Tap to unmute

Bugis song |Uperrengi (kubertahan) - Selfi Yamma | Official Music Video

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Uperrengi (Kubertahan)
    Cipt:Selfi Yamma
    LIRIK
    Paramata macinnonge purae musompangenga
    *Beningnya permata yang kau ikatkan di jariku
    Nakullena kasi
    *Tak ku sangka kasih
    Teppadai cinnong na Atita
    Lao ri iya
    *Cintamu tak seindah permatamu
    Pappojimu Ri Aleku
    *Cintamu kepadaku
    Teppadani ri mulanna
    *Tak seperti dulu lagi
    Nakullena kasi’
    *Tak ku sangka kasih
    Tapasojang atiku
    * Kau kecewakan hatiku
    Taroki bunga lainge
    *kau menaruh bunga yang lain
    De'gaga gunana
    *Tak ada gunanya
    warangparangmi bawang
    *Kalau hanya harta
    Muapamatang lao riya
    *Sebagai pandanganmu padaku
    Namu puelo elomu
    *Lalu kau berbuat semaumu
    Adata daeng riolo
    *Ucapanmu kasih dahulu
    Melo mewaka siallampereng
    *Ingin bersamaku selamanya
    Jancita riolo
    *Janjimu dahulu
    Sunge’pa pa passarangi
    *Hanya maut yang memisahkan
    Cappuni pakkuragaku
    *Telah habis semua caraku
    Turuti maneng elota daeng
    *Menuruti mau mu kasih
    Mauni tapeddirika
    *Walaupun kau sakitiku
    Tette mopi uperengi
    *Ku tetap bertahan
    Saba pappojiku lao ridi
    *Karena sayangku kepadamu
    Degaga pagangkanna
    *Tak kan ada batasnya
    Mauni lettu kega kegaki lao
    *Dimanapun kau berada
    Intro.....
    De'gaga gunana
    *Tak ada gunanya
    warangparangmi bawang
    *Kalau hanya harta
    Muapamatang lao riya
    *Sebagai pandanganmu padaku
    Namu puelo elomu
    *Lalu kau berbuat semaumu
    Adata daeng riolo
    *Ucapanmu kasih dahulu
    Melo mewaka siallampereng
    *Ingin bersamaku selamanya
    Jancita riolo
    *Janjimu dahulu
    Sunge’pa pa passarangi
    *Hanya maut yang memisahkan
    Cappuni pakkuragaku
    *Telah habis semua caraku
    Turuti maneng elota daeng
    *Menuruti mau mu kasih
    Mauni tapeddirika
    *Walaupun kau sakitiku
    Tette mopi uperengi
    *Ku tetap bertahan
    Saba pappojiku lao ridi
    *Karena sayangku kepadamu
    Degaga pagangkanna
    *Tak kan ada batasnya
    Mauni lettu kega kegaki lao
    *Dimanapun kau berada
    Puange mani waddennuang
    *Hanya pada tuhan ku berharap
    Palisui sumangeku
    *Kembalikan bahagiaku
    Pakainge laloi tau takkalupae
    *ingatkanlah dia yang tlah melupakanku
    MUSIC: yusuptojiri.85?...
    MUSIC VIDEO: djoint_photocin...
    Zaky cilin: zakycilin?igshi...
    Kunte: kunte_go?igshid...
    Hambali: alihambalii?igs...
    Talent cowok: aidil.saputraa?...
    Talent cewek: feriyareski_f?i...
    Team Selfi Yamma
    Manager: evan; evanstream.ent?...
    Jemmy Yoga: jemmi.yoga?igsh...
    Make up : indahputrimakeu...
    Lokasi: air terjun takapala malino
    Villa malino
    Paduppa resort Bira
    Subscribe, like, comment & share!
    Follow Instagram:
    lida_selfi0...
  • MusikMusik

Komentar • 35 809

  • Selfi Yamma LIDA
    Selfi Yamma LIDA  Hari Yang lalu +1640

    Masyaallah dalam 5 hari 1jt viewers
    Luar biasa pejuang youtube selfitta
    Dan teman2 yang lain yg sudah nonton juga.
    Terima kasih

    • Tetty Kenrarae
      Tetty Kenrarae 18 menit yang lalu

      Uraaaaa,...uraaaaa,...uraaaaa,...

    • #cerita lama
      #cerita lama 31 menit yang lalu

      Iyeeeekk..

    • Dimas Ismupras
      Dimas Ismupras 33 menit yang lalu

      Semangat up up semangat

    • RHOO NG
      RHOO NG 42 menit yang lalu

      trims..sogate melody beatifull..sempara lagondu SELFIYAMMA...

