Garuda Indonesia FIRST CLASS ke London | VLOG #4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2017
  • Bagaimana rasanya naik Garuda Indonesia di kursi First Class? Ikuti perjalanan saya ke London dengan penerbangan kebanggaan Indonesia ini.
    FOLLOW ME:
    Facebook: Fitra Eri
    Instagram: @fitra.eri
    Twitter: @fitra_eri
    Music by: soundcloud.com/joakimkarud
    soundcloud.com/longroadtoschool
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 12 575

  • Garuda Indonesia
    Garuda Indonesia 2 tahun yang lalu +19100

    Terima kasih telah terbang bersama Garuda Indonesia, kami tunggu di penerbangan-penerbangan selanjutnya :D

    • Pinana Banana
      Pinana Banana 21 hari yang lalu

      @Tresnaku Rabakal luntur cba cek google ja ka di google da ko pekerjaan om eri

    • Rizaldy Rangga
      Rizaldy Rangga 24 hari yang lalu

      @JoeLID-Gaming dasar tukang iri

    • RG GAMEING
      RG GAMEING Bulan Yang lalu

      @JoeLID-Gaming jangan di tonton dong hargai saja

    • Maulana Prasetyo
      Maulana Prasetyo 4 bulan yang lalu

      @JoeLID-Gaming kebanyakan micin

    • gani irsyadd
      gani irsyadd 4 bulan yang lalu

      Keren

  • Anggriana Chlorida
    Anggriana Chlorida 4 jam yang lalu

    177jt bisa buat bangun rumah😭😭 mending uang nya kasihin ke aku mas buat beli rumah,,aku doain mas fitra masuk surga..😭😭

  • Bang DMS
    Bang DMS 4 jam yang lalu +1

    Juni 2019 masih ada yg nonton?

  • Black Heart
    Black Heart 5 jam yang lalu

    Apalah daya biasa naik kelas ekonomi pesawat lain yg sering delay πŸ˜‚

  • Jose Alexander
    Jose Alexander 6 jam yang lalu +1

    177 juta? Meningan gua beli mobil

  • Ferry Daniel Jach
    Ferry Daniel Jach 6 jam yang lalu

    Bang coba duduk di atas pintu kan sekalian tu naik dari kursiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Fajar Gintings
    Fajar Gintings 7 jam yang lalu

    Wow dan sekarang penerbangan London diubah ke Melbourne 😭

  • Yoga Bagas
    Yoga Bagas 11 jam yang lalu +1

    Abang ini lucu ngintip tetangga segala

  • Paulo Kawatu
    Paulo Kawatu 13 jam yang lalu

    Hampir 10 M views

  • Meong meong
    Meong meong 17 jam yang lalu +2

    200.000.000 om fitra?kami nyari 20.000 buat beli sebungkus nasi padang untuk ganjal perut saja sulit sekali..

  • Hendra Syarief Assegaf
    Hendra Syarief Assegaf Hari Yang lalu +3

    Siapa nihh yang nonton video ini berkali-kali πŸ˜πŸ˜…

  • Ferri Fadli
    Ferri Fadli Hari Yang lalu

    caviar + krupuk
    fitra eri: enak krupuknya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tirmi Anugerah sakti
    Tirmi Anugerah sakti Hari Yang lalu +1

    Lek

  • Tirmi Anugerah sakti
    Tirmi Anugerah sakti Hari Yang lalu +1

    Yo

  • Trisno Pala
    Trisno Pala 2 hari yang lalu

    Ajak2 dong Pak.. Wakawaka..

