Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
  • Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
    Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
    Terimakasih
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar • 34 850

  • DAVID SILAEN
    DAVID SILAEN 11 jam yang lalu

    19 Agustus (02:18 pagi). Ada yang nonton bareng gw gak?

  • Ahid Dede
    Ahid Dede Hari Yang lalu

    Iya kak di rumah Ka ruben onsu

  • Guitara 23
    Guitara 23 2 hari yang lalu

    Keluarga halu

  • Lina Yani
    Lina Yani 2 hari yang lalu

    kerumah ruben donk.....

  • Andreyus Patasik
    Andreyus Patasik 2 hari yang lalu

    Teh Risa, coba kunjungan ke rumah koko Ruben Onsu donk... !! 😁😁

  • Malwijk Van Booth
    Malwijk Van Booth 3 hari yang lalu

    Horor tapi berbalut komedi

  • Dian Permata
    Dian Permata 3 hari yang lalu

    Kasih rekomendasi dong episode mana yang paling serem 😂😂
    So so an padahal penakut banget abis nonton pasti minta anter ke suami buat ke kamar mandi
    Haha

  • Ricky Adhitama
    Ricky Adhitama 3 hari yang lalu

    ga fokus sama bang radit mondar mandir dibelakang di awal video wkwk

  • adi harmoko
    adi harmoko 4 hari yang lalu

    suara dengungannya anoying banget . ga kedengeran vokalnya

  • Sigit Sigit
    Sigit Sigit 4 hari yang lalu

    Itu iblis kali Risa kelasnya sudah diatas hantu

  • Sigit Sigit
    Sigit Sigit 4 hari yang lalu

    Istrinya Radit ada yang dampingi ya risa

  • Sigit Sigit
    Sigit Sigit 4 hari yang lalu +1

    Seperti nya Radit ada yang jaga ya Risa,

  • kurniawan Chanel
    kurniawan Chanel 4 hari yang lalu

    Jangan" pas kemarin pulau jawa mati lampu, itu karna setan gabut mungkin?

  • Nagita Wulan
    Nagita Wulan 5 hari yang lalu

    yg nonton bulan Agustus angkat tangaannnn.......

  • Elva Ayu
    Elva Ayu 6 hari yang lalu

    Jurnalrisa paling ngakak yaa ini

  • Takiyah Yusuf
    Takiyah Yusuf 6 hari yang lalu +1

    Sound.nya d gedein dikit napa.

  • tiara 1224
    tiara 1224 6 hari yang lalu

    Menit 3.36 aku kira penampakan.

  • vivi praba
    vivi praba 6 hari yang lalu

    Ka ke rmh ruben ka

  • Mas Mas Ora Kuat mas
    Mas Mas Ora Kuat mas 7 hari yang lalu

    gatel video tak berguna

  • Abdul Abe
    Abdul Abe 7 hari yang lalu

    Setiap saya nonton video" jurnalrisa saya pasti mual dan pusing.... Pundak saya panas

  • putrae fitriii
    putrae fitriii 7 hari yang lalu

    Back sound terlalu keras kyaknya ganggu suara jdi gag denger

  • cahaya islam SC
    cahaya islam SC 7 hari yang lalu +1

    Di rumah ngaji bang .. Mau kluar baca doa... Minimal bismillah... Ayat kursi... Biar gk d tempelin d jlan

  • cahaya islam SC
    cahaya islam SC 7 hari yang lalu

    Suaranya pelan

  • Ayyunik Plangton
    Ayyunik Plangton 8 hari yang lalu

    Main kerumah ka ruben dong teh

  • Efi Wahyu
    Efi Wahyu 8 hari yang lalu

    gw g suka nonton yg ini. kuping gw agak bermasalah n ni vidionya g ada teks nya. bgung gw. tolong dong tiap vidio dkasi teks 🙄

  • Yohan Arab
    Yohan Arab 8 hari yang lalu

    Mba risah ke rumahnya Raffi Ahmad

  • Heru Handiyan
    Heru Handiyan 8 hari yang lalu +1

    Dimenit 24:26 itu kaya ada bayangan lewat diblakang org yg gondrong..🙏
    Apa bayangan ka saras lewat yah?

