RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
  • Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar.
    Oiya guys...gapailah cita-citamu setinggi langit, jangan pernah punya cita-cita yang kecil, kalau perlu jadilah penerus presiden-presiden saat ini
    - Adin Aldy, ART keluarga Raffi Ahmad selama 30 th-
    #rafatharask
    #kids
    #anakartis
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=ucva9_f5lwk-pomynabtrzpg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/ucva9_f5lwk-pomynabtrzpg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 006

  • boncelll palapa
    boncelll palapa 7 hari yang lalu

    Rafathar pintar dan lucu,,,semoga jadi ank yang berbakti sama kedua ortu nya ya rafathar,,saya selalu tungguin video aa,,

  • yasintha lamapaha
    yasintha lamapaha 7 hari yang lalu

    Aa ko pintar banget sih. Calon bos yg baik ya sayang...

  • dita gomez
    dita gomez 8 hari yang lalu

    Nonton ini cuma pengan liat rafathar bilang "masyaaaaa" πŸ˜‚

  • Naffa Salsa
    Naffa Salsa 10 hari yang lalu

    Ih pinter nya aa raffatar gemes bgt pokok nya ,,

  • Nafiz 01
    Nafiz 01 10 hari yang lalu +1

    00:20 Hyaa

  • 666 g
    666 g 11 hari yang lalu +1

    Rafathar the legend of aang😁

  • Eliza Nurhayati
    Eliza Nurhayati 13 hari yang lalu

    Aduh aaπŸ˜‚

  • Nia karismawati
    Nia karismawati 13 hari yang lalu

    Masha Allah tabarakallah Gantengnya.. pinternya..Aa rafatar..udah bisa nanya ART satu satu..ha ha lucu..

  • azka gemez
    azka gemez 13 hari yang lalu

    0:22 . Viral nih di group wa 🀣

  • Diah Yenirinasari
    Diah Yenirinasari 16 hari yang lalu

    Rafthar the besst iLy pokoknya πŸ’žπŸ˜˜

  • baga sada
    baga sada 17 hari yang lalu +1

    0:21 thanks me later

  • Tarjo Samen
    Tarjo Samen 19 hari yang lalu

    alhamdulillah ya mas rapi sama mbk gigi punyak anak seperti rafatar semoga sehat selalu dan anak shole ya mbk

  • Veronica Manurung
    Veronica Manurung 20 hari yang lalu

    Adaaainn lagi dong iniii

  • Luddin Sakaw
    Luddin Sakaw 20 hari yang lalu

    Artis kecil ya

  • johjoh khoo
    johjoh khoo 21 hari yang lalu

    dulu kecil cute bikin gemes org. sekarang rafathar cepat gede

  • jecovers vitha
    jecovers vitha 21 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Syaw Hidayatullah
    Syaw Hidayatullah 23 hari yang lalu

    Well. Bagus banget bagi anak2 lain buat contoh. Keren.

  • Ayyu Octaviani
    Ayyu Octaviani 26 hari yang lalu

    Jadi anak soleh ya nak😘😘😘 syg mama papaπŸ˜‡

  • Ika Yanuar Sari
    Ika Yanuar Sari 27 hari yang lalu

    Dari rafathat ask yg pertama dan kedua , rafathar makan roti begituan terus 😁

  • Odi Wahyudi
    Odi Wahyudi Bulan Yang lalu

    Ini yg jempol ke bawah maksud nya apa ya aneh itu nama nya hasad

  • Mowgli Tamang
    Mowgli Tamang Bulan Yang lalu

    mbak lala kok enggak diajak sih!!!!!!!

