Kalah Dari Home United! Justru Ada Kabar Baik Untuk Persija!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2018
  • Persija harus mengaku kalah dari home united dengan skor 1-3. Kekelahan tersebut bukanlah hal yang buruk, pasalnya , persija hanya mengincar lolos dari grup
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 412

  • Dandi Satriawan
    Dandi Satriawan 2 bulan yang lalu

    Persija Jago Main Bola The Jack Jaya Selalu Salam The Jack Pontianak

  • Widi Diwi
    Widi Diwi 2 bulan yang lalu

    Itu baru klub singapura,kl lwn klub ras kuning,ras arab....MAMA MIA!!!

  • Rafa Kalianda
    Rafa Kalianda 2 bulan yang lalu

    Kak persija kok kalahan padhal sy setia sm the jek mania(persija)

  • Guratan Taufan
    Guratan Taufan 2 bulan yang lalu

    Terserah mereka Ku hanya cinta persija
    #gwpersija

  • muh nuryanto
    muh nuryanto 2 bulan yang lalu

    Penipuan nyari viewer
    Joh bangsat
    Haram

  • Muhamad Rizky
    Muhamad Rizky 2 bulan yang lalu

    Kiper nya tolol ayu bang andtitany sembuhlah !! The jak menunggu mu

  • Ilyas Yanuarezqi
    Ilyas Yanuarezqi 3 bulan yang lalu

    Jemerson Bukan Jemeron

  • Andre Pratama
    Andre Pratama 3 bulan yang lalu

    Kalah y kalah g usah d lebih lebihin terima aja

  • Pspp Gaming
    Pspp Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Gpp kalah yg penting sportif,yuk nonton graffiti persija idclips.com/video/-RVkEV8V1d0/video.html

  • herru triyatmoko
    herru triyatmoko 3 bulan yang lalu +1

    Sama klub Singapura aja kalah.. prihatin

  • Prayogi Agung
    Prayogi Agung 3 bulan yang lalu

    mantap Persija . . salam dari Pasoepati Boyolali .

  • Ikbal Maulana
    Ikbal Maulana 3 bulan yang lalu

    persija gaapapa nanti ikut lagi

  • F Chanel
    F Chanel 3 bulan yang lalu

    I LOVE PERISJA, I LOVE JAK MANIA, I LOVE TIMNAS INDONESIA, I LOVE INDONESIA
    #iLoveTanahAirkuINDONESIAku

  • Sandri Kusuma
    Sandri Kusuma 3 bulan yang lalu

    wasit nya itu bayaran menang ga murni home united wasit nya ga jujur katanya dari arab tapi kok ga jujur emang wasitnya ini

  • SAKERA MEDIA
    SAKERA MEDIA 3 bulan yang lalu

    Mantaaaaaap

  • ayam petelur tasik
    ayam petelur tasik 3 bulan yang lalu +1

    kabar baiknya persija bisa fokus ke liga 1 dah gtu aja

  • Dody mizwar
    Dody mizwar 3 bulan yang lalu

    hajahababa Keok keok aja jgn nyalahin wasit lo.

  • cayder mirta
    cayder mirta 3 bulan yang lalu

    Gw Harap PERSIJA Jangan pake Lagi KIPER RIZKI DARMAWAN.. Cukup 2x BLUNDER Bukti kalo KIPER itu gak BECUS & gak Profesional Gara2 KIPER SIAL Konsentrasi Pemail yg Lain jadi Kacau Di Tambah WASIT ANJINK..

