Tap to unmute

CARI MEME LUCU ? LANGSUNG CEK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
  • Channel Motovlog :
    idclips.com/channel/UCFTM...
    SUBSCRIBE CHANNELKU
    idclips.com/channel/UCQgG...
    CHANNEL FEBY AUDIRA
    idclips.com/channel/UCyAN...
    INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatira...
    Instagram Febyaudira : febyaudira...
    FACEBOOK Alingga.Blac...
  • GameGame

Komentar • 645

  • Ari
    Ari 3 bulan yang lalu +112

    Bang Febi ama Mbak Alingga semoga sehat selalu diberi perlindungan sekeluarga dan hati² dalam berkendara ya keluarga happiness.

    • Tarbob
      Tarbob 2 bulan yang lalu

      Sepertinya nonton alingga putra harus sedia headet sekarang🗿

    • EKS`Exzy
      EKS`Exzy 3 bulan yang lalu

      Barusadar

    • NGELA.
      NGELA. 3 bulan yang lalu

      bacany ngulang² sy mba ali gara² km

    • Ken_Z
      Ken_Z 3 bulan yang lalu

      masih ngumpulin nyawa😂

  • Ilham Galih Pratama
    Ilham Galih Pratama 3 bulan yang lalu +4

    Mas Alingga rekues tuku pit motor ZX-10r tanpa ngomong mbak Feby👍😂

  • LycanitsPlay
    LycanitsPlay 3 bulan yang lalu +6

    Pas bgt bad mood hari ini, ngeliat ini channel upload video bikin mood jadi baik lagi :)

  • Teguh Hartanto
    Teguh Hartanto 3 bulan yang lalu +4

    Heran ya, mbak feby selalu marah kalo mas alingga lihat pemersatu bangsa,. Tapi mbak feby sendiri joget" Di tiktok 🤣🤣😆 jadi pemersatu bangsa juga 🤣🤣 memang cewek salalu benar

  • Adhya Faisal
    Adhya Faisal 3 bulan yang lalu +23

    Mas alingga sekali kali reaction horor komedi dong 🙏

  • Deni Setiawan
    Deni Setiawan 3 bulan yang lalu +20

    gua ketawa bukan karna ngeliatt memenya, tapi ngedenger ka alingga sama ka febby ketawa ajg

  • Whiskyy Fathurrahman
    Whiskyy Fathurrahman 3 bulan yang lalu +4

    Cuman nonton alingga doang yg bikin lucu padahal di rumah lagi sendirian njir tadinya serem malah jadi lucu nonton ini wkwkw

  • Bayu Heksa
    Bayu Heksa 3 bulan yang lalu +2

    Aduhhhh ya Allah... Nangis lagi Anjir 😂😂😂

  • Alfin syah
    Alfin syah 3 bulan yang lalu +1

    main game horror sama kak feby bang biar seru

  • Abbas GreenKinG
    Abbas GreenKinG 3 bulan yang lalu +3

    Bang lingga tolg cek tik tok kak febby 🤣🤣🤣 ,,, diawasin donk 😅

  • Dinakristiana Putri
    Dinakristiana Putri 3 bulan yang lalu

    Queen of meme😂

  • natt
    natt 3 bulan yang lalu

    banh alingga putri,buat reaction video jumscare bareng bini lu ama anak lu banh😅👌🏻

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah 3 bulan yang lalu +5

    Gercep😂

  • O.N.E
    O.N.E 3 bulan yang lalu

    Bang coba react penampakan biar agak horor dikit 😅

  • Muhammad Syafiki
    Muhammad Syafiki 3 bulan yang lalu

    Bang, bikin konten chattingan ojol dan customer kocak lagi bang

  • TRY AGAIN
    TRY AGAIN 3 bulan yang lalu +3

    Meme bikin batuk🤣

  • amelliya
    amelliya 3 bulan yang lalu +16

    SEMANGAT TERUS BANG LINGGA DAN KAK FEBY!!!!

