Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
  • Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
    Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
    Terimakasih
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar • 38 750

  • Ay Ay
    Ay Ay 5 jam yang lalu

    Latar musiknya teh terlalu kenceng d banding suara ttehnya

  • Ay Ay
    Ay Ay 5 jam yang lalu

    Teh risa tuh paling baik untuk jdi youtuber πŸ˜‚πŸ˜‚
    Durasi segitu panjangnya gk basa-basi pke Part 1 2 dan bnyak lg.πŸ˜‹πŸ˜…
    Terbaik lah ya... 1bagian Awal-Akhir jelasssπŸ˜ŽπŸ€— πŸ˜‚

  • Suhandri Indi
    Suhandri Indi 18 jam yang lalu

    Oh.. Mbk risa udah berjilbab.alhamdulilah.. Dulu ikut tukul jalan" gk pakek hijab tetap istikomah ya mbk risa..

  • Eka Fitriasih
    Eka Fitriasih 20 jam yang lalu

    Dah tau sih itu rumah raditya dika..dari judulnyaπŸ™„

  • Fany Putri Pranata Wijaya
    Fany Putri Pranata Wijaya 21 jam yang lalu

    kak risa dan kka yang lainnya, Fanny mau nanya dong, Fany prnh mimpi buruk diganggu sma makhluk halus. tapi kerasa kyak knyataan gtu, itu prtanda apa yaa kak?
    dan itu ga cuma sekali doang, tapi 3 kali kak

    • Bagas Ha
      Bagas Ha 12 jam yang lalu

      Kalo misalkan kerasa nyata, dan sampe 3x (apalagi kalo diganggu makhluk yg sama) ada kemungkinan makhluk itu di dunia nyata juga lagi ngincer kamu atau orang2 di sekeliling kamu. Pernah juga aku didatengin dari mimpi dan berasa nyata, ternyata bener ada yg lagi ngikutin. Banyak2 berdoa aja.

  • Gede Swara
    Gede Swara 21 jam yang lalu

    Di menit 16:59 -17:00 ada penampakan kepala lewat di kaca belakang.. ( coba deh buktikan)

    • Ibnatu Abiha
      Ibnatu Abiha 11 jam yang lalu

      asli gw liat , itu apa cepet bgt parah

  • Gibran ar rasyid
    Gibran ar rasyid Hari Yang lalu

    Hai ada yang tau jaka ga teman nye mamat modol

  • ella chella
    ella chella Hari Yang lalu

    Risa... saat ada yg menjadi media kalu bisa tidak dibuat ketawa2 / becanda2 gitu.

    • Bagas Ha
      Bagas Ha 12 jam yang lalu

      Emang sengaja dibuat becanda biar mereka sendiri juga enggak tegang

  • Diary Mimo&Krucils
    Diary Mimo&Krucils 2 hari yang lalu +1

    Sumpah ngakak dg kata2 bang dikaπŸ˜‚πŸ˜‚
    Penulis favorit saya collabs😍😍😍

  • dier dja
    dier dja 3 hari yang lalu +2

    Fokus ama jam tangan yg di pake Kakang
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Belom sempet beli kang. Dana masih amburadul hahaha
    Sukses trus.
    Main2 lah ke Lumajang, Jawa Timur kak Risa and the Team @Jusrnalisa πŸ’ͺ😘😍

  • Yunitha Permata
    Yunitha Permata 3 hari yang lalu +2

    Suka banget liat semua episodnyaa😍😘😘😘 sering puter terusss...
    Semoga semakin sukses JURNALRISA 😚😚

  • Zekly Gaming
    Zekly Gaming 3 hari yang lalu +11

    6,6jt viewers, subriber 2,3jt doang. What?

