Tap to unmute

Mongol Stres (Stand Up Comedian) Kesaksian TERLUCU & TERBARU! VIRAL 4 JUTA VIEWS!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Jun 2021
  • Lokasi Gereja:
    Grand City Ballroom Lt. 4
    Surabaya
    Info Pelayanan: 0878-5131-1651
    .
    Persembahan & dukungan Operasional Gereja:
    BCA 0884.771.338 (GSJS Grand City)
    Tuhan membalas kebaikkannya!
    God bless you
    .

Komentar • 1 905

  • GSJS Jakarta

    Shallom. Jika anda diberkati dengan tayangan ini jangan lupa LIKE, SUBCRIBE & SHARE. God bless you

  • YUSUF FARDA CHANNEL

    Stand Up Paling Cerdas Dan Lucu 👍

  • antonio caves

    sehat selalu bang mongol saya paling suka dengan bang mongol soalnya setiap da'wahnya banyak filosofi hidup yang real dengan kehidupan sekarang walaupun saya seorang muslim tapi saya selalu ngikutin ceramah bang mongol......semangat terus bang mongol untuk bagi filosofi hidupnya yang tidak ribet

  • hud hudhori Ap

    Agama itu kebaikan, dan Mongol mengajarkan kejujuran.

  • Nurisss Saragih

    Buat Pak MONGOL semoga sehat selalu bersama putrinya ya Pak, Pak Mongol itu hebat banget, bisa buat orang tertawa, mungkin yg tadinya stres setelah nonton Stand up comedy Pak Mongol pasti langsung ilang tuh semua pikiran stres. Tuhan Beserta Pak Mongol😇😇😇

  • Midas Asmorodono Sosronegoro

    Gilak, gilak, gilak, ni stand up sumpah paling terkeren yang pernah gue tonton. Dari awal ampe akhir, gue seriusan ngakak muluk dan terhibur banget. Apalagi gue sukak banget ama pesan pesan yang mongol sampein. Salah satunya, Jangan Ribet dan Memberilah dengan ikhlas. Keren lu bang, sumpah!!

  • Tian Projek

    Setiap melihat om Mongol selalu senyum dan tertawa

  • Zaenal Abidin123

    Halo bung mongol saya muslim,tapi paling seneng kalo meliat bung mongol lagi sten up,sangatbmenghibur.

  • Mualif Abdul Hamid

    Emang pantes sih kalo mongol jadi standup termahal, dia cerdas luar dalem. Semua agama dia paham dan di buat bahan standup tanpa menyinggung 1 pihak agama pun

  • Vera Demoranti

    Mas mongol cari duit nyantai ... Ngomong jujur kadang sambil curhat hebaat semoga sehat teruus mas mongol semoga suatu sa'at bisa tatap mukanya Aamiin yra

  • ADI PANK

    kesini karna liat mongol di podcast dedy 🙏

  • Endang Suherman

    Stand-up komedian yg paling lucu dan menghibur hanya bang mongol,,, keren👍👍👍

  • Alexbench Salabi

    Sya seorg muslim tpi jjurnya sya suka stanp up abg mongol..dia sorg yg jujur. salam damai dri Malaysia 👏🇲🇾😉

  • Le090
    Le090  +31

    Dengar baik2 kata2 yg bang Mongol bawakan.. Jgn jadi orang yg gagal paham ..

  • Malinda Devina

    The best deh kesaksiannya!! Lucu banget😂 thanks Ev. Mongol🙏🏼🙏🏼 God bless!

  • KHAN
    KHAN  +18

    Mongol ini smart orangnya...tanpa disadari dibalik candaan banyak pesan2 baik yang disampaikannya...sehat selalu bg mongol...

  • Bambang Siswanto

    Assalamualaikum...bener2 Gokil..... Saya org muslim tapi saya suka denger cara Bang Mongol ceramah Agamanya, dg caranya sendiri. Walau penuh canda ria tapi kena sasarannya.......keren. wassalam..

  • Hilman Mrt

    So far, Mongol artis standup yang paling lucu, paling bisa bikin saya ketawa ngakak 👍👍😂

  • Kean Pra

    Saya sbg muslim merasa terhibur dg orang ini.. 😂 terimakasih.. tdk memandang dia Kristen atau agama apa jujurr lucuu bngt 😂

  • RAKYAT RANDOM official

    Udah lama ngefans sama bang mongol ini, gw suka karna materinya real life semua jadi lucu.