Tap to unmute

KARENA ARDHITO LEBIH CAKEP !! FICO JADI AMAN TIDUR BARENG COKI PARDEDE !?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2022
  • KUY! ENTERTAINMENT
    Website : www.kuyentertainment.com/
    Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
    Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
    Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
    Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
    TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
    DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
    KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
    Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 44

  • Pecinta Drama dan Film
    Pecinta Drama dan Film Bulan Yang lalu +11

    Klo distop bandarnya oknum g dapet uang lebih kiii

  • maribak
    maribak Bulan Yang lalu +2

    Knalpot racing di jual tujuan nya untuk balapan yang beli di salah gunakan di jalan umum.

  • Mujib Uhuy
    Mujib Uhuy Bulan Yang lalu +12

    KFC bohong masa setiap beli burger gak pernah dapet sayur,,
    Cc KFC lubuklinggau

  • annieleonhardt
    annieleonhardt Bulan Yang lalu +2

    hahahaaa aku maen chess rush bg fic,,

  • Hamidah Samsudin
    Hamidah Samsudin Bulan Yang lalu

    Oknum polisi dlu ada kn yg sngja ngejebak org dg narkoba llu tangkep motifny hny untuk naik pangat.aneh mmng mrk..pa lg skrg bnyk oknu. Yg kna masalah kjahatn mkin gk prcy dg mrk hh

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE Bulan Yang lalu +2

    Sukses selalu IDclips
    Kuy Entertainment

  • Santoso Arif P
    Santoso Arif P Bulan Yang lalu

    Kiki ma hp ny gedean hpnya🤣

  • iren debora
    iren debora Bulan Yang lalu +1

    dari 24 menitan, 6 menit nya promo

  • Jeni andini
    Jeni andini Bulan Yang lalu +4

    bang fico sama kiki kaya masha n the bear . wkwk candaaa

  • Ihsan Kurniawan
    Ihsan Kurniawan Bulan Yang lalu +1

    Anjir ku belu pake gopey pesen goput kok kecil begernya

  • Menepi
    Menepi Bulan Yang lalu

    Wkwkw

  • Herlia Febriyanti
    Herlia Febriyanti Bulan Yang lalu +1

    Kiki undang si mamat keling ki

  • rahmat febry
    rahmat febry Bulan Yang lalu

    BELANG BETONG AMAT TUH SI KIKI ASTAGA MAKSAIN BETS DAH KEK NYA

  • annieleonhardt
    annieleonhardt Bulan Yang lalu

    bg fic ke cing abdel

  • John Poleng
    John Poleng Bulan Yang lalu +1

    Tidak ada marshel.. kurang seru

  • Dhi
    Dhi Bulan Yang lalu +1

    pas fico makenya rutin ampe abis duit ratusan juta dia ga ketangkep, eh pas make cuma sekali kok ketangkep🤔

    • febrina putri Amalia
      febrina putri Amalia Bulan Yang lalu

      @Post Malone ♦️ circle standup mereka sudah pada tau orang nya...soalnya yg di ajak dan mau di jebak bukan hanya fico sama pras..tp mereka gak bisa atau gak mau nyebut namanya di publik. Fico pas apes dah

    • Post Malone ♦️
      Post Malone ♦️ Bulan Yang lalu

      @iraf fare kalau boleh tahu yang ngajak itu siapa bg? soalnya si praz pernah diajak itu orang tapi ga disebutkan

    • iraf fare
      iraf fare Bulan Yang lalu +3

      Kan dia dulu make, trus berhenti lama.
      Trus dia ketemu orang yg ngajak project, setelah projectnya deal fico d tawarin barang tuh, ternyata orang ini emang mau nyepuin fico, pdahal tadinya fico udah berhenti

  • silver magnum
    silver magnum 26 hari yang lalu

    Mantap Fiko, klo bisa marsel kasih kesmepqtqn fiko di acara ini. Marsel kan sdh banyak acara. Hehe

  • sophia
    sophia Bulan Yang lalu

    Ngomongnya Hoax

  • shifa qolby
    shifa qolby Bulan Yang lalu

    Sepi amat😅

  • Pemburu Dollar
    Pemburu Dollar Bulan Yang lalu

    LEMAH JUGA TEAM KUY INI.. AUDIO DAN VISUAL NYA GAK SINKRON.. GIMANA MAU MAJU HAL SEPELE GINI AJA GAK BISA DIATASI..

  • yoyon jess
    yoyon jess Bulan Yang lalu

    Eneng dong ki

  • Yoga Kinasi
    Yoga Kinasi Bulan Yang lalu +1

    Suaranya terlalu cepat

  • Iklas Karena alloh
    Iklas Karena alloh Bulan Yang lalu +1

    Ka marcel widianto itu lebih baik kerja keras supaya ka marcel widianto
    Semanggat

  • AYSKA ALONA
    AYSKA ALONA Bulan Yang lalu

    Bensin

  • Siti Bahagia
    Siti Bahagia Bulan Yang lalu

    Dexlite nie

  • Sam
    Sam Bulan Yang lalu

    Pertamax

  • Gebe Rodriguez
    Gebe Rodriguez Bulan Yang lalu +16

    Kenapa setiap podcast bintang tamu Nya itu itu aja dengan topik yang sama, padahal sudah dibahas di podcast di tempat lain, mereka gk tau apa kalo penonton nya itu itu juga.

    • Budi Saputra
      Budi Saputra Bulan Yang lalu

      Topik susah ngab wkw

    • Ahmad Na
      Ahmad Na Bulan Yang lalu

      Udh tau ngapain nanya kaya make baju kaga make celana

    • Win Ary
      Win Ary Bulan Yang lalu

      kalu sekiranya udah tau mau ngomongin apa,ya udah ga usah di tonton kan bisa hemat kuota mu,semua tentang kesukaan klu suka ya tonton,klu ga suka ya tinggalin,gitu aja ko repot
      asik2 aja x klu suka sama bintang tamunya,gw suka fico asik aja tuh

    • Vidaa Vidoth
      Vidaa Vidoth Bulan Yang lalu

      Aku juga nonton lgi juga isinya samaa

    • septien astriana
      septien astriana Bulan Yang lalu +4

      Solusinya sederhana kok, gak usah ditonton :)

  • Gildian Rahadian
    Gildian Rahadian Bulan Yang lalu

    Shell

  • J Pasker
    J Pasker Bulan Yang lalu

    P

  • JG KING
    JG KING Bulan Yang lalu +1

    Udah ga usah sama Marcel dah..!!
    MUAK W...LAMA2 LIAT NYA..SONGONG...
    ACARA DAH BAGUS NI...!! UDAH KIKI AJA

    • Yongky Gunawan
      Yongky Gunawan Bulan Yang lalu

      Iya bener, lama lama muak liat si marcel