SUARA LEDAKAN DI HUTAN ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 473

  • Via Monica
    Via Monica 4 hari yang lalu

    5:43-5:34 Iyok said "sen, mukakmu ilangi sek sen, serem banget sen" yg dihilangin mukanya sendi dong bukan bedaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ella sehuna
    Ella sehuna 6 hari yang lalu

    Iyok: Mukamu ilangin dulu sen serem banget πŸ˜‚

  • Ainie Sara
    Ainie Sara Bulan Yang lalu

    Seremm banget~😰

  • MARLINA Lina
    MARLINA Lina Bulan Yang lalu

    Kenapa Harus Bubar 😣😩

  • Je 2
    Je 2 2 bulan yang lalu +1

    Aku baru sadar ei suara ledakan itu Si Cupstuwerd lagi lempar petasan🀣🀣

    (Canda)

  • Budi Lesmana
    Budi Lesmana 2 bulan yang lalu

    Kerekam bang fano

  • iqbal samsudin
    iqbal samsudin 2 bulan yang lalu

    Gktau salah liet apa gimana, bang itu menit 3:34 ada pocong blakang bang sendi di sebelah kanan ,kaget dari bentuknya sama banget ama pocong soalnya

  • Aniska Aulia
    Aniska Aulia 2 bulan yang lalu

    Ka kolaborasi sama ka sara wijayanto dong, kalo ngga sama ka risa

  • panggil aku jancok terserah itu namaku

    Sumpah aku ikut merinding

  • Muhaidin Aksa
    Muhaidin Aksa 3 bulan yang lalu

    2.45 bikin ngakak

  • Jesha Devarista
    Jesha Devarista 3 bulan yang lalu

    "Muka mu ilengin sen,serem"
    Tolong jelas kan ya cara ilangin muka gimanaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • MUHAMMAD BARIANTO
    MUHAMMAD BARIANTO 3 bulan yang lalu

    Suara ledakan dalam tanah kayaknya suara kuburan ambrek ke bawah

  • MUHAMMAD BARIANTO
    MUHAMMAD BARIANTO 3 bulan yang lalu

    Tolong liat ke menit 3'35 disebelah kaca itu pocong atau bukan pakai yang kecepatan 0.25

  • Ratna Sulastri
    Ratna Sulastri 3 bulan yang lalu +1

    haaaaa lucu nya kak iyok

  • Muhammad Fadhila Irfan
    Muhammad Fadhila Irfan 3 bulan yang lalu +1

    Kak Fano, kak iyok. Aku ada lihat bayangan wajah di cermin. Nanti aku dm kakak ya. Akun ku @irfan_rfd.1

  • dedi azwar azwar
    dedi azwar azwar 4 bulan yang lalu

    Suara orang memburu kali kak

  • Adnan Gaming
    Adnan Gaming 4 bulan yang lalu +1

    4:12 bayangan sendi yang di cermin ga kaget langsung nengong bangg aslii seremm jancukkk
    πŸ‘‡kalo bener

  • Story WhatsApp
    Story WhatsApp 4 bulan yang lalu

    Kak kehutab angker lagi dengerin lagu lingsir wengii..

  • Story WhatsApp
    Story WhatsApp 4 bulan yang lalu

    Kak kehutab angker lagi dengerin lagu lingsir wengii..

  • Story WhatsApp
    Story WhatsApp 4 bulan yang lalu

    Kak kehutab angker lagi dengerin lagu lingsir wengii..

  • Dio Desfian
    Dio Desfian 4 bulan yang lalu

    Paleng demite ngomong BOCAH IKIII NEHHG.......WKWKWK

  • dewi dewanti
    dewi dewanti 4 bulan yang lalu

    YaAllah rupane sendi πŸ˜‚

  • UMAM 881
    UMAM 881 4 bulan yang lalu

    Itu mungkin cacing kena azab πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Muhammad Fergiawan
    Muhammad Fergiawan 4 bulan yang lalu +1

    Yahh gw banyam banget yang ketiinggalan video lu bang hadeuhh gara2 komen di yt mlu kkwkw

  • ning sih
    ning sih 4 bulan yang lalu

    Mas fano lucuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Febri Official
    Febri Official 4 bulan yang lalu +1

    Dengerin lagu Kidung wahyu Kolosebo ajh

  • Yoro Ahmad
    Yoro Ahmad 4 bulan yang lalu

    Bang yang jatu tu genderuwo ba aku suda cuba cari suara jatu tu

  • Aomine_ daiki
    Aomine_ daiki 4 bulan yang lalu

    Itu mukaknya iyok kok gk meyakinkan ya

  • I Gede Joosy Pandita
    I Gede Joosy Pandita 4 bulan yang lalu

    Suara ledakan

  • Adit Bocil
    Adit Bocil 4 bulan yang lalu

    Lucu plus serem

  • Sul Zul
    Sul Zul 4 bulan yang lalu

    Suara kentut c inyoo itu mah ??

