Gaji Gak Sebanding Apalagi Fasilitas! BEDANYA PEGAWAI NEGERI SIPIL & KARYAWAN SWASTA BIKIN SYOK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2018
  • Berkarir sebagai pegawai negeri sipil atau PNS masih menjadi primadona di Indonesia, terbukti ketika lowongan PNS muncul langsung menjadi buah bibir di masyarakat. Apalagi di tahun 2018, kementrian dan pemerintahan membuka lowongan PNS dengan posisi yang tersedia mencapai 238ribu . Tidak heran kalau ini langsung jadi pembicaraan masyarakt tidak cuman online tapi juga offline.
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    goo.gl/7jGz4p
    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Komentar • 10

  • Muhammad Adnan
    Muhammad Adnan 7 hari yang lalu

    Jikalau tidak koropsi mana mau kaya pns itu

  • Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh Bulan Yang lalu +1

    Pns..semua dpt..ada gji ke 13 lgi...

  • MAS IMAM
    MAS IMAM Bulan Yang lalu +3

    Aku kerja di jepang sebulan 15juta..

  • Prass
    Prass Bulan Yang lalu +1

    Yaelah rezeki udah ada yg mengatur bro, gausah iri pengen gaji besar jadi wirausaha syukur bisa jadi bos bukan mengharap gaji tapi bisa menggaji orang lain :D

  • INFO CIKANGKUNG Chhenel
    INFO CIKANGKUNG Chhenel Bulan Yang lalu +1

    Wah besar juga ... Sambil bawa jempol

  • Yusdian Boj
    Yusdian Boj Bulan Yang lalu +4

    Gaji sedikit tapi ada TPP, lembur, uang makan, THR, TPP THR, tunjangan2 lainnya. Masih bilang kecil? Pensiun dapat THR

  • Faizah Rahma
    Faizah Rahma Bulan Yang lalu +1

    😁

  • si bhin bhin
    si bhin bhin Bulan Yang lalu +2

    Gji pns trnyata kecil yh 🤔

    • Dicky Hermawan
      Dicky Hermawan Bulan Yang lalu +1

      Tunjangannya yg gede paling kecil 5 JT anjay

  • saepul Bahri
    saepul Bahri Bulan Yang lalu +1

    Betul