Honda Freed Hybrid 2018 Review & First Drive Test by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan

Komentar • 686

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  11 bulan yang lalu +229

    Siapa yang lagi nunggu-nunggu Freed baru ini masuk Indonesia? cocoknya dijual di harga berapa ya?

    • Aditya Star
      Aditya Star 25 hari yang lalu

      Kak kpn Freed generasi ke 2 masuk Indonesia???

    • Wong Baduy
      Wong Baduy Bulan Yang lalu +1

      200-245 jt cocoknya...rival sm expander...pasti buming ni diindo disunat2 dikit gpp deh yg penting ngerasaain hibryd...🤣🤣

    • DATTA xD
      DATTA xD Bulan Yang lalu

      1 milyar

    • Putra Anggara
      Putra Anggara Bulan Yang lalu

      ,

    • Azmi Farhan
      Azmi Farhan 3 bulan yang lalu

      Shugo D Jr kalau Honda udah sukses jualan MPV di Indonesia melalui Mobilio, harusnya Freed baru ini bisa ngikutin dong?

  • AZKA ZERO24
    AZKA ZERO24 3 hari yang lalu

    Dua ratus juataan hargaya mungkin

  • Fahmi Charish Mustofa
    Fahmi Charish Mustofa 25 hari yang lalu

    Perfetta, mon ami... Perfetta.

  • Wong Baduy
    Wong Baduy 29 hari yang lalu

    200-250 jt plus sunroof...yg lain tewas pastinya...🤣🤣

  • Wong Baduy
    Wong Baduy 29 hari yang lalu

    Xrv nya klo hybrid ambil 1 ahhh

  • Lorenzo Dasnan
    Lorenzo Dasnan Bulan Yang lalu

    Kayak nya honda freed enggak di masukin/dijual di indonesia krn kalau new freed masuk, bakalan penjualan honda yg merek lain seperti mobilio, brio, brv, hrv, crv, peminatnya berkurang bakalan lebih memilih beli freed aja hehehe, saya berharap freed masuk ke indonesia saya penggemar freed pintu geser

  • Daniel Arrianto
    Daniel Arrianto Bulan Yang lalu

    gak bakalan masuk indonesia freed baru krn harganya mahal dan udah ada pesaing baru dari toyota sienta

  • The Princess Ruby Liem
    The Princess Ruby Liem 2 bulan yang lalu

    Termasuk mobil idaman sih .. Tp kenapa ya kok jarang bgt pemakai mobil ini ? Lebih familiar ke jazznya

  • Hadi Purnomo
    Hadi Purnomo 2 bulan yang lalu

    Harusnya yg ngasih review sdh pernah coba Freed lama, jadi membandingkannya lebih lengkap.

  • Mungkusumo Aji Wardono
    Mungkusumo Aji Wardono 2 bulan yang lalu

    27.2 km/L ??

  • Eno 9174ku
    Eno 9174ku 2 bulan yang lalu

    Duhh.. jd bingung td d bilang kl mo irit indikator nyala hijau. Trus.. dia bilang kl biru berarti makan bensin.. next dia ngomong kok kl mo irit indikatir biru. Jd yg bener yang mana Mas....🤦‍♀️

  • Anony Mous
    Anony Mous 2 bulan yang lalu

    Harga nya berapa?

  • Widya Wati
    Widya Wati 2 bulan yang lalu

    Kpan bisa beli ya

  • M9 N7
    M9 N7 3 bulan yang lalu

    Jadinya hijau apa biru? Kalau mau irit?

  • Adi Endang
    Adi Endang 3 bulan yang lalu

    Kuni dikani kani dikuni kuni dikani kani#Bejek

  • Candra Aja
    Candra Aja 3 bulan yang lalu

    340 juta

  • Terry Amanda
    Terry Amanda 3 bulan yang lalu

    Semoga jadi masuk indonesia yaa. sangat di tunggu"....

