Video ini tidak tersedia.
Maaf.

The Wandering Monk (Biksu Pengembara) - NFG Channel

Bagikan
Sematkan

Komentar • 0

  • aroe
    aroe 3 bulan yang lalu +1

    seneng dengan film kung fu klasik gini..jurus2 nya indah...

    • aroe
      aroe 3 bulan yang lalu

      So pasti bossku

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Kalau gitu pas banget buat nonton terus NFG channel, karna banyak film kungfu klasik yang tersedia,nonton terus NFG yaa

  • Bealz Rahim
    Bealz Rahim 2 bulan yang lalu

    Ingat masa Masi kecil selalu tggu Kong fu tggh malam

  • Riza Umami
    Riza Umami 4 bulan yang lalu +1

    👍👍👍ini yg aq tunggu dri tadi makasih yaa nonton film kungfu gratis moga Chanel ini tambh maju

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Aamiin, bantu dukung terus agar NFG bisa lebih maju dengan nonton terus dan bantu share terus NFG yaa,terima kasih

  • Utuh Suparto
    Utuh Suparto 3 bulan yang lalu +1

    Indahnya alam tiongkok

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Indah yaa.. seindah film-film NFG hehehe.. nonton terus dan share terus NFG yaa.. terima kasih

  • Nana Dianita
    Nana Dianita 3 bulan yang lalu +1

    Terima kasih .bos..semoga
    Flm nya .yg bagus lagi ya..👍

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Terima kasih juga udah nonton di NFG channel, pasti akan ada film bagus di NFG jadi nonton terus film-film NFG yaa dan jangan lupa dishare ke teman-teman :))

  • INGAT MATI
    INGAT MATI 4 bulan yang lalu +1

    🥰 Malam Minggu malam yg panjang syukur Alhamdulillah dapat hiburan film Keren 👍 dari Channel NONTON FILM GRATIS yg paten 👍 Terimakasih yg sebesar-besarnya untukmu Mimin 🙏

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Wah, terima kasih banyak juga ya udahh nonton di NFG channel, bantu dukung terus NFG dengan nonton terus dan bantu share terus yaa

  • Mat Achmad
    Mat Achmad 4 bulan yang lalu +2

    Malmingnya bersama nonton film gratis/NFG thank you min,,,

    • Siti Fatimah
      Siti Fatimah 3 bulan yang lalu

      P9

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Terima kasih juga udah nonton NFG,lumayan kan selain malam minggunya tetap asik bisa hemat karena gratis hehehe,nonton terus di NFG channel yaa.. Selamat malming!

  • Polce Nope
    Polce Nope 27 hari yang lalu

    Saya sangat suka dgn kungfu

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 3 bulan yang lalu +1

    Kasihan juga klu jadi sekelompok orang yg primitif/monoton gak bisa Educasi cuma bisa silat lidah. Orang hidup sudah dari kurun waktu nenek lampir hingga Zombi. Emang gak pingin maju...?

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Wah, kurang tau yaa... tapi yang pasti kalo ingin tontonan yang hibur bisa di NFG channel jadi nonton terus dan share terus NFG yaa, terima kasih!

  • Frengki,sabarofek Menir
    Frengki,sabarofek Menir Bulan Yang lalu

    Mksh aku paling senang nonton felm kungfu.

  • Muhammad Anshar
    Muhammad Anshar 4 bulan yang lalu +1

    Semoga admin berkenan utk upload genre action modern biar gak monoton .

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Permintaanya ditampung dulu yaa, semoga tetap berkenan untuk dukung terus NFG dengan nonton terus dan share terus NFG channel,terima kasih!

  • Haryadi
    Haryadi Bulan Yang lalu

    Keren abiss

  • Asep Prasetyo
    Asep Prasetyo 4 bulan yang lalu +2

    Dengan menonton film ini sya mendapatkan poin pnting, dlam ajaran Buddha tdak boleh mmbunuh namun mereka mmbiarkan org lain mmbunuh di depan mata nya sndiri tnpa menghentikan nya, saya semakin yakin bahwa agama terbaik itu agama Islam.

    • Christian Felixcio
      Christian Felixcio Bulan Yang lalu

      dia bukannya gak mau menghentikan nya membunuh tapi dia gak sempat untuk menghentikan nya

    • Asep Prasetyo
      Asep Prasetyo 4 bulan yang lalu +1

      Siap, kalo boleh request yg ada ninja min.

