Tap to unmute

PACIFY - Penjinak Hantu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2019
  • Game hantu yang tujuannya cuma bakar-bakar boneka supaya hantunya jinak.
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / dotexe.merch
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Discord Server : discord.gg/cx3teJB
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
    Ending Song :
    Red Velvet - Bad Boy (Remix by Justin de Guzman)
  • GameGame

Komentar • 28 055

  • bukan orang spesial
    bukan orang spesial 3 tahun yang lalu +6208

    1%: takut
    99%: kaget dengan ketawa milyha

  • craftwood
    craftwood Tahun Yang lalu +3763

    Apa cuman gw yg kalo nonton Vidio milihya gak brani Deket ortu?😂

    • kang kuli
      kang kuli 2 hari yang lalu

      gak lu aja kok gua jugak

    • Asakura
      Asakura 2 hari yang lalu

      Gw stiap hari pergi klo ad ortu pas nntn milyha

    • EZASI109
      EZASI109 4 hari yang lalu

      True banget

    • Aine Rosdiana
      Aine Rosdiana 5 hari yang lalu

      Gua malah pake headset dah biar gak kedengaran

    • yoshizawa asuka
      yoshizawa asuka 6 hari yang lalu

      Engga bang, gue nobar sama nyokap malah 😂

  • MUHAMMAD AFKAR PRATAMA
    MUHAMMAD AFKAR PRATAMA Tahun Yang lalu +522

    NONTON MIAWAUG:SERIUS
    NONTON MILIHYA: NGAKAK SAKIT PERUT

    • Ediwipa24
      Ediwipa24 2 bulan yang lalu +1

      Kalo aku nonton miawaug serius banget kalo milihya ngakak sampe sakit perut 😂

    • Ediwipa24
      Ediwipa24 2 bulan yang lalu +1

      Sama wkwkwkwkwkwkw

  • 5imple
    5imple Tahun Yang lalu +916

    Milyhya membuat viewers tidak takut pada hantu

  • Nyxd Ch.
    Nyxd Ch. Tahun Yang lalu +46

    Sering² buat konten game horor gan ngakak gw liatnya :D
    Gw support lu terus gan ;)

    • d10 gtps
      d10 gtps 7 bulan yang lalu

      Biar g takut hantu lagi kwkwwk

  • Salwa sena23
    Salwa sena23 2 tahun yang lalu +4108

    Harusnya si serem ,tapi klo disini kocak🤣🤣🤣

    • Alzam aushaf
      Alzam aushaf 2 bulan yang lalu

      bener kali 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • haah apaan
      haah apaan 5 bulan yang lalu

      Ngapain takut lagi kan uda di sensor sekarang

    • WIZZLY
      WIZZLY 7 bulan yang lalu

      @Sahabudin Abd stres

    • ikan Asin
      ikan Asin 11 bulan yang lalu

      Bener tuh

    • Ftrz
      Ftrz Tahun Yang lalu

      EMG MILHYA DEBEST

  • DKINGG 15
    DKINGG 15 Tahun Yang lalu +701

    4:12
    5:02
    5:23
    6:19
    Jumpscare Tertolol😂

  • amrizalkidsboy
    amrizalkidsboy 9 bulan yang lalu +4

    game horror lagi dong bang manca wkwkw

  • RIETHA SHR
    RIETHA SHR Tahun Yang lalu +4

    Klo nonton manca harus pakai earphone
    Soalnya bahaya klo kedengaran ortu😂

  • r e n .
    r e n . 9 bulan yang lalu +9

    mood bgt anjr kontenny, semangat ngontenny bg, sering sering apload ap lgi yg game horor

  • gilang
    gilang 3 tahun yang lalu +1143

    Ini game aslinya serem, tapi kalo yang dimainin manca auto ngakak 😂😂😂

    • futsuki
      futsuki 2 bulan yang lalu

      @andhikawjy. lu prnh main?

    • DustGaming2404
      DustGaming2404 4 bulan yang lalu

      Iya

    • Mauludin Jr
      Mauludin Jr 2 tahun yang lalu

      yg bilang tx takut cuma krn nonoton video ny manca....coba main sendiri....

