Tap to unmute

BELAKANG GI STREET FOOD!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Social Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 697

  • Yohanna FN
    Yohanna FN 13 hari yang lalu +912

    seneng banget liat chemistry jessica sm papanya. so sweet banget. as a woman with daddy issues, i can never relate to this. bersyukur bgt jessica pny papa yg baik

    • Jjulyyy
      Jjulyyy 12 hari yang lalu +23

      Jane..ngonten bareng marcello donk😉

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu +2

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Jessica Jane
      Jessica Jane  13 hari yang lalu +149

      🥺🥺🥺🥺

  • Silvia Eldiana
    Silvia Eldiana 14 hari yang lalu +1127

    Bikin konten masak-masak sama Jerome.. pasti rusuh bgt kalian HAHAHA

  • Dyah Ayu Syifa Fauzia
    Dyah Ayu Syifa Fauzia 14 hari yang lalu +958

    Papanya perhatian banget 🌹suka liatnya keknya cinta pertama untuk papa bener dirasakan jane deh , kemana mana perginya sama papanya, diperhtiin ini itunya keren sih ortunya prhatian ke anak anaknya, berasa punya ortu tapi jadi temen dan sahabat juga hehehe

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Delita Nurarofah
      Delita Nurarofah 13 hari yang lalu

      @poppy paramita iya aamiin,smga aj

    • poppy paramita
      poppy paramita 13 hari yang lalu +1

      iyaa gw yg broken home aja ngeliatnya senengg lucuu gitu😭 moga kita mndptkan pasangan yg benar deh biar bisa mmbahagiakan anak juga

    • Wita Indah Purnama
      Wita Indah Purnama 13 hari yang lalu +1

      @Nazi Germany 🇩🇪 cie fans fanatik Jerome

    • Azizatul Avzalina
      Azizatul Avzalina 13 hari yang lalu

      @Nazi Germany 🇩🇪 lu kalau ngerusuh gausah di sini alay lu

  • Rosequartz and Serenity
    Rosequartz and Serenity 12 hari yang lalu +260

    Jessica ini tipikal yang makan apa aja doyan.. seneng banget liatnya. Selalu menghargai makanan, walaupun mungkin bukan selera dia, dia gak pernah bilang gak enak.. tapi selalu bilang "kurang cocok di lidah aku," tapi apapun makanannya selalu dia usahain habisin.. gak pernah menunjukan muka jijik atau gimana.. gemesh banget pulak kalo lagi nom nom..pipinya gembul gemesh bgt TT :)))

  • Arjuna Dewa Taruna
    Arjuna Dewa Taruna 14 hari yang lalu +575

    Suka konten jessica yg sekarang lebih ekstrovert, jajanannya lebih ke street food jadi orang biasa bisa nyobain dan lebih cheerful, baik, ceria. Semoga kedepannya jessica lebih berani ya ngevlog diluar seperti ria sw! Semangat jessica🫶👼

    • Pratama Krisna
      Pratama Krisna 8 hari yang lalu

      @Arjuna Dewa Taruna
      .x

    • Pratama Krisna
      Pratama Krisna 8 hari yang lalu

      @Arjuna Dewa Taruna p

    • Arjuna Dewa Taruna
      Arjuna Dewa Taruna 11 hari yang lalu

      @Innes Yan Stur kayaknya yg tahan geser sm waterproof coba aja cari kk di internet wkkw

    • Innes Yan Stur
      Innes Yan Stur 12 hari yang lalu

      Ada yg tau nggak dia pakai lipstick apa kok stay bgt yakkk 😢 aku hobby bgt mkn lipstick

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

  • Arum Sulistyaningsih
    Arum Sulistyaningsih 12 hari yang lalu +149

    Kak Jess..
    Makanan viral di blkang GI yang biasanya must try itu ada
    1. Steak 36
    2. Dimsum 1000-an
    3. Ayam penyet AA Sipit
    4. Korean streetfood

