COBAIN SNACK MENJIJIKAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 718

  • Nonedi akume
    Nonedi akume 2 hari yang lalu

    sumpah ya ini kalo ada DP pecah suasana lucu bertambah berkali2 liat. Btw, editor channel paopao perlu dikasih credits sumpah ngakak banget

  • Sharon Jovanna
    Sharon Jovanna 3 hari yang lalu

    Guntur pertama lemah bgt
    Cuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyy

  • Ika Ika
    Ika Ika 5 hari yang lalu

    eh, si guntur sudah gunting/pangkas WOW

  • Riska MAHFUL
    Riska MAHFUL 7 hari yang lalu

    Guntur baby face bgt ya

  • Beby visia
    Beby visia 10 hari yang lalu

    Buat lagi lucu rame

  • sherly felisia
    sherly felisia 12 hari yang lalu

    2019 ada???

  • LALISA MANOBAN
    LALISA MANOBAN 13 hari yang lalu +1

    19.49 :) bagian makan serangganyaa :'

  • TRISTORM CHANNEL
    TRISTORM CHANNEL 13 hari yang lalu +1

    Menit ke 9.harusnya average nya 5 dong

  • Resha Setiawan
    Resha Setiawan 15 hari yang lalu

    Kaya raditia dika

  • Almira Fs
    Almira Fs 19 hari yang lalu

    Aaa lucu banget rambut Guntur kaya pacar guaπŸ˜‹

  • Ega Meliani
    Ega Meliani 19 hari yang lalu

    Kak guntur lebih ganteng kalo rambutnya dipendekin, editannyabjuga selalu gokil, bikin ketawa" :v. Coba aja tmpnya lebih lebar biar mamun bisa nyempil disana hahaha

  • Faraszk 12
    Faraszk 12 19 hari yang lalu

    Ga sakit perut?

  • Jane Benedicta
    Jane Benedicta 22 hari yang lalu

    Pas "Cie barengan" NGAKAK SE NGAKAK2 NYA
    yang setuju like dunkkk

  • Joy Clarissa
    Joy Clarissa 22 hari yang lalu

    guntur cakep bgt anj

  • Desty Octhavia Yulianthy
    Desty Octhavia Yulianthy 23 hari yang lalu

    Bang guntur cakep banget disini, kek oppa oppa korea ya ampooon 😍😍😍😍

  • Fatchiya Ananta Aulia Gusmiadami

    GILA SUMPAH EDITORNYA NGACO WKWKKWKWKW

  • vey vey
    vey vey 23 hari yang lalu +1

    fortune cookie yang mencinta πŸ˜‚πŸ˜‚

  • andi Rio
    andi Rio 25 hari yang lalu

    Kangen ratu jayus...

  • lalisa wang
    lalisa wang 25 hari yang lalu +1

    INI YANG NGEDIT NYEBELIN YEEE WKWKWK

  • NOVITA INDAH LESTARI
    NOVITA INDAH LESTARI 28 hari yang lalu +1

    Aku pernahn makan larva serangga apa gitu aku lupa namanya tapi yang kemasan menurut aku sih kerasa banget pas kita gigit pecah gitu lah isinya kaya serbuk pecah pecah terus rada pahit aneh aneh gitu, ketinggal terus di mulut

  • DWI PUTRI
    DWI PUTRI 28 hari yang lalu

    Ngakakkk ampun dah

  • Salsa Dilah
    Salsa Dilah 28 hari yang lalu

    Ngakak woyy yang ngedit parah si 🀣

  • Salsa Dilah
    Salsa Dilah 28 hari yang lalu

    Editannya bikin gua cengar cengir asli dah wkwk

  • Henny Zai
    Henny Zai 29 hari yang lalu

    Ga sakit perut pao?

  • Anggi Prastika
    Anggi Prastika 29 hari yang lalu

    Kak guntur ganteng wkwkww

  • Arinta Mustika
    Arinta Mustika Bulan Yang lalu

    guntur nyelak paopao mulu kesel jdnya gw liatnya

  • YuKa cuties!
    YuKa cuties! Bulan Yang lalu

    Guntur kurus cakep

  • ferdy tantowi
    ferdy tantowi Bulan Yang lalu

    .

