Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 37 444

  • Raditya Dika
    Raditya Dika 16 hari yang lalu +40925

    Nonton dulu ah. Semoga ga ada yg ikutan nonton di belakang..

  • noona_ Yuna
    noona_ Yuna 10 jam yang lalu

    Teh biasanya ada text nya di bawah .. gak kedengeran teh suaranya 🙏

  • Siti Nasifah
    Siti Nasifah 11 jam yang lalu

    Penasaran sama obrolannya, tp keberisikan musiknya.. Hiks.. 🙈

  • Neng Middah
    Neng Middah 11 jam yang lalu

    Ada yg bilang teh risa bohongan klw bohongan knpa yg punya rumah istrinya sama asistennya pernah ngerasain bahkan liat..
    Jngn ngehujat gitu tonton aja selagi ga melanggar..

  • Rani Damayanthi
    Rani Damayanthi 12 jam yang lalu

    Kayak di sini pemegang skenarionya si Risa. Ada kejanggalan :
    1. Kuntilanak cuma 2 (terkesan biar pas dgn jumlah tim). Dan ada variasinya. Pdhl Om Hao blg kuntilanak rmh Radit ada 7.
    2. Kalo mereka emg bisa liat hantu. Knp hantu yg masukin niko, sblm masuk ke niko, mereka ga liat terlebih dahulu?
    3. Perpindahan ke hantu yg suka sama radit kok agak aneh ya. Terkesan disimpen di akhir. Risa blg ke Angga "tuh ada yang nongol2 ya, Ngga, apa ya?". Pdhl Angga sendiri sepanjang video membelakangi dapur, mana bisa dia liat ada apa yg di belakang sana?
    4. Hantu penampakan tangan. Tim jurnalrisa gaada yang berani menyinggung, soalnya itu di luar skenario, krn radit baru cerita pas lg shooting ini. Baru pas akhir2 si Angga mikir alasan yg cocok apa ya. Kalau misal Angga bisa ngebaca hantu tangan itu, kenapa ga dari awal video aja, pdhl raditnya penasaran bgt.
    5. Prosesi pengusiran hantu yg suka sama Radit knp off camera? Kalau memang tdk ada apa2, harusnya berani saja on camera.
    6. Knp di setiap mediasi, yg lain kaya tenang, ga melihat ke yg mediasi atau penasaran atau gmn. Seakan sudah hafal dan tau skenario yg akan terjadi.

    Terlepas benar atau tidak, ini kejanggalan yg saya pikirkan.

  • Radliya Sukmajati
    Radliya Sukmajati 13 jam yang lalu

    Waduk kontol ah .. kaya yang iya aja

  • ahmad aliyyu akbar
    ahmad aliyyu akbar 13 jam yang lalu

    Kerumah ruben ensu donggggg risa

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra 14 jam yang lalu

    09.05 suara hembusan nafas

  • Alji Pandiya
    Alji Pandiya 14 jam yang lalu

    49:38 perhatiin pintu atau lemari dibelakang kak radit

  • Nurul Khasanah
    Nurul Khasanah 14 jam yang lalu

    Gua nggak skip dari awal woeeee.... sultan kuotaaa

  • Aqib Madani
    Aqib Madani 14 jam yang lalu

    Rumah ruben onsu dong

  • Shabina Milanda Puspita Sari Shabina

    Rumah ruben onsu donk teh

  • chonega
    chonega 15 jam yang lalu

    Ini tu timnya teh Risa mahram semua kah? Soalnya kalo bukan mahram, mohon jgn kasi contoh tidak baik yaaa... Bukan mahram tapi bebas bersentuhan seperti itu. Hiks... Afwan yaaa jika tidak berkenan...

  • HACK KING
    HACK KING 15 jam yang lalu

    Apa cuman gw doang yang belum percaya setan

  • Svaerd Firemanska
    Svaerd Firemanska 16 jam yang lalu

    Asyik 👍🏻 semua

  • Yumiko Wada
    Yumiko Wada 16 jam yang lalu

    itu ka Dika di blakang bolak balik KWKWKKWKW jadi salfok kann KWKWKKWKW

  • Tinker Gti
    Tinker Gti 17 jam yang lalu

    Kak cara buka mata batin gimana??
    Soalnya aku sering kesepian di rumah gk ad teman,jdi aku pengen lihat mereka (makhluk) yg aura positif aja

  • Ivory Rizkya Effendi
    Ivory Rizkya Effendi 18 jam yang lalu

    back sound nya ngeganggu ih, kegedean suaranya

  • Rizqi Kamil
    Rizqi Kamil 18 jam yang lalu

    I'm simple man, I see indy I like a video

  • ayu munthe
    ayu munthe 18 jam yang lalu

    ke rumah ruben onsu dong kak, ajak istrinya kak demian sekalian.

