KARTU KUNING JOKOWI DAN KARTU MERAH ZAADIT TAQWA ( Opini Keras Deddy Corbuzier)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 9 835

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf 8 hari yang lalu

    Dpt banyak santunan tu mahasiswa btw

  • Ari Tiassetiawan
    Ari Tiassetiawan 11 hari yang lalu

    idclips.com/video/d2i5ICff1TE/video.html kuldesak,,
    ini videonya om,,

  • adnan fauzi_
    adnan fauzi_ 14 hari yang lalu

    komentar kartu kuning prabowo kapan nie???

  • nzizah75
    nzizah75 17 hari yang lalu

    Itu yg udah ngatai anak haram.....benar2 biadab ya...itu berarti sudah menghina orangtua anak tersebut dg serendah2nya...bisa jadi yg mencela itu yg sebnarnya anak haram karena gak didik dg benar. Apa salahnya mengkritk pemerintah dg cara yg benar.....apa maunya turun ke jalan seperti th 98. Yakin kalau keadaan semakin buruk, kejadian tersebut akan terulang. As you wish

  • agus harsetiawan
    agus harsetiawan 18 hari yang lalu

    zadit n fahri...
    makany klo punya mata di pake buat liat yg baik2,
    klo punya mata sepasang, jangan liat pake 1 mata, jadinya ente buruk sangka mulu klo liat orang, klo liat harus sepasang biar tau mana baik dan burukny seseorang sebelum dinilai.
    punya kuping juga sama kaya mata, jngan di tutup sebelah, nanti jdi dengerny yg buruk2 aja, ngak mau denger yg baik2nya.

  • gung ema
    gung ema 25 hari yang lalu

    hahaha duta sepak bola

  • Tata Hadikusuma
    Tata Hadikusuma 26 hari yang lalu

    sorry g hapus sekarang om,, lol

  • Firga Febi
    Firga Febi 27 hari yang lalu

    muka nya kaya farhat abbas dan fadli zonk.Sama sama perusak negara.

  • Lenpu Chongloi
    Lenpu Chongloi 29 hari yang lalu

    menurut sy dia cuma menyampaikan kritiknya om, sama seperti om dan para netizen yang mengkritiknya

  • Ima Inonk
    Ima Inonk Bulan Yang lalu

    Ngakak so hard πŸ˜„

  • Satria Milala
    Satria Milala Bulan Yang lalu

    stuju boss,
    emang mahasiswa gtu gk perlu terpampang aplagi di UI, buat jatuh reputasi UI aja..aku rasa mahasiswa ini antek" dn ada aktor di belhekangny yg bayar dia untuk berkicau kayak burung perkutut...

  • Akhmad Mujayyid
    Akhmad Mujayyid Bulan Yang lalu

    Dan jangan sampai om dedy jadi duta shampo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    peace om πŸ˜…

  • Haris Setiawan
    Haris Setiawan Bulan Yang lalu

    Hahahwhwhaha

  • Kiki Hidayat
    Kiki Hidayat Bulan Yang lalu

    Farhat Abas wkwkwk

  • BIG BOOS
    BIG BOOS Bulan Yang lalu

    Itu orang gila jadi wasit gak kesampaian, jadinya gitu ngasih kartu kuning gak pada tempatnya

  • selly islamiyatun
    selly islamiyatun Bulan Yang lalu

    padahall ui lhoo presiden lagi itu beneran g sihhh ga ad tampang

  • Gusti Yosa
    Gusti Yosa Bulan Yang lalu

    Kali ini saya baru setuju dengan om deddy

  • Vivian Valeriena
    Vivian Valeriena Bulan Yang lalu

    Ya bener sih kurang tepat.. aku juga setuju.. karena kritik ya, jadi memang pasti akan berat sebelah karena yg disorot kan yang perlu dibenahi.. cm kasih kartunyanya waktu acara dies natalis itu gak sopan banget.. kurang menghargai yang punya acara.. ada acara bukannya ngikutin tapi malah punya agenda sendiri itu juga egois menurutku.. harusnya pas pak de mau keluar gedung gitu pas sudah mau keluar pintu.. tuh kan jadi tontonan sekarang.. gak pantas aku rasa..
    Tp yg paling penting kita bisa mengkritik juga harus menerima kritik.. sejatinya kita tidak sempurna.. :)

  • Rara Alfiani
    Rara Alfiani Bulan Yang lalu

    ngakak wkwk mantaf dah om satu ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • nerlinda arby
    nerlinda arby Bulan Yang lalu

    pemerintah d indo banyak yg kurang waras...yg tadinya penghina pancasila jd duta pancasila dll.