    • tiara septi
      tiara septi 6 hari yang lalu +1

      AA sipit enakk bangetttttt parahh

    • Eunike Ike
      Eunike Ike 8 hari yang lalu +4

      Kyknya yg viral cabe ijo yg AA sipit itu gasii.. Yg di tiktok

  • Ryn's Channel
    Ryn's Channel 14 hari yang lalu +268

    Seharian selera makan ilang, trus muncul notif konten ini, jadi pengen makan sambil nonton ini. Mantap seh, jadinya slesai nonton pun aku juga slesai makan dan kenyang. Makasiii kak Jess buat kontennya, sukses terus yaa

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Eight8
      Eight8 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • gita astika
    gita astika 13 hari yang lalu +183

    cobain sambel cabe ijo yg di pas tikungan ituu dia paling viral, terus sama steak 36 punya brisia jodie. sama cobain dimsum 1000 an. PART 2 HARUS ADAAAAA!

    • Demon Junaedi
      Demon Junaedi 8 hari yang lalu

      Kmren muter2 ga ada

    • Caca Amoy
      Caca Amoy 9 hari yang lalu

      Dimsum 1000an adanya sebelah mana ka

    • frozyy
      frozyy 12 hari yang lalu

      iya ini ka jane salah tempatnya

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

  • anonymous horse
    anonymous horse 13 hari yang lalu +29

    Jadi ikutan ngiler liat Ci Jane makan ayam gepreknya 🤤 Anyway, akhir akhir ini makin seneng nontonin Ci Jane karena somehow vibesnya jadi tambah positif. Semangat terus Ci ngontennyaa

  • Fitria Ayu Febriani
    Fitria Ayu Febriani 13 hari yang lalu +30

    Suka banget liat vlognya Jane, udah mah cantik, pinter, nurut sama ortu, pokok ya positif vibe 👍

  • Candu Masak
    Candu Masak 14 hari yang lalu +111

    Suka bangat lihat kak jes street food an, sate taichan makanan penutupnya, mantap kak, sehat sehat selalu kak jes dan keluarga👍🏻👍🏻

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Dwi Ugai
    Dwi Ugai 14 hari yang lalu +61

    Suka bgt kl liat jane makan, kyaknya apa aja bisa dimakan, bawaannya ceria, vlognya sll simple sederhana apa adanya

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Luana Martri
      Luana Martri 13 hari yang lalu

      Yupss bener.. gk neko2,orkay aj mau Lo beli jajanan street food 5 rban

  • Paskah Veronnica Shn
    Paskah Veronnica Shn 13 hari yang lalu +36

    Part 2 wajib sih ini 😂
    Seneng banget liatin kak Jane makannn 🥺

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

  • Fitri Nurhidayati
    Fitri Nurhidayati 14 hari yang lalu +66

    Ketika durasi makan saya mengikuti durasi video youtube nya ka jane wkwkw 🤣🤣 lanjut part 2 nya yaaa ka, sehat dan semangattt terus 🤗😍

    • Eight8
      Eight8 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Huda Bani
    Huda Bani 14 hari yang lalu +292

    Uda cantik pintar dan cerdas bgt terus kaya juga tp yang bikin ku salut dengan Jessica adalah dia tidak malu utk makan makanan yang sederhana kaki lima dan pakai tangan pula

    • Intan Safitri
      Intan Safitri 8 hari yang lalu

      @jj3 gak jelas

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Ngegame Coyy
    Ngegame Coyy  13 hari yang lalu +20

    Wowww enak banget 👍😁...terus semangat ya kak Jessica Jane Bikin konten youtubenya 👍😁♥️

  • Boy putra Majalengka
    Boy putra Majalengka 13 hari yang lalu +27

    GI emang syurganya makanan klo sore hari ,ini adalah tempat dulu aku kerja di Mall GI.tiap hari makan disitu emang gk pernah bosan karena banyak menu pilihan yg bisa kita makan

