RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
  • Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar.
    Oiya guys...gapailah cita-citamu setinggi langit, jangan pernah punya cita-cita yang kecil, kalau perlu jadilah penerus presiden-presiden saat ini
    - Adin Aldy, ART keluarga Raffi Ahmad selama 30 th-
    #rafatharask
    #kids
    #anakartis
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 021

  • weni channel
    weni channel 4 hari yang lalu

    Pinternya rafathar.... 😊😊😊

  • Aprilia Manuwama
    Aprilia Manuwama 8 hari yang lalu

    Rafathar akan menjadi penerus usaha usaha nya Raffi Ahmad dan rafathar sangat cocok untuk penerus usaha usaha papa nya

  • Kakamin Kamim
    Kakamin Kamim 8 hari yang lalu

    AA Rafatar pinter bbgt..

  • andi marlina
    andi marlina 12 hari yang lalu

    Semoga Aa bisa jdi mantu sy..

  • Ida Kusuma
    Ida Kusuma 16 hari yang lalu

    Kocak parahπŸ˜‚

  • Santana Love
    Santana Love 17 hari yang lalu +1

    Aa knp sih ngegemesin bgt, ga cukup skali deh nontonny, sukses buat aa yaa.. 😘😘😘

  • Rika Nuraisyah
    Rika Nuraisyah 28 hari yang lalu

    Bikin konten kek gini lagi dong hehe

  • PUTRA MUHAMMAD HASANNUDIN
    PUTRA MUHAMMAD HASANNUDIN Bulan Yang lalu

    Hahaha

  • Dinnar khalifah
    Dinnar khalifah Bulan Yang lalu +1

    Buat part 3 nya dong

  • Naufal 123
    Naufal 123 Bulan Yang lalu

    Budhe nya gk sopan amat

  • Nining Sugiarti
    Nining Sugiarti Bulan Yang lalu

    Masyaallah masyaallah πŸ’™

  • Alfina Damayanty
    Alfina Damayanty Bulan Yang lalu +1

    Ahh rafathar gemesin😍bakalan penerus usaha papahnya ni

  • Nur Yani
    Nur Yani Bulan Yang lalu

    Ni ..art yg ..tua ..ini..agak ..gimana gitu.. kalau lala...seneng aku liat ..

  • Vera Suka-suka
    Vera Suka-suka 2 bulan yang lalu

    Lanjuti dong ask rafathar

  • Dunia KALE
    Dunia KALE 2 bulan yang lalu

    Kocak 00:21

  • Ely Maulidah
    Ely Maulidah 2 bulan yang lalu

    BIKiN FIDIO LAGIDONG

    • Ely Maulidah
      Ely Maulidah 2 bulan yang lalu

      BIKINFIDIOLAGIDONGKAYAGITUDONG

  • syifa Melani
    syifa Melani 2 bulan yang lalu +1

    Ahsiappppppp!!!!!!!!!!!!!

  • Edi Sukirman
    Edi Sukirman 2 bulan yang lalu

    Mantul

  • Maya Sugiantoro
    Maya Sugiantoro 2 bulan yang lalu

    Pinter banget ni bocah ya

  • musik indonesia
    musik indonesia 3 bulan yang lalu

    Rafathar pintar dan lucu,,,semoga jadi ank yang berbakti sama kedua ortu nya ya rafathar,,saya selalu tungguin video aa,,

  • yasintha lamapaha
    yasintha lamapaha 3 bulan yang lalu

    Aa ko pintar banget sih. Calon bos yg baik ya sayang...

