Tap to unmute

EVOS GA LLOS PLAYOFF? WORLD BAKAL MUNCUL DI PIALA PRESIDEN! REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2022
  • EVOS GA LLOS PLAYOFF? WORLD BAKAL MUNCUL DI PIALA PRESIDEN! REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND !
    BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
    brandonkentdiamond.com
    brandonkent...
    pembelian lewat website chat admin dibawah ini!
    WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )
    BELI BAJU GW DI!
    useurbrain.ind
    BELI BAJU GW DI SHOPEE!
    shopee.co.id/useurbrain.ind
    BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
    081380298406 (admin)
    PAKE JASA JOKI GW DI!
    brandonkent...
    follow my instagram!
    brandonkent...
    Let's Work Together!
    brandonkentbisnis@gmail.com
    EVOS GA LLOS PLAYOFF! WORLD BAKAL MUNCUL DI PIALA PRESIDEN! REACTION TIKTOK MOBILE LEGEND !
  • GameGame

Komentar • 1 189

  • the__sirr
    the__sirr 2 bulan yang lalu +43

    Konten bang bkent selalu menghibur saya,setiap nge upload pasti ketawa😭😂

  • Farhan Fajrizal
    Farhan Fajrizal 2 bulan yang lalu +62

    14:05 The Epic Moments Pada Reaction Tiktok Hari Ini.

  • Allifa ALny
    Allifa ALny 2 bulan yang lalu +25

    sprti biasa kau memang lucu bng kent , sllu menghibur😂

  • Aidil Adha
    Aidil Adha 2 bulan yang lalu +39

    RRQ TETAP DI HATI#recpect

  • MOBILE LEGENDS +62
    MOBILE LEGENDS +62 2 bulan yang lalu +21

    Akhirnya konten yang ditunggu tunggu dari bang BKENT Reaction Tiktok !⚡🥰 Sukses terus.. dan semoga video Montage Selena disini, serta Player mlbb dan IDclipsr lainya juga ikut sukses di Season ini! AMINN..

    • RAIKAGE
      RAIKAGE 2 bulan yang lalu

      idclips.com/video/cFZKGfjQf8M/video.html
      REAKSI STREAMER PINGGIR JURANG EVOS GA LOLOS PLAY OFF!

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 2 bulan yang lalu +1

      Bejon marah" gara" evos kalah ini videonya👇😭
      idclips.com/video/YmGXm9E-FP0/video.html......

  • Deden Maulana
    Deden Maulana 2 bulan yang lalu +4

    Gila Cok konten nya trending lagi👍
    Semangat bang Kent.. bikin konten nya

  • Menk Chelsea
    Menk Chelsea 2 bulan yang lalu +33

    semangat bang kent bikin. Konten nya, soal nya kalo kk kent gak bikin konten kurang rame suasana di minggu ini
    Pokok nya terbaik lah ...

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 2 bulan yang lalu

      Bejon marah" gara" evos kalah ini videonya👇😭
      idclips.com/video/YmGXm9E-FP0/video.html.......

    • RAIKAGE
      RAIKAGE 2 bulan yang lalu

      idclips.com/video/cFZKGfjQf8M/video.html
      REAKSI STREAMER PINGGIR JURANG EVOS GA LOLOS PLAY OFF!

  • Sandy Nicolaus
    Sandy Nicolaus 2 bulan yang lalu +62

    Ini dia konten yang ditunggu-tunggu. Langsung gercep nonton! 🔥

    • Iphuel Madridista
      Iphuel Madridista 2 bulan yang lalu

      @Bocil Kematian x4
      E un lou aup

    • Zalfar Official
      Zalfar Official 2 bulan yang lalu

      YUK NONTON FRANCO MONTAGE GAESS SMG TERHIBUR DAN SEKOLAH MU LIBUR 😄SATU TARIKAN SATU NYAWA MELAYANG TAK KENAL MAKA TAK SAYANG🥰 I LOVE YOU SAYANG .

    • Ferdian Jr
      Ferdian Jr 2 bulan yang lalu

      @RAIKAGE minimal jangan ngemis deck

    • Fajar
      Fajar 2 bulan yang lalu

      @Bocil Kematian Jangan bohong bang.