  • Satriani Firdaus
    Satriani Firdaus 3 bulan yang lalu +1

    Mantap bang mamaku pasti bangga gara gara masuk meme abang

  • Muhammad irsyadul Anam
    Muhammad irsyadul Anam 3 bulan yang lalu +1

    Seperti biasa kalau durasi dibawah 14 menit sudah pasti no skip skip 🤣🤣✌️

  • Alexandra Natasya
    Alexandra Natasya 3 bulan yang lalu +9

    SEMANGAT BANGG DAN KAK FEBY✨

  • Update now
    Update now 3 bulan yang lalu

    Bang kalau di tanyain ayah febi kerja nya apa , bilang aja bang "ketawa "

  • Emir firdaus Sq
    Emir firdaus Sq 3 bulan yang lalu

    Bg alingga reaction iklan thailand dong

  • Surya Pringga
    Surya Pringga 3 bulan yang lalu

    Alingga dan febi tahu bulat..sotong goreng juga ada😄

  • sunset&sunrise official
    sunset&sunrise official 3 bulan yang lalu +3

    Aiik awal kontennya 😂selalunya tengah2 malam

  • Catur Setiwan
    Catur Setiwan 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget dah,sampe nangis

  • Ronny Alex
    Ronny Alex 3 bulan yang lalu

    Keliatan kalo alingga berusaha jaga mood feby yg cemberut gara gara video goyang di tiktok wkwkwk

  • Wimpi Wibisono
    Wimpi Wibisono 3 bulan yang lalu +3

    pemersatu bangsa lg dong bang dan mba..

  • 💎HEROINE BIBI⚾
    💎HEROINE BIBI⚾ 3 bulan yang lalu

    Minggu minggu yang lalu WINDAH BATUBARA, sekarang WINDAH BARUSADAR,#pasangankocak wkwkwkkwkw

  • Ikhsan Nur Kholil09
    Ikhsan Nur Kholil09 3 bulan yang lalu +5

    Mantab, collab sama yutuber terus lu bang...

  • Mardi yana
    Mardi yana 3 bulan yang lalu

    Mantap siang malem ketawa Ampe dikira gila Ama keluarga..

  • angga destian
    angga destian 3 bulan yang lalu +14

    kalian emang penghibur gua pas lagi sedih bang🙂 sukses terus bang

  • kopi java
    kopi java 3 bulan yang lalu +2

    bikin konten pemersatu bangsa lg nanti cepet 4 jt subscribernya

  • ARABIKA235
    ARABIKA235 3 bulan yang lalu

    lbih sneng yg gk d edit gini kak lingga,, klo yg d edit rata" meme nya aq udh liat jdi kesan lucunya berkurang

  • Nendy Rusandi
    Nendy Rusandi 3 bulan yang lalu

    Kasih jokes ibu" makin kesini makin receh njir wkwk

  • mamah Zea
    mamah Zea 3 bulan yang lalu +1

    Idola ku banget ka Feby❤️❤️❤️❤️

  • Rikaz1206
    Rikaz1206 3 bulan yang lalu +3

    React yg serem² dong bang hehe..

  • Bakhtiar Rifai
    Bakhtiar Rifai 3 bulan yang lalu

    Bang main short life 2 donk 😁

  • PundutGaming
    PundutGaming 3 bulan yang lalu

    Next react konten tiktoknya kak feby 😂

  • jaG The Reaper
    jaG The Reaper 3 bulan yang lalu

    Keliatan banget wajah tak berdosa mas alingga,,,,pas menit,,,ke 8:00 hahahahha 😅😅😅

  • Mariana Elfa
    Mariana Elfa 3 bulan yang lalu

    Kucing2nya di kontenin lagi dong,pingin liat si pungut

  • Ziexh_Putt CH
    Ziexh_Putt CH 3 bulan yang lalu

    Alingga mirip musuh Spiderman yang octopus anjir

  • katyaa
    katyaa 3 bulan yang lalu +1

    Kapan bisa punya banyak subscriber seperti alingga putri :( konten sepi aamat penonton nya 😁🤣

  • Farid Chou
    Farid Chou 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum saya Dari Malaysia 🔥semoga sehat selalu bang lingga

  • Irfan Hanafi
    Irfan Hanafi 3 bulan yang lalu +3

    Konten pemersatu bangsa

  • Andreas Febrianto Siahaan
    Andreas Febrianto Siahaan 3 bulan yang lalu

    MEMEKeluarga bang Alingga dan kak Feby kocak.
    .
    .
    .
    .
    .
    Yang salah baca, cuci muka dulu sana :v

  • renaldi Bangko
    renaldi Bangko 3 bulan yang lalu

    Yang depan mirip Saepul Jamil yg belakang mirip windah besudara😂

  • tonie cbn
    tonie cbn 3 bulan yang lalu

    Bagusan meme yg sblum nya , dri awal smpe akhir, meme ini tidak ada yg mmbuat gw ketawa apa lagi tersenyum. 👍

  • Jo Nainggolan
    Jo Nainggolan 3 bulan yang lalu +2

    bangg, febby bikin tiktok nangningnong ayu ting" :v

  • Ngasto Nugroho
    Ngasto Nugroho 3 bulan yang lalu

    Nonton bang alingga, iklannya bang alingga 👍mulai menguasai yutub sepertinya ..

