Ini Dia RX KING Tercepat di Lampung Bahkan Mungkin SUMATRA | DRAGbike RX KING BENYAMIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
  • Ini Dia RX KING Tercepat di Lampung Bahkan Mungkin SUMATRA | DRAGbike RX KING BENYAMIN
    =================
    Link Video :
    Instagram : bosh_genk
    subscribe my channel : idclips.com/channel/UCiZWnSI70VitpWINU_iZJMw
    Info Lebih Lanjut / Kritik dan Saran :
    Join Group Facebook : groups/BoshGenk
    Facebook Fun Pages : mediaBoshGenk
    #dragbike
    #dragracing
    #dragmotor
    =====================
    BOSH GENK youtube channel memberikan tanyangan berupa video-video seputar dunia otomotif dan balap indonesia, baik itu pada ivent resmi maupun ivent tidak resmi.
    dan harapannya semoga kedepan dunia balap kita bisa jauh lebih baik lagi.
    video yang ditampilkan diantaranya :
    - Drag Bike
    - Ivent Drag Bike AHRS, GADHURO, INDOPRIX, KEJURNAS, Dll.
    - Modifikasi motor, baik dalam bentuk ivent contes maupun liputan perseorangan.
    - Profil bengkel atau team balap baik drag bike maupun road race.
    - Video Joki-joki ternama seperti Alfan Cebonk Nganjuk, Eko Chodox Semarang, Dwi Batank Semarang, Rully PM, Bayu Ucil Purwodadi, Galih Dwi, dan masih banyak lagi.
    ** Bagi teman-teman yang berminat untuk diliput baik saat nyeting ataupun saat perform dalam ivent resmi bisa langsung menghubungi saya Baiq Lutfi Kurniawan selaku Admin dari BOSH GENK IDclips Channel.
    Contack Person :
    Baiq Lutfi Kurniawan a.k.a BOSH GENK (087770660055)
    Sala saya dan Terima Kasih.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 135

  • BOSH GENK
    BOSH GENK  26 hari yang lalu +8

    Fakta dilapangan, bison pernah main ke lampung begitu pula ams gragas dengan king benyamin juga pernah main dipulau jawa (cicangkal), bison waktu itu ada astroboy, tapi yaa memang unik
    Benyamin kalo di jakarta gak pernah juara 1
    Tapi kalo di sumatera, gak pernah kalah
    Makanya leluconnya
    Siapa yg nyebrang laut
    Pasti kalah
    Dan disini bosh genk juga sdh pernah ulas keduanya baik astroboy dan juga benyamin
    Ambil segi positifnya dan buang yang negatif
    Salam sukses selalu
    Salam KINGERS Indonesia

    • Bonang King
      Bonang King 10 hari yang lalu

      Adu ayam aja kadang juga gitu

  • PBS Pica botol squat
    PBS Pica botol squat 14 jam yang lalu

    Kalo cepat coba main sama kingnya bison

  • AREK KINGS
    AREK KINGS 3 hari yang lalu

    Yang motornya rx king like
    Dan Jangan lupa Mampir ke chanelku lurr
    idclips.com/video/-DANJ__X1Ns/video.html
    Salam bleyer

  • sulaiman heryunputra
    sulaiman heryunputra 5 hari yang lalu +1

    Bang abang rumah nya di mana Bang kalo saya di Lampung

  • Sandy Kris
    Sandy Kris 7 hari yang lalu

    kencang kali kalo lawanya smash

  • Ahmad Nasir
    Ahmad Nasir 10 hari yang lalu

    Warnanya khas warna bendera PKI yaa..😂😂

    • Ahmad Nasir
      Ahmad Nasir 5 hari yang lalu

      @Herex Gedex ehh...😁😁. Ada anjing NU di sini yakk....😂😂😂😂😂

    • Herex Gedex
      Herex Gedex 6 hari yang lalu

      Kadrun...in bukan tempat mu

  • Khairul Salasa
    Khairul Salasa 11 hari yang lalu

    Kyok keong kok... basih

  • sutek farm
    sutek farm 21 hari yang lalu +1

    Main ke Jawa biar tau yg knceng2

  • Ferdibocil Ferdibocil
    Ferdibocil Ferdibocil 23 hari yang lalu

    Itu mah jet darat

  • Henca Menuk
    Henca Menuk 24 hari yang lalu

    YKCL Cloub tertua di lampung😁

  • Adi Dor
    Adi Dor 24 hari yang lalu

    mau tanya judul lagu nya apa ya?

