Penjelasan Ending & Post Credit Scene Captain Marvel | Menjawab Posisi Kosong Di Trailer End Game

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
  • Hi Skrulls, sorry nih lama uploadnya, lagi keteteran banget ngerjain kontennya, but I'll do my best for you skrulls. Nah kebetulan weekend pertama perilisan Captain Marvel udah lewat nih guys, jadi saatnya saya untuk bikin penjelasan ending dan post credit scene dari film Captain Marvel.
    Dari kemarin ada banyak yang udah nanyain nih kapan uploadnya, so this is it skrulls.
    Nah ada beberapa poin yang saya bahas di video ini, bagaimana endingnya, beberapa plot twistnya, lalu post credit scene. Ada juga yang minta saya untuk menjelaskan tentang Tesseract tapi saya sengaja gak bahas di Video ini karena saya udah bikin 1 lagi video yang khusus membahas soal tesseract nih skrulls, bukan cuma tesseract, tapi juga project PEGASUS yang kita liat di filmnya, oops, spoiler.
    So, enjoy the video ya skrulls
    Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.
    Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
    Follow juga akun sosial media kita ya
    Instagram : instagram.com/breakdown.universe
    Twitter : twitter.com/BreakdownID
    Facebook : facebook.com/breakdown.universe
    #captainmarvel #postcreditscene #endingexplained
    Exploring Movie Universe
    Copyrighted to Marvel Studios
    Backgrounf Music Mix List (Remix by Ryan Trance) :
    Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 4 510

  • Breakdown Channel Universe
    Breakdown Channel Universe  2 bulan yang lalu +1671

    Video tentang Tesseract diupload nanti malem ya skrulls!

    • Aldi Julivianto Prakoso
      Aldi Julivianto Prakoso Bulan Yang lalu

      Gue bukan skrulls! Beneran ga bohong ko!

    • # ARMY BOMB
      # ARMY BOMB Bulan Yang lalu +1

      Bang di akhir film avenger thanos kan ada di sawah y nah di film captain marvel mukin sekitar 11:18 harus nya ada cuplikan lagi nah gw liat ada peta indonesia munkin thanos jatu di indonesia itu kemunkinan gw kalo enggak buat apa peta indonesia ada disitu kan masih banyak negara yang lain

      (Terimah kasih)

    • eko prestianto
      eko prestianto Bulan Yang lalu

      Ini capt marvel op bgt kaya superman , thanos jauh ๐Ÿ˜Ÿ klo soal power

    • VACCINO18
      VACCINO18 2 bulan yang lalu

      Aduh bang aku kree jangan gelikitik aqiu

    • globalart Creativity Center
      globalart Creativity Center 2 bulan yang lalu

      Mampir ke channel kami yuk buat lihat cara gambar Captain Marvel :)

  • Andi Hersan
    Andi Hersan 5 hari yang lalu

    Post credit yg ada pager ini tidak ada di film avenger endgame...

  • Andi Kusuma
    Andi Kusuma 7 hari yang lalu

    Aku udh bang nonton film nya bang

  • Lamhiras Horas Simbolon
    Lamhiras Horas Simbolon 8 hari yang lalu

    Kenapa skurll bisa muncul di EndGame?

  • yan optimus
    yan optimus 8 hari yang lalu

    Meleseeet, capt datang lebih awal.dan mencari tony stark

  • kamu jahat21
    kamu jahat21 10 hari yang lalu

    Jadi sebenernya yg jahat itu kree
    Wanjay penampilan bisa menipu

  • PASKIBRA 2K17
    PASKIBRA 2K17 18 hari yang lalu

    Marvel the best...... Captain marvel yg paling terkuat di endgame

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa 18 hari yang lalu

    Bukannya maximoff bersaudara itu mutan ya, kan mereka anaknya magneto ya?

  • Britanie BR
    Britanie BR 19 hari yang lalu

    Yahh blom ntn Captain Marvel, udh langsung nonton Avengers End Game,ya sudahlah

  • Andry Saja
    Andry Saja 19 hari yang lalu

    Teori bid'ah ... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ auto unsub..

