Tap to unmute

CIPUNG RAYYANZA ULANG TAHUN, PERAYAANNYA BAKAL MEWAH?? | RAFFI EVERYWHERE E11 NAGITA TIBA TIBA TENIS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 294

  • xyzsvna
    xyzsvna 15 hari yang lalu +147

    Lucu mama gigi,semnjak papa raffi menang panggilannya 'champion' ,the best.sehat selalu keluarga rans❤

    • NOICE
      NOICE  14 hari yang lalu +9

      makin romantis aja ya mereka berdua

  • Riski Nuril Huda
    Riski Nuril Huda 15 hari yang lalu +72

    Kalian luar biasa, ini sangat mendedikasikan seporter Indonesia. Untuk jngn terlalu membuat atlet Indonesia ciut mental nya

  • Ajun Junaedi
    Ajun Junaedi 15 hari yang lalu +78

    Selalu bahagia selalu pasangan lucu harmonis serasi dan inspirasi kalian berdua hebat dan panutan suami istri pekerja keras salut banget

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      Aamiin Ya Allah... Semoga RANS Slalu dilindungi,diberkahi & dijaga oleh Allah SWT,Bahagia selamanya bersama till Jannah...Aamiin..

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 15 hari yang lalu +1

      Amin..sependapat komennya

  • Wew Winda
    Wew Winda 14 hari yang lalu +23

    Masyaallah barakallah Aa raffi semoga kemenangannya berkah memberikan manfaat utk orang banyak....gak sabar nunggu cipung ulang tahun.

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      Aamiin Ya Allah..
      samaaa..nungguin ultah cipung sabtu besok di rumah 16.

  • Arintan Nur Safitri
    Arintan Nur Safitri 14 hari yang lalu +31

    Setuju bgt sama obrolan ini terkait mental atlet. Atlet kalo gagal mentalnya pasti kena. Apapun hasilnya ttp hrs support krn mereka udah berusaha semaksimal yg mereka bisa.

  • Riska Candra wulan
    Riska Candra wulan 15 hari yang lalu +36

    MasyaAllah Tabarakallah keluarga sangat2 panutann

  • Melly Ismawati
    Melly Ismawati 14 hari yang lalu +12

    Suka sekalian Dg obrolannya..
    Apa lgi Dg adanya si cipung,bngun TDR anteng weii kgak Nangis seperti bayi2 pda umum nya bnr2 bayikk yg super2 gemesss . Hehe

  • Tuti Harmini
    Tuti Harmini 15 hari yang lalu +36

    Adu penasaran nih nungguin ultanya si Cipung semoga sehat selalu ya pung🤴😘

  • Fitriani Ningsih
    Fitriani Ningsih 15 hari yang lalu +52

    Suara mama gigi halus dan kata2nya sangat adem. Love mama cipung

  • έ ѕ в a т υ
    έ ѕ в a т υ 15 hari yang lalu +36

    Keluarga idola se-Indonesia 🎉🎉🎉🎉🎉

  • Noer achmad Tamam
    Noer achmad Tamam 15 hari yang lalu +86

    Raffi ahmad adalah sosok wong bejo dr garis yg telah ditetapkan oleh Allah, dan aku sukaaa banget, dia sll memberi inspirasi dalam bekerja dan berkarya.... Smoga kita semua termasuk wong bejo pula......kayak aa raffi..pantang mundur sblm tumbang

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu +1

      Aamiin Ya Allah..
      RANS pasangan wong bejo yg ga songong.

  • Dwi Puji Lestari
    Dwi Puji Lestari 14 hari yang lalu +14

    Masya Alloh Tabarakallah ♥️♥️♥️
    Sehat selalu orang2 BAIK RANS
    panutan ..idolakuH 😍😍😍😍

  • sofie jehan
    sofie jehan 15 hari yang lalu +61

    MasyaAllah Rayyanza tidur aja cakep😍😍😍

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      yups setuju...defenisi keluarga cakep dari dari lahir..mulai dari PapaRaffi, MamaGigi,Aa Rafathar & Ade Rayyanza walaupun lagi tidur & bangun tidur tetap keliatan cakepnya..

