Tap to unmute

Jurnalrisa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
  • Dengerin Podcasttery Jurnalrisa di Spotify
    open.spotify.com/show/6rDe63c...
    Facebook Fans Page
    ______________________________________________________
    TimJurnalris...
    risasaraswat...
    ______________________________________________________
    Follow Instagram for updates!
    ______________________________________________________
    Jurnalrisa : tim_jurnalr...
    Risa Saraswati : risa_sarasw...
    Dimasta : dimasta_
    Riri : rianarizki
    A Angga : ranggana.pu...
    Indy : indyratnap
    Kakang : abimanyu___...
    Nicko : nickoirham__
    Kang Jeffry : kangjeffman
    Rai : raisekar
    Fahrul : fahrulrochm...
    ______________________________________________________
    Follow Twitter
    ______________________________________________________
    risa_saraswati?la
    ______________________________________________________
    Music by :
    ______________________________________________________
    kevinrinaldi_

Komentar • 1 886

  • Sarah Vika
    Sarah Vika 16 hari yang lalu +359

    Seru banget lawak sampe ngakak nangis sama team a jeffry, fahrul, ncess . Kasian a jeffry pusing sama tingkah mereka berdua 🤣. Tapi kocak sih, menghibur banget kalo a jeffry seteam sama fahrul 👍😅.
    Team JR undang bintang tamunya Fadil Jaidi dong 🙏

  • MIRA & RONI CHANNEL
    MIRA & RONI CHANNEL Hari Yang lalu +2

    Pertama kali nonton jurnalisa sampe ketawa"an,, seruuu bgt nces nabati 😂👍

  • tuti astuti
    tuti astuti 14 jam yang lalu

    Nceeesss sering2 ada di jurnalrisa dipadukeun jng a fahrul meuni lucu pisan.. 🤣🤣🤣 menghibur top markotop 🥳🥳🥳😘😘🥰🥰

  • Farida H
    Farida H 15 hari yang lalu +174

    untuk teh Risa n Team, plisss pisan undang incess nabati lg, meuni wareg ku seuri nguenah pisan barengkeun deui jeung Arul, mantabs..... 👍😀

    • Endah Nisa Fauziawati
      Endah Nisa Fauziawati 11 hari yang lalu +1

      Sami pisan kuatka nyeri kulit patuangan kieu seserian wae ninggal nces sareng fahrul🤣🤣

    • deti suryani
      deti suryani 11 hari yang lalu

      bnr th

    • IRmajatzu91 jatzu
      IRmajatzu91 jatzu 11 hari yang lalu +1

      Untuk teh risa dan team cb undang kak mongol.

  • Nur Maysaroh
    Nur Maysaroh 3 jam yang lalu

    Ah seru banget.. Jurnalrisa sendiri nya aja udh keren ditambah kelucuan nya a Fahrul makin perfect banget..

  • Imyourb
    Imyourb 16 hari yang lalu +228

    Pokoknya kalaua ada Fahrul ngakak bgt capek ketawa tapi serem nya gak pernah ilang jurnal Risa tuh kerennnnn. Makasih team jurnal risaaa

    • lar Tini
      lar Tini 14 hari yang lalu

      IYAAA NGAKAK MLU KLO ADA NCESS CAPEE😭😭😭😭

  • Rani'S
    Rani'S 2 hari yang lalu

    Sumpah ngakak pas team ke 2 😭😂😂menghibur bangettt

  • Aby Abee
    Aby Abee Hari Yang lalu

    Bang Jeff seru banget 🤣🤣
    Keren..

  • Nenny Mahizza
    Nenny Mahizza 15 hari yang lalu +34

    Tim nonton siang bolong hadir,, seru ih ada ncess nabati , ada a oman lagi ah sukaaaa ,, Sukses terus jurnalisa , luv luv 🥰🥰🥰

  • Intanasep24
    Intanasep24 15 hari yang lalu +24

    Demi apa terhibur bngt pas bagian kelompok 2, ada a Fahrul sama nces nabati bikin ketawa, lucu, ada tegang nya juga, btw sehat selalu tim jurnalisa❤️

  • Okta Oktaviyani
    Okta Oktaviyani 15 hari yang lalu +33

    Seneng banget liat lagi Fahrul di jurnalisa. Lucu banget ada Fahrul Sama ences nabati. Semoga semua sehat selalu 🤣😁🙏