  • Agus Latif
    Agus Latif 3 bulan yang lalu +1

    Klaten masok ripyuan alingga , iku kotaku 🤣

  • Farhan aditia
    Farhan aditia 3 bulan yang lalu

    Lord meme upload jam segini pertanda dunia meme sedang tidak baik baik saja🗿

  • adek ino
    adek ino 3 bulan yang lalu

    OPENING AJA LUCU BET NJJ
    APALAGI PAS REAC🤣🤣🤣

  • •– Alyxln Official-!
    •– Alyxln Official-! 3 bulan yang lalu +519

    Bg alingga saya mau tanya,adek Leo udh ada?🗿

    • Habibi Jb
      Habibi Jb 2 bulan yang lalu

      lagi farming

    • DC. 77 OFFICIAL
      DC. 77 OFFICIAL 2 bulan yang lalu

      Udah 2 tahun umurnya

    • JausuXD
      JausuXD 3 bulan yang lalu

      Maksudnya gmn ya bg? 🗿🗿🗿

    • Farahh
      Farahh 3 bulan yang lalu

      Sedang membuat g tau kpn 👌🏻🗿tunggu sj

  • alipblur
    alipblur 3 bulan yang lalu +1

    kenapa....????
    kalo nonton pas makan terus, jadinya nyembur² makanan gw 😂
    suwe

  • mawmaw nice try
    mawmaw nice try 3 bulan yang lalu

    ada lagi ga sih model kek dia didunia ini kwkwkw

  • aaldy yuliasdy
    aaldy yuliasdy 3 bulan yang lalu

    bang di dalam pelut kk pebi ada adek leo gak ,, kira kira nama adek leo ,, tiger eal pa bukan bang aling ,, bang aling semoga di baca ,kalau di baca bisa gak bagi bagi 😁

  • Dinda Syifa rivanisa
    Dinda Syifa rivanisa 3 bulan yang lalu

    Bang Febi Ama bang alingga main game horor lagi dong game: CASE animatronic

  • Habibah Nuraini Hidayat
    Habibah Nuraini Hidayat 3 bulan yang lalu

    Bang ..maen internrt cafe simulator 😊😊😊

  • Si Neko
    Si Neko 3 bulan yang lalu +1

    Cheleng nahan tawa pake aer yang nyembur makan yang pedes2 (cabe/mie/apaja)

  • Dea Ayu putri
    Dea Ayu putri 3 bulan yang lalu

    Coba kalian sebutkan berapa kali feby nyebutin ndut ke alingga putra

  • MangIgoy
    MangIgoy 3 bulan yang lalu

    kenapa kalau liat orang ketawa bikin nular yah ?🤣

  • Ponyot Kin
    Ponyot Kin 3 bulan yang lalu

    Wong loro saking kompake Alise tebal seblah kabeh😁

  • HAQ Project
    HAQ Project 3 bulan yang lalu

    Best meme in last video, LOL

  • achmad khusni
    achmad khusni 3 bulan yang lalu

    Fiks Sih Asli Dolar Kuning🤣🤣

  • manda rismawardani
    manda rismawardani 3 bulan yang lalu

    Yang foto ke 2 itu thumbnail chibimarukochan gw kira di apain ternyata cuma di tahan gara gara si Maruko mau kabur karena kecewa🤣🤣

  • Bima mahardika
    Bima mahardika 3 bulan yang lalu

    request meme yang garing 🤭🤭😁😁

  • ALIAS Jalal
    ALIAS Jalal 3 bulan yang lalu +10

    Gua suka ini 2 youtuber paling NGAKAK Wkwkwkwkwkwk

  • Yebee Glory christiant
    Yebee Glory christiant 3 bulan yang lalu +6

    febby langsung diem, allingga panik.. di menit 8:00 wkwkkw🤣

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 3 bulan yang lalu +1

    7:30
    Gelap jir😂

  • Natz Kun
    Natz Kun 3 bulan yang lalu

    Kek nya channel alingga kalo video lain kek nya sepi views , sedangkan kalo react meme lebih rame ? Ya karna mereka bagus sih secara keseluruhan nge react meme nya , makanya udh lama subs