  • Mutiara Zahara
    Mutiara Zahara 3 hari yang lalu

    Team jurnalisa ke rmh aku donk😁 daerah banten

  • Adela Raya
    Adela Raya 3 hari yang lalu

    24:26 itu ada yg lewat dipintu gitu ga sih??:(

  • Irawati putri
    Irawati putri 3 hari yang lalu

    Coba dong ke daerah parung Bogor ,ada rumah kosong Dan diatasnya itu ada makam . orang si kesitu ga ada yg berani

  • Apple Plum
    Apple Plum 4 hari yang lalu

    Kalo mau ngetes bener kerasukan apa ga, undang ke rumah kalian aja. Pas sesi kemasukan, pasang petasan. Kalo yg kerasukan latah, berarti acting. πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • johnny wife
    johnny wife 4 hari yang lalu

    Gue nonton jam setengah satu dong hoho

  • Alfandii Akbarr
    Alfandii Akbarr 4 hari yang lalu +2

    menit 16.58 ada tangan sekilas di kaca belakang wkwk

  • Leeann Chen
    Leeann Chen 4 hari yang lalu

    Mau ketawa, pas Risa lagi opening dan bilang nanti kita kelilingin rumah sampai ketemu sama pemilik rumah (ada penampakan si pemilik rumah, cowok mungil berkaos merah jalan2 di area dapur kering backgroundnya...) gw ga mo ngomong pendek ya Dittttt....gak ngomong pendekkkkk...

  • Yuli Yasih
    Yuli Yasih 4 hari yang lalu

    Datang ke kota Bogor donk ka risa

  • nur hasanah friend
    nur hasanah friend 4 hari yang lalu +2

    Kok tumben si gk ada tulisan d bawah nya biasa nya kan ada ,aku jadinya agak bingung soalnya yg ngomong banyak

  • MakAbey Lili
    MakAbey Lili 4 hari yang lalu

    Masukan aja, untuk yg mediasi tolong di center jd fokus ngga numpuk2, dan perhatikan angle camera2nya, terima kasih.

  • MakAbey Lili
    MakAbey Lili 4 hari yang lalu

    Atuh teteh risa, voice sound bs agak besar ga ya

  • Inggar Zatra
    Inggar Zatra 5 hari yang lalu +2

    klo layar full gk berani aku hihi, gini aja sambil baca komen

  • Rabani Bani
    Rabani Bani 5 hari yang lalu +5

    Ke Rumah Raffi Ahmad Dong Teh Risa.. Yang Stuju Like..

  • David Renaldo
    David Renaldo 5 hari yang lalu

    Kak Risa, saya penasaran sama tokoh yang diperankan sama Citra Kirana dan Darius Sinathrya dan pemain di film danur asih,itu tokohnya asli atau fiksi,kalau tokohnya nyata,buat dong vlog bareng mereka kalau mereka masih hidup mengenai pengalaman bertemu sosok asih,dan apa aja kejadian yang dialami ketika bertemu asih

  • Andini Ftr
    Andini Ftr 5 hari yang lalu

    Ke rumah ka rubensuuu kak risa:v

  • Agna AF
    Agna AF 5 hari yang lalu

    22:07 aku pernah ngerasain yg teh risa bilang ini. Jadi waktu itu aku lembur di hari libur. Dari pagi pulang malam. Terus sendirian di ruangan juga. Aku kan orgnya cuek sama hal2 begituan. Bahkan lembur sendirian nyampe malem tuh cuek aja. Apalagi kalo cewe mah suka takut kan. Nah pas nyampe rumah hingga bobo ya aku biasa aja ga kepikirikan "duh ngeri juga sendirian malem2 di kantor". Terus pas tidur aku mimpi kalo aku lagi di kantor terus ketemu sama sosok di kantor itu. Dan bener2 kerasa banget. Kek tangan aku dicengkram tuh kerasa banget tajam kukunya. Terus aku nyentuh barang yg di kantor juga kerasa bgt padahal kan cuma mimpi. Tapi aku sebenernya ga ngerasa cape banget sih waktu itu. Ya tapi mungkin kerasanya ga capek tapi sebenernya capek banget kali yah?

  • LIARUCHA RAYGI BASUKI
    LIARUCHA RAYGI BASUKI 5 hari yang lalu

    Bisa kali ka kerumah2 artis , kan bisa jadi konten baru

  • Sinta Rizqiana
    Sinta Rizqiana 5 hari yang lalu

    Gatau klo ada subtitelnya:)

  • RaS Sudd
    RaS Sudd 5 hari yang lalu

    cara jadi medium yg mudah gimana kak risa?

  • rizal randre
    rizal randre 6 hari yang lalu

    1:29 kenapa Si Bitsy disini nyeremin ya. πŸ˜‚

  • Chindy Salsabillah
    Chindy Salsabillah 6 hari yang lalu

    Kurang aja kalo tiap indy ikut :( kalo penakut, ga mau ngejelasin atau ga bisa, mending belakang layar aja atuh teh... Lembek pisan indy.