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 2 bulan yang lalu

      Bejon marah" gara" evos kalah ini videonya👇😭
      idclips.com/video/YmGXm9E-FP0/video.html.......

  • ktakan kls
    ktakan kls 2 bulan yang lalu +5

    Gabud nya WORLD, piala presiden GAES:v
    5:48 wkwkwk

  • kelvin lim
    kelvin lim 2 bulan yang lalu +1

    15:42 EVOS VS RBL kan udah selesai, RBL menang 2-0, disitulah EVOS auto jadi Public Enemy. EVOS sisa lawan BTR dan RRQ.

  • Andi Supriyanto
    Andi Supriyanto 2 bulan yang lalu +4

    Bg kent coba sesekali 1dc Ama strimer pinggir jurang 🤣🤣

  • AURA POSITIF
    AURA POSITIF 2 bulan yang lalu +8

    bang bkentt sering sering buat vidio react tiktok bangg seru gua terhibur banget

  • Awanz _45
    Awanz _45 2 bulan yang lalu +14

    40:44 epic moment

  • Hadi Dwi Ardiansyah
    Hadi Dwi Ardiansyah 2 bulan yang lalu +2

    itu Albert goyang pas mau hit minion kemungkinan besar hero locknya aktif ke bened, sedangkan Albert mau nyerang minion

  • ASHURA NXB
    ASHURA NXB 2 bulan yang lalu

    Untuk yg lolos playoff, evos berat daripada rebel, sdngkn btr tinggal menang lawan evos sdah di pastikan lolos, geek harus menang dan evos btr harus kalah

  • Rian Fvnky
    Rian Fvnky 2 bulan yang lalu +14

    14:04 kent Bkent , Imut banget sii kent 😂

  • hhh
    hhh 2 bulan yang lalu +2

    Fun facts: evos adalah klub yang paling banyak mengukir sejarah, sekarang mereka sedang fokus menciptakan sejarah baru yaitu tidak lolos ke babak play off setelah sebelumnya di pucuk

  • Oniel
    Oniel 2 bulan yang lalu +5

    Zeys mah suka gitu dlu ingat gk zaman s6 ?Dia juga bilang pendragon udh jauh nge lebihin OURA eh malah turu s6 😂 dan sekrang ngomong lagi roaster ini lebih kuat dari WORLD 😂

  • Fian Tok
    Fian Tok 2 bulan yang lalu +34

    Nonton orang yang lagi nonton Tik tok tapi tetap terhibur mantap bang semoga tetap rendah hati karena cuma Lo konten kreator yang gak pernah toxic❤️

  • Ins 7
    Ins 7 2 bulan yang lalu +55

    Ajak collab valezka berbagi ke pedagang kaki lima atau umkm2 bang.
    Sangat sangat bermanfaat 🙏

    • Zalfar Official
      Zalfar Official 2 bulan yang lalu

      YUK NONTON FRANCO MONTAGE GAESS SMG TERHIBUR DAN SEKOLAH MU LIBUR 😄SATU TARIKAN SATU NYAWA MELAYANG TAK KENAL MAKA TAK SAYANG🥰 I LOVE YOU SAYANG .

    • Lencana Tito
      Lencana Tito 2 bulan yang lalu

      Upp

    • welerisinar mas754
      welerisinar mas754 2 bulan yang lalu

      Up

    • Dava Bintang
      Dava Bintang 2 bulan yang lalu

      Up gan

  • Meinaqi Muhyi
    Meinaqi Muhyi Bulan Yang lalu +1

    Kita kawal terus RRQ sampe juara dunia#semangat

  • Bhokrim 07
    Bhokrim 07 2 bulan yang lalu +3

    EVOS akan mengukir sejarah baru tidak masuk PLAY OFF 🤣😂

  • firman dani
    firman dani 2 bulan yang lalu +3

    14:05 momen epic

  • William Haudinata P
    William Haudinata P 2 bulan yang lalu +22

    wah mantap konten favorit nih 🔥🔥🔥

    • novlbhtiar
      novlbhtiar 2 bulan yang lalu

      XINN BUKA SUARA TENTANG EVOS LEGENDS YANG GA MASUK FLAYOFF DAN RRQ YANG KALAH SAMA RBL!!/idclips.com/video/ICzYDmjxjiQ/video.html

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 2 bulan yang lalu

      Bejon marah" gara" evos kalah ini videonya👇😭
      idclips.com/video/YmGXm9E-FP0/video.html......