  • Purbasari-Bukannamaproduk
    Purbasari-Bukannamaproduk 15 hari yang lalu +57

    Di tim dua engga dapat tayangan hantu yang informatif, tapi dapat tayangan semi komedi. A fahrul dan A incess klop bgt, Bang jeff keren bisa ngehandle dua Incess ini. Wkwk

  • Wiwit Wulandari
    Wiwit Wulandari Hari Yang lalu

    Fahrull kegencet mon map kak fahrull saya ngakak 🤣🤣🤣 tp d sini ka fahrul keren bgt sehat selalu ka fahrull 🙂

  • Dian Sari
    Dian Sari 15 hari yang lalu +10

    Nonton horor bknny ketakutan malah ngakak 🤣🤣, fahrul udh lucu Dr awal ditambah ncess mkin lucu mkin seru 😍😍teh risa jadiin ncess sbg tim ttp di jurnalrisa😍😍

  • Nur Janah
    Nur Janah 16 hari yang lalu +91

    Suka banget sama episode kali ini gusti dibuat ngakngak sampe ngikngik sama kang jefri, fahrul & nces 🤣 episode terepic sih ini. Sehat selalu team JR agak selalu memberikan konten horor yang ada komedi nya ada juga pelajaran yg selalu bisa di ambil 😊

  • ismi riyana
    ismi riyana 15 hari yang lalu +4

    capek bgt ketawa mulu tp seru bgt ada pelajarannya ada seremnya, makin keren makin sukses jurnalrisa ...

  • Pak'de Sarpani
    Pak'de Sarpani 15 hari yang lalu +5

    Jujur nces bikin seru. Ngk sadar ketawa ngakak tp tetep horor nya dpt bgt. Thank u Jurnalrisa n team. Sukses n sehat trs ya.

  • Herna Rismawati
    Herna Rismawati 15 hari yang lalu +6

    Ya Allah sumpah pas bagian kak ncess nabati sama a erul ngakak pisaaaaan,kudu na ikut semua tim nih kak nces 😁 semogaaa nanti kak nces ikut penelusuran lagiiii aslinyaaa rameee pisan jdi comedi horror wkwk

  • Adelbudakbaik
    Adelbudakbaik 15 hari yang lalu +10

    Salam dari malaysia❤️🇲🇾 loveee sangattt dengan jurnalrisa, kalau ada rezeki ke indonesia boleh tak mau merasa penelusuran bersamaa teamm jurnalrisa😍

  • Tarisa ica
    Tarisa ica 16 hari yang lalu +102

    Sumpah seru banget ada Fahrul dan inces makin hebring🤣sehat²buat team jurnalrisa😘

  • Dhea Titania
    Dhea Titania 15 hari yang lalu +3

    Sukses terus jurnalrisa selalu ksh kejutan dan warna baru di stiap episode nyaa🙏🥰

  • Cicih Karsih
    Cicih Karsih 15 hari yang lalu +11

    Sumpah keren bangett tmbah ada fahrul dan ka nces nabati horor+ lucu paket lengkap banget makasih Jurnalisa the best pkonya🖤🖤🖤

  • Ning Ira rianto
    Ning Ira rianto 15 hari yang lalu +3

    Wesss pokok,e gk iso comen reno2...kanggoku....sangat Menghibur😍.maturnowon Jurnal Risa.

  • almiraa
    almiraa 15 hari yang lalu +5

    Selalu nunggu jurnalrisa upload,karena emg seru bgt kontennya. Ditambah lagi ada Fahrul bikin rame+makin seru

  • Anisa Roy
    Anisa Roy 15 hari yang lalu +55

    Ya Allah,... Pagi2 bikin ngakak di rmh... Seru ada inces sama fahrul, nontonnya ga terlalu tegang... Sukses selalu tim jurnalisa

  • Nani Nuraini
    Nani Nuraini 15 hari yang lalu +3

    Bismilah.trimksh tim jurnal yg sllu mnghibur.dn mnghilangkn setress jeng deg2an seru ada aa oman lgi.sma neng indy nu geulis tea.sht sllu tim jurnalisa.