  • mohammed fauzan
    mohammed fauzan 5 hari yang lalu +703

    Sebagai Orang Indonesia Bangga Akan Berbagai Budaya Dan Bahasa,Salah satunya bahasa bugis.
    Semangat dan semoga Selalu Berkarya Ceppy

  • Rahmad_👀
    Rahmad_👀 Hari Yang lalu +233

    Yang sudah bikin Kopi
    Mari merapat dan dengarkan lagi...
    Bugis song Uperrengi by neng Selfi

  • Ayucendra
    Ayucendra 12 jam yang lalu +152

    Penyanyi kesayangan..always upojiki Selfi.

  • Amran Alfarizi
    Amran Alfarizi Hari Yang lalu +182

    Habis dengar pake headset halus bngt renyah suaranya selfi

  • Abdul Malik
    Abdul Malik Hari Yang lalu +273

    Mungkin kalau tdk ada Selfi lagu Bugis tdk begitu di kenal,tapi pas Selfi sering nyanyi lagu Bugis langsung viral,muda2han lagu Bugis banyak yg suka

    • Mariam Vivo
      Mariam Vivo Jam Yang lalu +7

      Aamiin semoga Bugis mendunia

  • Selebriti TV
    Selebriti TV Hari Yang lalu +846

    Best banget memang klo Selfi sudah nyanyi lagu Bugis. Menusuk ke relung hati. Sukses Selfi sayang...

  • Henra Pattinjo
    Henra Pattinjo Hari Yang lalu +90

    lagu daerah yang bisa bertengger di top 10 trending , adalah satu kebanggaan terbesar , ewako selfi

  • RizalStory
    RizalStory Hari Yang lalu +384

    Enak Banget Lagunya
    Gak bosan di ulang2 apalagi di ref kedua racun banget.
    Yang menciptakan lagu musisi sejati

    • Mona Kartika
      Mona Kartika 3 jam yang lalu +2

      Iya bener banget, semangat up terus guys

    • Tarmizi Lsm
      Tarmizi Lsm 7 jam yang lalu +13

      ter the best

    • Rahmida Ida
      Rahmida Ida 13 jam yang lalu +21

      Selfi yg ciptain sendiri

  • Nay_Niz
    Nay_Niz 15 jam yang lalu +154

    Gak ada bosenx dengarkan lagu ini, saya sebagai orang bugis bangga dan senang bgt lagu ceppy enak bgt.

  • Selfitta
    Selfitta Hari Yang lalu +255

    aku bukan orang bugis tapi ikut bangga bgt ceppy ngeluarin karya dengan bahasa bugis, orang bugis jg harus bangga dong punya ceppy😍

  • Sunarti 13tmg
    Sunarti 13tmg 6 hari yang lalu +761

    Selalu bangga dgn ceppy...lagunya ciptaannya menyentuh hati...semoga setiap lagu ciptaanmu selalu disukai masyarakat banyak dan selalu bisa tranding dijajajaran lagu2 tanah air..teruslah berkarya ceppy...selamat dn sukses selalu utk karya2 mu...love love love ceppy

    • KakaknyaCeppy17
      KakaknyaCeppy17 6 hari yang lalu +18

      Gaspolll terusss buat sang idola terbest

    • Sri Ramadhani
      Sri Ramadhani 6 hari yang lalu +33

      Semangat up nya ya teman"
      Sampai tegar biru mencemput...

    • Loving For you
      Loving For you 6 hari yang lalu +37

      Alhamdulillah Bismillah Amin

    • Leli Lela
      Leli Lela 6 hari yang lalu +40

      Bismillaah ,Masya Allaah Lagunya is the best pokok nya

    • Wahyuni1 ForSelfi
      Wahyuni1 ForSelfi 6 hari yang lalu +56

      Bismillah ya say

  • Las Tur
    Las Tur 23 jam yang lalu +103

    Nangkring di 6 trending musik God job untuk lagu daerah Bugis the best lah

  • Ari On
    Ari On 15 jam yang lalu +157

    Alhamdulillah inilah artis yng terkenal karna prestasi bukan hnya sensasi...buktikan terus selfi
    Selalu rendah hati ya...cntik

  • Muhammad Asfar
    Muhammad Asfar 11 jam yang lalu +91

    Ditempat kerja,dirumah dan dimna saja pasti saya putar terus, lagu ciptaan selfi yamma memang BEST

  • rrusmiaty ramsinah
    rrusmiaty ramsinah 8 jam yang lalu +149

    sebuah karya seorang anak yg jebolan dari pencarian bakat yg mengangkat daerahnya sulawesi selatan