  • Diky CeKing
    Diky CeKing 2 bulan yang lalu +6

    Kami butuh reaction tiktok bkent 2 jam

  • ARES
    ARES 2 bulan yang lalu +6

    Kalau WORLD ikut piala presiden .
    Auto cuan Kent . 😝

  • Aiisyah Putri
    Aiisyah Putri Bulan Yang lalu

    Hanya bang bkent yg gak normal liat ciwi" joget 🤣

  • PUTRA TEGER
    PUTRA TEGER 2 bulan yang lalu +7

    hati" lu KENT tukang bakso lewat 🤣🤣🤣🤣

  • Syam Suddin Syam Suddin
    Syam Suddin Syam Suddin 2 bulan yang lalu +3

    Semoga ajha RRQ Menang Minggu depan bang Kent ..biar tak Bawak telor trus 💪💪

  • Yorke Liwu
    Yorke Liwu 2 bulan yang lalu +4

    Part yg ini Kent; RRQ buta map, sebenarnya gak buta mereka,tau mereka hanya salah perhitungan dan keasikan

  • SMToon Kartun Lucu
    SMToon Kartun Lucu 2 bulan yang lalu +6

    Ajak collab valezka berbagi ke pedagang kaki lima atau umkm2 bang.
    Sangat sangat bermanfaat 🙏

  • Samsung S8
    Samsung S8 2 bulan yang lalu

    Percayala pasti mas eko ga nonton evos vs btr wkwk

  • Khoirul Umam2
    Khoirul Umam2 2 bulan yang lalu +1

    Pengen liat world vs evos legends..

  • Vino Bastian
    Vino Bastian 2 bulan yang lalu +10

    Mic check AE paling seru
    Tongkrongan parah

  • MOHD RAFEZSLY
    MOHD RAFEZSLY Bulan Yang lalu

    Reaction teralami sedunia bro 👍👍👍👍

  • sujat miko
    sujat miko 2 bulan yang lalu

    Kalah menang tetap AURA FIRE 🔥

  • ronie
    ronie 2 bulan yang lalu +3

    Roaster world vs evos skrng untuk funmatch piala presiden mantep kali yak wkwkwkwk

  • fahriza andi
    fahriza andi 2 bulan yang lalu +1

    Keknya itu bukan hater Albert deh, dia jg by one sm Celi sm JeJe juga tp Celi sm JeJe kalah.

  • Mahfut VH
    Mahfut VH 2 bulan yang lalu

    RRQ kalah sama RBL kayaknya emang strategi sih
    Biar panas aja MPL ID S10
    RRQ ngasih nilai penuh 2-0 ke RBL, buat bikin RBL bersaing sama EVOS
    Tinggal tunggu week 8 aja penentuannya

  • bayo regar
    bayo regar 2 bulan yang lalu +3

    Anjirrr...bisa bisanya gw nonton sampe abis wkwkwk

  • Obitedz
    Obitedz 2 bulan yang lalu +7

    Curhat dikit ah...
    Makasih ken kontennya,, gw lupa kalo hari ini,, hari senin,, sengaja gw nontonnya malem,, soalnya sering ovt:)

  • prins nada
    prins nada 2 bulan yang lalu

    bang tolong sampaikan ke dreams.
    jika hero kadita g efektif bwt lawan hero tebel. kenpha di paksakan.
    di mach ke 2 kecewa bget lah. g ada perlawanan.
    kombo faramis dan atlas itu ngeri loh.
    tpi knpha tetep kadita yg di pick.
    jgan bilang rrq menang karna lebih jago.
    inget ea.. pemaen mpl itu jago semua.
    tergantung strategi dan hero nya
    tetep kadita loh yg di pick bwat counter combo faramis dan atlas..
    tetep semangat dah
    nexs lebih di tingkatkan lagi kerjasama tim nya dan bwat strategi baru

