Tap to unmute

LAYANGAN PUTUS VS LAYANGAN PEGAT (PARODI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022


  • Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya!

    - Contact bussines
    dedefajarku...
    Phone : 0813-8000-9961

    - Social Media
    Instagram : dennycagur...

    -IDclips channel
    idclips.com/user/DENNYCAGURTVoff...
  • KomediKomedi

Komentar • 3 911

  • DENNY CAGUR TV
    DENNY CAGUR TV  14 hari yang lalu +1329

    Tonton sampai habis gaes...
    ada bonus scene versi sundanya di akhir video...

    • Ayu Gambira
      Ayu Gambira 5 jam yang lalu

      Bhuakakakk 不不不
      Seru..Seruuuu..
      Sumpahhh Ngakakkk Ampe Atit Piyutttt 五不不

    • M Wahyudin
      M Wahyudin Hari Yang lalu

      Mantap kang denny dialog teks nya dapet nih

    • Ita Setyawati
      Ita Setyawati 3 hari yang lalu

      Ngakak bgt kang不不不 gokil abis, mmgnya brp sih kang uk BH ny akang唐

    • Hannan Hannan
      Hannan Hannan 4 hari yang lalu

      bagus banget pokoknya

    • Ita Mursid
      Ita Mursid 5 hari yang lalu

      BH ku dong mas Deni ,AQ pesen kan gak perlu diukur

  • TEIMCTV
    TEIMCTV 14 hari yang lalu +446

    Wow... Sangat menghibur kak Deni Cagur... Semoga sehat selalu...

  • Amat Son
    Amat Son 10 hari yang lalu +86

    Gila Teh Santi, Emang Top Acting nya, Paling Dapet Dari Sekian Orang Yg Pernah Parodiin Layangan Putus Ini,不不不不

  • Ajeng Efriyanti
    Ajeng Efriyanti 9 hari yang lalu +33

    Menghibur bangett baru kali ini liat kang deni akting serius tapi dialog nya ttp bodorrr best. Teh Shanty akting nya kereen . Ini baru komedi cerdas
    Menghibuur

  • Rizza Sagita pratiwi
    Rizza Sagita pratiwi 10 hari yang lalu +41

    Ngakak aku nonton ini, sumpah lucu banget dialognya tapi ekspresi nya dapet banget mereka berdua, gua acungin jempol buat mereka..emang teh Santi acting nya jago banget

  • Nuraeni Basri
    Nuraeni Basri 8 hari yang lalu +3

    Ya Allah sampe ketawa guling2 lihtnya campur tegang juga the best lah keluarga teh Santi Jempol pisan

  • ShantyDenny
    ShantyDenny 14 hari yang lalu +2067

    aku baru baca skrip dialognya aja udah ngakak, pas take berusaha buat ngga ketawa

  • Roudlatul Fitri
    Roudlatul Fitri 9 hari yang lalu +5

    Bengek banget ya allaah 不不不不不不
    Nonton berkali2 tetep ngakak 不 sukses terus bang denny cagur dan istri

  • Evi Rosyati
    Evi Rosyati 7 hari yang lalu +5

    Hiburan buat bumil yg takut nonton film aslinya nuhun teh Santi kang Deni

  • Adjie Mandala Putra
    Adjie Mandala Putra 10 hari yang lalu +19

    Seneng denger lihat bunda shanty juga ayah Denny Cagur berdialog bahasa Inggris, Indonesia plus Sunda,, keren

  • Solikhah Azzahra
    Solikhah Azzahra 10 hari yang lalu +13

    Yaa allah. Keluarga komendi bener2 kreatif bgt. Ngakak abis sampe batuk2. Apalagi pas atraksi silat不不不五

  • lol
    lol 13 hari yang lalu +302

    Wow... Sangat menghibur kak Deni Cagur... Semoga sehat selalu...

    • X-Retsu
      X-Retsu 3 hari yang lalu

      Bgst ternyata ada bot mrbeast org indo wkwk

    • SMILE
      SMILE 8 hari yang lalu

      @Adi Nathalius bukan ada yg mirip si beast salah satunya dia tpi kok iso bahasa indo

    • Kgz X
      Kgz X 9 hari yang lalu

      Di hack kah?

    • Adi Nathalius
      Adi Nathalius 10 hari yang lalu

      @SMILE bukan akun asli

    • SMILE
      SMILE 10 hari yang lalu

      lah kok iso bahasa indonesia?

