Tap to unmute

LAYANGAN PUTUS VS LAYANGAN PEGAT (PARODI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
  • Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya!
    - Contact bussines
    dedefajarku...
    Phone : 0813-8000-9961
    - Social Media
    Instagram : dennycagur...
    -IDclips channel
    idclips.com/user/DENNYCAGURTVoff...
  • KomediKomedi

Komentar • 4 113

  • Shanty Denny
    Shanty Denny 7 bulan yang lalu +2278

    aku baru baca skrip dialognya aja udah ngakak, pas take berusaha buat ngga ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Evi Rosyati
    Evi Rosyati 7 bulan yang lalu +22

    Hiburan buat bumil yg takut nonton film aslinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nuhun teh Santi kang DeniπŸ™πŸ™πŸ™

  • Rahayu Fitrianingsih
    Rahayu Fitrianingsih 7 bulan yang lalu +18

    Teh Santy sama kang Denny kudu jadi pemain web series, pasti kocak 😭

  • Intan Viand
    Intan Viand 6 bulan yang lalu +3

    Teh Santy acting nyaa bagus bgt wkwk ga nyangka jadi gasabar pengen liat teh santi main film 😍😍

  • Nuraeni Basri
    Nuraeni Basri 7 bulan yang lalu +11

    Ya Allah sampe ketawa guling2 lihtnya campur tegang juga 😁the best lah keluarga teh Santi Jempol pisanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Garut Turunan Kidul
    Garut Turunan Kidul 7 bulan yang lalu +177

    Langsung ke menit 8:26 urang Sunda mah. Ngeunah seri🀣🀣

    • ciao
      ciao 7 bulan yang lalu

      Versi sunda dialognya penuh penghayatan emang lawak bgt, klo versi indonesianya awal2 adegannya lebih serius.

    • Pipin Arfina Hanisthan
      Pipin Arfina Hanisthan 7 bulan yang lalu +7

      versi sunda leuwih manteb seuri teu eureun2

    • Leather Line
      Leather Line 7 bulan yang lalu +4

      Asli nu versi sunda di puter ulang ulang πŸ˜‚

  • abel atha
    abel atha 7 bulan yang lalu +5

    Mantap bang deny n teh santy .. semoga rukun n sehat terusss keluarganya .. aamiin

  • Mambri Sao
    Mambri Sao 4 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣.. luar biasa actingnya teh Santy dan bang Denny..lucu bnget...bkin ketawa 🀣🀣 sukses sllu ☺️😁😁

  • Syafina Quensa
    Syafina Quensa 7 bulan yang lalu +4

    Hahahah aku syukaaa aktingnya teh santy sama kang deny..keluarga kompak...ekspresinya dapet banget...ngakak aku tuh

  • Nurindah Setyawandari
    Nurindah Setyawandari 6 bulan yang lalu +1

    Ooohhh... Ya Allah, menghayati banget teh Shanti,bagus aktingnya, kang Deni jg... Ngakak ngeliatnya hahahahahaha

  • Amat Son
    Amat Son 7 bulan yang lalu +136

    Gila Teh Santi, Emang Top Acting nya, Paling Dapet Dari Sekian Orang Yg Pernah Parodiin Layangan Putus Ini,🀣🀣🀣🀣

  • Novilia Achmad
    Novilia Achmad 6 bulan yang lalu +1

    Bener" pukaserieun teh santi❀️sae pisanβ€οΈπŸ˜‚

  • Asma yuliantika Yuliantika
    Asma yuliantika Yuliantika 6 bulan yang lalu +1

    Sumpah lucu bngt saya nonton d'ulang2 trs, pdhal lg maskeran smpe hancur 🀣🀣 sukses dn sehat sllu buat kluarga a'deni dn teh santi❀️πŸ₯°

  • tiatiyoel
    tiatiyoel 7 bulan yang lalu +2

    Keren banget ngakak wkwkwkw mantablaah kang denny teh santy dan tim!!! This is smoking area, this is window, there is table wkwkwk kocak

  • Aleanor Amora
    Aleanor Amora 7 bulan yang lalu +2

    Sumpah kreatif bgt 🀣🀣merasa terhibur..
    Smngt bikin parodi nya teh santi dan kang deni

  • Ryuichi Genzo
    Ryuichi Genzo 7 bulan yang lalu +215

    Pas dialog "beliin baso aci teh Santy 3 varian",gw ngakak guling2 🀣🀣🀣... Mantap dah Kang Denny sama Teh Santy... Sukses selalu...

