Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Des 2017
  • Andmesh Kamaleng - Jangan Rubah Takdirku
    Cipt. Doadibadai Hollo
    Aktifkan RBT "Jangan Rubah Takdirku"
    Dengan Cara :
    Telkomsel : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1212
    Indosat : SET ANDMESHTAKDIR kirim ke 808
    XL : ANDMESHTAKDIR kirim ke 1818
    TRI : 5307763 kirim ke 1212
    JANGAN RUBAH TAKDIRKU
    Disetiap doaku, disetiap air mataku
    Selalu ada kamu
    Disetiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Cinta kita
    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku
    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir
    Di tiap kataku, ku sampaikan cinta ini
    Oh… Cinta kita
    Ku takkan mundur
    Ku takkan goyah
    Meyakinkan kamu mencintaiku
    Tuhan ku cinta dia
    Ku ingin bersamanya
    Ku ingin habiskan nafas ini
    Berdua dengan nya
    Jangan rubah takdir ku
    Satukanlah hati ku dengan hati nya
    Bersama sampai akhir
    Artist : Andmesh Kamaleng
    Music : Doadibadai Hollo
    Videographer : Benedict Agung
    Editor : Benedict Agung
    Grafis : Fadli Adhariansyah
    Crew Prodaction : Kukuh, Cipta, Fadly, Anas, Imam
    Subscribe Our Channel Please Click This : goo.gl/sCxygA
    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2017 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusikMusik

Komentar • 3 556

  • Hendra Mahyudi
    Hendra Mahyudi 43 menit yang lalu

    Sobat misqueen sudah ada yang pakai RBT nya? berapaan langganan? (minta komen bukan like) ;V

  • Asrul Lantong
    Asrul Lantong 6 jam yang lalu

    Bagus bgt lagu nya mesh Andmesh..

  • Exbod Game
    Exbod Game 11 jam yang lalu +4

    Anjir gue baru tau nih lagu enak banget anjirrr sering denger tapi gak tau sipa penyanyinya eh ternyata admess mantull admess

  • Alfian I
    Alfian I 12 jam yang lalu +2

    Salfok kirain mike mohede 😁

  • Abrar abee
    Abrar abee 14 jam yang lalu +4

    Emang cewenya yg bgsd gan, liat aja cowonya lagi ngobrol sempat² nya bales whatsapp cowo laen giliran ditegur malah alesan ngeluarin earphone nya, abis tu nawarin minum kyk di sengaja di tumpahin ke depan cowonya.. ya wajar lah cowo nya marah... Sungguh pembelaan yang munafikaaal😅

    • m faisol
      m faisol 12 jam yang lalu

      Ada yg tau pemeran cowok nya itu siapa ya? Terimakasih

  • tria rizky hayati
    tria rizky hayati 22 jam yang lalu +2

    Tuhan ku cinta dia

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah Hari Yang lalu +4

    lagu andmes bagus banget

  • Rangga lintang dwi adika
    Rangga lintang dwi adika Hari Yang lalu +1

    P
    Bacot

  • Fashhan K
    Fashhan K Hari Yang lalu +2

    Rubah.? 😓 🦊🦊

  • Erpadellah dellah
    Erpadellah dellah Hari Yang lalu +2

    Semua lagu andmesh tu bagus.. penyanyi indo berkelas ya model andmes, tulus, no gosip, yes karya

  • Eliza Jumnalistra
    Eliza Jumnalistra Hari Yang lalu

    Miss you Dami..

  • SK M
    SK M Hari Yang lalu +2

    Penulisan yang benar itu UBAH ,bukan RUBAH. Hahahahahaaaaa.........

  • a d
    a d Hari Yang lalu +2

    Yg take gitar andre dinuth kah?

  • azlan zl
    azlan zl 2 hari yang lalu

    yang masih ada telinganya buat dengar nda usah like

  • iman sulaiman
    iman sulaiman 2 hari yang lalu +2

    Suara nya adem bnget

  • Heni Nurhayati
    Heni Nurhayati 2 hari yang lalu +2

    Aq mak2 tp suka bgt sama lagu2 andmesh. Like ya sama aq penggemar andmesh

  • Widhi Krisdianto
    Widhi Krisdianto 2 hari yang lalu +2

    the next mike😊

  • Wira Septia
    Wira Septia 2 hari yang lalu

    Aku kesini dikarenakan setelah bertengkar dengan istriku, dan lagu ini mewakili perasaanku pada istriku. Love u mi

  • Nabila permatasari
    Nabila permatasari 2 hari yang lalu +10

    17 Juli 2019 masih adakah yg Nonton ..😢😢😢
    Pejuang LDR mana suaranya

  • Din Hadi Shofyan
    Din Hadi Shofyan 3 hari yang lalu

    Mungkin sekarang sudah besar dan tumbuh cantik. Mungkin....