  • Lirik musik SR
    Lirik musik SR 15 hari yang lalu +75

    Dimana ada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pasti di tonton 👍 soalnya seneng banget liat mereka

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu +1

      samaaa..kecuali di chanel bap*u & chanel teman2 RANS yg suka gosip, mancing2 bahas cewe2 gaje & hal2 yg ga pantas utk dibahas.

    • Lirik musik SR
      Lirik musik SR 14 hari yang lalu +2

      @Robet Satpam betulll

    • Robet Satpam
      Robet Satpam 15 hari yang lalu +3

      Ya noice keren banget suaranya jls banget

    • Lirik musik SR
      Lirik musik SR 15 hari yang lalu +2

      @Hanif Dwi berarti kita sama

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 15 hari yang lalu +2

      sama kita juga

  • Tami Triana
    Tami Triana 15 hari yang lalu +73

    Eman pak raffi niat dan smangat utk menang sangat kuat contoh baik buat anaknya...

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      Aamiin Ya Rabb.. krn pertandingan itu keliatan pihak lawan & fans2nya sangat menganggap remeh seorang Raffi Ahmad..bahkn ada celutukn yg berniat utk membuat anak2 RANS nangis terutama si Rayyanza. Alhamdulillah Allah SWT maha baik & maha tau segalannya.

  • Q A B I N I R A M A
    Q A B I N I R A M A 15 hari yang lalu +20

    Kang raffi buat ultah nya cipung, rekomendasi bertemakan beragam pakaian adat suku bangsa,bakalan keren pisan ish

  • Khayyira Madhu
    Khayyira Madhu 15 hari yang lalu +31

    Kado buat Rayyanza kasih adek pasti Rayyanza senang Aa Raffi dan mba gigi😅

  • Yully Rachmasari
    Yully Rachmasari 15 hari yang lalu +31

    Tiba2 tenis bnr2 wauwww bgt.. Is the best aa Raffi..

  • Marianti Devy
    Marianti Devy 15 hari yang lalu +153

    Papa Raffi adalah idolanya Rafathar dan Rayyanza Mama Gigi dan kita semua. Sukses terus Papa Raffi. Aamiin.

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      Aamiin Ya Rabb... Smg Rans slalu sehat, dilindungi,diberkahi & dijaga oleh Allah SWT...Aamiin..

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      @Vita Sari Aamiin...

    • Vita Sari
      Vita Sari 14 hari yang lalu +6

      Betul banget idola kt semuaa aa raffi ahmad panutan bgt. Makun sehat sllu dan sukses aa raffi aamiin

  • Stones Bumblebee
    Stones Bumblebee 14 hari yang lalu +67

    Aku ngerasa aa bisa membuktikan ke semua orang atas kekalahan timnya dulu waktu sepakbola ronaldinyo, masya Allah aku terharu tau saat suporter bilang nama rafatar dan rayanza, dan rafatar senyum2, dulu rafatar pasti sedih bgt karna tim papahnya kalah waktu itu, naah sekarang aku yakin rafatar pasti seneng dan bangga bgt sama papahnya, masya Allah...

    • Storydear Channel
      Storydear Channel 13 hari yang lalu +2

      @fa fatun loh raffi juga hibur anaknya desta loh

    • fa fatun
      fa fatun 14 hari yang lalu +1

      Ga liat raut muka anaknya desta?

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel 14 hari yang lalu +14

    Mashaallah seneng banget sama keluarga ini bahagia slalu mama gigi papa raffi rafathar rayanza aamiin

  • KhanRan
    KhanRan 14 hari yang lalu +27

    Jujur dr awal aku #teamdesta krn tau dy emg olahraga nya tenis,, pas ada point utk raffi koq aku seneng gitu,,,ditngah2 permainan raffi makin keren dr pukulannya,,actionnya...Raffi layak menang,,Top Mantap Is The Best..