  • Siapa Saya?
    Siapa Saya? 3 bulan yang lalu

    Modal google voice, judul yang menarik bisa masuk trending hahah asuw

  • Danis Makmur
    Danis Makmur 3 bulan yang lalu

    Ini semua karna wasit anjing bayaran gue sumpahin wasit nye mati ngengkang aminnn

  • Sarjana Kimia
    Sarjana Kimia 3 bulan yang lalu

    kiper gobloggggggg gobloggggg

  • Boa edaan
    Boa edaan 3 bulan yang lalu

    Masuk goa sono

  • Renaldy Fatrian
    Renaldy Fatrian 3 bulan yang lalu +1

    Kabar baiknya apaan gua tungguin sampe abis ni video blom nemu kabar baiknya

  • Oksa Heux
    Oksa Heux 3 bulan yang lalu +1

    kebaca wasitnya kebayar

  • Hazard Eden
    Hazard Eden 3 bulan yang lalu

    Persija sengaja ngalah di AFC Cup, mau fokus Liga Dangdut Asia

  • WONG TEGAL LK2
    WONG TEGAL LK2 3 bulan yang lalu

    Kenapa ja kenapa , kau sia sia kan kesempatan ini 😁 yuh lah juara liga 1 😂

  • Zahra Nursela
    Zahra Nursela 3 bulan yang lalu

    Ada kabar baik dari papah jokdri buat abak nya...kita siap na kita nguasai di liga satu...jangan takut na papah yang punya hajat.......hshahaha dasar goblok persija anjing jokdri

  • Muhamad Adam
    Muhamad Adam 3 bulan yang lalu

    Anjing lo sit
    Bangsat,monyet,babi,idiot,tolol,bego,dongo
    Tay wasit ny😣😣😣

  • Iskandar 123
    Iskandar 123 3 bulan yang lalu

    Bangang dgn kekalahan

  • Edogawa 27
    Edogawa 27 3 bulan yang lalu +1

    Tahun depan kita kejar lagi!!

  • Roni 007
    Roni 007 3 bulan yang lalu +1

    Lolos karena bantuan papah #liga undur undur

    • Eh Zaidan01
      Eh Zaidan01 3 bulan yang lalu

      Roni 007 haha dari pada mainan botol jadi seporter terbaik bang

  • Moch Qomari
    Moch Qomari 3 bulan yang lalu +1

    Makanya jangan sombong persija

  • Firman garuda
    Firman garuda 3 bulan yang lalu

    kekalahan persija di sebabkan oleh kiper goblok,,,home united aja gak bisa di kalahkan padahal hanya butuh kmenangan, ap lg di kandang macan,,gbk, liat tuh psm bantai home 4-0

  • Muhamad Nurhadi
    Muhamad Nurhadi 3 bulan yang lalu

    kiper kunci pertama yg membuat persija kalah

  • Angga Kurniawan
    Angga Kurniawan 3 bulan yang lalu

    kiper ny goblokk

    • Mamud Zakaria
      Mamud Zakaria 3 bulan yang lalu

      woi tolol dia juga udah berbuat sebaik baiknya tolol elo ama dia juga jagoan dia

  • indiravivian
    indiravivian 3 bulan yang lalu

    Hadeuhhhh khabar baik apa...? Aya2 wae...yang harus dipikirkan oleh Manajemen PERSIJA adalah Bagaimana Pemain Persija bermain BAGUS DAN SEMANGAT. Biar The Jaks tidak marah2. Kalo kalah terus kan kesel gw....Kaya kemaren KIPER BLOON...ganti lah kipernya kan waktu maen di Singapure juga sama tidak bagus. Ato PERSIJA dah ga punya uang ya buat beli pemain bagus. Stressßsssssss....gw kalah.

  • Riki #1998
    Riki #1998 3 bulan yang lalu

    Persija kiper.ny lengket

  • Silviana Fatimah
    Silviana Fatimah 3 bulan yang lalu +1

    kiper gak guna

  • Yusuf Setiawan
    Yusuf Setiawan 3 bulan yang lalu

    Persija gk ada andritany bisa apa kiper 2 gk sekelas andritany. Harusnya persija cari kiper sekelas andritany

  • Zein Chanel
    Zein Chanel 3 bulan yang lalu +1

    Kiperny tolol kayak nangkap kodok

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    kabar baiknya gk akan ada lagi laga lawan persija yg di undur (mungkin)

  • • OverKilL •
    • OverKilL • 3 bulan yang lalu +1

    Kekuranfan judul goblok

  • Nothing Nothing
    Nothing Nothing 3 bulan yang lalu +1

    Komposisi kolom komentar.
    -fans persija hardcore
    -haters persija hardcore
    -para fans bola yg dukung tim cuma pas menang, tapi pas kalah palah dihina alias fans siluman. Penginnya tim menang terus gk peduli keadaan sepakbola nasional yg carut marut.

