Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2019 Hits Pilihan Terbaik+enak Didengar Waktu Kerja

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • * Jangan lupa BERLANGGANAN, Sukai & Bagikan video saya jika Anda menikmatinya!
    * Semoga harimu menyenangkan!
    * Link video : idclips.com/video/mixmH3k5LmY/video.html

Komentar • 65

  • Ach. Baidowi
    Ach. Baidowi Hari Yang lalu

    Kasihan yg ngaver. Kyk si abang @angga candra .... Uda repot" ngaver eh vierny Ma pendoatn nya msuk kni wkwkwk

  • M taupik Taupik
    M taupik Taupik Hari Yang lalu

    Mantul cuk. Semoga sukses slalu

  • Kincay Sakti Kincay
    Kincay Sakti Kincay Hari Yang lalu

    Ada yang tahu cara download lagu dari youtube ,?

  • Patur Rohman
    Patur Rohman 2 hari yang lalu +1

    Lagu nya semua pas banget di pagi hari walau sedang patah hati juga

  • denci nesi denci
    denci nesi denci 2 hari yang lalu +3

    Ketika mendengar lagu ini air mata jatuh tanpa sadar Tuhan berikan aku ke sabaran

  • Anik Batang
    Anik Batang 3 hari yang lalu +1

    Tidak dilarang

  • Amien Riandhy
    Amien Riandhy 3 hari yang lalu

    Harusnya yg bikin conten menyisipkan narasi yg membahas tentang penyanyi,lagu, dan descripsi lainnya yg informatif jadi kalo kena copyright bisa di claim balik karena sudah melakukan promosi yg menguntungkan mereka

  • Jari Setiawan
    Jari Setiawan 3 hari yang lalu

    Norak iklannya pas lagu...

  • Oyizz Whis
    Oyizz Whis 3 hari yang lalu

    Mantul

  • Aisha Jeslyn Beverley
    Aisha Jeslyn Beverley 5 hari yang lalu +1

    😘😘😘

    • Sendi Nuriono
      Sendi Nuriono 5 hari yang lalu +2

      😘😘😂😂😂😂😂😂😁

  • Mizlan Brasta
    Mizlan Brasta 5 hari yang lalu +1

    ama

  • Hafizul Hadi
    Hafizul Hadi 5 hari yang lalu +1

    Mantap jiwa nih lagu, menyentuh ke hati ni

  • Saiful Anam
    Saiful Anam 6 hari yang lalu

    Mat malam mga happy all...

  • Ilham Brew
    Ilham Brew 6 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/miUxdgeie4Q/video.html link itu isinya lagu cover enak banget dan baru semua

  • Arman Reynaldi
    Arman Reynaldi 6 hari yang lalu +1

    Yg lagi galau yg sabar nanti ada yg lebih baik kok

  • Raden Witjak
    Raden Witjak 6 hari yang lalu +1

    waha lek

  • Shinta Bella
    Shinta Bella 6 hari yang lalu +1

    Siiiippppppp ......
    klo bisa lagu melo yg pake bahasa inggris.

  • Yovi Tyas
    Yovi Tyas 6 hari yang lalu +1

    Bagus ya terus dikembangkan bakatnya😍

  • Mama Mamahku
    Mama Mamahku 6 hari yang lalu +3

    Klo bisa ada textnya donk biar bisa karokean,.. Heheee

  • kamil monyet
    kamil monyet 6 hari yang lalu

    Enak banget didengarnya all

  • Angko Julizar
    Angko Julizar 7 hari yang lalu +1

    Apriliana 😘😘😘😘😘

  • Sri Haryati
    Sri Haryati 7 hari yang lalu

    Mantaf

  • Lagu Of Song
    Lagu Of Song 7 hari yang lalu +3

    Jika kamu butuh lagu backsound mampir ke channel saya thanks🙏

  • Emi Herwanti
    Emi Herwanti 7 hari yang lalu +1

    Baru aja mulai,iklan dah berapa kali lewat.

