Tap to unmute

RC Helikopter Mainan Mirip Kaya Beneran Eachine E120 😍

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2022
  • Helinya ban.ggood.vip/12eNe
    RemoteNya Beli Disini invol.co/cldof6f
  • HiburanHiburan

Komentar • 715

  • Dhirga Darmawan
    Dhirga Darmawan 2 bulan yang lalu +45

    00:11 UNBOXING
    06:46 FITUR DAN FUNGSI
    08:52 MAIDEN TEST INDOOR
    12:14 TEST OUTDOOR
    21:02 TEST REMOTE MULTI PROTOCOL

  • zneham
    zneham 2 bulan yang lalu +10

    Jadi gini kang, karena kalau dilihat dari atas baling2 utamanya berputar clockwise, maka baling2 ekor harus mendorong ke arah kanan pesawat agar body pesawat tetap lurus (torque & anti torque action) akibatnya dari baling2 ekor muncul thrust / gaya dorong yang mendorong pesawat secara keseluruhan ke arah kiri. Sebagai kompensasinya baling2 utama miring (cyclic) ke kanan untuk mempertahankan posisi. Kalau di BO-105 yang beneran kebalikannya, karena main rotor blade berputar counter clockwise.

  • Erland Yoga Nugraha
    Erland Yoga Nugraha 2 hari yang lalu

    Duh jadi pengen beli rc heli & remote multi protokolnya, apalah daya dompet melarang....🥺

  • Fajar D'Worker
    Fajar D'Worker Bulan Yang lalu

    Lagi lagi ini reviewnya mainan impian kecil saya hehehe... jadi remember masa kecil dulu
    mantap bang cigit, jadi pengen beli
    idclips.com/video/4Ia7oj5496M/video.html

  • DEDY PAMONA CHANNEL
    DEDY PAMONA CHANNEL 2 bulan yang lalu +4

    KEREN SEKALI EACHINE E120 BANG,TERBANGNYA LUMAYAN STABIL...MANTAP... 😎

  • L4D!35 W4$H R00M Shiroto Muse Ta'Kim

    Waduh Nostalgia banget, waktu di Kampung naik Jamban Helikopter..hehehehe

  • dikki Sang Penjelajah
    dikki Sang Penjelajah 2 bulan yang lalu +8

    Keren... Kang sigit slalu jd racun di otak sy untuk ngoprek dan beli drone

  • Sebastian Nenta Davy
    Sebastian Nenta Davy Bulan Yang lalu +2

    keren bentuknya.. cocok buat anak2 tapi kalo diliat dari manfaat selisih jauh dibawah ya kalo dibandingin sama drone.. kalo drone harga segitu.. udh dapet banyak manfaat ya.. hehehe...

  • 🐣Cindy_chan🐣
    🐣Cindy_chan🐣 Bulan Yang lalu +1

    Jdi inget masa lalu, thn 2008-2013 sy bnyk bngt rc heli/rc aeromodeling, kl main di aLsut & bintaro, tp kini hnya tinggal kenangan, badan heli/prsawatnya msh utuh ad mesin nya, hnya saja remote nya yg pada gk tau kmana

  • Ryan Malik
    Ryan Malik 2 bulan yang lalu

    jaman dulu ini mainan yg di idam2kan semua anak. yup jaman belum ada smartphone. skrg mungkin cuma bapak2 yg beli karena dulu ngga ke sampaian waktu kecil mau beli.

  • Dunia Wisata
    Dunia Wisata 2 hari yang lalu

    Coba terbangin setinggi mungkin dong pingin lihat seberapa tinggi.
    Dan harganya berapa.

  • Andre Budianto
    Andre Budianto 2 bulan yang lalu

    Widih mantap bg👍
    eachine e120 nya emang kerenn. Bg cobain mainkan dengan 2 baling-baling aja kira kira keseimbangan nya masih bagus apa ngak.