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

  • dazuoTV
    dazuoTV 13 hari yang lalu +19

    Thanks for the great variety of street food videos 👍

  • Ati Maflakha
    Ati Maflakha 12 hari yang lalu +30

    Suka banget kalo liat jane makan soalnya selalu diabisin selalu ngehargain makanan ga mubazir mana pas liat kalo makan selalu enak😂

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 14 hari yang lalu +205

    Aku suka banget nih konten-konten street food kayak gini Je. Dengan konten-konten kayak gini, secara gak langsung Jeje ngebantu ngelarisin dagangan mereka loh karena orang-orang pasti "eh Jessica Jane pernah nyobain yang ini, katanya enak loh!". ❤️

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu +1

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Yustina Larasati
      Yustina Larasati 13 hari yang lalu

      @Four4 ,

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Mita Cahya
    Mita Cahya 9 hari yang lalu +8

    Suka bgt kalo ka jane bilang dede 🤣🤣
    Sehat" kak jane dan sekeluarga ❤

  • Mami Zeeshan
    Mami Zeeshan 14 hari yang lalu +21

    Happy banget liat kak Jess kulineran sama papahnya 🥰 dan bikin laperrrr jg uhh pengen makan pedes2 jadinya... Sehat2 ya semua

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Eight8
      Eight8 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Deviaaa Pratiwi
    Deviaaa Pratiwi 12 hari yang lalu +18

    Kak, coba makan street food disepanjang apartemen kalibata. Itu jajanan penuh banget kak, aneka macaam disana. Mulai dari sore udah mulai ramai yg jualan

  • Ratih Komalasari
    Ratih Komalasari 14 hari yang lalu +24

    Buat part2 ayooo. Cobain ayam penyet yang aa sipit tadii yang kata ka jes besar" itu worth it pake bangettttttt. Terus steak ayam tadi itu juga murah dan enakkk

    • Eight8
      Eight8 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Windi Putri
    Windi Putri 14 hari yang lalu +53

    Selalu sukaaa klo liat jessica makan bikin mood bgttt

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

  • Dewi Lbn Tobing
    Dewi Lbn Tobing 13 hari yang lalu +20

    Jesika dan Jerome tu punya ke ahlian .....yaitu membangkitkan selera makan ....🤣🤣🤣

  • Linda Ryani
    Linda Ryani 14 hari yang lalu +36

    Suka selaluu sama konten konten si Jane. Masak masak lagi dong Jane, udah lama niihh hihi

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Faqih Siraj
    Faqih Siraj 13 hari yang lalu +12

    Kak jessica konten nya bagus semua gak ada yang mencewakan.. semoga kak jessica sehat selalu dilimpahkan rezeki nya... semoga dibaca

  • AB1LGTN™
    AB1LGTN™ 13 hari yang lalu +15

    Gak tau kenapa kontenya bikin aku termotivasi,mau itu konten beres",olahraga,baca buku,makan sehat,sampe shopping pun ikut termotivasi 😂😂💙

  • Desti Adistiani
    Desti Adistiani 13 hari yang lalu +10

    Jane, itu cabe ijo yg enak bukannya yg dicobek gede yaa? Kenapa ga beli yg itu. Trus disitu ada steak ayam nya brisia jodie 😁😁

  • Rizka Nurmalia
    Rizka Nurmalia 14 hari yang lalu +17

    suka bgt liat jessica 😍 imut cntik senyumnya canduuu cuteee.. sama cara ngmongnya lucu bgt... 👍 suka bgt ma semua kontennya deh ❤️

    • Eight8
      Eight8 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Athaya Official
    Athaya Official 13 hari yang lalu +12

    Baru pulang sekolah langsung liat video jeje terus cape nya nggak terlalu berasa.. 🥰mood hari2 nih 🥳 thanks jeje 🤗🤗

