Via Vallen - Ddu Du Ddu Du ( Black Pink Koplo Version)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2018
  • MusikMusik

Komentar • 28 494

  • Ana Wahyu
    Ana Wahyu Jam Yang lalu

    Jozzzźzzzz

  • kiki andriawan
    kiki andriawan Jam Yang lalu

    6yyu4455

  • Ranto Riyanto
    Ranto Riyanto 2 jam yang lalu

    26-02-2019 funny and best #ViaVallen

  • bakti prja putra
    bakti prja putra 3 jam yang lalu

    unch unch keren bro pro dangdut no 1 di indonesia yvianisty semarang hadir bro ......
    !\..!

  • Lapas Klas IIA Pangkalpinang

    yang maen gitar savage

  • widdie atmaja
    widdie atmaja 10 jam yang lalu

    Wutt ??

  • Imamul Khair
    Imamul Khair 10 jam yang lalu

    👏👏👏

  • senju Chanel
    senju Chanel Hari Yang lalu

    Duabelasribu

  • Aroy Sandy
    Aroy Sandy Hari Yang lalu

    Ini ta yg di bilang artis indo papan atas...
    Jhhhhhh.. bisa x cumak coverin lagu orang .di bilang artis.. low suara saya akui emang agak sip lah

    • ref ky
      ref ky 3 jam yang lalu

      +Aroy Sandy lagu via dong ciptaan org .

    • Aroy Sandy
      Aroy Sandy 3 jam yang lalu

      Hhhh
      . Album lagu orang

    • ref ky
      ref ky 6 jam yang lalu

      Lah emg kenapa kalo coverin lagu , yang penting dia punya album

  • iKONIC SEJATI
    iKONIC SEJATI Hari Yang lalu

    W salfok sama yaang main gitar 😂😂😂😂😂😂
    Gara2 nonton Noona Rosa jadi kesini😂😂😂😂😂

  • fa-fa liza
    fa-fa liza Hari Yang lalu +1

    Siapa yg nonton di bulan februari 2019

  • tony shuya
    tony shuya Hari Yang lalu

    Like' KLO ada Yg mau bareng gue nampolin gitarisnya...hahahhahaha

  • Davenison Liputra
    Davenison Liputra Hari Yang lalu

    Lucu bnget kakax

  • Salsabh Putri
    Salsabh Putri Hari Yang lalu

    Bantuan subcribe nya..biar tambah semangat dia. idclips.com/video/sqrikxtloxm/video.html

  • Dhimas IChsani
    Dhimas IChsani Hari Yang lalu

    Februari 2019 ada yang nonton?

