Yamaha NMAX Baru 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • Yamaha NMAX Baru 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto
    Ini dia Yamaha NMAX baru versu 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah pada varian 'All New' ini.
    Pada Yamaha NMAX 2020 ini Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer Yamaha NMAX 2020 dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
    Kini Yamaha NMAX baru 2020 pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
    Harga Yamaha NMAX 2020 ini belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
    #YamahaNMAX2020
    #YamahaNMAXbaru
    #YamahaNMAX
    GridOto Network
    GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
    Kompas Gramedia Building 7th Floor
    Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
    Fax. +6221 5347963
    Email: redaksi@gridoto.com
    You can visit our official website: gridoto.com/
    Follow our social media:
    Facebook: GridOto/
    Instagram: otomotif_tv
    Twitter: gridotocom/
    All New Yamaha NMAX 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto
    #nmaxbaru
    #yamahanmax2020
    #yamahanmax
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 6 571

  • OTOMOTIF TV
    OTOMOTIF TV  Bulan Yang lalu +83

    Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini;
    - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci.
    - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34
    - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk)
    Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

    • Amir Hamzah
      Amir Hamzah 23 jam yang lalu +1

      @Mohamad Anas :::: Bagus Biru Doff,, Lebih eLegan... apalagi veLg diCat goLd atau siLver

    • Fakhrul Yazien
      Fakhrul Yazien 12 hari yang lalu +1

      @Amir Hamzah yoi. Vario 150 harga dibawah 25jeti aja ada keyless nya

    • Mohamad Anas
      Mohamad Anas 17 hari yang lalu

      Warna biru doff sama putih bagusan mana gan?

    • Kenny Laurencius
      Kenny Laurencius 20 hari yang lalu +2

      Nih yg bilang Yg ABS NYA MAUNYA 30JT LAH 31/32/33 ORANG KGK PUNYA DUIT πŸ˜‚ ..BRO LU KIRA FITUR MURAH ??

    • Anugrah Romi
      Anugrah Romi 23 hari yang lalu

      HARGA JUAL All New Yamaha N-MAX Keyless Version "apabila" MAMPU DIBAWAH HARGA JUAL SELURUH MATIC 150 CC PREMIUM HONDA,mau Honda gempur N-MAX pakek PCX - ADV 150 - Air Blade sekalipun... Penjualan All New Yamaha N-MAX Keyless Version JAWARANYA !!!

  • wily jusni
    wily jusni 12 jam yang lalu

    Sayangnya belum dipakein lampu Dim ya.. padahal lampu hazard udah dipasang..

  • Henik prandana
    Henik prandana Hari Yang lalu

    Pekerja kuli keras kayak gua cuma bisa pakai vario 2001

  • assasin gaming88
    assasin gaming88 Hari Yang lalu

    Try to put subtitle
    From philipines

  • Chandra Syarif
    Chandra Syarif Hari Yang lalu +1

    Motor matic bongsor terkeren πŸ‘

  • E 14
    E 14 Hari Yang lalu

    Alhamdulillah sesuai isi dompet Honda Beat masih selalu setia menemani saya ke desa Konoha.. .
    Terimah Kasih Suzuki πŸ™πŸ™πŸ™

  • Jhody Setiawan
    Jhody Setiawan Hari Yang lalu

    Masih bagusan pcx

  • Samsungku Es7 Es7
    Samsungku Es7 Es7 2 hari yang lalu

    Gue pake nmax keluaran pertma sayang mau ganti baru,kebtulan dapet nopol cantik 3333 sama kaya akhiran no hp gue 333

  • Nur Kholis
    Nur Kholis 2 hari yang lalu

    Jupiter z burung hantu selalu didepan πŸ‘»

  • fajar cell
    fajar cell 2 hari yang lalu

    bagus yang 2019

  • willy boy
    willy boy 2 hari yang lalu

    tdi pgi saya ke dealer resmi yamaha di TKP saya , udh ada yg versi 2020 tpi yg biasa blm keyless/ABS ,alhasil inden sampe bulan depan ,,SABAR😁😁😁

  • Indra Nababan
    Indra Nababan 2 hari yang lalu

    Gue masih nunggu review nya di chanell ini,, yg lain bnyak tp gak cocok hehehe

  • Dilan vailant
    Dilan vailant 2 hari yang lalu

    Letak lampu sein depan, terlalu kebawah gtu..
    klo dr spion motor/mobil/truk yg di arah depan, apa bs terlihat??

