Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Des 2017
  • Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)"
    idclips.com/video/u3wd04QEeV8/video.html --~--
    Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku
    Cipt. Doadibadai Hollo
    Aktifkan RBT "Jangan Rubah Takdirku"
    Dengan Cara :
    Telkomsel : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1212
    Indosat : SET ANDMESHTAKDIR kirim ke 808
    XL : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1818
    TRI : 5307763 kirim ke 1212
    JANGAN RUBAH TAKDIRKU
    Disetiap doaku, disetiap air mataku
    Selalu ada kamu
    Disetiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Cinta kita
    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku
    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir
    Di tiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Oh… Cinta kita
    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku
    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir
    Artist : Andmesh Kamaleng
    Music : Doadibadai Hollo
    Videographer : Benedict Agung
    Editor : Benedict Agung
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Crew Prodaction : Kukuh, Cipta, Fadly, Anas, Imam
    Subscribe Our Channel Please Click This : goo.gl/sCxygA
    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusikMusik

Komentar • 4 448

  • Arief Budi Sucianto
    Arief Budi Sucianto 6 jam yang lalu

    4.9k yang dislike kupingnya kenapa dah

  • Yakoeb fadli
    Yakoeb fadli 7 jam yang lalu

    Keren

  • Irana Junita
    Irana Junita 10 jam yang lalu

    The best😍😍

  • Arie Kusuma Dewi
    Arie Kusuma Dewi 13 jam yang lalu +1

    💙

  • Adisty Pratiwi
    Adisty Pratiwi 16 jam yang lalu

    Apa cuma gua yg liat cowo pelayan itu mirip renjun nct

  • Nurti Achmad
    Nurti Achmad 19 jam yang lalu

    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan
    Nafas ini berdua dengannya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hatinya
    Bersama sampai akhir..

  • Erna Uly Simbolon
    Erna Uly Simbolon Hari Yang lalu

    Nice voice ❤

  • mohammad kadry
    mohammad kadry Hari Yang lalu

    Salam dari malaysia 😋☺

  • Welisah Weng
    Welisah Weng Hari Yang lalu

    Beautiful song ❤

  • Aprillia ulum Vivers
    Aprillia ulum Vivers 2 hari yang lalu +1

    Tuhan kucinta dia kuingin bersamanya selamanya 💓
    Aku datang kesini karena rekomend dr teman

  • Sayeed aqil Syiroj
    Sayeed aqil Syiroj 2 hari yang lalu +1

    Good

  • jalan jalan liar Anugrah Ramdanie

    Lagu Andmesh membuatku galau anjrit

  • Xmas Cf
    Xmas Cf 2 hari yang lalu

    Kesini gara2 calon istri yang minta 😁

  • Kustini Tini
    Kustini Tini 2 hari yang lalu

    Sangat mirip dengan mike Mohede

  • Cerita Hantu
    Cerita Hantu 2 hari yang lalu +1

    November 2019?

  • Dwi Natalie
    Dwi Natalie 2 hari yang lalu +1

    November 2019 Lovindo

  • Putra Hasibuan
    Putra Hasibuan 3 hari yang lalu

    Saye baru denger Tanggal 20 November 2019 pukul 01:30 wib sedih lagunya atuhh

  • Nurul Olyvia
    Nurul Olyvia 3 hari yang lalu

    SATUKANLAH HATIKU DENGAN HATINYA
    BERSAMA SAMPAI AKHIR
    SBY - LMG 2019

  • YUAN MULTITECHNIC
    YUAN MULTITECHNIC 3 hari yang lalu

    kemana aja gw baru tau ini lagu..19/11/19.. hihiihiii. yang sama Like Brohh

  • fitriaaa rafiliyanti
    fitriaaa rafiliyanti 3 hari yang lalu

    bagus banget suaranya ❣️

  • Wahid Sabrina Davanka
    Wahid Sabrina Davanka 4 hari yang lalu

    idclips.com/video/EmsvI5ciEMo/video.html

  • Dewa ANGIIN
    Dewa ANGIIN 4 hari yang lalu +1

    Mantap slurrr nih lagu 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Jewel 07
    Jewel 07 4 hari yang lalu

    Ga ada yg jelek lagunya heran gwa... 😅👌 Keren banget Andmesh..... Baru kali ini ada winner ajang pencarian bakat yg lagu2nya booming gillak.... 👏👏👏

  • asep channel
    asep channel 4 hari yang lalu

    Semoga musik indo berjaya lagi...

  • Fatimah Rambu
    Fatimah Rambu 4 hari yang lalu

    ❤❤❤❤

  • Juli Sari
    Juli Sari 4 hari yang lalu

    Harapanku jangan rubah takdirku,ku ingin habiskan sisa hidupku bersamanya,ok god bless

  • Herlian Saputra
    Herlian Saputra 4 hari yang lalu +5

    Yang Nonton tanggal 18-11-2019
    Like For Like

  • Pawitan
    Pawitan 4 hari yang lalu

    Terbaik deh, pokoknya!👍👍👍

  • Aprilia Apriliani
    Aprilia Apriliani 4 hari yang lalu

    knpa baru tau sekarang akunya laguu see bagus ini

  • Gozali Gozali
    Gozali Gozali 5 hari yang lalu

    gw baru dgr nih lagu anjirr bagus bgt lagunya gw selalu telat tau lagu bagus gtu guys alias ke tinggalan update hehe

  • naura nasyifah
    naura nasyifah 5 hari yang lalu +1

    Muncul d playlist spotify..eh kok enak y..lgs kesini deh..asli keren andmesh..