  • Piare Sinjai
    Piare Sinjai 6 hari yang lalu +663

    Mantap,,artis Bugis dari Soppeng beraksi lagi,semoga disukai oleh kalangan masyarakat Indonesia baik bugis,Melayu,Jawa semoga bisa bersatu untuk ananda selfi yamma

    • KakaknyaCeppy17
      KakaknyaCeppy17 6 hari yang lalu +16

      Salut buat kalian semua

    • Hasan Bisri
      Hasan Bisri 6 hari yang lalu +20

      Saya jabar suka bngt sama selfi

    • Anis Sutiawan
      Anis Sutiawan 6 hari yang lalu +20

      @Siti Juhairiah kalau gitu sama dong,,,

    • Siti Juhairiah
      Siti Juhairiah 6 hari yang lalu +23

      @Anis Sutiawan aku dr Ceppy d Lida udh kagum SM Ceppy kyanya blm BS berpaling k yg lain .

    • Anis Sutiawan
      Anis Sutiawan 6 hari yang lalu +24

      @Siti Juhairiah ternyata banyak juga yah warga Jabar yang mengidolakan Selfi

  • Hidayati Fans baru
    Hidayati Fans baru 7 jam yang lalu +167

    Sampai Detik ini Masih Speechless...Takjub, Denger Perpaduan Musik dn Suara IndahMu ...SELFI

  • Muhammad Pandi
    Muhammad Pandi 10 jam yang lalu +95

    Enaknya SELFI YAMMA dia anaknya terus berkarya, terus mengembangkan potensi bakat serta kemampuang indah bernyanyi nya dengan maksimal. Alhasil, karya-karya indahnya begitu memukau dan diterima oleh masyarakat banyak. Komersil dan nyaman dinikmati semua kalangan.
    Sukses terus buat SELFI YAMMA LIDA, dimana pun dan sampai kapan pun. Aamiin yaa robbal'alamiin...

  • Oktaria Wulandari
    Oktaria Wulandari Hari Yang lalu +264

    Udah nggak kehitung beberapa kali dengerin lagu ny cuma nggak ada bosen.selfi emang best

    • Nur Channel
      Nur Channel 14 jam yang lalu +14

      Klo dengerin . Lagunya jgn d skip biar lgu ini berada di puncak trending.

    • Yadi Pekanbaru
      Yadi Pekanbaru 14 jam yang lalu +15

      Nice song n beautiful girl..

    • Sunaryati Atik
      Sunaryati Atik 23 jam yang lalu +17

      Sama tdk ada bosannya, best anak ini dlm mencipta dan ngulik lagu

  • Alfie Papi
    Alfie Papi 10 jam yang lalu +186

    Semangat Selfi. Terus berkarya..kau akan dinilai dari karyamu bukan dari kehebohanmu..Semoga tambah sukses..

  • Faharr Pangkep
    Faharr Pangkep 4 hari yang lalu +699

    Alhamdulillah
    Syair dan musiknya top banget....
    Mengigatkan masa masa yang lalu
    SUKSES dan terus berkarya

  • Syafrudin Zuhrie
    Syafrudin Zuhrie 9 jam yang lalu +167

    Part Scene neng Ceppy di Air laut yg bergejolak itu SUPER KEREN... SUDUT PENGAMBILAN GAMBARNYA BAAAAAGUSS BANGET..

    • HERI NUGRAHA
      HERI NUGRAHA 4 jam yang lalu +7

      Good djoint tak pernah gagal bikin vc selfi ganbarnya jernih. Best

  • Az Zahra
    Az Zahra 10 jam yang lalu +94

    WAH BAU AROMA BAKAL NAIK INI TREND NY LAGI...
    UPERRENGI ..GASPOOL TERUS BROO!!

  • Netizen bijak
    Netizen bijak 11 jam yang lalu +68

    Luar biasa semngattt, Trending 6 musik dan trending 7 umum.

  • Muhammad Dahlan
    Muhammad Dahlan Hari Yang lalu +91

    Tetap semangat ya selfitta. Bangga dengan dukungan kalian. Kalian luar biasa.

  • Rasma Rasma
    Rasma Rasma 5 hari yang lalu +785

    sebagai org bugis kita bangga punya selfi kembangkan terus lagu bugis

    • ardi s
      ardi s 3 hari yang lalu +3

      Yok gaskan

    • ardi s
      ardi s 3 hari yang lalu +4

      Banget

    • Wg Ph
      Wg Ph 5 hari yang lalu +14

      Semangat terus

    • Abu Bakar
      Abu Bakar 5 hari yang lalu +16

      Tetap semangat

  • Nay_Niz
    Nay_Niz 15 jam yang lalu +180

    Alhamdulillah setiap karya ceppy tdk pernah mengecewakan kami fansx selfitta.