  • Yuda Pratama
    Yuda Pratama 2 hari yang lalu

    Saya jadi kepengen.... ☺

  • Angga Ikmal96
    Angga Ikmal96 3 hari yang lalu

    yang dislike kgk tau siapa beliau
    Hai Sob! Ada yang pernah mendengar nama Fitra Eri dan Rally Marina? Ya, keduanya adalah pasangan pembalap yang disponsori oleh TOP 1 dan juga GT Radial. Dipertemukan di lintasan balap, akhirnya mereka sudah menikah dan pasca menikah, keduanya masih aktif mengikuti kejuaraan-kejuaraan balap. Hebatnya, mereka berdua turun dalam kelas yang sama yaitu kelas Master dan sama-sama mencetak prestasi yang mengagumkan.
    οΏΌ
    Fitra Eri, dari Balap hingga Aktif Review Mobil
    Fitra Eri merupakan pembalap nasional Indonesia yang terjun dalam beberapa jenis balapan terutama yang berhubungan dengan Touring Car. Prestasi terbaru yang diraihnya adalah menjadi juara kedua dalam Lamborghini Super Trofeo Asia yang diadakan di Sirkuit Sepang bulan Juni 2014 lalu. Selain itu, dalam ISSOM 2014 Seri 2 bulan April 2014 lalu, Fitra Eri yang turun ke lintasan bersama istrinya, Rally Marina, berhasil menduduki posisi pertama pada Masterclass Audi Race Indonesia Series. Pada tahun 2009, Fitra Eri pernah mengikuti AFOS pada kelas ATC-Max bersama istrinya dan menjadi juara pertama untuk kedua kalinya setelah berhasil finish di urutan pertama pada kedua race sekaligus.
    οΏΌ
    Pembalap kelahiran 17 Oktober 1974 ini kini aktif melakukan review dan testdrive terhadap mobil-mobil baik keluaran lama maupun keluaran baru untuk majalah AutoBild Indonesia. Hasil reviewnya bisa dilihat juga di situs IDclips dalam channel Auto Bild Indonesia.
    Cantik dan Berprestasi ala Rally Marina
    Istri Fitra Eri ini memiliki nama asli Rally Marina Sosro Atmodjo. Ia adalah putri seorang pembalap yaitu Sudarto SA. Sejak umur 14 tahun, Rally sudah belajar mengemudikan mobil balap dari ayahnya sendiri. Sebelum fokus membalap, Rally Marina pernah menjadi penyiar radio, presenter acara TV, dan juga bekerja di tabloid otomotif sambil kuliah di jurusan Komunikasi. Tak hanya itu, Rally Marina kini menjadi TOP 1 dan GT Radial Brand Ambassador.
    οΏΌ
    Baru-baru ini, sebagai pembalap nasional wanita, Rally Marina mendapat juara 3 dalam Masterclass Audi Race Indonesia Series, sedangkan suaminya menyabet juara pertama. Pasangan suami istri ini ternyata merupakan stunt driver dalam film Street Society, film yang mengangkat tema mengenai balapan di Indonesia.
    Dipertemukan di lintasan membuat keduanya saling mendukung, apalagi mereka berdua turun di kelas yang sama. Semoga nama Indonesia bisa makin harum oleh prestasi kedua pembalap hebat ini.

  • Rephraseit
    Rephraseit 3 hari yang lalu

    Rumah terbang

  • Rephraseit
    Rephraseit 3 hari yang lalu

    Privacy



    *NgIntIP TeTANgga DuLU*

  • dvAntz _
    dvAntz _ 3 hari yang lalu

    Ekonomi class aja pelayanannya super duper baik dan sangat ramah, apalagi Yang first class 😍😍
    Syukur saya Dah Pernah nikmatin bisnis classnya meskipun gratis karena kehabisan yang ekonomiπŸ˜ŠπŸ™πŸ»
    Next flight ✈️ GARUDA LAGI πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • kenang hafizh
    kenang hafizh 3 hari yang lalu

    Pernah saya naik kopaja, tapi kok ngga senyaman ini

  • Laode Abidin
    Laode Abidin 4 hari yang lalu

    Hahaha....

  • azton gaming
    azton gaming 4 hari yang lalu

    itu makanannya harus bayar lagi atau di kasih?

  • budak_kene
    budak_kene 4 hari yang lalu

    me naik First Class:
    *to Londok* berasa kayak raja
    *back to Jakarta, keluar bandara* serasa orang misqin lagi

  • ALAN RESCUE
    ALAN RESCUE 5 hari yang lalu

    Yg suka olahraga cek
    idclips.com/channel/UCKZzZc-_Otuo8VVQ1s67VZQ

  • Ri val di 99
    Ri val di 99 6 hari yang lalu

    Merasa risih atau ke ganggu ga sih itu? Sdikit2 dateng lagi dateng lagi, pramugarinya wkwk

  • nauf le
    nauf le 6 hari yang lalu

    Nanti gwe coba,,hahaha

  • erwin localhost
    erwin localhost 6 hari yang lalu

    Toiletnya gimana ya ?

