Honda Freed Hybrid 2018 Review & First Drive Test by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2017
  • Honda Freed adalah satu-satunya lawan yang bisa disejajarkan dengan Toyota Sienta, namun sayang All-new Honda Freed generasi kedua ini belum di impor ke Indonesia.
    Beruntung ketika ke Jepang akhir Oktober lalu, di sirkuit Motegi ada Honda Freed Hybrid 2018 yang bisa kami coba sejenak.
    Apa rasanya mengendarai Honda Freed baru ini? Melalui video singkat nan spontan, test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio membagikan pengalamannya untuk anda.
    Baca juga artikel first impression review & test drive Honda Freed 2018 di sini : autonetmagz.com/first-impression-review-honda-freed-hybrid-2017-jdm-spec/62940/
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
    - Ask : ask.fm/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo
    © 2017 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 730

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  Tahun Yang lalu +271

    Siapa yang lagi nunggu-nunggu Freed baru ini masuk Indonesia? cocoknya dijual di harga berapa ya?

    • idren
      idren 7 hari yang lalu

      Yg ngasih harga 300jt keatas. Antek2 dealerr yak?

    • idren
      idren 7 hari yang lalu

      200jt

    • My Channel
      My Channel Bulan Yang lalu

      BERAPAPUN HARGANYA SENG PENTING SESOK MANCING... 🎏

    • masyaya hr
      masyaya hr 2 bulan yang lalu

      270 juta

    • masyaya hr
      masyaya hr 2 bulan yang lalu

      40 juta🤣🤣🤣

  • Raden Setro
    Raden Setro 15 hari yang lalu

    Di tunggu masuk Ind...

  • dygta caeaario
    dygta caeaario 15 hari yang lalu

    kalo masuk indonesia bisa2 jadi mini odyssey
    soalnya mirip kalo dari depan

  • dygta caeaario
    dygta caeaario 15 hari yang lalu +1

    kapan masuk ke indonesia ya
    sampe 2k19 nih
    kalo dijual pasti bisa2
    350jt keatas

  • Farid Yms
    Farid Yms 23 hari yang lalu

    Bagus

  • Real_6x9
    Real_6x9 23 hari yang lalu

    Kalau masuk indonesia harga bersaing dgn innova bagus nih

  • alif 86
    alif 86 Bulan Yang lalu

    Ini mah cocok banget buat keluarga.. ohh honda.. di indonesia kapan..

  • My Channel
    My Channel Bulan Yang lalu

    Preeeetttttt.... masuk Indo fitur banyak disunat ntar. 😖😬😭

  • Romi Setiawan
    Romi Setiawan Bulan Yang lalu

    Kmaren ga tanyain kpn masuk k indonesia 😅

  • Gado gado vlog
    Gado gado vlog 2 bulan yang lalu

    Ganteng bgt nih mobil 😊😍😍😍

  • Hari Hcs
    Hari Hcs 2 bulan yang lalu

    tolong kasi tahu consumsinya bbm ,, 1 liter berapa km ? hybride ? mohon infonya

  • auto motindo
    auto motindo 3 bulan yang lalu

    Kok suaranya hillsat mirip yang review carmudi

  • Fanny Apriani
    Fanny Apriani 3 bulan yang lalu

    Kapan masuk indonesia

  • Rofi Areiv
    Rofi Areiv 4 bulan yang lalu

    ganteng ini, semoga dengan regulasi baru bisa masuk indonesia

  • Hening Galih
    Hening Galih 4 bulan yang lalu

    Macam honda jazz yang di pompa.....

  • Dina Budijanto
    Dina Budijanto 4 bulan yang lalu

    Andai masuk freed baru masuk indo

  • Bambang Edhy Suryo Hardhianto, RM, SH

    Kapan masuk ke Indonesia ..?

  • samsung J2prime
    samsung J2prime 4 bulan yang lalu +1

    keren abizzzzz

  • Cinta Mahabah
    Cinta Mahabah 4 bulan yang lalu

    udah ada diindo belum taun ini bang...:D

  • Irawati Irawati
    Irawati Irawati 4 bulan yang lalu

    Di mana tu bang review honda freed

  • NOWCAN INDONESIA Papua
    NOWCAN INDONESIA Papua 5 bulan yang lalu

    klw bensin habis djalan, apa mesin hybridnya bisa support sampai ke pompa bensin??

  • Jual Kaos Murah
    Jual Kaos Murah 5 bulan yang lalu

    Sayaang g masuk indo kyk honda stream 😩😩😩

  • Arifin Sarjono
    Arifin Sarjono 5 bulan yang lalu

    Klo msk Indonesia...ac hrs double blower ...