  • dita gomez
    dita gomez 3 bulan yang lalu

    Nonton ini cuma pengan liat rafathar bilang "masyaaaaa" πŸ˜‚

  • Naffa Salsa
    Naffa Salsa 3 bulan yang lalu

    Ih pinter nya aa raffatar gemes bgt pokok nya ,,

  • Nafiz 01
    Nafiz 01 3 bulan yang lalu +1

    00:20 Hyaa

  • pendosa 666
    pendosa 666 3 bulan yang lalu +1

    Rafathar the legend of aang😁

  • Eliza Nurhayati
    Eliza Nurhayati 3 bulan yang lalu

    Aduh aaπŸ˜‚

  • Nia karismawati
    Nia karismawati 3 bulan yang lalu

    Masha Allah tabarakallah Gantengnya.. pinternya..Aa rafatar..udah bisa nanya ART satu satu..ha ha lucu..

  • kaum pribumi
    kaum pribumi 3 bulan yang lalu

    0:22 . Viral nih di group wa 🀣

  • Diah Yenirinasari
    Diah Yenirinasari 3 bulan yang lalu

    Rafthar the besst iLy pokoknya πŸ’žπŸ˜˜

  • baga sada
    baga sada 3 bulan yang lalu +1

    0:21 thanks me later

  • Tarjo Samen
    Tarjo Samen 3 bulan yang lalu

    alhamdulillah ya mas rapi sama mbk gigi punyak anak seperti rafatar semoga sehat selalu dan anak shole ya mbk

  • Veronica Manurung
    Veronica Manurung 3 bulan yang lalu

    Adaaainn lagi dong iniii

  • Jamal luddin
    Jamal luddin 3 bulan yang lalu

    Artis kecil ya

  • johjoh khoo
    johjoh khoo 3 bulan yang lalu

    dulu kecil cute bikin gemes org. sekarang rafathar cepat gede

  • jecovers vitha
    jecovers vitha 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • SH 04
    SH 04 3 bulan yang lalu

    Well. Bagus banget bagi anak2 lain buat contoh. Keren.

  • Ayyu Octaviani
    Ayyu Octaviani 3 bulan yang lalu

    Jadi anak soleh ya nak😘😘😘 syg mama papaπŸ˜‡

  • Ika Yanuar Sari
    Ika Yanuar Sari 3 bulan yang lalu

    Dari rafathat ask yg pertama dan kedua , rafathar makan roti begituan terus 😁

  • Odi Wahyudi
    Odi Wahyudi 4 bulan yang lalu

    Ini yg jempol ke bawah maksud nya apa ya aneh itu nama nya hasad

  • Mowgli Tamang
    Mowgli Tamang 4 bulan yang lalu

    mbak lala kok enggak diajak sih!!!!!!!

  • OeChield AduhayMoeanieze
    OeChield AduhayMoeanieze 4 bulan yang lalu

    Buat lagi donk

  • Suryadi Andrea
    Suryadi Andrea 4 bulan yang lalu

    Mantpp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hanifah Adini
    Hanifah Adini 4 bulan yang lalu

    Sedih rasanya melibat ada yg mengatakan bahwa "karena gapunya banyak ijazah, sampai sd doang" emang gini ya indonesia juga,,, padahal I'm 15 and I wonder menjadi pengusaha besar dan bisa membuka lapak untuk orang2 bekerja,, without see their ijazah, id, pendidikan dimana,,.. bcz JUJUR yg utama, MAU BELAJAR (gak egois) dari kesalahan juga utama, sama2 belajar antara leader dan anggotanya,, kalau mreka punya yg tadi dan punya pengalaman yg lebih banyak dari pada ijazah, I accept them to be my team. Pengalaman, kejujuran, dan rasa selalu ingin belajar dari siapapun is the first

  • Liza Melinda
    Liza Melinda 4 bulan yang lalu

    "nggak mau jadi raffi ahmad? " wkwk

  • dek syantik varianing
    dek syantik varianing 4 bulan yang lalu

    Gemes

  • Syintha Boyoh
    Syintha Boyoh 4 bulan yang lalu

    Nyeselll Tlatt liht aa rafathar 😘😘

  • Aribah Muthiah
    Aribah Muthiah 4 bulan yang lalu

    Lucu nya aa rafathar,semoga makin pintar y dek,tetap rendah hati

  • Deglory Viona277
    Deglory Viona277 4 bulan yang lalu

    Aa Rafathar lucu banget, semoga Rafathar tetap sehat, dan bisa menjadi penerus usaha mama dan papanya. Raffi dan Nagita hebat banget mendidik Rafathar, baru umur 3 tahun udah pintar ngomong dan pintar segalanya. Semoga aa bisa sukses ya