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Halo, terima kasih ya udah nonton di NFG channel, jangan lupa untuk nonton terus NFG yaa dan jangan lupa dishare juga

  • Rustari Ningsih
    Rustari Ningsih 2 bulan yang lalu

    Cerita yg menarik

  • SALAM NKRI
    SALAM NKRI 4 bulan yang lalu +1

    GANTENG ADMINYA
    MANTAP FILM NYA

    • SALAM NKRI
      SALAM NKRI 4 bulan yang lalu

      @Nonton Film Gratis MIN FILM UNTUK HARI INI TIDAK TAYANG KAH?
      SOALNYA SUDAH SAYA SIAPIN KOPI BUAT NONTON DISERTAI UBI KAYU REBUS NIH MIN

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Wah,hahaha terima kasih yaa, mantapkan filmnyaa.. makanya nonton terus di NFG channel ya, jangan lupa dishare juga, terima kasih!

  • Jhon Doe17
    Jhon Doe17 4 bulan yang lalu +2

    Lanjut nonton LG .malam mingguan nongkrong disini aja...ajib 👍👍👍👍

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Mantaap, malam minggu jadi hemat tapi tetap menyenangkan yaa hehehe, nonton terus dan share terus NFG yaa,terima kasih!

  • Suryati Yati
    Suryati Yati 4 bulan yang lalu +1

    NFG mksih admin semoga subscriber bertambah aamiin 🤲🏻🤲🏻

    • 8_HARMONY_8
      8_HARMONY_8 3 bulan yang lalu

      Also

    • 8_HARMONY_8
      8_HARMONY_8 3 bulan yang lalu

      @Nonton Film Gratis of my

    • 8_HARMONY_8
      8_HARMONY_8 3 bulan yang lalu

      @Nonton Film Gratis of

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Aaamin, terima kasih ya doanya untuk NFG channel, bantu dukung terus NFG dengan bantu share terus yaa

  • Ujang syarip channel
    Ujang syarip channel 4 bulan yang lalu +1

    Nntn lg miiin mantap👍👍👍

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Wih,mantaap!! Nonton terus dan bantu share terus NFG yaaa,terima kasih!!

  • Aguatus Mu
    Aguatus Mu 4 bulan yang lalu +2

    Smua agama pst mngajarkn tntg kbajikn n kbaikn tpi aq tetp yakin bhwa TUHAN tu hny ALLAH smata n tdk brank n di prankn🙏🙏🙏slm persaudaraan bgi slurh umat bragama

    • Kasing Kasing
      Kasing Kasing Bulan Yang lalu

      @Nonton Film Gratis by

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Haii,terima kasih ya udah nonton di NFG Channel, nonton terus dan bantu share terus NFG ya :)

  • Nur MOOR
    Nur MOOR 3 bulan yang lalu +6

    MKS aku suka nonton film kungfu dan semoga subscribe Bertambah

  • MATA BANDOT
    MATA BANDOT 4 bulan yang lalu +1

    Malam minggu kelabu ditemani kungfu mantap

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Jangan kelabu dong, nonton film-film menghibur NFG biar kembali ceria hehehe, selamat menonton!

  • Gede Soken
    Gede Soken 4 bulan yang lalu +1

    Bali hadirrr bang min...

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Hi,Bali! terima kasih ya udahh hadir di NFG channel, hadir terus untuk nonton film-film NFG yaa dan jangan lupa bantu share NFG juga

  • Abc Samsung
    Abc Samsung 3 bulan yang lalu +1

    💪👍👌

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton NFG Channel, nonton dan share terus NFG yaa :)

  • Mukhlis mukhlis
    Mukhlis mukhlis 4 bulan yang lalu +1

    min...req...pendekar ulat sutra 1985...

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Ok, permintaanya ditampung dulu yaa, akan segera diupload jika memang sudah tersedia. Selama menungggu tersedia bisa nonton film-film NFG yang sudah diupload ya, ga kalah seru kok hehe, selamat menonton!

  • NEO•SYBLUS
    NEO•SYBLUS 4 bulan yang lalu +1

    Tonton lagi kita 💪💪

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Tonton lagi tonton terus pokoknya jangan bosen-bosen ya nonton NFG karena filmnya seru-seru kok hehhehee, selamat menonton!

  • IMJ MALUKU
    IMJ MALUKU 4 bulan yang lalu +2

    Kalo boleh setiap hari upload 😁😁😀

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu +1

      Wah, hahhaa semoga bisa yaa.. tapi kalaupun ada hari yang ga upload bisa diisi dengan nonton film yang sudah tersedia di NFG yang bagus-bagus yaa, selamat menonton!