  • The RapperELS Gaming
    The RapperELS Gaming 4 bulan yang lalu

    Denger bang keras

  • Adimas Farhan
    Adimas Farhan 4 bulan yang lalu

    Itu kalo di kuburan nama nya siksa kubur kalo memurut oramg yg ber agama Islam

  • GROODO GAMING
    GROODO GAMING 4 bulan yang lalu +1

    suara mercon tahun baru

  • JRZV ChanneL
    JRZV ChanneL 5 bulan yang lalu

    Aku rasa sih kayanya suara bom/petasan kayaknya

  • dar wanto
    dar wanto 5 bulan yang lalu

    Itu pertanda kedatangan jin

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 5 bulan yang lalu

    Woh aku denger kerekam kok serem des su

  • alyca eillish
    alyca eillish 5 bulan yang lalu

    ka fano masukin ka sendy dong ke kiflyf

  • Hariyani Channel
    Hariyani Channel 5 bulan yang lalu +1

    Klo kak iyok ngomong jowo semarang lucu ngga pantas bngetπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ

  • yohanes tio
    yohanes tio 5 bulan yang lalu

    3: 33. Sebelah sendy ada putih putih

  • Zeagtluke 18
    Zeagtluke 18 5 bulan yang lalu

    Kolab sama Dunia nyata bang

  • Rama Okta
    Rama Okta 5 bulan yang lalu +1

    Dear kiflyv jangan pelit2 buat ngasih love ke subs2 lu πŸ˜‡

  • Dinda Ainumi
    Dinda Ainumi 5 bulan yang lalu

    Wanjeer ngakakk tenan wkwkwwkwk

  • Ahmad Nurpasa
    Ahmad Nurpasa 5 bulan yang lalu

    5.26 "asuuuu" hahaha iyok iyok

  • arys awaww
    arys awaww 5 bulan yang lalu

    Itu berapa orng

  • Albin Zaki
    Albin Zaki 5 bulan yang lalu

    5:54, suara geraman nya siapa?

  • Rosa Novia
    Rosa Novia 5 bulan yang lalu +1

    Kiflyf kok semakin ngeri sihh. But i like it

  • vitta Anggriani
    vitta Anggriani 5 bulan yang lalu

    Di bambu ada genderuwo sm Kunti

  • Fransisco Pahu
    Fransisco Pahu 5 bulan yang lalu

    Bang coba niru suara kuntilanak sambil ngikutin gaya nya

  • Bocah Gaming
    Bocah Gaming 5 bulan yang lalu

    kak itu yg klian tmpti pas cerita rmh yg blum d cat itu rmhku

  • Adi Yansa
    Adi Yansa 5 bulan yang lalu

    Kak Colab sama bang ewing hd okπŸ€—

  • Aniq Abimanyu
    Aniq Abimanyu 5 bulan yang lalu

    Nuklir lek

  • RAZOR TV
    RAZOR TV 5 bulan yang lalu +1

    Wasyu Medeni Banget ig rupone Sendy😁😁😁

  • GO RANGERS CHANNEL
    GO RANGERS CHANNEL 5 bulan yang lalu

    HALOWW Buat kalian yg suka konten horor, Yuk mampir ke channel youtube kita kawan, link di bio.
    bantu suport kita ya tonton video youtube kita.
    dan jangan lupan like, comment, dan subscribe channel kita ya kawan
    Terima kasih teman teman πŸ™

  • Diky Tri
    Diky Tri 5 bulan yang lalu

    5:25 suara ledakannya

  • free fire
    free fire 5 bulan yang lalu +1

    10:43 ekspresi bng FanoπŸ˜πŸ€£πŸ˜‚

  • Decha Suryani
    Decha Suryani 5 bulan yang lalu

    Kak kolaborasi sama jurnalisa.. Pasti seru...

  • ANDRE BOOM
    ANDRE BOOM 5 bulan yang lalu +1

    Kaya suara ban pecah hahaha

  • the game explore
    the game explore 5 bulan yang lalu

    5:26

  • Aisyah Alfira
    Aisyah Alfira 5 bulan yang lalu

    Kak tadi malem aku mimpi ketemu kalian berdua loh aku senenggg banget, eh ternyata mimpi :'(