Entah Apa Yang Merasukimu (SING-OFF) ILIR 7 - Salah Apa Aku vs Indah Aqila

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2019
  • sekarang kalian bisa beli merch official aku di instagram @rzd.goods, Hoodie RZARMY 2.0! pembelian merch adalah salah satu bentuk support untuk para kreator, jadi terima kasih banyak!
    pB2A42nxHYmq/
    Halo semuanya! Pasti tau dong lagu yang lagi viral ini, kali ini aku coba bikin SING-OFF lagi dari musik versi DJ yang pasti bakalan lebih asik! Semoga kalian suka ya!
    our social media :
    Reza Darmawangsa
    rezadarmawangsa
    rzdarmawangsa?lang=id
    Indah Aqila
    indahaqila
    idclips.com/channel/UCxCo05MZUymb6DPdsKEiCvQ
    Special Thanks to rikardo_HL untuk musiknya yang ASYIQUE
    idclips.com/video/hvNIU17tOHw/video.html
    Please leave a like and share it to all of your friends! and don't forget to subscribe! ;)
    Trendingkan #SINGOFFGAGAK !
  • MusikMusik

Komentar • 5 129

  • Naura Nathania
    Naura Nathania 6 jam yang lalu

    Jungkook versi KOPLOOOOO😱

  • Syifa Ftrn
    Syifa Ftrn 8 jam yang lalu

    Waah ada lagunya txt run away dong 😍💜

  • kim tamvan #syihsbulakbar
    kim tamvan #syihsbulakbar 9 jam yang lalu

    hii kak

  • Farzana Azri
    Farzana Azri 10 jam yang lalu

    full cover please lagu its you

  • Fahri Aldi
    Fahri Aldi 10 jam yang lalu +1

    3:35 5:25 enak gk boong

  • Rahayula Doe
    Rahayula Doe 11 jam yang lalu

    Full cover a millions dream 🌾🙏

  • aiireen kuzi
    aiireen kuzi 11 jam yang lalu

    3:35 i love this part 😍

  • nadaa
    nadaa 11 jam yang lalu

    Gangerti lagi....SUKAAAA💜💜💜💜💜

  • Fio_playzZ YT
    Fio_playzZ YT 11 jam yang lalu

    Draw

  • Sabrina Syifa
    Sabrina Syifa 11 jam yang lalu +1

    Runaway txt 😍

  • Zila Rahman
    Zila Rahman 12 jam yang lalu

    aku rasa sama aja markah kalian😁😁😁

  • Anggi Angriani
    Anggi Angriani 12 jam yang lalu +1

    diantara smua sing off reza, yg pling bgus mnrut gw pas lagu meraih bintang (via vallen) sing off with mochi.

  • Ayudia Hartina
    Ayudia Hartina 12 jam yang lalu

    To my world💕 semangat upload video sing off nya terus rezaaa....👍😀

  • Salvira Anindya
    Salvira Anindya 12 jam yang lalu

    Aku jatuh cinta dengan sing off ini

  • ais.s276 channel
    ais.s276 channel 12 jam yang lalu

    RUN AWAY OH TIDAA

  • Kim Kim
    Kim Kim 13 jam yang lalu

    Bikin sing off lagi dong

  • Elika Mongkleng
    Elika Mongkleng 14 jam yang lalu

    4:45 part terfavorit wkwkwk

  • Aulia Putri Utami
    Aulia Putri Utami 15 jam yang lalu

    Ajigile diulang2 terus nonton yg ini

  • Rempuii Renthlei
    Rempuii Renthlei 15 jam yang lalu

    👌👌🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤👍👍👍👍👍👍👍

  • Darwati Ajah
    Darwati Ajah 15 jam yang lalu

    Cover lh dong kak

  • Rohyati najwa
    Rohyati najwa 15 jam yang lalu

    Tmbh gans😍 dulu masih item skrng kek opa2 kolea😍

  • Naomi Aldjufrie
    Naomi Aldjufrie 16 jam yang lalu +1

    mungkin nanti , dong sama to my world arasement nya ini mantep sumpah !