  • BangJun
    BangJun 2 bulan yang lalu

    Mereka menang karna Hero power mereka di lepas canda world 🤣

  • Fitrul Mustofah
    Fitrul Mustofah 2 bulan yang lalu +1

    colap yg mantap2 bang kent😂🔥

  • ZEMLBB
    ZEMLBB 2 bulan yang lalu +11

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud ,♥️♥️♥️

  • hartono st
    hartono st 2 bulan yang lalu

    Kalian tau gk teori RRQ kalah dr RBL supaya ngasih point ke RBL bisa menyalip point EVOS yg pasti kalah lawan ONIC 🤭

  • Reka Rahayu
    Reka Rahayu 2 bulan yang lalu

    Para streamer evos terdiam kemaren bacot ngatain rrq telur wkwk, rebelion bantai rrq 2 0, buta map, kek nya sengaja mau nyindir evos, evos bingung mau ngebully rrq atau marahin rrq karena kalah wkwk

  • Bang Gameplay
    Bang Gameplay 2 bulan yang lalu +3

    Ini dia konten yg di tunggu, react bang kent.

  • Cicaklion
    Cicaklion 2 bulan yang lalu

    Bkent kapan review skin faramis elite nya

  • Juan Gamers
    Juan Gamers 2 bulan yang lalu +3

    RRQ TETAP DI HATI, TETAP SEMANGATT BUAT M4 NYA....
    #VIVARRQ 💪💪💪💪

  • Wisnu Ninu
    Wisnu Ninu 2 bulan yang lalu +1

    Bang bikin konten yg sedekah lg bang, w suka bngt sama lu dan kontennya

  • Fauzan Amirul
    Fauzan Amirul 2 bulan yang lalu +121

    18:16 epic moments

    • Zalfar Official
      Zalfar Official 2 bulan yang lalu

      YUK NONTON FRANCO MONTAGE GAESS SMG TERHIBUR DAN SEKOLAH MU LIBUR 😄SATU TARIKAN SATU NYAWA MELAYANG TAK KENAL MAKA TAK SAYANG🥰 I LOVE YOU SAYANG

    • xRieyu
      xRieyu 2 bulan yang lalu

      @Kaoru Hanayama udah biasa
      Biasanya tulisannya *kucing di Bakara*
      Sekarang kok malah ganti tulisannya 🗿

    • Kaoru Hanayama
      Kaoru Hanayama 2 bulan yang lalu +1

      @Bocil Kematian mengemis

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 2 bulan yang lalu +1

      Bejon marah" gara" evos kalah ini videonya👇😭
      idclips.com/video/YmGXm9E-FP0/video.html......

  • Mr Grateful
    Mr Grateful 2 bulan yang lalu

    Kasian donkey dia itu investor terbesar evos legend..kok dihina ama coach evos sendiri plus performa evos yg hampas hampir gak lolos playoff

  • agus maulana
    agus maulana 2 bulan yang lalu +16

    gua senneng pas bkent ngata ngatain lemon....sumpah gua ngakak njirrr

  • Ꮶαͷg Joe
    Ꮶαͷg Joe 2 bulan yang lalu

    because i'm bocil kent you're my lord!!

  • F_RIDWAN°19°
    F_RIDWAN°19° 2 bulan yang lalu

    RRQ sengaja ngalah sama RBL... Supaya RBL naik, biar EVOS gak lolos. Bagian dari strategi lah

  • MAYBEE X3
    MAYBEE X3 2 bulan yang lalu +12

    Pas bet abis liat dia sama yang laen nonton ini kan seneng

  • alucroot
    alucroot 2 bulan yang lalu +2

    Nih menurut konspirasi gua ya RRQ lose streak disengaja kynnya soalnya pas ada anggota BTK Dateng mereka selalu lose streak,pas anggota BTK pergi langsung keluar jati diriny🤔🤔

  • Bryan Hariyansah
    Bryan Hariyansah 2 bulan yang lalu

    Menang kalah tetap dukung RRQ #Viva rrq

  • Candi_gabut
    Candi_gabut 2 bulan yang lalu

    14.02 best momen

  • Malazi Kacak
    Malazi Kacak 2 bulan yang lalu

    indonesia kalau kalah di kecam di marah , itu yg menyebabkan mereka makin improve dan makin semangat nak menang ,bukan macam malaysia da kalah di puji di kagum last player takda improve da masuk m world sampai 3 kali final pon tak merasa masuk jadi sampah