  • Inayah Khusnul khotimah
    Inayah Khusnul khotimah 3 hari yang lalu

    Siapa yg kesini karna status WA

  • jasa kwitan
    jasa kwitan 3 hari yang lalu

    www.virtualmining.farm/signup/?referrer=5D1AF853C8B69

  • Ria Oktavia
    Ria Oktavia 3 hari yang lalu

    jangan rubah takdirku,, bapeer

  • Muhammad Balad
    Muhammad Balad 3 hari yang lalu +5

    Lahhhh gua BARU TAU LAGU INI DAHH😂😂kmna bae yaa guaa

  • Arid Ridwan
    Arid Ridwan 3 hari yang lalu

    Buln juli 2019

  • insos biak
    insos biak 3 hari yang lalu

    valentine 2019 😍😘

  • Mikhael Septian
    Mikhael Septian 3 hari yang lalu

    Andmest emang lagunya enak enak banget dah 😍😘

  • Reno apsa
    Reno apsa 3 hari yang lalu

    Ini lavu gue banget... Jangan lupa subcride ya.

  • Orys Kautsar
    Orys Kautsar 3 hari yang lalu

    Orang timur luar biasa suaranya...
    Mntap bang.. lanjut. 👏👏👏👏👍👍👍

  • Rizal allfrisian
    Rizal allfrisian 3 hari yang lalu

    Minta like nya dong.. Sahabat2 ku yg di muliakan oleh allah.. Hehe

  • Y. A. Maylinda
    Y. A. Maylinda 3 hari yang lalu

    Jangan rubah takdirku ❣

  • Ishak Liuna
    Ishak Liuna 3 hari yang lalu

    kska

  • sandy goodboy
    sandy goodboy 4 hari yang lalu

    jangan rubah takdirku apa yg kita inginkan semoga tercapai !!! amin... 2019 sukses selalu

  • Denis Brata
    Denis Brata 4 hari yang lalu

    Gw pernah suka sama satu cewe tpi cewe nya ga mau sma gw tpi gw terus deketin dia ga nyerah dapetin dia meski pda ahirnya tetep dia ga mau juga. sedih

  • anik ayu
    anik ayu 4 hari yang lalu

    Suka banget pas nada tinggi nya 😻😻

  • Bilal Kopz
    Bilal Kopz 4 hari yang lalu +3

    Pertama bertemu rasa ini belum ada.
    Waktu demi waktu aku tak menyangka.
    Kamu ternyata menyukaiku nampak jelas dari tatapan matamu.
    Aku sadar rasa ini perlahan tumbuh dihatiku.
    Aku hanya bsa melihatmu dr jauh, memendam rasa, menahan ego.
    Tapi aku belum pada keyakinanku bahwa kau lah yang ku sebut Cinta.
    Bukan ku tak percaya diri, tapi aku tau diri.
    Hampir 2thn sudah ku menyimpan rasa ini.
    Hanya bertatap mata dari jauh, sama" saling mengagumi dr jauh, tanpa ada kata".
    Terima kasih Ya Rabb,
    Kau berikan rasa Cinta ini ke pada Hamba meskipun hanya diam.
    Aku tak ingin membuatnya menangis ttg perasaanku yg bgtu dlm ini.
    Aku tak perlu me lisan kan rasa ini didepannya.
    Aku hanya mampu me lisan kan rasa ini dlm doaku di sepertiga malam.
    Meski dia sdh pergi, blm sempat berkenalan.
    Ribuan tanda tanya menghantui hatiku.
    Bertanya - tanya ttg mu.
    Aku tak perlu mencarimu, tpi aku hanya bsa mendoakanmu setiap hari meski kau tak mengetahui itu.
    Ku relakan air mata ini jatuh.
    Akhirnya aku merasakan apa itu penyesalan.
    Maafkan aku hanya bsa diam sembunyi dibalik perasaan ini.
    Sama" mengagumi dr jauh, menyimpan rasa.
    Biarkan perasaan ini menguji hatiku.
    Aku tau, kmu pergi jauh karna kesibukanmu.
    Aku juga tak tau sampai kpn rasa ini aku simpan.
    Jika mmg "jodoh pasti bertemu" . Aku akan selalu sabar menunggu dan memperbaiki diri.
    Apabila Tuhan mmberikan jwban kmu bkn jodohku , aku tak memaksakan keputusan-Nya.
    Memang benar Tuhan menakdirkan kita hanya utk bertemu saja bukan utk bersatu😢😢