  • JJ official
    JJ official 14 hari yang lalu +329

    STREET FOOD BARENG KOKO, SISCA, JEROME DONGGG!!🥺🥺🥺🥺

  • Hapiz zull
    Hapiz zull 14 hari yang lalu +36

    Seneng bgt liat ka jane klo ngvlog sma papanya berasa kaya bestie❤️

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Fifteen15
      Fifteen15 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Annisa Nurmaulidya
    Annisa Nurmaulidya 12 hari yang lalu +4

    Kuliner ini setiap hari adaa guys?? Aku mau kesana dari Cileungsi, takutnya dah jauh² adanya weekend doang hihii

  • Karina revita
    Karina revita 3 hari yang lalu

    gemes kl liat jessica lg malu kl ngevlog.. humble bgt.. papanya jg baik bgt❤❤

  • mega dwi handriyani
    mega dwi handriyani 14 hari yang lalu +40

    part 2 dong, pokoknya kalo review tentang street food selalu seruu bgt

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Ay_1.7a
    Ay_1.7a 14 hari yang lalu +226

    Aaaa suka banget sama konten street food, sering-sering yaa kak jane. Sehat selaluu 💗

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Nineteen19
      Nineteen19 14 hari yang lalu +1

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Evy Fannia
    Evy Fannia 13 hari yang lalu +12

    Bikin part 2 nya bareng jerome lagi ci pasti seru bangettt😆😆

  • Nur Annisa UINM
    Nur Annisa UINM 13 hari yang lalu +11

    Kak jane coba dong kulineran cobain bakso gerobakan.. Soalnya jarang banget liat kak jane makan bakso heheh

  • Otib shelly
    Otib shelly 11 hari yang lalu +2

    Hello ka Jesica.... Wah mantul sekali ka semua jajananya enak enak ya ka Jess..
    Tetep semangat ya ka

  • Naafi Shiva Puteri
    Naafi Shiva Puteri 14 hari yang lalu +48

    Paling enak dan seru kalo nonton vid kak Jess sambil makanan 💗

    • jj3
      jj3 13 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow.
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Nineteen19
      Nineteen19 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Syarah Desvania
    Syarah Desvania 12 hari yang lalu +11

    Seneng banget ngeliat jess sama papanya:')

  • Yasmin Zahro
    Yasmin Zahro 12 hari yang lalu +6

    Nontonnya bikin mood booster sampe ku ulang2tetep gk bosen²👍🏻semangat ce jane

  • Thechi Azaria
    Thechi Azaria 13 hari yang lalu +9

    Suka banget liat ci jenn bikin streed food liatnya seru bangett semoga sampai 11 juta subscriber

  • mbak umi chenel
    mbak umi chenel 10 hari yang lalu +2

    Enak sekali melihat kakak makan kulineran 😋

  • Christofel Wolayan
    Christofel Wolayan 11 hari yang lalu +2

    Sehat jasmani serta rohani yah kak Jessica serta keluarga 🙏😇
    Ttap smangat 🔥

  • Chelsea Amanda
    Chelsea Amanda 13 hari yang lalu +18

    Salut banget sama papa nya kak Jane sehat selalu pa

  • Sela Febrianti
    Sela Febrianti 9 hari yang lalu +2

    Yuuuhuu ci Jane upload lagi,sehat sehat dan semangat terus bikin konten yang menarik dan ga ngebosenin ini,have a nice day ci🌷🤍

  • Ai Rista
    Ai Rista 13 hari yang lalu +18

    Kak Jane next bikin video ASMR serba warna apa gitu bareng Jess No Limit 😁

  • Apsari Kirana Firjatullah
    Apsari Kirana Firjatullah 13 hari yang lalu +5

    Btw jes, keknya ayam cabe ijo yg viral itu yg kedua deh, yg ce jes makan beda, tapi untungnya enak juga 😂😂

  • Annisa Fitria Cahya Ramadhani
    Annisa Fitria Cahya Ramadhani 13 hari yang lalu +5