  • OeChield AduhayMoeanieze
    OeChield AduhayMoeanieze Bulan Yang lalu

    Buat lagi donk

  • Suryadi Andrea
    Suryadi Andrea Bulan Yang lalu

    Mantpp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hanifah Adini
    Hanifah Adini Bulan Yang lalu

    Sedih rasanya melibat ada yg mengatakan bahwa "karena gapunya banyak ijazah, sampai sd doang" emang gini ya indonesia juga,,, padahal I'm 15 and I wonder menjadi pengusaha besar dan bisa membuka lapak untuk orang2 bekerja,, without see their ijazah, id, pendidikan dimana,,.. bcz JUJUR yg utama, MAU BELAJAR (gak egois) dari kesalahan juga utama, sama2 belajar antara leader dan anggotanya,, kalau mreka punya yg tadi dan punya pengalaman yg lebih banyak dari pada ijazah, I accept them to be my team. Pengalaman, kejujuran, dan rasa selalu ingin belajar dari siapapun is the first

  • Liza Melinda
    Liza Melinda Bulan Yang lalu

    "nggak mau jadi raffi ahmad? " wkwk

  • varianing chantik
    varianing chantik Bulan Yang lalu

    Gemes

  • Syintha Boyoh
    Syintha Boyoh Bulan Yang lalu

    Nyeselll Tlatt liht aa rafathar 😘😘

  • Aribah Muthiah
    Aribah Muthiah Bulan Yang lalu

    Lucu nya aa rafathar,semoga makin pintar y dek,tetap rendah hati

  • Deglory Viona Manggeng
    Deglory Viona Manggeng Bulan Yang lalu

    Aa Rafathar lucu banget, semoga Rafathar tetap sehat, dan bisa menjadi penerus usaha mama dan papanya. Raffi dan Nagita hebat banget mendidik Rafathar, baru umur 3 tahun udah pintar ngomong dan pintar segalanya. Semoga aa bisa sukses ya

  • Virgin Erdia
    Virgin Erdia Bulan Yang lalu

    gamau jadi Rafi Ahmad? hahahaha

  • Reza Prayoga
    Reza Prayoga Bulan Yang lalu

    Masyaaaaa😱😱😱😱😱😱😱

  • Citra Vanessyah
    Citra Vanessyah Bulan Yang lalu

    gemesin bgt ekspresinya hahahaha

  • ike setyawati
    ike setyawati 2 bulan yang lalu

    "Santai dulu" 🀣

  • Aliah Zye
    Aliah Zye 2 bulan yang lalu

    nggk mau jadi raffi ahmad ,dasar anak ky bapk nya persis 🀣🀣🀣

  • Kayla Ananda
    Kayla Ananda 2 bulan yang lalu

    Lucuuuuuuuu

  • ocha official
    ocha official 2 bulan yang lalu +1

    rafathar cocok jd wartawan

  • muhammad fharel
    muhammad fharel 2 bulan yang lalu

    Sma kyk sy tuh tempat tinggal nya di lampung,kotabumi

  • Mellyna 21
    Mellyna 21 2 bulan yang lalu

    Gemess yallah

  • Yonaldi Official
    Yonaldi Official 2 bulan yang lalu

    Ada yg tau gk backsoundnya judulnya apa

  • Mardan ariyani Channel
    Mardan ariyani Channel 2 bulan yang lalu

    Makin pinter aja rafatar

  • Yuli Malewa
    Yuli Malewa 2 bulan yang lalu

    Aa rafatar mirip papa raffi bgt tingkahnyaπŸ˜„πŸ˜„

  • pecandu senja
    pecandu senja 2 bulan yang lalu

    Bekas aa mau gakk wkwk

  • Firly Suciyanti
    Firly Suciyanti 2 bulan yang lalu

    bikin lagi dong ask 3

  • Riep Putra
    Riep Putra 2 bulan yang lalu +1

    Gimmick banget..... coba rafatharnya interview beneran, tatap mukanya beneran. Ini apa coba??? Pake green screen 😀😀😀

  • Lonely Kaka
    Lonely Kaka 2 bulan yang lalu

    rika kemayu jwb eπŸ˜’

  • Rifkaa Channel
    Rifkaa Channel 2 bulan yang lalu

    Kok pande banget siiih rafatarπŸ˜‚πŸ˜‚
    Gemes bangeeet😘❀️

  • M izzul haq
    M izzul haq 2 bulan yang lalu

    Hhhh bos kecil nih

  • Khasanah Khoirul
    Khasanah Khoirul 2 bulan yang lalu

    Hah?? Itu yg pake topi orang BATANG jawa tengah. Tentanggaku dong

  • Motor Brain
    Motor Brain 2 bulan yang lalu

    Mantap bro

  • Suci Ermayanti
    Suci Ermayanti 2 bulan yang lalu

    Keren nih ada aja ide nya😍

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 2 bulan yang lalu

    Rafatharrrr keep going!

