Ini Talk Show Pemimpin Part 1/4 - Ridwan Kamil, Budi Cilok, Eddi Brokoli, Karinding Attack

Bagikan
Sematkan

Komentar • 180

  • nurdiyanto Bin Carmudi
    nurdiyanto Bin Carmudi Jam Yang lalu

    ANTAPANI
    "antara cinta tapi tidak berani"
    🀣🀣🀣

  • Trisna Agustian
    Trisna Agustian 19 jam yang lalu

    Insya alloh kang emil RI 1

  • muhamad hena
    muhamad hena 2 hari yang lalu

    Semoga Kota Sukabumi punya pemimpin Kaya pak Riduan Kamil

  • Allfredkwright R
    Allfredkwright R 4 hari yang lalu +7

    Masih nonton di 2018 ??

  • Ilham Abdulkarim
    Ilham Abdulkarim 4 hari yang lalu

    dulu kan beliau jadi Walikota, sekarang jadi Gubernur. Mohon, Ini Talkshow undang lagi Kang Emil,

  • Army bedut
    Army bedut 7 hari yang lalu +1

    Inilah ini talkshow yg aku kangenin . Ini talkshow jadul. Lucu gila dengan lagu lagu dan komedinya Kreatif . Dan gk ngebosenin.

  • Nubir Rafael
    Nubir Rafael 7 hari yang lalu +1

    The nex presiden 2023

    • teddy Kurniawan
      teddy Kurniawan 7 hari yang lalu

      2024 kang..
      Prabu Siliwangi adalah kejayaan di tanah pasundan. Yang membawa kejayaan dan keadilan bagi rakyat.

  • Dimas Saputra
    Dimas Saputra 8 hari yang lalu

    Mantaap

  • Gadis Manja
    Gadis Manja 9 hari yang lalu

    pak hji bolot ko gk ada ya di segmen ini.

  • Hendra Kurniadi Kurniadi
    Hendra Kurniadi Kurniadi 12 hari yang lalu

    Bandung Tea

  • Mas Boy
    Mas Boy 13 hari yang lalu

    Koreksi dikit.
    Hormon pelepas stress itu melantonin kang.. kalo oksitosin untuk hasrat birahi wanita

  • 3 MCPE
    3 MCPE 14 hari yang lalu

    Kang Emil harus jadi presiden :) karena kang Emil itu suka bercanda tapi juga fokus ke kerjaan selalu menghibur masyarakat Bandung dan membantu rakyat yg ekonominya kecil :)

  • Ron Pasa
    Ron Pasa 19 hari yang lalu

    Silicon valley itu area terdiri dari beberapa kota tapi tidak dekat Los Angeles. Silicon valley ada di San Francisco Bay Area. Di south bay. Nama sebenarnya Santa Clara Valley. Terdiri dari Palo Alto, Santa Clara, Mountain View dan Sunny Vale. Hanya mau koreksi dan edukasi teman-teman... Anyway, keren banget Kang Emil dan Bandung banyak perubahan yang sangat baik. Sekarang banyak creative industry dan semoga bisa jadi pusat teknologi.

  • Agus Taufik
    Agus Taufik 28 hari yang lalu

    Cung nu nyoblos kang emil pas pilgub kamari? πŸ‘

  • ajiewahyus
    ajiewahyus Bulan Yang lalu +1

    2018?

  • Zerra Augusty
    Zerra Augusty Bulan Yang lalu

    Kang emil mah jagoan akuπŸ‘πŸ˜‰

  • Pegasus Academy Pusat Digital Marketing

    hehehe Lucu Banget

  • Evi Sihaloho
    Evi Sihaloho Bulan Yang lalu

    Antapani (Antara cinta tapi teu wani) ngakak ih kang Emil aku jd kangen pengen jadi warga Bandung lagi:(

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz Bulan Yang lalu

    Hade walikota ku yang dicintai sejuta jomblo iniπŸ˜‚

  • supernova
    supernova Bulan Yang lalu

    50 juta buat ngelahirin pak ? di Indonesia aja ngelahirin operasi caesar gak sampe segitu pak, itu saya rasa bapak di bohongi.

