MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya

Bagikan
Sematkan
  • Thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya
    GIVEAWAY RULES :
    subsribers aku saja
    follow @powdergal.id
    follow @aerisbeaute
    HADIAH UNTUK 1 ORANG PEMENANG !
    mau liat hadiahnya apa aja!!???? CEK DI IGNYA @POWDERGAL.ID
    GIVEAWAY BERLANGSUNG SELAMA 2 MINGGU

Komentar • 80

  • Mia Paramita
    Mia Paramita 7 jam yang lalu

    #horangkaya😭

  • Erlin Wahyuadi
    Erlin Wahyuadi 7 jam yang lalu

    Suka bagett video x kak tasya farasya uhhh andai aja Q sperti dia jd orang kaya bisa beli make up harga mahal πŸ˜‚

  • Dey ombie
    Dey ombie 7 jam yang lalu

    suka muka kk yg polosan 😍😍

  • LIA CHANNEL
    LIA CHANNEL 11 jam yang lalu +1

    aduhh 20 juta aku buat bayar utang:'(

  • Novi Asri
    Novi Asri 23 jam yang lalu

    Aku sumpah gak ngerti sama kata *Dolar*aku itu orangnya deso πŸ€­πŸ˜‚

  • Rasyid Putra Adi Suwarno
    Rasyid Putra Adi Suwarno Hari Yang lalu

    Kk pk sofletn y

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah Hari Yang lalu

    Mirip katy perry πŸ€”

  • solihat dani
    solihat dani Hari Yang lalu

    Kak bagus banet kak supaya bisa beli mekup lagi

  • nita yulia
    nita yulia Hari Yang lalu +1

    Suka nonton..tapi gak pernah praktek πŸ˜­πŸ˜‚

  • ISMA MONCER
    ISMA MONCER Hari Yang lalu

    Udah like n subcribe ya ka...

  • Tika Wulandari
    Tika Wulandari Hari Yang lalu +1

    Maskara kering aja aku isi pakai baby oil😩

  • Ney miii
    Ney miii Hari Yang lalu +1

    when gak tau uang seribu

  • Afakil Afakil
    Afakil Afakil Hari Yang lalu

    Bnyk make up bagi donk πŸ˜†

  • salsa bila
    salsa bila 2 hari yang lalu

    Mungkin kalo aku gak bkl aku hapus make upnya wkwk

  • nur yanto
    nur yanto 2 hari yang lalu

    Aku gak punya instagram kak tasya farasya tp aku pengen punya mek up

  • Aipegiaisah Aisah
    Aipegiaisah Aisah 2 hari yang lalu

    Mhal ya...klw AQ MH cukup pke prodak..makeover..maybeline sama merek lain nya ajh dah bersukur

  • Dewi Rahma wati official
    Dewi Rahma wati official 2 hari yang lalu

    Kk ini hadiah giv away nya apa

  • Bunda Keysha
    Bunda Keysha 2 hari yang lalu

    Tasya cntikkk tnpa meke up btl deh cntikkkk bngettttt deh

  • Ari Binuka
    Ari Binuka 3 hari yang lalu

    wow kakak cantik

  • Anggun Rahmawati
    Anggun Rahmawati 3 hari yang lalu

    Sombong

  • Windi Ivana Devia
    Windi Ivana Devia 3 hari yang lalu +1

    Astageett fondation seharha 3,2 jt lebih di pkenya se banyak ituuuuu???

  • Elin Herlina
    Elin Herlina 3 hari yang lalu

    Kk aku dog sekarng ini aku mau mencoba make up

  • Rudi Ansyah
    Rudi Ansyah 3 hari yang lalu

    Ka aku NgakakπŸ˜­πŸ˜‚seru bgt trnyata chenelnya πŸ˜‚

  • PieyPo Buum
    PieyPo Buum 4 hari yang lalu

    make upnya mahal tapi mukanya kok kek bencong

  • Lilik Agung
    Lilik Agung 4 hari yang lalu

    Cukup pake cream aja.. Udah gitu doank..punya duit bejibun.. Kita mah bebas'aja mo beli apapun.. Make up seharga 100jtpun klo ada duit.. Boronng

  • Murni Channel
    Murni Channel 4 hari yang lalu

    Terinspirasi ...

  • Erika Rahma
    Erika Rahma 4 hari yang lalu

    Ka Tasya kan sultan,sultan arab kah?

