EKSKLUSIF : SIWON X RANS - MIMPI NAGITA JADI KENYATAAN!!! #RANSTHEWORLD

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • Subscribe & Follow SM Entertainment & SM Entertainment Indonesia!!!! :
    SM Entertainment Official IDclips Channel idclips.com/channel/UCEf_Bc-KVd7onSeifS3py9g
    SUPER JUNIOR Official IDclips Channel idclips.com/user/SUPERJUNIOR
    SM Entertainment official site www.smtown.com/
    SM Entertainment official Instagram smtown
    SM Entertainment Indonesia official Instagram smtown_idn
    Siwon official Instagram siwonchoi

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita1717
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 18 203

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  4 hari yang lalu +7688

    Siwon baik bangettt!!!! Sumpaahhh....kesempatan yg langkaaa bgt bisa kenal siwonn..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Part 2 : idclips.com/video/mpI-ehBla7k/video.html

    • Annisa Zahwa
      Annisa Zahwa 6 jam yang lalu

      exo dong mbk gigi,siapa tau punya bias diexo xixi

    • Diamond Swarovski
      Diamond Swarovski 11 jam yang lalu

      Please say hi ke siwon dr wawa..Q kangen dia.
      Kpan qt dinner bareng lg?

    • Anisah Cahyo
      Anisah Cahyo Hari Yang lalu

      👍

    • Elsa Nury
      Elsa Nury Hari Yang lalu

      Ka Rafi baik banget mau bahagiakan istri anak dan fans fans onlinenya . Senang liat jalan jalan kalian ketemu artis seperti Siwon yang baik hati .
      Semoga banyak ide ide yang bagus untuk konten IDclips nya ya yang positif dan menyenangkan.

    • Rinche Utami
      Rinche Utami Hari Yang lalu

      Coba ada subtile nya

  • Tri Yuni antie Antie
    Tri Yuni antie Antie 5 jam yang lalu

    love rans 💜

  • Khalil Al Yutubiy
    Khalil Al Yutubiy 5 jam yang lalu

    Bener kata A Rafi , Teh nagita orang paling sabar dan hebat tentunya low profil , idclips.com/video/Vf-vTgZ4Wc0/video.html

  • rafifika nayanika
    rafifika nayanika 5 jam yang lalu

    Kalo di liat dari sisi lain, terharuuu liat a raffi yg kalem ngikutin ke sana-sini sambil gendong rafathar demi nyenengin mba gigi ketemu idolanya.. ╥﹏╥

  • acink youknowlah
    acink youknowlah 5 jam yang lalu

    Luar biasa , Mr Siwon sangat rendah hati 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Anjali Latersia Sibagariang
    Anjali Latersia Sibagariang 5 jam yang lalu

    Makaasih rans seneng bangeeett bisa nonton bg siwon

  • Leli Asryi
    Leli Asryi 6 jam yang lalu

    siwon oppa.. ya jelas donk biarpun dia holkay tetap baik sama semuanya apalagi ke fans2nya...

  • Fifi Ifany
    Fifi Ifany 6 jam yang lalu

    Itu fans" yg lg pd dateng ke SM town , ngeliat siwon sma rans gmna perasaan nya. Omg

  • cinthia adelina
    cinthia adelina 6 jam yang lalu

    Asli baru nonton smpek ke menit 33 tpi ngakak bgt lht nagita lucu kek berasa diri sendiri pas lg ketemu kesukaan seneng bgt gk terhingga 😍😍😍😍😍 btw kak nagita makin cntik masyaallah makin hari makin syuuukaa lhtnya😘😘😘

  • Arish Buton
    Arish Buton 6 jam yang lalu +1

    RANS entertainment besok bikin kaya sm town.. aamiin

  • Theresiana Anggreani
    Theresiana Anggreani 6 jam yang lalu

    19:56 lagu Shinee jadi backsound
    sebagai Shawol aku turut kegirangan

  • nurmila
    nurmila 6 jam yang lalu

    SUMPAHHH DEMI APA GIMANA CARANYA JADI MBA GIGI WOOOYYYY

  • Nanda Rahma Alifah
    Nanda Rahma Alifah 6 jam yang lalu

    Kapan gua bisa ketemu Siwon 😭

  • EXO-L Mommies Squad Indonesia

    Kapan gue jalan² di COEX di temenin Baekhyuuuun??? 😭😭😭 *in my dream

  • Velia Dwi Dia Yuni
    Velia Dwi Dia Yuni 7 jam yang lalu

    deg2an sepanjang vlog

  • heni puspita puspita
    heni puspita puspita 7 jam yang lalu

    denger lotto ihhh

  • Dina Yudha
    Dina Yudha 7 jam yang lalu

    Siwon nomu nomuuuuu yepo 😍😍😍 uhh.. baik banget pula 🤤🤤🤤

  • Claudya Wijaya
    Claudya Wijaya 7 jam yang lalu

    Seandainya gw jd Rafathar,mau banget di gendong ma Siwon Choi malah gw gak mau lepas kalo di gendong ma dia😁