  • Rahayu Fitrianingsih
    Rahayu Fitrianingsih 8 hari yang lalu +3

    Teh Santy sama kang Denny kudu jadi pemain web series, pasti kocak

  • Afifahchann
    Afifahchann 6 hari yang lalu +1

    Belum apa" udah ngakak... 不不Padahal harusnya kan Baper...
    Tapi liat Bang Denny ama Teh Shanty bawaannya ngakak... 不不

  • Syafina Quensa
    Syafina Quensa 9 hari yang lalu +2

    Hahahah aku syukaaa aktingnya teh santy sama kang deny..keluarga kompak...ekspresinya dapet banget...ngakak aku tuh

  • Redjeki Agoestyowati
    Redjeki Agoestyowati 10 hari yang lalu +84

    Dia bilang: It's my dream, going to PGC Cililitan

    • Alsabil
      Alsabil 7 hari yang lalu

      不不不不bh tangan panjaaang

    • Redjeki Agoestyowati
      Redjeki Agoestyowati 9 hari yang lalu

      @CEKOR BAE ok

    • CEKOR BAE
      CEKOR BAE 9 hari yang lalu

      Masuk ke arah batu sari 2

    • san yinnn
      san yinnn 10 hari yang lalu +1

      PGC cililitan mah macet bgt kak :(

  • Garut Turunan Kidul
    Garut Turunan Kidul 12 hari yang lalu +155

    Langsung ke menit 8:26 urang Sunda mah. Ngeunah seri不不

    • ciao
      ciao 7 hari yang lalu

      Versi sunda dialognya penuh penghayatan emang lawak bgt, klo versi indonesianya awal2 adegannya lebih serius.

    • Pipin Arfina Hanisthan
      Pipin Arfina Hanisthan 11 hari yang lalu +6

      versi sunda leuwih manteb seuri teu eureun2

    • Leather Line
      Leather Line 11 hari yang lalu +4

      Asli nu versi sunda di puter ulang ulang

  • UMA RAFA CHANNEL
    UMA RAFA CHANNEL 8 hari yang lalu

    ..awal nya ketawa ngakak, ih tp akting nya Teh Santi..kereeennnnaku juga sampai nangis lihat nya. Sukses dan bahagia selalu bersama kel tercinta ya Teh dan A' Denny...Aamiin仆

    • Titus Ridwan
      Titus Ridwan 7 hari yang lalu +1

      Auto ngakak saya nonton a不不

  • Candra Rafi
    Candra Rafi 9 hari yang lalu +3

    Ngakak terus membuat orang tersenyum mas Denny dan mbk santy

  • uni rini76
    uni rini76 7 hari yang lalu +1

    Ya Allah sukses bikin gw ketawa sm keluar air mata.... keren... Keren pisan. Hebat aa jeung teteh. Nuhun

  • abel atha
    abel atha 5 hari yang lalu

    Mantap bang deny n teh santy .. semoga rukun n sehat terusss keluarganya .. aamiin

  • Novi Pratiwi
    Novi Pratiwi 14 hari yang lalu +145

    ngakak pisan liat mereka, sehat selalu teh shanty sama kang deny dan semua keluarga n crew

  • Dewi Sartika0010
    Dewi Sartika0010 9 hari yang lalu

    Ngakak banget sihhh nonton nyaa不, sukses selalu buat keluarga kak Denny

  • amel puspita
    amel puspita 7 hari yang lalu +2

    Teh Shanty gimana sih biar caranya nahan ketawa? Wkwkwk pastii teteh ngeliat mukanya kang Denny udah susah banget nahan ketawanyaaa kan ya teh?

  • tiatiyoel
    tiatiyoel 9 hari yang lalu

    Keren banget ngakak wkwkwkw mantablaah kang denny teh santy dan tim!!! This is smoking area, this is window, there is table wkwkwk kocak

  • Bilper Tambunan
    Bilper Tambunan 2 jam yang lalu

    Selalu ada keseruan bang deny cagur...penyayang keluarga

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +174

    Bang Denny Cagur emang paling jago kalo buat ngehibur orang, semoga sehat dan sukses selalu bang...

  • cantyka _ aja
    cantyka _ aja 17 jam yang lalu

    "ya kita sama sama gila" YAAMPUN NGAKAK BANGEDDDD

  • Aprillio Rio
    Aprillio Rio 8 hari yang lalu

    Ini baru parodi yg kreatif dari akting, dialog skrip, pengambilan video dan editing

  • Tamy Puspitosari
    Tamy Puspitosari Hari Yang lalu

    Sukaaa bgd sm versi parodinya
    Kreatif

  • Aleanor Amora
    Aleanor Amora 8 hari yang lalu +1

    Sumpah kreatif bgt 不不merasa terhibur..