    Jamur krispy belakang GI juga enak bangetttt

  • Itssrna
    Itssrna 10 hari yang lalu +1

    Wii seru bgt ci Jane 🤤 bikin part 2 ci cobain ayam penyet sambel ijo nya yg aa sipit, steak nya kak Brisia Jodie, sama coba dimsum Yang ci hihi semoga dibaca 🥰

  • Tya Ardiana
    Tya Ardiana 13 hari yang lalu +5

    Yang viral bukan nasi ayam cabe ijo yang itu jessss…. Tp yg disitu juga enak kok😊

  • hunhunhada
    hunhunhada 11 hari yang lalu +2

    kak jane street food ke bandung part 2 dong, lebih disarankan malem sih ya ke dipatiukur sama jalan lengkong kecil

  • DeviASMR
    DeviASMR 12 hari yang lalu +3

    Apapun yg dimakan ka jj slalu nikmat dan racun street food.

  • Putri Rahma
    Putri Rahma 13 hari yang lalu +11

    Selalu suka nonton vlog Jessica. Apalagi vlog tentang makanan. Bikin ngiler

  • Alfina Nur Islamy
    Alfina Nur Islamy 14 hari yang lalu +24

    Selalu bikin ngiler lhooo ka jenn 😩❤️

    • Nineteen19
      Nineteen19 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Syanaraaaaaaaaaa
    Syanaraaaaaaaaaa 14 hari yang lalu +43

    Ka cabe ijo yang viral itu sebenernya bukan yang disitu krn disana banyak bgt ayam cabe ijo. Kalau yg viral namanya ayam cabe ijo aa sipit, posisinya lebih deket ke GI gt dan cobeknya gede bgt kaa

    • Nena Zulkarnain
      Nena Zulkarnain 9 hari yang lalu

      18:35 adanya dipaling depan jalan banget, ngga sampe kedalem dalem ko@Bela Ns

    • Bela Ns
      Bela Ns 9 hari yang lalu

      @Nena Zulkarnain menit ke brp kak soalnya ak jg pernah nyari ga ketemu huhu

    • Nena Zulkarnain
      Nena Zulkarnain 12 hari yang lalu

      Ada divideonya, tapi cuma lewat doang. Udah telanjur makan duluan Janenya huhuu

    • Nida Atmim Nurana
      Nida Atmim Nurana 13 hari yang lalu +2

      Nah ini baru mau komen terwakili juga 🥲

    • Eight8
      Eight8 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Indah Andriani
    Indah Andriani 14 hari yang lalu +53

    Yeayyy upload lagii... Jadi laper liat kak Jane makan🥺🤤.. Kak bikin video masak bareng youtuber dong pasti seru apalagi kl collab masak nya bareng kak tasyi.. 🤍🤍🤍semangat trus yaaa kak Jane ngonten nyaa 🤍 stay healthy and always be happy!! 🥰

    • Nineteen19
      Nineteen19 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Miss Porter
    Miss Porter 14 hari yang lalu +17

    akhirnya versi yang bener2 jelas. thank you jane. emang top banget konten street food dr kamu

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • j lovv🌹
    j lovv🌹 14 hari yang lalu +7

    Ka Jessica sering banget nge vlog makan makan, street food an, review makanan, atau jajan jajan gt, jd ngiler ya🙂😍👌

    • Fifteen15
      Fifteen15 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • reni indriyani
    reni indriyani 14 hari yang lalu +51

    Suka bgt liat street food Kak Ria SW sama janee sama sama berkualitas dan seruuuuuu 😍

  • nur islamia
    nur islamia 13 hari yang lalu +15

    ajakin kak jerome lagi dongg nyari street food gt sukaa dehh kalian lucu soalnya kalo berdua

  • Sintamelia 16
    Sintamelia 16 14 hari yang lalu +22

    suka bgt klo liat kak jes bkin vlog makanann yeyeyyy🥳

  • 14_SANTI ANDRIYANI
    14_SANTI ANDRIYANI 12 hari yang lalu +5

    Bapak nasi bakarnya pengin nongol di video sampe cupitannya kesenggol lucu banget wkwkkw

