Upin & Ipin - Keris Sakti (Sing Along)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • Subscribe to our IDclips channel!! idclips.com/user/lescopaque
    Get up to date with our Facebook channels :
    Facebook: facebook.com/upinipinofficial
    Facebook: facebook.com/padazamandahulu
    Facebook: facebook.com/dadudido
    Follow us everywhere!
    Twitter : twitter.com/lescopaque
    Instagram : instagram.com/upinipinofficial
    Google+ : plus.google.com/+LescopaqueProduction
    Website !
    Les' Copaque: www.lescopaque.com
    Upin & Ipin: www.upindanipin.com.my
    Pada Zaman Dahulu: www.padazamandahulu.com
    DaDuDiDo : DaDuDiDo.com
    Email Us !
    info@lescopaque.com
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 2 726

  • King King
    King King Hari Yang lalu

    Aku udah nonton film ini film ini seru bangeeeeeet

  • Gracia Advenia
    Gracia Advenia Hari Yang lalu

    Yang setuju keris siamang tunggal hadir di tv like ya👉

  • Putra Ziel
    Putra Ziel Hari Yang lalu

    aku belum nonton tp pasti vilemnya mantul

  • Saeful Anwar
    Saeful Anwar Hari Yang lalu +1

    Yang sudah nonton film nya like dibawah ini 👇👇

  • Bagas Cahyana
    Bagas Cahyana Hari Yang lalu

    Bagus lagunya yang setuju like👇👇👇👇

  • Eka Wahyuni
    Eka Wahyuni Hari Yang lalu

    Ehsan dan jarjit mana

  • abdul gaffur idris
    abdul gaffur idris Hari Yang lalu

    bagus bagus kak bikin ini lagi aku suka aku mau subcribe kamu kak

  • Ridho Fandy
    Ridho Fandy Hari Yang lalu

    Saya

  • Duri Riau
    Duri Riau Hari Yang lalu

    hebat lagunya

  • nursani sani
    nursani sani Hari Yang lalu

    bagus lagunya

  • bakry bro
    bakry bro Hari Yang lalu +1

    Aku dengar nya pake speaker like'

  • N5100tab Aku
    N5100tab Aku 2 hari yang lalu

    Bess gila

  • Ikke Lusi
    Ikke Lusi 2 hari yang lalu

    Love upin ipin 😘 sukses selalu.

  • Rafa Rasyya
    Rafa Rasyya 2 hari yang lalu

    Gua mah nonton di bioskop👍🏻👀😎

  • Robiatul adawiyah
    Robiatul adawiyah 2 hari yang lalu +5

    Wwwk gokil bismillah tanyang di tv indonesia yang setuju like

  • Nuzul Ita
    Nuzul Ita 2 hari yang lalu

    Siapa yg suka banget sama lagu ini aku sampe ketagihan

  • Ervan Ervan
    Ervan Ervan 3 hari yang lalu +1

    Siapa yg di muteruter beberapa kali like

  • Derias Trionita Asri
    Derias Trionita Asri 3 hari yang lalu

    KERIS SAHABAT PADA YANG SETIA

  • Muhammad Fathan
    Muhammad Fathan 3 hari yang lalu

    Bagus lagunya

  • Hasan Nuddin
    Hasan Nuddin 3 hari yang lalu

    Kapan tayang upin ipin keris siamang tunggal

  • Widi Lestari
    Widi Lestari 3 hari yang lalu +3

    Kenapa di pegangan keris nya berbentuk singa

  • Mallng Malng
    Mallng Malng 3 hari yang lalu

    Aku suka dengan upin dan ipin

  • Junaidi Fahri
    Junaidi Fahri 3 hari yang lalu

    Sedih ceritanya

  • Fikri Irzilah
    Fikri Irzilah 3 hari yang lalu +1

    Aku nak menangis nih Upin Ipin tak bersame akak dan opa nye

  • harry hutagalung
    harry hutagalung 3 hari yang lalu

    siyapa yang suka lagu ini harus di subscribe

  • Yana Disawa
    Yana Disawa 3 hari yang lalu

    Jangan kelana entah kemana

  • Risti Rizal
    Risti Rizal 3 hari yang lalu +1

    Suaranya si fakrul razi

  • Risti Rizal
    Risti Rizal 3 hari yang lalu

    Lalallalalalalala

  • joni saputra
    joni saputra 3 hari yang lalu +2

    Memang best lah lagu ni harap di like ya ok

  • EZIOTIC GT
    EZIOTIC GT 3 hari yang lalu +1

    Ada

  • Rarakevinafriza Pelangicell
    Rarakevinafriza Pelangicell 3 hari yang lalu +1

    Matap filmnya 🖒👍👆💏

  • fayas gaming
    fayas gaming 3 hari yang lalu

    Siapa yang sudah pernah nonton upin ipin keris siamang tunggal like

  • Tom Curtis
    Tom Curtis 3 hari yang lalu

    Saat saya menonton vilm nya bagus banget

  • SKY• ZETOX
    SKY• ZETOX 4 hari yang lalu

    keris dari kepri. Tapi enak lagunya,🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Iyon Pratama
    Iyon Pratama 4 hari yang lalu

    yang suka like

  • IlhaMdahQuitGan 0ω0
    IlhaMdahQuitGan 0ω0 4 hari yang lalu +3

    Malaysia memang the best kalau buat animasi!