    • Annisa Itriya
      Annisa Itriya 11 hari yang lalu

      Karna mental juga ngaruhh

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu +1

      yups RANS TOP MANTAP IS THE BEST!!! Stay humble & respek terhadap orang lain..dan kenyataannya RANS emang benar2 baik & tulus .
      dari awal emang #TimRaffi krna percaya kekuatan doa & usaha seperti yg RANS slalu katakan..ditambah lagi humble & tdk menyepelekan orang lain siapapun itu.MaSyaa Allah..Tabarakallah..RANS TOP MANTAP IS THE BEST!!!

  • malovely twins
    malovely twins 15 hari yang lalu +25

    Ma2 gigi pasti tambah jatuh cinta sm pa2 raffi.... kelihatan dr panggilan champion😍

  • Saleh Tupang
    Saleh Tupang 15 hari yang lalu +31

    Keluarga yg sangat menginspirsai.mental baja nya bos raffi saat mengalahkan desta dn botuma luar biasa.top

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 13 hari yang lalu

      @NOICE sebenarnya Aa Raffi ada groginya juga aplgi main dikandang lawan yg hampir 80 fans vindes. tapi berkat doa & dukungan istri tercinta & anak2 tersayangan serta keluarga & tim @Rans Entertainment yg selalu ada utk Aa Raffi..Alhamdulillah Menang.

    • NOICE
      NOICE  14 hari yang lalu +2

      anti grogi grogi klub

  • Sukron Ashar
    Sukron Ashar 14 hari yang lalu +11

    Semenjak ada rayanza dan Raffi Ahmad Nagita Slavina suka berbagi jadi nonton IDclips nya ❤️ sukses buat saya semuanya

  • Lia Wati Nasution
    Lia Wati Nasution 14 hari yang lalu +10

    Mbak gigi memang luar biasa 💙

  • Yeyen Siregar
    Yeyen Siregar 15 hari yang lalu +26

    Masha allah salut deh,raffi dan nagita sekk barokah❤️

  • Nenden vitha atmawijaya
    Nenden vitha atmawijaya 15 hari yang lalu +22

    Masyaallah a raffi top mantap is the best

  • Tki official
    Tki official 15 hari yang lalu +16

    Bener juga kata mama gigi, harus apresiasi pada atlet,,,,,,

  • Triana Rahmawati
    Triana Rahmawati 15 hari yang lalu +26

    Betul tu mental utama...inilah yg kita lihat di persepakbolaan kita, skill tidak kalah tp mental dan percaya diri sangat kurang.

    • Siti Hasmiyati
      Siti Hasmiyati 9 hari yang lalu

      Jawabannya cuma 1,karna mereka terbentuk ditempat yg salah,jadinya mereka kurang percaya diri,coba kita contoh kehidupan dieropa,pasti bakal menciptakan generasi yg percaya diri penuh

  • DIDIN ROSIDIN
    DIDIN ROSIDIN 14 hari yang lalu +6

    Tiba tiba kaya tiba tiba sultan tiba tiba juara tiba tiba populer tiba tiba idola tiba tiba bikin iri banyak orang tiba tiba keluarga humble tiba tiba hard work...
    Pengen seperti itu tapi takut tiba tiba GILA saya nya....
    Kado buat Si Cipung Doa terbaik semoga rezekinya lebih besar dari Ema bapaknya Dan Aa Raffathar karena si bungsu adalah king of family.....aamiin

  • Any AW
    Any AW 15 hari yang lalu +25

    Raffi Gigi selalu rendah hati

  • Cakrawalla Jingga
    Cakrawalla Jingga 14 hari yang lalu +3

    Kado buat Cipung Rayyanza dari q..sehat selalu,panjang umur,jadi anak sholeh& berguna bagi banya orang..Aamiin

  • Liea Rizkyanti
    Liea Rizkyanti 14 hari yang lalu +12

    Ade bgn bbo aja santuy bgt masyAllah gx rewel mlh lngsung jioged party😍tema ultah nya Ade bolla aja krn ade suka bolla sht”sll Rans family bhgia samawa smpi until jannah Amin🤲😍😘