  • mukhtar udin
    mukhtar udin 26 hari yang lalu +1

    8,2 di bilang kencang hahahhahah

  • Indra Kusuma
    Indra Kusuma 26 hari yang lalu

    8,5 detik bangga. keluar bang kalok emang itu montor tercepat d lampung

    • BOSH GENK
      BOSH GENK  26 hari yang lalu

      Dikelasnya sdh teebukti kakak, , motor ini juga sdh pernah podium di event cicangkal, , saingan terberat wakru itu rxking bison 🙏🙏

  • Dzakiyya Talita
    Dzakiyya Talita 27 hari yang lalu

    Lebih lambat dari siput cuy.wkwkwkwkwkw

  • Leo Ujuk
    Leo Ujuk 27 hari yang lalu

    kisahhhh dluuuuu

  • bejo ae
    bejo ae 29 hari yang lalu

    Musik yg mengiringi kayak taik

  • Eka Pujiyadi
    Eka Pujiyadi Bulan Yang lalu

    Aaajahahahaha tercepat 8 detik oh my ohhh ggkgkgkgkgkgkfk

  • wong kae
    wong kae Bulan Yang lalu +2

    8 detik kok kencang 🙆🙆🙆🙆

  • Chanel Ngeradak
    Chanel Ngeradak Bulan Yang lalu +1

    8,249 breket time 9 bos ku🤣🤣

  • Muhamad tohiri
    Muhamad tohiri Bulan Yang lalu

    Motornya Gragazz

  • Teman Santai
    Teman Santai Bulan Yang lalu

    taik lah 8,5 detik haha

  • Wahyu syahputra Putra
    Wahyu syahputra Putra Bulan Yang lalu

    Di Medan itu masih kelas coro bos

  • IVAN BAE
    IVAN BAE Bulan Yang lalu

    Sini aja lah bosss....
    Tes sama zx 10 r drag persahabatan aj sambil ngopi

  • Dani Putra
    Dani Putra Bulan Yang lalu +2

    Iki balap montor re nang di bos

  • pas Chanel
    pas Chanel Bulan Yang lalu

    Kok ga nyapek 7 detik yaaa😟😟

  • Dimas Andika
    Dimas Andika Bulan Yang lalu +1

    AMS gragaz racing bukan bang??

  • Bahroni 1140
    Bahroni 1140 Bulan Yang lalu

    Kemarin ikut touring d raja basa bro ...???

  • ENDRO SURYO PAMUNGKAS
    ENDRO SURYO PAMUNGKAS Bulan Yang lalu

    Ini lagu siapa iya?

  • Bujang Ganong gaming
    Bujang Ganong gaming Bulan Yang lalu

    Kalo resmi drag RX make nya STD porting gan

  • Rospani Dalti
    Rospani Dalti Bulan Yang lalu

    Wwkwkk..
    Itu masa sy 15 tahun silam...
    Se sumatra..
    Ngak lah..
    Sy mantan mekanik dan juga mantan joki resmi jg..

  • Deny rahmadan
    Deny rahmadan Bulan Yang lalu

    lampung utara mnyapa

  • Musini Misdi
    Musini Misdi Bulan Yang lalu

    Motor impian ku ya cuman 1 RX KING SALAM RAJA

  • Aceng Wingcun
    Aceng Wingcun Bulan Yang lalu +2

    Tercepat dari hongkong lah

    • PATI PUREL CENEL
      PATI PUREL CENEL 28 hari yang lalu

      goblok i honkong padak ne idonesa yo kalh to indonesa matamu ra yawang ye sese bter

  • BAKOL KOPI
    BAKOL KOPI Bulan Yang lalu

    Salam raja saking jawa timur bossku pokok e tetep rx king,,, YKCL MANTAP

  • vin lie
    vin lie Bulan Yang lalu

    Om ini apa judul lagunya yah?saya lupa

  • Andi Bta
    Andi Bta Bulan Yang lalu

    Tercepat rx king tapi 7 detik aja kagak tembus. Maen ke sebrang bos

  • Latina Amy Amy
    Latina Amy Amy Bulan Yang lalu

    yg bikin orng sebrang juga

  • fernando alditya
    fernando alditya Bulan Yang lalu

    King tercepat timenya 8?? Coba maen ke jawa min biar update

  • Buya Mong
    Buya Mong Bulan Yang lalu

    Salam dari SKL lurr

  • Simalung aii klisman Girsang
    Simalung aii klisman Girsang Bulan Yang lalu +2