  • ade saja
    ade saja 6 bulan yang lalu

    Keren....kapan bisa masuk Indonesia .brpa top speed nya dan harga nya tampilin dong untuk di Indonesia

  • Dandi Sepriandra
    Dandi Sepriandra 7 bulan yang lalu

    Interior nya bangku nya ga di riview
    Tolol

  • Jimat Anteng
    Jimat Anteng 7 bulan yang lalu

    Fix dateng ke indo langsung beli !!!!

  • Gamer Doank
    Gamer Doank 8 bulan yang lalu

    Dua ratus juataan hargaya mungkin

  • Fahmi Charish Mustofa
    Fahmi Charish Mustofa 8 bulan yang lalu

    Perfetta, mon ami... Perfetta.

  • Dion Kece
    Dion Kece 8 bulan yang lalu

    200-250 jt plus sunroof...yg lain tewas pastinya...🤣🤣

  • Dion Kece
    Dion Kece 8 bulan yang lalu

    Xrv nya klo hybrid ambil 1 ahhh

  • Lorenzo Dasnan
    Lorenzo Dasnan 9 bulan yang lalu

    Kayak nya honda freed enggak di masukin/dijual di indonesia krn kalau new freed masuk, bakalan penjualan honda yg merek lain seperti mobilio, brio, brv, hrv, crv, peminatnya berkurang bakalan lebih memilih beli freed aja hehehe, saya berharap freed masuk ke indonesia saya penggemar freed pintu geser

  • Daniel Arrianto
    Daniel Arrianto 9 bulan yang lalu

    gak bakalan masuk indonesia freed baru krn harganya mahal dan udah ada pesaing baru dari toyota sienta

  • Syahruby Shemale
    Syahruby Shemale 10 bulan yang lalu

    Termasuk mobil idaman sih .. Tp kenapa ya kok jarang bgt pemakai mobil ini ? Lebih familiar ke jazznya

  • Hadi Purnomo
    Hadi Purnomo 10 bulan yang lalu

    Harusnya yg ngasih review sdh pernah coba Freed lama, jadi membandingkannya lebih lengkap.

  • Mungkusumo Aji Wardono
    Mungkusumo Aji Wardono 10 bulan yang lalu

    27.2 km/L ??

  • Eno 9174ku
    Eno 9174ku 10 bulan yang lalu

    Duhh.. jd bingung td d bilang kl mo irit indikator nyala hijau. Trus.. dia bilang kl biru berarti makan bensin.. next dia ngomong kok kl mo irit indikatir biru. Jd yg bener yang mana Mas....🤦‍♀️

  • Anony Mous
    Anony Mous 10 bulan yang lalu

    Harga nya berapa?

  • ifoel chapaniku
    ifoel chapaniku 10 bulan yang lalu

    Kpan bisa beli ya

  • M9 N7
    M9 N7 11 bulan yang lalu

    Jadinya hijau apa biru? Kalau mau irit?

  • Adi Endang
    Adi Endang 11 bulan yang lalu

    Kuni dikani kani dikuni kuni dikani kani#Bejek

  • Candra Aja
    Candra Aja 11 bulan yang lalu

    340 juta

  • Terry Amanda
    Terry Amanda 11 bulan yang lalu

    Semoga jadi masuk indonesia yaa. sangat di tunggu"....

  • Robby Ashar
    Robby Ashar 11 bulan yang lalu

    Kalo masuk Indonesia, disunat lah pasti mesin hybridnya.

  • BLACK DIAMOD GAMING gaming chanel

    saya

  • tb tiara
    tb tiara 11 bulan yang lalu

    Honda d suspensinya masih gepruk, lewat 1 th lebih, coba klo ada mesin disel hrga kurang lebih 200 jt, pasti kya kacang goreng laku keras

  • Raditram
    Raditram 11 bulan yang lalu

    Gw kemarin pakai Taxi Online di Singapur dapetnya mobil ini. Beuh enak banget! Dan di dalamnya jauuuuh lebih luas di banding generasi sebelumnya, ridenya smooth apalagi emang yang hybrid ya, peredaman bagus, padahal kalau di Indoneisa bisa sih buat bersaing sama si merek T.

  • Yunarko Eko
    Yunarko Eko 11 bulan yang lalu

    kalau di jepang di rupiahkan harganya brp gan...

  • Bidan indah
    Bidan indah Tahun Yang lalu

    Eee masse. Kpn nikahnya mas. Wkwkkk

  • Dayan Arung
    Dayan Arung Tahun Yang lalu

    Gmn kalo mau beli?