  • Mevi Amirullah
    Mevi Amirullah 15 hari yang lalu +17

    Keluarga luar biasa

  • Co Nugroho
    Co Nugroho 14 hari yang lalu +3

    wkwkwk cipung baru bangun langsung disuruh party sm emak bapaknya, lucu bettt

  • Isti Qyungsoo
    Isti Qyungsoo 11 hari yang lalu +2

    Ngasih kado di panti asuhan buat anak2 yg butuh.. Nanti cipung lgsg yg ngasih2in hadiahnya kayaknya seru hehe
    Berkah selalu ya kalian.. Seneng liatnya, Gigi itu penyabar ke Raffi, Raffinya gigih dan terlihat bget syg sm Raffatar n keluarga. Raffi kn dikenalnya baik sn semua org

  • tarkam fc
    tarkam fc 14 hari yang lalu +1

    Wah trending 12🔥🔥 suka banget kontennya 💓

  • Kakak Adek
    Kakak Adek 15 hari yang lalu +29

    Semoga sehat dan menjadi keluarga sakinah mawahda warahma Amiin

  • andita sudarli
    andita sudarli 15 hari yang lalu +23

    hayoo mama gigi pasti bisaa❤❤❤❤

  • Rieni Handayani
    Rieni Handayani 13 hari yang lalu +1

    Congratulations and keep success...be yourself always...🙏
    Hadiah Ultah yg cocok buat Rayyanza adalah adik baru....😊

  • Lili Samsung
    Lili Samsung 15 hari yang lalu +12

    Kado buat cipung di kasih adik lagi papa raffi 😍😍

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 15 hari yang lalu +2

      ya betul juga sih..diksh adik lg yg cewek ..next adeknya cipung..Amin 3x YRA

  • Yuliana Yustina
    Yuliana Yustina 13 hari yang lalu +1

    Sy berdoa papa rafi dan mama gigi serta rafatar & Ciungku sll sehat, bahagia, keluarga harmonis, keluarga ygng tetap Care pd karyawan dan sesama nya yg kurg seberuntung mri. Mjd keluarga yg terberkati & yg memberkati. Aminnnn 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Unangsih Safriati
    Unangsih Safriati 15 hari yang lalu +13

    Kita aja sebagai pengemar bkn main bangganya apalag anak istrinya, rafatar msh kecil sdh mengidolan papanya, ultah rayyanza undang anak yatim keandara padti anak2 itu bahagia apalagi mereka dihibur pesulap atau bkin arena bermain tp jangan adatamu cukup keluarga dam anak2 yatim insya Allah mereka bahagia apalgi ketemu cipung,

  • yuan
    yuan 14 hari yang lalu

    congrats u kemenangan nya ya A....
    seneng liat Aa yg dulu masih pake celana pendek wkt sinetron pertama jd anak SMP skerng sdh punya keluarga bahaagia...
    selalu menjadi ayah terbaik ya A..
    aku sll support dan doa in u kesuksesan Aa

  • M Rasya
    M Rasya 15 hari yang lalu +14

    sudah denger audionya sekarang ada visualnya, ga bosen, ga ada bebat2.

    • NOICE
      NOICE  14 hari yang lalu

      mantab

  • Kiki Padilah
    Kiki Padilah 13 hari yang lalu +1

    Aduh cipung gemes bangt si kmu, selalu ngakak liat mmh gigi grgr kmren papa Rafi maen tenis , sehat trus kelurga rans,mmh gigi cantik banget si masallah

  • Yanti Yulianti
    Yanti Yulianti 14 hari yang lalu +2

    Akuu suka ngfans sm keluarga rans aa raffi ba gigi jd idola bangsa indonesia krn keduanya ga sombong ga neko neko humble od semua orng ba gigi cantik semoga rafhatar rayanza alias cipung gemes bngt lucu sk joged rafhatar ganteng ky opa korea aku doain rayanza mau ulng thun semoga menjadi ank soleh membanggakan orng tua sehat banyak rixkinya panjang umurnya amiiin pokonya keluarga rans mantap is the best lah