  • Christiany Ica
    Christiany Ica 8 hari yang lalu

    Gue tidur di jalan tol gimana ? Gue bukan gembell 🤣🤣🤣 ngakak

  • Nanda Fitri
    Nanda Fitri 9 hari yang lalu +1

    Ke rumahnya kak ruben

  • Leeching park
    Leeching park 10 hari yang lalu

    Coba di rumah ruben onsu dong di tunggu.

  • rhiizka rhii
    rhiizka rhii 10 hari yang lalu

    ka coba dong kerumah ruben onsu siapa tau bisa bantu dia kalo bisa koleb sama DMS lagi sama sama mecahin masalah ka ruben

  • Pinky Jiy
    Pinky Jiy 11 hari yang lalu +1

    Cerita penjelasan jurnalrisa tentang raditya dika ttg rumahnya, sama dg yg disampaikan kisah tanah jawa, dan disitu udah digambarkan sama tim ktj.
    Cerita penjelasan jurnalrisa ttg "cewek" teriak itu, sama dg penjelasan sara wijayanto dirumah raffi ahmad ttg "anak" dikamar rumah itu.
    So?? 🤷

    • Pinky Jiy
      Pinky Jiy 5 hari yang lalu

      @cem famil bukan itu point yg kutekankan di komen ini, bambang 🙂

    • cem famil
      cem famil 6 hari yang lalu

      Kesimpulan nya rumah radit angker

  • Reyza Wibisono
    Reyza Wibisono 11 hari yang lalu +1

    Yg jilbab item lucu imut bikin gemes

  • Firdaus Riza
    Firdaus Riza 11 hari yang lalu

    Rumah raffi ahmad teh👍🏻

  • Deden Misbahudin
    Deden Misbahudin 12 hari yang lalu

    Indy jgn ngebelakangin bang radit aturan.. Jadi kaya ga sopan

  • Anita Setiani
    Anita Setiani 12 hari yang lalu

    Di ruben onsu dong

  • HARYATI 15
    HARYATI 15 12 hari yang lalu

    nickooo

  • Adi Bali Channel
    Adi Bali Channel 13 hari yang lalu

    Rumah rubrn onsu dong,
    Tolong kakak kakak jurnalrisa

  • Andrea Joansen
    Andrea Joansen 13 hari yang lalu +15

    Adakah yang nonton bulan Agustus??

  • heynong 16
    heynong 16 14 hari yang lalu

    Suaranya kadang suka gak jelas yaaa

  • Adilah R Gani
    Adilah R Gani 14 hari yang lalu

    Nonton lagi dong

  • Amara Popy Mahasiwi
    Amara Popy Mahasiwi 15 hari yang lalu

    kerumah ka ruben onsu dong buu

  • cha yunia
    cha yunia 15 hari yang lalu

    Dengan santainya bang dika sliweran di belakang pas teh risa opening 😁

  • Wibi Ardhana
    Wibi Ardhana 16 hari yang lalu

    Wahhh takut tapi penasaran 😄😄 Dasar aku

  • Jesica saputri
    Jesica saputri 16 hari yang lalu +262

    ADAKAH YG NONTON BULAN AGUSTUS 2019??