  • Robby Ashar
    Robby Ashar 3 bulan yang lalu

    Kalo masuk Indonesia, disunat lah pasti mesin hybridnya.

  • BLACK DIAMOD GAMING GGWP
    BLACK DIAMOD GAMING GGWP 3 bulan yang lalu

    saya

  • tb tiara
    tb tiara 3 bulan yang lalu

    Honda d suspensinya masih gepruk, lewat 1 th lebih, coba klo ada mesin disel hrga kurang lebih 200 jt, pasti kya kacang goreng laku keras

  • Raditram
    Raditram 3 bulan yang lalu

    Gw kemarin pakai Taxi Online di Singapur dapetnya mobil ini. Beuh enak banget! Dan di dalamnya jauuuuh lebih luas di banding generasi sebelumnya, ridenya smooth apalagi emang yang hybrid ya, peredaman bagus, padahal kalau di Indoneisa bisa sih buat bersaing sama si merek T.

  • Yunarko Eko
    Yunarko Eko 3 bulan yang lalu

    kalau di jepang di rupiahkan harganya brp gan...

  • Bidan indah
    Bidan indah 4 bulan yang lalu

    Eee masse. Kpn nikahnya mas. Wkwkkk

  • Dayan Arung
    Dayan Arung 4 bulan yang lalu

    Gmn kalo mau beli?

  • Irul Annam
    Irul Annam 4 bulan yang lalu

    Banyak model baru kluar. Tapi freed masih yg terbaik bg kluarga kami. Tapi sayang honda Indonesia aga bencong mau kluarin nih freed.

  • Komang Yogi
    Komang Yogi 4 bulan yang lalu

    🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Marco Yohan
    Marco Yohan 4 bulan yang lalu +1

    pasti mahal ... diatas 300

  • MOBILMOTOR NET
    MOBILMOTOR NET 4 bulan yang lalu

    Sangat keren, jauh lebih bagus bentuknya daripada Si Enta

  • varygoth DD
    varygoth DD 4 bulan yang lalu

    Freed baru kapan seeeh masuk Indo ckckck... Masa putus hubungan gitu aja seeehh

  • syarif muhammad
    syarif muhammad 4 bulan yang lalu

    bung fitra ikut juga ternyata

  • Fahri Izzumi
    Fahri Izzumi 4 bulan yang lalu

    Yg pasti pajak lebih mahal :v

  • jhon
    jhon 5 bulan yang lalu

    Dr jaman sekolah dulu, ngelihat dijalan Freed sama jazz itu keren di otak gw. Klo Toyota gak pernah tuh kepikiran keren trus ngidam gitu... Biasa aja...

  • dede wardi
    dede wardi 5 bulan yang lalu

    di indonesia dong keluarin yg Hybride

  • Strange Venom
    Strange Venom 5 bulan yang lalu

    Knapa gak kasih liat interior nya? Penting itu. Masa hampir Sepanjang video cuma disuguhin muka si reviewer..

  • yvyv30
    yvyv30 5 bulan yang lalu

    Design bodynya biasa aja, g berubah signifikan..jd mnrt gw klopun hadir d Indonesia sepertinya g akan heboh.

  • Yandy Sobandi
    Yandy Sobandi 5 bulan yang lalu

    Kalau di jakarta... Keburu abis batere.. dan ga kburu oper ke mesin bensinnya ... Gitu?

  • Nadhif Danish
    Nadhif Danish 5 bulan yang lalu

    Freed lebih baik dari pada sienta tipe apapun

  • Devan Fariz Bae
    Devan Fariz Bae 5 bulan yang lalu

    Kapan hadir di indonesia.

  • Lee Estrandito
    Lee Estrandito 5 bulan yang lalu

    Freed baru....