  • Hanifah Nore Noree
    Hanifah Nore Noree 11 jam yang lalu +101

    Wookey UPERRENGI walau harus menunggu hujan reda keep positive thinking pada waq Doleh pasti sabar menunggu kunci•••

  • Haryanto Damarlintang
    Haryanto Damarlintang 6 jam yang lalu +88

    Damar lintang hadir
    Mengagumkan
    Semangat berkarya
    Jangan kasih kendor
    Sukses selalu
    Aamiin

    • Muang LAME
      Muang LAME 6 jam yang lalu +9

      Aamiin Ya Allah..
      Gasskann mas Yantoo

  • Romi Romi
    Romi Romi Hari Yang lalu +166

    Ayo SELFITA gas terus sampai trending 1

  • Losari Senja
    Losari Senja 5 hari yang lalu +421

    Aku sangat menyukai alunan musik lagu "Uperrengi". Tarikan vocal Selfi di awal lagu dan di ref membuatku terpesona. Cerita tentang cinta mulai menerjemahkan prosa kehidupan ke dalam himne yang digubah oleh malam, dan dinyanyikan oleh pagi. Di sinilah cinta menyingkapkan cadar, dan menerangi lekuk-lekuk hati.

  • hasan basri
    hasan basri 2 jam yang lalu +82

    Jebolan LIDA yg selalu menghasilkan karya yg selalu diterima dimasyarakat. Terus berkarya SELFI kami khususnya orang bugis kami bangga atas karyamu.

  • achil mf
    achil mf Hari Yang lalu +90

    Kita buat sejarah lagu bugis trending satu di Indonesia! Ayo sebarkan ke Medsos...

  • Joko Susanto
    Joko Susanto 4 jam yang lalu +74

    Kak Selfi cover lagu suratan takdir gentabuana versi Bugis dong

  • anrijan jaya
    anrijan jaya 6 jam yang lalu +142

    Lokasinya mantab, Pantai Tanjung Bira (Bulukumba) dan Air Terjun Takapala (Malino-Gowa). Eksplor terus objek wisata Indonesia khususnya Sulsel.

    • Abdul Aziz
      Abdul Aziz 4 menit yang lalu

      Pantai Tanjung Bira, sungguh indah dan keren.
      Tampaknya masih agak perawan pantainya.
      Destinasi ini harus semakin dikembangkan oleh Pemkab Bulukumba, agar wisatawan domestik yang datang ke Sulsel banyak pilihan destinasi yang perlu dikunjungi...!!!

  • yunita dachlan
    yunita dachlan 4 hari yang lalu +393

    Paling suka partnya selfi pas di air terjun..ekspresinya dapat banget,suaranya luar biasa ditambah backgroundnya yg sangat mendukung,Masya Allah indah skli.
    Pantas banget klo trending...

    • Dimas Ismupras
      Dimas Ismupras 3 hari yang lalu +2

      Alkhdulillah

    • Anisa Abar
      Anisa Abar 4 hari yang lalu +7

      Ayooo go trending 1 gays...selfitta mana suarax

    • zul aja
      zul aja 4 hari yang lalu +12

      Btulll. Sangat emosional.. keren

  • Putri Allerly
    Putri Allerly Hari Yang lalu +78

    Saya yg dari suku Minang aja senang sama lagu ini.
    Ayo maju lagu2 daerah.. kita punya banyak bahasa dan selagi dikemas dengan baik, jadi indah dan bisa memukau secara nasional..

  • yanzstarking
    yanzstarking 22 jam yang lalu +282

    Luar biasa

    • Tarmizi Lsm
      Tarmizi Lsm 7 jam yang lalu +10

      up lag

    • Adek Lubis13
      Adek Lubis13 9 jam yang lalu +13

      alhamdulillah

    • LyNda_virgo
      LyNda_virgo 18 jam yang lalu +28

      Mimin semoga suka lagu selfi yg baru.. sukses truss chanelx

    • Gokden Oke
      Gokden Oke 21 jam yang lalu +27

      terima kasih atas kehadirannya

    • IRFAN jayanto
      IRFAN jayanto 21 jam yang lalu +29

      makasih udah mampir min

  • Rahman Zadiq
    Rahman Zadiq 16 jam yang lalu +68

    ayooo semgt terus dikit lgi
    selfi pantas trending yg lebih naik lgi
    semangatttt

  • Andi Abi
    Andi Abi 11 jam yang lalu +51

    Masya allah,tabarakallah semoga selalu dlm lindungan allah swt dan terus berkarya mengangkat nama baik suku bugis 👍salamki tapada salama 🤲

