LERI DI SERANG KUYANG! - DALANG PELO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
  • #dalangpelo #dalangpeloterbaru #kartunlucu
    hayo kira-kira leri bisa balik jadi semula lagi gak nih di next eps? btw maaf nih updatean kali ini kurang banget... banget... aku juga ngerasain kok pas cek nonton hehe, yaa kemaren banyak tugas kampus. plus dateng ke acara youtube fanfest 2019 bareng sengklekman nemuin temen kita si nopal di panggung! keren banget dia!... ada yang ikut juga gak kemarin? yaudah tunggu kelanjutan (PENJAGA LAB) yaw! ini masih awal loh! :D
    Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :)
    Aaa... jadi sayang~
    Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
    Instagram :
    dalang.pelo
    Facebook Fanpage : animasidalan...
    Animasi indonesia kartun hiburan dalang pelo
    #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia
    #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan
    #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu
    #dalangpeloterbaru
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 378

  • Dalang Pelo
    Dalang Pelo  6 hari yang lalu +310

    Komen dong, final eps. Dari cerita "PENJAGA LAB" kira2 gimana maunya?πŸ˜„πŸ€«πŸ€­πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • Dewi Wiken
      Dewi Wiken 2 hari yang lalu +1

      Oouuh kesel gua kalo lo ngomong sayang.

    • ArelOwers
      ArelOwers 2 hari yang lalu

      Kane vs kuyang,

    • ARKANA R.L.H.
      ARKANA R.L.H. 2 hari yang lalu

      Tai

    • suci depok
      suci depok 3 hari yang lalu

      OM GEPENG DATENG DAN LIHAT LERI LAGI BERDUAAN SAMA KUYANG

    • Imam Bastomi
      Imam Bastomi 3 hari yang lalu

      @dhea _akb48 ghfhfyttututyyyyyyuuuuuhuu



      Hhfhuuiiiiiiiiiiikii

  • LUNATIC G.M
    LUNATIC G.M 4 jam yang lalu

    Kak Alif buat eps dola dong

  • Raudatun Nisa
    Raudatun Nisa 5 jam yang lalu +1

    Bang cepat uplod bang gw nungguin nih lama amat gw mau tau gimana keadaan lerry bang mohon tespon nya bang minggu harus ada

  • Il Senyyo
    Il Senyyo 6 jam yang lalu

    Besok buat tentang anak pramuka yang setuju like

  • AL ANIMATION
    AL ANIMATION 6 jam yang lalu

    Mantap

  • RafliJrs GT
    RafliJrs GT 8 jam yang lalu

    Tembak kuyang nya pake pistol pembuat cantik :v

  • Debby pratiwi
    Debby pratiwi 12 jam yang lalu

    Ya ampun Leri jadi kaya AcilπŸ˜‚πŸ˜‚

  • safa magrini
    safa magrini 18 jam yang lalu

    🀣🀣🀣

  • imam nugroho
    imam nugroho 2 hari yang lalu

    Saya ngerjain ujian susah bantuin saya dong plese setuju like

  • Nunung Bengras
    Nunung Bengras 2 hari yang lalu

    Wkwkkwkwkwkwk serujuga tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

  • Faathir Ikhsan
    Faathir Ikhsan 2 hari yang lalu

    Dalang pelo udah ga lucu malah garing

  • ArelOwers
    ArelOwers 2 hari yang lalu

    Kane vs kuyang, leri jadi baik gembira dan pinter, terus chantika gak ngajarin lagi leri, pas dah sembuh lerinya jadi sad πŸ˜†

  • Andik Mubarok
    Andik Mubarok 2 hari yang lalu

    Cepat pingsan kek

  • Syahdiaman setuju! Gocar h
    Syahdiaman setuju! Gocar h 3 hari yang lalu

    Entar lanjutannya tiba2 ada om gepeng dateng terus ga bikin adil biar seruπŸ˜πŸ™ƒ

  • NAUVALDI gammer
    NAUVALDI gammer 3 hari yang lalu

    kak upload dalang pelo lagi dong

  • Prasetyo Official 2
    Prasetyo Official 2 3 hari yang lalu

    Aaaa jadi sayang

  • Etiex Alciro
    Etiex Alciro 3 hari yang lalu

    Coba bikin karakter RICARDO MILOS

  • Reseh Blagu
    Reseh Blagu 3 hari yang lalu +1

    Bikin part 3 bang pliss

  • Noor Massruroh
    Noor Massruroh 3 hari yang lalu +1

    00:49 "Alat pembuat melupakan mantan" oke:")

  • Twin Rlgt
    Twin Rlgt 3 hari yang lalu

    E bayangkan Telat 3 haru

  • PutraArdi Official
    PutraArdi Official 3 hari yang lalu

    Hantu kuyang?

  • Mhd Hasan
    Mhd Hasan 3 hari yang lalu

    Hati - hati !!!!!!!!!!