  • Virgin Erdia
    Virgin Erdia 4 bulan yang lalu

    gamau jadi Rafi Ahmad? hahahaha

  • Reza Prayoga
    Reza Prayoga 5 bulan yang lalu

    Masyaaaaa😱😱😱😱😱😱😱

  • Citra V
    Citra V 5 bulan yang lalu

    gemesin bgt ekspresinya hahahaha

  • ike setyawati
    ike setyawati 5 bulan yang lalu

    "Santai dulu" 🀣

  • Aliah Zye
    Aliah Zye 5 bulan yang lalu

    nggk mau jadi raffi ahmad ,dasar anak ky bapk nya persis 🀣🀣🀣

  • Kayla Ananda
    Kayla Ananda 5 bulan yang lalu

    Lucuuuuuuuu

  • ocha official
    ocha official 5 bulan yang lalu +1

    rafathar cocok jd wartawan

  • muhammad fharel
    muhammad fharel 5 bulan yang lalu

    Sma kyk sy tuh tempat tinggal nya di lampung,kotabumi

  • Mellyna 21
    Mellyna 21 5 bulan yang lalu

    Gemess yallah

  • Yonaldi Official
    Yonaldi Official 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau gk backsoundnya judulnya apa

  • Mardan ariyani Channel
    Mardan ariyani Channel 5 bulan yang lalu

    Makin pinter aja rafatar

  • Yuli Malewa
    Yuli Malewa 5 bulan yang lalu

    Aa rafatar mirip papa raffi bgt tingkahnyaπŸ˜„πŸ˜„

  • Si matahari
    Si matahari 5 bulan yang lalu

    Bekas aa mau gakk wkwk

  • Firly Suciyanti
    Firly Suciyanti 5 bulan yang lalu

    bikin lagi dong ask 3

  • Riep Putra
    Riep Putra 5 bulan yang lalu +1

    Gimmick banget..... coba rafatharnya interview beneran, tatap mukanya beneran. Ini apa coba??? Pake green screen 😀😀😀

  • Lonely Kaka
    Lonely Kaka 5 bulan yang lalu

    rika kemayu jwb eπŸ˜’

  • Rifkaa Official
    Rifkaa Official 5 bulan yang lalu

    Kok pande banget siiih rafatarπŸ˜‚πŸ˜‚
    Gemes bangeeet😘❀️

  • M izzul haq
    M izzul haq 5 bulan yang lalu

    Hhhh bos kecil nih

  • Khasanah Khoirul
    Khasanah Khoirul 5 bulan yang lalu

    Hah?? Itu yg pake topi orang BATANG jawa tengah. Tentanggaku dong

  • Motor Brain
    Motor Brain 5 bulan yang lalu

    Mantap bro

  • Suci Ermayanti
    Suci Ermayanti 5 bulan yang lalu

    Keren nih ada aja ide nya😍

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 5 bulan yang lalu

    Rafatharrrr keep going!

  • vikha n
    vikha n 5 bulan yang lalu

    rafathar gw bungkus lu gemesin bgt sih

  • siti sarah komarawati
    siti sarah komarawati 5 bulan yang lalu +3

    Anak gantengg makin gede makin pinterrπŸ€©πŸ€©πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Vannya Azzahra
    Vannya Azzahra 5 bulan yang lalu

    Love this so much!!