  • Dizza alfiza
    Dizza alfiza 15 hari yang lalu +10

    Sumpah gakuat ngakak liat fahrul sama nces tapi ada takut nya juga mantapp bgt perpaduan yang kumplit 👏

  • Risa Rahayu
    Risa Rahayu 15 hari yang lalu +3

    Ya Allah gusti fahrul dan nces nabati mood booster bgt deh, sukaaa pisan😍😅

  • Fitria Dwiningtias
    Fitria Dwiningtias 15 hari yang lalu +1

    yang paling ditunggu setiap malam jum'at ☺️ dan ga ada takut2 ny buat nonton,sukses terus buat jurnalrisa 👍👍👍

  • Syahida Channels
    Syahida Channels 16 hari yang lalu +93

    Ya Allah ncees nabati lucu pisan sampe ngakak liatnya... Padahal konten horor ,,😂😂 sehat terus team jurnlisa dan penonton setia jurnalrisa

  • Vanns Linkz
    Vanns Linkz 13 hari yang lalu +2

    Nyeuri kulit beuteung ningali klakuan ncess nabati jng a arul..ngeunah seuri bari merinding👍jurnalrisa sae pisan

  • Dedeh Kurniasih
    Dedeh Kurniasih 15 hari yang lalu +6

    Ya alloh ramee bgttt klou ada inces + a fahrul di satuiin . Bawaan ny ngakak mulu.. sampei2 di puterin berapa x juga ttep ngakak .. mudah2an ada collab lagi sama inces

  • Inem Ijah
    Inem Ijah 15 hari yang lalu +2

    Episod terthebest sih ini, lucu sama ka fahrul dan nces nabati tapi serem nya juga dapet😆

  • NR official
    NR official 15 hari yang lalu +1

    Kang jeff,fahrul,ncess kalian menghibur sekali😂 yg lain juga..keren👍🏻

  • Indra Permana
    Indra Permana 16 hari yang lalu +12

    Seruu pisan di tunggu penelusuran selamjutya smangat sehat" buat time jurnalrisa sadayana

  • Rina Purwati
    Rina Purwati 15 hari yang lalu +11

    MasyaAllah seneng bgt kalo jurnalrisa bisa trending terus ... pokoknya selalu setia sama jurnalrisa serem nya dapat , lucunya dapat , apa lagi di setiap kontennya selalu ada pembelajaran yg qt dapat . Love love jurnalrisa sukses selalu ....

  • arin pratiwi
    arin pratiwi 15 hari yang lalu +3

    Seru bgt penelusuran ini, bang jef lawak bgt 😂

  • Cunengps
    Cunengps 2 hari yang lalu

    Teu kuattttt ngakakkkkk wae 😂😂

  • Charisma ayu lestari
    Charisma ayu lestari 15 hari yang lalu +2

    Mantaapp banget selalu termantaapp tertop . Haturnuhun tim jurnal Risa

  • Siti Mardiammi
    Siti Mardiammi 16 hari yang lalu +14

    Terhiburrrr banget pas Giliran kang Jeff , Fachrul dan Ncessssss Lucukkk nya adaaaa seremmm takutnyaaaa juga 😁

  • Sinta Purnama
    Sinta Purnama 15 hari yang lalu +1

    Seru kocak riweuh bintang tamu nya inces 😘😘😘...tp tetep horornya dapet pisan... trimakasih jurnalrisa semangat tuk semuanya 👍👍👍

  • Jessy Panjaitan
    Jessy Panjaitan 15 hari yang lalu +1

    Sumpaaah ya JR kereeen, ngakaak sampe guling2 liat team a jefri farul sama incess😂😂
    Menghibuuur banget, luvv❤

  • Luchiana Ambar arum
    Luchiana Ambar arum Hari Yang lalu

    Ngakak bgt 🤣🤣🤣🤣

  • Ridwan Taufik
    Ridwan Taufik 15 hari yang lalu +2

    Kelewat episode sebelumnya2, tau ada Incess sama Arul auto gercep lagi 😂 ngakak parahh

  • Shella rahayu
    Shella rahayu 12 hari yang lalu

    Sumpah seru banget episode kali ini bintang tamunya juga keren . Thanks you kalian smuaaa udh menghibur kita dirumah 🤍

  • ersa amelia
    ersa amelia 15 hari yang lalu +2

    Sumpah ngakak banget pas bang jef sama a fahrul ka ncess sehat terus jurnalrisa big love💙💙