  • SQUAD BANTEN PROJECT
    SQUAD BANTEN PROJECT Hari Yang lalu

    Blackpink dengan kearifan lokal

  • nadya primadyas
    nadya primadyas Hari Yang lalu

    Ngedenger lagu ini di tukang kaset pinggiran, auto langsung searching ni 🤣

  • Anida huang
    Anida huang Hari Yang lalu

    Bagus sekali

  • Yahya 212
    Yahya 212 Hari Yang lalu +1

    ,😊👍💯

  • Agus Reynaldi
    Agus Reynaldi Hari Yang lalu

    Sya yakin sekali nela kharisma nggak bisa nyanyi lagu kyak gini

  • Putri Remis
    Putri Remis Hari Yang lalu

    Auto goyang

  • Winarti Winarti
    Winarti Winarti Hari Yang lalu

    Ini baru bagusss, dri pda marion jolla kya orng cacingan

  • Lauren.L RANGKING23
    Lauren.L RANGKING23 Hari Yang lalu +1

    Yng suka Blackpink Like

  • Portuguesamava DJ
    Portuguesamava DJ Hari Yang lalu

    dangdutnya dapeettt

  • Mutia Aja
    Mutia Aja Hari Yang lalu

    Seru banget ya

  • Aroy Sandy
    Aroy Sandy 2 hari yang lalu

    Kxok taek

  • Hateb 212
    Hateb 212 2 hari yang lalu

    Gitaris nya yng wajib terkenal nie....🤣🤣🤣🤣🤣

  • Cici medina
    Cici medina 2 hari yang lalu

    lucu bingit yang suka like atau subscrib

  • Ady Sentosa
    Ady Sentosa 2 hari yang lalu

    Waw cantik dandanan km

  • joe permana
    joe permana 2 hari yang lalu

    K - PLO

  • Bayu Javanese
    Bayu Javanese 2 hari yang lalu

    Yg nonton di bulan 2.2019

  • Tatik Prasetyo
    Tatik Prasetyo 2 hari yang lalu

    Keren

  • Peje Karniyanto
    Peje Karniyanto 2 hari yang lalu

    yang nonton di taun 2019 Februari like ya 😊😊😊

  • Dhika Mahendra
    Dhika Mahendra 2 hari yang lalu

    K-Dut

  • Dimas Kusuma
    Dimas Kusuma 2 hari yang lalu

    Yang moderen aja

  • Singgih Bima
    Singgih Bima 2 hari yang lalu

    Ngefans kok sama orang Korea mending Amerika

  • Yulis Ramadhani
    Yulis Ramadhani 2 hari yang lalu +1

    Mbk ganti cover lagu ne jennie blackpink seng solo

  • MAMA lemon
    MAMA lemon 2 hari yang lalu

    Hobaaahahaahaha

  • bram ridolof
    bram ridolof 2 hari yang lalu

    Salfok sama yg main gitar asik sendiri wkwkwkw 😂😂

  • Heru Kristanto
    Heru Kristanto 3 hari yang lalu

    haaanjaaayyyy.. ngueekeeek lur

  • RyanTube
    RyanTube 3 hari yang lalu

    ko ga da yg cover ya selain via lagu ini...

  • Zuli Mbilong
    Zuli Mbilong 3 hari yang lalu

    Rta" lagu dangdut jaman skrang unsur seni dari lagu sudah hilang/berkurang tak berkualitas lagi, menurut gua sihh

    • ref ky
      ref ky 4 jam yang lalu

      +Zuli Mbilong via aja gak kreatif dijadiin penyanyi theme asian games nah penyanyi lain gimana ?

    • Zuli Mbilong
      Zuli Mbilong 4 jam yang lalu

      +ref ky lh mmang iya to, klau dari segi lagu

    • ref ky
      ref ky 5 jam yang lalu

      +Zuli Mbilong gak salah kan ?

    • Zuli Mbilong
      Zuli Mbilong 5 jam yang lalu

      +ref ky iya rta" lagu pop di cover, beda sma dangdut jaman dulu, lebih kreatif jaman dulu

    • ref ky
      ref ky Hari Yang lalu

      Karena aliran nya udh beda , di dipopulerin nya dangdut koplo bukan dangdut klasik

  • Agung Dwi Hartanto
    Agung Dwi Hartanto 3 hari yang lalu

    yang main keyboard mirip moerdiono. hehehe

  • Harris Tri Yudha Satria
    Harris Tri Yudha Satria 3 hari yang lalu

    Apa pun lagu nya di cover

  • Wulan Yulistina
    Wulan Yulistina 3 hari yang lalu +1

    pake speed 1.25x , mantappp

  • Cinta Septin
    Cinta Septin 3 hari yang lalu

    engga bagus lagunya salah

  • Cinta Septin
    Cinta Septin 3 hari yang lalu

    eh paling Lo yang goblok karena Lo engga tau via Vallen sebenarnya

  • amin suryamin
    amin suryamin 4 hari yang lalu

    Duuu keren banget tuh lagu..mesti bukan lagu indo..sy suka banget via via..bisa aja kamu nyaniin lagu kroya..eh korea bisa ky asli orang korea mantaaap banget dah klop sama iringan SERA.nah sebenarnya sy ingin kalau via tampil di tv atw live show lainnya lagu yg dibawakan lagu asli saat kamu belum jadi artis top dan pengiringnya ya grup koplo asli dari sana bukan pengiring dari grup band/dangdut jakarta jadinya kurang seru aja..dan lagu paling paforit sy ra kuat mbok sama jaran goyang..itu manteep buanget

  • Cinta Septin
    Cinta Septin 4 hari yang lalu

    engga bagus via Vallen suka ambil lagu orang blagu baget via Vallen nyanyi lagu blackpink suara nya engga bagus jelek engga sesuai

    • siti syariah
      siti syariah Hari Yang lalu

      Vv perasaan gak pernah ambil lagu org, tp dia beli labelnya yg beli ke si pencipta. Or penciota ngajuin ke label vv. Kalau vv ngambil udah di tuntut kali mbk.