  • ~ mey 08
    ~ mey 08 14 hari yang lalu +3

    Raffi si paling TOP MANTAP IS THE BEST 😂😂

  • Rahmat channel pb
    Rahmat channel pb 15 hari yang lalu +7

    Sht&sukses sll buat k Raffi K Nagita🙏

  • tarkam fc
    tarkam fc 14 hari yang lalu

    Mental aa emang kuat top gasalah ngidolain dari dulu sehat selalu keluarga andara🥰

  • Rin embe
    Rin embe 14 hari yang lalu +2

    bikin tema BOSS baby .. pasti lucu 🤣❤️

  • Widi World
    Widi World 15 hari yang lalu +7

    Dulu atlet voly antar sd smp sma , emang sih makin gede panggung makin grogi

  • AMPUN OM
    AMPUN OM 15 hari yang lalu +6

    Kalo saran si pak Rafi rayain bareng temen² anak kecil yg biasa jualan di jalan biar ada

  • Ade Irfan Mokodompit
    Ade Irfan Mokodompit 14 hari yang lalu +1

    Alhamdulilah selamat ultah yah cipunggggg semoga selalu dalam lindungan Allah SWT Amiiin Yra 🤲🤲🤲😘😘🎁🎁🎁

    • NOICE
      NOICE  14 hari yang lalu

      aamiin

  • Cie Geulis
    Cie Geulis 14 hari yang lalu +31

    Liat tennis kemarin udah nebak....Desta kalah mental apalagi dengan supporter Raffi segitu ramenya padahal Desta itu jago Tennis
    Raffi itu pekerja keras dalam segala Hal wajar Rafatar sangat bangga Dan mengidolakan Bapak ya karena emang Raffi Keren Top Hebat....Masya Allah 👍

    • Fachrizal Rizal
      Fachrizal Rizal 13 hari yang lalu +1

      @How to Viral itu cmn tribun khusus team rans yg 100 kami di tribun lain dukung Raffi banyak jg, apalagi yg cuman mau liat cipung lebih banyak lagi

    • Ꭼ͢Ꮮᥲ͠ᥰցᴴᴿᴰ✇࿐
      Ꭼ͢Ꮮᥲ͠ᥰցᴴᴿᴰ✇࿐ 14 hari yang lalu +2

      @MEME Zero Logic suporter desta kena mental sama suporter raffi yg bawa drambend kaya suporter bola dpimpin marcel jadi rame bgt

    • MEME Zero Logic
      MEME Zero Logic 14 hari yang lalu +1

      @How to Viral iya fans desta juga bergemuruh cuman gk heboh tapi kenceng

    • How to Viral
      How to Viral 14 hari yang lalu +1

      Pdhl raffi cuma dpet jatah buat supporter nya sekitar 100 an tiket, cuma emang lbh rame

  • Asep Permana
    Asep Permana 15 hari yang lalu +11

    A rafi mba gigi ultah cipung jangan lupa berbagi sama anak" yatim piatu sama keluarga karyawan rans yang lagi membutuhkan

  • hadiyah rhman
    hadiyah rhman 14 hari yang lalu +3

    Sukakk bangeeet lihat keluarga ini slm bak.gigi cantik banget maassaalloh 3

  • Yogi Hidayat
    Yogi Hidayat 15 hari yang lalu +15

    Super RA, The Winner Tiba-tiba Tenis 🎾 Keren.......... Top is The Best.

  • Rindi Yani
    Rindi Yani 15 hari yang lalu +12

    Ihhh ngak sabar nungguin ni ❤️

    • Rindi Yani
      Rindi Yani 15 hari yang lalu

      Fans kluarga rans 🤗🤗❤️

  • indonesia satu
    indonesia satu 12 hari yang lalu +1

    Bangga nya seorang anak pada ayah nya .. keren raffi dan rafatar

  • Sri Pantiani
    Sri Pantiani 14 hari yang lalu +11

    Sll bahagia Rafi tmbh sayang Ama gigi,,ksh kado adik cewek biar lengkap dan tmbh sukses.