    OPRASI PLASTIK

  • Zulfiani Syachbaniah
    Zulfiani Syachbaniah 5 bulan yang lalu

    Gue sampe gak mau beli mobil sampe si freed masuk lg ke indo

  • Sartono Tono
    Sartono Tono 5 bulan yang lalu

    Sayang gak masuk lgi ke indo

  • Rendi W
    Rendi W 5 bulan yang lalu

    6.23 kok yg ngerekam mas Fitra Eri ya?

  • Rendi W
    Rendi W 5 bulan yang lalu

    Mendingan mobil biasa aja... Mesin HYbrid + Mesin Bensin bayar pajak mahal di Indonesia.. Klo orang mampu mah biasa aja

  • kupu-kupu 77
    kupu-kupu 77 6 bulan yang lalu

    Bindeng gitu suaranya om bos...😀😀😀

  • Ahay Tan
    Ahay Tan 6 bulan yang lalu

    Teknologi Honda mmg 👍👍 Markotop yg bisa nyaingin Mobil2 Eropa ya...

  • Reyhan Arya
    Reyhan Arya 6 bulan yang lalu

    RIKQUES HONDA CRV

  • dhani subiantoro
    dhani subiantoro 6 bulan yang lalu

    Klo mu irit. Wrna ijo mass ko biru

  • Adityawahyu Kurniawan
    Adityawahyu Kurniawan 6 bulan yang lalu

    Brpa harganya om

  • DhikA ChoNTHRIERas
    DhikA ChoNTHRIERas 6 bulan yang lalu

    Yg bth mobil baru, budget bs di sesuaikan hub kami aja.kami melayani segala macam merk mobil baru (Toyota,honda, Nissan, Mitsubishi,datsun, Suzuki, Daihatsu n etc) klo utk mobil Eropa kami bs memberikan penawaran khusus untuk bpk/ ibu.kami melayani jadetabek diluar wilayah itu kena bbn tp bs di negosiasikan.sedia dp minim utk tipe terendah
    Consultan Otomotif
    Andy
    087782222408

  • Panji Satria
    Panji Satria 7 bulan yang lalu

    aaah kapan ini masuk indo :( 270-280 tebus laah. far better than sienta

  • zaki anasuka
    zaki anasuka 7 bulan yang lalu

    Kapan nih keluar, keluarga ane aja masih pke freed gen 1, udh cinta di freed nyaman bnget, apa lagi ini aduhhh.

  • Aris Surasmono
    Aris Surasmono 7 bulan yang lalu

    Kalo byk di sunat nih freed 2018 bakal di harga 280 jt paling murah

  • Jimmy Neutron
    Jimmy Neutron 7 bulan yang lalu

    Kalah jauh dgn nissan E-POWER...
    INFO DONK DEALER NISSAN YG BISA PO EPOWER... THX
    idclips.com/video/G9iUct3Mcsg/video.html

  • Victor
    Victor 7 bulan yang lalu

    mantep lah tapi, kayak nya hybrid gak akan masuk indo yg masuk versi besin aja. dan bayak pernurunan spek agar bisa bersaing dengan toyota sienta. ya berdoa aja lah biar cuma mesin aja yg diganti sisa semua fitur kenyamana dalam mengemudikan mobil dan fitur keamanan tidak ada yg di kurang. kalau perlu di tambah dengan sistem penggerak 4 roda. biar cakeep sekalian dan mantap.

  • Beni Purnomo
    Beni Purnomo 7 bulan yang lalu

    Kick In V-TEC

  • Tukang Hujat Bohongan
    Tukang Hujat Bohongan 7 bulan yang lalu

    Ada oto driver (Fitra Eri) lagi buat video or photo Freed

  • Mohammad lutfi al ansori
    Mohammad lutfi al ansori 7 bulan yang lalu

    Apakah freed baru akan masuk ke indonesia

  • Ari Wibawa
    Ari Wibawa 7 bulan yang lalu

    wicis baguss

  • ascherith ubel blatt
    ascherith ubel blatt 7 bulan yang lalu

    mesin fossil kicks in yoo wkwkw

  • Alfan Imawan
    Alfan Imawan 8 bulan yang lalu

    Maaf..ini review.atau dengerin ngomoooooong panjang..
    Ga di ulas bagian detailnya kah