  • Dapur Dewi KL12
    Dapur Dewi KL12 13 hari yang lalu +8

    Nikmat sekali makan nya mbak
    Sehat selalu

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 12 hari yang lalu +1

    Wah belakang stret good mantap sekali, banyak sekali tempat jajannya wenak nih kak jes

  • Niken Auralia
    Niken Auralia 12 hari yang lalu +1

    Harus nyobain ayam cabe ijo aa sipit , sambel teri, makaroni schutel si ci janeee👌🏻

  • Gladys Putri nabila
    Gladys Putri nabila 11 hari yang lalu +1

    Jalan" ke Makassar deh kak terus jajan di pasar tempat street food yang harga nya mulai dari 5 ribu doang nama pasar nya ituu padar cidu'😀😀

  • Vph
    Vph 14 hari yang lalu +29

    Bikin part 2 nya, cobain ayam cabe ijo Aa Sipit je… yang geprekan nya gede banget itu looohh. Itu selalu antri & enak polll

    • MiyAa
      MiyAa 12 hari yang lalu +1

      @Jessica Jane part 2 nya sama ayang dong 😁

    • Jessica Jane
      Jessica Jane  14 hari yang lalu +12

      OH ITU TOH YG FEMESSSS! OKEH

    • Fifteen15
      Fifteen15 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Iin Indriani
    Iin Indriani 13 hari yang lalu +6

    Karna konten ini aku jadi ada inspirasi siang ini makan ayam penyet 😂

  • Sofi Karttini
    Sofi Karttini 13 hari yang lalu +5

    Next klo stretfood ke GI lg cobain steak viralnya brisia jodie,sama ayam penyet sambel ijo AA ..sukses teruss jess..

  • Ryan Rompas
    Ryan Rompas 13 hari yang lalu +10

    Mantap benar deh kak jess jalan sama papa n makan2,
    Lanjut part 2 kak tapi bersama mama sekarang

  • NEYY
    NEYY 13 hari yang lalu +7

    Part 2!!!!! Maju mundur mau ke street food belakang GI jd mau liat dulu buat referensi ehhehehehe

  • Fergia Maulida
    Fergia Maulida 13 hari yang lalu +5

    STREET FOOD BARENG KOKO,SISCA,JEROME DONG KAK

  • Nurul Nurlita
    Nurul Nurlita 12 hari yang lalu +2

    Jd inget dulu kerja customer service di seibu GI, klo pulang kerja jg sering jajan di kebon kacang tp dulu ga sebagus sekarang tempat jajanannya tp tetep enak2

  • Yonn Cover
    Yonn Cover 14 hari yang lalu +6

    Emang benar makanan indo nyaman & mantap! Aku nonton jam 10.56 mlm waktu Malaysia, langsung kasi aku lapar..tambah lapar bila lihat Jessica makan..Apapunn.. dinanti part 2 nyaa Part 2... Part 2 !! Uraa!! 🤣

    • Five5
      Five5 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Dewi Purwaningsih
    Dewi Purwaningsih 13 hari yang lalu +6

    jessss seharusnya cabe ijo nya yg kedua yg dicobain, itu yg viral hahaha

  • Muhammad Nasri Lui
    Muhammad Nasri Lui 13 hari yang lalu +6

    Kak jessica cuba dtg ke malaysia dan coba street food di sini😁 kapan2 lah bilang kamu libur ke malaysia ya👍

  • Fisca Yolanda
    Fisca Yolanda 12 hari yang lalu +1

    Ci janee sumpah yaaa kalo buat konten street food gni kenapa bkin ngiler muluuu siii, kan jauh mau kesana nya 😭

  • Arum
    Arum 14 hari yang lalu +23

    Seneng banget liat jane makan jadi ngiler 🤤🥰 besok besok cobain ayam cabe ijo aa sipit ya jane

    • Four4
      Four4 14 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • fira magh
    fira magh 13 hari yang lalu +7