  • Magfiroh Iroh
    Magfiroh Iroh 15 hari yang lalu +1

    Seruuuu banget sih ini ketawa terus liat fahrul dan nces sangat menghibur episode kali ini terimakasih JR🥰

  • Leni Danalo
    Leni Danalo 15 hari yang lalu +1

    Ini konten horor tp sumpah lucu bnget 🥰💜 sukaaaa 💜
    Kenapa ga semua tim ikut kak inces nabatinya 😂😂
    Semangat tim jurnalrisa 💜🥰

  • Aprilia Putri Nabila
    Aprilia Putri Nabila 16 hari yang lalu +147

    Sumpah seremnya dapet, tapi kocak nya juga dapet seruu banget pokoknya
    Sukses terus jurnalisa

  • Alesha Cute
    Alesha Cute 12 hari yang lalu +1

    Team bang Jeff,Fahrul sama ncess bikin ngakakkk...aku lagi makan sambil nonton untung ga keselegg 🤣🤣🤣sukses trus utk semua team Juralrisa..👍🏽👍🏽👍🏽

  • rere restinaa
    rere restinaa 14 hari yang lalu +4

    akhirnya masuk trending lagi, kalian kereen

  • Seribu Cahaya Kebaikan
    Seribu Cahaya Kebaikan 12 hari yang lalu

    Ieu episode terfavorit terngakak gusti 🤣 bukana takut malah cape seuseurian, riweuh deuih nu aya mah, cilingcingcat kaditu kadieu sampe a erul lieur nu mana huntu na haha, undang deui ahhh biar ga takut nontonnya,, sukses terus lancar jayaaaaa 🥰

  • Arf.Official
    Arf.Official 15 hari yang lalu +3

    Seneng banget ada inces sm a fachrul, klop banget mereka bikin mood naik :v

  • novi yantie
    novi yantie 15 hari yang lalu +52

    Ya Allah...ini jatuhnya ga serem malah komedi 🤣🤣🤣🤣🤭
    Sehat2 buat semua team jurnal Risa ❤️

  • Windy Hardianti
    Windy Hardianti 15 hari yang lalu +2

    kagugu ka ncess eps tergila si ini hahahhaha..... sukses trus team jurnalrisa.

  • Lilis Assyifa
    Lilis Assyifa 14 hari yang lalu

    sumpah ya aku putar putar ulang trs soalnya lucu ngakak trs apalg ada fahrul sma ncess wkwk love bgt sehat sehat semua tim jurnalisa I LOVE U ❤

  • mikazu akermen
    mikazu akermen 15 hari yang lalu +3

    Ini adalah episode terngakak sich jdi msuk horor komedi lucu bgt karna adha inces nabati jdi 1 sma fahrul jdiny cocok kocak abix sehat" trus buat seluruh tim jurnal...😍

  • Ulfa Rosita
    Ulfa Rosita 13 hari yang lalu +1

    Episode terfavorti bgt!!! Tapi khusus buat team 2 aja sih :)))
    Kang jef, fahrul, sama bintang tamunya bikin nagih :)

  • Desi Apriliani
    Desi Apriliani 16 hari yang lalu +40

    Sumpah ini konten horor malah bikin ngakak trs dr awal smpe akhir gra2 ncess & fahrull , trmkash jurnalrisa yg sllu bikin konten horor yg menyenangkan😍bintang tamu ngmya pacaah bgt pokonyaa🤣🤣

  • Made Lia
    Made Lia 14 hari yang lalu

    Episode terfavorite, yampun lucuuuu bgt ncessss....thanks jurnalisa

  • Tanty Satrianty
    Tanty Satrianty 14 hari yang lalu

    Nagih emang sih nntn Jurnal Risa, apalg kl tim komplit, seru sumpah, trus pembagian tim nya pas, mantap pokoknya, sukses selalu ya kalian, sehat2 terus 👍

  • Denisa_Art Official
    Denisa_Art Official 15 hari yang lalu

    Konten paling ditunggu² 😍😍😍
    Episode kli ini ada a fachrul sama nces jdi banyak ketawa 🤣

  • taryono yono
    taryono yono 15 hari yang lalu +3

    Sumpah ngaaakaak liat c ncesss nabati bareng c fachrul... penelusuran makasih jurnalrisa dan team sukses selaluu

  • jabo tabek
    jabo tabek 16 hari yang lalu +84

    teh indi cantik banget sumpah arghhh.....sehat terus buat semua team jurnalrisa,tetep buat konten menarik!!!