  • shit posting indonesia
    shit posting indonesia 6 hari yang lalu +4

    Siapa yg nonton di 2019..?

  • Cerita Salles
    Cerita Salles 7 hari yang lalu +6

    Itu cuma first class ke London..
    Belum sebanding dengan first class ke surga..
    Yuk semangat berbuat baik 😊

  • Clasher Sejati
    Clasher Sejati 7 hari yang lalu

    Pengalaman gw naek pesawat,waktu itu naek pesawat citilink,kebetulan gw masih bocil saat itu,dan duduk nya pun di pisah sama ortu gw,yg bikin malu pas gw di tanyain sama pramugarinya "Dek,adek gak apa apa pisah sama ibunya", malu njer malu

  • Bang Don
    Bang Don 7 hari yang lalu

    berasa pesawat milik pribadi yaa...

  • RaRPRO
    RaRPRO 8 hari yang lalu +1

    Saya belum pernah naik pesawat wkwkwk

    • wawan mks
      wawan mks 7 hari yang lalu

      Goe pun belum naik pesawat
      Hanya mama ku ya naik

  • Ulfiore Yusata
    Ulfiore Yusata 8 hari yang lalu

    'Ini yang namanya Caviar'
    Seketika gw penasaran gimana rasanya dan...
    "enak kerupuknya"
    Anjer Caviarnya gimana wkwk

  • Amadeo Dammen
    Amadeo Dammen 9 hari yang lalu +1

    177JT ngak mahal woi, tapi cuma kitanya yang kurang berusaha untuk mencapai cita cita

  • Andri Jacob
    Andri Jacob 9 hari yang lalu +12

    Yang salut sama Bapak ini, rumahnya mewah, mobilnya banyak, tapi bahasanya tetap sopan, dan sederhana. Enak liatnya..

  • Mulla Wr
    Mulla Wr 9 hari yang lalu +1

    Boro2 naik first class naik pesawat pun gue gk pernah πŸ˜‚

  • Sallman Alfarisi
    Sallman Alfarisi 9 hari yang lalu

    Pesawat nya apaaan?

  • Arsanto Sukanta
    Arsanto Sukanta 10 hari yang lalu

    Mantul omπŸ‘

  • Ida Ayu Ketut Utari
    Ida Ayu Ketut Utari 10 hari yang lalu

    Kl naik GA maaah kls ekonomi jg udh bgs bngets,bersyukur setiap pulkam naiknya GA,,,,,,πŸ™πŸ™πŸ™

  • Game Over
    Game Over 11 hari yang lalu

    Nama bapak ini sama kayak ane.. semoga bisa jadi seperti bapak amin 😊😊

  • Xirun Arts
    Xirun Arts 11 hari yang lalu +1

    Caviar pakek kerupuk wkwkwk kapan lagi makan caviar pakek kerupuk

  • Hoki Gaming
    Hoki Gaming 11 hari yang lalu

    Sombong kau

  • Hoki Gaming
    Hoki Gaming 11 hari yang lalu

    Orang indo sok gak mau makan murah

  • DAVIN HILLSAN
    DAVIN HILLSAN 12 hari yang lalu

    Gw jadi lu mesen nasi padang ayam bakar bangπŸ˜„πŸ˜„

  • Adityasurya Saputra
    Adityasurya Saputra 12 hari yang lalu

    Mau nanya first class, business class sama ekonomi itu dalam satu pesawat , berbeda beda atau di sekat sekat.

  • it's juuzo
    it's juuzo 12 hari yang lalu +1

    Naek Garuda biasa aja udah seneng apa lagi dapet first class

  • Hasmy Siregar
    Hasmy Siregar 12 hari yang lalu

    Mending beli mobil

  • 3D Diah Dian Danendra
    3D Diah Dian Danendra 12 hari yang lalu

    Woohoo

  • JunoBe Juno
    JunoBe Juno 12 hari yang lalu

    Disini ada yang tau ga cara download adobe premier gratis utk windows 7?