  • ayu munthe
    ayu munthe 18 jam yang lalu

    kak risa main dong kerumah ruben onsu. biar tau ada apa disana.
    pleaseeeee

  • Wanena Apple
    Wanena Apple 19 jam yang lalu

    Tim Jurnal Risa rumah lama Kak Ria Ricis

  • Wanena Apple
    Wanena Apple 19 jam yang lalu

    Tim Jurnal Risa rumah lama Kak Ria Ricis

  • Puput Novriana
    Puput Novriana 19 jam yang lalu

    Subtittle nyaaa gaadaa huwaaa 😭

  • Khoirul Rachman
    Khoirul Rachman 20 jam yang lalu

    Hantu belalang ngga ada lagi....

  • Khoirul Rachman
    Khoirul Rachman 20 jam yang lalu

    Yonglex lagi yang kena 😂

  • Dinda Masytha
    Dinda Masytha 21 jam yang lalu

    Yg baju putih keceplosan tuh😂

  • Thiwy Chubby
    Thiwy Chubby 21 jam yang lalu

    Kalo yg nonton dari awall pasti gabakalan nnyakk" lagi ini haluu ato engga cz sudahh ada pembuktian juga ada yg pernah ikut sampek kerasukan beneran, dan juga tolong dimengerti mediasi sama kerasukan ato kesurupan itu beda, klo mediasi mah gampang masuk dan keluarin huntunya karna atas kemauan diri sendiri untuk mempersilahkannya tpi klo kesurupan ato kerasukan itu paksaan dri huntu nya kan dan diri kita tidak mempersilahkan itu makanyaa susahh kluarin huntunya kadang, please jadi penonton yg SMART tanpa judge orang terlebih dahulu sebelum mengrti 😉😉😉😉😉

  • Annisa24 AS
    Annisa24 AS 21 jam yang lalu +1

    Lawang sewu kakk

  • tri malaka86
    tri malaka86 Hari Yang lalu

    Main ke banyuwangi

  • Rihad Ays
    Rihad Ays Hari Yang lalu

    Rmh ny ruben onsu dong ka

  • I- MAN
    I- MAN Hari Yang lalu

    IQRA'
    Naha abdi kedah dipasihan buku TENUNG?
    da abdi osok ngantosan tiap malam jum'at kanggo nonton JURNARISA, teras kanggo kado atanapi gift nikah abdi teh RISA, kantos pun bojo ge resep pisan JURNALRISA, NUHUN SATEUACANNA TEH RISA SARENG A DIMAS,, MUGI JANTEN SUAMI ISTRI SAMAWA😇AMIN.

  • I- MAN
    I- MAN Hari Yang lalu

    IQRA'
    Naha abdi kedah dipasihan buku TENUNG?
    da abdi osok ngantosan tiap malam jum'at kanggo nonton JURNARISA, teras kanggo kado atanapi gift nikah abdi teh RISA, kantos pun ge resep pisan JURNALRISA, NUHUN SATEUACANNA TEH RISA SARENG A DIMAS,, MUGI JANTEN SUAMI ISTRI SAMAWA😇AMIN.

  • PTW Galery
    PTW Galery Hari Yang lalu

    A iko meni kasep pisan yahhh ih. ❤️

  • Risma DR
    Risma DR Hari Yang lalu

    Assalamualaikum ka perkenalkan saya Risma.. saya bisa melihat sejak kelas 2 SMA saya sudah mencoba berobat kesana kemari untuk menutup mata batin saya namun selalu gagal karena katanya ini turunan..kini semuanya terasa sangat nyata berawal dr bayangan hitam dan mereka mulai ingin berinteraksi lbh dng sya.. trs ketika saya d tanya oleh orang lain tentang masalah nya dengan makhluk halus pasti d dlm kepala saya tiba2 terbayang akan kejadian d masa lampau ... Barangkali kita bisa sharing sedikit berbagi ilmu kk k sya? Supaya saya bisa lebih bijak dengan kemampuan saya.. terimakasih sblmnya