  • Auni Khairani
    Auni Khairani 5 hari yang lalu +4

    Yg jelasin jelas, ga muterΒ², sm ada power nya gt, keren bgt.. jd guru matematika cucok deh ini keknya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pinky Zahra Cute Lovers
    Pinky Zahra Cute Lovers 5 hari yang lalu

    π™ΊπšŠπš” 𝚝𝚊𝚜𝚒𝚊 πšŠπšπšŠπš–πšŠ π™Έπšœπš•πšŠπš–??

  • Azzahra Pcy
    Azzahra Pcy 5 hari yang lalu

    ka tasya cantik

  • happyness
    happyness 5 hari yang lalu

    Percuma klw makeup doang mahal tpi ga cantik orgnya. Malah klw smkin tebel makeupnya ga enak dk pandang. Ada juga yah wkwkwkwkkw

  • Princess Taetang
    Princess Taetang 5 hari yang lalu

    mba tasya gapake makeup sekalipun pas jalan ke mall banyak yg ngelirik dr ujung ke ujung. lah gua pake makeup ke mall satu pun jg kaga ada yg lirik dr gue nyampe ampe pulang. bhay :(

  • J Nero
    J Nero 5 hari yang lalu

    Tasya pake eyeshadow oren = tasya mode sanin πŸ˜„

  • rika sugiarti
    rika sugiarti 6 hari yang lalu

    mirip katy perry

  • Laelatul 12
    Laelatul 12 6 hari yang lalu

    Hahahaha Elizabeth Indonesia oh my god πŸ˜‚ sukses fasya

  • Amalia Shabrina
    Amalia Shabrina 6 hari yang lalu

    Siapa yang mau buang??? Kedaluwarsa bodo amatttt

  • Nilam Prita Amelia
    Nilam Prita Amelia 6 hari yang lalu

    Cantik bnget kak tasya

  • Dwi Kusumawati
    Dwi Kusumawati 7 hari yang lalu

    Suka liatnya. Minimal tau makeup mahal. Ilmu jg. Walaupun nggak mampu beli. Makasih.

  • Banyuwangi vlog
    Banyuwangi vlog 7 hari yang lalu

    Edun euy.. bikin jeewa missqueen ku teriak 😭

  • Fitria Amanina
    Fitria Amanina 7 hari yang lalu +2

    Yg 2020 nonton like πŸ˜‚

  • Zahratusita Zahra
    Zahratusita Zahra 8 hari yang lalu

    Tasya ke bayakan ngomong jg pemer

  • Ijai Zin
    Ijai Zin 8 hari yang lalu

    Boro boro make up mhal makan aja ikaan asin

  • Anabel alifia Official
    Anabel alifia Official 8 hari yang lalu +1

    #horangkaya

  • Sidik Pambudi
    Sidik Pambudi 9 hari yang lalu

    Aku sih suka lihat video nya tapiii kebanyakan ngomong
    Maaf kak

  • Tia Muliani lubis
    Tia Muliani lubis 10 hari yang lalu +1

    Cuma butuh bedak my baby+liptin πŸ˜‚ jiwa missquen berteriak

  • SUGAR I.MSWEAT
    SUGAR I.MSWEAT 10 hari yang lalu +1

    Kalau kak tasya mah mukanya mau di apa apain tetep cantik

  • Anas Nasrudin
    Anas Nasrudin 10 hari yang lalu

    #horangkaya

  • hamidah official
    hamidah official 10 hari yang lalu +1

    Tasya farasya mukanya arab banget, hehehe

  • Saphira _978
    Saphira _978 10 hari yang lalu +1

    Lebih baik gw beliin nasi padang

  • Dika Aulia
    Dika Aulia 11 hari yang lalu

    Prodak yg paling murah yg pernah gue pake cuma madam G hhe

  • Aqni Chafa
    Aqni Chafa 11 hari yang lalu +2

    Kaom misquenn mari berpelukann

  • Yuni Sartika
    Yuni Sartika 11 hari yang lalu

    percayalah guys, ini tidak terlalu mahal bagi tasya queen farasya

  • Indah Tri Lestari
    Indah Tri Lestari 12 hari yang lalu

    Bareface aja cantik. Coba gue kek mayat idup wkwkw

  • Rindi Ani
    Rindi Ani 13 hari yang lalu

    Kebanyakan ngoceh njrrr:vvv

  • DEA channel official
    DEA channel official 13 hari yang lalu

    kak tasya mau kasih info nih, masih ada produk makeup yang lebih mahal dari pada kak tasya punya. yaitu : primer (la serum), la cream foundation,powder cream blush, translucent loose powder, radiant powder foundation, eye shadow, eye color quad, luminizing ace enhancer, eye contour cream, eyeliner pencil with holder, gel eyeliner, eye brow with holder, perfect lash mascara, lipstick, lip gloss. yang produk2nya itu dari cle de peau beaute. harganya bisa liat di google belanja.dan itu haraganya mahal banget