  • Rina Lestari
    Rina Lestari 22 hari yang lalu

    Bang gimana para avenger dapetin mind stone??

  • Muhammad Amirul
    Muhammad Amirul 23 hari yang lalu

    karena Captain Marvel terlalu BAR-BAR min :v yg udh nonton endgame paham kan ?

  • Yuninta Abif
    Yuninta Abif 26 hari yang lalu

    Screen palsu

  • diast obisiust
    diast obisiust 27 hari yang lalu

    Ini tuh bercertia sebelum ada avenger , jadi intinya si kapten marvel ini adalah anggota paling pertama dari avenger sebelum ada avenger yg lengkap seperti iron kap america dsb , bener gak sehh

  • Dicky OV
    Dicky OV 28 hari yang lalu

    After end game

  • someone TM
    someone TM 29 hari yang lalu

    Siapa disini yang warga c53๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Adinda NylRhm
    Adinda NylRhm Bulan Yang lalu +1

    Bang dri mana asal heimdall

  • void bkent
    void bkent Bulan Yang lalu

    Pokoknya happy ending..semua pada hidup lagi.

  • Bung Ridho
    Bung Ridho Bulan Yang lalu

    menurut gua capt marvel support dengan powernya, namun klo planning dan strategi capt marvel gak ada andil, anggota avenger yg jenius cuma tony dan bruce, thor? jangan, thor memang dewa petir yg tak terkalahkan, tapi kejeniusan masih dipegang stark, gua salut ama marvel dengan begitu banyak hero yang hebat dengan kekuatan dewanya, tapi tony? dia ilmuwan jenius hanya manusia biasa, tapi, apa yang membuat tony begitu hebat? kekayaan dan kejeniusan yg membuat manusia biasa menjadi hebat. sampai thanos pun mengakui kejeniusan tony sehebat apapun heronya klo tidak ada kejeniusan dan planning bagaimana?
    lihat saja ending dimana thor menancapkan stormbreaker nya ke dada thanos? kuat kan? iya kuat, tapi apa? thor bodohkan? kenapa gak potong kepala thanos aja atau tangannya? biar gak jadi si thanos menjentikkan jarinya? thats the point, "we strong, but we need genius brain"

  • komentar sejati
    komentar sejati Bulan Yang lalu +1

    gua kira planet c-53 apaan ...pas liat scene si kapten marvel nya jatuh ..udah tau nya ada di bumi ...VANGKEEE...!!

  • I'm Kryptonian
    I'm Kryptonian Bulan Yang lalu

    Skrull koq mirip suku aslinya Loki ya, Frost Giants? Loki juga suka berubah wujud! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ridho Abdillah
    Ridho Abdillah Bulan Yang lalu

    min bikin podcast dong ):

  • rika sasmita
    rika sasmita Bulan Yang lalu

    Bang klo bisa untuk end game pas sesudah tgl 26 aja baru dibuatkn video (lama2 aja klo bsa)๐Ÿ˜,biar gk spoiler buat yg blm nonton.๐Ÿ˜œ

