DERITA PAKAI BAJU MAINSTREAM?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2017
  • Get LYKE on Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.lykehq&pageId=117421059657677897593
    Get LYKE on APP Store: itunes.apple.com/app/id976576764
    Gunakan kode PAOPAO20 dan dapatkan diskon 20% tanpa minimum belanja di LYKE!
    Baca juga LYKE e-magz yang membahas tentang style dan personality aku dilink ini lyk.ee/PAOPAO
    Follow: @LYKEOfficial #iLYKEit
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 277

  • oktavianus kwan
    oktavianus kwan 5 bulan yang lalu

    Yey mamun Ada🌹😘😍

  • Jadwal Cabang
    Jadwal Cabang 9 bulan yang lalu

    itulah kenapa semua baju gw polos doang. jadi kalau sama dengan orang, ya biasa aja namanya jg baju polos ;p

  • Rayna Putri
    Rayna Putri 11 bulan yang lalu

    Ka pau. Pau apasi. Geme pernah. Di. Maingi. Batu. Tahun. Baru. Yang tahun. Baru. Yang. Menyenangkan

  • Fio Putri
    Fio Putri Tahun Yang lalu

    2018 πŸ™‹πŸ™‹

  • Gaby tifaona
    Gaby tifaona Tahun Yang lalu

    Ci Pao Pao menerima Ko Guntur apa adanya yaa, bukan karena ada apanya

  • ayu official
    ayu official Tahun Yang lalu

    Nah aq baju gamis sama ma gorden

  • stecia camvelin
    stecia camvelin Tahun Yang lalu

    black pinkrose

  • Alexandra Santoso
    Alexandra Santoso Tahun Yang lalu

    Pao2 sm Elziwai pacaran yah hehehehehe.........ayuuu donk dijawab ...sukak loh sm LDP terutama Pao2 luccuuu bgt wkwkwkw.......

  • Kiara Permata Putri
    Kiara Permata Putri Tahun Yang lalu

    Kak ukuran baju kakak apa

  • Altasya Aizahwa
    Altasya Aizahwa Tahun Yang lalu +1

    Hhmmm ntn 2018 πŸ˜‚

  • Lidia szy
    Lidia szy Tahun Yang lalu

    Ci biasa beli aksesoris atau anting dimana? Hehe

  • Mama Ditaicha
    Mama Ditaicha Tahun Yang lalu

    kak cici cantik deh

  • Keyla Sabitha
    Keyla Sabitha Tahun Yang lalu

    kakPaoPaoCantikBanget MaoAjaAmaKakGuntur πŸ˜„

  • Averisa Kireyzia
    Averisa Kireyzia Tahun Yang lalu

    Itu srius pemberkatan tmn lu itu bajunya gtu ci? Masa dia pemberkatan nikah bajunya gt sexy bgt, apa itu tmen lu yg dtg doang ke acara nya? πŸ˜‚

  • Natal Simanjuntak
    Natal Simanjuntak Tahun Yang lalu

    Pao Cantik

  • Dicky Wahyu Purnomo
    Dicky Wahyu Purnomo Tahun Yang lalu

    sushi nya bikin ngiler

  • Eddy Chandra
    Eddy Chandra Tahun Yang lalu +1

    H&M

  • DINAR DAN ITA {ITA} dinar safa fadianssyah

    Kak paopao suka sushi? Sama kaya aku dong

  • Mutiara Mega Suci
    Mutiara Mega Suci 2 tahun yang lalu

    serasi bangetsi ber2😍

  • Rani Maharani
    Rani Maharani 2 tahun yang lalu +1

    Itu H&M di bali ya ?

  • Rani Maharani
    Rani Maharani 2 tahun yang lalu +1

    Aku umur sepuluh my favorit merek pakean is hachenam

  • Putriie Wulandari Pradesa
    Putriie Wulandari Pradesa 2 tahun yang lalu

    Badannya guntur nggak stabil yakkk...
    Kadang jd gendut, kadang keren nggk kegendutan...
    Kalo Paopao sama aj badannya dari dulu gk brubah...

  • Elisnaa Tv
    Elisnaa Tv 2 tahun yang lalu +3

    Ci paopao harus jaga kesehatan ya dan be strong aku akan menjadi support ci paopao semangat ci!

  • fredy indra
    fredy indra 2 tahun yang lalu

    Cici tanganya kurus kok pipinya ge***t . Maaf ya bukan menghina

  • aiysah tjong
    aiysah tjong 2 tahun yang lalu

    mereka pacran ya?

  • Han Yong Kyo
    Han Yong Kyo 2 tahun yang lalu

    Belanja H&M suka di hongkong

  • teck Hong Lim
    teck Hong Lim 2 tahun yang lalu

    Pao

  • A Y
    A Y 2 tahun yang lalu

    suka bgt dg gaya bicaranya paopao 😍

  • Reia Putri
    Reia Putri 2 tahun yang lalu

    Tolong dong kasi ke tau Mainstream itu apa?