    Smngt bikin parodi nya teh santi dan kang deni

  • Ryuichi Genzo
    Ryuichi Genzo 13 hari yang lalu +168

    Pas dialog "beliin baso aci teh Santy 3 varian",gw ngakak guling2 不不不... Mantap dah Kang Denny sama Teh Santy... Sukses selalu...

  • Vita Vita
    Vita Vita 10 hari yang lalu

    pas banget lg badmood liat ini jd ceria .ketawa terpingkal2

  • Pemdes Lubuk Mukti
    Pemdes Lubuk Mukti 8 hari yang lalu

    Saya ketawa ngikik.. memang pak Deni selalu bisa bikin orang ketawa

  • Merry Kurniati
    Merry Kurniati 10 hari yang lalu

    Kerreen dah akting kang Denny Cagur n Teh Shanty
    Kreatif bangett 五

  • Devi Aprilia
    Devi Aprilia 9 hari yang lalu

    Sumpah ngakak gk berhenti不不不不,,apalagi liat ekspresi bang Denny blm ngmong aja udh ketawa,,projeknya "bh"不不

  • Nera 117
    Nera 117 14 hari yang lalu +185

    Ya ampun lucuu...menghibur bgt Kang Denny dan Teh Shanty..smg sehat dan bahagia selalu...teh Shanty menghayati pisan

  • Iren Supi
    Iren Supi 9 hari yang lalu

    bikin ngakak, sangat menghibur 歹

  • Aulia Ulfa
    Aulia Ulfa 8 hari yang lalu

    Teh Santi lama2 jago akting nya ...lucu

  • ERA tv
    ERA tv 10 hari yang lalu

    Hahahaha.... Ketawa smpe nangis
    Teh Santy lucuu bangett 不不不
    Projek rahasia bh tangan panjang
    Wkwkwkwk 不不不

  • Gina Baru
    Gina Baru 8 hari yang lalu +1

    Keluarga ter The best pikaserieun tth

  • Evinur 91
    Evinur 91 14 hari yang lalu +113

    Couple terkocak sukses trus kang Denny teh Santi sekeluarga 仆

  • Sri Trianny
    Sri Trianny 6 hari yang lalu

    Sumpah ngakak bgt liat teh santy acting,.pas acting ngmg b.indonesia mau ketawa mata nya di pelototin gtu tp mulut nya mingkem,.klo ngmg b.sunda dpt bgt acting nya,.itu ky marah2 g dpt uang belanja,marah nya real

  • Candra Dewi
    Candra Dewi 9 hari yang lalu

    Dri sekian banyak video layangan putus, aku paling suka video dri teh shanty dan kang denny pokok nya the best kalian berdua, semoga keluarga kang denny semua sellu sehat dan dilancarkan rejeki nya

  • susanti pasalli
    susanti pasalli 8 hari yang lalu


    Ngakak habis deh . Tq bang Denny sdh mnghibur smua orang...
    Sukses terus dlm berkarya. Gbu n family

  • lina15pratama
    lina15pratama 10 hari yang lalu

    Asli keren ....bikin ngakak teteh kang Deny... sehat selalu ya untuk kalian keluarga besar

  • Dyna merlina
    Dyna merlina 7 hari yang lalu

    Diselasela marah gemes masi sempet iklan wkwkwk. Teh shanty actingnya war biasa ngehibur banget

  • Puti Setiadi
    Puti Setiadi 9 hari yang lalu

    YaAllah menghibur banget teteh dan kang deni..mantappp...

  • Rere Sumargo
    Rere Sumargo 7 hari yang lalu

    seru lucu campur aduk, teh shanty jago aktingnya, menghibur banget

  • Haidar Almairi
    Haidar Almairi 2 hari yang lalu +1

    Kompak euy suami istri teh,bner2 seniman kang denny sareng teh santy,cuan cuann na numpuk atuh nyah

  • Syafira Meylaniputri
    Syafira Meylaniputri 14 hari yang lalu +109

    Ngakak parah ini sih ini.. Best bgt kang deny sama teh santy .. Sukses dan sehat slalu buat kang deny sekeluarga beserta tim ..

  • Elia Rosita Kasdim
    Elia Rosita Kasdim 2 hari yang lalu

    Bisaan Suami istri sama2 lucu, teh Santi tong bawa2 Udin Codet kabogoh abdi ...