  • Irul Annam
    Irul Annam Tahun Yang lalu

    Banyak model baru kluar. Tapi freed masih yg terbaik bg kluarga kami. Tapi sayang honda Indonesia aga bencong mau kluarin nih freed.

  • Komang Yogi
    Komang Yogi Tahun Yang lalu

    🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Marco Yohan
    Marco Yohan Tahun Yang lalu +1

    pasti mahal ... diatas 300

  • MOBILMOTOR NET
    MOBILMOTOR NET Tahun Yang lalu

    Sangat keren, jauh lebih bagus bentuknya daripada Si Enta

  • varygoth DD
    varygoth DD Tahun Yang lalu

    Freed baru kapan seeeh masuk Indo ckckck... Masa putus hubungan gitu aja seeehh

  • syarif muhammad
    syarif muhammad Tahun Yang lalu

    bung fitra ikut juga ternyata

  • Fahri Izzumi
    Fahri Izzumi Tahun Yang lalu

    Yg pasti pajak lebih mahal :v

  • jhon
    jhon Tahun Yang lalu

    Dr jaman sekolah dulu, ngelihat dijalan Freed sama jazz itu keren di otak gw. Klo Toyota gak pernah tuh kepikiran keren trus ngidam gitu... Biasa aja...

  • dede wardi
    dede wardi Tahun Yang lalu

    di indonesia dong keluarin yg Hybride

  • Strange Venom
    Strange Venom Tahun Yang lalu

    Knapa gak kasih liat interior nya? Penting itu. Masa hampir Sepanjang video cuma disuguhin muka si reviewer..

  • yvyv30
    yvyv30 Tahun Yang lalu

    Design bodynya biasa aja, g berubah signifikan..jd mnrt gw klopun hadir d Indonesia sepertinya g akan heboh.

  • Yandy Sobandi
    Yandy Sobandi Tahun Yang lalu

    Kalau di jakarta... Keburu abis batere.. dan ga kburu oper ke mesin bensinnya ... Gitu?

  • Nadhif Danish
    Nadhif Danish Tahun Yang lalu

    Freed lebih baik dari pada sienta tipe apapun

  • Nuriyah Zahra
    Nuriyah Zahra Tahun Yang lalu

    Kapan hadir di indonesia.

  • Lee Estrandito
    Lee Estrandito Tahun Yang lalu

    Freed baru....




    OPRASI PLASTIK

  • Zulfiani Syachbaniah
    Zulfiani Syachbaniah Tahun Yang lalu

    Gue sampe gak mau beli mobil sampe si freed masuk lg ke indo

  • Sartono Tono
    Sartono Tono Tahun Yang lalu

    Sayang gak masuk lgi ke indo

  • Rendi W
    Rendi W Tahun Yang lalu

    6.23 kok yg ngerekam mas Fitra Eri ya?

  • Rendi W
    Rendi W Tahun Yang lalu

    Mendingan mobil biasa aja... Mesin HYbrid + Mesin Bensin bayar pajak mahal di Indonesia.. Klo orang mampu mah biasa aja

  • kupu-kupu 77
    kupu-kupu 77 Tahun Yang lalu

    Bindeng gitu suaranya om bos...😀😀😀

  • Ahay Tan
    Ahay Tan Tahun Yang lalu

    Teknologi Honda mmg 👍👍 Markotop yg bisa nyaingin Mobil2 Eropa ya...

  • Reyhan Arya
    Reyhan Arya Tahun Yang lalu

    RIKQUES HONDA CRV

  • dhani subiantoro
    dhani subiantoro Tahun Yang lalu

    Klo mu irit. Wrna ijo mass ko biru

  • Adityawahyu Kurniawan
    Adityawahyu Kurniawan Tahun Yang lalu

    Brpa harganya om

  • DhikA ChoNTHRIERas
    DhikA ChoNTHRIERas Tahun Yang lalu

    Yg bth mobil baru, budget bs di sesuaikan hub kami aja.kami melayani segala macam merk mobil baru (Toyota,honda, Nissan, Mitsubishi,datsun, Suzuki, Daihatsu n etc) klo utk mobil Eropa kami bs memberikan penawaran khusus untuk bpk/ ibu.kami melayani jadetabek diluar wilayah itu kena bbn tp bs di negosiasikan.sedia dp minim utk tipe terendah
    Consultan Otomotif
    Andy
    087782222408

  • Panji Satria
    Panji Satria Tahun Yang lalu

    aaah kapan ini masuk indo :( 270-280 tebus laah. far better than sienta

  • zaki anasuka
    zaki anasuka Tahun Yang lalu

    Kapan nih keluar, keluarga ane aja masih pke freed gen 1, udh cinta di freed nyaman bnget, apa lagi ini aduhhh.