  • Sedot Micin
    Sedot Micin 2 hari yang lalu

    2020 harus beli vespa

  • kevinbadboyz
    kevinbadboyz 2 hari yang lalu

    Model lampu depan mirip Kamen Rider yg d tv lha....😁😁😁

  • Iqbal Ryan Pradiptya
    Iqbal Ryan Pradiptya 2 hari yang lalu

    Aerox 2020 gimana ?

  • Muhsin Bajale
    Muhsin Bajale 2 hari yang lalu

    Katanya banyak kekurangannya Yamaha n mex, Sen nya masih bohlam, bagasai nya ga muat helm, kuncinya masih model lama, terus untuk nge cas hp ko ga di tutup itu bisa kehujanan, teris untuk jok nya masih biasa saja ga da jahitan dijoknya.

  • Yayan Keprabon
    Yayan Keprabon 2 hari yang lalu

    Alhamdulillah gak tergiur barang baru...mending beli yg second

  • Yardha Ridwiansyah
    Yardha Ridwiansyah 3 hari yang lalu

    Power outlate nya gpp tuh klo kena hujan ketika pengguna lupa setelah di pakai lupa di tutup klo kena hujan gimana ya mas? Apa gpp?

  • AGS CHANEL
    AGS CHANEL 3 hari yang lalu

    Saya nunggu yg 2021 aja ahh... Kayaknya lebih ngamuk lagi yamaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ,

  • Zaeni Akhmad Nuh
    Zaeni Akhmad Nuh 3 hari yang lalu

    Ya ALLOH X series yg 450 CC.smig bs beli bwt ibadah ke masjid

  • Westwell Hayden
    Westwell Hayden 3 hari yang lalu

    Kayaknya bakalan terulang.. Tenggelamnya Yamaha R25 krna New R25 yg keluar setelah itu keterlaluan banget..
    Apakah nanti di New NMax bakal Nyusul???

  • Westwell Hayden
    Westwell Hayden 3 hari yang lalu +1

    2020 lebih keliatan kebapak bapakan tampilan blakangnya..model lampunya kayak pcx😭😭😭😭 kayak tablet.. masih 2019 black lebih eleganπŸ™„πŸ˜Š
    Jadi inget kayak R25, pas keluar pertama Wow..elegan..bergairah.. pas adeknya keluar malah kecewa.. akhirnya penjualan R25 kalah jauh dibanding CBR250.
    Yang setuju mohon Like.

  • Jamhir One
    Jamhir One 3 hari yang lalu

    kren bangeeet!!

  • SwanSeiya Gaming
    SwanSeiya Gaming 3 hari yang lalu

    Bisa smpe 40jutaan kyanya nih..

  • Harry Prabowo
    Harry Prabowo 3 hari yang lalu

    Gada tempat taro botol/tumbler?

  • syamz_ salafymks
    syamz_ salafymks 3 hari yang lalu +1

    Motor makin banyak dan gede" lagi mana jalanan udah sempit bikin tambah macet aja.

  • hilva
    hilva 3 hari yang lalu

    Alarm ada ga om

  • Sudarto1 .A
    Sudarto1 .A 3 hari yang lalu

    Slm wat,,, sdr Dimas Pradopo πŸ‡ΈπŸ‡΄

  • Sudarto1 .A
    Sudarto1 .A 3 hari yang lalu

    Like2😎

  • PROJECTNYA RIZKY
    PROJECTNYA RIZKY 3 hari yang lalu

    Kalau lebih Simple pilih Nmax.
    Kalau mau lebih Gahar Adv jadi pilihan.
    Sesuai kebutuhan aja, dan keinginan hehe

  • rayy Game
    rayy Game 3 hari yang lalu

    Bismillah doakan semoga bisa kebeli nmax all new 2020 ini😁

  • Topa Squart
    Topa Squart 3 hari yang lalu

    Alhamdulillah 2020 masih menggunakan Supra tahun 2006

  • clara.m lestari
    clara.m lestari 3 hari yang lalu

    minggu lalu baru di beliin nmax sm suami ..eh td sore jalan ke mall liat pameran nmax 2020 ini , auto ngrengek mnta beli motor ini
    alhamdulillah langsung di acc ..
    smoga senin udh bisa di bawa pulang ..