  • the real gamer
    the real gamer 5 hari yang lalu +1

    Yang baru diputusin pacarnya aku doain ya supaya dapat balikan #gausahlike

  • Anna Pinem
    Anna Pinem 5 hari yang lalu +1

    Very good

  • Gos astra15
    Gos astra15 6 hari yang lalu

    Enak bangeettt

  • Donajah Borbor
    Donajah Borbor 6 hari yang lalu

    You come to Mister coffee,hei Mrs coffee wellcome to my hearth.

  • Zulfa Luthfie
    Zulfa Luthfie 6 hari yang lalu +5

    Jangan rubah takdirku
    Satukanlah hatiku dengan hatinya
    Sby, 16 November 2019

  • Hari Quinones
    Hari Quinones 6 hari yang lalu

    dngerin lagu aku dong idclips.com/video/jI80QAYC2mk/video.html

  • Adinda Dea
    Adinda Dea 6 hari yang lalu

    Ga diragukan lagi si kemampuan andmesh, dr pas pertama dia ikut audisi rising star, gue dah liat ni orang potensinya bagus banget. Dan duaarr beneran, skrng sesukses ini doi. Semoga makin keren deh, lagu ini parah si powernya andmesh

  • Mita Amelina
    Mita Amelina 6 hari yang lalu +2

    16 November 2019 play lagu ini pagi2

  • restu diah
    restu diah 6 hari yang lalu

    🥰🥰

  • Hendry Piahar
    Hendry Piahar 7 hari yang lalu

    GOOD.👍👏

  • Abdul Kholik Ridwan
    Abdul Kholik Ridwan 7 hari yang lalu

    Karna orang yg aku sayang dengerin ini 🐊

  • Fiqoh Domani28
    Fiqoh Domani28 7 hari yang lalu

    Yang tau lagu ini sekarang² acungkan kaki mu! Eh

  • Yultce Mamangkey
    Yultce Mamangkey 7 hari yang lalu

    Coba cek deh di the next boy girl band
    Pasti ada tuh yang pacar nya si cewe

  • AGUS Wahyu
    AGUS Wahyu 7 hari yang lalu

    Eank di denger

  • Nayla Viah
    Nayla Viah 7 hari yang lalu +1

    Lagu'y tentng ungkpn ❤sese orng yg ingn bersma sampay ahir dgn orng yg dia sayg walw pun d'hubungn mereka banyak coba'an, perbeda'an, n restu yg belum sepnuh'y d'dapat 😊😊...

    • Nayla Viah
      Nayla Viah 7 hari yang lalu

      Contoh'y sprti sy, sy mencintai sese orng 👮‍♂ sdngkn sy cuma karawan biasa, sy sllu berdoa kpda allah agar d'satukn ❤'y ,n sy yakin suatu saat kita akn brstu slgi kita berjuang, berusaha n berdoa kpda tuhn... N skrng sy sdang berusha untuk krja keras agar bisa drestui orng tua'y, n sy yakin suatu saat akn sukses n bisa BERSAMA SAMPAY AHIR.....

  • Tjoet Alaiyda
    Tjoet Alaiyda 8 hari yang lalu

    Lagu ni lagu lm... Np gw bru dgar skrg....

  • Blog Janalan
    Blog Janalan 8 hari yang lalu

    Siapa
    yang masih dengerin lagu ini di bulan 2019

    • Alexander Joel Riento
      Alexander Joel Riento 7 hari yang lalu

      Anjir ngakak gua :v Bulan 2019 :v Gua kira bulan cuma sampe bulan 12 doang

  • Entin J
    Entin J 8 hari yang lalu

    Pas banget lagunya sama aku😍😙

  • Adah arab
    Adah arab 8 hari yang lalu

    Kira lagu baru ternyata sdh lama

  • farah amjad
    farah amjad 9 hari yang lalu +1

    WHERE HAVE I BEEN BARU DGR LAGU INI! LOVE FROM MALAYSIA! ANDMESH TERBAIK GGWP MANTULLLLL. LAGU INDONESIA KALAU YG BEGINI MEMANG SAMPAI MENUSUK KE KALBU

  • Budi Arto
    Budi Arto 9 hari yang lalu +1

    Aduhh suaranya bikin Jatuh cinta ❤️❤️

  • Elsaron Joseph
    Elsaron Joseph 10 hari yang lalu

    Salut sama semua lagu ciptaan Abang Andmesh, bagus semua dan liriknya nyentuh banget👍

  • Wawan Putra
    Wawan Putra 10 hari yang lalu

    Baper😭

  • Andri Yudi
    Andri Yudi 12 hari yang lalu

    Kok gua merinding

  • Ima Mia
    Ima Mia 12 hari yang lalu

    Entah lah saya kurang tau dengan perasaaan ku saat ini .kenapa aku dengeri lagu ini kok nyesek bnget dan basahi pipi saya .pdahal saya ikhlas kn saja kalau dia bukan jodoh ku 😭ya allah

  • bule ghingsul
    bule ghingsul 12 hari yang lalu

    lagunya bagus bgt.... yg dengerin smbil melamun like dong

  • lailina jamilah
    lailina jamilah 12 hari yang lalu +1

    Lagunya baguss bangett

  • Maya Aulia Saputri
    Maya Aulia Saputri 12 hari yang lalu +1

    Nyesel baru tau lagu sebagus ini, apa gw baru keluar goa ya

  • Tri Sakti CHANNEL
    Tri Sakti CHANNEL 12 hari yang lalu +1

    Hallooo barang kali ada kekasihku dulu disini dan membaca tulisan ini.
    Aku harap kamu mampir di link ku ini :
    idclips.com/video/9L_aGtGYp6Y/video.html
    Karena ingin aku sampaikan pada mu.
    Bahwa aku *disini merindukan mu😢