  • KyznhawatyHasan Kyznha
    KyznhawatyHasan Kyznha 6 hari yang lalu +932

    Menyayat hati mengiris qalbu....
    Menyentuh dan merasuk ke dlm jiwa...
    Semoga berkah dan bisa trending... Happy anniversary selfitta dimanapun berada

  • Erwin Cell
    Erwin Cell 6 jam yang lalu +155

    Tidak pernah bosan mendengarkannya
    Selfi Is the best

    • Erwin Cell
      Erwin Cell 59 menit yang lalu +1

      Asiiiiiaaaaappp gempur terus

    • Sang LAME
      Sang LAME 6 jam yang lalu +14

      Hantammm Views nya Winn...ajak kawan2 mu kesini biar rameeee

  • Samsidar Sidar
    Samsidar Sidar 9 jam yang lalu +59

    Tetap semangat Selfi,,tidak bosan2 dengarnya,sukses selalu ya..

  • Citra22
    Citra22 Hari Yang lalu +118

    Keren bgt sich kak selfi..
    Jadi pengen belajar bahasa Bugis

    • Citra22
      Citra22 Jam Yang lalu

      @Ahmad Firmansyah semoga ada versi bahasa Indonesianya y kak..

    • Ahmad Firmansyah
      Ahmad Firmansyah Jam Yang lalu +1

      Sama aku juga ga ngerti Bugis. Tapi suka lagu Bugis karena ceppy

  • Tasya Sasa
    Tasya Sasa 3 jam yang lalu +79

    Sering2 buat lagu Bugis kak soalnya lagu Bugis kakak gak pernah gagal enak semua

  • M. Amin Amin
    M. Amin Amin 5 hari yang lalu +711

    Happy anniversary SELFITTA INDONESIA congratulations buat karya single Bugis nya ceppy asli buat merinding sampai ke ubun2. InsyaAllah booming. Aamiin

    • Ahmad Khotib
      Ahmad Khotib 2 hari yang lalu +1

      @Artati Tatihaterss ya..wkwkk. iri dengi punya penyakit hati itulah anda.

    • Artati Tati
      Artati Tati 3 hari yang lalu +5

      Update

    • Dimas Ismupras
      Dimas Ismupras 5 hari yang lalu +17

      Amin

    • Wg Ph
      Wg Ph 5 hari yang lalu +18

      Aamiin

    • Bunga Putri
      Bunga Putri 5 hari yang lalu +18

      Aamiin
      Kawal sampai puncak

  • Putra Calem
    Putra Calem 23 jam yang lalu +180

    selfi nyiptain lagu bugis gk pernah gagal slalu trending dan membawa bahasa bugis makin mendunia lagi sukses slalu buat selfi

  • Hilma Sayuti
    Hilma Sayuti 23 jam yang lalu +85

    Bangga sebagai org bugis seilfi andrikku mampu membawa lagu bugis trending diyoutibe.

  • Rudi Ismaya
    Rudi Ismaya 23 jam yang lalu +69

    Berulang kali dengar lagu ini.. tak bosan bosan ku mendgr nya .. karya ceppy mmng luar biasa .. di tunggu karya2 apik nya lg kdpn nya

  • rudy setiawan
    rudy setiawan 3 jam yang lalu +61

    Gass poll terus sobat dobrak angkat lg jadikan trending 5

  • 이다영
    이다영 6 hari yang lalu +603

    Keren..selfi emang segalanya mau dandut,pop,bugis di libas semuanya.
    Punya suara berkualitas pokoknya the best...sukses selalu tetap rendah hati...

  • Fian_
    Fian_ Jam Yang lalu +44

    Trending dongg lgi.. keren keren Bisa ksih terkenal Lagu Bugis

  • Kamydah
    Kamydah 3 jam yang lalu +73

    Alhamdulillah lagu bugis masuk lagi trending #6,,
    Sukses slalu buat idola nya selfitta

  • instagram dull
    instagram dull 8 jam yang lalu +74

    akhirnya ada juga lagu Bugis yang bisa terdengar di Nasional, Terima kasih selfi, berkat kamu bahasa bugis terdengar .....

    • Abdul Aziz
      Abdul Aziz 6 jam yang lalu +2

      Selfi memang the best.
      Jangan bosan up terus ya...!!!

    • Intan Mo
      Intan Mo 7 jam yang lalu +3

      Alhamdulillah,di up trs ya biar lagu Bugis Ceppy makin viral

  • Hando Handong
    Hando Handong 7 jam yang lalu +58

    Pengen banget bikinkan lagu bugis dan dangdut buat selfi....fans sekali ku sama suaranya🙃

  • Andhyssaputra
    Andhyssaputra 6 hari yang lalu +749

    Selfi Yamma Queen ratu cengkok kebangaan selfitta. Truslah berkarya jgn prn merasa puas, perjalanan msh panjang raih segala mimpi² mu dan jgn lupa sllu bersyukur.