  • Annajah Mubin
    Annajah Mubin 6 hari yang lalu +1

    K bikin konten sama k frislly πŸ˜…

  • peace lover
    peace lover 6 hari yang lalu

    Ke rumah Ruben Onsu dong teh

  • Phypii Pio
    Phypii Pio 6 hari yang lalu

    Full screen.. Pake speaker full power. Se erte dengr.. Tiduran.. Belom mandi.. Jomlo..

  • Rahmatin AdillaHaq
    Rahmatin AdillaHaq 7 hari yang lalu

    Nnton di maljum

  • Seno Ut.
    Seno Ut. 7 hari yang lalu +2

    Aku punya penyakit kulit lho!
    Gapapa πŸ˜‚
    Wkw kampret emang si radit

  • Ione Noegh
    Ione Noegh 7 hari yang lalu

    Knpa ya ktika saya nntn vidio ini pertamanya biasa aja tapi ketika pertengahan udh kek putus2 gitu??

  • Marckeyzo
    Marckeyzo 8 hari yang lalu

    Lagi serius trus d bercandain .gk lucu malah kesel

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa 8 hari yang lalu

    Keruben Onsu teh πŸ˜€

  • Putri Zahwa
    Putri Zahwa 8 hari yang lalu

    Coba ke rmh verrel Bramasta kan sama2 horror

  • Dianis Pras
    Dianis Pras 9 hari yang lalu

    MPO COBA dong Di kuburan cina Cari fampir🀣

  • Aurora Kayla Azzahra
    Aurora Kayla Azzahra 9 hari yang lalu

    1:33 knp sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marta Tati
    Marta Tati 9 hari yang lalu

    Jd mirip rumah eyang. Wahhh harusnya si hitam tinggi besar suruh nunjukin dimana jimat ditanem. Jd biar diambil trs "mereka" pergi

  • ihzul maulana
    ihzul maulana 11 hari yang lalu +1

    Auratnya mba πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ismi Gita Prameswari
    Ismi Gita Prameswari 11 hari yang lalu

    Jujur aja gue sebagai seorang kakak yang memilik adik yang memiliki kelebihan kayak mbak Risa sedikit tersinggung karena ada beberapa comment yang bilang hal ini halu atau apapun itu. Bahkan ada yg blg gak waras.ya Allah mas/mbak/nek/kek/om/pak/Bu/dll, kalau ngomong jangan suka asal jeplak dong. Kalau gak percaya ya silahkan tapi jangan blg org yg memiliki kelebihan itu mental nya terganggu atau halu atau fake dll lah. Mikir dikit dong, itu comment-an lu lu pada di baca sama org yg mungkin sama kayak mbak Risa dan adik gue atau posisinya sama kayak gue. Dan untuk hal diruqiyah dll, ortu gue udah ngelakuin hal tersebut bahkan berkali kali, tapi apa? Gak ngaruh. Adik gue tetap aja bisa ngelihat hal tersebut. Jadi jangan pada sok tau deh. Sebel gue.

  • Na Young
    Na Young 11 hari yang lalu +31

    MANA TIM YANG KAYA GUE?
    -FULLSCREEN
    -AUTO HEADSET
    -MATIIN LAMPU.

    • Amanda Olivia
      Amanda Olivia 5 hari yang lalu

      +ALI AGREM itu udah 13

    • ALI AGREM
      ALI AGREM 10 hari yang lalu

      yg like cuma satu wkwkwk itu yang like pasti lo sendiri

  • Gravity Joule
    Gravity Joule 11 hari yang lalu

    playboy juga lu bang ye di kalangan alam sebelah

  • reifan adhipradya
    reifan adhipradya 11 hari yang lalu

    39:27 ya memang aku takut saat itu karena kamu menjerit, mungkin kalo kamu menyanyi aku akan berdansa

  • tya cintya
    tya cintya 11 hari yang lalu

    Ke rumah raffi nagita dong. Entah knp aku penasaran bgt sama bagian studio dan parkiran motornya