  • DESSY HAN
    DESSY HAN 7 hari yang lalu

    Teh santi keren actingnya. Ngakak deh 不不

  • Rita Aqyla
    Rita Aqyla 9 hari yang lalu

    Best Acting euyy kalian五 terutama Teh Santy Actingnya luar biasa綽

    Tapi ko endingnya Teh Santy kasian bgt mentok k Kaca

  • Dina H.
    Dina H. 10 hari yang lalu

    Versi sundanya lucu banget kang denny

  • Indira Agustin
    Indira Agustin 14 hari yang lalu +75

    dari awal liat udah mau ketawa melulu, krn tau pasti lucu, keren mb santy dan mas denny, ditunggu keseruan episode lainnya

  • Zi Tv
    Zi Tv 10 hari yang lalu

    不 ikutan gila. kreatif kang deny sma teh santi

  • Maya Rosita
    Maya Rosita 4 hari yang lalu

    Dr tadi nga berhenti ngakak... Acting kang deny sama teh santi keren pisan euyy

  • ainun luthfiyah
    ainun luthfiyah 8 hari yang lalu

    Ya Alloh Gusti baru awalan udah ngakak kagak abis2 Ampe sakit perut

  • Santi pranata
    Santi pranata 8 hari yang lalu

    Sumpah kang Deny Sama teh Santi pinter banget aktingnya menghibur sumpah gokil teh aku sampe ngakak

  • tirani78 official
    tirani78 official 14 hari yang lalu +121

    Aku senyum2 sendiri lihat Kang deni Sama teh santy hihi.. Hebat bikin aku bahagia lihat parodi ini.. Alhamdulillah

  • BILAL^BILQIS TWINS
    BILAL^BILQIS TWINS 2 hari yang lalu

    Anjaaayyyyy Uwink Ngakak Sumpahh Nyeuri Kulit Beteung Hebriiinggg lahhh 不不不

  • Dewi Iyasha
    Dewi Iyasha 7 hari yang lalu

    Cuma bisa ngakak ya Allah ga kuat mules不不不不

  • Gifian Channel
    Gifian Channel 10 hari yang lalu

    Teh Santy kok pinter bener ektingnya不不

  • Pilloweez
    Pilloweez 10 hari yang lalu

    Ngakak bagus banget sih parody ini wkwkwkwk

  • Nur Mardia
    Nur Mardia 14 hari yang lalu +127

    Lucu banget lihat ekspresi teh santy Lagi teh lagu kang. Parodi'in Adegan aris yang nangis kejer di depan kamar anaknya.

  • ERNAWATI
    ERNAWATI 9 hari yang lalu

    Ma Shaa Allah,,,sukses Terus Kang deny n teh santi

  • Rani Afriani
    Rani Afriani Hari Yang lalu

    Kocakkk bngttt..hohohoho..bener" deh deny family ini emnk terniat klo bikin parodi

  • Nina Halimiah
    Nina Halimiah 8 hari yang lalu

    "leubok tah bakso nika weureu" gusti meni nyeri kulit beteung 不不

  • Puput Susanti
    Puput Susanti 10 hari yang lalu +2

    Ngakak abisss. TERHIBUR BANGET LIAT INI不不不不 terimakasih kang denny teh santi. ( Nyambi promo baso acinya juga ternyata 不不不

  • Salmainds
    Salmainds 14 hari yang lalu +115

    terkocak,,, sehat selalu kang deny, teh shanty sekeluarga,,, semoga makin kreatif buat menghibur masyarakat,,,

  • Ai Hasna
    Ai Hasna 9 hari yang lalu

    Ya ampun mood banget ngakak 不不

  • M Yusuf
    M Yusuf 9 hari yang lalu

    Sumpah ngakak sendiri di krjaan nonton video ini. Kang deni sm teh shanti keren pisan lah

  • Nila Ekasari
    Nila Ekasari 8 hari yang lalu

    Nempo eceng gondok gustii.. Hahahahhaa teh santy nahan ketawanya jago pisan gak keliatan di akting kayak beneran marah wkwkkwkkwk

  • Indra Bae
    Indra Bae 10 hari yang lalu

    Kocak banget bang deny dengan teh santi, keren. Hahaha ngakak panjang

  • Rini Rizkya
    Rini Rizkya 7 hari yang lalu

    Asli ngakak bget...teh shanti good bget acting nya...
    Seuseurian nyeuri kulit beuteung

