Garuda Indonesia FIRST CLASS ke London | VLOG #4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2017
  • Bagaimana rasanya naik Garuda Indonesia di kursi First Class? Ikuti perjalanan saya ke London dengan penerbangan kebanggaan Indonesia ini.
    FOLLOW ME:
    Facebook: Fitra Eri
    Instagram: @fitra.eri
    Twitter: @fitra_eri
    Music by: soundcloud.com/joakimkarud
    soundcloud.com/longroadtoschool
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 13 121

  • Garuda Indonesia
    Garuda Indonesia 2 tahun yang lalu +21522

    Terima kasih telah terbang bersama Garuda Indonesia, kami tunggu di penerbangan-penerbangan selanjutnya :D

    • Pinana Banana
      Pinana Banana 2 bulan yang lalu

      @Tresnaku Rabakal luntur cba cek google ja ka di google da ko pekerjaan om eri

    • Rizaldy Rangga
      Rizaldy Rangga 2 bulan yang lalu

      @JoeLID-Gaming dasar tukang iri

    • RG GAMEING
      RG GAMEING 3 bulan yang lalu

      @JoeLID-Gaming jangan di tonton dong hargai saja

    • Maulana Prasetyo
      Maulana Prasetyo 6 bulan yang lalu

      @JoeLID-Gaming kebanyakan micin

    • gani irsyadd
      gani irsyadd 6 bulan yang lalu

      Keren

  • himawan OKI
    himawan OKI Hari Yang lalu

    Mungkin Garuda harus lebih memyampaikan kelebihan pelayanan "khas" Indonesia.. Dibangin perlengkapan yg disediakan..
    Krn prlayanan Indonesia Khas.. Sopan, memghargai, dan tulus..
    Nb: sebagai marketing, saya melihat itu kelebihan yg besaar.. Tapi.. Luput untuk di sampaikan... Indoneis memeiliki "khas".. Sangatbavus dalam tat Krama dan kesopanan.. Belom lagi ketulusan

  • himawan OKI
    himawan OKI Hari Yang lalu +1

    Video ini sempurna.. Lagunya cocok, cara berceritanya santai, seperti di rumah.. Pengambilan gambarnya tidak berlebihan..
    Terasa sekali feelnya Pak Fitra..
    Seperti contoh "mau terbang 2hari ga papa deh"..
    Kita bisa merasakan emosinya.. Dan seakan akan jd bisa merasakan perasaan disana..
    Ini video review terbaik... 10 Juta viewers.. Wooow

  • SAD BOI
    SAD BOI Hari Yang lalu

    Malah salfok ke Miata di awal video

  • Bella Putri
    Bella Putri 2 hari yang lalu

    Jadi pengen😌

  • Lukman Hakim Za
    Lukman Hakim Za 3 hari yang lalu

    Gilaaa keren parahh omm :"v jadi pengen tapi belum bisa punya uang semoga ada rezeki undangan :v

  • Sughie el Barabai
    Sughie el Barabai 5 hari yang lalu

    Bang fitra saya doain mdhn abang selamat di jalan

  • Hasan Priyanto
    Hasan Priyanto 5 hari yang lalu

    Sakit Perut nggak massss????
    Khawatir ususnya kaget 😃🤤😀
    just kidding .. always success

  • mindaryati mindaryati
    mindaryati mindaryati 6 hari yang lalu

    "Sorry forget the name". Tak ingat2 besok tak pesen kyk gitu di lounge Garuda Indonesia.

  • LS Volley - Lukman Sholichin
    LS Volley - Lukman Sholichin 8 hari yang lalu

    Nyaman sekali, serasa nginep dihotel 😊👍

  • Tuti Jbl
    Tuti Jbl 8 hari yang lalu

    Allahumma shalli a'lla sayyidina Muhammad..smg bs spt bpk ini bs terbang keliling dunia pake first class n meskipun tajir tetap humble..aamiinn

  • Chanel NadiraMarsya
    Chanel NadiraMarsya 8 hari yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel youtub3 kita yah 😘

  • Dicky Tritandi
    Dicky Tritandi 9 hari yang lalu

    Tapi kasian yg ekonomi ga bisa pakai jaringan malah hp disuruh matiin hahaha tapi keren kok videonya jadi yg belum ngerasain bisa tau good pak keren

  • Mhd Rosid
    Mhd Rosid 10 hari yang lalu

    Nyimak za.....
    Sambil berharap kedepannya dpt menaiki pesawat first class
    Heheheee

  • Кголух 96
    Кголух 96 10 hari yang lalu

    Fitra eri: "enak krupuknya"
    Telor ikan mahal: *am i a joke to u?

  • Abeee Ayee
    Abeee Ayee 11 hari yang lalu

    Iyalah,bayar Mahal auto ramah.
    Jangankan dlm pesawat,kalo byk duit org ga kenal juga ngaku sodara.

