SANDIAGA UNO MENJAWAB SEMUANYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
  • Sandiaga Uno, cawapres 02 cerita semua dari menyederhanakan topik Ekonomi, timses yang ngaco, OKE OCE, Hutang, sampai harusnya Anies Baswedan yang nyawapres.

Komentar • 5 090

  • Indra Pramana
    Indra Pramana 11 menit yang lalu

    cob kalo debat bahasanya kayak gini...kan mantap....saya masih bingung...masih menentukan pilihan... kalo pak sandi capresnya...saya pasti dukung pak sandi...

  • Ratman CsOne
    Ratman CsOne 13 menit yang lalu

    Kalo aku sih netral aja, gak dukung Jokowi dan gak dukung jg Makruf amin.

  • MADUKISMO TV
    MADUKISMO TV 49 menit yang lalu

    oalah ini yg di bilang Deddy Corbuzier yg ngajak vlog?🤣🤣

    • ammar ali
      ammar ali 5 menit yang lalu

      record video ini udah h-97 pilpres

  • Bisma Satria
    Bisma Satria 55 menit yang lalu

    Itu anunya..

  • Muhamad Husein
    Muhamad Husein Jam Yang lalu

    Awalnya saya akan golput tapi setelah menonton video ini saya memutuskan untuk memilih pasangan 02 . saya salah satu pemilih "bingung" tapi skrg tekad dan pilihan saya sudah bulat. semoga amanah ya kawal pak prabowo jadikan Indonesia negara yg maju, bersih, kuat secara ekonomi dan sejahterakan rakyat terutama rakyat kecil. thanks panji 👍

  • Fina Rahmatika
    Fina Rahmatika Jam Yang lalu

    Asli sih lebih seru dari debat capres-cawapres

  • Danuh Ayu
    Danuh Ayu Jam Yang lalu

    Link oke oce nya donk bang panji di taro di deskripsi..masih banyak yg belum liat/tau

  • Rasya Adit
    Rasya Adit Jam Yang lalu

    saya setuju pendidikan, hrg bahan pokok, dan lapangan pekerjaan, adalah dasar yg hrs di perbaiki di negri ini. dan PRABOWO SANDI INSYALLAH amanah. dr aura positif yg sy lihat paslon 02 ini bersungguh2 untuk hal2 yg paling mendasar, bismilah semoga banyak perubahan jika 02 menjadi PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN.AMINNN YA ALLAH

  • Latifah Dinar
    Latifah Dinar Jam Yang lalu

    siapapun yang jadi presidennya, yang menang tetap Sandi :))

  • Pleci Mania
    Pleci Mania Jam Yang lalu

    pak sandi mirip pak ndul,,, ngomongnya di puter puter ga jelas jadinya😅
    kalo pak ndul kan setingan, tau tu' pak sandi setingan juga apa real yahh🤔
    yg setuju like,,,

  • Rahma Dhani
    Rahma Dhani Jam Yang lalu

    Ngambaaang

  • lia asiska AiL
    lia asiska AiL Jam Yang lalu

    Tetap no 1😄 ngomong apa kek... Tetap no 1

  • Mariani Mariani
    Mariani Mariani 2 jam yang lalu

    Di Singapura tngl 14 pemilu selama hidup saya belum pernah ikut nyoblos dan tahun ini saya berusaha ikut nyoblos di KBRI untuk Prabowo sandi,

  • panda 29
    panda 29 2 jam yang lalu

    Prabowo Sandi😍

  • Lusy Dira
    Lusy Dira 3 jam yang lalu

    Betul, Indonesia perlu Presiden dan Wakil Presiden yg kaya materi dan rohani, agar tidak menggerogoti SDA Indonesia.
    Agar tercipta INDONESIA ADIL DAN MAKMUR, Aaamiin ya ALLAH

  • Lusy Dira
    Lusy Dira 3 jam yang lalu

    Setujuuu, Prabowo Sandi menuju Indonesia adil dan makmur, aamiin ya Allah

  • Lusy Dira
    Lusy Dira 3 jam yang lalu

    Bro panji, takes time, then yu will see......
    In shaa Allah 02 menang

  • Maryadi Maryadi
    Maryadi Maryadi 3 jam yang lalu

    Kalu nonton video ini rasanya lebih berbobot daripada nonton depat capres-cawapres kmaren...
    Mkin ada baiknya juga kalu ngebuat video kayak ini bang Pandji, tapi untuk paslon 01... Jadi bisa ada perbandingan :-)
    *sekadar saran...