  • Hendri Pratama
    Hendri Pratama 4 hari yang lalu

    Upin ipin bagus sekali

  • HENDRI gunawan
    HENDRI gunawan 4 hari yang lalu

    Kok gaa ADA episode terbaru

  • Irgie Irgie
    Irgie Irgie 4 hari yang lalu

    Matang. Bo

  • Elly Sigit
    Elly Sigit 4 hari yang lalu

    kemaren aku nonton upin ipin di bioskop aku lihat penontonnya banyak

  • Elly Sigit
    Elly Sigit 4 hari yang lalu

    👏👏👏👏

  • Tuti Herawati
    Tuti Herawati 4 hari yang lalu

    Upin ipin comel lah...

  • April Mulia
    April Mulia 4 hari yang lalu

    aku suka upin & ipin suka banget

  • Tewur Mania
    Tewur Mania 4 hari yang lalu

    siapa yg ingin video upin ipin keeis siamang tunggal di unggah di you tube yg setuju like

  • eka aprilia
    eka aprilia 4 hari yang lalu +7

    Saya menungu keris siamang tunggal siapa yg nungu like ya semangat

  • Iam Syafri
    Iam Syafri 4 hari yang lalu

    Paling aja ada upin ipin baru keris hamal

  • Hera Wati
    Hera Wati 5 hari yang lalu

    Semoga di tayangkan di tv yang setuju like ya

  • Nurlia Widya
    Nurlia Widya 5 hari yang lalu

    Seru loh videonya apalagi musiknya yang setuju like ya ,kalo gak komen ok

  • Elpin young
    Elpin young 5 hari yang lalu

    4:7

  • Ros Blaem
    Ros Blaem 5 hari yang lalu

    Bagus nyayi nya sedih juga ya

  • Alhafi 097
    Alhafi 097 5 hari yang lalu

    Cool

  • Lek Wahid
    Lek Wahid 5 hari yang lalu +1

    2
    0
    1
    9
    lagu nya enak

  • anang heriono
    anang heriono 5 hari yang lalu

    Macam tai

  • taufan faizal
    taufan faizal 5 hari yang lalu

    Semoga yg full movienya ada di youtube

  • taufan faizal
    taufan faizal 5 hari yang lalu +5

    Coba video kecepatannya di ubah ke 1,25× jadi enak bener

  • Risha Yuanita
    Risha Yuanita 5 hari yang lalu

    Seharusnya kalian org indonesia bangganya sma lagu indonesia bkn sma lagu malaysia
    Dasar gk tau arti "CINTA TANAH AIR

  • Ripaldi Aldi
    Ripaldi Aldi 5 hari yang lalu

    wow

  • Muhammad Yudha Respati
    Muhammad Yudha Respati 6 hari yang lalu +11

    Dulu= hilang takhta hancur negara
    Sekarang=hilang takhta hancur kepala 😂😂

  • Apoy Tutan
    Apoy Tutan 6 hari yang lalu +1

    1:56 samapai 2:18 itu sebenarnya upin ipin ketemu tapi malah gambaran yang lain "maaf aku spoiler"hhehehehehh^_^

  • Dina Indah
    Dina Indah 6 hari yang lalu +1

    Semoga 2020film ini masih ada

  • Hernani Soares
    Hernani Soares 6 hari yang lalu

    Siapa di sini orang indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 like yaaa

  • Dhafa Akbar
    Dhafa Akbar 6 hari yang lalu +21

    Ketagihan bangeeeeet😁😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊😊😁😍😍😍😍😘😘 yang sama like
    👇👇👇👇