  • moeltjana [Scarecrow]
    moeltjana [Scarecrow] 11 hari yang lalu

    masukan aja nih, backsoundnya kurangin kalo lagi sesi ngobrol kak

  • Mifta hul jana
    Mifta hul jana 12 hari yang lalu

    Ruben Onsu dong kk risa

  • Laura Diandra Salzabila
    Laura Diandra Salzabila 12 hari yang lalu

    Gakerasa euy sejam

  • unicorn channel
    unicorn channel 12 hari yang lalu

    Ntr kolab sama frisly hehe

  • keiishaa 17
    keiishaa 17 12 hari yang lalu +3

    ka collab donk ama ka frislly, tmuin marsya ama peter ka. yg setuju like

  • Novii Anggrani11
    Novii Anggrani11 13 hari yang lalu

    Kak risa coba ke wonderia semarang donk

  • ari chub
    ari chub 13 hari yang lalu

    Ikutan dng jurnalisa,mw tau yang ngejagain mba risa

  • Juwita Salbi
    Juwita Salbi 13 hari yang lalu

    Astagfirullahaladzim bner yahh gw liat jg cwek pke baju merah...

  • Santi Kartika
    Santi Kartika 13 hari yang lalu

    Apa cuma aku kalo nonton vlognya jurnalrisa kepala gue rasanya pusing dan berasa ada yg merhatiin

  • lullaby tya
    lullaby tya 13 hari yang lalu

    tumben editnya krg smooth teh? kerasa bgt potonganya bd dr yg udh2..

  • Ucurohayati Mulya
    Ucurohayati Mulya 14 hari yang lalu

    Gw baru inget nonton ini malem jumat 😭

  • thomas tamba
    thomas tamba 14 hari yang lalu +1

    Diluar Bandung ga make basa Sunda πŸ˜‚

  • Alam Kurniawan Sulistiyanto
    Alam Kurniawan Sulistiyanto 15 hari yang lalu

    Bahaya nya dimana kak ??? Padahal pengen tau kelanjutanya, gak seru lahh horror tapi gak horror mah kak πŸ˜”πŸ˜”

  • sarni husin
    sarni husin 15 hari yang lalu

    Kak ke rumah Ruben Onsu donk

  • Gamers Andalan
    Gamers Andalan 16 hari yang lalu +2

    Itu yang moncong Iblis ,, πŸ™‚

  • ARFISHTURE
    ARFISHTURE 16 hari yang lalu +2

    Salamin dong sama indi ❀️

  • Amanda Ramdani
    Amanda Ramdani 16 hari yang lalu

    Horor nya ada, ngelawak nya juga ada hadehh ampun dah bang radit 🀣

  • Danuja Widigdaya
    Danuja Widigdaya 16 hari yang lalu

    kak risa, coba main dong ke rumah nya kak ruben onsu

  • Meishya Isnamiah
    Meishya Isnamiah 16 hari yang lalu +1

    gw ngerasa pas huntunya ke nico terus kya ada yg lewat dipintu):

  • Vita Polim
    Vita Polim 16 hari yang lalu

    Kakang love.

  • Eprilia alfi
    Eprilia alfi 16 hari yang lalu

    Kak rumah Ruben Onsu dong kak

  • Alivia Oktaviani
    Alivia Oktaviani 16 hari yang lalu +1

    ka ke tempat yg di cimahi dong

  • NaSywa Is'af Husaeni
    NaSywa Is'af Husaeni 16 hari yang lalu +1

    ka ke rumah RUBEN ONSU dongg:(

  • AWAN NABILLAH
    AWAN NABILLAH 16 hari yang lalu

    Tinggal noton aja kok repot sii pda saling HujaT klo anda gapercya ga usa di putar yuotub kak risa simpel kok ane

  • AWAN NABILLAH
    AWAN NABILLAH 16 hari yang lalu

    Kalo artis kan kebanyakan pda psang susuk dan main dukun pasti la bnyk yang ngikutin .pra jin jin nya ga,ane

  • nanda suryadi
    nanda suryadi 16 hari yang lalu

    Itu beneran gak si kesurupannya? Kok begitu bgt gampang bgt

    • rizki ame
      rizki ame 13 hari yang lalu

      Kesurupan sama mediasi beda, mereka mediasi.