  • Avelia Theresia
    Avelia Theresia 12 hari yang lalu

    Thanks info nya pak

  • Ricard 7777
    Ricard 7777 13 hari yang lalu

    yg enak caviar atau kerupuk nya bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Novia
    Ayu Novia 13 hari yang lalu

    😍

  • J A Y A
    J A Y A 13 hari yang lalu

    Gila om , subscribers nya dikit-dikit aja tapi view nya amazing !!! Sukses terus om Eri ... Jalan2 lah ke pekanbaru

  • Fariq Rzkia
    Fariq Rzkia 13 hari yang lalu

    Gw naik pesawat aja ga pernah anjir :(

  • Trakinox tranix
    Trakinox tranix 13 hari yang lalu

    Gua langsung cari uang yang banyak

  • Puti Lativa
    Puti Lativa 14 hari yang lalu

    Orang kaya katrox lo

  • Hengki Torpedo
    Hengki Torpedo 15 hari yang lalu

    Musiknya kurang nyambung !

  • Zacky Satrio
    Zacky Satrio 15 hari yang lalu +4

    Hmmm apalah daya hamba yg hanya mampu naik kelas ekonomi

    • Rayhan Oktavian
      Rayhan Oktavian 13 hari yang lalu

      Zacky Satrio apalah daya hamba yg gapernah naik pesawat sama sekali

  • Abim 007
    Abim 007 15 hari yang lalu

    Video om fitra eri pun kemarin saya liat di lounge Garuda t3 soekarno.Dan saya tonton full nya disini karna sangking penasaran nya wkwk

  • Nisa Desti
    Nisa Desti 15 hari yang lalu +4

    177jt rasanya jadi sultan selama 10jam lebih πŸ€­πŸ™„πŸ€£

  • Yono Cuca
    Yono Cuca 15 hari yang lalu

    Saya kapan ya bisa naik pesawat garuda indonesia😟?!!

  • Siti Nur Indah
    Siti Nur Indah 15 hari yang lalu

    He...he....nice

  • Debora Sinaga 04
    Debora Sinaga 04 15 hari yang lalu

    Bantu Ngembangin IDclips Channel Bora Dong :"(πŸ™

  • Narendra Pramana
    Narendra Pramana 15 hari yang lalu

    garuda the besttt

  • ikhlas ali
    ikhlas ali 15 hari yang lalu +3

    aku pernah sama keluarga naik pesawat Garuda Indonesia di Mekah juga first class nyaman tapi WiFi bayar😨

  • Kembang FLOWER
    Kembang FLOWER 15 hari yang lalu

    Firs class gk dekat jendela rugi.kayak kandang jadinya.kwkwkwk.tpi penglamanku mbayar 600k warek ndelok segoro.keturon pisan.

  • Yoi Gamers?
    Yoi Gamers? 15 hari yang lalu

    Jadi pengen njir

  • crea teak
    crea teak 16 hari yang lalu

    meja rias model terbaru
    mebelklasikjepara.com/meja-rias-duco-ukir-cantik-solarina/

  • PERMATA AYU
    PERMATA AYU 16 hari yang lalu

    Keren

  • Agung Dayanto
    Agung Dayanto 16 hari yang lalu

    Kalo tau segitu hargnya makan tiap jam buat bungkus kan lumayan dibagi bagi ke kluarga

  • valen 22
    valen 22 16 hari yang lalu

    Pertanyaan banget nih di pesawat ada WiFi kok bisa,kan peraturan kalo di pesawat GK boleh pake internet.

  • Ikhsan Ikhsan
    Ikhsan Ikhsan 16 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta

  • ko ntol
    ko ntol 16 hari yang lalu

    bulan kemaren saya kebelanda dari kantor dapetnya ekonomi :(

  • Reza Thengky 021
    Reza Thengky 021 16 hari yang lalu

    Biayanya sekitar berapa tuh?

  • ANGKA MAIN
    ANGKA MAIN 16 hari yang lalu

    UNSUB MASAL CHANNL SI BOTAK !!!!
    CILOK SUKA GOSIP N SOK PINTAR SOK TAU SOK JENIUS SOK KUAT..