    • Radiani irad
      Radiani irad Hari Yang lalu

      F😅(҂⌣̀_⌣́)ಥ⌣ಥಥ⌣ಥ(¬_¬)ノ(¬_¬)ノಥ⌣ಥ͡° ͜ʖ ͡°(¬_¬)ノ(●__●)🤡🤡🤡🤡😷😷☹☹☹🇧🇮

  • Tita sofiani
    Tita sofiani 6 hari yang lalu

    Aku pengen keris siamang tunggal di tv 😍😍😍

  • Muhammad Amirudin
    Muhammad Amirudin 6 hari yang lalu

    tolong keris si amang tunggal di aplod di yutube

  • Arif Eka
    Arif Eka 6 hari yang lalu

    Suka

  • Herry Susanto
    Herry Susanto 6 hari yang lalu

    Lagunya sangat bagus dan seru

  • Ciminyak Ciluba
    Ciminyak Ciluba 6 hari yang lalu +15

    Kapan yah upin ipin keris si amang tunggal ada di TV

    • Not Human ?
      Not Human ? 2 hari yang lalu +1

      Itu film gak murah bro mungkin 1/2 tahun ke depan baru hadir di tv

  • dede zahra dede zahra
    dede zahra dede zahra 6 hari yang lalu

    Yg merasa org kalteng Dayak like

  • Al An
    Al An 6 hari yang lalu

    Yang

  • Al An
    Al An 6 hari yang lalu

    Mantul

  • Avril Hatiana
    Avril Hatiana 6 hari yang lalu

    Aku suka lagu nya.bagus.berulang kali aku mendengar kan lagu ini

  • Suyanti Mayang
    Suyanti Mayang 6 hari yang lalu

    Upin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😓

  • Bagus Dwi
    Bagus Dwi 6 hari yang lalu

    Tayang di yutub nya kapan

  • Uni Kriswanti
    Uni Kriswanti 6 hari yang lalu

    You God i.m the name Hanif you like im Inggris

  • RezKy JuLiaN
    RezKy JuLiaN 6 hari yang lalu

    3:54 THE THUMBNAIL
    CUKUP BAYAR DENGAN LIKE,SALAM DARI INDONESIA 🇮🇩🇮🇩
    👇

  • lulu kemal
    lulu kemal 6 hari yang lalu

    Keris nya sakti

  • Java Timeline
    Java Timeline 7 hari yang lalu

    Keren!! Ada Kaos Keris Di Mbejo Jogja idclips.com/video/IqRM8IAuBAY/video.html

  • anung juan
    anung juan 7 hari yang lalu +1

    Korang suka tak

  • Kusdian Rian
    Kusdian Rian 7 hari yang lalu

    Suka sekali,bagus ya video nya ada edukasi nya.oh,ya ngomong ngomong keris itu dari indonesia dan cerita upin ipin seperti ini sudah ada di indonesia.yg gak percaya coba cari di youtube google atau aplikasi lainnya

  • Bagus Angga
    Bagus Angga 7 hari yang lalu

    Callensnya

  • Bagus Angga
    Bagus Angga 7 hari yang lalu

    Upin ipin di mana

  • Titi Tantri
    Titi Tantri 7 hari yang lalu

    Lagu nya aku suka sekali bagus banget

  • Damar Pradana
    Damar Pradana 7 hari yang lalu +1

    Yg suka lagu nya like

  • Khasinah Mulyasari
    Khasinah Mulyasari 7 hari yang lalu

    Cerita ini menyedihkan 😭😭😭

  • janus2014 savero
    janus2014 savero 7 hari yang lalu

    Wayang indo keris melayu...indo melayu bersatu

  • Masbitt Biit
    Masbitt Biit 7 hari yang lalu

    Keren🎻🎷🎺

  • rahmat ruslin
    rahmat ruslin 7 hari yang lalu

    🈺🉐🈴🈵🉐🈺🉐🈺🉐🈺🈴🉐🈺🈯🈺🉐🈺🈺🉐🉐🈺🉐🈴🈺🉐🈵🈳🈲🈵🈶😊😊

  • DZR_Gaming gaming
    DZR_Gaming gaming 8 hari yang lalu

    Aku nonton di Cinemaxx Lippo

  • DZR_Gaming gaming
    DZR_Gaming gaming 8 hari yang lalu

    Saya Indonesia

  • arya 163 Nadine
    arya 163 Nadine 8 hari yang lalu

    main kale

  • Yeni Nonawati
    Yeni Nonawati 8 hari yang lalu

    Kapan keris siamang tunggal tayang di tv kasih tau dong

  • dafa hafi
    dafa hafi 8 hari yang lalu

    semoga aja ini tayang di tv , karena aku sudah tidak sabar lagi menontonnya , yang setuju like ya!

  • Yana 1977
    Yana 1977 8 hari yang lalu

    saya ade permain upin ipin yang agak mahal harga nye RM250.00

  • Yana 1977
    Yana 1977 8 hari yang lalu +1

    sedih bangat lagu ini

  • reang hidroponik
    reang hidroponik 8 hari yang lalu

    keren film nya keren mat jeninnya berubah jadi siamang VS raja bersiong

  • M Asrori
    M Asrori 8 hari yang lalu

    bagus banget aku suka lagunya

  • Winda Kurniati
    Winda Kurniati 8 hari yang lalu

    Lagu yang selalu ingat di kepala

  • Udin Yusuf
    Udin Yusuf 8 hari yang lalu

    mantap kalek macam taek maile bukan kaleng-kaleng

  • Siti khatijah Abu Hassan
    Siti khatijah Abu Hassan 8 hari yang lalu

    Best lah

  • Siti khatijah Abu Hassan
    Siti khatijah Abu Hassan 8 hari yang lalu

    Bestlah