  • iz D
    iz D 5 hari yang lalu

    💋💋💋b yes u ggbb

  • Faikal Hozin
    Faikal Hozin 5 hari yang lalu

    Lgu ini paling bagus diantra ke 3 lagu andmash

  • MeLy MeLLo
    MeLy MeLLo 5 hari yang lalu

    First time dgr trus jtuh suka ❤ best . 3 da single ny smua best2. Keep it up #andmeshkamaleng ❤

  • Roswisno munthe
    Roswisno munthe 5 hari yang lalu

    Kesini karena suami ngirimin rekaman lagu ini via WA... kirain rekaman biasa.. Setelah didengarkan ternyata liriknya luar biasa... Love you paksu.. Sehat selalu... #pejuangLDR

  • Habiba Biba
    Habiba Biba 6 hari yang lalu +2

    Lagunya bagus bangett 😢😢😢

  • security georgopol
    security georgopol 6 hari yang lalu +2

    Sumpah merinding dengernya😍

  • puthri hani
    puthri hani 6 hari yang lalu +3

    Saya teringat kepada mendiang make😭 y ampun andmesh ini adalah salah pengganti nya make😊❤️Success keep your friends and hopefully god bless you spirit

  • Addy Purwanto
    Addy Purwanto 6 hari yang lalu

    Yg ingin lanjut Andmesh tetap berkarya diblantika music indonesia dan international like ya,,,,

  • Amir Mirul
    Amir Mirul 6 hari yang lalu +2

    Siti ramadhania nuriana sudiana
    #ANAMIR

  • Depa Dilah
    Depa Dilah 6 hari yang lalu

    Sukaaa bangeet lagu yang ini

  • dominic wenz
    dominic wenz 6 hari yang lalu +2

    Keren Andmesh..Merinding..Nada tingginya luar biasa sempurna..Sukses dan semakin maju karirnya di blantika musik indonesia..Love your voice Andmesh..Good Job..You were My Idol, always n forever..😍😍😍

  • Adinda R.A
    Adinda R.A 6 hari yang lalu

    Suka banget sama lagu ini😍

  • Olesh Jumarik
    Olesh Jumarik 7 hari yang lalu

    I like

  • Akkah kaah
    Akkah kaah 7 hari yang lalu

    🤗🤗🤗

  • Syadiyatul K Z chanel
    Syadiyatul K Z chanel 7 hari yang lalu

    Baru tahu lagu ini 12 Juli 2019 😂

  • Karimalwi Alwi
    Karimalwi Alwi 7 hari yang lalu

    3.13 what a tremendous falsetto

  • Tony hawks
    Tony hawks 7 hari yang lalu +3

    gara2 bokin kemari 😂..tp gokil sih soulnya ni orang 👏👏

  • Mrs. Mahesa
    Mrs. Mahesa 7 hari yang lalu +3

    Hari ini aku meninggalkan depok hanya untuk membuat kamu tenang bahwa tak ada lagi sampah seperti ku di kota kecil ini.
    Hari ini aku meninggalkan kotaku hanya untuk meyakinkan mu bahwa wanita yang pernah kau usir itu sudah benar benar pergi ~
    Lelaki ku, jika suatu saat nanti aku kembali ke kota kecil yang penuh kenangan ini dan bertemu dengan mu, berjanjilah kamu harus lebih terlihat bahagia dari pada hari dimana kamu mengusirku saat itu ~
    Lelaki ku, jika nanti aku benar benar kembali ke kota ini buatlah aku menyesal telah meninggalkan rumah mu saat itu.
    Lelaki ku, aku mencintaimu dan anak yang ada di rahim ku saat ini.
    Akan ku ceritakan kelak bahwa dia mempunyai seorak ayah yang begitu hebatnya memperjuangkann hiduup nya.
    Akan ku ceritakan bahwa dia mempunyai seorang ayahh yang kuat dan tak pernaah takut kepada ssiapapun.
    Akan ku ceritakan bahwa dia memiliki seorang ayah yang sangat mencintai ibunya sampai akhirnya dia menyerah~
    Entah kapan kamu membaca ini, setidaknya semua sudah aku sampaikan disini.
    Aku pamit dari ramainya kota Depok.
    Aku pamit ~
    Jaga diri mu baik baik tanpa aku. Jangan sakit . itu janji mu! Laki laki harus bisa menepati semua janjinya!! Saya mencintai anda ~

    • Harun Al Fatih
      Harun Al Fatih 5 hari yang lalu

      Hampir mirip cerita nya dengan ku.. Aku bertahan hanya untk ke 2 anak ku..