  • Syukron Mci
    Syukron Mci 7 hari yang lalu +2

    Mungkin ini Channel "bang annga" yg lainnya,, jadi gk kn copyright

  • Dencu
    Dencu 7 hari yang lalu +2

    jngn lupa mampir ke channel aq yaah 😊 semoga lagu nya nyaman 🤭 idclips.com/video/VTAs1ALGy1c/video.html

  • Musik Kita
    Musik Kita 7 hari yang lalu +3

    mau tanya nih kk,, cara biar ga kena COPYRIGHT gmn ya>?

    😔

  • RIDHO Light tv
    RIDHO Light tv 7 hari yang lalu +2

    Kasihan viewer sgini duit iklannya di ambil yang claim lagu di video ini.😁😁😁

  • resti aningsih
    resti aningsih 7 hari yang lalu

    Good banget

  • Ratih Ratnasari
    Ratih Ratnasari 7 hari yang lalu +1

    😊😊😊😊😍😍😍😍

  • Rizki Husain
    Rizki Husain 7 hari yang lalu

    Terbaik

  • Topi Bulat
    Topi Bulat 7 hari yang lalu +3

    Lagunya melo. 😍🙏👏👍

  • N4Kill Gaming
    N4Kill Gaming 7 hari yang lalu +16

    Yg baca komentar dalam hati dan lgi tiduran.. Like

  • Shella Vania
    Shella Vania 7 hari yang lalu +1

    U

  • Milda Malinda
    Milda Malinda 7 hari yang lalu +2

    enak lagu nya 🖒🖒🖒

  • Jipa Hayati
    Jipa Hayati 8 hari yang lalu

    Salam.... Sukses trs y.. Buat semua

  • Hasan Akadir
    Hasan Akadir 8 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘😘😘😘

  • ÎLHÂM MÊRS
    ÎLHÂM MÊRS 9 hari yang lalu +7

    2019 ngapain ya

  • Ha Jir
    Ha Jir 9 hari yang lalu +3

    Mantap lagux

  • Sarah V
    Sarah V 9 hari yang lalu +3

    Kecepatan 1,25 lebih enak

  • GANTI CHANNEL Rev Ku
    GANTI CHANNEL Rev Ku 9 hari yang lalu +4

    Angga chandra 😘😘

  • EKA DALE MOGFORD
    EKA DALE MOGFORD 9 hari yang lalu

    Subscribe to ekadale

  • Ariyandi Kusuma
    Ariyandi Kusuma 9 hari yang lalu +6

    lagu ada iklanya kga enak

  • artha kips never die
    artha kips never die 9 hari yang lalu +2

    Yang nyanyi siapa ya ini

  • Akademi Bisnis Digital ABDi
    Akademi Bisnis Digital ABDi 9 hari yang lalu +2

    Selamat Beraktifitas Semua ya.... semoga Harinya Menyenangkan...Aamiin

  • Indra Kumala
    Indra Kumala 9 hari yang lalu +5

    Boleh dong list urutan nama penyanyinya, serius nanya.

  • akhmad mansur
    akhmad mansur 10 hari yang lalu +3

    kami terakhir ini dan like ff yang tau cara membuat kue kering lebaran endak dipinjam dari aku yang dulu pernah aku yang dulu pernah aku yang lama dan tidak suka lagu aku yang akan

  • akhmad mansur
    akhmad mansur 10 hari yang lalu +2

    gue tidak suka lagu ini

  • The Simat
    The Simat 10 hari yang lalu

    Subscribe

  • Lutfi Jun
    Lutfi Jun 10 hari yang lalu +6

    Anggaa 👍👍👍👍

  • Ririn Arsita
    Ririn Arsita 10 hari yang lalu

    Cisss

  • Eky Saputra
    Eky Saputra 10 hari yang lalu +14

    Met pagi all,,,sukses trus ya...😍

  • Santri Daud
    Santri Daud 10 hari yang lalu +6

    Siiiiip. selamat pagi yutuber smuanya selamat beraktifitas dan berkarya smoga sukses menjemput qt smuanya amin3x