  • vikha n
    vikha n 2 bulan yang lalu

    rafathar gw bungkus lu gemesin bgt sih

  • siti sarah komarawati
    siti sarah komarawati 2 bulan yang lalu +3

    Anak gantengg makin gede makin pinterrπŸ€©πŸ€©πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Vannya Azzahra
    Vannya Azzahra 2 bulan yang lalu

    Love this so much!!

  • Stevany Dolorosa Bawamenewi
    Stevany Dolorosa Bawamenewi 2 bulan yang lalu

    Sumpah gemessss

  • Thalita Kusuma
    Thalita Kusuma 2 bulan yang lalu

    RAfathat akan menjadi boss bess besar

  • siswoyo hokita
    siswoyo hokita 2 bulan yang lalu +1

    Jangan, aa harus jadi bos. Aa harus punya cita2 setinggi langit, jadi penerus papah raffi, bila perlu kelak dewasa nanti aa jadi presiden .. yang oaling utama aa harus jadi anak yang sholeh, sayang sama papah raffi dan mamah gigi. Love you rafathar 😘😘😘😘😘😘😘

  • gen halilintar stars
    gen halilintar stars 2 bulan yang lalu

    it's so cuteeeπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Veri Wahyudi
    Veri Wahyudi 2 bulan yang lalu

    Tadi di pantai brawe bali ya.. soalnya saya liat rafatar di fins beach club

  • Adit Ganteng
    Adit Ganteng 2 bulan yang lalu +1

    Lucu banget kamu nak rafathar semoga jadi anak Sholeh sehat tambah pintar keluarga bahagia selalu

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 2 bulan yang lalu

      Adit Ganteng Aamiin...

  • zahrul ilmiyah
    zahrul ilmiyah 2 bulan yang lalu

    boss nya ganti nieπŸ˜‚β™₯

  • christi kaunang
    christi kaunang 2 bulan yang lalu +1

    Baru tau kalo ART naik kelasnya ke Driper πŸ˜‚ MASOKKK PAK EKOOO πŸ˜‚

  • Vlog Keluarga Cici Chapman
    Vlog Keluarga Cici Chapman 2 bulan yang lalu +2

    Rafathar cute banget πŸ˜€πŸ‘β€

  • naff gawoh
    naff gawoh 2 bulan yang lalu +1

    rafatar boleh cubit pipi gk
    gemezZ

  • Salsabil Aliyah Putri Rahma
    Salsabil Aliyah Putri Rahma 2 bulan yang lalu +1

    So kyutiii

  • Ayu Rahmaningsih
    Ayu Rahmaningsih 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tya tria
    tya tria 2 bulan yang lalu +1

    Makan nya apa si rafathar .. lucunya keliwattt ..