  • Rolands
    Rolands Bulan Yang lalu

    👍

  • IMJ MALUKU
    IMJ MALUKU 4 bulan yang lalu +1

    Luar biasa Film terbaru lgi

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Akan selalu ada film baru di NFG, Jadi pastikan subscribe NFG biar ga ketinggalan untuk nonton terus film-film NFG, jangan lupa dishare juga yaa,terima kasih!

  • Triono Triono
    Triono Triono 4 bulan yang lalu +1

    Nonton aahhh hadiah dari NFG

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Nonton terus NFG dong biar terhibur heheheh, jangan lupa dishare juga yaa! terimakasih!

  • camelia sari
    camelia sari 4 bulan yang lalu +2

    Aq ketinggalan nonton semalm...gara"abis bacakan...q hadir bang min...

    • Kok Pheng Kok Pheng
      Kok Pheng Kok Pheng 3 bulan yang lalu

      @Nonton Film Gratis 1

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Halo, terima kasih banyak yaa udah hadir dan menonton di NFG, tetap setia nonton terus NFG yaa dan jangan lupa dishare jugaa

  • Roziqin
    Roziqin 4 bulan yang lalu +1

    Tiap hari uploud nih min..

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Diusahakan untuk bisa begitu hehehe, bantu dukung terus dengan nonton terus NFG dan dishare ke teman-teman yaa, terima kasih!

  • Ebax David
    Ebax David 4 bulan yang lalu +1

    2022😊👍

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Di 2022 ini pastikan untuk nonton terus dan bantu share terus NFG ya, terima kasih!

  • Eko Hadi
    Eko Hadi 3 bulan yang lalu +1

    Terlalu banyak iklannya👎

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Sebelumnya, terima kasih ya udah nonton di NFG Channel, Iklan ada agar bisa dinikmati secara gratis semoga tetap berkenan untuk nonton terus dan bantu share terus NFG ya, terima kasih!

  • BADBOY
    BADBOY 4 bulan yang lalu +1

    Manado hadir min

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Halo,manado! terima kasih ya udahh hadir di NFG channel, jangan lupa nonton terus dan bantu share terus NFG yaa

  • Yanca BoloT
    Yanca BoloT 4 bulan yang lalu +1

    Nah saya suka ni klo tntng biksu"

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Pas banget dong, banyak nih film-film tentang biksu di NFG, jadi nonton terus di NFG channel yaa dan jangan lupa dishare juga :)

  • Ahmad rafif Pradana
    Ahmad rafif Pradana 4 bulan yang lalu +1

    Jos filem y

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu +1

      Terima kasih ya udah nonton di NFG, nonton film-film lain yang ga kalah bagusnya hanya di NFG, dan jangan lupa dishare juga yaa

  • Lukman Hakim nasari
    Lukman Hakim nasari 3 bulan yang lalu +1

    Siiiippp

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  3 bulan yang lalu

      Siip kaan, biar makin sip nonton terus dan share terus NFG yaa, terima kasih!

  • Muljadi Susanto
    Muljadi Susanto 4 bulan yang lalu +3

    Malam admin...... Tlg dong film the flame and icehand ....thanks 🙏

    • Zulkefli Muamad
      Zulkefli Muamad 23 hari yang lalu

      😍😍😍

    • Zulkefli Muamad
      Zulkefli Muamad 23 hari yang lalu

      😍😍

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu +1

      Malam jugaa, ok permintaanya ditampung yaa.. sementara bisa nonton film lain yang sudah tersedia, ga kalah seru kok, selamat menonton!

  • Roziqin
    Roziqin 4 bulan yang lalu +1

    Hadir nyimak..

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Halo, terima kasih ya udahh hadir di NFG channel, nyimak untuk nonton terus NFG yaa, dan jangan lupa untuk bantu share NFG yaa

  • hd channel
    hd channel 4 bulan yang lalu +1

    Bali nyimak.

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu

      Hi,Bali! terima kasih ya udahh nonton di NFG channel, nonton terus dan bantu share terus NFG ke orang-orang di Bali yaa

  • Sanjo Aja
    Sanjo Aja 4 bulan yang lalu +1

    Hadiiiir

    • mbah dur
      mbah dur 3 bulan yang lalu

      @Nonton Film Gratis gus fuat

    • Nonton Film Gratis
      Nonton Film Gratis  4 bulan yang lalu +1

      Hi, terima kasih ya udahh hadir di NFG channel, pastikan nonton terus dan bantu share terus NFG yaa

  • bersa livin
    bersa livin Bulan Yang lalu

    Ko
    Ko