    • XzzX 089
      XzzX 089 2 tahun yang lalu

      @andhikawjy. apanya yg lebay bambang

  • Haikal
    Haikal Tahun Yang lalu +169

    5:27 DOUBLE KILL🤣🤣

  • BlackCoat
    BlackCoat Tahun Yang lalu +302

    3:47 perfectly cut scream

  • Vina Nurvitasari
    Vina Nurvitasari Tahun Yang lalu +5

    Gw ngakak nya manca sempet nutup pintu pas ada cewe nya 😂😂

  • C常
    C常 Tahun Yang lalu +20

    Masih the best video from Manca for me 😂

  • Rayhan Nisa
    Rayhan Nisa Tahun Yang lalu +2

    Cuman millyh yang maen gem horor terasa lucu 🤣

  • alexia abil
    alexia abil Tahun Yang lalu +6

    3:50 "Boneka jahatnya pada di atas semua, cuk! " 🤣🤭
    5:42 humorku sebatas "perjalanan ini" 🤣🤣

  • Ridwan Gunawan
    Ridwan Gunawan 10 bulan yang lalu +2

    Cuman video milyhya yang bisa gua mood lagi sumpah😂

  • Cylin
    Cylin Tahun Yang lalu +11

    Manca yang maen auto seru😂😂

  • Fredd Drogo
    Fredd Drogo 3 tahun yang lalu +43

    Kita butuh lebih banyak konten dimana MilyHya teriak2 secara histeris sedangkan orang sebelah keganggu mau tidur 👍

  • RNDMVD
    RNDMVD 10 bulan yang lalu +14

    Mustahil jika tidak ada yang ngakak setiap upload konten lo ca
    -
    -
    Bang? main game horror lagi bang

  • Wilda Rahmawati
    Wilda Rahmawati 9 bulan yang lalu +1

    Bang, coba lanjut main pacify yang update-an baru, pacify the woods 👍🏻

  • Dapin ☂︎
    Dapin ☂︎ 9 bulan yang lalu +5

    Manca membuat kita tidak takut dengan setan xD

  • 4kππ41 H4f1l2
    4kππ41 H4f1l2 Tahun Yang lalu +4

    Gw seru pembawaan ny manca🤣🤣🤣🤣

  • 03 Andira Puti Gamila
    03 Andira Puti Gamila 3 tahun yang lalu +659

    *Game Horror*
    Other Indonesian IDclipsr=10 eps
    _Milyhya = 10 menit_

    • azfar fadzil
      azfar fadzil 3 tahun yang lalu

      Milyhya gak kuat kak 😂😂

    • MrHunter
      MrHunter 3 tahun yang lalu

      Best 1 jam V:

    • kopa
      kopa 3 tahun yang lalu +1

      1 menit : 1 episode.
      *ADSENSE*

    • Myzu
      Myzu 3 tahun yang lalu

      ga nyampe 10 menit bahkan

    • Varo Lie
      Varo Lie 3 tahun yang lalu +1

      True

  • aldiramadhan
    aldiramadhan Bulan Yang lalu

    Nonton manca di samping ortu dan tidak pake henset itu sangat perfect sih

  • Maddiex
    Maddiex Tahun Yang lalu +48

    4:13 EMANG MILHYA MILHYA UDAH TENANG MALAH DIGEBUK INI ORANG EMANG NYARI MASALAH😭😂

  • suryadi
    suryadi Tahun Yang lalu +5

    Seharusnya jumpscare di game ini bikin takut, tapi gara gara video ini gk ada takut sama sekali malah ngakakk

  • dapa albarori
    dapa albarori 11 bulan yang lalu

    Bermain sama milyha membuat game horor jadi ngakak

  • akak along omar
    akak along omar Tahun Yang lalu +1

    Part 2 bang pliss ngakak bnget😂😂

  • Zahra Putri rr
    Zahra Putri rr 8 bulan yang lalu

    Si hantu ada dendam apa sih sebenernya sama si Manca 😂😂😂

  • Annida Hanifah
    Annida Hanifah 9 bulan yang lalu

    Nostalgia wkwk

  • imaginer
    imaginer Tahun Yang lalu

    milyhyaaaaaa... main pacify lagi yang updetan terbarunya dong

  • Viloet Zeline
    Viloet Zeline Tahun Yang lalu +2

    Bukannya serem malah kocak 😂😂😂

  • Daniel Arf
    Daniel Arf Tahun Yang lalu

    Ngakak video terbaik manca ini mah

  • xAdamCH_
    xAdamCH_ Tahun Yang lalu

    Horror : 5%
    Kocak : 95%

  • Ntahlah YNTKTS
    Ntahlah YNTKTS 2 bulan yang lalu

    game horror genre nya berubah jadi komedi kalo Babang manca yg main

  • Sonia Angelia
    Sonia Angelia 3 tahun yang lalu +74

    trendingin mancaaa!!!! #1 on youtube trending ♥

  • tailwhip
    tailwhip Bulan Yang lalu

    I love this game, so scary. I'd like to see you play Holy Purge with your friends.