  • Wisma Kusuma
    Wisma Kusuma 3 hari yang lalu +1

    Saya tunggu episode selanjutnya okee

  • muhammad oktaviano
    muhammad oktaviano 3 hari yang lalu

    mantappp

  • Sri Waryati
    Sri Waryati 3 hari yang lalu +1

    Bukannya itu kuyang kalimantan

  • Yusuf ChanelDM
    Yusuf ChanelDM 3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mulyani Mulyani
    Mulyani Mulyani 3 hari yang lalu

    Kak bikin eps 3

  • alif asifa
    alif asifa 4 hari yang lalu

    Pembuat melupakan mantan herrrrrr

  • marini sumita
    marini sumita 4 hari yang lalu

    Acil jangan lupa bikin hantu penjaga lab part 3 y

  • TITA AGUS 7174
    TITA AGUS 7174 4 hari yang lalu

    Hantunya dijadiin Cantik dan Sexy...

  • Barok Mubarok
    Barok Mubarok 4 hari yang lalu

    Tambah ga lucu skrg

  • Zahratu_ Shita
    Zahratu_ Shita 4 hari yang lalu

    yey Leri jadi baik hati UwU

  • Adit Maharani
    Adit Maharani 4 hari yang lalu

    Bikin yang part 3

  • Yusuf ChanelDM
    Yusuf ChanelDM 4 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hafiz Arif
    Hafiz Arif 4 hari yang lalu +1

    Tumben trending

  • Bey Rahmat x
    Bey Rahmat x 4 hari yang lalu

    Siapa Malaysia akan tanganβœ‹

  • Tati Ismawati
    Tati Ismawati 5 hari yang lalu

    Yeah...!!!! Yg resmi trending dong ciiil πŸ₯°πŸ’ͺ

  • bocah wibu
    bocah wibu 5 hari yang lalu

    Tangkap kuyang kuy

  • Anugrah gusti ramadan
    Anugrah gusti ramadan 5 hari yang lalu +1

    Jarang nonton dalang pelo karen suka banyak iklan nya gitu. Yg gak suka konten banyak iklan like...

  • Dian Hilbertina Supit
    Dian Hilbertina Supit 5 hari yang lalu

    Acil lu ane

  • Imponk masberto
    Imponk masberto 5 hari yang lalu +1

    kalau gua maunya kuyangnya kalah

  • asian drama κ¦Œκ¦―κ¦Όκ¦Ÿκ§€κ¦’κ¦Ώκ¦©

    Syg acil
    ꦧꦼꦕꦢꦏ꧀ꦏꦼꦠꦢꦠꦢꦏꦭꦏꦼꦠꦫ

  • atika gacha
    atika gacha 5 hari yang lalu

    Apakah balqis official 2 menonton?

  • kaffa arwendo
    kaffa arwendo 5 hari yang lalu +1

    Terusin part nya bang

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri 5 hari yang lalu

    Acilnya mau nembakin ke kuyang, tapi yg kena malah leriπŸ˜…

  • Dj Mika Official
    Dj Mika Official 5 hari yang lalu

    CHANNEL YANG AKAN MATI KUTU DI 2020

  • traditional instinct
    traditional instinct 5 hari yang lalu

    Hahaa

  • Good People
    Good People 5 hari yang lalu

    Mantap gan (27)

  • nanda amelia
    nanda amelia 5 hari yang lalu

    Bang videonya lanjutin dong

  • Emy Asmida
    Emy Asmida 5 hari yang lalu +1

    Seperti biasa, liat subtitle

  • mnd rchmn
    mnd rchmn 5 hari yang lalu

    Eh salah sasaran :v malah kena leri wkwπŸ˜…

  • bumi kitty
    bumi kitty 5 hari yang lalu

    Parah deh sih om gepeng asstafilulal

  • bumi kitty
    bumi kitty 5 hari yang lalu

    Tunggu dulu kok om gepeng punya makhluk halus ya itu kan dosa bukannya dia
    Nyembah allah ya

  • jamil nurlette
    jamil nurlette 5 hari yang lalu

    Wie trending 30

  • Davin Rain
    Davin Rain 5 hari yang lalu

    Animasi kontol katanya durasi videonya dipanjangin mana buktinya yang dukung comment gua

  • L Marpaung
    L Marpaung 5 hari yang lalu

    Bacot

  • Yil And Resmer
    Yil And Resmer 5 hari yang lalu

    Terusin donk

  • RAEL DZ
    RAEL DZ 5 hari yang lalu

    Gua lbih sneng liat komen ocong dimana" drp pd bocil ngemis like dimana" bgsd

  • Xan
    Xan 5 hari yang lalu

    Liat kuyang kok lari..
    Lumayan tuh ginjal

  • Irfandi Irfandi
    Irfandi Irfandi 5 hari yang lalu

    Pasti ada salah satu kuyang di dunia real nonton ini.