    • Cinta Septin
      Cinta Septin 3 hari yang lalu

      Lo goblok

    • Prince Frg
      Prince Frg 3 hari yang lalu

      ngga usah di tonton goblok tau itu video vv di klik juga....keram otak???

  • ayu indah
    ayu indah 4 hari yang lalu

    Bangga sama via vallen, suaranya bagus banget 💕

  • wiratno tea
    wiratno tea 4 hari yang lalu +1

    Pengen gue srimpung gitaris nya.. 😁😁😄😄assiiik... Josss

  • Nugie Nugraha Atthoriq
    Nugie Nugraha Atthoriq 4 hari yang lalu

    Pengen gua tampol yg main gitar wkwkwkwk

  • Andi Riswandi
    Andi Riswandi 4 hari yang lalu

    mantap lagunya

  • Jihan Maharani
    Jihan Maharani 4 hari yang lalu +1

    Mantap sekali.
    Asyik asyik!!!....
    Ayeh ayeh ayeh.

  • Riki Harun
    Riki Harun 4 hari yang lalu

    Siapa yng nonton pebruari2019

  • Aurel Inda
    Aurel Inda 5 hari yang lalu +2

    Siapa yg nonton sambil duduk di bln february

  • joe permana
    joe permana 5 hari yang lalu +1

    Via Vallen the best...

  • Private Aja
    Private Aja 5 hari yang lalu

    Kak nyanyiin lagu solo

  • Tio Setiyawan
    Tio Setiyawan 5 hari yang lalu

    tio dari alun-alun karanganyar tasikmadu

  • bang pace
    bang pace 5 hari yang lalu

    Lipsink 🤣 tp gpp.. tetep ayu ae 😆

    • ref ky
      ref ky Hari Yang lalu

      Kan video klip

  • nurul masani
    nurul masani 5 hari yang lalu +1

    Lucu bgt

  • Cindy Febriyanti
    Cindy Febriyanti 5 hari yang lalu

    Yaampun awalnya risih dengerin anak2 pada nyanyi lagu blackpink, eh pas liyat youtube gak sngaja kepencet ,😨😨😨😨malah ketagihan jadi pen liat terus😀😀

  • * all' s * Vans' z
    * all' s * Vans' z 5 hari yang lalu

    Ay" vhia & Ay" Nella kalian Yg dnger' in Suara all' s ya? mka nya kalian berdua akan maju terus ya? all' s ok! Ay" vhia & Ay" Nella kalian Yg akan bnyak judull lgu ya? all' s luar biasa Aja ma kalian ya? all' s ok! Ay" vhia, all' s muach,,,

  • * all' s * Vans' z
    * all' s * Vans' z 5 hari yang lalu

    all' s, Ay" vhia dhu",,, ya? all' s yha",,, ya? all' s ok! Ay" vhia, all' s muach,,,

  • Raja Kuwalit
    Raja Kuwalit 5 hari yang lalu

    Via valen bisa nyayi lagu ddu ya ternya dan suaranya sangat bagus dan nyering

  • Widury Lover
    Widury Lover 6 hari yang lalu

    Gregetttttttttttt.....

  • Samz Freshly
    Samz Freshly 6 hari yang lalu

    Gitaris nya Josss, lebih centil dr yg nyanyi 🤣

  • imamharomen 0831-0757-2098
    imamharomen 0831-0757-2098 6 hari yang lalu

    Sangat menghibur terima kasih matur nuwun mba via

  • rif'atul hasanah
    rif'atul hasanah 6 hari yang lalu +2

    Suaranya bagus banget bahkan bagus kak viavalen

    • joe permana
      joe permana 5 hari yang lalu

      Lebih bagus dr penyanyi aslinya...