  • Lusy Dira
    Lusy Dira 3 jam yang lalu

    Masya Allah, Barokallahu fii umrik bang Sandi dan keluarga, aamiin

  • Hanna Handayani
    Hanna Handayani 3 jam yang lalu

    Bisaan aja lu ji

  • Ikut Komen
    Ikut Komen 4 jam yang lalu

    Bang panji awas yaa kalo banting 02 lagi...ntar gue cap oportunis...kwkwkwk...

  • Fyaaan Sofyan
    Fyaaan Sofyan 4 jam yang lalu

    Saya penduking jowoki karena kerja nyata..gara2 video ini sy jadi gk tau harus dukung siapa..this content brings me fizzle.

  • KRIMINAL CHANNEL
    KRIMINAL CHANNEL 4 jam yang lalu

    Bang elu dibayar berapa bikin konten politik padahal latar belakang elu komedi??

  • Yulia Syarifa
    Yulia Syarifa 4 jam yang lalu

    Mas Panji Mas Panji, dulu berapi2 Kampanye Pilgub buat Gerindra-PKS. Sekarang beralih ke Partai Sebelah Petahana. Dr Cara ngomong memang beda sm Bang Sandi, orang pintar kalau berbicara sopan bahkan sampai menyebutkan alat vital aja Gak senonoh kata yg Panji sebut di public pula. Yah sekarang ketawanlah pendukung Capres Petahana macam Kaya gimana orang2nya. Ya seperti Panji itulaaaahhh. Mas, coba Cari uang yang lebih berkah sedikit dr IDclips

  • Ahmad Romdoni
    Ahmad Romdoni 5 jam yang lalu

    Kemaren2 gue niat golput lagi karna bingung dan udah cuek soal pilpres.. sebelomnya 50:50 dan sekarang gue 100% yakin bakal pilih paslon 02 setelah liat video ini.. liat comment video juga bikin gue sadar ternyata paslon 01 emang kalo muncul di media atau yt ga pernah bahas negara sedetail ini,selalu keharmonisan keluarga yg disorot dan kadang ditanya wartawan soal negara langsung lempar sana sini atau alihin perhatian.. sementara paslon 02 keliatan bener2 tulus mau membangun dan mengabdi pada negara..

  • ria bellaliana
    ria bellaliana 5 jam yang lalu

    Di tunggu jawaban dari jokowi

  • abdul mutthalib
    abdul mutthalib 6 jam yang lalu

    Dari ke 4 kandidat, mmng pa Sandi yg masih bisa memberi harapan, buat perubahan bangsa, sukses pa sandi 👍👏🏻

  • ebi idris
    ebi idris 8 jam yang lalu

    Izin unsubscribe bang Panji gua males bahas politik

  • cakra adirangga
    cakra adirangga 8 jam yang lalu

    2014 saya dulu dukung prabowo... 2019 sy pilih jokowi...

  • Aydin Syamil
    Aydin Syamil 9 jam yang lalu

    BANGSAT JADI SEMUA INI INTINYA MEDIA TIPU2

  • boboy
    boboy 10 jam yang lalu

    mantul. saya sangat ingin 02 Prabowo Sandi Presiden RI

  • Tiara Juita
    Tiara Juita 10 jam yang lalu

    Abis liat video ini dan video2 lain dr kedua paslon. Pas liat pak sandi langsung sadar, dia orang yang baik, jujur, tulus, dan nyebarin aura positif. Keliatan dari dia bicara dan pemikirannya. ❤️
    Semoga allah meridhoi yg bapak cita2kan pak aamiin

  • Herdion Wisnu
    Herdion Wisnu 10 jam yang lalu

    19:40 Plot twist: yang sebenarnya gila adalah yg membuat harga tempe tersebut menjadi setipis kartus atm.