  • Febi Zuriafida
    Febi Zuriafida 8 hari yang lalu

    12 Juli 2019 , 13:27 WIB .
    Sampai saat ini , kamu masih menjadi alasan kenapa hatiku tidak menerima siapapun .

  • Hendri Stanley
    Hendri Stanley 8 hari yang lalu

    Yang msh dengerin karna kebawa baper dan msh cari lagu ini disaat patah hati dan teringat mantan terindahnya angkat tangannya tinggi2 lov u all friends ya 😄

  • ayub salatiga
    ayub salatiga 8 hari yang lalu

    Kok baru lihat ya official videonya😂😂😂😂, semangat 🔛🔥 andmesh

  • Devi Sholahudin
    Devi Sholahudin 8 hari yang lalu

    Doa ku untumu amee, sukses selalu , semoga Tuhan melindungi ame dan keluarga selalu , aminnn

  • virli yulia berlianti
    virli yulia berlianti 8 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Denisa Farah
    Denisa Farah 8 hari yang lalu

    Yang masih dengerin Juli 2019

  • devi ratnasari
    devi ratnasari 8 hari yang lalu

    Lagu lagu nya ngena bgt 😘

  • ella yuliani
    ella yuliani 8 hari yang lalu

    . syukaa bnget lagu.a andmesh 😍

  • hamba allah
    hamba allah 9 hari yang lalu +2

    11 Juli 2019,kamis

  • SMA EKA WIJAYA
    SMA EKA WIJAYA 9 hari yang lalu

    yang udah dengarin berulang2 acung jempul...

  • Khanif Milati
    Khanif Milati 9 hari yang lalu +3

    Tuhan ku cinta dia...kuingin bersamanya....

  • warda bukran
    warda bukran 9 hari yang lalu +1

    Kemana saja saya??? Baru tau setelah 2019 🙄 🙄 🙄
    Lagunya dalem banget suka 😍 😍

  • Egi Wijaya
    Egi Wijaya 9 hari yang lalu

    7 Juni Charolin 🖤

  • Web Jeck
    Web Jeck 10 hari yang lalu

    jituseo.com

  • Monyet Hutan
    Monyet Hutan 10 hari yang lalu

    Mantap, suarax keren

  • hans sianturi
    hans sianturi 10 hari yang lalu

    Lagu ini sudah dari 2017 tapi baru booming sekarang, ini berarti lagu ini tidak dipromosikan dengan baik. Tetapi karena lagu ini adalah karya berkualitas maka lagu ini mencari jalannya sendiri....

  • rolit henn
    rolit henn 10 hari yang lalu +1

    Baru kenal andmesh😐krn lagu cinta luar biasa.2019

  • Anas Zega
    Anas Zega 10 hari yang lalu +1

    Istrikq Sangat suka lagu ini, tlong Like ya utk yg sayang ma pasangannya..

  • nyla meitavia
    nyla meitavia 10 hari yang lalu

    Semua lagu2nya Andmesh bagus knp sy baru dengar skrg 😥

  • hendricus eventius
    hendricus eventius 10 hari yang lalu

    dan yg suka tolong like nya

  • hendricus eventius
    hendricus eventius 10 hari yang lalu

    gila lagu nya sungguh enak sekali didengar

  • mommy's rantau
    mommy's rantau 11 hari yang lalu

    Aqu LDR m pacar qu di indo...
    Dan doi kirim lgu ini ,,, aq suka lagu nyà ,,, mudah"an LDR ini sampe ke pelaminan ...

  • Anto Ajah
    Anto Ajah 11 hari yang lalu

    Merinding njirr denger lagu ini 👍👍

  • Ari Fengkeari
    Ari Fengkeari 11 hari yang lalu

    andmesh Punya karakter sendiri, yang bisa buat lagu jadi enak banget ...