  • Heni Widiastuti
    Heni Widiastuti 2 bulan yang lalu

    Aku selalu berkaca-kaca kalo kiat kang emil, saking bangganya,,,,,, saya hidup di bandung,, tpi dari brebes,, tau sendiri lah jawa tengah, sangat butuh pemimpin seperti beliau....

  • Ecex Whatsuppp
    Ecex Whatsuppp 2 bulan yang lalu +1

    Wew 2014

  • wahyu adi praja
    wahyu adi praja 2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton video ini tahun 2018 setelah hasil sementara Rindu juara πŸ˜‚

  • may Bawel
    may Bawel 2 bulan yang lalu

    Asik neng maya

  • eduardo silalahi
    eduardo silalahi 2 bulan yang lalu

    kang emil IDOLAA

  • Wigo tulis
    Wigo tulis 2 bulan yang lalu

    coba hitung dalam satu menit berapa kali kang emil benerin kaca mata...
    mirip guru saya waktu SMA...

  • Galz Gozan
    Galz Gozan 2 bulan yang lalu

    Kang Emil untuk presiden 2024 :)

  • Yola Yuliani
    Yola Yuliani 2 bulan yang lalu

    kang emil the best

  • Lala Chan
    Lala Chan 2 bulan yang lalu +3

    RK itu keren banget, yang fitnah beliau syiah, homo, dll itu keji banget.

  • cinar tiandra
    cinar tiandra 2 bulan yang lalu +8

    pantesan skrng kepilih jd Gubernur Jabar, krna beliau pinter, cerdas, dan Humoris jga...

  • Daku Anton
    Daku Anton 5 bulan yang lalu +1

    Orang Sunda mah humoris ...bangga jadi orang Bandung.....

  • May Camay
    May Camay 5 bulan yang lalu

    Yeyy ada pak ridwan kamil 😁

  • TISNA 1933
    TISNA 1933 5 bulan yang lalu

    Reseup bangga ka kang emil dah smoga jadi gubernur jabar

  • hyuqie swicky
    hyuqie swicky 5 bulan yang lalu +3

    HAHAHA.. siapa yang spontan ngakak pas denger EMIL KOPEAH .??
    hahahaha

  • Wijaya Kupit
    Wijaya Kupit 5 bulan yang lalu

    "Ari di Bandung, leunca masih keneh baruleut?"....epic question

  • Diouf Zahid Adzikry
    Diouf Zahid Adzikry 6 bulan yang lalu

    Kang emil duh lulusan SMAN 3 Bandung,sakola kuring ayeunaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Raden Kristiadi
    Raden Kristiadi 6 bulan yang lalu

    Kang dedi mulyadi aja ahhh

  • Ade Lah
    Ade Lah 6 bulan yang lalu

    Saat nya 1 rindu for JABAR JUARA

  • chizbul yuliyani
    chizbul yuliyani 7 bulan yang lalu

    PA EMIL GUBERNUR JABAR .... JABAR SATU BERENG PAK EMIL

  • Michael Liem
    Michael Liem 7 bulan yang lalu

    Emm kang emilπŸ’“β€

  • Ruslan Cullang
    Ruslan Cullang 7 bulan yang lalu

    okey...

  • Ikbal Permana
    Ikbal Permana 10 bulan yang lalu +1

    Ridwan kamil itu sodara sama aku, Dia kakenya orang subang, bernama kh, muhyiddin. Dia seorang ulama yg mendirikan pesantren tertua d daerah subang yaitu ponpes pagelaran1.lebih jls lg liat d IDclips sejarah kh. Muhyiddin membela Islam.

    • Lutfi Rianto
      Lutfi Rianto 9 bulan yang lalu

      Ikbal Permana carita eta teh mang

  • raditya marzuki
    raditya marzuki 11 bulan yang lalu +14

    menurut saya, walikota yg memiliki latar belakang pendidikan arsitek & teknik sipil, dia sangat mengerti tata kota & apa yang menjadi prioritas dlm pembangungan kota tsbt utk warganya.

  • Kholil Gendeng
    Kholil Gendeng Tahun Yang lalu

    kpn ya...punya pemimpin...di kab.kediri kyk kang emil..gitu..yg merakyat..gk resek...