  • Yo Man
    Yo Man Hari Yang lalu +2

    *2019..*

  • denny ristyan
    denny ristyan Hari Yang lalu

    Detik pertama sampe mnt ke 15, mreka bikin tebak2an "apakah kalian sudah mendapatkan clue rumah siapakah ini?", gue coba liat judul kirain tebakan juga. Ternyata judul di capslock RADITYA DIKA. Syukurlah akhirnya gue ngerti rumah siapa itu. Hehehe

  • ratih lestari
    ratih lestari Hari Yang lalu

    Yg percaya kaya gini liat darimananya ya? Gua malah bingung caranya ini beneran tuh gimana genks.

  • Bely Putri
    Bely Putri Hari Yang lalu +1

    Maaf.. Agak bosenin videonya

  • Muu2a Azah
    Muu2a Azah Hari Yang lalu

    Udah kayak film horor ajah 😁

  • Desy Bangun
    Desy Bangun Hari Yang lalu +1

    Kerumah bang onsu dong kak, bantu dia yg terganggu

  • Rio Rampengan
    Rio Rampengan Hari Yang lalu

    Recom rumahnya ka ruben onsu !

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan Hari Yang lalu

    Pliss ka kerumahnya ka Roben onsu.

  • Fawaz Ubaidi Siddiq
    Fawaz Ubaidi Siddiq Hari Yang lalu

    Kasih penjelasan dkit donk ka..kya hantu2 peter cs dan asih yg dluanya manusia..dan meninggal trus dia jdi hantu..bukan nya orng yg meninggal ya udah..urusan di dunia udah selesai..gk mngkin balik lgi..apakah yg seperti peter cs dan asih..dan hantu2 lain..berarti mereka jin kan ya? Yg menyerupai orang2 yg sudah meninggal..utk menakuti atau menggangu manusia

  • Nicholas Gunawan
    Nicholas Gunawan Hari Yang lalu

    Ka risa panggil Peter cs ke rumah aku dong plis kasih no wa Nya ka risa

  • farah dilla
    farah dilla Hari Yang lalu

    tetep semangat yaa team jurnal risa. gausa mikirin apa kata orang yang bilang halu lah dll lah, tetep jadi kalian! tenang, banyak kok yang support kalian! tetep apa adanya dan semangat menebar kebaikan✨

  • Vincentius Chrisna
    Vincentius Chrisna Hari Yang lalu

    teh risa pesen buat editor nya "volume backsoundnya terlalu keras, kalo boleh kasih masukan di atur setara atau kurang dari suara percakapannya biar gak noise"

  • icak sembada
    icak sembada Hari Yang lalu

    sedikit saran aja pas editing mungkin backsoud saat suara percakapannya kecil agak di kecilkan atau mungkin suapa percakapan di setting agak besar. biar tidak tumpang tindih antara backsound dan suara percakapan. thank's

  • Putrii Ayuu
    Putrii Ayuu Hari Yang lalu

    Ke bali dong kak lebih serem ,

  • Fronnika Nova
    Fronnika Nova Hari Yang lalu

    rumah kak ruben onsu dong kak

  • liah febrian
    liah febrian Hari Yang lalu

    @theonsu @rubenonsu

  • Hanless POE
    Hanless POE Hari Yang lalu

    "Ada tatonya gak? Siapa tau young lex" 😂

  • Irma audia Putri
    Irma audia Putri Hari Yang lalu

    DiRumahRiaRicisDongTehRisa

  • Siti Rahmah
    Siti Rahmah Hari Yang lalu

    Menit 24:18 itu orang atau apa sih, kok kayak gede gitu terus rada patah patah

  • Farenza Meldy
    Farenza Meldy 2 hari yang lalu

    16:59-17:01 di belakang kepala cowo berbaju putih

  • anita kurnia
    anita kurnia 2 hari yang lalu

    mas dika, jangan sering2 diomongin, mreka makin berani lhoo eksis, mlh gak mau pergik ntar,,, makin numpuk, saranku kalo mas dika gak mau rumahnya penuh gituan mending disholati sering bikin pengajian dirumah, sama mbaca ayat al baqarah setiap hari didalam rumah dikencengin dah, sama bikin taburan garam yg udah diruqyah terus ditaburin ditempat yg dimana fillingnya mas dika itu krasa gak enak, maaf mas jangan dilanjutin takutnya rumahnya mas dika nambah angker lhoo,,,