  • Irna Susanti
    Irna Susanti 11 hari yang lalu

    Suaranya itu 😍😍😍

  • seleregendok
    seleregendok 11 hari yang lalu +4

    Teruntuk Kamu.
    Yang Sekarang Jauh Dan Beda Sekolah. Aku Harap Hatimu Tetap Untukku, Walaupun Kemungkinannya Sedikit.
    Kamu Pasti Ingat, Malam Itu. Malam Pertama Kita Jalan Jalan Entah Kemana, Yang Penting Kita Berbagi Cerita Malam Itu.
    Sampai Sekarang, Setiap Kali Aku Melihat Foto Kita Yang Hanya 3 Buah. Aku Selalu Teringat Hal Hal Kecil Yang Selalu Kita Lewati.
    Entahlah. Kamu Sampai Sekarang Pun Masih Sangat Liar Berada Di Pikiranku.
    Aku Yakin, Kamu Akan Melihat Lagu Ini Nanti. Perlu Kamu Ketahui, Lagu Ini Mewakili Perasaanku.
    Oh Iya, Tentang Masalah Kita. Aku Harap Kau Tak Pernah Berpikir Untuk "Pindah".
    Kalau Sudah Ada Waktu, Ajaklah Aku Ketemu. Aku Ingin Kau Bercerita Lagi Tentang Semua Hal Padaku.
    Aku Selalu Menunggumu. Di Sudut Kota Setiap Sore.

    Pontianak, 8 Juli 2019.

  • Santonius Saragi
    Santonius Saragi 11 hari yang lalu +2

    Sankin suka nya denger lagu ini,
    Saya rela mutarin ulangdi youtube jam 12malam sampai pagi khusus lagu andmesh sukses selalu. 😀😊😊😊❤❤❤❤🙏🙏🙏

  • Intan Nurul Mukaromah
    Intan Nurul Mukaromah 11 hari yang lalu +2

    Lagu andmesh keren semuaaaa huaaaaaa😭💛💛

  • Mukib Kuro
    Mukib Kuro 12 hari yang lalu +3

    Kok dalam banget njir 😭😭 gak ada bosen2 habis langsung putar lagi 😭

  • Nor Waida
    Nor Waida 12 hari yang lalu

    Masih setia dengerin lagu nyaa ❤

  • Pekerja Kantoran
    Pekerja Kantoran 12 hari yang lalu

    Semua cover lagu ini belum ada yang lebih bagus dari aslinya. Great

  • Mely Rere
    Mely Rere 12 hari yang lalu +1

    Apakah masih ada yang nonton sampe saat ini?

  • Baby Kiyla Official
    Baby Kiyla Official 12 hari yang lalu +1

    2019?

  • Sandi Mulyadi
    Sandi Mulyadi 12 hari yang lalu

    Best part pas bagian hujan nya 👌👌👌

  • Rieke Marcelina
    Rieke Marcelina 12 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Roifah ifaa
    Roifah ifaa 12 hari yang lalu

    ndmesh suaranya bagus banget

  • Lisa Mariati
    Lisa Mariati 12 hari yang lalu

    Sll nemenin dlm perjalanan PP bjb-paringin

  • Alvia Amandaaa
    Alvia Amandaaa 12 hari yang lalu +2

    Ihh bagus banget suaranyaa:))

  • Agus effendi
    Agus effendi 12 hari yang lalu +2

    Jangan rubah takdirku tuhan
    Ku ingin bersama nya dan bahagia bersama maymuri.

  • Hery Oktaviani
    Hery Oktaviani 13 hari yang lalu +1

    Bila suatu saat kamu menemukan komen nin nak, ayahmu pernah memendam rasa ini..

  • Teguh Mahendra
    Teguh Mahendra 13 hari yang lalu

    Wau lagu ini luarbiyasa saya saya suka lagu ini selain lagu ini adakgak ya yang lain karena saya baru melihat lagu ini

  • RESEP BANG ADEK
    RESEP BANG ADEK 13 hari yang lalu

    Td malam balik mudik, dengar lagu ini d travel, wah oke juga selera musik sopir nya, heheh, langsung suka lagunya dan baru tau d bulan juli 19, padahal dah 2 tahunan hahah, kemana aja gw selama ini wkwkwk

  • Irma Pauwah
    Irma Pauwah 13 hari yang lalu

    Kemana aja gw baru denger lagu sebagus ini huhu

  • Babay NV
    Babay NV 13 hari yang lalu

    Gilaaaa keren

  • Naruto Coboy
    Naruto Coboy 13 hari yang lalu

    Tuhan tolong jaga dia meskipun orang tua yg memisahkan aku hanya berharap semoga tetap bahagia😊

  • Rohdearni Girsang
    Rohdearni Girsang 13 hari yang lalu +4

    Love you😍 andmesh sumpah semua lagu ya enak2 bgt