  • D4ROE Bijanto
    D4ROE Bijanto 2 bulan yang lalu

    Mantul juga helikopternya, bis untuk main di dalam ruangan nih, sehat selalu om @cgit

  • agus aero bali
    agus aero bali 2 bulan yang lalu

    Keren model batrenya,,, suka ga sabaran cocok ini😁

  • M. Age Bagaskoro
    M. Age Bagaskoro Bulan Yang lalu

    Pas kecil sering beli helikopter gini tapi sering kesel krna klo sdh terbang pasti aja ngawur arahnya. Smpe skrng mikir, gmna cara yg bener nerbangin nya 🤭🤣

  • Mas Ade Sulistiyo
    Mas Ade Sulistiyo Bulan Yang lalu

    Keren mantap jadi pengin beli yg kua gitu bgus

  • InsaneWayne
    InsaneWayne Bulan Yang lalu

    LEBIH SERU MAIN HELICOPTER DARIPADA DRONE.. MANUVERNYA LEBIH KELIATAN...
    JADI PENGEN BELI... TAPI BINGUNG MAIN DIMANA... RUMAH GUE DI PINGGIR JALAN RAYA & JAUH DARI LAPANGAN...

  • Ir_one Ardianta
    Ir_one Ardianta Bulan Yang lalu

    Berapaan nih bang..jdi pengen punya lagi..😁😅

  • Rifqotul Aini
    Rifqotul Aini 15 hari yang lalu

    Mohon infonya Bang semua Di mana toko atau marketplace yg jual mainan Rc helicopter yg bagus sperti itu .???

  • Drone By Khoirul
    Drone By Khoirul 2 bulan yang lalu

    Keren nih, klau anak sya lihat pasti minta 🤣

  • superi yadi
    superi yadi Bulan Yang lalu

    Keren om, kapan bisa punya gitu ya

  • Rehan
    Rehan Bulan Yang lalu

    Mantap bang helikopter nya

  • Tjecep Arkan hamizan
    Tjecep Arkan hamizan 2 bulan yang lalu

    Enaken emang kang mainin nya juga, sma kaya punya anak sya tuh.. yg Batre 3 harga kisaran 1'6 jt

  • Wahyudi dr
    Wahyudi dr Bulan Yang lalu

    Kalo beli di Indonesia di mana ya, mas Sigit?

  • Smart Bird AFS
    Smart Bird AFS 2 bulan yang lalu

    Asem, jd pengen 😂

  • Diki Hermawan
    Diki Hermawan 2 bulan yang lalu

    Keren bang pas di terbangin jauh mirip helikopter sungguhan

  • IB Hobbies
    IB Hobbies 2 bulan yang lalu +5

    Lebih helikopter banget bentukannya, keren 😂

  • DedeMR MAINAN
    DedeMR MAINAN 2 bulan yang lalu

    Wiiiiihhhhh kerennnn helicopternya..mantap.. 👍🏾👍🏾

  • samsul ma'arif
    samsul ma'arif Bulan Yang lalu

    Keren bgt...helinya.. :) mahal gk ya... Harganya mas

  • Cokky Kusuma Wardhani
    Cokky Kusuma Wardhani 7 hari yang lalu

    Keren banget Detailingnya Om...
    Nyampe berapa harganya Om?

    • Cgit Einsteins
      Cgit Einsteins  4 hari yang lalu

      1,3 jutaan bang, betul detl bagus, terbaangnya juga good

  • Naff Mild
    Naff Mild 24 hari yang lalu

    Aduhh kangen helikopter dulu yg dibeli ayah ukuran 1:10 skrng udah rusak batre nya:(

  • Yaas:)
    Yaas:) 2 bulan yang lalu +1

    Pengen banget punya mainan helicopter

  • diari gim
    diari gim 2 bulan yang lalu +1

    helikopter menari dengan penuh keseimbangan jargonnya lalu terbang. 😎

  • Pamungkas' 24
    Pamungkas' 24 2 bulan yang lalu

    10:28 nambah pengetahuan juga nih Kang, Mantap 🔥🔥🔥

  • babe cyma
    babe cyma 2 bulan yang lalu +1

    nah ini asik RC Helikopternya, saya senang bentuknya

  • AFdha RezANA
    AFdha RezANA 2 bulan yang lalu +1

    16:25 viewnya Udah kaya di game/film ya bang🤣

  • Ra Ji
    Ra Ji 2 bulan yang lalu

    mantap bang.
    pingin beli.hrganya berapa .dmn belinya bang.