    • Oppo A15
      Oppo A15 Hari Yang lalu +2

      Luar biasa suarny

  • wanti riskydarmawanti
    wanti riskydarmawanti 15 jam yang lalu +50

    Wow sentuh trending 6 untuk lagu Bugis ini. Selfi best. Karya mu karya best lagi. Thank's for your hard work. Kami tunggu karyamu selanjutnya. Love you forever

  • marsasi 70
    marsasi 70 12 jam yang lalu +121

    Aku yang orang dayak aja ketagihan lagu ini. Berharap banger setelah ini akan ada versi bahasa indonesia nya. Yakin deh gak akan kalah booming.

    • Siamini Siamini
      Siamini Siamini Jam Yang lalu +1

      Semoga ada versi indonesia, kita up bersama...

    • Siamini Siamini
      Siamini Siamini Jam Yang lalu +1

      Semoga ada versi indonesia, kita up bersama...

  • Rizal Maulana
    Rizal Maulana 23 jam yang lalu +157

    Bukan orang bugis, tapi lagu ini sangat sangat menyetuh hati, enak di dengar

    • Yadi Pekanbaru
      Yadi Pekanbaru 6 jam yang lalu +3

      Nice song..up..up!!

    • langit biru
      langit biru 7 jam yang lalu +5

      Dan enak di lht vc nya TDK membosankan ini lagu,malah ketagihan trs,TDK cukup di putar 1x dlm 1hr

  • rika selviani
    rika selviani 17 menit yang lalu +36

    bukan orang bugis, tapi suka lagu bugis karna ceppy

  • Insiy Iftitah
    Insiy Iftitah 6 hari yang lalu +1023

    HAPPY ANNIV SELFITTA & CONGRATULATION SELFI YAMMA, Good job teruslah berkarya. Smoga di aplikasi music cpt rilis :)

  • Nurafiah Admin
    Nurafiah Admin 7 jam yang lalu +60

    Lagunya enak banget,,, tak bosan dengarnya,,,, congratulations selfi,,,, di tunggu karya2 selanjutnya,,,,,

  • indr_i_ndra_wadaffa
    indr_i_ndra_wadaffa 11 jam yang lalu +54

    Sukses terus selfi tetap jadi panutan ana dara bugis yg sy yakin masih banyak diluar sana bs sesukses selfi,, ditunggu ana dara lainnya

  • Helda 02
    Helda 02 9 jam yang lalu +152

    Om Trending... jalan-jalan lagi yuuuk..
    Klo gak mau ntar digelitikin rame-rame lhoo...
    Semangat gaspoll..
    *UPERRENGI cipt. SELFI YAMMA*

    • Helda 02
      Helda 02 44 menit yang lalu

      @Aiswha siap kak

    • Aiswha
      Aiswha 54 menit yang lalu

      Klitikin pagarnya mpe pucuk..

  • Nanik Nur
    Nanik Nur 13 jam yang lalu +47

    Mumpung lagi libur ..yuk rapatkan barisan lagi lebih kencengin lagi viewer nya guys ..kita pecahkan angka 5 serentak

  • Imrank syahreza real
    Imrank syahreza real 5 hari yang lalu +549

    Lagu Bugis kedua yg bisa tembus trending di tingkat nasional
    Berkat adek selfie
    Patut untuk diapresiasi.
    Meski aku tidak mengerti bahasa bugis tapi saya bisa merasakan indahnya lagu ciptaan selfie.

    • @ shiha putri inayyah 31
      @ shiha putri inayyah 31 5 hari yang lalu +5

      Up terus lagunya

    • QWtaAyhu17
      QWtaAyhu17 5 hari yang lalu +17

      Palagi lagi lagu ini ciptaan sendiri

    • RTY
      RTY 5 hari yang lalu +25

      Gass poll

    • putra keling
      putra keling 5 hari yang lalu +27

      Mantap betul, semangat terus Up nya kawan, , biar d kasih versi bhsa Indonesianya ama Selfi nnti.

    • Usman Usman
      Usman Usman 5 hari yang lalu +28

      Alhamdulillah beekah selalu

  • aksara_ D
    aksara_ D 14 jam yang lalu +52

    Kompetisi sebenarnya adalah setelah berakhirnya kompetisi...dan sampai detik ini selfi berhasil mempertahankan eksistensinya bahkan progresnya jauh meninggalkan teman2nya...bravo selfi yamma..