  • dienmas nur
    dienmas nur 11 jam yang lalu

    Mayan 3 sks

  • Yuan wijaya
    Yuan wijaya 11 jam yang lalu

    Wajib jadi !!

  • marta winata
    marta winata 11 jam yang lalu

    01 anjlok

  • kevin kurnia
    kevin kurnia 11 jam yang lalu

    Oke oce gagal mau dibawa ke nasional ada2 saja

  • Aifz Tomket.a3p
    Aifz Tomket.a3p 12 jam yang lalu

    mari menangkan prabowo sandi coblos 02

  • kevin kurnia
    kevin kurnia 12 jam yang lalu

    Kok gw ngerasa data jumlah oke oce fiktif ya.. ada yang bisa kasih linknya ??

    • kevin kurnia
      kevin kurnia 3 jam yang lalu

      +Brian A. A. Wiryandito masalahnya ini program mau dibawa kenasional. metode 7 pas itu kan cara bekerjanya oke oce tapi kalau ga ada hasilnya gmana.. jadi kalau mas punya datanya yang kongkrit ya silahkan share disini

    • Brian A. A. Wiryandito
      Brian A. A. Wiryandito 3 jam yang lalu

      Pahami dulu Okoce itu bagaimana prosedurnya, bisa cek Google metode 7 pas ok Oce. Karena OkOce cuma memberi fasilitas buat masyarakat. Jadi ya jelas datanya terlihat fiktif padahal bukan itu inti okoce

  • Wedhar Murti
    Wedhar Murti 12 jam yang lalu +1

    P R A B O W O

  • Tety Karmila
    Tety Karmila 12 jam yang lalu

    Bang sandi pilihan gue tetap

  • Co A_Ways
    Co A_Ways 12 jam yang lalu

    Terklarifikasikan.. 👍👆👌

  • Luthfi Faishal
    Luthfi Faishal 12 jam yang lalu

    19:07 best part

  • Rizal Dhani
    Rizal Dhani 13 jam yang lalu

    Ga Adil lu bang., undang cawapres 01 juga donk...,😂

  • Ivannr Basuki
    Ivannr Basuki 13 jam yang lalu

    Yuk ah yang instagram nya udah bisa swipe up ini di blow up ✌️✌️✌️

  • nutthink _
    nutthink _ 13 jam yang lalu

    Dalam vlog lain pandji mengatakan gga punya alasan untuk milih prabowo..
    Tapi gua yakin pandji gga punya alasan buat gga milih bang sandi..
    😅😅😅

  • Putri Mahardhika
    Putri Mahardhika 13 jam yang lalu

    gw jijij banget sama netizen yg bawa2 capres ke sentiment individu ...bawa2 ijtima ulama...halooowwww…...urusan akhlak itu pribadi bro...

  • blantik brintik
    blantik brintik 13 jam yang lalu

    Prabowo untuk melawan kelas internasional//sandiaga uno untuk indonesia😁

  • Rhafi Adam
    Rhafi Adam 13 jam yang lalu

    Ga ada prestasi bro

  • Jun Desersi
    Jun Desersi 13 jam yang lalu

    Setelah gw nonton video ini gw jd makin ykin coblos nmr 1

  • dave t
    dave t 13 jam yang lalu

    Prettttt

  • Tanpa Pemanis Buatan
    Tanpa Pemanis Buatan 13 jam yang lalu

    Kita tunggu saja siapa yg jd presiden

  • syawel ciecie
    syawel ciecie 14 jam yang lalu

    Si panji ini gak jelas....