  • Suci arista
    Suci arista 15 hari yang lalu +2

    Ngakak bgt yaallah nceeessss...hbs baca doa tdr, langsung guling² dilantai 😂 horor+komedi 😂😂

  • Eka Nur Fitriani
    Eka Nur Fitriani 15 hari yang lalu +2

    Episode terngakak aslina pas bagian fachrul sma inces 😂😂😂😂😂😂
    Seeurkeun nu kieu atuh teh Risa 🤣🤣🤣

  • Yulia Rahayu
    Yulia Rahayu 12 hari yang lalu

    Hatur nuhun team jurnalrisa, berkat nces sareng AA Fahrul Abi ngeuhkey 🤣❤️ Alhamdulillah. Sukses team luv

  • Nur Rohillah
    Nur Rohillah 14 hari yang lalu

    Akhirnya nnton jg stelah seharian capek ngurusin anak yg LG mejeuh na 😂bisa ketawa ngakak jg klo ada Fahrul SM ncess 😂😂semangat trs buat tim jurnal ayoo semangat buat ngasih kejutan" buat kami para fans ❤️🤗

  • Dapur Wulandari
    Dapur Wulandari 16 hari yang lalu +30

    Seruu bgt liat JR mlm ini duet maut fahrul sm incess malah bikin ketawa mulu 😄😄 sukses buat JURNAL RISA

  • Vira Julia
    Vira Julia 15 hari yang lalu +2

    Sumpah si Fahrul sama si Ncess kocak banget🤣🔥♥️👍

  • astrid nurselawati
    astrid nurselawati 6 jam yang lalu

    Pliiisss plisssssss plisssss undang lagi nces nabati satuin sama Fachrul .. plisssss

  • Intan Nalarratih
    Intan Nalarratih 2 hari yang lalu

    Ngakak banget hahahahahahahaha

  • Devia Rohana arifin
    Devia Rohana arifin 15 hari yang lalu +3

    Yg ini bner² buat aku ketawa mpe nangis lucu bgt pas nces,fahrul jatoh,nglawak disaat mas jeff kemasukan blm lg di ketawain ma huntux

  • Katol Cennel
    Katol Cennel 16 hari yang lalu +25

    Heboh ya cin😂😂 tapi seru luar biasa ini yg bikin konten Jurnal risa selalu di tunggu tuh slalu ada kejutan spesial🥰🥰 terhibur sekali

  • Hilma Humaerany
    Hilma Humaerany 14 hari yang lalu

    Ngakak bangetttt😂😂terhibur bgt episode kali ini😅😅😅sering2 undang ncess nabati yaaa team jurnalrisa😅😅😊😊❤

  • Try Stianingsih
    Try Stianingsih 15 hari yang lalu +2

    Ngakak puoool bagian a jefri,ncess nabati sm a fahrul
    Meni riweeeeh tp lucuuu
    A jefri jd kyk lg jagain bocil2 maen krmh hantu,,,😊😊😊😊

  • Risya Alfiani
    Risya Alfiani 14 hari yang lalu

    Ngakak sampe nangees sama tim a jeffri,fahrul sama ncess...sehat selalu sukses slalu jurnalrisa

  • farah annisa
    farah annisa 15 hari yang lalu +3

    a erul ya Allah tambah glowingggggg tambah mulusss edunnnn ,,, kliatan aura bintangnya

  • Tine SR
    Tine SR 15 hari yang lalu +80

    Seru bangett, kocaknya dapet teriak2nya heboh nya gk bikin ganggu masih bisa dinikmatin, serem nya juga dapett ❤️❤️

  • Mattia Manzi
    Mattia Manzi 15 hari yang lalu +1

    wah.. ada om farul 😁👍 yg serem jdi lucu... hehehe sukeses trus tim JR 👍

  • lis wardani
    lis wardani 11 hari yang lalu

    Masya Allah....seru buangettt....tayang nya jurnalrisa diperbanyak lagi dong biar puass gak pernah bosen.sukses terus..