  • Firman Saputra
    Firman Saputra 8 bulan yang lalu

    Klu indonesia mah susah dan tidak akan ada

  • Nasar Rio
    Nasar Rio 8 bulan yang lalu

    mesin fred yng baru...msh pke mesin honda jazz ngg ya

  • anggi wijaya
    anggi wijaya 8 bulan yang lalu

    Mantabs

  • reza dillaga
    reza dillaga 8 bulan yang lalu

    new stream kapan keluar nyaaaaa

  • Bintang Terang
    Bintang Terang 8 bulan yang lalu

    percuma di review klo ngk masuk indo... hahaha.. cm bikin mupeng

  • Herman Herman
    Herman Herman 8 bulan yang lalu

    Masuk indonesia pasti laku

  • Haikal Umar
    Haikal Umar 9 bulan yang lalu

    Gini aja, impor aja Freed tipe B

    • Haikal Umar
      Haikal Umar 9 bulan yang lalu

      Ini Honda paling ngakak
      Tipe Biasa: CVT
      Hybrid: DCT 7 speed

  • erna risnawati
    erna risnawati 9 bulan yang lalu +1

    Kapan nih hadir di indonesia... freed ku taun 2012 mau ganti ama yg baru.... mau freed lagi...

  • endang joko
    endang joko 9 bulan yang lalu +1

    Kapan masuk indo

  • Wikan Nugrahajaya
    Wikan Nugrahajaya 9 bulan yang lalu

    Yah, belum sampai review fitur2nya yah

  • diky anggoro
    diky anggoro 9 bulan yang lalu +1

    plissss masuk indonesia donkkkk......binngung mau upgrde freed sekarang mau kemana yg nyamannya setara,,,,

  • Pengguna Baru
    Pengguna Baru 9 bulan yang lalu

    Uieiiwisbn, iqj?

  • RoaD RunNeR
    RoaD RunNeR 9 bulan yang lalu

    Singkat,padat,jelas👌

  • Josua Wijaya Kusuma
    Josua Wijaya Kusuma 9 bulan yang lalu

    gimana dengan polisi tidur karena di indonesia tidak ketinggalan dari polisi tidur membuat rusak bawanya mobil apakah aman gan

  • Hendri Setiawan
    Hendri Setiawan 9 bulan yang lalu

    Kenapa nggak masuk ke indonesia...
    Atau si "sienta" takut nggak laku karena cakepan ini mobil?
    Jadi ada deal khusus dengan pihak toyota

  • Dimas Sobari
    Dimas Sobari 9 bulan yang lalu

    ni orang ngmong ap sih.
    gak jelas.
    mending kak ridwan yg ngmng .
    jelas,akurat.

  • Kuro .B
    Kuro .B 9 bulan yang lalu

    Kalo Di Jepang Mending Hybrid sama Mobil E Power Ya ? Rata" Pake E Power semua

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim 9 bulan yang lalu

    Kalo batre habis/soak gimana?

  • News Entry
    News Entry 9 bulan yang lalu

    Makasih Indonesia... Di luar negeri mobil hybrid di pajakin murah dan mobil lcgc di pajakin mahal... Tapi di Indonesia sini mobil hybrid dipajakin mahal, dan mobil lcgc dipajakin murah.... Makasih presiden ku.. Semoga lingkungan cepat rusak dan jalanan makin macet

  • Pupunks Blue
    Pupunks Blue 10 bulan yang lalu +1

    HPM tolong dong Freed nya supaya bs msk Indonesia, saya menunggu Freed Gen 2 ini,, 😭😭😭

  • patrick
    patrick 10 bulan yang lalu

    I want it sell in Thailand again.