    • Rina Djebat
      Rina Djebat 6 bulan yang lalu

      🀣🀣🀣🀣

  • Pemdes Lubuk Mukti
    Pemdes Lubuk Mukti 7 bulan yang lalu +1

    Saya ketawa ngikik.. memang pak Deni selalu bisa bikin orang ketawa

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 7 bulan yang lalu

    Ngakak banget sihhh nonton nyaa🀣, sukses selalu buat keluarga kak Denny

  • Mbok Ndewor Channel
    Mbok Ndewor Channel 7 bulan yang lalu +6

    Belum apa" udah ngakak... 🀣🀣Padahal harusnya kan Baper...
    Tapi liat Bang Denny ama Teh Shanty bawaannya ngakak... 🀣🀣

  • Bilper Tambunan
    Bilper Tambunan 6 bulan yang lalu +1

    Selalu ada keseruan bang deny cagur...penyayang keluarga

  • Nera 117
    Nera 117 7 bulan yang lalu +197

    Ya ampun lucuu...menghibur bgt Kang Denny dan Teh Shanty..smg sehat dan bahagia selalu...teh Shanty menghayati pisanπŸ˜‚πŸ‘πŸΌ

  • Aprillio Rio
    Aprillio Rio 7 bulan yang lalu +1

    Ini baru parodi yg kreatif dari akting, dialog skrip, pengambilan video dan editingβœ…

  • Gina Baru
    Gina Baru 7 bulan yang lalu +1

    Keluarga ter The best πŸ‘ pikaserieun tthπŸ˜‚

  • uni rini76
    uni rini76 7 bulan yang lalu +1

    Ya Allah sukses bikin gw ketawa sm keluar air mata.... πŸ‘keren... Keren pisan. Hebat aa jeung teteh. Nuhun

  • Nina Halimiah
    Nina Halimiah 7 bulan yang lalu

    "leubok tah bakso nika weureu" gusti meni nyeri kulit beteung 🀣🀣

  • Novi Pratiwi
    Novi Pratiwi 7 bulan yang lalu +152

    ngakak pisan liat mereka, sehat selalu teh shanty sama kang deny dan semua keluarga n crew

  • Elia Rosita Kasdim
    Elia Rosita Kasdim 6 bulan yang lalu

    Bisaan Suami istri sama2 lucu, teh Santi tong bawa2 Udin Codet kabogoh abdi ... πŸ˜‚

  • Haidar Almairi
    Haidar Almairi 6 bulan yang lalu +1

    Kompak euy suami istri teh,bner2 seniman kang denny sareng teh santy,cuan cuann na numpuk atuh nyah

  • Nila Ekasari
    Nila Ekasari 7 bulan yang lalu

    Nempo eceng gondok gustii.. Hahahahhaa teh santy nahan ketawanya jago pisan gak keliatan di akting kayak beneran marah wkwkkwkkwk

  • Santi pranata
    Santi pranata 7 bulan yang lalu +1

    Sumpah kang Deny Sama teh Santi pinter banget aktingnya menghibur sumpah gokil teh aku sampe ngakak

  • Piyyaa_ Worlds
    Piyyaa_ Worlds 7 bulan yang lalu +115

    Ngakak parah ini sih ini.. Best bgt kang deny sama teh santy .. Sukses dan sehat slalu buat kang deny sekeluarga beserta tim ..

  • Vika Febriyani
    Vika Febriyani 6 bulan yang lalu

    Gatau knp seneng bgt liat lawakan denny cagur 😭🀣

  • Dyna merlina
    Dyna merlina 7 bulan yang lalu

    Diselasela marah gemes masi sempet iklan wkwkwk. Teh shanty actingnya war biasa ngehibur banget

  • Rini Rizkya
    Rini Rizkya 7 bulan yang lalu

    Asli ngakak bget...teh shanti good bget acting nya...
    Seuseurian nyeuri kulit beuteung

  • Ida Subaedah
    Ida Subaedah 6 bulan yang lalu

    Keren teh santi aktingnya πŸ‘
    Smoga Samawa buat kang deni dn teh santi sampai maut memisahkan 🀲

  • Misbahul Muaffan
    Misbahul Muaffan 7 bulan yang lalu +92

    Ini gw gabisa bayangin mereka brp kali take scene nya karena nahan ketawa, script nya kocak banget🀣🀣🀣 mantep kangπŸ˜†

  • Yussi Cheese
    Yussi Cheese 6 bulan yang lalu

    Ini parodi yg paling bikin ngakak bgt sampe sakit perut nontonnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • iin raya official
    iin raya official 6 bulan yang lalu

    Srius tapi Ngakak banget... Kok bisa ya gk ketawa. bagus banget kang Deni n teh Santy. Lanjut donk epesode selanjutnya 🀣