  • Nazwa Devita
    Nazwa Devita 16 hari yang lalu

    Tehh Risa coba di Rmh nya Kak Ruben Onsu dongg

  • khirwa damitsa
    khirwa damitsa 16 hari yang lalu

    Kaaaak cba dong d rumah nya kak ruben onsu atau aa rafi ahmad

  • Agustina Pandani Official YouTube Channel

    Apa cuma gua yg gagal fokus sama tissu yg gerakΒ² sendiri kek ditiup anginπŸ˜‚

  • Ahuat Star
    Ahuat Star 17 hari yang lalu +1

    Rumah ruben onsu dong kaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • κΉ€ 은리
    κΉ€ 은리 17 hari yang lalu +1

    banyak banget yg nge-hate ini bohonglah apalah untung guee tim menikmati konten dibilang percaya enggak dibilang gak percaya juga enggak jadi sedenglah tapiiii.....gk jd ah tkt cukkπŸ˜…βœŒπŸ™

  • Hiyahiya kpop
    Hiyahiya kpop 17 hari yang lalu

    24:26 belakang Niko (?) yang dibalik pintu kayak ada bayangan lewat. Itu orang apa bukan sih? πŸ˜…

  • Silayoona ID
    Silayoona ID 17 hari yang lalu +3

    Pas Gw Liat Ni Video Gak Lama Di Samping Gw Lagi Tiduran Tiba2 Pintu Kamar Gw Yg Kebuka Ada Yg Lwat Anak Kecil Truss Tnganya Smbil Narik Pintunya Gitu.. Lgsung Disitu Gw Auto Nyebut😢

  • achy ananta
    achy ananta 17 hari yang lalu

    ehehehe :D jadi gaserem kalo rame" :D

  • Vita Rayhansa
    Vita Rayhansa 17 hari yang lalu

    Suara gk jelas teh.. tolong teh

  • Bayu Bayu
    Bayu Bayu 17 hari yang lalu +1

    Apa Cuma Gw Yng Ngerasa Kesurupan Disini Gk Sheboh Ksurupan" Di Ekspedisi di lain ,lebih Suka Yang Kek Gini sih,Lebih Nyantuy aja Gituu

  • Akum Gunawan
    Akum Gunawan 17 hari yang lalu

    Serem denger suara kuntilanak nya

  • Aprilia Idha
    Aprilia Idha 17 hari yang lalu +2

    sekian lama selalu trending baru sekali nyobain nonton jurnal risa krna pda asalnya paling takut nonton bginian ntah ada angin apa tiba2 pengen liat😱😱

  • Melon Lin
    Melon Lin 18 hari yang lalu

    Rumahnya kak ruben onsu donk

  • S H
    S H 18 hari yang lalu

    Like dong, siapa aja yg setuju kalo Jurnalrisa ke rumah nya Kak Bensu😘

  • Sephia Elsa
    Sephia Elsa 18 hari yang lalu

    Kapan kapan rumah kak ruben onsu juga dong

  • MZtv
    MZtv 18 hari yang lalu

    Asallamualaikum team @jurnalisa, punten ngawagel waktos na, Abi panasaran, abi hoyong pendak, hoyong terang bentuk nu kararituteh bentukna kumaha, kumaha carana? Mun tiasa mah pang mendakeun, abi bumi di kp cibiana, jln pangalengan desa cikalong, kecamatan cimaung kabupaten bandung, kaleresan aya gua Belanda di gunung puntang, sareng aya rumah adat di cikondang, sakantenan ieu ide konten anyar hehe, hapunten bilih aya kata atanapi basa anu kirang merenah ,haturnuhun
    Ieu request ti akun @zakiiii_31

  • gambar misteri
    gambar misteri 18 hari yang lalu

    Hiiii..selalu menyeramkan..

  • Mindi Kim
    Mindi Kim 18 hari yang lalu

    Ka rumah ruben onsu donggggπŸ™πŸ˜­πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • l chll
    l chll 18 hari yang lalu

    audio ngak jelas

  • Nr Diana
    Nr Diana 18 hari yang lalu

    Dan juga suara apaya namanya, kaya background gitulah dikurangin. Biar jelas suara yg ngomong

  • Nr Diana
    Nr Diana 18 hari yang lalu +15

    Tolong kepada tim jurnalrisa agar sound suaranya lebih besar lagi gitu, supaya lebih kedengaran😊

  • Yuga Syamsuriza
    Yuga Syamsuriza 18 hari yang lalu

    Merasa deh gua liat di tangga kaya ada sosok

  • adi setiadi
    adi setiadi 19 hari yang lalu

    Gua kebanyakan senyum" sendiri nonton ini gara" bang Radit hahahaha