  • Bang Achmad
    Bang Achmad 3 bulan yang lalu +1

    kiper'y letoy
    Cari kiper yg kuat s0b ganti aja yg bNer'' ber bakat

  • antasari putera
    antasari putera 3 bulan yang lalu +1

    Kiper persija belum level main di afc

  • Yangnyet KalemEuy
    Yangnyet KalemEuy 3 bulan yang lalu +1

    PERSIJA TIDAK PANTAS UNTUK DI HUJAT! #Persebaya1927

    • Yangnyet KalemEuy
      Yangnyet KalemEuy 3 bulan yang lalu

      Eh Zaidan01 pastidong :D

    • Eh Zaidan01
      Eh Zaidan01 3 bulan yang lalu

      Nopal Flash ok bang kita masih bersaudara BONJAK selamanya

    • Yangnyet KalemEuy
      Yangnyet KalemEuy 3 bulan yang lalu

      Eh Zaidan01 Biarkan saja Kita tau mana yang dewasa jangan sampai terprovokasi

    • Eh Zaidan01
      Eh Zaidan01 3 bulan yang lalu

      Nopal Flash sodara anda menghujat persija mulu bang

  • Dede Hambari
    Dede Hambari 3 bulan yang lalu +5

    Coach tecko : ganti kiper dan bek yang kurang bagus

    • agus subroto
      agus subroto 3 bulan yang lalu

      Dede Hambari kipernya doang kurang bagus bek sudah bagus

    • Gunung Kidul
      Gunung Kidul 3 bulan yang lalu

      Dede Hambari s7 kipernya gk joozz

  • wahyudin sukendar
    wahyudin sukendar 3 bulan yang lalu +1

    ternyata lawan lebih cerdas dan tidak sombong.

  • Zidan Noval
    Zidan Noval 3 bulan yang lalu +1

    persija harus menang semangat terus ya persija

  • Zidan Noval
    Zidan Noval 3 bulan yang lalu

    persija harus menang semangat terus ya persija

  • Muhamad Khenji
    Muhamad Khenji 3 bulan yang lalu

    Kabar baik y persija kalah tlakk tlek tlokk

  • Muhamad Khenji
    Muhamad Khenji 3 bulan yang lalu

    Persija kalah ea....... Sukurlahhh

  • NdroTop
    NdroTop 3 bulan yang lalu

    pemain cadangan mainin semu wkwk

  • renaldi putra
    renaldi putra 3 bulan yang lalu

    wasitnya juga gk adil tu.masak ada pelanggaran,dibilang gk pelanggaran.wasitnya anjing tu

  • Agus Sopyan
    Agus Sopyan 3 bulan yang lalu

    ada kabar baik bentar lagi memasuKi bulan puaSa😁😁😁

  • Yanti Dhani
    Yanti Dhani 3 bulan yang lalu

    persija harusjuara semangat

  • angga fajar
    angga fajar 3 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah semoga kalah trs ya

  • Wahyudi Aprilyani Pepew
    Wahyudi Aprilyani Pepew 3 bulan yang lalu +1

    Di nodai dgn keputusan wasit

  • Mar Wiyah
    Mar Wiyah 3 bulan yang lalu

    Wasitnya kaya anjing

  • mr zombie
    mr zombie 3 bulan yang lalu +1

    Hahahahahahahahahaha kalah?