  • Sugi family 82
    Sugi family 82 6 hari yang lalu +1

    kak via lagunya bagus banget terus merdu banget sih

  • Miauaug
    Miauaug 6 hari yang lalu

    Lucu bgt

  • Barock Ultimate
    Barock Ultimate 6 hari yang lalu

    Si tukang cover beraksi lagi
    Cover aja terus setiap lagu yang viral haha

    • Prince Frg
      Prince Frg 3 hari yang lalu

      iya biar kamu sampek modyar dengerinnya

  • Putri Hawa
    Putri Hawa 6 hari yang lalu

    Siapa Yang Baru Puter Di Bulan
    👇 February 2019.

  • Aba Rohmad
    Aba Rohmad 6 hari yang lalu

    tanggal 10 februari 2019 aku nonton hahaha

  • Amin Muhyiddin
    Amin Muhyiddin 6 hari yang lalu

    Seng gitar raine Lo wkwkwk

  • Lestari Callista
    Lestari Callista 6 hari yang lalu

    jelek lagu nya semua pake c😠😠😠😠

  • Adi susanto
    Adi susanto 6 hari yang lalu

    Suara koplo nya kura di lama in masih keduluan suara house Music nya

  • Firza ༺RIMBA༻ Chaniago
    Firza ༺RIMBA༻ Chaniago 6 hari yang lalu

    10 February 2019

  • Refka Uli
    Refka Uli 6 hari yang lalu +3

    Yang masih stay like lagu ini...
    👇👌

  • Iqbal Mubaroq
    Iqbal Mubaroq 6 hari yang lalu

    Mantull

  • rijal Bantul
    rijal Bantul 6 hari yang lalu

    I love u via Valen ❤❤❤

  • cornelia wibowo
    cornelia wibowo 6 hari yang lalu +1

    Banyak temen temen aku bilang gak bagus suaranya tapi bagi aku bagus kok lumayan

  • cornelia wibowo
    cornelia wibowo 6 hari yang lalu +1

    OMG

  • Alex Dalle
    Alex Dalle 6 hari yang lalu

    anjir kok kaya ngolok ya *)

  • Muhadi Adi
    Muhadi Adi 6 hari yang lalu

    Kakak cantik banget deh aku juga ngewends sama kakak via valen

  • Dunia penuh game
    Dunia penuh game 7 hari yang lalu +1

    Kocak

  • oriess motovlog
    oriess motovlog 7 hari yang lalu

    bagus cantik kalau via valen lagi nyanyi

  • Jendral Info
    Jendral Info 7 hari yang lalu

    yang maen gitar pengen aku tonjokkkkkkk

  • kiandra althaf
    kiandra althaf 7 hari yang lalu

    Masih bagusan blackpink

  • ikandarat91
    ikandarat91 7 hari yang lalu

    wkwkkwkkkk

  • Akmal oktovian
    Akmal oktovian 7 hari yang lalu

    Like komentar ini jika merasa bosan

  • Arab Javanise
    Arab Javanise 7 hari yang lalu

    Via Vallen membanggakan Indonesia

  • Gamer Indo
    Gamer Indo 7 hari yang lalu

    2019
    👇

  • adit drummersunda
    adit drummersunda 7 hari yang lalu

    Du du du du.. hahaha.. musisi jawa emng kreatif

  • Ghudan Ghudan
    Ghudan Ghudan 7 hari yang lalu

    jya trus mba via...

  • Muhammad Asfuri
    Muhammad Asfuri 7 hari yang lalu

    Siapa yg nonton bapaknya lagi kawin 2019?

  • Juna heru
    Juna heru 7 hari yang lalu

    Ada Yang Masih Nonton ??

  • E vivaclass
    E vivaclass 7 hari yang lalu +1

    Februari 2019 ?

  • Maulidan Rei
    Maulidan Rei 7 hari yang lalu

    ma ma ma ma mantap

  • Muhammad Nashieh
    Muhammad Nashieh 7 hari yang lalu

    gw liat akang gitarisnya koq jadi emosi ya wkwk