  • Anggitha Dellaconi
    Anggitha Dellaconi Bulan Yang lalu

    ngakak sumpah

  • Juni Astuti
    Juni Astuti Bulan Yang lalu

    Yakin ka masa iya udah eskpayet

  • Tees Deje
    Tees Deje Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt, astaga🀣🀣🀣

  • Viviana S
    Viviana S Bulan Yang lalu

    Aku cari2 vlog nya kak paopao cuma pengen liat kak depe. Lucunya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arjuna Dpk6617
    Arjuna Dpk6617 Bulan Yang lalu +1

    Editan nya ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chaca Caca
    Chaca Caca Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah

  • Hanna M
    Hanna M Bulan Yang lalu

    Lucu bgt yaolohhhhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berry Toothy
    Berry Toothy Bulan Yang lalu +1

    yawla editornya asatga tolonmg kasi bonus gua ketawa mulu bangsat

  • Rmuhamad Sahla
    Rmuhamad Sahla Bulan Yang lalu

    Lucu pao pao πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kim
    Kim Bulan Yang lalu

    Ngakak jir yang di kacangin

  • Sherly Haji
    Sherly Haji Bulan Yang lalu

    Guntur ganteng bgt ci

  • Narmy Bangtan
    Narmy Bangtan Bulan Yang lalu

    Ka pao pao klo ketawa mirip bgt sm nayeon.. cantik bgt...

  • rifpaldo 01
    rifpaldo 01 Bulan Yang lalu

    21:38 ngakak

  • DJ YL
    DJ YL Bulan Yang lalu

    Detik detik paling ngakak πŸ˜‚ 14:30

  • Bule Patrick
    Bule Patrick Bulan Yang lalu

    90% ngakak dengan editan nya gapeduli mau review apa yg penting gw ngakak aseli pagi pagi buta liat ginian mood banget sih

  • Jhon Rinkarsi
    Jhon Rinkarsi Bulan Yang lalu

    Fyi,
    Fortune cookies berasal dri resep jepang yg dbawa pekerja china ke amerika.

  • Ema .RI.
    Ema .RI. Bulan Yang lalu

    Aku nntn ini lbh dri 15x gara" ngakak ga ketolongan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Editingnx mantep..

  • Bunga Tintasyana
    Bunga Tintasyana Bulan Yang lalu

    Ngakaknya sampe lemes gk bisa berdiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Panda cream
    Panda cream Bulan Yang lalu

    Haduh kurang pinter deh debat nya gini lho
    Janji pria itu emang pahit di awal tapi niat nya untuk dirimu itu baik aslinya namun keliatan nya pahit di diri wanita duh gitu doang gak bisa NOOB

  • Helmy Andira
    Helmy Andira Bulan Yang lalu

    tangan paopao kan bekas ngupil kok di emut sama guntur ih jorok

  • Rish Projects
    Rish Projects Bulan Yang lalu

    logika depe hqq

  • Elisabeth Ratna
    Elisabeth Ratna Bulan Yang lalu

    plis ada yg punya link video tu kacang tanah gak? πŸ˜‚

  • Dina Anasita
    Dina Anasita Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Naq Gacha
    Naq Gacha Bulan Yang lalu

    Emangnya makanan ekspayet gak sehat yek?

  • Olivia P.K
    Olivia P.K Bulan Yang lalu

    Depe + editor bkin ngakak smpe skitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SHEFIA ALZAHRA
    SHEFIA ALZAHRA Bulan Yang lalu

    aku suka bgt sm editornya bgt bgt bgt, video kaka buat mood naik love yaaa

  • Carine Lie
    Carine Lie Bulan Yang lalu +4

    Guntur: lu pernah makan serangga?
    Depe: ngak pernah,tapi makannya tikus...
    Paopao: ITUMAH LEBIH PARAHHHH!!!!πŸ’₯

  • Depi Wibu
    Depi Wibu Bulan Yang lalu

    10:15 judul lagu?

  • Melanie Gabriela
    Melanie Gabriela Bulan Yang lalu

    12:31 - 12:33 ngakak kuku paopao kuning🀣🀣

  • ccp gen halilintar
    ccp gen halilintar Bulan Yang lalu

    Kalian yg makan Aku yg sakit perut

  • Diajeng Olivia Putri Widiarti

    Suara guntur kalo di denger kayak bang radith

  • kharismahesa 0116
    kharismahesa 0116 Bulan Yang lalu

    Resep bsa kurus gt kasih tau dong kak guntur

  • Idha Nurhaliza
    Idha Nurhaliza Bulan Yang lalu

    anjay editannya selalu ngakak

  • kausar hanjani
    kausar hanjani Bulan Yang lalu

    Team editornya ! Kacaaaaoo men juara

  • Tama Nikodemus
    Tama Nikodemus Bulan Yang lalu

    13:20 ngakak banget wkwkwkwkkw
    15:01 wkwkwkkw

    Muka pao melas bgt

  • Bintang Thereza
    Bintang Thereza Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt editannya astaga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

  • Mal 99
    Mal 99 Bulan Yang lalu

    Asli ini siapa sih editornya rasanya pengen sungkeman 🀣🀣🀣🀣

  • Sekar ari
    Sekar ari Bulan Yang lalu +5

    yg isinya ada hadiah nya ... kya dipilem drakor lohh serius . . hmmm lupa judulnya .. klo mkn itu ada harapan yg trsembuyi gtu ... "ngomong apa ya aku" gtu lah pokok a πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • syifa awlia
    syifa awlia Bulan Yang lalu

    Baru liat video ini langsung suka, editannya manteb

  • syafriel haeba
    syafriel haeba Bulan Yang lalu

    Kayak nya pao pao lagi nggak mau sama depe ya paopaoπŸ˜‘

  • Nur Ayu Giri Anjani
    Nur Ayu Giri Anjani Bulan Yang lalu

    Ngakak editannya πŸ˜‚

  • Dr. rer. nat. Asrial, M. Si.