  • Renza Hamidianto
    Renza Hamidianto 3 hari yang lalu

    Pilot handal 👍

  • Qwonk Sadewa
    Qwonk Sadewa 2 bulan yang lalu

    Mantaff bank..
    Harganya buseet😅
    Salam bank dri banten🤝🙏

  • Sumadi Kurnianto
    Sumadi Kurnianto 2 bulan yang lalu +1

    Mantap bang Cgit, keren heli nya 🤩
    Protocolnya apa bang? Bisa connect sama remote bang Cgit 🙏

  • Nghĩa TV
    Nghĩa TV 2 bulan yang lalu

    Mô hình đẹp đấy 😘

  • R ADI Setiarso
    R ADI Setiarso 2 bulan yang lalu

    Om review Drone " Autel Dragonfish" dong😁

  • BANG RYAN Gaming
    BANG RYAN Gaming 2 bulan yang lalu

    Wah murah banget...! 😄 😄

  • yudi aero
    yudi aero 2 bulan yang lalu

    Waaah keren ini,, recomed buat pemula.. Sukses selalu om, 👍

    • Ahmad Badrus
      Ahmad Badrus Bulan Yang lalu

      Klu mau order mainan nya dimna koh

  • danial Tun
    danial Tun 2 bulan yang lalu

    Helikopter juga menunjukkan prestasi yang baik

  • Mobil Mainanku
    Mobil Mainanku Bulan Yang lalu

    Keren bang heli nya

  • Andri Wijaya
    Andri Wijaya Bulan Yang lalu

    kucing nya fans mas Cgit.... kepo bener perasaan... hahahah mas cgit jago euy main heli nya

  • Hidayat Hobby Channel
    Hidayat Hobby Channel 2 bulan yang lalu

    mirip heli TNI AL... mantap, kapan ya nyampe indonesia..

  • Qadri Arief Daeng Ngirate
    Qadri Arief Daeng Ngirate Bulan Yang lalu

    Berapaan om boleh jg buat anak dirumah ini🤭😁

  • achmad fadlan
    achmad fadlan 2 bulan yang lalu

    Om review rc car mjx yg brushless dong. Kyknya keren bgt klo dari tampilannya dgn harga 1jtaan

  • yana subarnas
    yana subarnas 2 bulan yang lalu

    Mantap, dari dulu belum ada kesempatan punya rc heli sama drone

  • PEMBELA KEBENARAN.
    PEMBELA KEBENARAN. 2 bulan yang lalu +1

    Beli nya di mana om? Hrg brp?

  • mister_ginting
    mister_ginting 26 hari yang lalu

    Helinya Keren bng salam kenal bng

  • dewa rai
    dewa rai 2 bulan yang lalu

    saya nonton akang CGIT dari jaman 2020, jadi inget itu rumah yang ada hidroponiknya tadinya masih kosongan sama hidroponik masih jalan, 2022 rumahnya laku semua tapi hidroponiknya udah gk ke urus ya mang hehehehe, sukses selalu dan tetep humble mang

    • Cgit Einsteins
      Cgit Einsteins  2 bulan yang lalu +1

      Hidroponik udah pindah bang ketempat lain 😆

  • Ferry Baqdiono
    Ferry Baqdiono 2 bulan yang lalu

    wah mantap banget kan Sigit, bisa share beli dimana?