  • Reinas Lalatanata
    Reinas Lalatanata 5 hari yang lalu

    teh Santy acting nya bagus banget毋

  • Siti Khobsyah
    Siti Khobsyah 8 hari yang lalu

    "Ngala lauk gendol nempo eceng gondok it's my dream mas it's my dream" Ngakak pas scene basa sundanya ^.^

  • Lia Lia
    Lia Lia 9 hari yang lalu

    不不不不不不
    Lovyu kang Denny dan teh Santi弘

  • Misbahul Muaffan
    Misbahul Muaffan 14 hari yang lalu +86

    Ini gw gabisa bayangin mereka brp kali take scene nya karena nahan ketawa, script nya kocak banget不不不 mantep kang

  • Orang Timur
    Orang Timur 9 hari yang lalu

    Nama Danira ada dimana-mana gak gitu gitu juga kali

    Salut, keren lawakannya menghibur bang Denny

  • WULAN OFFICIAL
    WULAN OFFICIAL Hari Yang lalu

    Menghibur banget sumpah

  • Muhammad Althof
    Muhammad Althof 10 hari yang lalu

    Ya Allah,bener bener hebat pasangan ini,ngakak terus

  • Mai Saroh
    Mai Saroh 3 hari yang lalu

    itsmydreem....the best buat kalian berdua...sukses sehat bahagia...aamiin

  • Rahudin Dein
    Rahudin Dein 13 hari yang lalu +45

    awal adegan msh tahan tawa... pas silat langsung ketawa...
    salam dr Lombok bang Denny

  • Ratih Amarin
    Ratih Amarin 8 hari yang lalu

    Kereeeen te Santy actingnya....gokil

  • Shanum Syailendra
    Shanum Syailendra 10 hari yang lalu

    Ngakak abisssss sumpeee dehh..... Bikinn mode booster teh santy sama kg denii... Bagusss 云

  • Nida Nabilah
    Nida Nabilah 9 hari yang lalu

    Kebahagian gw adalah ketika melihat,pa Deny dan ibu Santi bahagia

  • uswatun hasanah
    uswatun hasanah 9 hari yang lalu

    Paling ngakak pas nabrak kaca

  • Dwi Meidita Putri
    Dwi Meidita Putri 14 hari yang lalu +123

    Malem簡 nonton, sampe ngakak 不不不 ya Allah teh Shanti aktingnya yahuud bgt, semoga ada sesion 2nya

    • Majestic Monarch
      Majestic Monarch 13 hari yang lalu +3

      Setuju!!!!, Semoga sequelnya nyusul 不不不不不不不不

  • fitri rahmawati
    fitri rahmawati 10 hari yang lalu

    Ngakak kangdeni teh santiii lucuu menghibur bnget歹歹歹

  • Indah Novi
    Indah Novi 10 jam yang lalu

    Kok bisa sih kok bisa hah....dialognya komedi banget tp mukanya bisa tetep serius...top banget deh kalian

  • Arini Febriani
    Arini Febriani 10 hari yang lalu

    Kesini gara2 liat cuplikan video versi sundanya di ig kang emil, lgsg searching di youtube versi lengkapnya. Bodor bgt.
    Sering2 kang deni teh santy, bikin video sunda gini. Nga hibur pisan

  • raka 1417
    raka 1417 8 hari yang lalu

    Merinding liat istrinya denny cagur, keren aktingnya

  • Solikhah Azzahra
    Solikhah Azzahra 10 hari yang lalu

    Pas bahasa sunda tambah keren. Teh shanty maksimal bgt mainnya五

  • DMN TV
    DMN TV 7 hari yang lalu

    Hahahahaha gak bisa tahan tawa mulai dari baca judul sampai nonton nya. Sakit perut Gusti hahaha

  • Dastanh Narendra
    Dastanh Narendra 4 hari yang lalu

    Bang denny cagur sama teh santy lucu pisan euy sangat menghibur sukses trs dan sehat selalu bang denny cagur dan teh santy..

  • Suhar Elsa
    Suhar Elsa 9 hari yang lalu

    Ngakak ya Allah

  • Taqwin Chalik
    Taqwin Chalik 13 hari yang lalu +80

    Aura ngelawak nya kang Denny nggak pernah hilang 不不不

    • joey zent
      joey zent 12 hari yang lalu +2

      Dia masang muka serius aja aku ngakak

  • Isna Wati
    Isna Wati 10 hari yang lalu

    Asli ini mah ngakak bgt
    Tapi bagus kreatif bgt