  • Shafira Diva
    Shafira Diva 7 jam yang lalu

    eh ada tao, kris dan luhan:)

  • Ayu Aryuni
    Ayu Aryuni 7 jam yang lalu

    Pen kesitu pengen ketemu exo🤩🤩

  • Zulaikha Channels
    Zulaikha Channels 7 jam yang lalu

    Mba gigi.. Ketemu park shin lagii 🤗🤓 mau aku tuhh ☺☺

  • House Fairy
    House Fairy 7 jam yang lalu

    "dia namanya KAI. dia pinter joget"
    *WKWKWKWK*

  • Putroe.h
    Putroe.h 7 jam yang lalu

    Keliatan siwon gemes bgt sama rafatarr 😍

  • Anni Oktavia
    Anni Oktavia 8 jam yang lalu

    12:26
    Malah sorry sorry sorry jek si aa mah 😂

  • EL EL
    EL EL 8 jam yang lalu

    Menerima jasa Gestun atau pencairan limit :
    1. AKULAKU
    2. KARTU KREDIT
    3. KREDIVO
    4. OVOPAYLATER
    5. SHOPEELATER
    Admin 5% s/d 10% aja dari total pencairan.
    WA 082377311191
    PROSES MAKSIMAL 2X24 JAM TIDAK TERMASUK SABTU MINGGU DAN HARI LIBUR

  • Pukon Ireng
    Pukon Ireng 8 jam yang lalu

    Boy william ngapain woy

  • Andlea Yanto Novitasary
    Andlea Yanto Novitasary 8 jam yang lalu

    THE REAL SULTAN. Jalan jalan ditemenin sama IDOLA DI NEGARA ASALNYA. mantapppppp

  • borahae _btsarmy
    borahae _btsarmy 8 jam yang lalu

    ga pernah gue bayangin siwon masuk channelnya rans ent. kwkwkw

  • lia lizara
    lia lizara 8 jam yang lalu

    liat siwon jd inget boy William dah. gayanya, cara ngomongnya, mirip.

  • Khoirunisa SKC
    Khoirunisa SKC 8 jam yang lalu

    Seorang nagita aja bisa bahagia bangett 😂😂 apalagi gueeh huhu

  • Agnes Imelda Sigarlaki
    Agnes Imelda Sigarlaki 8 jam yang lalu

    Gigi happy banget disini qiqiqiiq

  • Loly Carla
    Loly Carla 8 jam yang lalu

    siwon very good personality 💕

  • Desy Putri
    Desy Putri 8 jam yang lalu

    Ya allah pengen ke sm huhu

  • Desy Putri
    Desy Putri 8 jam yang lalu

    Buset emang orang kaya mah

  • zakiyatur rahmah
    zakiyatur rahmah 9 jam yang lalu

    Ada siwonnya. Udah auto like aja aku

  • Muhammad althaf
    Muhammad althaf 9 jam yang lalu

    28:53 makasih oppa Siwon udh memuji my bias Wendy:) i know she is Angel:)

  • Haru-desu
    Haru-desu 9 jam yang lalu

    Why i love this...karna mereka ga alay pas ketemu papih siwon huhuhu.

  • Salsabila Yulianti
    Salsabila Yulianti 9 jam yang lalu

    BAIK BGT SIWON😭😭😭😭

  • Ita Ristamiati
    Ita Ristamiati 9 jam yang lalu

    Gk bs ngomong apapa lg
    Aduhgustiiiii.....kerennnnnn pisan

  • Hamid Habert
    Hamid Habert 9 jam yang lalu

    Itu suaminya ngak cemburu ap, dan what happen buat istrinya yg terang2 cari perhatian buat Siwon???
    Dunia sekarang emang gila!!