  • Bahar Rudin
    Bahar Rudin 5 jam yang lalu +85

    Di dengar di dengar lagi tp tdk bosen mala tambah nagii ni lagu..cepyy sukses sllu..aminn

  • Apriliarisanti 3
    Apriliarisanti 3 15 jam yang lalu +41

    Enak bnget suaranya, ngga bosen dengernya

  • Asdiana Safitri
    Asdiana Safitri 4 jam yang lalu +69

    sudah sering dinyanyikan di mana-mana. di acara pengantin sdh ada yg nyanyikan, nadanya gampang diingat

    • ceppy_minions***
      ceppy_minions*** 3 jam yang lalu +4

      aLhamduLiLLah..
      anw..makasih sudah berkomentar.. :)

  • Azkiya Nurshifa
    Azkiya Nurshifa 6 hari yang lalu +392

    Membuktikan bahwa dia bisa dan mampu. Itulah Selfi. Semoga karirmu semakin bersinar dan cemerlang, menemukan cahaya sejati di antara terang menyinari.

  • Elsi Premiwati
    Elsi Premiwati 8 jam yang lalu +64

    Lagu.slow rock memang cocok buat Selfi. Ayo Selfi perbanyak karya musik seperti ini, jangan hanya Bugis versi Indonesia juga harus.....,Lagung akan digemari semua kalangan dan tidak akan pudar dimakan zaman... Akan selalu digemari

  • Ati S
    Ati S 8 jam yang lalu +56

    Dan untuk mengobati rasa kangen sebagian pecinta lagu slow rock

  • Hasan Ahmad
    Hasan Ahmad Hari Yang lalu +69

    Alhamdulillah.... trending 6 untuk musik dan sampai 1 jt viesw.... sangat bersyukur dan bangga... ayooo teman2 selfitta dimanapun berada kita kawal sampai pucuk trendingnya. Allahu Akbar

  • Azka Syauqi
    Azka Syauqi 37 menit yang lalu +42

    Masih adakah event2 lomba yg diikuti selfi dulu? Lomba nyanyi bugis, lomba raja ratu dangdut. Sekiranya masih ada, undang dong Selfi jadi jurinya.

  • Losari Senja
    Losari Senja 5 hari yang lalu +598

    Selamat pagi Indonesia. Sebelum beraktivitas, gedor terus viewers "Uperrengi". Lagu yang indah untuk dinikmati selalu. Semangat pagi para penggemar Selfi Yamma.

    • ardi s
      ardi s 3 hari yang lalu +1

      Sukses selalu

    • ardi s
      ardi s 3 hari yang lalu +1

      Selfi

    • Losari Senja
      Losari Senja 5 hari yang lalu +5

      @Tugi susanto Ceppy memang joss dinda

    • Losari Senja
      Losari Senja 5 hari yang lalu +4

      @Alya Alya Lanjut up dinda

    • Losari Senja
      Losari Senja 5 hari yang lalu +4

      @Siamini Siamini Semangat up dinda

  • Rei Respati
    Rei Respati 14 jam yang lalu +52

    Seperlunya dan sewajarnya saja, tdk perlu berlebihan. Yg penting fokus, katanya.

  • OTVLOG
    OTVLOG 16 jam yang lalu +48

    Selfitta No Kaleng Kaleng, Luar biasa

  • zahfran raditya
    zahfran raditya 4 menit yang lalu +17

    MASIH TERUS MEMANTAU DARI KEJAUHAN ..
    UPERRENGI ...CEPPY.
    SEDAP BETUL SUARA MU DEK..

  • rudy setiawan
    rudy setiawan 3 jam yang lalu +60

    Hebat lagu Bugis bisa bersaing lagu Korea ditrending 6 besar hehehe jng mau kalah gass poll sobatku

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 6 hari yang lalu +415

    Suara Selfi memang keren..
    Lagu apapun pasti enak didengar dan bikin candu

    • Andhyssaputra
      Andhyssaputra 6 hari yang lalu +27

      Alhamdulillah.
      Yuk semangat genjot trus view nya

  • Muntaha Jibe
    Muntaha Jibe 4 jam yang lalu +66

    Sudah mau seminggu trendingx masih tetap naik, suara selfi mmang tipikal suara yang bikin nagih, sekali dengar pasti pengen lagi, selfi dan selfitta mmang best

  • Toha Kamal
    Toha Kamal 5 jam yang lalu +59

    Terharu banget lagu ciptaan Selfi yamma luar biasa ..

  • Abdul Malik
    Abdul Malik Hari Yang lalu +55

    Ayo para ta tau ogi up up Ki lagunna amrita Selfi bara menduniaki elongna,semangat Ki bestie

  • Syafrudin Zuhrie
    Syafrudin Zuhrie 12 jam yang lalu +58

    Ternyata beliau Sosok nasionalis religius keturunan darah pejuang negeri ini. Aku jadi speechless.