  • Titania Andini
    Titania Andini 2 tahun yang lalu

    Qanita alifah Alifah artinya hem

  • Teresa
    Teresa 2 tahun yang lalu

    Iya lah paopao.. ngeri ngga sih kalo ada org yg make baju sama kyk loe, kebetulan bru beli lgi. Dan orgnya itu satu kampus ada event juga hrus pake dresscode baju warna putih. Gue ngga habis pikir, knapa dri sekian byk baju dia pilih yg itu coba yg sama kayak yg lo pake.. berasa di paparazi tau ngga.:(

  • Si Okta
    Si Okta 2 tahun yang lalu

    Blm pernah ke jepang. Tapi akan πŸ˜ƒ

  • hari hariku
    hari hariku 2 tahun yang lalu

    bangga in jepang, cari duit di indo, sakit hati denger lu bilng kangen jepang

  • Desiana Luo
    Desiana Luo 2 tahun yang lalu

    Ci pao pao , Alis nya bagus , sulam Alis Dmn

  • Min
    Min 2 tahun yang lalu

    asli ngakak kyk gue wkwk

  • Titi Aliya
    Titi Aliya 2 tahun yang lalu

    Malah aku yg kadang capek nunggu cowok ku belanja. Abisnya muterrrrr mulu ditokonya, untung nya jd beli ugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi Anggraini
    Dewi Anggraini 2 tahun yang lalu

    aduh kumissssnyaaa

  • Jesica Yuliani
    Jesica Yuliani 2 tahun yang lalu

    Kak, buat draw my life dong

  • Putri Ningrum
    Putri Ningrum 2 tahun yang lalu

    Aku jg pke aplikasi lyke nih..😊

  • rohmah fauzia
    rohmah fauzia 2 tahun yang lalu

    suka deh liat paopao ngomong.. kalem gituuu enak d dengerin.. β™₯β™₯

  • Yulia Rusiyanti
    Yulia Rusiyanti 2 tahun yang lalu

    baju nya tmbh MAINSTREAM kakπŸ˜‚ sama kya yg dipake salsabilaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • keisha
    keisha 2 tahun yang lalu

    kakak pacaran sm Guntur ya

  • fajarfaju Nurpratiwi
    fajarfaju Nurpratiwi 2 tahun yang lalu

    paopao..... cantikkkkkkk...

  • wiwiQwee
    wiwiQwee 2 tahun yang lalu

    wooooooo switchhhh!!! pengen bgtttttt...

  • RETNO WULAN ARUM SARI
    RETNO WULAN ARUM SARI 2 tahun yang lalu

    lipstick pao2 bgss,jd pgn th pke apa

  • RETNO WULAN ARUM SARI
    RETNO WULAN ARUM SARI 2 tahun yang lalu

    lipstick pao2 bgss,jd pgn th pke apa

  • Regita 05
    Regita 05 2 tahun yang lalu +1

    guntur&pao itu udah nikah atau masih pacaran

  • Violetta Claristy
    Violetta Claristy 2 tahun yang lalu

    diliat" c paopao mirip nayeon twice πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Nita JK
    Nita JK 2 tahun yang lalu

    ci bilangin guntur diet dong pasti gantengan..

  • Amaze Yani
    Amaze Yani 2 tahun yang lalu

    kalap itu apaan ci , kelelep ?

  • Fema Nuella
    Fema Nuella 2 tahun yang lalu

    kak pao sm guntur itu udh jadi suami istri ya ...?
    yg tau tolong dijawab

  • Aqilah Nur Fajriah
    Aqilah Nur Fajriah 2 tahun yang lalu

    bagian alis sama mata ci paopao mirip kaya nayeon twice

  • Indah Kurnia
    Indah Kurnia 2 tahun yang lalu

    Ternyata seorang pao pao yg terkenal banyak duit masih lihat harga.. kirain seorang yg biasa aja kayak gue doang yg lihat harga kalau beli baju.. πŸ˜†

  • puteri
    puteri 2 tahun yang lalu

    Uniqlo

  • Kyla Raissa Aulia
    Kyla Raissa Aulia 2 tahun yang lalu

    ke jepangnya tak diupload ci?

  • Tek Card
    Tek Card 2 tahun yang lalu

    Move to Singapore. Not too many guys enjoy shopping. My wife goes shopping by herself or with her girlfriends! I just supply the fund :-)

  • Wiwi mahardika
    Wiwi mahardika 2 tahun yang lalu

    merk terkenal πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • adelia christina
    adelia christina 2 tahun yang lalu

    pasti merk hnm yaa ci, aku jg pnya pengalaman begituu ketemu d mkg mirip model bajunya lolll πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucky Wife
    Lucky Wife 2 tahun yang lalu

    LYKE app paling πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»

  • Sand Mundjin
    Sand Mundjin 2 tahun yang lalu

    Iya karena kalo cewek shopping lama bener, muter sana muter sini kadang kadang malah gk jadi beli