  • Prasasti Hakiki
    Prasasti Hakiki Bulan Yang lalu +5

    1) Urutan kemunculan Superhero pertama dari latar waktu Cerita :
    Capt.America (1945), Capt.Marvel (1995), Iron Man (2008)
    2) Urutan Superhero yg ditemui Nick Fury :
    Capt.Marvel, Iron Man, Capt.America
    3) Urutan perekrutan member Avengers dimulai setelah Fury berpisah dgn Capt.Marvel thn 1995, hingga berhasil menemukan member pertamanya thn 2008 yaitu Iron Man, dilanjut Hulk, dst
    Kesimpulannya :
    โ€ข Superhero pertama di MCU adlh Capt.America
    โ€ข Superhero pertama yg ditemui Fury adlh Capt.Marvel
    โ€ข Superhero pertama yg menjadi member Avengers adlh Iron Man
    Note :
    - Capt.Marvel bukanlah member pertama Avengers karena ide pembuatan Avengers oleh Nick Fury sendiri adlh setelah Capt.Marvel berpisah dgn Fury. Jadi Capt.Marvel belum sempat menjadi anggotanya. (Capt.Marvel sendiri mungkin juga tidak tau apa itu Avengers)
    - Capt.America Bukanlah member pertama Avengers karena pada saat pencarian member Avengers oleh Fury (thn pencarian yaitu pada thn +1995 setelah film Capt.Marvel), Capt.America masih membeku. Dan dlm pencarian member Avengers, Iron Man adlh superhero pertama yg dijadikan anggotanya.
    Intinya ide pembuatan Avengers oleh Fury itu setelah Fury berpisah dgn Capt.Marvel. kalo dlm hitungan thn, yaitu setelah thn 1995, dmn Capt.America dan Capt.Marvel sendiri belum jadi anggotanya. Dan superhero pertama yg ditemui Fury setelah tahun itu adlh Iron Man di thn 2008. Jadi Iron Man member pertamanya
    Just my opinion

  • Kayu Jati
    Kayu Jati Bulan Yang lalu

    itu kan batu kotak kok bisa pindah di planetnya thor sih?
    itu batu yang di buat looki nyerang bumi di avangger 1 bukan, plis yg tau tolong critain ke ane, ane bingung gan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Txlf JR
    Txlf JR Bulan Yang lalu

    Dari sinilah kita tau bahwa kaum Skrull itu adalah kakek buyut dari Thanos. Karena kita bisa liat dari dagu mereka.

  • molhus 03
    molhus 03 Bulan Yang lalu

    Mungkin juga capten marvel menjemput tony ๐Ÿค”

  • AunhappySMILE
    AunhappySMILE Bulan Yang lalu

    No need for a spoiler warning if you have no idea what's going on..

  • Fadhil AlHafizh
    Fadhil AlHafizh Bulan Yang lalu

    Pas Avengers pertama, di mana so Goose??

  • Muh Taufiq Arifin
    Muh Taufiq Arifin Bulan Yang lalu

    Urutin film Marvel Studios dong dari awal biar nggak bingung

  • Rahzopan Seraguma
    Rahzopan Seraguma Bulan Yang lalu +1

    bang, dimana dapat video BluRaynya? kasih tau dong :)

  • T B
    T B Bulan Yang lalu

    Sepertinya info tentang bagaimana avengers mendapatkan "pager" nya furry salah deh. "Pager" itu didapatkan ketika furry juga tersapu menjadi debu. Proses penemuanya gak ada yang tahu, tapi bukan ditemukan di markas avengers. Sorry kalau aku juga salah.

  • Bryan Maulana
    Bryan Maulana Bulan Yang lalu +1

    Apakah kira kira nick fury akan bertemu captain marvel di end game ini?

  • Arhye As
    Arhye As Bulan Yang lalu

    CAPTAIN MARVEL MARAH BESAR ๐Ÿ˜ฅ

  • Hari Supriyatna
    Hari Supriyatna Bulan Yang lalu

    kayanya avengers bakal di latih lngsung sm captain marvel

  • Alka Abdu Syabar
    Alka Abdu Syabar Bulan Yang lalu +2

    kemana goose bang bisa di jelasin gakk kemna goose slama ini

  • marceatsfood
    marceatsfood Bulan Yang lalu

    Yg gw liat di endingnya ada pulau Indonesia di film Captain Marvel

  • Nova animation
    Nova animation Bulan Yang lalu +1

    Menurut ku superhero yang terkuat adalah Stan Lee Si pembuat avenger

  • Hikmawan Sp
    Hikmawan Sp Bulan Yang lalu

    Spoilernya merambat sampe ke End Game

  • salisun TV
    salisun TV Bulan Yang lalu

    Menit 11 adegan film mana si

  • Desmaniar Desmaniar
    Desmaniar Desmaniar Bulan Yang lalu

    Goose mati atau ngak sih?