  • Black Unit RC Crawler
    Black Unit RC Crawler 2 bulan yang lalu

    Mantap Om.... ❤️🇸🇬❤️

  • eko brot hoby rc
    eko brot hoby rc 2 bulan yang lalu

    mantap.. keren... helikopter nya stabil

  • toko gian
    toko gian 2 bulan yang lalu

    sayangnya masih brushed bang,pengalaman pake drone visuo yg msh brushed sering sekali aus coil motor+angker dinamonya kalo udah gantian biasanya udah beda stabilitasnya alias ga tenang kaya aslinya😁

    • Cgit Einsteins
      Cgit Einsteins  2 bulan yang lalu

      motor brushed mainan emang ga ada standarnya bang,,
      kadang lebih bagus, atau lebih jelek

  • Gunawan Ajah
    Gunawan Ajah Bulan Yang lalu

    Remote sama heli nya harga nya terpisah pantes terbang nya alus

  • Dik Da'ank cinta AL - Quran
    Dik Da'ank cinta AL - Quran Bulan Yang lalu

    Ok mas sya suka dengan mainan helikopter, y.. Kira" Klu ada rezeki harga, y bpa mas.. Sya minat dengan helikopter, y

  • faried drian faried adrian
    faried drian faried adrian 2 bulan yang lalu

    Mantaaap punya helikopter pribadi bolcow BO 105😄

  • Willdan Ashraf
    Willdan Ashraf 2 bulan yang lalu

    Bang coba drone xk x450 bang kayaknya keren

  • The Prototype
    The Prototype 2 bulan yang lalu

    Abang sangat jago main drone. boleh dong dikirim pilotnya ke rusia.

  • riki asmara
    riki asmara Bulan Yang lalu

    Beli dimana bang? Marketplace ada?

  • Rupa-Rupa Mainan
    Rupa-Rupa Mainan Bulan Yang lalu

    Mau donk om. Buat konten mainan saya. Beli dimana om? Saya cari di marketplace lokal belum ada..

  • MAMAN SULAEMAN
    MAMAN SULAEMAN 16 hari yang lalu

    Kirimin satu atuh kang untuk ngecek siswa yang bolos pake Drone😊

  • PASSION Z
    PASSION Z Bulan Yang lalu

    Mantap prestasi helikopter

  • Bobby Fitrio
    Bobby Fitrio 2 bulan yang lalu

    Mantul...stabil banget yak

  • Griya Mahesa
    Griya Mahesa 2 bulan yang lalu

    Mantap helicopternya

  • Zoanlink
    Zoanlink Bulan Yang lalu

    Kuat berapa menit bang? Terbangnya?

  • Rewa Ependi
    Rewa Ependi Bulan Yang lalu +1

    Harga berapa beli dimana bang, mohon info ya

  • zahir kukuh
    zahir kukuh 2 bulan yang lalu +1

    nyimak harga dan belinya dimana bang

  • Ari Sie Moer Channel
    Ari Sie Moer Channel 2 bulan yang lalu

    Pernah punya, tapi persi murah, yang masih pakai sikat alias brushed. Idaman dari dulu pingin yang brushless

  • Yazid Syarief Umran
    Yazid Syarief Umran 2 bulan yang lalu

    bang riview rc pesawat jet aeromodelling dong

  • Bunda Aji
    Bunda Aji Bulan Yang lalu

    Klo di jual boleh bang buat kado ultah anak😚

  • BEBAS CHANNEL
    BEBAS CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Kemahalan bang klo jd pajangan 😁😁

  • paan cuy
    paan cuy 2 bulan yang lalu

    nah mantap nih setiap komponen di perjelas pake foto tambahan👍

  • aziz ramadhani
    aziz ramadhani 2 bulan yang lalu

    Wah bagus helikopter nya

  • Siti Makmuroh
    Siti Makmuroh 2 bulan yang lalu

    Bagus bgt semoga tambah sukses om...terus berkarya...