  • anita kurnia
    anita kurnia 2 hari yang lalu

    setauku sih, kalo ada energi lain yg masuk ke tubuh kita, pasti ada gejala, entah itu diijinin atau tidak, biasanya pusing dulu, was2 ma mual kalo tubuh kita nolak dengan energi lain yg ndeket, cuman disini yg kulihat mbak sama masnya enjoy yaak dimasukin, sampai heran aku haha, beda lagi kalo cuman liat aja gitu gak bkln nguras energi, sorry aku phm bgt sama sikon seperti itu, itu mreka pada ngumpul lhoo didaerah kalian duduk,

  • Agam 87_87
    Agam 87_87 2 hari yang lalu

    Kenapa kalo ada radit ga ada gangguan? Males setannya raditnya gak peka, ada hantu aja masih sempet mampir kfc

  • Desyana R. H.
    Desyana R. H. 2 hari yang lalu

    Setelah nonton beberapa video Mbak Risa, gue bisa jadi lebih sangat menghargai keberadaan mereka.

  • Maylita Widi
    Maylita Widi 2 hari yang lalu

    Kalau ada yang bilang fake dsb. Apa yang di bicarakan tim jurnal risa tentang apa yang ada di rumah kak radit. Sama persis dengan apa yang di katakan om hao pada waktu minggu kemarin di rumah sakit terseram di vlog kak radit.

  • Pencury Video
    Pencury Video 2 hari yang lalu

    backsound ny mngganggu bgt 😢

  • kefas official
    kefas official 2 hari yang lalu +2

    Aktingnya keren 👌

  • Nofia Suryani
    Nofia Suryani 2 hari yang lalu

    Bang radit mah bisa ae. w jadinya ngakak masa 😂😂

  • icha tan
    icha tan 2 hari yang lalu

    Dari logatnya Niko, kayak wayang gitu

  • BuBu Gaming
    BuBu Gaming 2 hari yang lalu

    orang orang tolol yang lihat ini dan percaya sandiwara spt ini , gak ada orang bisa dimasuki semudah itu dan keluar semudah itu TANPA IIJIN ALLAH , manusia gak akan bisa memanggil untuk masuk dan mrnyruh keluar , gua emang yakin ada makhluk spt itu , tapi untuk dibuat seperti tanya jawab spt itu , man thats a bullshit yang jadi mata pencaharian mereka karena mudahnya kalian tertipu hal spt ini .

  • Pristya Putri
    Pristya Putri 2 hari yang lalu

    Kasian istrinya lagi hamil 😭

  • Merista Oktaveliana
    Merista Oktaveliana 2 hari yang lalu

    Please rumah ruben onsu kaa

  • Guru Cupang
    Guru Cupang 2 hari yang lalu

    Ka coba rumah jokowi

  • Guru Cupang
    Guru Cupang 2 hari yang lalu

    Serem kak :'(

  • Mas Dhika
    Mas Dhika 2 hari yang lalu

    Keren banget deh kayak kalau Jurnalisa collabs sm VHS Studio_U2 (PSL : Pang.Mandi Minyak & Pak Dhen)

  • Choirun Nisa
    Choirun Nisa 2 hari yang lalu

    knp si harus keroyokan jd ga serem wkwk

  • Deianearra Septi
    Deianearra Septi 2 hari yang lalu

    Ka Angga mirip Loki :(

  • Rikie Riyan Bastomi
    Rikie Riyan Bastomi 2 hari yang lalu

    Kasih subtitle kaya biasa dong gak kedengaran ngomong apanya

  • ARnD Family
    ARnD Family 2 hari yang lalu

    Kak, rumah nya kak Ruben dongg

  • Anti brobro Club
    Anti brobro Club 2 hari yang lalu +1

    24:56 tengil kali ni setan!

  • Sandy Permana
    Sandy Permana 2 hari yang lalu

    Teh Risa ke pasar setan gunung Lawu dong

  • el rumi
    el rumi 2 hari yang lalu

    Itu semua yg rame (temennya Risa) anak indihome semua? Eh, indigo maksudnya??