  • jeffry aja
    jeffry aja 3 hari yang lalu

    Masih pake tiger 2000 tahun 2006 yg udah dibilang butut sama bini..pengen beralih ke matic hahaha

  • Subandi 100667
    Subandi 100667 3 hari yang lalu

    TCS nya mode semi aktif belum adjustable hmmm VVA with TCS gimana rasanya tuhhh

  • ali mustaqim
    ali mustaqim 4 hari yang lalu

    Baru bisa beli NMAX 2021😒😒😒

  • Jumadi Jumadi
    Jumadi Jumadi 4 hari yang lalu

    Coba mta kucingnya di lepas

  • Sayyid Alzam
    Sayyid Alzam 4 hari yang lalu

    mudah2 an awal tahun 2022 n max makin kereen

    • Sayyid Alzam
      Sayyid Alzam 4 hari yang lalu

      langsung beli dah sy pulang dari rantaoan

  • Cor Jules Kandou
    Cor Jules Kandou 4 hari yang lalu

    Kenapa kamu mengatakan lampu sein masih memakai bohlam ? Itu pertanda kamu tdk mengerti materi yg anda posting ! Harus menggunakan bohlam supaya cahaya sein tsb. warnanya kuning orange ( sesuai aturan utk semua kendaraan termasuk mobil didunia) supaya cahaya tsb tdk menyilaukan dan dapat menembus kabut.
    Muda2han paham!

  • Aradina Safaah
    Aradina Safaah 4 hari yang lalu

    Bingung mau beli nmax atau vespa , minta saran dong

  • Rahma Ayu Vijayanti
    Rahma Ayu Vijayanti 4 hari yang lalu

    ..skuter matik jepang ? "Dilempar" kenegara maju spt eropa & amerika serikat belum tentu laku keras spt di sini, sebab di sana akan berhadapan dgn "skutik" klas dunia, misal; benelli, piaggio, kymco, bmw, italjet dan peugeot, yg kwalitas material serta performanya sdh tak diragukan lagi, apalagi di kawasan asia pasific ( ini kata orang di dealer kawasaki ) ada "raja" nya yg pegang hak paten untuk motor matik, yg nota bene bukan dari negeri jepang.

  • fikri aulia
    fikri aulia 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah motor udah Dateng, intinya disyukuri aja apapun motornya ;)

  • dimas septian nugroho
    dimas septian nugroho 5 hari yang lalu

    Motor saya aerox 155 tapi pengen beli nmax 2020

  • Dwi Miftahudin
    Dwi Miftahudin 5 hari yang lalu

    Kerenan honda beat di mana2 ada hhhh

  • Dedi Firmansyah
    Dedi Firmansyah 5 hari yang lalu

    LEXI KAWIN SAMA X-MAX, JADILAH NMAX 2020

  • TX κͺœ
    TX κͺœ 5 hari yang lalu

    Modelnya Anggun Banget.. Cocok buat ibu2 Muda..
    Cowok pake yg Gagah Aja, ADV misalnya...

  • Sexy Bitch
    Sexy Bitch 5 hari yang lalu

    Masih bagusan PCX brooottt

  • rahadyann aan
    rahadyann aan 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih pake vixion 2014 beli dr hasil sdr😁

  • Charless Eddison
    Charless Eddison 6 hari yang lalu

    Gua mw ngumpulin orang yg fokus ke β€œMANTAN PACAR” like dan comment woy

  • antox riyanto
    antox riyanto 6 hari yang lalu

    Ini yg review dapet endorse atau cuma penggemar nmax nih... ?
    Kayaknya ga ada minusnya. πŸ˜‚

  • asri setiya rahayu
    asri setiya rahayu 6 hari yang lalu

    Kereeennn...
    Tinggal nunggu kendala di jalan nih...

  • Emeng Adus
    Emeng Adus 6 hari yang lalu

    semoga yg beli motor ini bisa menghargai pengguna jalan lain terutama disaat konvoy/turing....memang nmax kencang kok tidak diragukan tapi hargai motor lain ga usah di sirine ketika motor lain lagi siap2 mau nyusul

  • Adit Saputra
    Adit Saputra 6 hari yang lalu

    Bisa ngalahin suzuki satria fu fi ngga ya di jalan ?

  • Sustam
    Sustam 6 hari yang lalu

    yang jelas semakin dibikin ketergantungan bengkel resmi πŸ˜‚πŸ˜…

  • Hendro Enyeng
    Hendro Enyeng 6 hari yang lalu +2

    terlalu bulet modelnya. masih keren nmax 2018-2019

  • Bulix Teriyaki
    Bulix Teriyaki 6 hari yang lalu +2

    Seperti biasa, yg beruntung bakal ane kasih Vocer MAP 200rb (tinggal like aja)

  • Cupamen Ok
    Cupamen Ok 7 hari yang lalu

    Inget buat yg nyicil bulanan jgn blagu di jalan yg merugikan orang lain

  • Iboy Rtg
    Iboy Rtg 7 hari yang lalu

    Kpan di pasarkan ini motor bg.. bulan berapa bg.. pliss respont..

  • Nurdiansyah kenzie
    Nurdiansyah kenzie 7 hari yang lalu

    Pengen beli buat bawa galon bisa kan bang