    Wkwkwk apaan coba bawa" sumatra, uda di coba di mana aja emang, mikir dulu buat judul nya tolok

  • Ibnumaulana Maulana
    Ibnumaulana Maulana Bulan Yang lalu

    Kamari maneh aya nya di lampung tea

  • umat Nabi MUHAMMAD RAHMATAN LIL'ALAMIN

    yg ky gtu dibilang paling kencang...😤😃

  • Mirnawati Mirna
    Mirnawati Mirna Bulan Yang lalu +2

    Gk ada yg cepat motor aph pun juga kecuali ajalnya yg lebih dulu di ambil sma yg di atas cuk jngan bngga dengan karir sendiri semua itu hnya sementara

    • Hengki Jakarta
      Hengki Jakarta Bulan Yang lalu

      Ngomong apaa sh anda bang,, nyambung ke ajal2 sgaLa..

  • Deni Setiawan
    Deni Setiawan Bulan Yang lalu +1

    Gas sampek jebol yay 😅😅

  • Ocopp Coppp
    Ocopp Coppp Bulan Yang lalu

    Lawan FU gua skuy?

  • Bro!!
    Bro!! Bulan Yang lalu +25

    Maen" ketanah jawa bro biar tau yg kenceng"

    • SundulMT #109
      SundulMT #109 14 hari yang lalu

      salam dari ujung kulon min😂 (kota baja)

    • suwoyo 22
      suwoyo 22 26 hari yang lalu

      @BOSH GENK kapan2 tak hader masku

    • BOSH GENK
      BOSH GENK  26 hari yang lalu

      @suwoyo 22 pastinya di lampung kakak

    • suwoyo 22
      suwoyo 22 26 hari yang lalu

      @BOSH GENK biasah nya maen dimana bro motornya

    • BOSH GENK
      BOSH GENK  26 hari yang lalu

      Mungkin bisa juga motor kakak dikeluarin biar tau time nya 🙏😂

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan Bulan Yang lalu +6

    JRKC (jambi rx king club) menyapa YKCL (Yamaha king clubs lampung)

    • AREK KINGS
      AREK KINGS 3 hari yang lalu

      Jangan lupa Mampir ke chanelku lurr
      idclips.com/video/-DANJ__X1Ns/video.html
      Salam bleyer

    • Duwi Hartanto
      Duwi Hartanto Bulan Yang lalu

      (YRKI) KALBAR HADIR

  • Dimas LeaLeo
    Dimas LeaLeo Bulan Yang lalu +2

    Masih kalah sama barbara speed

  • fajar nuhara
    fajar nuhara Bulan Yang lalu

    Video drag2an jdulnya lebay2

  • Made Sam oyi lampung
    Made Sam oyi lampung Bulan Yang lalu

    Lampung barat nyimak

  • Gilang Chairul
    Gilang Chairul Bulan Yang lalu

    ke medan sekali sekali bg

  • King NUb
    King NUb Bulan Yang lalu

    Mantullll kang 💨💨💨💨

  • Malik Ilham
    Malik Ilham Bulan Yang lalu

    Berapa cc itu bang

  • Verri Virgiansyah
    Verri Virgiansyah Bulan Yang lalu

    Haduh....kenceng segini

  • cecep alfian
    cecep alfian Bulan Yang lalu

    Kenceng dri mna nya..HOak

  • Gondrong Gaming
    Gondrong Gaming Bulan Yang lalu

    keceng.nya tembus 8.dtk doang keceng tu 5.dtk baru spesial gak pake telor

    • Agus Ariawan
      Agus Ariawan Bulan Yang lalu

      Wkwk ngelucu

    • BOSH GENK
      BOSH GENK  Bulan Yang lalu

      Ampunn boskuu 5 detik rx king mau tau motor siapa 5 detik rx king 😂😂

    • Rendy FadiasCandra
      Rendy FadiasCandra Bulan Yang lalu

      Itu kelas 140cc tune up bang

  • Anggi Alamsyah
    Anggi Alamsyah Bulan Yang lalu

    Hobah

  • af gawoh
    af gawoh Bulan Yang lalu

    pengen nguyu aku lur😂😂😂

  • Riswa Syahputra
    Riswa Syahputra Bulan Yang lalu

    Sma ontel Gua Plingn kalah ontel gua

  • Ilham Yudho
    Ilham Yudho Bulan Yang lalu +1

    Nama lagunya apaan tuh