  • Kue Coklat
    Kue Coklat Tahun Yang lalu

    7:04 walau dah lama tapi tetep ngakak 😂😂😂🤣🤣

  • baginda mumtazul fikri
    baginda mumtazul fikri Tahun Yang lalu

    Merah:manca
    Emas:mojo
    Hijau:garit
    Biru:mas oddy

  • Tutorial Minecraft
    Tutorial Minecraft Tahun Yang lalu

    3:16 mirip mario bros kalau kena hit jadi mengecil 😂

  • Tyrannosaur
    Tyrannosaur 3 tahun yang lalu +34

    SPONSORED, FUCK YEAH!
    So glad to see this channel growing exponentially.

  • adela dstrn
    adela dstrn Tahun Yang lalu +1

    dah setaun masih gw tonton terusss wkwk

  • Prastya Dirgantara
    Prastya Dirgantara Tahun Yang lalu +1

    Bang manca banyakin konten game horror indonesia plis

  • Dzika Afhamy
    Dzika Afhamy 6 bulan yang lalu

    Gw nonton ini mau berapa kali juga tetap ngakak 🤣🤣🤣

  • Hyu A
    Hyu A Tahun Yang lalu +2

    4:26
    1 tahun baru sadar klau ini sound dari lagunya Rich Brian "History" Anjir 😂

  • Luvi Albert
    Luvi Albert 3 tahun yang lalu +2885

    ALAH ALAH MANCAAAAAA😂🔥

  • sabrinaazma.mp4
    sabrinaazma.mp4 9 bulan yang lalu

    Jangan ganggu mahluk halus
    "Milyhya"

  • Dapik Holik
    Dapik Holik Tahun Yang lalu

    Udah setahun lebih gak ada bosennya liat vidio ini🤣

  • Mira.dayoo_
    Mira.dayoo_ 7 bulan yang lalu +1

    Nonton miawaug: sambil liat komen
    Nonton manca: fullscreen

  • Boss Lio
    Boss Lio Tahun Yang lalu +1

    0,5%kage sama hantunya
    99,5%kaget karna suara manca

  • masi bocah
    masi bocah 3 tahun yang lalu +375

    MILYHYA:
    15% Toxic
    50% Cak cuk cak cuk
    15% Bacol
    20% Ketawa ayam :v

    • Intan ._L_.
      Intan ._L_. 3 tahun yang lalu +4

      Harusnya yg 20%nya bkn ketawa ayam,tp teriak2 gaje:v

    • Geng Torres Al
      Geng Torres Al 3 tahun yang lalu +1

      90% toxic sisanya terserah

    • Farel
      Farel 3 tahun yang lalu +1

      Salah harusnya 100 persen toxic

  • Bima Praz
    Bima Praz 10 bulan yang lalu +1

    Banyak sekali terdengar suara teriakan para pejantan tangguh 😂😂😂

  • Mayang Surya
    Mayang Surya Tahun Yang lalu

    Manca ketawanya legend

  • IL Gunawan
    IL Gunawan Tahun Yang lalu +67

    1:02 jasa skip iklan

  • Unknown
    Unknown Tahun Yang lalu

    Walaupun serem tapi ngakak dah😂😂

  • made boby
    made boby 3 tahun yang lalu +670

    ada2 aja kelakuan rakyat di negara +62, ketemu setan malah di gampar
    tapi ngakak cuk :v

    • Bil_Coptear_ 68
      Bil_Coptear_ 68 2 tahun yang lalu

      Biasa negara berflower gitu :V

    • Ril caze
      Ril caze 3 tahun yang lalu

      @Izy Dude i

    • Riyan Alqodri
      Riyan Alqodri 3 tahun yang lalu

      Titik dua vi cukkk :Voss :V cuk cuk

    • Naufal Rahmat
      Naufal Rahmat 3 tahun yang lalu +2

      ajak ngopi lah gk sopan gampar setan

    • Izy Dude
      Izy Dude 3 tahun yang lalu +10

      Nih manca Gampar setan nya 4:10

  • Salsabila Yong Teguh
    Salsabila Yong Teguh Tahun Yang lalu

    hantunya ada demdam kusumat sama manca wkwkwkkw

  • akmal ceel
    akmal ceel Bulan Yang lalu

    Bang buat yg full nya dong, suka😭💗

  • MY MZ
    MY MZ Tahun Yang lalu

    Udah di edit:80% kocak,,20%serem

  • Itz_Tyara 2319 Studios
    Itz_Tyara 2319 Studios Tahun Yang lalu +1

    asli ngakak gua lht ni, gk da serem2 nya, pa lagi pas manca teriak "waaaa,,,, ivaannnn,,,,,,",,,