  • Yan Channel
    Yan Channel 11 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah bisa merasakan first class Garuda Indonesia walaupun cuma cuci mata serasa enak juga liatnya

  • Yan Channel
    Yan Channel 11 hari yang lalu

    04:08 Ah very nice!

  • B 1 3 Y gaming
    B 1 3 Y gaming 12 hari yang lalu +1

    CUMA MAU KASIH TAU SAYA PAKE MODE GRATIS!!!

  • Theo Dorus
    Theo Dorus 12 hari yang lalu

    Mantul

  • Derend Zain
    Derend Zain 12 hari yang lalu

    Pramugari nya bisa di anu ga tuh?
    Kan tiket nya udah mahal...

  • Vincentius Yohanes Vino Verdian

    Om, kameranya kok kurang jernih om?

  • Abah Gaming channel
    Abah Gaming channel 12 hari yang lalu

    Kapan ya aku naek kelas mewah 😊😊

  • Falseman Luthfi
    Falseman Luthfi 13 hari yang lalu

    this is better than Gen Halilntar

  • Lutfi Arjuna
    Lutfi Arjuna 13 hari yang lalu

    Mantap...main ke chanel sy jg dong!

  • Ronggolawe
    Ronggolawe 13 hari yang lalu

    Pramugari mbak sari lebih cocok jd model #kamisukambaksari

  • Sopianimation TV
    Sopianimation TV 13 hari yang lalu +1

    Astagay enak nya jadi sultan

  • Atian Ojel
    Atian Ojel 14 hari yang lalu

    Ada wifi di pesawat , setau saya menggangu komunikasi pilot

  • Erlin N
    Erlin N 14 hari yang lalu

    Salut banget ... Beliau orang Kaya sesungguhnya ...kalem adem nyaman bgt dengar Cara bicaranya enak .🙏 Semoga Kita Semua bisa ngerasain Naik Garuda Bisnis class, Dan atau first class . Aamiin

  • Fakhrullah al fahmi
    Fakhrullah al fahmi 14 hari yang lalu

    😁

  • Zhens Xiong
    Zhens Xiong 14 hari yang lalu +1

    2K19 ada yang hadir?

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 14 hari yang lalu

    Sukses

  • Cinematic Bross
    Cinematic Bross 14 hari yang lalu

    Pasukan mending dilarang komentar.. Mending ini.. Mending uangnya buat ini.. Itu... Dll.. Hidup lah sesuai isi dompetmu dan kebutuhanmu.. Jangan kalian samakan hidup kalian dg org lain.. Kurangi "mending", perbanyaklah "syukur"

  • Fadhil Vg
    Fadhil Vg 14 hari yang lalu +1

    Ni orang siapa sih tiba tiba muncul di beranda 😂 yang sama komen

    • Dzaki Salman
      Dzaki Salman 12 hari yang lalu

      Kemarin dapet notif ising aku offline aja

  • M. Khai
    M. Khai 14 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia. Terbaik 👍

  • agus supriyadi
    agus supriyadi 14 hari yang lalu

    kalo saya mah naek pesawat....doa dan pasrah...hehehe...!!!

  • farhan rahmat syah
    farhan rahmat syah 14 hari yang lalu

    hahahahaha

  • Aria Bisma
    Aria Bisma 14 hari yang lalu +1

    Semangat terus bang💪

  • LOL MAN
    LOL MAN 15 hari yang lalu +1

    7.55 ada ibu ibu guys

  • Anis Abdullah
    Anis Abdullah 15 hari yang lalu

    Saya pelanggan Garuda Indonesia,,,Jogja Manado - Manado Jogja sllu pake Garuda,,,semoga plyanan Garuda tetap bagus aminn

  • JANGAN TANYA SAYA SIAPA
    JANGAN TANYA SAYA SIAPA 15 hari yang lalu

    Sorry forget the name :v

  • RIO kibara
    RIO kibara 15 hari yang lalu

    Dah dirapiin akhirnya berantakan lagi

  • Kang Tro
    Kang Tro 15 hari yang lalu

    Wih mantap Om,,pingin jg rasanya,,,sukses terus buat Garuda Indonesia

  • Earnest Jones
    Earnest Jones 15 hari yang lalu +1

    Saya Gak Duduk Juga Gak Apa-Apa Yang Penting Bisa Selamat Sampe Tujuan! Lebih Enak Gak Duduk Di Kursi! Dibawah Itu Udah Best Banget Dah! Menurut Saya!

    • Daymersz
      Daymersz 11 hari yang lalu

      Orang kampung ya kek gini
      Sapa juga yg mau naik kalo ga selamat

    • Adrey Rich
      Adrey Rich 14 hari yang lalu

      Benar bro..