  • Dimas Yusuf
    Dimas Yusuf Tahun Yang lalu +1

    pak emil, pak ahok, pak andre. calgub/cawakot yang kocak nyir wkwk

  • Hendri VIKING BADUY BANTEN
    Hendri VIKING BADUY BANTEN Tahun Yang lalu +5

    PRESIDEN PAK JOKOWI. WAKIL PAK RIDWAN KAMIL... kayanya MANTAPPP.. pada kalem n Tulus

    • Andi Nugraha
      Andi Nugraha 2 bulan yang lalu

      Komen ter adem bos, mudah2an tercapai

    • Jaka Kurniawan
      Jaka Kurniawan 11 bulan yang lalu

      kebalik kayanya, ridwan kamil presiden wakil pak jokowi. ridwan kamil punya wibawanya, jokowi punya pengabdiannya.

  • D. Yap - 叢 福 εΌΊ
    D. Yap - 叢 福 εΌΊ Tahun Yang lalu +1

    the proud of Bandung

  • Alex Fernando
    Alex Fernando Tahun Yang lalu +5

    saya orng padang.salut sama kang emil....dekat sama warganya..salut dah.cara kerja dan sifat ny berwibawa..

  • WARIR GIYONO
    WARIR GIYONO Tahun Yang lalu +9

    bangga jadi orang bandung dan sunda

  • Arez Raditya
    Arez Raditya Tahun Yang lalu +4

    ditambahin dong min , bawain Band2 metal nyaaa yg ngga mainstream ... khusus na ti bandung

  • Zhy Cuaem
    Zhy Cuaem Tahun Yang lalu +9

    love kang emil 😘😘😘😘😘😘 sing jnten presiden lah ameh berkmbang Indonesia

  • Ruth Sepstianita
    Ruth Sepstianita Tahun Yang lalu +12

    Walikota nya asik dan gaul,,,

  • Lukas Subandriyo
    Lukas Subandriyo Tahun Yang lalu

    silikon valley deket Los Angeles....salah tuh Pak

  • simalakatur kapolatak
    simalakatur kapolatak Tahun Yang lalu +2

    top markotop lah wlikota stu inih cocok jdi gubernur jabar kang

    • 3 MCPE
      3 MCPE 14 hari yang lalu

      Nantinya jadi presiden biar mantaf

  • Ariel Aryo #127
    Ariel Aryo #127 Tahun Yang lalu +4

    EMIL PEMIMPIN INDONESIA 2019

  • fansCopyIg48 copyIG
    fansCopyIg48 copyIG Tahun Yang lalu +3

    juara lah kang emil

  • Ajeng s'tie Ayzha
    Ajeng s'tie Ayzha Tahun Yang lalu +4

    senyum kang emil adem bngetttttt euuuyyyπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham Tahun Yang lalu +4

    ieu tah bandung punya

  • MR 3bood
    MR 3bood 2 tahun yang lalu

    Iniacarabikinperutsakiitkarenaketawaterus

  • JELLY LOVE
    JELLY LOVE 2 tahun yang lalu +17

    sy orang ntb ,,tpi sy ngpens bngat sma kang emil,,

  • 4jovem Taiwan
    4jovem Taiwan 2 tahun yang lalu +1

    Ngakak fulll dari awal sampe akhir

  • muchdi nawawi
    muchdi nawawi 2 tahun yang lalu +11

    undang kang emil lg atuh kang suleeee.....

  • Indriyati Agustinah
    Indriyati Agustinah 2 tahun yang lalu +16

    Kang emil emang dasar nya lucu jd bz mengimbangi.. love love love kang emil 😍😍😍

  • Ridwan Rawe
    Ridwan Rawe 2 tahun yang lalu +11

    fans berat lah sama Kang emilll ,mudah2n ada bnyak lg pemimpin di Indonesia seperti Kang emill