  • Zalsabilanur Atika
    Zalsabilanur Atika 17 jam yang lalu +1

    Next sing off pake lagu Berharap Tak Berpisah

  • kusumaiyah dunkhade
    kusumaiyah dunkhade 17 jam yang lalu

    I played this video many times.😄

  • Wipers Gaming
    Wipers Gaming 17 jam yang lalu +1

    Bang cover lagu nyaman andmesh
    yg setuju like

  • bella aprianie
    bella aprianie 18 jam yang lalu

    NGEFANS DAAH REZA DARMAWANGSAH :D

  • Ariani Arianimita
    Ariani Arianimita 19 jam yang lalu

    Suka liatnya romantis banget deh

  • Rkyni Anjafoel
    Rkyni Anjafoel 19 jam yang lalu

    Dia tuh kaya jungkook

  • Salsabil Naura
    Salsabil Naura 20 jam yang lalu +1

    kak cover lagu epiphany -kim seok jin
    atau lagu promise - park jimin
    yg setuju like😊

  • jja takeira
    jja takeira 20 jam yang lalu

    TXT !!💙

  • rahmah fadilah
    rahmah fadilah 20 jam yang lalu

    dari semua sing Off ini paling enak

  • Frida Utami
    Frida Utami 20 jam yang lalu

    Sing-off lagi dong ka reza sma ka indah

  • Dhea Putry
    Dhea Putry 21 jam yang lalu

    2:23 keren

  • mut siuye
    mut siuye 21 jam yang lalu

    mantap

  • Dara Mutia
    Dara Mutia 21 jam yang lalu

    Baru tau kalo mereka pacaran huuuuuu 😭😭💔💔

  • Tina Fradina
    Tina Fradina 21 jam yang lalu

    Looks perfect 😍😍😍😍And really nice voice..

  • Min Suga
    Min Suga 23 jam yang lalu

    Kane banget lagunya ka

  • Nuri Na
    Nuri Na Hari Yang lalu

    Matanya ka Reza OMG :'(

  • Cholifa Maula
    Cholifa Maula Hari Yang lalu +1

    sukak bngt sama sing off yg ini camistrinya dpt bngt uuhhh sukaaa

  • Jonathan putra
    Jonathan putra Hari Yang lalu +1

    Dia itu tidak mirip JK woi

  • De Linda123
    De Linda123 Hari Yang lalu

    Aku suka gak bosen2 terus di tonton berulang kali💜💜💜💜💜💜💜

  • •MAKNAE LINE•
    •MAKNAE LINE• Hari Yang lalu

    Next cover :
    Another day bareng ka JW
    Like biar up 👍

  • Rere Mrta
    Rere Mrta Hari Yang lalu

    😍😍

  • Diana Love
    Diana Love Hari Yang lalu

    Entahlah ini udah dengerin yang ke berapa kalinya.

  • iamkimshii _
    iamkimshii _ Hari Yang lalu

    4:16 = run away txt 😱😱 OMG

  • Lanlan Krep
    Lanlan Krep Hari Yang lalu +2

    JUNGKOOK NYA INDONESIA . LIKE = IYA , KOMEN = GAK

  • Septa Mn
    Septa Mn Hari Yang lalu

    serius muter ini tiap hari gaada bosen bosennya:")

  • Rahayu Endah
    Rahayu Endah Hari Yang lalu

    telunjuknya reza merah kenapa? abis pake lipstik apa gmn

  • Luciana Hana
    Luciana Hana Hari Yang lalu

    Mukanya indah mirip bgt sama ines😁
    Yg biasa nge cover lagu yg lagi trend lagunya ASMARA yang sepemikiran like yeah..👍

  • Fitri Musyarofah
    Fitri Musyarofah Hari Yang lalu

    Hai teman teman,
    Aku baru buat channel youtube nih.
    Bantuin buat majuin channel aku ya..
    Channel aku ini nanti isinya cover lagu lagu..
    Ini video pertama aku idclips.com/video/U_HAz5yD5eM/video.html
    Jangan lupa share like dan subscribe ya teman2..!!

  • Rian Rasinde
    Rian Rasinde Hari Yang lalu

    Mungkin nanti dengan aransemen ini dong pliseu

  • ivana indriani29705
    ivana indriani29705 Hari Yang lalu

    ko jd kya kak noe yaaaaa

  • Reza HD
    Reza HD Hari Yang lalu +1

    De best lahk

  • the animation
    the animation Hari Yang lalu

    1:28

  • Nafa Rafli
    Nafa Rafli Hari Yang lalu +1

    😗😗😗

  • Nafa Rafli
    Nafa Rafli Hari Yang lalu +1

    Kk reza cover lagunya bts fire

  • Suryadiputra Dede
    Suryadiputra Dede Hari Yang lalu

    gak membosankan ...... penawar yang sdg galau ???!!!

  • Abdul Sawab
    Abdul Sawab Hari Yang lalu

    Gara gara mereka, aku jadi tau judul lagu'' luar yang selama ini aku cari tapi nggak ketemu ketemu

  • Niss S
    Niss S Hari Yang lalu

    very best

  • Monster beach
    Monster beach Hari Yang lalu

    ชอบมาก เพราะสุด