  • Widias Tuti
    Widias Tuti 15 hari yang lalu +1

    Episode ini ngakak abissss .. bang Jefri ternyata bs lucu jg 😀😀😀

  • Andini Wahyu
    Andini Wahyu 14 hari yang lalu

    Paling sukkaaa eps kali ini.. kang jeffman heebooh.. lucu banggetttt.. ya Allah. Sering ya kang Jeff.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yunaa
    Yunaa 16 hari yang lalu +22

    Bener bener ngakak episode kali ini apalagi ada a erull kangen udh 2hri terobati luvvv bgt jurnalisa.. apalagi di tambah nces nabati tambah ngakak sumpah perut ga bisa nahan tawa bgt ya Allah ini ma bener bener Horor komedi..

  • Shalom Angellica
    Shalom Angellica 13 hari yang lalu +1

    Ncess ama a fahrul lucu bgt,, nonton horor berasa kek nonton komedi deh,, 😁

  • Syifa qaireen
    Syifa qaireen 15 hari yang lalu

    Haduhhhh baru 21 menit pertama ajaa udah ngakakk bangettttt liat fahrul sm ncess 😅😅 sukses yaaaa JURNALRISA🔥🔥🔥

  • H3ND4R cenel
    H3ND4R cenel 15 hari yang lalu +2

    Ngakak aku 😂😂😂 semangat terus ❤️

  • Mardiyah Aceh
    Mardiyah Aceh 13 hari yang lalu

    Seruh banget episode kali ini kocak 😬👍🏻👍🏻sukses terus team JS

  • Nadhiya fauziah nafiisah
    Nadhiya fauziah nafiisah 13 hari yang lalu

    Undang terus ncess nabati asli lawak pisan ,seru 😂

  • Danu Sumartin
    Danu Sumartin 10 hari yang lalu

    Asli seru pisan aya nces...teh risa sering² colab sm bintang tamu kaya gini🥰 serem nya dapet lucu nya jg dapet🤣🤣

  • Husnul Amanah
    Husnul Amanah 15 hari yang lalu

    Seruuu banget liat tim 2 bikin ngakak terus 😁😁

  • PAP FAMILY
    PAP FAMILY 12 hari yang lalu +1

    Pokoknya booster banget Teh tika sama Kak Ncess iiihhh ngakak abis dong pake baca doa tidur juga kak Ncess dibilang biar tidur 🤣
    Sip Teh Risa sering2 collab lagi Teh tika sama Kak Ncess ah kedepannya 🤍

  • ZAHRA TUSSITA NAMIRA
    ZAHRA TUSSITA NAMIRA 16 hari yang lalu +27

    Waw selalu di tunggu" walau pun bukan yang paling pertama nonton tapi tetap selalu nonton...semangat terus tiem JURNALRISA semoga sehat terus nya Aaammmiiinnn.......😇😇😇

  • Rahmanita
    Rahmanita 14 hari yang lalu

    Sumpah. Ini episode tergokil dan kocak. Seru banget ada ncess nabati udah kaya ada genre horor comedy nya gitu, aplagi seteam sama Fachrul dan a'jef mereka bertiga satu team udah cocok banget. pleaseee undang lagi ncess nabati nya

  • Much. Zulfikkar
    Much. Zulfikkar 13 hari yang lalu +1

    Collab yang bagus juga keren antara kang fachul sama nces nabati 👍👍, undang lagi incess nabati dan setiap teamnya ajak 😂

  • Putri Handayani
    Putri Handayani 8 hari yang lalu

    Ya ampunn ngakak bangett seneng bnget fahrul comeback dn ga kalah serunya ada incess Nabati part bikin ngakak tak ulang ulang🤣🤣 team jurnalrisa sering2 undang inces lagi iyaaa hehehhee

  • Okta Saja12
    Okta Saja12 2 hari yang lalu

    Wah fahrul keren skrg bisa ngelepasin dikit2 tp keren

  • Devia Mita
    Devia Mita 16 hari yang lalu +77

    Selalu ada kejutan dalam tiap episodenya 🔥❤️ Makin hari kalian makin bikin nyandu deh... Sukses teroooos yaa...💋💞

  • Keysa Salsabilah
    Keysa Salsabilah 2 hari yang lalu

    Ngakak abis ada nccess

  • Nani Rohmaniah
    Nani Rohmaniah 15 hari yang lalu +3

    Pertama nonton JurnalRisa penelusuran bareng DMS, KTJ. Candu nyampe sekarang yg ditonton jurnalrisa.