  • Zaki U
    Zaki U 16 hari yang lalu

    Pake pesawat model apa ya

  • Tika Faridho
    Tika Faridho 16 hari yang lalu

    Jiwa missqueenku bergejolak abaaang😭

  • Indra Sadewa
    Indra Sadewa 16 hari yang lalu

    Seru banget ya

  • Ant hony
    Ant hony 17 hari yang lalu

    SYULTAN MAH BEBAZ HAHHAHA

  • Sapu95
    Sapu95 17 hari yang lalu +6

    Memang sih service nya garuda the best. Jaman pas masih sma 2011 dan bokap kerja dulu di bayarin Jkt - Kl dibayarin kantor naik Malaysia Airlines Garuda Indonesia, The best sih service nya Garuda Indonesia jika dibandingkan Malaysia Airlines. Dan 7 tahun kemudian atau di tahun 2018, gw kerja dan dibayarin kantor kemana2 naik Garuda dan Service nya tetap terbaik dan malah bertambah baik menurut saya.
    Memang semboyan "Ada harga ada Kualitas" itu nyata.
    Keep your best service Garuda Indonesia.
    I hope i can do travel with Garuda Indonesia again.
    Thank You

  • Ratih Dewi Lestari
    Ratih Dewi Lestari 17 hari yang lalu

    Klo gw naik.first cllash delman

  • Jefrindo Sinaga
    Jefrindo Sinaga 17 hari yang lalu +1

    Gw tinggal disitu gpp dah:")

  • Lumberjack destroyer
    Lumberjack destroyer 17 hari yang lalu

    Moga gua bisa ngalaminπŸ™Amiin

  • TS. Putri
    TS. Putri 17 hari yang lalu

    Ga pernah bosen buat nonton video ini😁 semoga suatu saat bisa dpt kesempatan juga buat merasakan penerbangan first class aamiin

  • marco zaky
    marco zaky 17 hari yang lalu

    Kaya bener ni orang

  • hans borneo
    hans borneo 17 hari yang lalu +3

    Gw ikut ngomen ini krna ge penasaran, yg nonton 9,5 jt, dan gw penasaran sama subs nya doang...

  • Pretty Sure
    Pretty Sure 17 hari yang lalu

    Yg economi aja udah bagus ... yg ini apalagi

  • Syarif Ridwan
    Syarif Ridwan 17 hari yang lalu

    Ini yg ngomong di ig harbolnas itu kek nya

  • rivan septian
    rivan septian 17 hari yang lalu

    Doain ya guys semoga saya bisa naik first class.

  • XD Gaming
    XD Gaming 17 hari yang lalu

    Nvakk gw cuk...mau 2 hari terbang nya gk papa wkksksk...ya iya lah.... Enk gitu vuk beras dihotel

  • Indra Andika
    Indra Andika 18 hari yang lalu

    Very nice om.

  • zainalakmal 15
    zainalakmal 15 18 hari yang lalu

    Bang ajak aku naik first class

  • BOCHIL GAMING
    BOCHIL GAMING 18 hari yang lalu +1

    I LOVE YOU GARUDA INDONESIA

  • Desi Welly
    Desi Welly 18 hari yang lalu +1

    Gw lg puasa liat dia mkn mulu gw skip ach

  • Shin Elson
    Shin Elson 18 hari yang lalu +1

    Salam positif dari bali

  • Anime Indo
    Anime Indo 18 hari yang lalu +12

    jiwa miskinku meronta ronta setelah tau harganya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subhan Subhan
    Subhan Subhan 19 hari yang lalu

    lebih baik konten membantu orang miskin pak

  • Hardimuslim Indra Affan Rafsanjani

    Berhubung komentar di channel capt Vincent dinonaktifkan, saya komentar disini ah πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£
    idclips.com/video/wPQe4ijc3n4/video.html
    Wkwkw, ngakak

  • Nzw_nana 1927
    Nzw_nana 1927 20 hari yang lalu +1

    Kesekian kalinya saya liat video iniπŸ˜‚ gada bosen2nya