  • lukman hakim
    lukman hakim 14 jam yang lalu

    Kurang kritis bang pandji, sepertinya unek-unek di video-video sebelmnya ga keluar

  • any kristiyani
    any kristiyani 14 jam yang lalu

    Bang panji katanya belum menentukan pilihan. Giring opini bawah semua calon kurang bagus. Cacat semua. Lah disini jelas amat yaa arah pilihannya 😅😅😅 gilaaaa jd timses abu2 amat. Kurang berani bersikap. Main aman biar dapur tetep ngebul. Menjijikan 🤮🤮🤮🤮 lebih respect sm artis yg jelas arah pilihannya. Siapa pun pilihannya. Mereka jelas di jalur mana. Lah elu???? 😜😜😜😜 Elu kalo ngaca suka jijik gak sih liat elu sendiri akhir2 ini???

    • putra sodalizio
      putra sodalizio 13 jam yang lalu

      Kayaknya anda kurang info soal mas panji. Dari zaman pilkada DKI mmg sdh di pihak anies-sandi. Keberpihakannya jelas, tetapi bukan berarti kemana2 harus ngomongin politik trs kan?

  • Reen 4n
    Reen 4n 14 jam yang lalu

    Menurut saya konten2 seperti ini lebih meyakinkan pemilih dibanding debat2 kemarin

  • MTs AL-INAAYAH
    MTs AL-INAAYAH 14 jam yang lalu

    cakep pemikirannya sandi gak kaya beliau yang lebih sering ngomong anu - anu klo diwawancara , sukses bang sandi ubah negeri ini menjadi lebih baik lagi.

  • Beje Jaenudin
    Beje Jaenudin 14 jam yang lalu

    Saya komen masa bodoh sm bang panji.

  • Beje Jaenudin
    Beje Jaenudin 14 jam yang lalu

    Bang panji saya minta maap ya komen di youtube bang dedi pesulap.🙏🙏
    Saya kira bang panji orang yg mau golput.
    Sekali lagi maap ya?🙏🙏🙏

  • Deden Nurhidayat
    Deden Nurhidayat 14 jam yang lalu

    Sedikit kecewa sama bg panji gara 2 sudah datangin salah satu paslon karena keliatanya sudah berpihak.

  • Yasio Nano
    Yasio Nano 15 jam yang lalu

    Bang mau nanya
    Apa prestasi bang sandy dlm pemerintahan ?

  • nida fn
    nida fn 15 jam yang lalu

    Nahhh,. Konten spt ini yg saya tunggu2. Jawaban dan pertanyaan yg sama2 cerdas

  • Bib Halilintar - Pesilat Tampan

    Keren bang pandji haha

  • bebe luck
    bebe luck 15 jam yang lalu

    dengan adanya video ini dapat disimpulkan bahwa bang panji lebih prever ke 02 hihiii 😂

  • thoni ichigo
    thoni ichigo 15 jam yang lalu

    ajak ngobrol jokowi kyak gni bang pandji. pgn tau

  • Minul
    Minul 15 jam yang lalu

    Ganteng , santun masya allah

  • Mano Hara
    Mano Hara 16 jam yang lalu

    Punteun cuma numpang lewat... Ttp jokowi yg d hati 🤗😍....untung gx kenal sm c panji jd gx mo lihat muka nya😄lewat..... Ah slm waras dua priode buat pa jokowi amiiiin

    • dienmas nur
      dienmas nur 11 jam yang lalu

      Ciri khas sudah tertancap di kubu 01 😂

  • Farsyaf Aziz
    Farsyaf Aziz 16 jam yang lalu

    Nyambung kaga kira kira ngobrol nya😂😂😂

  • Indo Crop Circles
    Indo Crop Circles 16 jam yang lalu +1

    *NEXT VIDEO: Wawancana keluarga besar Uno Yang Tak mendukung Sandiaga Uno, apa penyebabnya?*

  • Farsyaf Aziz
    Farsyaf Aziz 16 jam yang lalu

    MANTULLLLL,siapa yang setuju bang panji ngobrol sama kiyai ma'ruf like dong

  • Audria Rahardini
    Audria Rahardini 16 jam yang lalu

    Paling seneng kalau denger orang yg ‘bener-bener’ pinter ngomong. tenang, tidak menjatuhkan, jelas dan intinya dapet