  • Faozan Hadi
    Faozan Hadi Bulan Yang lalu

    bnyak omong

  • S ur
    S ur Bulan Yang lalu

    Hahahha manteppppp

  • purnama chandra
    purnama chandra Bulan Yang lalu

    Bang deddy minta pendapat soal kenaikan harga bbm atau bahan pokok dong, kenapa sampai rakyat” nya banyak yang protes? Beli kopi puluhan ribu aja bisa tapi giliran beli bbm yang pastinya dia perlukan untuk transport nya mereka malah marah” setelah harga bbm naik

  • Zal Btk
    Zal Btk Bulan Yang lalu

    Pertanyaan buatas dedi..
    Pantaskah Pres sperti si joko.
    Hrus beretika..
    Jawab...

  • ndesomas paper craft
    ndesomas paper craft Bulan Yang lalu

    ZAADIT TAQWA MICIN

  • R. Sandy Putra
    R. Sandy Putra Bulan Yang lalu

    Siapa tau duta jd vocalist gara2 dlunya ngefans sama so7 hehe

  • arifai alfadz
    arifai alfadz Bulan Yang lalu

    Bosen jadi duta shampo lain πŸ˜‚

  • Viona ArenaQQ
    Viona ArenaQQ Bulan Yang lalu

    mantap2

    Permainan Terpopuler Tahun 2017 ^_^
    Silahkan melalui Link : ArenaQiu,com
    Atau bisa hubungin : WA: +85566680891 | BBM: D8904A26

  • Denny Wijaya
    Denny Wijaya Bulan Yang lalu +1

    Setuju kartu merah zaadit Taqwa. Kuliah aja gk pinter mau kartu kuning jokowi.. belajar dulu yang rajin dan pinter kalau enggak cangkul sawah aja

  • ADINDA NAUFAL
    ADINDA NAUFAL Bulan Yang lalu

    Suka bngt klo dengar mas dedy berkata smart people hm jd bikin aku padamu gara" smart people jd kebayang wajah mas dedy 😊😊😊😊 tp syng nya mas dedy nya yg gk aku padamu ke saya hehe becanda mas dedy jgn terlalu serius biar awet muda nya.....
    Inti nya saya ngefans sm mas dedy smart people hehe

  • ADINDA NAUFAL
    ADINDA NAUFAL Bulan Yang lalu

    Hidup smart people gk hidup klo gk smart people inti nya apapun yg terjadi ujung nya hrs smart people

  • ADINDA NAUFAL
    ADINDA NAUFAL Bulan Yang lalu

    Knp c kata" mas Dedy yg alay itu jd trending pdhal jika kita peka mas dedy tuh punya ciri khas yg unik yaitu smart people mungkin kata smart people itu bkn kata yg asing di dengar bagi orng bule tp kata smart peope ini lah yg menjadi kebiasaan di ucap kan sm mas dedy...
    Karena saya sering mendengar kata smart people mas dedy akhir nya saya pun jd suka ngucap kata smart people

  • pamuji eko
    pamuji eko Bulan Yang lalu

    Ngakak ... haha duta sepakbola

  • Next Botton
    Next Botton Bulan Yang lalu

    haha,. teko hanya akan mengeluarkan isi teko itu sendiri,.

  • Ratu Berlian
    Ratu Berlian 2 bulan yang lalu

    Jenius bngt om Dedy 😘😘

  • Darlene Lesmana
    Darlene Lesmana 2 bulan yang lalu

    my friend's teacher: it's pronounced EE-DEL-VAISS not eh-del-wais

  • demons ka
    demons ka 2 bulan yang lalu

    Duta sepak bola anjir :v

  • Aldo Selver
    Aldo Selver 2 bulan yang lalu

    Mantap bang Deddy

  • Famous Gamer
    Famous Gamer 2 bulan yang lalu

    lama2 gw liat bang dedy kok mirip the rock ya? hahahaha

  • key lanie
    key lanie 2 bulan yang lalu

    Saya dukung zadit, punya keberanian bersikap. Timing tidak tepat, tergantung siapa melihat. Meski begitu, terimakasih pandangan objektifnya, om.

  • Yoyo Sutaryo
    Yoyo Sutaryo 2 bulan yang lalu

    Wow its really amazing man! Satu sisi mengkritisi satu pihak satu sisi lagi mengkritisi keduanya
    Thats why i like you om..
    Keep calm stay cool!!!