  • budi santoso
    budi santoso Bulan Yang lalu +1

    Pilem ini menurut gw yaa b aja (knp rata-rata pensboi terlalu overrated sama ni pilem ya?) dan cuman sbg jembatan ke endgame doang. CGI dan PLOT TWISTnya masih oke standard emsiyu lah, yang payah dari filmnya KONFLIKnya kurang banget, planetnya kree (hala) juga hanya terlihat sekilas, kalau dieksplore lebih jauh lagi pasti keren banget. selama nonton gua pdhl mengharapkan scene epic perang besar antar kaum kree sama skrull tpi yaa tau sendiri wkwk. yg paling mengecewakan sih pilem ini BERASA ga ada villainnya (bahkan gw sempet mikir villiannya adalah DIRINYA SENDIRI grgr dia ilang ingatan jadi mesti cari jati dirinya yg asli wkwk) yon-roggnya kurang mendominasi, ronan nya pun sama demikian. sorry terlalu overrated untuk pilem ini dan mungkin pilem ini menjadi salah satu pilem emsiyu yang cepat dilupakan~ (contohnya thor 1, thor: the dark world, thor ragnarok, Incredible Hulk, CA: first avanger, ant-man 1)
    6,7/10 untuk kapten marpel,
    terakhir gw sbg penikmat film semoga aja pilem endgame nanti menjadi sebuah masterpiece emsiyu sbg penutup the infinity saga *cmiiw, yang memorable bngt sampai kapanpun
    Sorry untuk emsiyu pensboi yg ke triggered "eMg Lu bISA BikIN pILeM ?" gw hanya mengutarakan pendapat dan sedikit kritik aja selera orang masingmasing berbeda tq

  • Call Me F Junior
    Call Me F Junior Bulan Yang lalu

    Kara Danvers : SuperGirl??

  • Sabs
    Sabs Bulan Yang lalu

    Bajunya captain marvel di post credit scene sama di film captain marvel nya kok beda bang, yg di post credit dia lambang kree nya mendelep gitu bang, kalo di film captain marvel lambang kreenya menonjol.

  • Reza Ashari
    Reza Ashari Bulan Yang lalu

    Kalo ngliat desain kaum skrull sepintas macam ngliat bangsa namek ๐Ÿ˜‚

  • Rifaiz Abil 46
    Rifaiz Abil 46 Bulan Yang lalu +1

    Mungkin si Nick Fury lagi di Indonesia mencari si Thanos tu(atau shranos)(shrek+thanos=Shranos yang indah,,,,,)

  • Yosep Yendra Afriza Pandiangan

    Capt. Marvel memang memiliki kekuatan yang OP, tapi INGAT bahwa kekuatannya tidak INFINITY, karena hanya TESSERACT yang infinity. Kalau lawan Thor, pasti kalah si Danvers. Ingat aja kapak thor berjuluk "Storm Breaker", bisa membelah semua jenis energi yang ditunjukkin wkt beradu dengan tembakan energi semua infinity stone oleh Thanos. Jadi, peran Capt. Marvel di Avenger Endgame, condong ke arah pengumpul dan pengolah informasi serta eksekutor tindakan, berbagai jenis teknologi yang lebih canggih dari yang diketahuiTony Stark sudah dikuasai Danvers, so, dia bakal bertindak sendiri kayaknya.