    Ka Jessica bikin vidio popkin cooking lagi dongg, seru liat jadi berasa ikutan main masak" an

  • Skydreams Kids
    Skydreams Kids 13 hari yang lalu +2

    Cobain yang lain kak, ceker setan sama nasi ikan asin nya enak bangett

  • Anastasya Qur'aini
    Anastasya Qur'aini 14 hari yang lalu +5

    Yaahh kak jessica salah beli ayam penyet, harusnya beli ayam penyet cabe ijo aa sipit dimenit ke 18:36..itu ayam penyet yg viral dan terkenal di GI. Yowessh lah gpp, next kalau ada part 2 cobain yg itu kak :)

  • Amilatur Rosidah
    Amilatur Rosidah 13 hari yang lalu +1

    Aku yg cewek ajh sukaa bgt liat kontennya Ci Jane, Maasya Allah 😍

  • Windi Dyah
    Windi Dyah 13 hari yang lalu +5

    Bikin konten masak bareng Bang Jerome dong Ci pasti seru dehh

  • Vania Maharani
    Vania Maharani 13 hari yang lalu +4

    Jangan kulineran mulu kak, bikin konten masak-masak lagi masak risol mayo dong 💅

  • agnes glory
    agnes glory 13 hari yang lalu +1

    Jane, fyi yg viral ayam cabe ijo itu yg td deket cimol dpn west mall persis. Itu aku sering bgt makan itu tiap pulang kerja😂 dri sebelum viral sampe viral ngantri panjang🤣

  • Amabel Keira ramadhani
    Amabel Keira ramadhani 12 hari yang lalu +1

    Kak jessica cobain dong jajan didepan kalibata city disitu ada ayam goreng tulang lunak enak banget aku sering beli disitu tapi gak tau deh buka atau gak trus sambelnya pedes banget ada juga banyak jajanan lain emang gak sebanyak yang lain sih tapi lumayan enak enak kok kak biasanya itu malem atau pagi kalo malem tuh ada lumayan banyak gt kak. Btw kak semangat terus ya kak jess dan selalu ngiler liatnya hehe😀😋😀

  • channel jeje jhali
    channel jeje jhali 13 hari yang lalu +3

    cantik bener ka Jessica 😊🤭.sehat selalu ka Jessica .🙏

  • Adit
    Adit 12 hari yang lalu +1

    Streetfood Ke Kalimantan Selatan ditunggu ka Jess🥰

  • Hafidz Drew
    Hafidz Drew 13 hari yang lalu +1

    "mas mau telor puyuh" "abis burung puyuh, bukan telor" 'oh buwungnya" wkwkwkwk

  • Thisiskayla _25
    Thisiskayla _25 9 hari yang lalu

    kak jane sweet dan perhatian bgtt sama papanyaa. btw sehat selalu buat sekuarlga yaa 💞

  • Hernindya Tiar
    Hernindya Tiar 9 hari yang lalu

    Sukaaaa bangetttt ama jajanan streetfoodnya🥰🥰

  • Wanti nur Faroah
    Wanti nur Faroah 12 hari yang lalu +1

    'Harus cuci tangan biar tangan tetep slay'😅
    Suka nontonin konten chef Vindy nih kayaknya😅

  • Salsabila Turohmah
    Salsabila Turohmah 13 hari yang lalu +3

    yuk part 2 ka jessss ! ❤️‍🔥❤️‍🔥

  • aris suryana
    aris suryana 12 hari yang lalu +1

    Harus coba tahu sumedang sih jess , dijamin abis satu bongsang🤭

  • Fitra Andita Marlissa
    Fitra Andita Marlissa 10 hari yang lalu +1

    Jessssss, Ayam Cabe Ijo nya yang AA Sipit, yang kebanyakan di review sama orang-orang dan food vlogger

  • Daini Daini
    Daini Daini 13 hari yang lalu +2

    Seru banget 🥰 sering² bikin Vidio street food nya kak