  • Farsyaf Aziz
    Farsyaf Aziz 16 jam yang lalu

    Bang panji ngobrol sama pak kiyai ma'ruf amin dong

  • monica aditya
    monica aditya 16 jam yang lalu

    Saya yakin.. Semua rakyat Indonesia ingin di pimpin oleh pemimpin yg baik dan bisa mensejahterakan Indonesia.. Rakyat Indonesia pinter semua.. Bisa mikir mana yg pantes mempimpin kita mana yang tidak. Siapapun kalian, Apapun agama yg kalian anut.. Mari sama sama berdoa sesuai keyakinan kita semua pemimpin kita nanti adalah mereka yg terbaik

  • AMN CHANNEL
    AMN CHANNEL 17 jam yang lalu

    Bang panji, mungkin pada saat wawancara ini, proses pembangunan stadion masih tahap planning yg panjang dan belom layak di blow up ke media. Dan sekarang ini stadion untuk persija sudah resmi di mulai pembangunannya dengan master plan yg sangat mengagumkan.

  • Rahayu Ningtiyas
    Rahayu Ningtiyas 17 jam yang lalu

    Males

  • Ahmad Syarief Hidayat Taidi
    Ahmad Syarief Hidayat Taidi 18 jam yang lalu

    mas panji gk takut di cap negatif olh kubu sebelah / media ??? tetap smngat mas panji

  • Mohammad Fariz Aldini
    Mohammad Fariz Aldini 18 jam yang lalu

    (Calon) pemimipin yang tulus yang patut untuk diperjuangkan.. Sukses selalu bang Sandi

  • Nur Ipan
    Nur Ipan 18 jam yang lalu

    Ok oc ogah kerja ogah cape hahaha... Rumah tapak rumah lapis .... Geser gusur... ... Para kampret otak nya dah kebelinger...

  • Sha TFC
    Sha TFC 19 jam yang lalu +2

    sebenarnya GINI YANG KITA HARAPKAN Ji DARIPADA ACARA DEBAT KEMARIN andaikan semua capres bisa di ajak bicara kayak gini MAMPU MENGURANGI RASA GOLPUT😂

  • fajar muji putra
    fajar muji putra 19 jam yang lalu

    Mana nih yg suka komen gak berbobot kubu sebelah. Diam tanpa kata nih. Wkwk
    Thanks bang panji udah ngasih panggung untuk pencerahan. Bang sandi oke 🤘🤘🤘

  • Riva Adillah
    Riva Adillah 19 jam yang lalu

    Yg unlike pengikut paslon 1 nihh wkwkwk

  • Budy Vagner
    Budy Vagner 19 jam yang lalu

    Konten komedi yg sangat lucu... Stand UP komedi yg bagus...

  • Chandra Adzi
    Chandra Adzi 20 jam yang lalu +2

    Kata pak Romy orang baik milih orang baik ,karena Romi jahat dan milih Jokowi yaudah saya pilih PrabowoSandi

  • Rosid Susanto
    Rosid Susanto 20 jam yang lalu

    entut

  • Ali Dzaky Mustafa
    Ali Dzaky Mustafa 20 jam yang lalu +1

    coba dong bang panji undang calon 01 buat diskusi.,.
    saya lihat video ini intelektual bgt dan saya pengen lihat paslon 01 dalam tanggapannya ,agar kami bisa melihat dan memahami.

    • Just Me
      Just Me 19 jam yang lalu

      Bang panji pasti mau... Tapi saya ragu Paslon 01 gak bakal mau. Nanti malah bawa teks...gak seru dunks...🤭🤭

  • asik natan
    asik natan 20 jam yang lalu

    video opo to nji nji ?