  • Aris Surasmono
    Aris Surasmono Tahun Yang lalu

    Kalo byk di sunat nih freed 2018 bakal di harga 280 jt paling murah

  • Jimmy Neutron
    Jimmy Neutron Tahun Yang lalu

    Kalah jauh dgn nissan E-POWER...
    INFO DONK DEALER NISSAN YG BISA PO EPOWER... THX
    idclips.com/video/G9iUct3Mcsg/video.html

  • Victor
    Victor Tahun Yang lalu

    mantep lah tapi, kayak nya hybrid gak akan masuk indo yg masuk versi besin aja. dan bayak pernurunan spek agar bisa bersaing dengan toyota sienta. ya berdoa aja lah biar cuma mesin aja yg diganti sisa semua fitur kenyamana dalam mengemudikan mobil dan fitur keamanan tidak ada yg di kurang. kalau perlu di tambah dengan sistem penggerak 4 roda. biar cakeep sekalian dan mantap.

  • Beni Purnomo
    Beni Purnomo Tahun Yang lalu

    Kick In V-TEC

  • YTĦ Cosmos
    YTĦ Cosmos Tahun Yang lalu

    Ada oto driver (Fitra Eri) lagi buat video or photo Freed

  • Mohammad lutfi al ansori
    Mohammad lutfi al ansori Tahun Yang lalu

    Apakah freed baru akan masuk ke indonesia

  • Ari Wibawa
    Ari Wibawa Tahun Yang lalu

    wicis baguss

  • ascherith ubel blatt
    ascherith ubel blatt Tahun Yang lalu

    mesin fossil kicks in yoo wkwkw

  • Alfan Imawan
    Alfan Imawan Tahun Yang lalu

    Maaf..ini review.atau dengerin ngomoooooong panjang..
    Ga di ulas bagian detailnya kah

  • Firman Saputra
    Firman Saputra Tahun Yang lalu

    Klu indonesia mah susah dan tidak akan ada

  • Nasar Rio
    Nasar Rio Tahun Yang lalu

    mesin fred yng baru...msh pke mesin honda jazz ngg ya

  • anggi wijaya
    anggi wijaya Tahun Yang lalu

    Mantabs

  • reza dillaga
    reza dillaga Tahun Yang lalu

    new stream kapan keluar nyaaaaa

  • Bintang Terang
    Bintang Terang Tahun Yang lalu

    percuma di review klo ngk masuk indo... hahaha.. cm bikin mupeng

  • Herman Herman
    Herman Herman Tahun Yang lalu

    Masuk indonesia pasti laku

  • Haikal Umar
    Haikal Umar Tahun Yang lalu

    Gini aja, impor aja Freed tipe B

    • Haikal Umar
      Haikal Umar Tahun Yang lalu

      Ini Honda paling ngakak
      Tipe Biasa: CVT
      Hybrid: DCT 7 speed

  • erna risnawati
    erna risnawati Tahun Yang lalu +2

    Kapan nih hadir di indonesia... freed ku taun 2012 mau ganti ama yg baru.... mau freed lagi...

    • nurhuda hepi
      nurhuda hepi 3 bulan yang lalu

      Sini tak ambil bosku harga bersahabat yah.. hehehe

  • endang joko
    endang joko Tahun Yang lalu +1

    Kapan masuk indo

  • Wikan Nugrahajaya
    Wikan Nugrahajaya Tahun Yang lalu

    Yah, belum sampai review fitur2nya yah

  • diky anggoro
    diky anggoro Tahun Yang lalu +1

    plissss masuk indonesia donkkkk......binngung mau upgrde freed sekarang mau kemana yg nyamannya setara,,,,

  • Pengguna Baru
    Pengguna Baru Tahun Yang lalu

    Uieiiwisbn, iqj?

  • RoaD RunNeR
    RoaD RunNeR Tahun Yang lalu

    Singkat,padat,jelas👌

  • Josua Wijaya Kusuma
    Josua Wijaya Kusuma Tahun Yang lalu

    gimana dengan polisi tidur karena di indonesia tidak ketinggalan dari polisi tidur membuat rusak bawanya mobil apakah aman gan

  • Hendri Setiawan
    Hendri Setiawan Tahun Yang lalu

    Kenapa nggak masuk ke indonesia...
    Atau si "sienta" takut nggak laku karena cakepan ini mobil?
    Jadi ada deal khusus dengan pihak toyota