  • Stevany Dolorosa Bawamenewi
    Stevany Dolorosa Bawamenewi 5 bulan yang lalu

    Sumpah gemessss

  • Thalita Kusuma
    Thalita Kusuma 5 bulan yang lalu

    RAfathat akan menjadi boss bess besar

  • siswoyo hokita
    siswoyo hokita 5 bulan yang lalu +1

    Jangan, aa harus jadi bos. Aa harus punya cita2 setinggi langit, jadi penerus papah raffi, bila perlu kelak dewasa nanti aa jadi presiden .. yang oaling utama aa harus jadi anak yang sholeh, sayang sama papah raffi dan mamah gigi. Love you rafathar 😘😘😘😘😘😘😘

  • gen halilintar stars
    gen halilintar stars 5 bulan yang lalu

    it's so cuteeeπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Veri Wahyudi
    Veri Wahyudi 5 bulan yang lalu

    Tadi di pantai brawe bali ya.. soalnya saya liat rafatar di fins beach club

  • Adit Ganteng
    Adit Ganteng 5 bulan yang lalu +1

    Lucu banget kamu nak rafathar semoga jadi anak Sholeh sehat tambah pintar keluarga bahagia selalu

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 5 bulan yang lalu

      Adit Ganteng Aamiin...

  • zahrul ilmiyah
    zahrul ilmiyah 5 bulan yang lalu

    boss nya ganti nieπŸ˜‚β™₯

  • christi kaunang
    christi kaunang 5 bulan yang lalu +1

    Baru tau kalo ART naik kelasnya ke Driper πŸ˜‚ MASOKKK PAK EKOOO πŸ˜‚

  • Vlog Keluarga Cici Chapman
    Vlog Keluarga Cici Chapman 5 bulan yang lalu +2

    Rafathar cute banget πŸ˜€πŸ‘β€

  • naff gawoh
    naff gawoh 5 bulan yang lalu +1

    rafatar boleh cubit pipi gk
    gemezZ

  • Salsabil Aliyah Putri Rahma
    Salsabil Aliyah Putri Rahma 5 bulan yang lalu +1

    So kyutiii

  • Ayu Rahmaningsih
    Ayu Rahmaningsih 5 bulan yang lalu +1

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tya tria
    tya tria 5 bulan yang lalu +1

    Makan nya apa si rafathar .. lucunya keliwattt ..

  • Pinkan Hakim
    Pinkan Hakim 5 bulan yang lalu +1

    Cinta rafatar

  • mariyah ulfa
    mariyah ulfa 5 bulan yang lalu +1

    PENGEN BAWA PULANG RAFATHAR AJAA 😘😘

  • Azkadina Nadhifah
    Azkadina Nadhifah 5 bulan yang lalu +1

    ih rafahtar lucu bangettttt aku jadi gemes pengen cubit ajah pipinya

  • Rully Rully
    Rully Rully 5 bulan yang lalu +1

    Rafathar unchπŸ’‹gemeyyyyπŸ€—

  • Nur Sayang
    Nur Sayang 5 bulan yang lalu

    Klu g slh udah 4kl aku nonton youtub ini ya allah pinter banget aa`rafatar

  • strhrr 02
    strhrr 02 5 bulan yang lalu

    Rafatarrrrrr sooo cuteeee

  • Titin Maysaroh
    Titin Maysaroh 5 bulan yang lalu

    pengen jadi asistennya aa rafatar😘

  • ibu samidjah
    ibu samidjah 5 bulan yang lalu

    Lucu

  • nailul firdausi
    nailul firdausi 5 bulan yang lalu

    gemeeesshh

  • Dewi Andriani
    Dewi Andriani 5 bulan yang lalu

    Aa kok pinter banget siiiih...😍😍😍

  • Inpesa intan
    Inpesa intan 5 bulan yang lalu

    Ada yg salah fokus ga sama background rafatar? kaya editan gitu ya? apa emg kainya terlalu terang jd begitu

  • WINSELL Azh.
    WINSELL Azh. 5 bulan yang lalu

    Aa lucuuu imoett gokill πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Tiah pesex
    Tiah pesex 5 bulan yang lalu

    rafathar lucu banget πŸ˜€πŸ˜€

  • Caca Andhika
    Caca Andhika 5 bulan yang lalu

    Lucu bgt ya allah