  • Zainul Putra
    Zainul Putra 17 hari yang lalu

    backsound nya kebesaren kak jadi suara org nya g begitu kedenger

  • Nonk Mpiee
    Nonk Mpiee 17 hari yang lalu

    Kdang suaranya kcil bgd

  • Bernike Ditia
    Bernike Ditia 17 hari yang lalu

    Si akang sama mbk riri rangkulan terus dari tadi😍

  • Nora Lolita Fauzi
    Nora Lolita Fauzi 17 hari yang lalu

    Kermh raffi dong

  • Ocoy Irwan
    Ocoy Irwan 18 hari yang lalu

    Ini semuanya anak indihome? Banyak amat anak indihome nya , gua kira teh risa doang

  • Zulia Ulfa
    Zulia Ulfa 18 hari yang lalu

    Colab sama ria ricis donh kaa liatin rmh icis

  • Novita Sari
    Novita Sari 18 hari yang lalu +1

    Bagusan DMS sih kalo ini apa yaa,banyak ngomong kalo mba sara singkat singkat tapi nyeus gitu

  • Rus Chandra
    Rus Chandra 19 hari yang lalu

    45.33 hantu aja dibuat ketawa sama bang radit 😂 😂 😂

  • bintara yuda
    bintara yuda 19 hari yang lalu

    Lampu putus semua gara2 setan pada gabut.. bangke!

  • deva suryo praja
    deva suryo praja 19 hari yang lalu

    Di menit 24 coba perhatiin ada sekilas lewat deket pintu

  • Embong
    Embong 19 hari yang lalu +2

    Menit 17:00 ada yang lewat yah 🙏

  • Mj Abqud
    Mj Abqud 19 hari yang lalu

    Coba di rukiyah

  • syasya sue
    syasya sue 19 hari yang lalu +1

    plsss collab sama RIA RICIS

  • Rian 4220
    Rian 4220 19 hari yang lalu +1

    "Berarti kamu yang pake Baju Bape ya"
    Ngakak anjayy, dia HypeBeast

  • Caressa Beauty Angeline Rosadi
    Caressa Beauty Angeline Rosadi 19 hari yang lalu

    Gimana caranya untuk bisa sharing sama kak risa?

  • Enung Nurjanah
    Enung Nurjanah 19 hari yang lalu

    Teh kolab sama aku raffi ahmad dong🙏🙏🙏🙏🙏

  • baby jinan
    baby jinan 19 hari yang lalu

    Kenapa kok aku ngekiat indy mirip fay nabila iya gasi ?

  • Rohenita Nita
    Rohenita Nita 19 hari yang lalu

    ka coba ke rmh nya ka ruben yg katanya ada mistis2 gt

  • puspita yanuar
    puspita yanuar 20 hari yang lalu

    Nyolong wifi kakak ipar ne ...
    Bisa nonton 🤣

  • W Ok
    W Ok 20 hari yang lalu +5

    Enakan jurnalrisa si, jadi langsung jelas. Teh risa ke rumah raffi gt wkwk

  • Artoo Harto
    Artoo Harto 21 hari yang lalu

    Iya berani ga krumah ruben nsu coba ayooook

  • niken ayu pramudita
    niken ayu pramudita 21 hari yang lalu

    Ngomog apa si pelqn amat

  • besti lly
    besti lly 21 hari yang lalu +1

    Kk dteng dong kak kermh kk ricis pngen bnget liat

  • A Kuang
    A Kuang 21 hari yang lalu +1

    Suaranya kecil x...g kdengeran...😂😂😂

  • Risma Akinoyoshora
    Risma Akinoyoshora 21 hari yang lalu

    Kakk pake mik dong biar jelas .

  • Ajeng tyas aryanti
    Ajeng tyas aryanti 22 hari yang lalu

    Ke rumah raffi donk

  • Melisa Mela
    Melisa Mela 22 hari yang lalu

    Hllo kk

  • alfina haru
    alfina haru 22 hari yang lalu

    Lagi musim ya setan di jadiin content:v

  • Jexox BX
    Jexox BX 22 hari yang lalu

    Gw percaya ad hal2 ghaib semacam itu tp sbg orng awam yg jarang bngt bahkan seinget gw gpernah ngliat atau interaksi apapun dngn hal semacam itu y menanggapiny b aj karena emng hal2 itu diluar pengetahuan gw

  • Onlygard
    Onlygard 22 hari yang lalu +2

    Cuma 1 jam? Mbak Risa meremehkan kuota internet saya?