  • Lucky Heryanto
    Lucky Heryanto 2 bulan yang lalu

    Ketololan yang hakiki tuh om

  • Rizky Prakoso
    Rizky Prakoso 2 bulan yang lalu

    Good opini mr. Ded

  • popon popon
    popon popon 2 bulan yang lalu

    hahaha

  • Ahyang Nyo
    Ahyang Nyo 2 bulan yang lalu

    njir...
    bibir om ded qo jd mirip om Romy Ravael wktu ngemeng
    πŸ˜‚

  • rangga drecht
    rangga drecht 2 bulan yang lalu

    Om Deddy aku ngakak nontonnya... πŸ˜‚

  • Brian Rev
    Brian Rev 2 bulan yang lalu

    Huhaha duta sepakbola model dia? Bawa badan lari aja kagak bisa om haha

  • Agri Satrio
    Agri Satrio 2 bulan yang lalu

    aspirasi om, bukan inspirasi hehe

  • Noncy Julianto
    Noncy Julianto 2 bulan yang lalu

    Komentar mas Dedi berbobot mantap

  • Hari Nurramdhani Laksani
    Hari Nurramdhani Laksani 2 bulan yang lalu

    Savage πŸ˜‚

  • Abdullah Brewox
    Abdullah Brewox 2 bulan yang lalu

    Harusnya itu anak mikir skripsinya ya om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ganti
    Muhammad Ganti 2 bulan yang lalu

    Itu om deddy ngomong selow ae.
    Gue ngakak wkkwkwkw

  • Windy Triarfi Maruta
    Windy Triarfi Maruta 2 bulan yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚

  • Aisiya Sebayang
    Aisiya Sebayang 2 bulan yang lalu

    Duta sepak bola πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • demas reza adam
    demas reza adam 2 bulan yang lalu

    Itu bocah memalukan alumninya

  • Mohamad Arif Islahuddin
    Mohamad Arif Islahuddin 2 bulan yang lalu

    Menurut saya Memang patut di kritik Pak jokowinya

  • el rumi
    el rumi 2 bulan yang lalu

    Fuck DEMOCRAZY, sistem yang diagung-agungkan yang pada kenyataannya tidak diterapkan di negeri ini.

  • Ikhsan Prabowo
    Ikhsan Prabowo 2 bulan yang lalu

    Yakin ded 98 itu karena mahasiswa? πŸ™„

  • Lucifer AUI
    Lucifer AUI 2 bulan yang lalu

    Ngakap bener liat bagian akhir,tapi emng bener bngt yg dikatain om deddy,saya sngt setuju mantap bener master deddyπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • ARDI RAMADHAN
    ARDI RAMADHAN 2 bulan yang lalu

    Ya maaf nih menanggapi, gk harus nunggu sampai hancur dulu negara ini baru menyampaikan aspirasi. Kan itu hanya memberikan peringatan kepada pemerintahan kita, istilah di bola kartu kuning itu sebagi peringatan .itu

  • Arief Irawan
    Arief Irawan 2 bulan yang lalu

    Hahaha gak lucu!

  • fatchur ale
    fatchur ale 2 bulan yang lalu

    Percayalah, ibu jari netizen lebih kejam dari ibu tiri bawang putih πŸ˜‚

  • Pemain Lawas
    Pemain Lawas 2 bulan yang lalu

    ngomong ajah lu botak haha

  • rumah hantu
    rumah hantu 2 bulan yang lalu

    duta sepak bola?? I.... LIKEE........ IT.

  • Nurul Yuliyanti
    Nurul Yuliyanti 2 bulan yang lalu

    Kok lama2 ngomongnya kyk fenni roseπŸ€£πŸ˜‚

  • endy mks
    endy mks 2 bulan yang lalu

    kartu kuning mah biasa aja, media aja yg besar besarin, manas-manasin fans jokowi

  • Reza Firman Akhirudin
    Reza Firman Akhirudin 2 bulan yang lalu

    zadit ga berani muncul

  • Elthon Haba
    Elthon Haba 2 bulan yang lalu

    hajhaja mahasiswa anak haram
    .benar skli om...

  • silva reksi
    silva reksi 2 bulan yang lalu

    duta sepak bolaπŸ˜‚

  • Aldi`β€’` RΡ”ndi3002
    Aldi`β€’` RΡ”ndi3002 2 bulan yang lalu +3

    Om Dedy, Kartu Putih Harus Nya SIhhh.., baik Baik Buat.. om Dedy

  • prass tamma
    prass tamma 2 bulan yang lalu

    " 01:34 - 02:04 ",, analisa singkat saya disini deddy corbuzier mencoba mengungkapkan bahwa dia tidak membela jokowi dan menyalahkan sepenuhnya zaadit,, anda berkata zaadit koplo atau apalah bukan karena tindakan "nekad" nya bukan karena kritikan keras nya kepada PRESIDEN,, TAPI KARENA TIMING EKSEKUSI ZAADIT MENG-KARTU KUNING PAK JOKOWI,,

  • Kevin Eontrainer
    Kevin Eontrainer 2 bulan yang lalu

    One does not simply....
    Post a comment on Deddy's video before watching it until the end

  • rico sylvester
    rico sylvester 2 bulan yang lalu

    om deddy illumimati ya

  • ludwinna
    ludwinna 2 bulan yang lalu

    Am I the only one here thinking his beard is like he didn't clean up well after doing lines and lines of coke? Hahahaha maybe I watched too much david dobrik.