  • YASYFI - Bocah Pony
    YASYFI - Bocah Pony 3 tahun yang lalu +721

    Saya lebih menunggu dan lebih suka video ini dibandingkan video video yang ada di bioskop 😂😂😂😅

    • Ridho Playz
      Ridho Playz 10 bulan yang lalu

      Bng yasyfi nyasar

    • si goblok
      si goblok 11 bulan yang lalu

      Poni + dolar kuning 😂👍

    • Min Yuna유나
      Min Yuna유나 Tahun Yang lalu

      yasyfi nyasar cuk😂😂

    • s1.6
      s1.6 Tahun Yang lalu

      @Aryasatya Radhia Prabaswara kan film tuh dari video

    • tauhid ahmad
      tauhid ahmad Tahun Yang lalu

      Hai

  • botak
    botak Tahun Yang lalu

    semangat trus bang 😘

  • Saskia Wareh
    Saskia Wareh Tahun Yang lalu +1

    3:53 kocak banget 😂

  • Tobi
    Tobi Tahun Yang lalu

    Puluhan kali nonton kok tetap ngakak njir

  • dafa menolak jr
    dafa menolak jr 5 bulan yang lalu

    Pasti suara manca pas promosi suara setelah main facify

  • Masagus M. Farras Antarnusa
    Masagus M. Farras Antarnusa 3 tahun yang lalu +3185

    Nobody:
    Milyhya : *UPLOAD VIDEO*
    Other Indonesian IDclipsr: **NEW CONTENT!!!**

    • UNIZILO
      UNIZILO Tahun Yang lalu

      @Rudee mendislek video mereka berarti mengklik video mereka berarti menambah jumlah jam tayang walau hanya sedetik kwkwkw

    • a-
      a- Tahun Yang lalu

      @zyro 🦇 iya ga guna bgt,ke habisan konten awowkowk

    • Cocozan GT
      Cocozan GT 2 tahun yang lalu

      sponsored by Pekalongan

    • Rafar Dan
      Rafar Dan 3 tahun yang lalu +1

      gaje siamah

  • Rei Aditya
    Rei Aditya Tahun Yang lalu +1

    Kocak banget, harus nya serem tapi malah lucu🤣🤣

  • Nur Hidayati
    Nur Hidayati 7 bulan yang lalu

    Dah lama ngga liat, liat lagi kasian sama bang manca nya 😂

  • Anisya Nurr
    Anisya Nurr 10 bulan yang lalu

    Bang main pasify yang baru dongg ☺️

  • ea
    ea Tahun Yang lalu

    Ini game seram tapi kalo dimainkan bang manca jadi game ngakak

  • Official DayGaming
    Official DayGaming 3 tahun yang lalu +7766

    Siapa yg setuju MILYHYA buat konten gini tentang hantu" gtu
    YgSetujuLike

    • VLAXS
      VLAXS Tahun Yang lalu

      7 k jirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr mantep kan uda 7 k bikin part 2 kk

    • D Yagami
      D Yagami Tahun Yang lalu

      @milyhya

    • Dithopermana19
      Dithopermana19 Tahun Yang lalu

      Setujuu yang serem bakal jadi kocak sih pasti kalau bang manca main

    • Vicious乛
      Vicious乛 Tahun Yang lalu

      Indonesia selalu ngemis like -_ yg setuju like -_ ngemiss

  • Fernando Saroha
    Fernando Saroha 9 bulan yang lalu +1

    Baru tau kalo boneka terkutuk bisa tumbuh tytyd secara instan :v

  • ナ加ボFRANGKY
    ナ加ボFRANGKY 8 bulan yang lalu +1

    bang milyha kenapa ngak tampilin muka? gua sih penasaran ama face bang milyha gitu aja pertanyaan gua sih bang

  • Ir Zad
    Ir Zad Tahun Yang lalu

    ini momen manca main pacify sama garit dkk

  • azzam geblek
    azzam geblek Tahun Yang lalu +1

    Makin serem❌
    Makin ngakak✅

  • Budi Rahman
    Budi Rahman 3 tahun yang lalu +797

    boneka nya lepas,dan bilang "eh sorry ya guys" 😂😂
    5:57

    • Iggy
      Iggy 3 tahun yang lalu

      Lanjutannya "**** ku keliatan"