  • @ shiha putri inayyah 31
    @ shiha putri inayyah 31 6 hari yang lalu +529

    Masya Allah, merdu banget suaranya Selfi, begitu elegan dan berkualitas, sehingga tidak bosan untuk di dengar, merinding banget denger suara nya. Semoga lagunya bisa di sukai oleh semua kalangan masyarakat dan bisa trending, sehat selalu buat Selfi dan semoga makin sukses.

  • Accienk Artages
    Accienk Artages Jam Yang lalu +46

    Bangga punya selfi dari sulsel sebagai artis ibukota yg selalu berkarya

  • BANG DIEGO 72
    BANG DIEGO 72 12 jam yang lalu +83

    Ananda Selfi adalah pintu gerbang menuju POPULARITAS BUDAYA MASYARAKAT BUGIS MENDUNIA, AYO SATUKAN PERSEPSI, VISI & MISI BERSAMA SELFIYAMMA SANG MUTIARA DARI TIMUR.... *EWAKO SELFIYAMMA*

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah Hari Yang lalu +68

    Masya Allah sukses selalu Ceppy
    Luar biasa best banget Selfitta

  • Anisa febriana riski
    Anisa febriana riski Hari Yang lalu +35

    bagus banget,merdu membuat hati menjadi tenang semangat terus ya mempuat videonya 😍✨

  • Jasming Official
    Jasming Official 6 hari yang lalu +895

    Selamat atas lagu barunya. Lagunya bagus banget. Terus berkarya dan mengangkat nama Suku Bugis dengan karya-karya indahmu.
    Sukses selalu Selfi Yamma.
    Bangga jadi orang Bugis.

  • putri alawiyah muzahra
    putri alawiyah muzahra 10 jam yang lalu +93

    bagus bangett

  • Zainal Arifin
    Zainal Arifin 2 jam yang lalu +48

    Amin ya robbal alamin masih bertahan ditrending...semoga terus disukai agar bisa melaju ke trending 1....? Mantap jiwa,Ewako Ceppy

  • JNE Bahodopi
    JNE Bahodopi 11 jam yang lalu +38

    Ayo donk selfita... Sdikutlgi menuju terang hehe.. Smangat

  • Angga Putra
    Angga Putra 23 jam yang lalu +87

    Luar biasa anak Sulsel...terkhusus Selfi..mampu membawa lagu Bugis ke kanca hiburan tanah air...bahkan sampai trending saluttt

    • Angga Putra
      Angga Putra 13 jam yang lalu +2

      @Hanifah Nore Noree sangat pantas di namai ratu cengkok Indonesia

    • Angga Putra
      Angga Putra 13 jam yang lalu +2

      @Santi 12 sagat2 bagus. Pantaslah di namai ratu cengkok Indonesia .

    • Santi 12
      Santi 12 14 jam yang lalu +3

      @Hanifah Nore Noree mmng luar biasa lagunya, teasernya trending jg

    • Hanifah Nore Noree
      Hanifah Nore Noree 23 jam yang lalu +8

      Alhamdulillah brother
      Uperrengi-Selfi Yamma BEST

  • Sakinah Sakinah
    Sakinah Sakinah 5 hari yang lalu +538

    MasyaAllah, sukses selalu dek Selfi teruslah berkarya, dan mengangkat lagu-lagu daerah terutama Bugis agar bisa di kenal di semua daerah, semua kalangan bahkan dunia, amin.

  • MBAH MARLEY-2
    MBAH MARLEY-2 Hari Yang lalu +59

    SELFITTA KALIAN HARUS BERKOMITMEN SERIUS SEBAGAI GARDA TERDEPAN MEMBACK UP KIPRAH DEK CEPPY MENGANGKAT/ NASIONALISASI LAGU BUGIS DI INDUSTRI MUSIK... KALO BUKAN KALIAN SIAPA LAGI ...KARENA DISINI BUTUH KERJA BESAR UTK MENCAPAI CITA-CITA MULIA DARI DEK CEPPY....

  • rifki
    rifki 7 jam yang lalu +55

    Ref nya enak pisan uiii. Pas di air junter.

  • Hercules Hercules
    Hercules Hercules 3 jam yang lalu +67

    Lgu" Uperrengi" sangat mendalam menusuk kalbu.Kalau bukan penyanyi profesional yg mumpuni,saya yakin tidak akan sanggup membakannya dengan baik.

    • tetta Nippi
      tetta Nippi 2 jam yang lalu +2

      @daeng mandala krn Ceppy MUMPUNI

    • daeng mandala
      daeng mandala 3 jam yang lalu +6

      Tapi Cepy berhasil membawakannya.