  • Jazari Ahmad
    Jazari Ahmad 3 bulan yang lalu

    Keknya humor clean tambah lama tambah receh deh.gk lagi selevel prindapan🗿

  • Kranz Ascend
    Kranz Ascend 3 bulan yang lalu +1

    Akhirnya saya bisa tertawa

  • El Kafeel
    El Kafeel 3 bulan yang lalu

    Kenapa alingga wig'nya gonta ganti terus? 😂

  • Yudhistira Sheva
    Yudhistira Sheva 3 bulan yang lalu

    Kenapa selalu bilang "channel terkece dan terseram"? Padahal gak ada serem2nya wkwkkw

  • Ina Agustinnn
    Ina Agustinnn 3 bulan yang lalu +1

    Mantap bang tingkatkan durasimu... hiyahiyahiya 😅

  • skycell official
    skycell official 3 bulan yang lalu

    Bg lu udah liat konten Tiktok kak Febby belum?😂

  • Mas Been
    Mas Been 3 bulan yang lalu

    Pemersatu bangsa maneh lahh ngga lingga 🙏

  • Afim Mapink
    Afim Mapink 3 bulan yang lalu

    Bang react meme im addicted to, aim adiket tuu🗿

  • cold
    cold 3 bulan yang lalu

    main game jumpscare kaya nya seru tuh bang

  • Fendi Irawan
    Fendi Irawan 3 bulan yang lalu +4

    Halo bang lingga semoga smkin sukses

  • Azmi vlog
    Azmi vlog 3 bulan yang lalu +3

    Jujur gue,klw ngga video meme, ngga gue tonton 🤣

  • Ririn Aviza
    Ririn Aviza 3 bulan yang lalu

    Yg terakhir epic bnget sih 🤣🤣🤣

  • Flaash`
    Flaash` 3 bulan yang lalu +2

    Bang, coba reaction tiktoknya kak Feby 🗿

  • Nicko•R
    Nicko•R 3 bulan yang lalu

    Bang alingga , tadi aku liat kak feby joget joget di tiktok , takutnya para pejantan ngincer kak feby

  • Rizz
    Rizz 3 bulan yang lalu +1

    Leo kemana kok jarang ke luar di konten keluarin dong pengen liat apa gua samperin nih pengen maen🗿
    Ntr gua teleport aj biar cepet lucu soalny ank ny

  • ARMY FAISAL
    ARMY FAISAL 3 bulan yang lalu

    Selamat Abang Alingga Putra Dan Mbak Feby Audira Telah Masuk Iklan Rise Of The Kingdoms

  • FATURYUDA TV
    FATURYUDA TV 3 bulan yang lalu

    hahahah..selalu menghibur

  • Play With Danes
    Play With Danes 3 bulan yang lalu +1

    Asupan ngakak tambahan 😂

  • Nadya Dwi
    Nadya Dwi 3 bulan yang lalu

    Langsung gaslah 🤣🤣🤣

  • YucKy 愛
    YucKy 愛 3 bulan yang lalu +1

    Bang kenapa setiap riview meme langsung keluar dari videonya? ☺

  • RAJA*TEGA 『PRC』•Az!zツ
    RAJA*TEGA 『PRC』•Az!zツ 3 bulan yang lalu

    Sedang menunggu meme special Ramadhan

  • Anggrieni Puteri
    Anggrieni Puteri 3 bulan yang lalu

    Rambut bang alingga hampir mirip sama rambut murayama dari film high&low

  • Wahyu Mulyadi
    Wahyu Mulyadi 3 bulan yang lalu +1

    Sehat selalu kalian berdua

  • Moch Fadili
    Moch Fadili 3 bulan yang lalu

    Bang reaction truck oleng dong

  • dimasdeki RKS
    dimasdeki RKS 3 bulan yang lalu +3

    Tertawa karna video lucunya : x
    Tertawa karena liht mereka ketawa :✓

  • Sazhar Dan
    Sazhar Dan Bulan Yang lalu

    sebagian orang tidak menyadari bahwa yang deketnya windah adalah Saipul jamal

  • TERIAGUSTINA
    TERIAGUSTINA 3 bulan yang lalu

    Bang pas react" kek gni istrinya ingetin pake no drop biar gk bocor

  • Muhammad Yudhistira Aryadi
    Muhammad Yudhistira Aryadi 3 bulan yang lalu

    Gue dah lama ga liat channel ini kog jadi kontennya react gini....

  • 27 RIZKI MAULANA AKBAR
    27 RIZKI MAULANA AKBAR 3 bulan yang lalu

    Bang challenge 4 juta subs Leo harus ada adek baru🗿

  • pari padz
    pari padz 3 bulan yang lalu

    Akhirnya mood aku kembali cerah apakah ada yg sama?