[Pekan 27] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang, 6 November 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDclips Channel :
    Follow di Facebook : liga1match
    Follow di Instagram : Liga1Match
    Follow di Twitter : Liga1Match
    Ini adalah kanal IDclips resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
    Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
    Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
    Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
    ###
    Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDclips Channel:
    Follow us on Facebook: liga1match
    Follow us on Twitter: Liga1Match
    Follow us on Instagram: Liga1Match
    This is the official IDclips channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
    Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
    You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
    Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 872

  • Tachul channel
    Tachul channel 2 hari yang lalu

    4:14 clas abdul aziz 🤘

  • mazidah reklame
    mazidah reklame 9 hari yang lalu +1

    Otak atik fabri bagos

  • Dandi Sahap
    Dandi Sahap 9 hari yang lalu

    Alhamdulilah persib bandung menang

  • Frian Nur fajri
    Frian Nur fajri 11 hari yang lalu

    Eze kwberatan badan

  • REIX viusal
    REIX viusal 11 hari yang lalu

    Asup Asup Bototoh

  • Lala Alfin
    Lala Alfin 12 hari yang lalu

    Alham dulillah sudah menang dari dulu

  • Eman Ochay
    Eman Ochay 12 hari yang lalu

    Gua bang😍😍😍

  • Sugiarto Sugi
    Sugiarto Sugi 12 hari yang lalu

    Yg persib like

  • Pecandu Rindu
    Pecandu Rindu 12 hari yang lalu +1

    Skill Abdul Aziz lewatin 3 pemain is the best ☺️😍

  • Wanto Ocin
    Wanto Ocin 12 hari yang lalu

    saya pendukung persib tapi tidak suka pemain melakukan daiving?

  • Penduez Fp
    Penduez Fp 12 hari yang lalu

    Tetep psis semarang . 💙

  • Janah Thea
    Janah Thea 12 hari yang lalu

    Min tambahin komentatornya

  • Coy Cok
    Coy Cok 12 hari yang lalu

    Abdul Aziz Mantep Banget

  • Vicki No Confusion
    Vicki No Confusion 12 hari yang lalu

    4:14 Abdul Aziz Luthfi Akbar👍

  • Rizwan Nurzaman
    Rizwan Nurzaman 12 hari yang lalu

    Mantull kalau persib menang pasti trending haha
    Ini dua dua nya trending match liga 1 & indosiar haha

  • Wahyu Debruyne
    Wahyu Debruyne 12 hari yang lalu

    Mudah2han pebri te di panggil timanas mun di panggil lawan arema persib pincang eweh pebri jeng aliando 🤔🤔

  • Bintang Jawa
    Bintang Jawa 13 hari yang lalu

    Holigan liar idramayu barat (HLIB) hadir..
    Saya harap robert tetap melatih persib di musim depan yang setuju like ok..

  • mukti wibowo
    mukti wibowo 13 hari yang lalu

    ghoib 😏

  • fayzha dff
    fayzha dff 13 hari yang lalu +1

    Abdul aziz gila gilaa🔥🔥🔥

  • Pencari Give Away
    Pencari Give Away 13 hari yang lalu

    Besok" komentarnya adain

  • Feriska Neviasari
    Feriska Neviasari 13 hari yang lalu

    dari dulu tetap,njatuhkn di dlm kotak,bonus pinalti utk tuan rumah,gk jadi kalah.menang wasit.

  • Ibnu Knock
    Ibnu Knock 13 hari yang lalu

    Gol si Nick itu harusnya gak dianulir orang gak ada sentuhan

  • Golden Craft
    Golden Craft 13 hari yang lalu +1

    Wasit picek matamu asu

  • RanggA KhooCreeT
    RanggA KhooCreeT 13 hari yang lalu

    Straiker persib yg penuh drama 🤣

  • Febby Arlangga
    Febby Arlangga 13 hari yang lalu

    Alhamdulillah menang d bantu wasit. *NO PINALTY NO PARTY*

  • Heni Rohaeni
    Heni Rohaeni 13 hari yang lalu

    Yg ini jg trending, wuoww..

  • Ady Guna Jaya
    Ady Guna Jaya 13 hari yang lalu

    Persib idola saya
    Febri hariyadi pemain sepak bola indonesia idola saya

  • LItle wr
    LItle wr 13 hari yang lalu

    Ga seru kalo menang pake acara pinalti kaya tarkam.. wasit nya ooon

  • VIDEO PENDEK
    VIDEO PENDEK 13 hari yang lalu +2

    Faktor kenapa setiap pertandingan persib trending adalah sekitar 45% warga jawabarat tidak bisa menyaksikan di televisi,,yg dipelosok2 itul tidak bisa karena kena dubbing,,harus menggunakan antena khusus,sedangkan yg di pelosok mayoritas menggunakan parabola...kenapa juga kebanyakan lebih menonton di channel liga1,karena durasi yg lumayan panjang,beda dengan channel satunya yg durasi sebentar,,,faktor lainnya adalah,persib bukan hanya identik jawa barat,tapi seluruh indonesia,,terimakasih team liga1 untuk selalu memberikan hiburan kepada kami warga pelosok

    • VIDEO PENDEK
      VIDEO PENDEK 13 hari yang lalu

      @Heni Rohaeni betul sekali mbak

    • Heni Rohaeni
      Heni Rohaeni 13 hari yang lalu

      Bhkan yg sdh nnton d TV pun pngn lht lg, ya buka youtube.