  • Ramadhan madan
    Ramadhan madan 15 hari yang lalu

    Garuda 1001 masalah.

  • Boy Sazuke
    Boy Sazuke 15 hari yang lalu

    Rencana pengen naik garuda first class karena penasaran tpi pas lihat video ini niatan saya naik garuda first class gk jadi karena baru tau berapa harga nya yg harus di keluarkan ternyata mahal sekali, cmn para sultan yg mampu menaiki pesawat garuda first class .wkwkwwk

  • Rifqy Ramadhan CH
    Rifqy Ramadhan CH 15 hari yang lalu +1

    enak bet yak serba disiapin dimanjain bangett :)

  • ՏʍɑՏհíղց ԹմʍԹκíղՏ

    Dengan harga 177 jt... Pasti semuanya jd baik ke kita

  • Santri Ndugal
    Santri Ndugal 15 hari yang lalu

    Gue gk pengen naik first class , gue cuma pengen naikin pramugarinya ...

  • Aabb Aabb
    Aabb Aabb 15 hari yang lalu

    Kalau pesen makanan bayar lagi gak kak?


    Dari Anak desa yang ingin naik pesawat😅

  • MinxCool
    MinxCool 15 hari yang lalu

    Di jemput toyota alpard sombong amat

  • Anugrah Ramdani
    Anugrah Ramdani 15 hari yang lalu

    Kapan bisa ngerasain naik first class?? Pasti seru bgt

  • Fauzan Nur
    Fauzan Nur 16 hari yang lalu

    Gue hanya prnah first class bus doang 🤣

  • Madara Uciha
    Madara Uciha 16 hari yang lalu

    ngapain gua naik pesawat kalau air drop nya bisa jatuh

  • Gabut channel Channel
    Gabut channel Channel 16 hari yang lalu

    Mangkanya cita² gw jadi presiden karena gw ingin merasakan itu semua :D doakan ya supaya saya bisa menjadi presiden di masa depan Kelak :D

  • malik ibrahim
    malik ibrahim 16 hari yang lalu

    Berdiskusi membahas makan siang😀😀😀
    ..waaahh nice garuda..!!

  • Minato Namikaze
    Minato Namikaze 16 hari yang lalu

    Harga g pernah bohong brooo

  • yuriko chan
    yuriko chan 16 hari yang lalu

    Sultan

  • A_E_P Official
    A_E_P Official 16 hari yang lalu +1

    Auto Sultan Lah

  • dody setyaji
    dody setyaji 16 hari yang lalu

    Sudah lumayan bagus

  • Angga Putra Channel
    Angga Putra Channel 16 hari yang lalu

    Keren Pak... Awesome Garuda Indonesia 😎👍

  • Aditya Yoel
    Aditya Yoel 16 hari yang lalu

    Om jgn kan om yg nyaman,gw yg nnton aja nyaman,review yg sangat memuaskan

  • ysr ffndy
    ysr ffndy 16 hari yang lalu

    Nice pak

  • HelmiM
    HelmiM 16 hari yang lalu

    saya baru tau kalau di pesawat ada wifi dan boleh main hp

  • Indo Prince
    Indo Prince 16 hari yang lalu +1

    Jangankan First Class , Naik Pesawat aja Blom Pernah

  • Nama Ku Bay
    Nama Ku Bay 16 hari yang lalu

    sekali PP 300Jt itu
    hemt tabungan gwe 10thn msak iya cmn buat pp pesawat aja.. 🤣🤣🤣

  • Borsalino Kizaru
    Borsalino Kizaru 16 hari yang lalu

    Sewa pramugarinya bisa gak? Biar pas tidur ada yg nemenin 😂

  • Tegar Putra
    Tegar Putra 16 hari yang lalu

    Muncul trs d berandaa:((

  • Ali Imran
    Ali Imran 16 hari yang lalu

    salam dari malaysia. semoga channel suksessss. banyak moralnya

  • Rika Enta
    Rika Enta 16 hari yang lalu

    Masya Allah 🤗

  • Andika Mahendra Luxy Luxy
    Andika Mahendra Luxy Luxy 16 hari yang lalu

    Trimakasih om...istimewa

  • A 28
    A 28 16 hari yang lalu

    Pecah palak gua, ngeliat harganya

  • Tomi Mardiansyah
    Tomi Mardiansyah 16 hari yang lalu

    Ini first class pesawatnya udah AC belum ya 😁

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman 16 hari yang lalu

    Mubazir, masi banyak saudara saudara kita yg miskin,disumbangkan jauh lebih faedah, jadi tabungan akhirat

  • Sankaru YT
    Sankaru YT 17 hari yang lalu

    Ku kira tulisan nya todvlog kwkwkwkw