    • Mochamad As'ad
      Mochamad As'ad Bulan Yang lalu

      +Yosep Yendra Afriza Pandiangan iya aku dah g sabar banget nunggu endgame apalagi tony sama steve dah baikan ๐Ÿ˜

    • Yosep Yendra Afriza Pandiangan
      Yosep Yendra Afriza Pandiangan Bulan Yang lalu

      +Mochamad As'ad iya juga, kecepatan memang kelemahan thor kyk wkt hadapi quick silver di saga age of ultron. Hm... kurang teknik bertarung pulak si thor... hmm... kelebihannya mungkin durability yah... mudah2an di end game.. ada scene capt. marvel vs thanos, biar terhapus rasa penasaran fans MU

    • Mochamad As'ad
      Mochamad As'ad Bulan Yang lalu

      Dan kevin vegie juga sudah konfirmasi kalo Captain Marvel itu super hero terkuat di MCU. Ni aku ngomong gini bukan berarti aku fans cap Marvel ya tapi aku emang dari dulu sudah ngikutin dan paham banget film2 DC MARVEL aku suka semua karakter ๐Ÿ‘

    • Mochamad As'ad
      Mochamad As'ad Bulan Yang lalu

      Iya kan kevin vegie juga dah konfirmasi ni film bakal lebih fokusnya ke six original Avengers kalo Captain Marvel hanya sekedar membantu ajj. Kalo menurutku soal thor dan captain marvel siapa yang lebih kuat kayanya captain marvel karena walaupun thor makai strom breaker kalo misalnya lempar ke arah carol sudah pasti carol akan cepat menghindar bro๐Ÿ‘

  • Muhammad Agus
    Muhammad Agus Bulan Yang lalu +5

    Asli ini MCU nempatin seluruh komponen adegan pas bener. Apalgi scene komedi. Tinggal tunggu Endgame ini (3jam cuy)

  • greget bgt
    greget bgt Bulan Yang lalu +1

    Bang bahas asal usul GOOSE

  • Moureen
    Moureen Bulan Yang lalu

    atau mungkin captain marvel pergi lagi buat bantuin iron man di luar angkasa?

  • Reinaldi Sandjaja
    Reinaldi Sandjaja Bulan Yang lalu

    Flerken kali bukan frengklen ๐Ÿคฃ

  • Citra Sekarutami
    Citra Sekarutami Bulan Yang lalu

    Breakdown film us dong bang. Aku bingung

  • Arisutha GD
    Arisutha GD Bulan Yang lalu

    Perannya mungkin bakal ngerusuh lawan avengers/ironman, soalnya kena mindstone yg blum kepake di infinity war wkwk

  • projeck Sukasukagw
    projeck Sukasukagw Bulan Yang lalu

    kalau memang capten marvel melindungi bbrp planet, trus thor itu gmna bro? kan thor itu jg jagain planet2, knp gk prnah thor ktmu sm capten marvel?

    • Mochamad As'ad
      Mochamad As'ad Bulan Yang lalu

      Thor g pernah bilang mau jagain planet2 perasaan di film MCU manapun Thor hanya menjaga planet asalnya sama bumi bro

  • Rian Saputra
    Rian Saputra Bulan Yang lalu +2

    Gw curiga sama si goose,kan dia bisa nelen tesseract terus GK kenapa2 sedangkan quinjet aja bolong gara2 tesseract pas cap America:first Avenger kayaknya si goose bakal muncul di endgame

  • Kahfi Abdul
    Kahfi Abdul Bulan Yang lalu

    Perannya adalah membuat nasi bungkus buat para Avenger setealh perang nnti

  • Petri Langi
    Petri Langi Bulan Yang lalu

    Huhuhuhu thankuuu

  • Garasi C9
    Garasi C9 Bulan Yang lalu

    Waktu captain amerika liat jumlah korban Thanos, Ada INDONESIA muncul dilayar. Ada yang liat juga?

    • Garasi C9
      Garasi C9 Bulan Yang lalu

      +Han Dokosesaat setelah Cap dikasih tau sama Rhodey, kalo batre pager nya abis...

    • Han Doko
      Han Doko Bulan Yang lalu

      Garasi C9 di menit k brp?