  • H & d
    H & d 2 bulan yang lalu

    Koplo! Yaktul!

  • bernart saragih
    bernart saragih 2 bulan yang lalu

    Wkwk. Duta sepak bola

  • Ochi Niez
    Ochi Niez 2 bulan yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizqi Kamil
    Rizqi Kamil 2 bulan yang lalu

    Receh bgt om yv terakhir, tapi ngakak

  • 703Mike ant
    703Mike ant 2 bulan yang lalu

    Sepertinya salah didik πŸ€”πŸ€”

  • Aan Permana
    Aan Permana 2 bulan yang lalu

    yah dia ngomongin etika apa kabarnya pak, pas pak presiden lemparin hadiah dari dalem mobil kerakyat apa itu pantes? setau saya juga kalo orang jawa maaf seperti jogja,solo dll itu sopansantun dan etikanya sangat baik dan dijunjung tinggi

  • Rahmat Khadafi
    Rahmat Khadafi 2 bulan yang lalu

    Yang merasa ini rezim sempurna , berarti anda sudah jadi orang kaya . Selamat ... Karena buat kami yang miskin , ini rezim paling mencekik kami ...
    Bukannya ngurusin orang2 kaya yang makan subsidi , malah subsidinya yang di cabut ... Lucu ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Newt Schamander
    Newt Schamander 2 bulan yang lalu

    gak usah koment.

  • risal amirullah
    risal amirullah 2 bulan yang lalu

    pengen dah punya kumis yg bisa nyatu sama jenggot

  • Ricky Ricardo
    Ricky Ricardo 2 bulan yang lalu

    berani2 lo ngasih kartu kuning ke bapak Prrsiden, lo tau apa yang bapak Jokowi lakukan untuk Indonesia. lo aja belum tentu bisa jadi presiden. dasar anak pungut, anak biadab, dsb.

  • Kiryu Yakuza
    Kiryu Yakuza 2 bulan yang lalu

    SI ZADIT PENERUS FADLY ZONK ITU PASTI

  • kadar kristian
    kadar kristian 2 bulan yang lalu

    Hahahaha... lucu πŸ˜‚

  • Clara Ayesda
    Clara Ayesda 2 bulan yang lalu

    Calon pembangkang negara πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Devit Riyanto
    Devit Riyanto 2 bulan yang lalu

    Rumus yg dipakai tuh mahasiswa "WONG EDAN MAH BEBASS"

  • Keiko Sine
    Keiko Sine 2 bulan yang lalu

    Kalo mahasiswa bkn dipecat om... tapi didrop out πŸ˜…

  • Darsono Galih
    Darsono Galih 2 bulan yang lalu

    Ulas dong sekali2 tentang video ini sampai detail bnget

    m.idclips.com/video/QusTXOgxJ6I/video.html

  • Ryan holic
    Ryan holic 2 bulan yang lalu

    it's amazing

  • Jonathan Setiawan
    Jonathan Setiawan 2 bulan yang lalu

    Siksa om.. Dipikir bangun negara pake sulap langsung jadi dan kerasa effect nya...

  • Aam Bolo
    Aam Bolo 2 bulan yang lalu

    Aksi Wawan Hendrawan gagalkan pinalti
    idclips.com/video/Hhxh0wzjkdU/video.html

  • Amsar Thamin
    Amsar Thamin 2 bulan yang lalu

    πŸ–’hadwooh koko dedy..presiden itu harus kt hargai setinggi -tingginya. Apa pun alasan nya tdk boleh di perlakukan seperti itu. Menangis rakyat Indonesia melihatnya.

  • Santo Yenho
    Santo Yenho 2 bulan yang lalu

    om dedy mahasiswa bem ui di bantai saja mahasiswa goblokk

  • dennis ferdinand
    dennis ferdinand 2 bulan yang lalu

    Asli beneran pinter banget si omDed kalo ngemas topik yg lagi hangat. Cuma smartpeople yg ngerti dan bisa apresiasi konten kayak begini.

  • dewa suryaadiantara
    dewa suryaadiantara 2 bulan yang lalu +1

    haha ...! bner banget om deddy.. !

  • Rizik Azmi
    Rizik Azmi 2 bulan yang lalu +3

    Kalo saya lgsung kartu merah untuk rezim JOKOWI

  • nabila salsabila
    nabila salsabila 2 bulan yang lalu

    Dari menit pertama smpe hampir menit terakhir muka masih datar aja nontonnya. Nungguin lucunyaa biasanya selalu ngakak kalo nonton om Ded. Eh ternyata di sepersekian detik terakhirr bbget baru ngakak πŸ˜‚πŸ˜„