  • Agarez Club
    Agarez Club 2 bulan yang lalu +1

    My Lord kata dia bang bukan my Love 😂🤣

  • Ig: Kulisisik
    Ig: Kulisisik 2 bulan yang lalu +1

    salut bang youtuber yg anti ngemis subscribe.. 👍👍🤣🤣🤭

  • Anna ft Elsaa officialYT
    Anna ft Elsaa officialYT 2 bulan yang lalu +1

    Menit 14:12 bisa jadi mentahan tiktok nih😭

  • Fajar MFP
    Fajar MFP 2 bulan yang lalu +1

    Jika evos season ini ga masuk playoff masuk sejarah dibawah emwang

  • xinnn
    xinnn 2 bulan yang lalu

    Menit 37:25 evos sponsor kartu Axis .kalo team lain sponsor smartphone: RRQ: XIAOMI ASUS ROG .ONIC : ASUS ROG . AURA : POCO . ALTER EGO : SAMSUNG .

  • 𝙅𝙖𝙫𝙞𝙚𝙧 🅥
    𝙅𝙖𝙫𝙞𝙚𝙧 🅥 2 bulan yang lalu +1

    Beda bngt ya RRQ. skrng bnr2 targetin M4 ga terlalu op di mpl biar ga kebaca strategi musuh di M4 nanti terutama PH. ada yg setuju?

    • Yuzaki Madara
      Yuzaki Madara 2 bulan yang lalu

      Kagak jugak sih.. apa salahnya main seoptimal mungkin kalo mau ngejar upper. Lagian, kebanyakan Tim mpl id skrng banyak yg udah revamp.bayangin geek fam yg selalu papan bawah ama rbl bisa bantai papan atas kek AURA,AE,RRQ, Dll. Baru baru ini jugak BTR bisa bantai bantai ngejar playoff

  • Server Bot
    Server Bot 2 bulan yang lalu +1

    TEVOS TIM KELUARGA..CLOUVER YANG SERING BLUNDER..EH MALAH YG LAIN YG DI GANTI😂😂😂 TIM ORANG DALAM..

  • s h a n
    s h a n 2 bulan yang lalu +2

    hahaha evos lawak 😂

  • Bhokrim 07
    Bhokrim 07 2 bulan yang lalu

    gw fans RRQ, pas benedeta push turet kok gw ketawa yaahhh.. RRQ BUTA MAP 🤣😂

  • Rahmat Saputra_13
    Rahmat Saputra_13 2 bulan yang lalu +1

    Ga bakal si biru koar" Ke kita buta map, karena mereka lagi nangis di goa 🤣mikirin nasib slot play-off MPL S10

  • speed Yt
    speed Yt 2 bulan yang lalu +1

    Menurut gw sih rrq sngaja kalah 0-2 agar rbl bisa ngejar point evos dan evos pun ga lolos play off

  • Doni Saputra
    Doni Saputra 2 bulan yang lalu +1

    cinta ku ke rrq seperti kills di game mobile legend bertambah bukan berkurang

  • Sultan Stabat
    Sultan Stabat 2 bulan yang lalu

    Bg gua klok abis nonton lu jadi bar2 😂😂

  • Farhan Iman M
    Farhan Iman M 2 bulan yang lalu +2

    Kenapa MIC cek RRQ + ONIC tenang? Karena kita team papan atas ga perlu koar koar kaya team papan bawah🤣udah sering menang kita mah beda ma yang bawah wkwkw

  • OhhMyyVaannn
    OhhMyyVaannn 2 bulan yang lalu +14

    INI YANG GUA TUNGGU TUNGGU CUAKSSSS🏆🧡🥰

    • novlbhtiar
      novlbhtiar 2 bulan yang lalu

      XINN BUKA SUARA TENTANG EVOS LEGENDS YANG GA MASUK FLAYOFF DAN RRQ YANG KALAH SAMA RBL!!/idclips.com/video/ICzYDmjxjiQ/video.html

    • RAIKAGE
      RAIKAGE 2 bulan yang lalu +1

      idclips.com/video/cFZKGfjQf8M/video.html
      REAKSI STREAMER PINGGIR JURANG EVOS GA LOLOS PLAY OFF!