  • Pak'e tomi
    Pak'e tomi Bulan Yang lalu

    menurut teori astronomi ini gk maduk akal banget ,jarak galaxy bima sakti ke galaxy lainya bisa mnghabiskan waktu miliyaran tahun yng ini kok cuma hitungan jari๐Ÿคฃ

  • Enggar Nawendra
    Enggar Nawendra Bulan Yang lalu

    Bre larson i lop u

  • Rapangers Official
    Rapangers Official 2 bulan yang lalu

    Abis nonton Captain Marvel, langsung buka Breakdown Channel Universe

  • witches 7
    witches 7 2 bulan yang lalu +1

    Trailer 1 thor temenung
    Trailer 2 ketemu carol bilang I like this one pake pakaian yang sama saat termenung,dan natasha dengan rambut masih pendek.
    Saya yakin mereka bakal berjuang secara terpisah lgi,trus assemble di akhir2.
    Kali ini giliran thanos yng mati2an menghalangi usaha The avengers hingga tersudut.

  • Muhammad Denzel
    Muhammad Denzel 2 bulan yang lalu

    Bukanya the decimacion itu separuh alam semesta hilang ya?trus pas carol di luar galaxy harusnya dia juga lihat decimation nya dong ,berarti kaum skrull juga hilang dong ,trus yang gua bingung si carol kenapa masi nanya "kemana fury" di pcs ?

  • Lambang Putra
    Lambang Putra 2 bulan yang lalu +1

    Channel "KEREN" Udah gitu aja (Speechless)

  • Onel Birth
    Onel Birth 2 bulan yang lalu

    Cerita C.Marvel 2019
    Ini
    Cerita sebelum infinity war ya?
    Karena:
    -Nick Fury Belum Botak
    -Nick Fury Belum Jadi Abu
    -Nick Fury Masih Muda
    ya karena Nick Fury Semua

    • Bajol Sp
      Bajol Sp Bulan Yang lalu

      Matanya nick fury belum ditutupi satu

  • Rizky Farrel Fernando
    Rizky Farrel Fernando 2 bulan yang lalu +2

    Brie Larson cantik bgt sumpah :*

  • DataCore Connect
    DataCore Connect 2 bulan yang lalu

    Trailer Endgame pas Captain Amrik tanpa bewok itu masa di mana keseharian mereka setelah separuh populasi dunia hilang. Mereka dalam posisi bingung dan vacum gak tau mo bertindak apa. Nah satu saat kemudian mereka akhirnya nemuin pager nya nick fury trus dibawa ke lab, nah di situlah muncul Captain Marvel. Begitulah kura-kura.

  • Jacky
    Jacky 2 bulan yang lalu

    Bang waktu di hologram ada gambar negara indonesia itu maksudnya apa ya

  • Alifia Anandiza
    Alifia Anandiza 2 bulan yang lalu

    Jadi dr lawson itu jahat/baik?

  • danis rum ch
    danis rum ch 2 bulan yang lalu

    Waktu nyuri motor ada sesuatu yang aneh

  • danis rum ch
    danis rum ch 2 bulan yang lalu

    Waktu dikereta ada penampakan stan lee

  • FIRHAN
    FIRHAN 2 bulan yang lalu

    Itu mata si nick ilang konyol bgt dah wkkwwk

  • Colt Sorry noob
    Colt Sorry noob 2 bulan yang lalu

    thanos kayak si ga niat mau bertarung sselaps kehilangan gamora

  • Feezzie
    Feezzie 2 bulan yang lalu

    Goose mana? :(

  • Randi Ramliyana
    Randi Ramliyana 2 bulan yang lalu

    bukan Monica Rambeau ya! tapi Mary Rambeau. Monica anaknya yg akan jadi superhero juga nantinya

  • NTG Loading
    NTG Loading 2 bulan yang lalu

    Iklan nya anjing

  • thrn xjrg
    thrn xjrg 2 bulan yang lalu

    Gak seru filmnnya.