    • Inggrid Gemes
      Inggrid Gemes 3 tahun yang lalu

      Pas itu gw ngakak bgt :v

    • noob player
      noob player 3 tahun yang lalu

      Ngakak anjer haha

    • Rama
      Rama 3 tahun yang lalu

      ngakak ini sumpah

  • Rabithah Rasyid
    Rabithah Rasyid Tahun Yang lalu

    Milyhya kena berapa kali sampai -sampai dia tertawa dan saya kaget ini lucu😂😂😂😂

  • Pcrltx
    Pcrltx Tahun Yang lalu +7

    dari detik pertama hingga akhir bengek mulu༎ຶ‿༎ຶ💔🛐

  • Kuroneko1k
    Kuroneko1k Tahun Yang lalu +1

    3:38
    3:37
    telepon Di Suara Panggil Si Hantu

  • Rendy _18
    Rendy _18 10 bulan yang lalu

    Klo nonton maca di wajibkan pake earphone 😂

  • Mukti Haikal Ali
    Mukti Haikal Ali 3 tahun yang lalu +90

    The legend of comedy gaming is back coook😂

  • Mustafa Tafa
    Mustafa Tafa Tahun Yang lalu

    Hantunya dendam sama vang manca gara gara hantunya di pukul hahahah

  • Ansanyeo
    Ansanyeo Tahun Yang lalu +8

    4:02 First and the ending is 4:14😂👏🤣

  • Bintang Marzomuto. A. S
    Bintang Marzomuto. A. S 11 bulan yang lalu

    Gk nyangka klo vidio ini udh 2 tahun, miss old days

  • Miracle Sapardi
    Miracle Sapardi 2 bulan yang lalu

    Ini seharusnya ganti nama jadi pembodohan dalam menjinakkan hantu , cuk. 🤣🤣🤣🤣

  • Achmad Bashori
    Achmad Bashori 3 tahun yang lalu +35

    Akhirnya milyhya buat konten lagi 👍
    Udh kangen gua sama kontennya milyhya 🙏

  • Ikaa Oey
    Ikaa Oey Tahun Yang lalu

    5:22 moment ter uwaw😀

  • Isa Nugroho
    Isa Nugroho 4 bulan yang lalu

    Gegara nonton manca gw jadi ga takut hantu

  • Andra Ramanasta
    Andra Ramanasta Tahun Yang lalu +2

    Harusnya serem bet tapi ngakak jir:v

  • TURU GAMING
    TURU GAMING 5 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg suka nonton milyhlya 2021 cuman sekarang jarang upload vidio

  • Official brotherhood
    Official brotherhood 3 tahun yang lalu +785

    YANG SETUJU ~MILYHYA~ MAIM GAME HORROR,LIKE👍
    bukanya serem malah ngakak

  • Azzah Firah18
    Azzah Firah18 6 bulan yang lalu

    7:04 kenapa sih setiap kali denger selalu ngakak sendiri gua😭😭😂😂😂

  • Zidan Ahmad
    Zidan Ahmad 5 bulan yang lalu

    bang main pacify yang the farm ama the woods dong

  • Who tao?
    Who tao? Tahun Yang lalu +2

    7:05 gua ngakak😂

  • BaNg SaLLy✨
    BaNg SaLLy✨ 10 bulan yang lalu

    Sj brp kali nonton tetep ngakak 🙂

  • ANDREAN NUGROHO
    ANDREAN NUGROHO 3 tahun yang lalu +1445

    2,5jt sub manca nunjukin sosok aslinya.

    • LevanaYTIndo
      LevanaYTIndo 2 tahun yang lalu

      @M Fatih Afza gk ada sotoy

    • Yoloman Mecha
      Yoloman Mecha 2 tahun yang lalu

      Palingan pas 1 mil subscriber baru ditunjukin wajah aslinya kwkwkw

    • SIVCSEEZY GT
      SIVCSEEZY GT 2 tahun yang lalu

      @Muhammad Ghifari Faisal awokwokwkwokwkwkakwok

    • Cahya Fairuzi
      Cahya Fairuzi 2 tahun yang lalu

      @RZ Official kuliah 4 tahun pas wisuda digantiin? Sehat?

    • RZ Official
      RZ Official 2 tahun yang lalu

      @Cahya Fairuzi itu dia sewa orang pak

  • Empoint
    Empoint Tahun Yang lalu

    2021 Masih ngakak aja wkwkwkwk

  • subscribe 36
    subscribe 36 Tahun Yang lalu

    Ditonton berkali kali tetep lucu bjir