  • khansa Humaira
    khansa Humaira 14 hari yang lalu

    Pake ke cepatan 0,75. Kaya normal KAK TASYAA LUV YUU

  • Dina aryanti
    Dina aryanti 14 hari yang lalu

    Apa daya nya akuu cuman pakek bedak beby, lipstik, sama maskara doang🀣

  • Eni Rohaini
    Eni Rohaini 14 hari yang lalu +1

    Kak tasya cakep bat anjir, kea boneka arab. Apalah daya gue yang kaya boneka mampang:)

  • Padma Azzahra
    Padma Azzahra 14 hari yang lalu

    Itu yang komen 'apa cuma gw?' Engga ga cuman lu. Banyak orang gtu juga anjg

  • Lila Amelia
    Lila Amelia 15 hari yang lalu

    Orang kaya mah ribet harus make dollar

  • Sixtina Dewandari
    Sixtina Dewandari 15 hari yang lalu

    Kalau dilihat dari hape kentang horang misqueen, hasil makeupnya sama saja dengan yg bioaquaa

  • Yunike Kaindeh
    Yunike Kaindeh 16 hari yang lalu

    foundation nggak mau dingesotin wkwkk😁ngakak akyuuuπŸ˜‚

  • Yhanee Theo
    Yhanee Theo 16 hari yang lalu

    Balik lagi ke video ini .
    Pas pertama kali lihat videonya kak Tasya ada pemikiran gini " wah ini mah paling bocah yg make duit ortu buat bergaya" .
    Sumpah aku gak nyangka ternyata Kaka umurnya dah lebih tua dri aku πŸ˜„, kelihatannya masih unyu2 πŸ€—.
    Semakin kesini makin suka sama video kak Tasya . Kecanduan video2nya kak Tasya .
    Sehat terus kak . 😊

  • Beautty girL's woman
    Beautty girL's woman 16 hari yang lalu

    Sultan mah bebas

  • Maria Magdalena
    Maria Magdalena 16 hari yang lalu

    Kanker (kantong kering)

  • Hanna Hayani
    Hanna Hayani 17 hari yang lalu

    Berita fikih fomal

  • Rina Kusmawati
    Rina Kusmawati 21 hari yang lalu

    Sisley enak wanginya 😁aq juga pake
    Tp kalo hbis gajian doank pake sisleyπŸ˜…

  • Nurani Solopok
    Nurani Solopok 22 hari yang lalu

    Tasya glowing farashya

  • Sarmila Dila
    Sarmila Dila 23 hari yang lalu

    Kenapa gak dikasi tau dalam keuangan indonesia kak

  • airin linlin
    airin linlin 24 hari yang lalu

    Prasaan look ny bagusan yg waktu make up bioaqua deh lbh glow...

  • Novanolita Bago
    Novanolita Bago 26 hari yang lalu

    Kenapa hrs ingus sih kak? Wkwkwkw

  • Silvia Agustasya
    Silvia Agustasya 27 hari yang lalu

    Jangankan beli yang itu, lip wardah 50k aja mikirnya panjang bngtπŸ˜‚

  • Cantika Puspa
    Cantika Puspa 27 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg nonton ini di tahun 2020 ? Dan suka ntn ini mau nyoba di muka sendiri tp ga punya duit (?)

  • Dwii aa
    Dwii aa 28 hari yang lalu

    Aeris? Exo L tau nih🀣

  • Nrabls _
    Nrabls _ 29 hari yang lalu

    Seneng gitu liat orng make up dirinya sendiri dan hasilnya memuaskan lah gw megang lipstik bae diliatin emak gw dan hasilnga belepottan hanya makai lipstik gaess:)

  • Salsa Putri
    Salsa Putri Bulan Yang lalu

    Aku gk punya Instagram kak

  • Tenny Suryadi
    Tenny Suryadi Bulan Yang lalu

    Mirip celine dion

  • Stacy Budiman
    Stacy Budiman Bulan Yang lalu

    Chanel loose powder no berapa?

  • Hi Hi
    Hi Hi Bulan Yang lalu

    Waduhh Kak Tasya,, mehong amat make up,,, ajaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
    aku cuma bisa bengong liat harganya sambil NGILERRRR πŸ˜…πŸ˜±πŸ€€πŸ€€πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • maurevitania r
    maurevitania r Bulan Yang lalu

    Mau kadaluarsa ya bodo amat wkwkwk