Full Review! Yamaha All New NMAX 155 Connected ABS, Speedonya Connect ke Hape! l GridOto

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • Memang bikin penasaran banget dan akhirnya resmi meluncur. Ini dia Yamaha All New NMAX versi 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah.
    Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
    Kini pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
    Harganya belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
    #nmaxbaru
    #yamahanmax2020
    #allnewnmax2020
    #yconnection

    GridOto Network
    GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
    Kompas Gramedia Building 7th Floor
    Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
    Fax. +6221 5347963
    Email: redaksi@gridoto.com
    You can visit our official website: gridoto.com/
    Follow our social media:
    Facebook: GridOto/
    Instagram: otomotif_tv
    Twitter: gridotocom/
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 5 515

  • Pradityaindrad Adit
    Pradityaindrad Adit 6 jam yang lalu

    In YAmaha mmax fevelift mecontek ke motor bmw c400 gt

  • Ryan Muthohar
    Ryan Muthohar 7 jam yang lalu

    Ggg bangeett

  • Muhammad Ismail
    Muhammad Ismail 8 jam yang lalu

    Bagusan ADV

  • mbalelo 23
    mbalelo 23 8 jam yang lalu

    Mantulllll

  • Haji Undang
    Haji Undang 8 jam yang lalu

    yang di bahas Yamaha iklannya honda
    apa mau nya ??? wkwk

  • kiki funky
    kiki funky 8 jam yang lalu

    Berapa sih harga nmax ini???? Kenapa rider nmax songong semua?? Senggol mati juga nya

  • Taufik Nurrahmad Prima
    Taufik Nurrahmad Prima 8 jam yang lalu

    Minusnya plat nya masih di jidat hahaha nutupin visor

  • Taufik Nurrahmad Prima
    Taufik Nurrahmad Prima 8 jam yang lalu +1

    Keren lah, kalo disuruh milih 2019 apa 2020 milih 2020, fiturnya lebih oke. Tapi, bersyukur udah punya yang 2019.

  • Mas bahak Cakeep
    Mas bahak Cakeep 9 jam yang lalu

    Mantul juragan.. Untung ajja kemarin gak jadi beli yg 2019 😜😜

  • kiranawatch
    kiranawatch 9 jam yang lalu

    Y connect dengan hanya fitur itu ...hmm sepertinya kurang perlu ,, mestinya yg perlu adalah gps motor dan navigasi google map yg bisa tampil di speedometer ,,, yg paling perlu adalah keyless nya ,,, biar motor lebih aman dari pencurian ,,, jika fitur yg ga perlu itu bikin harga jadi terdongkrak naik secara jauh ,, sayang sekali ,,,, dan versi standard ,, mengapa shutter key (yg harus di tinggalkan) ,,, semestinya ,, juga harus keyless ,,, demi keamanan motor ,, biar ga gampang di curi maling ,,, dan semestinya fitur yang penting lagi adalah parking brake ,,, agar bisa di parkir standard samping di area yg tidak datar.

  • zy zy
    zy zy 9 jam yang lalu

    Insya allah kalau kite ikhtiar dan allah kasih rejeki mudah2an kebeli

  • Bhui Anggoro
    Bhui Anggoro 9 jam yang lalu

    Penginn

  • Galih Triawan
    Galih Triawan 9 jam yang lalu

    Pernah liat di blog mana ya, lupa.. Yg jelas bocorannya bener..

  • Bukhari Muslim
    Bukhari Muslim 9 jam yang lalu

    ADV killer😎

  • Dimas Candra Dwijayanto
    Dimas Candra Dwijayanto 9 jam yang lalu

    YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN 🤘

  • Dindin Permana
    Dindin Permana 9 jam yang lalu

    Akhirnya yg di tunggu2 kluar jg... nahan2 untuk ADV gara2 unit ini...skarang saya sudah bisa putuskan untuk k pilihan awal saya...hihiiiii

  • Surya Kesuma
    Surya Kesuma 9 jam yang lalu

    Channel otomotif ini banyak pahalanya, terbukti banyak komen2 yg mengajak selali bersyukur

  • ookami indonesia
    ookami indonesia 9 jam yang lalu

    Saya bantu up trs

  • ookami indonesia
    ookami indonesia 9 jam yang lalu

    Tranding

  • ookami indonesia
    ookami indonesia 9 jam yang lalu

    Naik

  • ookami indonesia
    ookami indonesia 9 jam yang lalu

    Up gan

  • TISOY 143
    TISOY 143 10 jam yang lalu

    When is the release on philippines

  • Darmawan aditia chanel
    Darmawan aditia chanel 10 jam yang lalu +1

    Yang pakai yamaha n max boleh kasih like 😊

  • Rays ID
    Rays ID 10 jam yang lalu +1

    36jt juga masih masuk sih ini

  • Rama Wahyudi
    Rama Wahyudi 10 jam yang lalu

    Harga naik

  • Aji Putra Sujiwanto
    Aji Putra Sujiwanto 10 jam yang lalu +1

    astrea grand forever for always
    gw tempelin full LED ntr nyampe ke dlm tengki
    spido gw pindah kbawah trs gw psang airBag

  • Ina Fadilah
    Ina Fadilah 10 jam yang lalu

    Kereeennnnn bingitsssss
    Yamaha selalu di depan 😍😍😍😍

  • indra saputra
    indra saputra 10 jam yang lalu

    Prediksi gw tepat bakal keluar all new / facelift Nmax akhir 2019 atau awal 2020, nahan2 dulu g beli ada hikmahnya juga.. Langsung indent nih

  • Sudarsono Sudarsono
    Sudarsono Sudarsono 10 jam yang lalu

    gak kepingin.ra due duit

  • Anak Bambong
    Anak Bambong 10 jam yang lalu

    Keluar motor sore..habis Maghrib liat nih video..kacauu otakku

  • Reza Gunawan
    Reza Gunawan 10 jam yang lalu

    Semoga dapet rezeki buat beli nmax 2020

  • kyle Jayma
    kyle Jayma 10 jam yang lalu

    How much is it in your country?