    Kenapa guntur bisa kurusan banget ya??

  • monica agnes
    monica agnes 2 bulan yang lalu

    Nice

  • Feb Chen
    Feb Chen 2 bulan yang lalu

    Kok guntur ganteng pisan? Hahaha akhirnya gw tau kenapa paopao cinta sama guntur

  • iqbal irwansyah
    iqbal irwansyah 2 bulan yang lalu

    mau dong ngedit kaya gini :(

  • Artika Anggraeni
    Artika Anggraeni 2 bulan yang lalu

    Editooorrrnya bikin gue ngakak dari awal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abian gemer indonesia
    Abian gemer indonesia 2 bulan yang lalu

    Biasa aja makan jangkrik dan belalang

  • Nazwa Marsha
    Nazwa Marsha 2 bulan yang lalu

    Ko gunturr ganteng potong begituuuu

  • Nelsy See
    Nelsy See 2 bulan yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I'm Kerry
    I'm Kerry 2 bulan yang lalu +2

    Anjg video LDP yg satu ini editannya bisa bikin gw ketawa terhabak bahak..soalnya gw paling ngakak klo depe itu di edit gitu wkwkkw sumpah sampe adik gw samperin ke kamar karena heran gw tertawa gak kekontrol

  • Fadly Muhammad
    Fadly Muhammad 2 bulan yang lalu

    The Kacang

  • cheryn wihono
    cheryn wihono 2 bulan yang lalu

    Depe kocak banget anjir

  • Hay Fang
    Hay Fang 2 bulan yang lalu

    Editan nya da BESTTTTTTTTTT ngakak sumpahπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nisa Khairunnisa
    Nisa Khairunnisa 2 bulan yang lalu

    Sory ya menurut aku ka guntur skrng agak lebay

  • Dina Syahriana
    Dina Syahriana 2 bulan yang lalu

    Guntur cupu

  • Game First
    Game First 2 bulan yang lalu

    SEDUH AJA SEMUANYA SEKALIAN :v

  • junior Gamer indonesia
    junior Gamer indonesia 2 bulan yang lalu

    tiba saat petani menanam kacang tanah :v

  • M_ 18205
    M_ 18205 2 bulan yang lalu +1

    Kacian yg kena kacangin terus πŸ˜…

  • Apriansyah sastra Sastra
    Apriansyah sastra Sastra 2 bulan yang lalu

    Gantenglah loe kepala botak guntur

  • Sheren Trynatania
    Sheren Trynatania 2 bulan yang lalu

    gila suara kak pao pao kenceng banget di headphones hehehehe

  • Allysia Darmawan
    Allysia Darmawan 2 bulan yang lalu

    Guntur kurusan jadi nambah ganteng😘😘😘😘

  • INT PEN
    INT PEN 3 bulan yang lalu

    Sumpah editor terniat,dari cut2an nya,animasi2nya,gilaaaaaak the best ini

  • budi ono
    budi ono 3 bulan yang lalu

    Jancok

  • Beglo Karmadjaja
    Beglo Karmadjaja 3 bulan yang lalu

    Mantep

  • Riska Sucimadani
    Riska Sucimadani 3 bulan yang lalu

    Mereka ini siapa ya???? Aku pertama kali nonton nih

  • Gilbert J-D NTT90t
    Gilbert J-D NTT90t 3 bulan yang lalu

    Lagu di 17.41 itu apaan ya guys? Suka deh hahhaa

  • Divanie Julaika
    Divanie Julaika 3 bulan yang lalu

    GUNTUR KURUS RAMBUT NYA JUGA BAGUS 😍😒😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • world_record_ egg
    world_record_ egg 3 bulan yang lalu

    Hey

  • johari yen
    johari yen 3 bulan yang lalu

    Ew

  • Piston Crash
    Piston Crash 3 bulan yang lalu

    Suara kentut 18:44

  • Walking Worse
    Walking Worse 3 bulan yang lalu

    Editornya lucu nii

  • Indry Amelia
    Indry Amelia 3 bulan yang lalu

    17:13 kocak beut dah