  • Akagami Aldi
    Akagami Aldi 2 bulan yang lalu

    GW BARU KEPIKIRAN KENAPA RRQ KALAH SMA LAWAN RBL , KAYANYA EMANG SENGAJA NGALAH BIAR PELUANG EVOS MASUK KE PLAYOFF MAKIN SUSAH, KARNA EVOS RBL HANYA BEDA SATU TINGKAT😂😂

  • Asuka Kaza
    Asuka Kaza 2 bulan yang lalu +1

    She says you're my lord

  • Shahsahin Shah
    Shahsahin Shah 2 bulan yang lalu

    Dulu pernah gua komen , kalo RRQ menurun evos akan menurun juga , terus evos fam g terima dia blg cuma RRQ yg akan menurun , skrg terbukti apa yang gua blg skrg 😎

  • Rudhi Muhamad
    Rudhi Muhamad 2 bulan yang lalu

    18:12 ngakak bang kent krna mulu wkwk🤣🤣

  • Dwi Hartono
    Dwi Hartono 2 bulan yang lalu

    Menurut ku M1 itu milik mereka para legend

  • OJOL_SINGLEFIGHTER
    OJOL_SINGLEFIGHTER 2 bulan yang lalu +2

    RRQ bukan buta map..tapi emang sengaja aja biar evos gak lolos playoff

  • Yatt
    Yatt 2 bulan yang lalu +1

    Tetap fikri anak baik

  • B J O R K A
    B J O R K A 2 bulan yang lalu

    Menurut gua rrq kemarin kalah sengaja supaya evos ga lolos playoff ✌️

  • Hokkiboy
    Hokkiboy 2 bulan yang lalu +1

    KEREN KONTENMU NGAP,SEMOGA SELURUH KONTEN SOLO RANK GUA DI YTKU MENGINSPIRASI YA AAMIIN🙏🙏🙏🤗

  • jhgugvhvfgh
    jhgugvhvfgh 2 bulan yang lalu +1

    1:20 because im bocilkent and you are my lord

  • YT Nacoz • 167rb × ditonton 3 hari yang lalu......

    Tetap semangat buat kalian yg ingin menjadi IDclipsr dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud Amin👐❤️😇

  • Nazrey Chizu12
    Nazrey Chizu12 2 bulan yang lalu +1

    Menit 1:28 itu "you are my lord" Kent

  • RENJER WALUH
    RENJER WALUH 2 bulan yang lalu

    14:05 Bkent mode khaby lame 😂

  • Dedy Septiyadi
    Dedy Septiyadi 2 bulan yang lalu

    EVOS SEDANG TURU👍🏻

  • Mahud Aee
    Mahud Aee 2 bulan yang lalu +2

    Sangat menghibur bang 🤩

  • Wuri Triastuti
    Wuri Triastuti 2 bulan yang lalu +1

    Gw user tank, ama partyan gw tetep di anggap kok.

  • Anak Desa
    Anak Desa Bulan Yang lalu

    Mau ngakak takut ketahuan 😂😂😂

  • Saepul Hidayat
    Saepul Hidayat 2 bulan yang lalu

    SEDIKIT INFO AJA , Cosplay #6 biar sama pointnya sama #6 🤣

  • Fazri Alfarizi
    Fazri Alfarizi 2 bulan yang lalu +6

    kami butuh reaction sampai tamat

  • Gak good looking:(
    Gak good looking:( 2 bulan yang lalu +1

    Jebal selalu dihati 🤣

  • Senin Januari
    Senin Januari 2 bulan yang lalu

    hanya melawan team yang mau nurunin evos yang buat RRQ mapnya ketutupan telur

  • Karomah Aquatic
    Karomah Aquatic 2 bulan yang lalu +1

    itu yang by one lance sama pro player kaya kenal tuh

  • Kiky Mello'
    Kiky Mello' 2 bulan yang lalu

    Bang kent parah siii🤣🤣🤣ngakak anjir

  • Khoirudin Aryanto
    Khoirudin Aryanto 2 bulan yang lalu +1

    Karna LEMON ga disiplin jadi jarang dimainin. 🤤