  • Mi'un Fii
    Mi'un Fii 13 hari yang lalu +1

    Semenjak kevin keluar penyerangan berkurang

  • David andreas
    David andreas 13 hari yang lalu +1

    SLOW MOTION nya donk Min !!!

  • Woalah Chan
    Woalah Chan 13 hari yang lalu

    9.40 . King Diving

  • Alzhea mishal
    Alzhea mishal 13 hari yang lalu

    menurut gue persib itu keren poool

  • Tuti Handoyo
    Tuti Handoyo 13 hari yang lalu +1

    I LOVE FEBRI HARIYADI

  • Youmild Amild
    Youmild Amild 13 hari yang lalu

    Saya suka permainnan abdul azis,,,kya messy

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Persib
    ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ

  • Rudi Ramadani
    Rudi Ramadani 13 hari yang lalu

    0:27 ada wan abud

  • Zulfan Ex
    Zulfan Ex 13 hari yang lalu

    4:16
    Class👏

  • Hari 88
    Hari 88 13 hari yang lalu +1

    Ayu Persip bisa 💙💙💙💙💙💙💙💙

  • Jefri Akbar
    Jefri Akbar 13 hari yang lalu

    Alhamdulillah persib menang yg auka bobotoh like

  • Zems99 TVHiburan
    Zems99 TVHiburan 13 hari yang lalu

    Keren sib

  • Supri Supriatna
    Supri Supriatna 13 hari yang lalu

    Ajis haryadi 🤗🤗🤗🤗

  • Haikal Matos
    Haikal Matos 13 hari yang lalu

    Semen Padang vs Persija

  • Evi Rosmiati
    Evi Rosmiati 13 hari yang lalu

    Alhamdulillah nanti Persib nanti melawan Arema viking harus kalahin dancok

  • Zyana co
    Zyana co 13 hari yang lalu

    Alhamdulililah persib menang

  • Aditian Firmansyah
    Aditian Firmansyah 13 hari yang lalu

    Ini pemain psis kenapa?? Harusnya goal kuipers gak di anulir tuh

  • rangga sebastian
    rangga sebastian 13 hari yang lalu

    Dorong dikit penalti pas posisi imbang.Ketahuan lah wasit nya mafia dan takut sm bobotol

  • DOUBLE TAP TV
    DOUBLE TAP TV 13 hari yang lalu

    Sinarieun mnang wae uy

  • Onandio Perdana
    Onandio Perdana 13 hari yang lalu

    Camkeun nya buat Bobotoh ulah sok ngecam pemain termasuk eze . Tanpa eze mah blm tentu menang . Ulah karena kesalahan seu x jadi ejekan ngarti lur

  • Andi Lutpi
    Andi Lutpi 13 hari yang lalu

    Ayo bangkit rang !

  • Rifki Afdani
    Rifki Afdani 13 hari yang lalu +2

    Yang setuju persib juara lik

  • Hendrik Yulianto
    Hendrik Yulianto 13 hari yang lalu

    Wasit pekok

  • Jermia Wicaksono
    Jermia Wicaksono 13 hari yang lalu

    ndusel ndusel punya skill malicia

  • Miguno Santoso
    Miguno Santoso 13 hari yang lalu

    PSIS FANS

  • Eva Dewi
    Eva Dewi 13 hari yang lalu +2

    Pertahankn trs sib aku sll mendukung mu ....I love febry Bow 😘

  • AdiGAMING
    AdiGAMING 13 hari yang lalu +1

    Mantap slur

  • Rudi Topan
    Rudi Topan 13 hari yang lalu

    Persib memang MENGERIKAN bila On Fire, itulah mengapa Wasit dan Mafia Dengki senantiasa mewaspadainya. Wasit sudah berusaha menjegal dengan menghujani Persib dgn kartu dan tendangan bebas buat lawan, sayang hasil akhir Persib tetap menang. Hati2 pertandingan berikutnya terutama melawan si Jancok arema maling..eh... masa bodo lah. Wasit tetap Gobog dan tetap Bajingan.

  • ALFATAR 1140
    ALFATAR 1140 13 hari yang lalu

    4:14 abdul Aziz nya dong

  • Novan sulistyo
    Novan sulistyo 13 hari yang lalu

    PSIS VS WASIT

  • Ansor Bae
    Ansor Bae 13 hari yang lalu +1

    5:35 jatuh sendiri tuh...
    Coba diputar 0.50 ×