  • hani da
    hani da 2 tahun yang lalu +10

    Kang emilll kopeah πŸ˜‚

    • Indri Iin
      Indri Iin Tahun Yang lalu

      hani da oh iya btul hehehe

    • hani da
      hani da Tahun Yang lalu

      Indri Iin iyaa,ini bahas yg pas opening

    • Indri Iin
      Indri Iin Tahun Yang lalu

      hani da itu mah totopong nami na

    • jebe tamis
      jebe tamis 2 tahun yang lalu

      ah hani sa ae

  • Kazuha Ryu
    Kazuha Ryu 2 tahun yang lalu +18

    gimana engga di syng sama rakyat ya, dia aja syng bgt sama rakyat

  • Den_Ayu sauyen
    Den_Ayu sauyen 2 tahun yang lalu +4

    I love youuu ridwan kamill

  • Ezayenny Yulistiani
    Ezayenny Yulistiani 2 tahun yang lalu +3

    ach ... meni cucok... nyambung... aya aya wae kreatifna...
    1 lagi dr bandung.
    .setia dgn bandung yach

  • Shati Layan
    Shati Layan 2 tahun yang lalu +2

    om parto nya skrg gk ada

  • Aryani Dw
    Aryani Dw 2 tahun yang lalu +3

    gw g bosen bosen nntn ini seru

  • WONK DESO
    WONK DESO 2 tahun yang lalu +4

    asliii... kocak abisss.. ga bosen bosen liatnya

  • Asih Lova
    Asih Lova 2 tahun yang lalu +4

    nonton ulang aaahhhhh......

    Heran ada yg Dislike...ckckkckckcjcjcjjcjc...

    • Asih Lova
      Asih Lova Tahun Yang lalu

      +Lupita Listiani bisa jadi tuhhhh. πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Lupita Listiani
      Lupita Listiani Tahun Yang lalu +2

      Asih Lova yg dislike mungkin barisan sakit hati kota nya ga dipimpin kang emil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lulu  Hamzah
    Lulu Hamzah 2 tahun yang lalu +4

    pak ridwan kamil memang ekhemm

  • Muhammad Taufik Hidayat
    Muhammad Taufik Hidayat 2 tahun yang lalu +7

    orang bandung memang terkenal dengan kreatifitasnya

  • Run-D Noviano
    Run-D Noviano 2 tahun yang lalu +8

    yg dislike fans nya hok....kikiki piss aah

  • inal zery
    inal zery 2 tahun yang lalu +30

    bangga bangettt ya di indonesia ada walikota seperti ini ,,,, gaul . pinter. bermasyarakat. pokonamah kang emil moal aya dua na ..... #bandungbanggabogaKANGEMIL

  • wahyuda utama
    wahyuda utama 2 tahun yang lalu

    wait.... sillicon valley, di LA?

    • wahyuda utama
      wahyuda utama 2 tahun yang lalu

      hahahaahahahahahahaaaahhahaa...
      mas bayu, agak di baca lg ya sillicon valley itu dimana.. then baru komen ya

    • wahyuda utama
      wahyuda utama 2 tahun yang lalu +1

      hahahaahahahahahahaaaahhahaa...
      mas bayu, agak di baca lg ya sillicon valley itu dimana.. then baru komen ya

    • bayu raka utama
      bayu raka utama 2 tahun yang lalu

      Iya bro,kan tadi beliau bilang :)

  • Ghyu 8890
    Ghyu 8890 2 tahun yang lalu +2

    Hadeeuuuhhh. Wat ketawa terus

  • Puja Kusuma
    Puja Kusuma 2 tahun yang lalu +2

    waooo

  • Arya Nurcahya
    Arya Nurcahya 2 tahun yang lalu

    Kapan nih net undang calon istriku di masa depan, kan NET saluran masa depan

  • Dara Cun Bing
    Dara Cun Bing 2 tahun yang lalu +2

    bapa abdi teh sok ngalucu oge geuning πŸ˜† sukses teuras ka Emil πŸ‘

  • Hani Isandra
    Hani Isandra 2 tahun yang lalu +78

    Saya lahir dan tinggal di Jakarta, tapi kakek nenek saya orang Bandung. Masih wajar kan kalo bangga sama Wali kota Bandung ini. Semoga Ridwan Kamil bisa menjadi Presiden Indonesia kelak. Aamiin

    • Tedi Fito
      Tedi Fito Hari Yang lalu

      Amiin mudah2 kang emil jadi presiden setelah pak jokowi 2 periode

    • aulia rabbani
      aulia rabbani 2 bulan yang lalu

      Uns1poken123.