  • Pinkan Hakim
    Pinkan Hakim 2 bulan yang lalu +1

    Cinta rafatar

  • mariyah ulfa
    mariyah ulfa 2 bulan yang lalu +1

    PENGEN BAWA PULANG RAFATHAR AJAA 😘😘

  • Azkadina Nadhifah
    Azkadina Nadhifah 2 bulan yang lalu +1

    ih rafahtar lucu bangettttt aku jadi gemes pengen cubit ajah pipinya

  • Rully Rully
    Rully Rully 2 bulan yang lalu +1

    Rafathar unchπŸ’‹gemeyyyyπŸ€—

  • Nur Sayang
    Nur Sayang 2 bulan yang lalu

    Klu g slh udah 4kl aku nonton youtub ini ya allah pinter banget aa`rafatar

  • strhrr 02
    strhrr 02 2 bulan yang lalu

    Rafatarrrrrr sooo cuteeee

  • Titin Maysaroh
    Titin Maysaroh 2 bulan yang lalu

    pengen jadi asistennya aa rafatar😘

  • ibu samidjah
    ibu samidjah 2 bulan yang lalu

    Lucu

  • nailul firdausi
    nailul firdausi 2 bulan yang lalu

    gemeeesshh

  • Dewi Andriani
    Dewi Andriani 2 bulan yang lalu

    Aa kok pinter banget siiiih...😍😍😍

  • Inpesa intan
    Inpesa intan 2 bulan yang lalu

    Ada yg salah fokus ga sama background rafatar? kaya editan gitu ya? apa emg kainya terlalu terang jd begitu

  • WINSELL Azh.
    WINSELL Azh. 2 bulan yang lalu

    Aa lucuuu imoett gokill πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Tiah pesex
    Tiah pesex 2 bulan yang lalu

    rafathar lucu banget πŸ˜€πŸ˜€

  • Caca Andhika
    Caca Andhika 2 bulan yang lalu

    Lucu bgt ya allah

  • Duo SheNa
    Duo SheNa 2 bulan yang lalu

    Trending terus ya πŸ‘πŸ‘
    Selamat!

  • Melan Daniel
    Melan Daniel 2 bulan yang lalu

    Hahaha lucu banget Shee As 😚😚

  • Triska Tikti
    Triska Tikti 2 bulan yang lalu

    Udah nonton 2x, nonton lg.. πŸ˜€luccuuu

  • Vall Vall
    Vall Vall 2 bulan yang lalu

    Dibikin kayak gini biar keliatan pinter

  • Uli Fandi
    Uli Fandi 2 bulan yang lalu

    Gemes banget

  • Adistya official
    Adistya official 2 bulan yang lalu +1

    Jadi ternding topik ke 42 πŸ’•πŸ’•

  • Annyzah Nurm
    Annyzah Nurm 2 bulan yang lalu

    Ihhh lucuuu 😍😍😍

  • lia lia
    lia lia 2 bulan yang lalu

    😍😍 rafatar

  • Ghufron jamal
    Ghufron jamal 2 bulan yang lalu

    Bkin lgi om rame

  • A. P. Q Tuber's
    A. P. Q Tuber's 2 bulan yang lalu +2

    Aa jdh bos kecil ya...
    Smoga aa nantiknya bsa jdh bos yg baik kayak pepsye yg baik sama semua karyawan nya.
    Aminn.. πŸ™
    Penerus darahnya mesyek and pepsyek. 😍
    Sukses slalu u aa..
    Iove you aa. 😘😘😘😘😘

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 2 bulan yang lalu

      A. P. Q Tuber's Aamiin ya Rabb πŸ™

  • Deffi Anjula
    Deffi Anjula 2 bulan yang lalu +1

    gemesnyaa😍

  • Nur Shinta
    Nur Shinta 2 bulan yang lalu +1

    😍 Lucu bgttt... jdi pengin cpt punya baby...

  • yosita oci
    yosita oci 2 bulan yang lalu +1

    gemes parahhhh!!!!

  • sitim Nurazizah
    sitim Nurazizah 2 bulan yang lalu

    Glico wings

  • Dicky Hermawan Channel
    Dicky Hermawan Channel 2 bulan yang lalu +1

    SUPER DUPER SANGAT LUCU!!! GEMASH SUKSES AA❀

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 2 bulan yang lalu

      Dicky Hermawan Channel Aamiin...

  • Rosa Fajranti
    Rosa Fajranti 2 bulan yang lalu

    gemess banget siπŸ˜‚πŸ˜‚ pinter naaaa si aa😍😍

  • Ardito Moch
    Ardito Moch 2 bulan yang lalu +3

    Gemay banget rafathar 😍

  • Jihan Maulani
    Jihan Maulani 2 bulan yang lalu +2

    Lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