    • Neneng nurmayanti
      Neneng nurmayanti 3 bulan yang lalu

      we mr.zombie lu aja coba lawan bisa gak lu.kalo ngomong di ayat

  • Rikhy Taufik
    Rikhy Taufik 3 bulan yang lalu

    payah

  • nu AING
    nu AING 3 bulan yang lalu +1

    songong tihela atda sia mh anjing

  • nu AING
    nu AING 3 bulan yang lalu +1

    hakan tah anjing

  • nu AING
    nu AING 3 bulan yang lalu

    leubok anying

  • Jiwa Orgil
    Jiwa Orgil 3 bulan yang lalu

    Karena andritani sakit Aja....klo Ada andritani menang

  • Didiekfebi Febi
    Didiekfebi Febi 3 bulan yang lalu +1

    Kiper nya masih belum berpengalaman di level asia

  • Ismail Spt
    Ismail Spt 3 bulan yang lalu +1

    tai ngerti

  • ARDAN 16725GAMING
    ARDAN 16725GAMING 3 bulan yang lalu +3

    Semangat terus buat persija, kami slalu bersama mu

  • Ipunk Serang
    Ipunk Serang 3 bulan yang lalu

    Kiper nya mabok kecubung...buang aja kesampah kiper Kya gitu...gak layak

  • Ridwan Amung
    Ridwan Amung 3 bulan yang lalu +1

    Bisa di coba tahun depan lagi

  • Astra chanel
    Astra chanel 3 bulan yang lalu

    kalau saja andritany kagak cedera pasti gawangnya bisa di tahan

  • OTEP IHSAN
    OTEP IHSAN 3 bulan yang lalu

    belagu sih makanya jangan sokkk

  • Agus Saputro
    Agus Saputro 3 bulan yang lalu

    Susah susah masuk semifinal malah blunder ke2 kalinya..

  • Wahyu Yusuf
    Wahyu Yusuf 3 bulan yang lalu

    cari kiper baru, kiper pelapisnya di pinjemin ke klub lain atau di pecat

  • Arax doff
    Arax doff 3 bulan yang lalu

    Mkn tuh karma di persib.. the jack gmna rasanya dicurangin wasit..

  • Irfan Bach
    Irfan Bach 3 bulan yang lalu

    Bukan MENGHARUMKAN tp MEMALUKAN si theJOK serang akun IG wasit fifa. Malu2in indonesia.. keok mah keok aja. Sma madura aja keok d kandang. Mau alsan apa lg..

  • Dadang Mulok
    Dadang Mulok 3 bulan yang lalu

    Jangan suka menuding jari keok mah keok we tong'pake wasitlah di salahkan karena memang pemaen persija tuh banyak yng sudah ujur alias aki -aki

  • Erwin Nuboba
    Erwin Nuboba 3 bulan yang lalu

    Tim harap gampang.

  • Putri Lestari
    Putri Lestari 3 bulan yang lalu

    Semangat terus persija. Tunjukan di liga 1 bahwa kalian bisa. Bungkam mulut mereka" yang suka nyinyir 😊 jangan mudah putus asa. Kalo kata bang rian mah jangan menyerah

  • Andtho Cell
    Andtho Cell 3 bulan yang lalu +1

    Akibat kiper...pemain ngedrop..

  • Sumantri Aribowo
    Sumantri Aribowo 3 bulan yang lalu +1

    semangat thejek

  • Andhika Ajalah
    Andhika Ajalah 3 bulan yang lalu

    Biarkan sampah terus berserakan , PERSIJA tetap membanggakan , kerja keras membawa nama baik INDONESIA Bukan skdar PERSIJA ,..

  • Andhika Ajalah
    Andhika Ajalah 3 bulan yang lalu

    Terserah mereka ku hanya cinta PERSIJA , PERSIJA kerja keras juga demi nama Indonesia begoo , lu smua yang cuma bisa menghujat doang tnpa lu pnya prestasi ,. Indonesia kaga akan pnya nama besar kali orangnya sndiri demi munghujat tdak mendukung ,... kampungan lo kaya bocah SD