  • Muhammad althaf
    Muhammad althaf 9 jam yang lalu

    Red velvet backround music
    2:52 Fool
    5:36 Little little

  • melis zaeyell
    melis zaeyell 9 jam yang lalu

    Siwon: "Treat me when i go to indonesia..
    I " melongo mikir, nagita sama raffi ini dlu dikehidupan sebelumnya pernah nyelametin raja kali ya... Bisa banget diginiin sama siwon hahaha...
    Kereen

  • Jay Arwin
    Jay Arwin 9 jam yang lalu

    Kok sm boy william ???.... Lol

  • linda ayuningtyas
    linda ayuningtyas 9 jam yang lalu

    Jiwa SMstan ku bergejolak😭

  • Nur Putriani
    Nur Putriani 9 jam yang lalu

    Whoaaaaaaa😂

  • G A V
    G A V 9 jam yang lalu

    Pintar siwon. Dia memanfaatkan penerjemah. Dia Bnr² Respect. Mskpn klo pke bhs inggris aja lebih cpt

  • G A V
    G A V 9 jam yang lalu

    Suka bngt gw sm lagunya barunya.


    Super Clap

  • Zakia M
    Zakia M 9 jam yang lalu

    Gila sih siwon baik banget😍🤗🥰❤️

  • Toko Kacoeng
    Toko Kacoeng 10 jam yang lalu

    idclips.com/video/t4h4EurIUmU/video.html

  • WahyuDwi Utami
    WahyuDwi Utami 10 jam yang lalu

    😘😘😘😘😘

  • Kang Choding
    Kang Choding 10 jam yang lalu

    8:27 salim salim salim dong. Salim yang bener, Weuuuhhh
    Aku ngakak wkwkwkwkwkkw

  • irma K
    irma K 10 jam yang lalu

    Ini baru namanya RANS ENTERTAINMENT, Syuka banget😍😍

  • oob Juwainita Pratama umar said

    Ah terima ksih bnget kak gigi sm kak Rafi udh ngerekam smua yg ada d SM Town😍gua liatnya merinding kpn gue k SM Town hua😥😭 asli seneng seneng bnget mksih kak gigi sm kak rafi

  • Gina Lathifah
    Gina Lathifah 10 jam yang lalu

    GUA KALO JADI RAFATAR STOP KERAMAS HAHAHHAAHA 🤭

  • tissaola
    tissaola 10 jam yang lalu

    DITUNGGU NEXT NYA NCT AAAAA

  • Nuzuliati Dudun
    Nuzuliati Dudun 10 jam yang lalu

    Kalau Saya Nampak, Saya Sambar Dengan MIE Seeedaaap

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari 10 jam yang lalu

    Apa cuma gw yg gak tau Siwon. 😁

  • Acelio Noma
    Acelio Noma 10 jam yang lalu

    Mirip boy William

  • Arien Lie
    Arien Lie 10 jam yang lalu

    Apa cuman gw yg cape liat gigi ngomong kaya riweuh gak jelas gt gak santai ngomongnya kaya lg dikejar kejar setan seharusnya kalo lg sesi wawancara gini gigi nya lebih santai jdi yg nonton jg enak kaya siwon relax gt dengerin gigi mah udah motong motong translator ngomongnya kaya orang ngomel ngomel jdi yg denger itu gak jelas dan cape sendiri dengernya.. Belajar sma a raffi gmna cara buat ngomong depan kamera dengan baik jdi ke yg nonton jg nyaman gak kaya diomelin

    • Lea1995
      Lea1995 9 jam yang lalu

      Ini bukan lgi interview kakakk.. ini lagi diguide'in sma Siwon tpi sambil ngobrol 😆. Dan wajar kakk ketemu biasnya/idolnya jdi klewat seneng. coba dech wktu interview sma Zak Abel santai ajachh kok. lagipula mbak gigi basicnya bukan host jga. tpi wawancaranya bagus isinya, pengetahuan jga bagus.. nggak asal jeplak wawancara orng. malah a raffi klihatan nggak ngerti apa2. Lagian a rafii nggak bsa bahasa ingris jga. pas sma NCT sma sma nggak bsa bahasa inggris baru a rafii ikut wawancara.. tpi wawancaranya jga riweh sndiri malah keramean jingkrak2 sndiri.. sama aja dua duanya sprti bukan host profesional.🤭

  • Herdi Herdiansyah
    Herdi Herdiansyah 10 jam yang lalu

    ngga ada translate nya gitu?