  • Cefi Safutra
    Cefi Safutra 10 jam yang lalu

    Asumsi sy mungkin facelift nmax 2020 nanti akan ada perubahan di :
    speedometer menjadi negatif lcd
    Jok ditambah jahitan
    Knop keyles diberi lampu melingkar
    Varian warna bertambah. (mungkin kuning glossi)

  • Abdi Rais
    Abdi Rais 11 jam yang lalu

    Pintar juga yamaha,,aerox kurang laku dijelma dgn nmax 2020 cuman fitur yg nambah🤪🤪🤪

  • SOOM PALEE
    SOOM PALEE 11 jam yang lalu

    $ 198.000 k $

  • Adib Muharram
    Adib Muharram 11 jam yang lalu

    Alhamdulillah udah beli yang 2019. Vespa tapi 😁

  • Dhiemas id
    Dhiemas id 11 jam yang lalu

    Itu laci yang gak ada tutupnya misal hujan atau nanti pas di cuci steam air masuk ke lighter gmn tuh.waduuh solusinya gmn???

  • RFL TV
    RFL TV 11 jam yang lalu

    Ntah knpa saya kurang suka sama lekukan body nya yg Smoth.... Lebih suka yg tajem tajem wkwk

  • Gandos Josss
    Gandos Josss 11 jam yang lalu

    Asli bagus ini dari pada adv

  • Bukan Siapa Siapa
    Bukan Siapa Siapa 11 jam yang lalu

    Ko rada² mirip si bungsu lexi yah bang, dari cover stang, cover body kiri kanannya juga

  • rich channel
    rich channel 11 jam yang lalu

    Tetep ganteng AEROX... 🤗

  • Wahyu Suardana
    Wahyu Suardana 11 jam yang lalu

    Desaint nya makin bulet:v

  • Tito Rahayu
    Tito Rahayu 11 jam yang lalu

    kurang asem...yg lama baru 10000 km udah ada yg baru

  • Awal Jie
    Awal Jie 11 jam yang lalu

    Harga kira" berapa ya ?

  • Nitizen Baik
    Nitizen Baik 11 jam yang lalu

    Klw connect ke HP sih gokil ni .enak buat ngojek

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman 11 jam yang lalu

    Tetep, mau all new atau apapun, bagi Yang dibonceng tetep ngangkang Dan pegel, nyaman bagi pengemudi tapi tidak bagi penumpang wkwk

  • Shafa Rezqiah Ayundra
    Shafa Rezqiah Ayundra 11 jam yang lalu

    Baru bbrpa bulan beli nmax jiahh ada yg baru lagi

  • gatau gelap
    gatau gelap 11 jam yang lalu

    Namekkk mantapppp

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman 11 jam yang lalu

    Tetep, mau all new atau apapun, bagi Yang dibonceng tetep ngangkang Dan pegel, nyaman bagi pengemudi tapi tidak bagi penumpang wkwk

  • Iwan Ridwan
    Iwan Ridwan 11 jam yang lalu

    Semoga tahun depan naik grade dari N-Max ke stir yg bulat..... Amiinn....

  • Dhores Sapoetra
    Dhores Sapoetra 12 jam yang lalu

    Video Yamaha iklannya Honda😂

  • Andri Abbas
    Andri Abbas 12 jam yang lalu

    ada yg ngatain pemotor nmax arogan. yuk kita hitung banyakan mana yg arogan. pasti sobat metic mini. nih contohnya.
    idclips.com/video/3iX9flS8_-8/video.html
    idclips.com/video/-tasrYXgiQU/video.html

  • Robi Sujanuari
    Robi Sujanuari 12 jam yang lalu +1

    Untung gw belum beli

  • Vanessa AngelOfficiall
    Vanessa AngelOfficiall 12 jam yang lalu

    KEREN

  • BRUTAL ASSAULT
    BRUTAL ASSAULT 12 jam yang lalu

    ditunggu pakar kreatif adopsi modul y-connect ... ;)

  • Quienniki niki
    Quienniki niki 12 jam yang lalu

    Motor gede orangnya kecill
    Ingin sekali q tumbur

  • Hendra Hariyono
    Hendra Hariyono 12 jam yang lalu

    Like semua biar trending

  • วทัญญู เที่ยงธรรม

    เอาเรื่อง

  • Naufal Diviant
    Naufal Diviant 12 jam yang lalu

    Mungkin tahun depan aerox pake mesin yg sama kaya my 2020 nmax

  • supriyadie ajieeb
    supriyadie ajieeb 12 jam yang lalu +1

    Alhamdulillah untung belum beli, mohon bersabar