  • Ifah Balghaits
    Ifah Balghaits 6 bulan yang lalu +2

    Yaa Allah ngakak banget sihhh teh shanty πŸ˜„πŸ˜‚

  • amel puspita
    amel puspita 7 bulan yang lalu +2

    Teh Shanty gimana sih biar caranya nahan ketawa? Wkwkwk pastii teteh ngeliat mukanya kang Denny udah susah banget nahan ketawanyaaa kan ya teh?πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜†

  • Ajeng Efriyanti
    Ajeng Efriyanti 7 bulan yang lalu +61

    Menghibur bangett πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€— baru kali ini liat kang deni akting serius tapi dialog nya ttp bodorrr πŸ˜‚ best. Teh Shanty akting nya kereen . Ini baru komedi cerdas πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Menghibuur πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mariyati Mar
    Mariyati Mar 6 bulan yang lalu

    Wow teh santy Dan Kang deni Pinter akting euy ,pokonya ngahibur pisan euy,htr nuhun

  • Devi Aprilia
    Devi Aprilia 7 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak gk berhenti🀣🀣🀣🀣,,apalagi liat ekspresi bang Denny blm ngmong aja udh ketawa,,projeknya "bh"🀣🀣

  • Aulia Ulfa
    Aulia Ulfa 7 bulan yang lalu

    Teh Santi lama2 jago akting nya ...lucu πŸ˜‚πŸ˜­

  • Sri Trianny
    Sri Trianny 7 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak bgt liat teh santy acting,.pas acting ngmg b.indonesia mau ketawa mata nya di pelototin gtu tp mulut nya mingkem,.klo ngmg b.sunda dpt bgt acting nya,.itu ky marah2 g dpt uang belanja,marah nya real πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azka Crb
    Azka Crb 7 bulan yang lalu +56

    Teh Santi Masya Allah..ini bikin ibu senyum2 sampe tertawa-tawa sndr..hebat bikin ibu terhibur pisan

  • Candra Dewi
    Candra Dewi 7 bulan yang lalu

    Dri sekian banyak video layangan putus, aku paling suka video dri teh shanty dan kang denny pokok nya the best kalian berdua, semoga keluarga kang denny semua sellu sehat dan dilancarkan rejeki nya ❀

  • ainun luthfiyah
    ainun luthfiyah 7 bulan yang lalu

    Ya Alloh Gusti baru awalan udah ngakak kagak abis2 Ampe sakit perutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ernie Darmastuty
    Ernie Darmastuty 6 bulan yang lalu

    Hahahaha, sampe sakit perut nontonnya … ketawa dari awal sampai akhir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SukaSuka
    SukaSuka 3 bulan yang lalu

    Ngakak pas adegan teh santi bilang mantog terus malah garelut wkwk

  • Evinur 91
    Evinur 91 7 bulan yang lalu +118

    Couple terkocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sukses trus kang Denny teh Santi sekeluarga 🀲

  • Orang Timur
    Orang Timur 7 bulan yang lalu

    Nama Danira ada dimana-mana gak gitu gitu juga kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Salut, keren lawakannya menghibur bang Denny πŸ™

  • ERNAWATI
    ERNAWATI 7 bulan yang lalu

    Ma Shaa Allah,,,sukses Terus Kang deny n teh santi

  • DESSY HAN
    DESSY HAN 7 bulan yang lalu

    Teh santi keren actingnya. Ngakak deh πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£

  • Aprrizka
    Aprrizka 7 bulan yang lalu

    seru lucu campur aduk, teh shanty jago aktingnya, menghibur banget

  • Indira Agustin
    Indira Agustin 7 bulan yang lalu +91

    dari awal liat udah mau ketawa melulu, krn tau pasti lucu, keren mb santy dan mas denny, ditunggu keseruan episode lainnya 😁

  • UMA RAFA CHANNEL
    UMA RAFA CHANNEL 7 bulan yang lalu

    😁😁😁😁..awal nya ketawa ngakak, ih tp akting nya Teh Santi..kereeennnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘aku juga sampai nangis lihat nya. Sukses dan bahagia selalu bersama kel tercinta ya Teh dan A' Denny...Aamiin🀲

    • Titus Ridwan
      Titus Ridwan 7 bulan yang lalu +1

      Auto ngakak saya nonton aπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Siti Khobsyah
    Siti Khobsyah 7 bulan yang lalu

    "Ngala lauk gendol nempo eceng gondok it's my dream mas it's my dream" Ngakak pas scene basa sundanya ^.^

  • raka 1417
    raka 1417 7 bulan yang lalu

    Merinding liat istrinya denny cagur, keren aktingnya

  • anggoro aji
    anggoro aji 6 bulan yang lalu

    Wow..... Sangat menghibur teh santhy ama kak Denny aktingnya bagus. Lucu banget πŸ˜†πŸ˜†. Sehat terus kak denny teh shanty.