    • Dee pritaz
      Dee pritaz 2 bulan yang lalu

      Aamiin, setelah pak jokowi 2 periode yakk" aq orang jawa tengah tp ikut senang kang emil jd gubernur Jawa Barat

    • agus firdaus
      agus firdaus Tahun Yang lalu +4

      kecamatan kalirejo kab, lampung tengah, lampung, keturuan sunda semua bro, termasuk gua

    • inal zery
      inal zery 2 tahun yang lalu +4

      AMINNNN

  • Ubayy Shobaryy
    Ubayy Shobaryy 2 tahun yang lalu +8

    orang sunda memang belum ada yang jadi presiden... karna bagi saya sunda itu adalah kokolotna ...

  • Aphot Fahrezi
    Aphot Fahrezi 2 tahun yang lalu +1

    Kapan nih, ini talk show undang Babe iwan fals, NET kan Televisi Masa Kini.

  • Lina  Marlina
    Lina Marlina 2 tahun yang lalu +1

    kang emil emng πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

  • Kholillah Ulfah
    Kholillah Ulfah 2 tahun yang lalu +3

    cinta bgt sama kang emil pokok na mah.

  • Sri  Rahayu
    Sri Rahayu 2 tahun yang lalu +2

    bangga banget punya walikota yg super amanah , sukses terus kang emil

  • DODOL WEW
    DODOL WEW 2 tahun yang lalu +3

    hahaaaa

  • yusi puspitasari
    yusi puspitasari 2 tahun yang lalu +5

    i love you kang emill

  • UBEY YEAH
    UBEY YEAH 2 tahun yang lalu +6

    episod terbaik

  • Amali Homer
    Amali Homer 2 tahun yang lalu

    silicon valley itu di san francisco, bukan los angeles

  • Laissa nurafridah
    Laissa nurafridah 2 tahun yang lalu

    pertamax

  • Idham Pakula
    Idham Pakula 2 tahun yang lalu +82

    sekali kali orang sunda jadi presiden dong,
    dari dulu yg jadi presiden orang jawa sama bugis mulu...........
    kang emil cocok jadi presiden. urang sunda mah gak terlalu pintar sama dunia politik, tapi kreatip dan optimis, hehe..

    • Koday Koncarahaulin
      Koday Koncarahaulin 8 hari yang lalu

      kan ai orang sunda mah sering ngelehan mg, jd aya pribahasa MANGGA TIPAYUN heee

    • 施小華
      施小華 11 hari yang lalu

      Se7 bnget
      Kpn ya puya persiden orang sunda

    • Ecex Whatsuppp
      Ecex Whatsuppp 2 bulan yang lalu

      Idham Pakula setuju

    • Dee pritaz
      Dee pritaz 2 bulan yang lalu

      Nanti ya setelah pak jokowi 2 periode πŸ€— ane dukung dah walau ane orang jawa tengah tp seneng kang emil jd gubernur Jawa Barat, nanti kalo jadi presiden pasangin sma gubernur ane ya pak ganjar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • SUKAPRINT Solution
      SUKAPRINT Solution 2 bulan yang lalu

      Idham Pakula emang sunda bukan jawa?

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan 2 tahun yang lalu +2

    kang emil kerennnnnnnnnnnnn ih

  • Mr Swamy
    Mr Swamy 2 tahun yang lalu +1

    juara euy

  • Ayah Putri
    Ayah Putri 2 tahun yang lalu

    meureun..

  • cecep yuliansyah
    cecep yuliansyah 2 tahun yang lalu +2

    mantap

  • nazriel vickry ihqram
    nazriel vickry ihqram 2 tahun yang lalu +1

    mantap mantap mantap

  • Fadli Firdaus Myzers
    Fadli Firdaus Myzers 2 tahun yang lalu +1

    Mantap !!!

  • Elvan Setiawan
    Elvan Setiawan 2 tahun yang lalu +1

    good job kang emil