  • Riffn Cobain
    Riffn Cobain 2 hari yang lalu

    1.Coba deh liat ekspresi yang kerudung item di menit 35:40.
    2.emang orang yang habis mediasi tau apa yang telah di katakanya?
    Kalau ini “just entertainment “ ya ok lah.
    Dan kalau mengaku ini asli, 100% tanpa rekayasa...silahkan penonton nilai sendiri.

  • Zakir Zakir
    Zakir Zakir 2 hari yang lalu

    SM mbak Risa q percaya...tapi lihat teman tim...hmmm..kurang yakin

  • Enda olivia Anggraini
    Enda olivia Anggraini 2 hari yang lalu +1

    Ade saya juga sama dengan tim jurnalrisa, setiap ada yang mau masuk harus ijin ade saya dulu,jadi saya udah biasa dengan kejadian seperti ini,

  • Lucky luki
    Lucky luki 2 hari yang lalu

    Entah kenapa yah, gua malah ulang2 mulu pas bagian Jansen, kayak nyaman aja sih, lucu

  • Reni Fahrezi
    Reni Fahrezi 2 hari yang lalu

    ini tuh fake apa asli, yg bikin bingung jin yg masuk ke mediator gmpng bgt dan trus kluarnya juga gmpang. udh gt abis kluar jinnya pada ga lemes aneh ya?mohn pnjelasnnya

  • fiddha boice
    fiddha boice 2 hari yang lalu

    Bbrpa kali nonton...reaksi.mb kunti slalu sama yak..centil..wkwkkk

  • Umi Lovelly
    Umi Lovelly 2 hari yang lalu

    Gak tau yaa. Tp aku sebel banget sama kata" netizen maha benar ,netizen yg gini yg gitu. Soalny maha benar maha mulia itu semua milik allah.
    Ya gak sih??

  • Alego19
    Alego19 3 hari yang lalu +1

    kalo mau di bersihin undang Singo Luhur aja mas dika.

  • Nuke Pacifista
    Nuke Pacifista 3 hari yang lalu

    Kyk gini trending?

  • Finalita Megistra
    Finalita Megistra 3 hari yang lalu

    FIX PARAH JURNALISA KUDU BANGET COLLAB SAMA SON OF DAD A.K.A JURNALROSI .. BAKAL TRENDING LAGI

  • Princess Jowo
    Princess Jowo 3 hari yang lalu

    Brisik ngomong nya jadi gak jelas

  • ayu lestari
    ayu lestari 3 hari yang lalu

    Ada takut. Ada lucu jga... Karena bng dika.... 😂

  • OlisfqBunga Distiara
    OlisfqBunga Distiara 3 hari yang lalu

    Suaranya keciil bangeeeet ...

  • Enie Agni
    Enie Agni 3 hari yang lalu

    Mkya klo masuk rmh baca doa dlu..

  • Andina restu
    Andina restu 3 hari yang lalu

    tumben efect nya ngak enak banget di kuping .. terlalu kekencengan mungkin ya.. ngak dengar apa2 jadinya. maaf.

  • Hasrawati sara
    Hasrawati sara 3 hari yang lalu

    CIE BANG DIKA PUNYA FANS sampai kedunia lain:V ti ati poligami wkwk

  • Hasrawati sara
    Hasrawati sara 3 hari yang lalu

    Lah aku ngerasanya LUCU😂😂😂 bukan takut. Padahal sebelumnya ngga berani nonton video kayak gini sendirian. Tapi kok ini aku nyaman yah wkwk. Kocak. Siapanih yg stuju sm aku?

  • vela sabet
    vela sabet 3 hari yang lalu

    Sama ruben onsuu dongg kaaa plisssssss 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Iska Alexsabella
    Iska Alexsabella 3 hari yang lalu

    Ka aku kecewa ama vidio ini kenapa sekarang ga ada teks di bawahnya?

  • Dhana Wellback
    Dhana Wellback 3 hari yang lalu

    Next rumah ruben

  • Nabib Ahmada
    Nabib Ahmada 3 hari yang lalu +1

    24:25 ada yg lewat dibelakang pintu

  • Rendy Praditya
    Rendy Praditya 3 hari yang lalu

    Ke rumah ruben onsu kak

  • oshin kurnia
    oshin kurnia 3 hari yang lalu

    yang kayak gini beneran atau gak sih,, kok gue bingung sendiri hehehe