  • Abah Ceproy
    Abah Ceproy 20 jam yang lalu

    Pokoknya untuk kedepan 2 periode untuk pak sandi sebagai wakil persiden dan 2 periode lagi untuk menjadi persiden 👆👆👆👆

  • reviamirah
    reviamirah 21 jam yang lalu +1

    Coba interview2 kaya gini yang diangkat media. Bukan semata2 bertujuan untuk bikin pendukung 01 switch ke 02, tp sengganya sebagian sadar ada keberpihakan media pada satu kubu 😂

  • duan noor emransyah
    duan noor emransyah 21 jam yang lalu

    Kerja cerdas, efektif, efisien, prabowo - sandi

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi 21 jam yang lalu

    Assalamualaikum bang panji gw cuma usul wawancara langsung habib rizieq shihab biar lebih tau lebih dekat jelas tanpa perantara media apapun tentang beliau.sebuah tantangan jg bwt bang panji berani atau tidak.dan silakan anda menilai tetang beliau setelah bertemu negatif atau positif.

  • Viky Ferdiantoro
    Viky Ferdiantoro 21 jam yang lalu

    Bang undang tuan guru bajang

  • See Moon_i
    See Moon_i 22 jam yang lalu

    ini konten yg baik dan mendidik klo berpolitik itu harus dewasa. masalah pilihan adalah hak, bukan info yang akan menjadi sampah bagi yg berbeda pandangan. keep give us great konten bang panji. yang dislike dimaklum az ya bang baru kepikiran daftar pemilu kali, positif nya saya yakin golput dibawah 10% taun ini hahaa

  • Fuad Nasir
    Fuad Nasir 22 jam yang lalu

    Biar adil, wawancara dari pihak 01 juga lah. Kecuali kalau Panji memang pendukung 02, sah2 aja berat sebelah.

    • Andi Bumantara
      Andi Bumantara 21 jam yang lalu

      meluruskan hal yg dipelintir media itu berat sebelah?
      Bang Sandi diundang buat mengedukasi masyarakat supaya tau kebenaran dari berita2 miring yang banyak beredar.. Biar pemilu kita ini fairplay lah inti dari video ini..
      btw feel free to invite the incumbent side tho, walaupun nggak ada hubungannya sama 'berat sebelah'..

  • Alfatah Fatah
    Alfatah Fatah 22 jam yang lalu +2

    bang Sandy.... aku nitip pesen dari kami petani indonesia.... kami petani di Temanggung Jateng.... tolong dong.... perhatikan harga dasar tembakau.trus kami minta di cabut kartu tani yang amat membatasi dalam pembelian pupuk bersubsidi di kalangan petani, dan semoga kelak di masa prabowo sandi ekport hasil pertanian lebih di gencarkan seperti masa pak harto.... biar kami pewaris tanah pertanian keluarga makin semangat hasilkan hasil pertanian yang berkwality.thanks bang sandi salam 2 jari.....

    • dienmas nur
      dienmas nur 11 jam yang lalu

      Salam dari petani beras dan aluminium yang ga laku di jual :)

  • Dicky sibovarela irkham
    Dicky sibovarela irkham 22 jam yang lalu

    8:30 stadion persija udh groundbreaking bang

    • Zaky Luthfi
      Zaky Luthfi 2 jam yang lalu +1

      Ini sebelum ground breaking bang.

  • Iskandar Sedubun
    Iskandar Sedubun 23 jam yang lalu

    Ok oce nasional (OON) jadi orang gila yg dukung program goblok

    • Zaky Luthfi
      Zaky Luthfi 2 jam yang lalu

      Elu aja yang gak paham . Otak mana otak ?

  • sunardi garuda
    sunardi garuda Hari Yang lalu

    Asal bisa menjilat pasti sukses... contohnya ini... sama sama penjilat

  • You Di
    You Di Hari Yang lalu

    Metro tivu kira2 nonton gak ya konten ini?
    Saran ku mnding gak usah deh ktimbang kejang2 nantinya 😅

  • Imam Suyudi
    Imam Suyudi Hari Yang lalu

    Mencari video kompirasi untuk ini . Gk nemu

  • Mitchel Affandi
    Mitchel Affandi Hari Yang lalu

    Wakil presiden selanjut nya👍