  • Fadil 23
    Fadil 23 3 bulan yang lalu +1

    jamerawan?? 0:25

  • Aguskiper oh kiper Riska
    Aguskiper oh kiper Riska 3 bulan yang lalu +1

    kipere gak sip

  • Fadil 23
    Fadil 23 3 bulan yang lalu

    namanya juga home united, pertandingan away serasa home

  • joker 77
    joker 77 3 bulan yang lalu +1

    HAHAHAHAHAHAHAHA

  • Suwaji Ehem
    Suwaji Ehem 3 bulan yang lalu +1

    Kalah kok kbr baik gundulmu kuwi
    .kiper goblok

  • Muhmd Jiung
    Muhmd Jiung 3 bulan yang lalu +1

    tetep semangat persija ku,jangan pernah putus asa dengan kekalahan ini oke

  • Andi Andii
    Andi Andii 3 bulan yang lalu +1

    penyakit indonesia.susah menerima kekalahan.pengen menang mulu.

    • Nothing Nothing
      Nothing Nothing 3 bulan yang lalu

      Andi Andii betul tu min. Kadang gua bingung sama orang indonesia. Pas menang dipuja puja pas kalah dihina-hina, kan tolol orang orang kaya gini. Penginnya instant terus gk mau ada proses.

  • ELA Yulyana
    ELA Yulyana 3 bulan yang lalu

    gw viking..
    tetap semgt persija..
    afc cup yg akn dtang semoga lebih baik lg bwt club indonesia..

  • Emil Ismail
    Emil Ismail 3 bulan yang lalu

    Tiap kalah ada kabar baik terus wkwkwkwk.. Sa ae nih botol saos

  • ༺༒MAS_ TO༒༻
    ༺༒MAS_ TO༒༻ 3 bulan yang lalu +1

    Terima kasih persija lo udah membanggakan Indonesia #SaSaJi#SaJeTe

  • Slamet Riadi
    Slamet Riadi 3 bulan yang lalu +1

    harus punya stdion sendiri . jngan make GBK .. bikn hancur stdion aja

    • Eh Zaidan01
      Eh Zaidan01 3 bulan yang lalu

      Slamet Riadi seri di kandang main botol kalah di cikarang lemparin bangku hahahaha bobotol gmna siii,kudu belajar banyak the jak ama bobotol biar jadi seporter terbaik ya?hahaha aneh juga si mainin botol jadi seporter terbaik nnti bakar stadion jadi seporter ter baik se dunia wkwkkw,cari botol bang persib mau main

    • Slamet Riadi
      Slamet Riadi 3 bulan yang lalu

      wih pengemar.a ngebela ..aku netral bro gk milih salah 1 tim . prcuma dibela gk ada untung.a jg .

    • Lukman Hakim
      Lukman Hakim 3 bulan yang lalu

      Slamet riadi, cing, punya mulut di jaga yaa, jng ngerus org, ngaca sendiri, loe benar gaa

    • Rizki Sanjaya
      Rizki Sanjaya 3 bulan yang lalu

      kaga salah tuh omongan lu itu wkwkwk...., gua rasa the Jak gk pernah tuh namanya ngerusak stadion, bukannya Persib ya yg slalu ngerusak stadion sendiri, jgnkan stadion sendiri stadion orang ajh Lo rusak hahaha dasar bobotol...👎👎👎👎

  • Football Soccer
    Football Soccer 3 bulan yang lalu +1

    Kabar baik mulu lu tong tong

  • Riko Ramadhan
    Riko Ramadhan 3 bulan yang lalu +1

    Semua Gara Gara Wasit Bang!!

  • Owi oke
    Owi oke 3 bulan yang lalu

    kiper tarkam di mainin wkwkwk😂

  • Bintang Alfarabi
    Bintang Alfarabi 3 bulan yang lalu

    Saya kecewa sama persija

  • Tegar Nugrahanto
    Tegar Nugrahanto 3 bulan yang lalu

    menurut opini diri saya itu bukan kesalahan rizki,tetapi kesalahan tim pelatih, karena tidak/jarang memainkan rizki

  • Tegar Nugrahanto
    Tegar Nugrahanto 3 bulan yang lalu

    menurut opini diri saya itu bukan kesalahan rizki,tetapi kesalahan tim pelatih, karena tidak/jarang memainkan rizki