  • Bram Hsb
    Bram Hsb 15 hari yang lalu +8

    Kado utk cipung, kasih adek om😊

  • Juherna sartika
    Juherna sartika 15 hari yang lalu +10

    Cipuungggg emeesss bNget sih 🥰🥰🥰🥰

  • Tika Prima Erista Sandi
    Tika Prima Erista Sandi 14 hari yang lalu

    Lucuuu kalian berdua tuhhhh, halo sayang halo champion recehhh sihhh lebih ke geuleuhhhh tapiii aku syukaaaaaaaaaaa. Selalu sehat kaliannnnnn

  • Shintya Arita Dewi
    Shintya Arita Dewi 14 hari yang lalu +3

    Udh denger podcast nya di noice, pengen liat rayyanzza 🥰

  • Rendi Pranata
    Rendi Pranata 15 hari yang lalu +13

    Kado buat Rayyanza saham aj 🤣😂😂🤣

  • Rempong Azzah
    Rempong Azzah 14 hari yang lalu +3

    Perasaan dl pernah ada candaan Rayain ultahnya cipung bareng selen dikonten alshad ahmad de🤔🤔wujudkan donk mamagi pasti seru bnget👏👏👏

  • Iin Marya Sari
    Iin Marya Sari 15 hari yang lalu +13

    mama gigi bilang cipung blom punya tmn ..si cipung jwb mama ngk tau aja tmn aq se Indonesia mahh 😄😄😄

  • Ardiansyahputra Putra
    Ardiansyahputra Putra 15 hari yang lalu +13

    Berbagi kebahagiaan ke anak2 yatim-piatu Aa !!!

    • Fachrizal Rizal
      Fachrizal Rizal 13 hari yang lalu

      Itu mah rutin mereka mba tiap malam Jumat mereka undang anak yatim,cmn mereka gak publikasi cuman sering di story Ig kariawannya ke Spil, dan dia juga donatur di beberapa panti dan rmh singgah

    • Darnieti 21
      Darnieti 21 15 hari yang lalu +2

      Kado buat rayyanza kasih adek cewek aa raffi

  • ak tyas
    ak tyas 14 hari yang lalu +4

    Bahagia selalu rans family

  • Asy syifa Surya Prayitna
    Asy syifa Surya Prayitna 15 hari yang lalu +9

    Cipung the real bangun tidur langsung nge job

  • Ifa Budi
    Ifa Budi 14 hari yang lalu +6

    Kasih kado adek cewek aj papa rafi
    Pasti cipung suka

  • Ferdinandus Ndori
    Ferdinandus Ndori 15 hari yang lalu +21

    Semoga papa Rafi menjadi yang terbaik buat keluarganya

  • Zero_1
    Zero_1 15 hari yang lalu +16

    Ultah cipung Sama dengan tgl meninggalnya alm papah saya 26 November 2021 dan 26 November 2022 genap 1 tahun.
    Do'a terbaik untuk semuanya
    #AMIN

  • Putri Anggia
    Putri Anggia 15 hari yang lalu +5

    kenapa acara ultah rayanza gak dibikin give away aja, bisa bermanfaat bagi yg membutuhkan.

  • Yogi Hidayat
    Yogi Hidayat 15 hari yang lalu +14

    RANSgers dan MilitRANS hadir menonton NOICE x Raffi Every Where.

  • Jessarang
    Jessarang 15 hari yang lalu +7

    Iiih jangan sederhana dong.. Kudunya dirayain yg heboh dan meriah bgt.. Namanya jg Rayanzza.. Jadi rayain bezar!! Lgpl dia kan udah menang berbagai pengharapan.. Gorgeous baby gt lhooo..

  • na Im
    na Im 15 hari yang lalu +20

    Aa Raffi idola keluarga ku sampai akhir hayat aamin

  • Nur Musolah
    Nur Musolah 14 hari yang lalu +5

    Jangan dong dirayain meriah dong pasti lucu ketemu tmn2 ansk artis yg lucu2 jg🙂

  • Supri Yono
    Supri Yono 15 hari yang lalu +3

    Seneng banget pokoknya

  • sumi nur
    sumi nur 15 hari yang lalu +10

    ulang tahun adik rayyanza undang kk farel ya. papa Rafi mama gigi.kayaknya heboh adik rayyanza kayaknya seneng deh.