  • dina ccs
    dina ccs 7 bulan yang lalu +121

    Bagus jg yaa ternyata kl teh shanti akting serius..ekspresi nya dpt.. deni jg...gk sangka 😁,krn biasa ngelucu jd blm apa2 udh ketawa..pdhl kl di liat bnr2 itu serius ekspresinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maya Rosita
    Maya Rosita 7 bulan yang lalu

    Dr tadi nga berhenti ngakak... Acting kang deny sama teh santi keren pisan euyy

  • Maca Bisnis Rumahan
    Maca Bisnis Rumahan 7 bulan yang lalu

    Rrrrruuuuuaaaaaarrr biasa... Teh shanty n kang deny, acting nya serius tp bahasa nya ngebodor, bahasa tubuh nya jg bisa bikin ngakak,, ga smua aktor bs ky gini,, gokil bngt c ini mnrt aq .. sukses teteh n kang deny ❀️❀️❀️❀️

  • Puti Setiadi
    Puti Setiadi 7 bulan yang lalu

    YaAllah menghibur banget teteh dan kang deni..mantappp...

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa 6 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah sampe mau terkencing dicelana aku nonton nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Keren teh, gokil aa Deni πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Bisa kasi judul tuh. Bukan layangan putus tp BH nyangkutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Mardia
    Nur Mardia 7 bulan yang lalu +137

    Lucu banget lihat ekspresi teh santy πŸ˜‚Lagi teh lagu kang. Parodi'in Adegan aris yang nangis kejer di depan kamar anaknya.

  • Dewi Iyasha
    Dewi Iyasha 7 bulan yang lalu

    Cuma bisa ngakak ya Allah ga kuat mulesπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Kejora_01
    Kejora_01 7 bulan yang lalu

    Masyaallah.. Asli ngakak pisan, awl nnton versi tiktok skrg nnton diyutube na , asli ngakakk pisaann ya allah nyeuri kulit beteung jeng pipi🀣🀣🀣🀣

  • Tamy Puspitosari
    Tamy Puspitosari 6 bulan yang lalu

    Sukaaa bgd sm versi parodinya
    Kreatif πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kania sari
    kania sari 6 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣keren euy si teteh sareng kang Deny g kalah aktingny sama Reza dan putri marino

  • Dwi Meidita Putri
    Dwi Meidita Putri 7 bulan yang lalu +144

    Malem² nonton, sampe ngakak 🀣🀣🀣 ya Allah teh Shanti aktingnya yahuud bgt, semoga ada sesion 2nya 😍😍

    • Majestic Monarch
      Majestic Monarch 7 bulan yang lalu +3

      Setuju!!!!, Semoga sequelnya nyusul 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Dapur Ibun TV
    Dapur Ibun TV 6 bulan yang lalu

    Cakeppppp...sampai ke penonton emosinya teh santiπŸ‘πŸ˜

  • Mia Audina
    Mia Audina 6 bulan yang lalu

    Ngakak Banget Yaallah 😊😁🀣

  • Hosanna
    Hosanna 6 bulan yang lalu

    Waw *kutukan* bagi yg memparodikannya.. πŸ‘Ί
    Tapi kereeeeeeen banget acting Teh Shanty.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • BILAL^BILQIS TWINS
    BILAL^BILQIS TWINS 6 bulan yang lalu

    Anjaaayyyyy Uwink Ngakak Sumpahh Nyeuri Kulit Beteung Hebriiinggg lahhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Salmainds
    Salmainds 7 bulan yang lalu +118

    terkocak,,, sehat selalu kang deny, teh shanty sekeluarga,,, semoga makin kreatif buat menghibur masyarakat,,,

  • Ratih Amarin
    Ratih Amarin 7 bulan yang lalu

    Kereeeen te Santy actingnya....gokil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rita Aqyla
    Rita Aqyla 7 bulan yang lalu

    Best Acting euyy kalianπŸ€­πŸ‘ terutama Teh Santy Actingnya luar biasaπŸ‘β˜ΊοΈ
    Tapi ko endingnya Teh Santy kasian bgt mentok k Kaca πŸ˜₯

  • AQVA 03
    AQVA 03 6 bulan yang lalu

    Hahahaha....w klojd cameramen'a...asli bs bengek nahan ketawa muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...sumpah klo kang Deny ngomong bkin ngakakπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tong Geret
    Tong Geret 7 bulan yang lalu

    Kebahagian gw adalah ketika melihat,pa Deny dan ibu Santi bahagia