  • V5-BLACK
    V5-BLACK 2 bulan yang lalu

    ada countdown timernya skrg.. mantul om cgit

  • fajrin popeye
    fajrin popeye 2 bulan yang lalu

    Harus jd hak milik ini mah hahahah..keren

  • tons jet
    tons jet 6 hari yang lalu

    keren banget kawan,sudah canggih

    • Cgit Einsteins
      Cgit Einsteins  4 hari yang lalu

      ia om, klo helikopter mainan bisa terbang beneran, artinya teknologi cara kerja si maenan itu udah persis sama dengan yg aslinya yg gede, mantab yah bang

  • Renkraft mcpe
    Renkraft mcpe 2 bulan yang lalu

    Review drone murah lagi bang yang
    Harganya di bawah Rp100K bang😅

  • Ulam Channa
    Ulam Channa 2 bulan yang lalu

    Bisa buat figur film itu helinya bang bagus

  • israr chalid
    israr chalid Bulan Yang lalu +1

    berapa harganya kak !

  • Doyan Touring
    Doyan Touring 2 bulan yang lalu

    Heli aslinya MBB BO-105

  • Dadang Mulyono
    Dadang Mulyono Bulan Yang lalu

    Berapa harga nya ya dan pesannya dimana, terimakasih!

  • Yoyok Notepro
    Yoyok Notepro 22 hari yang lalu

    Brapa duit om....hehehe meleleh dah kalo liat heli...

  • Hhhhhhhh
    Hhhhhhhh 28 hari yang lalu

    how far can it go ?

  • abdur rohman channel
    abdur rohman channel 2 bulan yang lalu

    Mantul kreatif sangat luar biasa

  • Egi Suparno
    Egi Suparno Bulan Yang lalu +1

    Gila harganya 1juta😭

  • Juku naval
    Juku naval 2 bulan yang lalu

    Mantap bang helicopternya

  • Dunia bermain rolly
    Dunia bermain rolly 2 bulan yang lalu

    Mantap bang rc nya

  • Surdi Yansah
    Surdi Yansah 23 jam yang lalu

    Helikopter e120 tipe apa yah mas

  • Joko Supriyanto
    Joko Supriyanto Bulan Yang lalu

    Beli dmn bang.harga brp?

  • harum wijayakusuma
    harum wijayakusuma 2 bulan yang lalu

    Informatif 👍🙏

  • Madura Hobby
    Madura Hobby 2 bulan yang lalu +1

    Waaah.... mantap bang 👍 helikopter nya dan juga lucu liat kucing 🐱 nya berdua sangat serius nonton nya sampai hampir ketabrak,ha ha ha . . .

  • NAURA TV
    NAURA TV 2 bulan yang lalu

    Ini baru helikopter dambaan hati..

  • NezzWorld
    NezzWorld 2 bulan yang lalu +76

    Wah helicopter lagi nih.. jadi kangen dulu bapak gw punya 3 helicopter.. pas dia main langsung lari gua takut tapi skarang udah besar jadi suka sama helicopter. Haduuh.. nostagial banget dah..😂😂

    • Gusul 003
      Gusul 003 9 hari yang lalu

      Oh , bapaknya dulu suka mainan juga

    • Ryukikaze
      Ryukikaze 28 hari yang lalu

      bodo amat

    • Rahim Darray
      Rahim Darray Bulan Yang lalu

      @iye Kan popolopopol0900pp0opppppp0oppppop0p0oppppppplp9p9po pop 9opo0o PP ooppp of poopoppppp pop oopppo pop pop pop0popopo090l0 pop oopooolo9poppp0 PP popppoo0 Lo p9p PP 0p09lpop9 pop 0po PP opp0

    • Cak Syafi322
      Cak Syafi322 Bulan Yang lalu

      @Q maklumin ajh pendongeng handal

    • NezzWorld
      NezzWorld Bulan Yang lalu

      Guys sebenarnya gw orang Malaysia ^=^

  • FADIL ROBLOX ID
    FADIL ROBLOX ID 2 bulan yang lalu

    bang cigit coba kasih kamera fpv pasti bagus