  • EDPS
    EDPS 14 hari yang lalu +1

    wih keren langsung upload biasanya 10 harian dulu 😂

  • Tiara Sri Rejeki
    Tiara Sri Rejeki 15 hari yang lalu +2

    nonton krna ada cipunggg

  • Arma Watie
    Arma Watie 15 hari yang lalu +2

    Bikin party para bayi"

  • nura res
    nura res 14 hari yang lalu +2

    Rayyanza bilek : apa sih mah pah aku baru bangun udh disuruh joget😂

  • tutof eL K
    tutof eL K 13 hari yang lalu

    Petani durian dari pelosok kampung hadiiir bang...moga para petani kecil seperti saya dapat hidup layak,,,aamiin,,,

  • agus wahyudin
    agus wahyudin 14 hari yang lalu +1

    rafathar + MAMA GIGI = GUEEEENGSI

  • Ahmad faiz
    Ahmad faiz 15 hari yang lalu +18

    Yg namanya ada bos dan CEO nya Rans..... pasti aku kasih komen positif kupencet tombol merah....hidup....!!!!!!

  • Cahyono
    Cahyono 11 hari yang lalu

    Metal yang kuat itu karena latihan keras dan usaha yang sungguh, juara itu hanya hadiah dari buah usaha dan kerja keras

  • Mas Hibban & Dik Kenzie
    Mas Hibban & Dik Kenzie 14 hari yang lalu +3

    Raffi Gigi ngomong nya sih gak heboh heboh ngerayain Ultah anak, tau sendiri lah ngerayain ultah anak gak heboh gimana, ya tetep bakal heboh sendiri, secara anak Sultan. 😭🤣🤣🤣

  • nayal farhanita 157
    nayal farhanita 157 14 hari yang lalu +2

    Sehat2 selalu Rayanza cipung kado dari aq

  • Nur Aini
    Nur Aini 14 hari yang lalu +2

    Bener bget mama gigi@raffinagita1717 my boy jg pengen jadi atlet bola sekarang baru umur 12 mental anak harus kita naikkan saat tanding dg support orang tua💪💪💪💪

  • Muh Natsir Tahir
    Muh Natsir Tahir 15 hari yang lalu +6

    Rans entertainment hadir🔥🔥🔥

  • Moriganic Cs
    Moriganic Cs 14 hari yang lalu +1

    Ulang tahun cipung sama kaya anakku tgl 26 november jgaa🥰

  • Khumayra Zahra
    Khumayra Zahra 14 hari yang lalu +1

    Temanya BWF aja, karna cipung suka party🕺🏻🕺🏻

  • Yeyen Siregar
    Yeyen Siregar 15 hari yang lalu +7

    Raffi dan nagita mau dong jadi pelatih artis

  • Ann de Paris
    Ann de Paris 5 hari yang lalu

    Benar atlit itu jam 8udah tidur paling telat jam 9malam.apalagi jelang turnamen maka bukan hanya latihan yang ditingkatkan tapi juga diet yang ketat...doa dan dukungan sangat diperlukan untuk memperkuat mentak

  • Ariyoshi Synthia
    Ariyoshi Synthia 14 hari yang lalu +1

    Tetimakasih sahabat yang sudah tonton music Video terbaru kita...selamat berakhir pekan semuanyaa.
    Translate to English

  • Nasir Binas Channel
    Nasir Binas Channel 14 hari yang lalu +5

    Duluu,,waktu saya masih kecil,,saya sering bermain di pinggir jalan,,truss mama saya bilang"nak jangan bermain di pinggir jalan,,bahaya",,dan saya pun bermain di tengah jalan,,dan tiba² saya di tabrak becak,,dari situ saya belajar bahwa,,tdk semua omongan orang tua harus di percaya,,
    TERIMA KASIH 🙂

    • Ratna Wulan
      Ratna Wulan 13 hari yang lalu

      Gak keren bgttt ditabrak becak