  • Jeremy Evn
    Jeremy Evn 2 bulan yang lalu

    Min kyk apa sih antman kluar dri quantum realm

  • bagus putre
    bagus putre 2 bulan yang lalu

    gila edan iklan nya 4 menit

  • Frank di tore
    Frank di tore 2 bulan yang lalu

    Njir..openingnya isinya stan lee semua

  • Kurniajaya chendol
    Kurniajaya chendol 2 bulan yang lalu +1

    Aku sudah nonton

  • Robertus Raindy
    Robertus Raindy 2 bulan yang lalu +3

    Kaya nya Ending nya Ant man 2 bisa Jadi salah satu faktor penghubung utk Avengers end game selain Captain Marvel Ini...

  • RCD GAMING
    RCD GAMING 2 bulan yang lalu

    Peran captain marvel sih bakal penting sih dan lawan seimbang ama thanos

  • Annisa Anakahfi A.P
    Annisa Anakahfi A.P 2 bulan yang lalu

    Nick fury ternyata matanya buta karena di cakar kucing njir fuck ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Chic Chika
    Chic Chika 2 bulan yang lalu

    avenger infinity 3 nantinya trs 4 sama 5...kelamaan selesainya...keburu ane nonton bioskop bareng ama cucu dah๐Ÿ˜œ

  • PrastON Official
    PrastON Official 2 bulan yang lalu

    Aku kira tesseractnya beda sama punya thanos

  • taufiqmaulana channel
    taufiqmaulana channel 2 bulan yang lalu

    tim Guardian of Galaxy udah kenal sama kapten marvel belom sih?

  • Al-Valin Tirta Effendy
    Al-Valin Tirta Effendy 2 bulan yang lalu

    Gw bukan Skrull, bujank. Gw kaum kree.

  • Bang Iqbal Chanel
    Bang Iqbal Chanel 2 bulan yang lalu

    Kenapa carol ga jdi debu yah?..ada yang bisa jawab

  • Uriansyah Munaka
    Uriansyah Munaka 2 bulan yang lalu

    Kapten marvel tau bahwa thanos mahluk berhati mulia.

  • Dwi Mukti Yulianto
    Dwi Mukti Yulianto 2 bulan yang lalu +3

    Bang, gw masih penasaran sama Minn-Erva. Why is she so familiar? Dan dia jawab ada pengalaman buruk ketika ditanya pernah ke C-53 nggak oleh Star Force lainnya. ๐Ÿ˜ฒ

  • ire afinity
    ire afinity 2 bulan yang lalu

    Gmna ceritanya goosee sekarang?
    Bukannya ini pantes dibahas?
    Atau IDclipsrs luar g ad yg ngebuat gtu?

  • Fikri
    Fikri 2 bulan yang lalu

    Bang... bahas goose donk... apa mungkin goose itu alien??

  • Rayneer Jeremi
    Rayneer Jeremi 2 bulan yang lalu

    Untung w udh nonton

  • JOSEF GANTENG
    JOSEF GANTENG 2 bulan yang lalu +1

    Menurut aku sih Tony Stark selamat karena captain Marvel pas dia mau datang kebumi lalu liat kapal pesawat dan ternyata ada Tony Stark. Itu teori aku sih

    • Cougar Sugar
      Cougar Sugar Bulan Yang lalu

      Bagus juga teorimu, masuk akal

  • mauli kif
    mauli kif 2 bulan yang lalu

    Gua baru nonton...ternyata tu kucing bener2 menakutkan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • afrelio mangeghong
    afrelio mangeghong 2 bulan yang lalu

    Gua udah nonton captain marvel dan invinitiwar dan gua mau nonton end game

  • Rizki Dekurniawan
    Rizki Dekurniawan 2 bulan yang lalu

    Apakah mungkin Ada CaptenMarvel 2?

  • Rizki Dekurniawan
    Rizki Dekurniawan 2 bulan yang lalu

    Ada Ada saja netizen C-53

  • Mister Zero
    Mister Zero 2 bulan yang lalu

    Si lawson itu baik apa jahat sih, kenapa di akhir dia ngelawan carol?