  • Suyenny Kwang
    Suyenny Kwang 10 bulan yang lalu

    Mana bisa masuk keindonesia hybird atau dual clucth

  • Bismo Aji
    Bismo Aji 10 bulan yang lalu

    Tp jgn sedih pemilik sienta mesin mesin buatan toyota juga bagus dan reliable bagus dan awet itu yg gw suka dari toyota

  • Bismo Aji
    Bismo Aji 10 bulan yang lalu +1

    Hayo pemilik sienta yg ngeledek freed lama, inilah itulah coba liat freed baru ini langsung diem lu semua yaiyalah new sienta hrsnya dicompare dgn new freed masa new sienta dicompare sm old freed ya gk adil donk jelas menang sienta. org sienta lbh baru kok dari freed lama.

  • Santa Rezky music
    Santa Rezky music 10 bulan yang lalu

    Mending ngga usah di upload bang

  • me n Queensha aa
    me n Queensha aa 10 bulan yang lalu

    Yg laen pda ganti model ganti tiap tahun ,,tetep Freed di hati..oneheart

  • guz3108
    guz3108 10 bulan yang lalu

    Ini mAh masuk Indo

  • dez birdLabs
    dez birdLabs 10 bulan yang lalu

    kalopun masuk pasti banyak yg di sunat 😂

  • Adianti Prametya
    Adianti Prametya 10 bulan yang lalu

    Kalo dibandingin sm rush versi baru (all new) yaa klo gua blh jjur.. lbh cnderung milih ini krna dr segi hrga aja selisihx dikit bnget sm beli rush 2018 yg tipe trtnggi udh 260jt. Nmbh 5-10jt udh dpt Ini mbil tipe standard 265/270jt lahh (misal). Beda jauuhh dr kualitas mesin, kualitas suspensi dsb.. maaf sblmx yaa bukanx gua merendahkan merk toyota nih ..
    tp hny skdr cari bndingan aja 😊

  • hi friends!
    hi friends! 10 bulan yang lalu

    semoga kalo masuk indonesia, tetap original,

  • Muhammad Rahadiansyah
    Muhammad Rahadiansyah 10 bulan yang lalu

    Yang bikin kesel kalo Harga: 500jt -_- iming2 "Hybrid" biasanya begitu kan

  • Js Channel
    Js Channel 10 bulan yang lalu

    lihat juga ibu2 marah saat ditilang polisi
    idclips.com/video/KChIxJIq93Y/video.html

  • Bernaridho Hutabarat
    Bernaridho Hutabarat 10 bulan yang lalu +1

    Honda, masukin dong ke Indo. Gua pasti beli.

  • Ervina Suswanto.01
    Ervina Suswanto.01 10 bulan yang lalu

    Masuk indo dong...
    Pliiissss... 😢🙏🙏🙏

  • Adam Jodan
    Adam Jodan 11 bulan yang lalu

    Coro

  • Galih Kebumen
    Galih Kebumen 11 bulan yang lalu +1

    ditunggu ke hadiranmu.. :)

  • Denny Lie
    Denny Lie 11 bulan yang lalu

    Jadi kalau mau irit-irit diusahain warna hijau ya, bukan biru 🙏🏻

  • JONATHAN RIZKI
    JONATHAN RIZKI 11 bulan yang lalu

    Yang pasti gak bakal dibawah 400 juta...realistis saja. Indonesia anti mobil bagus tapi “terjangkau” alias “Harga Sepadan”...semua pasti Overprice jatuh2nya.

  • Moslem_Gamers id
    Moslem_Gamers id 11 bulan yang lalu

    Mr Wicisss
    😂😂😂😂🤦🏻‍♂️

  • Feltho FPS
    Feltho FPS 11 bulan yang lalu

    bentuk nya kotak bnr tapi kek nya lebih canggih