Penjelasan Ending & Post Credit Scene Captain Marvel | Menjawab Posisi Kosong Di Trailer End Game

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
  • Hi Skrulls, sorry nih lama uploadnya, lagi keteteran banget ngerjain kontennya, but I'll do my best for you skrulls. Nah kebetulan weekend pertama perilisan Captain Marvel udah lewat nih guys, jadi saatnya saya untuk bikin penjelasan ending dan post credit scene dari film Captain Marvel.
    Dari kemarin ada banyak yang udah nanyain nih kapan uploadnya, so this is it skrulls.
    Nah ada beberapa poin yang saya bahas di video ini, bagaimana endingnya, beberapa plot twistnya, lalu post credit scene. Ada juga yang minta saya untuk menjelaskan tentang Tesseract tapi saya sengaja gak bahas di Video ini karena saya udah bikin 1 lagi video yang khusus membahas soal tesseract nih skrulls, bukan cuma tesseract, tapi juga project PEGASUS yang kita liat di filmnya, oops, spoiler.
    So, enjoy the video ya skrulls
    Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.
    Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
    Follow juga akun sosial media kita ya
    Instagram : instagram.com/breakdown.universe
    Twitter : twitter.com/BreakdownID
    Facebook : facebook.com/breakdown.universe
    #captainmarvel #postcreditscene #endingexplained
    Exploring Movie Universe
    Copyrighted to Marvel Studios
    Backgrounf Music Mix List (Remix by Ryan Trance) :
    Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 4 437

  • Breakdown Channel Universe
    Breakdown Channel Universe  14 hari yang lalu +1591

    Video tentang Tesseract diupload nanti malem ya skrulls!

    • VACCINO18
      VACCINO18 6 hari yang lalu

      Aduh bang aku kree jangan gelikitik aqiu

    • globalart Creativity Center
      globalart Creativity Center 7 hari yang lalu

      Mampir ke channel kami yuk buat lihat cara gambar Captain Marvel :)

    • Zen teen
      Zen teen 7 hari yang lalu

      Tesseract ditelen SI goose

    • Deco Jaya
      Deco Jaya 7 hari yang lalu

      loh bang kan di post credit scene nya kan tessaract nya di muntahin sama flerken

    • Alif Naufal Bennington
      Alif Naufal Bennington 8 hari yang lalu

      Gw bkn skrulls πŸ˜‚

  • Rizky Farrel Fernando
    Rizky Farrel Fernando 15 jam yang lalu +1

    Brie Larson cantik bgt sumpah :*

  • DataCore Connect
    DataCore Connect 15 jam yang lalu

    Trailer Endgame pas Captain Amrik tanpa bewok itu masa di mana keseharian mereka setelah separuh populasi dunia hilang. Mereka dalam posisi bingung dan vacum gak tau mo bertindak apa. Nah satu saat kemudian mereka akhirnya nemuin pager nya nick fury trus dibawa ke lab, nah di situlah muncul Captain Marvel. Begitulah kura-kura.

  • Edwinnata Bustami
    Edwinnata Bustami 16 jam yang lalu

    Damn, this is spoiler

  • Jacky
    Jacky 17 jam yang lalu

    Bang waktu di hologram ada gambar negara indonesia itu maksudnya apa ya

  • Alifia Anandiza
    Alifia Anandiza 19 jam yang lalu

    Jadi dr lawson itu jahat/baik?

  • danis rum ch
    danis rum ch 20 jam yang lalu

    Waktu nyuri motor ada sesuatu yang aneh

  • danis rum ch
    danis rum ch 20 jam yang lalu

    Waktu dikereta ada penampakan stan lee

  • FIRHAN
    FIRHAN 20 jam yang lalu

    Itu mata si nick ilang konyol bgt dah wkkwwk

  • google adnsense
    google adnsense 23 jam yang lalu

    thanos kayak si ga niat mau bertarung sselaps kehilangan gamora

  • Skinny boi _
    Skinny boi _ Hari Yang lalu

    Goose mana? :(

  • Randi Ramliyana
    Randi Ramliyana Hari Yang lalu

    bukan Monica Rambeau ya! tapi Mary Rambeau. Monica anaknya yg akan jadi superhero juga nantinya

  • NTG Loading
    NTG Loading Hari Yang lalu

    Iklan nya anjing

  • thrn xjrg
    thrn xjrg Hari Yang lalu

    Gak seru filmnnya.

  • Jeremy Evn
    Jeremy Evn Hari Yang lalu

    Min kyk apa sih antman kluar dri quantum realm

  • bagus putre
    bagus putre Hari Yang lalu

    gila edan iklan nya 4 menit

  • Frank di tore
    Frank di tore Hari Yang lalu

    Njir..openingnya isinya stan lee semua

  • Kurniajaya chendol
    Kurniajaya chendol 2 hari yang lalu +1

    Aku sudah nonton

  • Robertus Raindy
    Robertus Raindy 2 hari yang lalu +3

    Kaya nya Ending nya Ant man 2 bisa Jadi salah satu faktor penghubung utk Avengers end game selain Captain Marvel Ini...

  • RCD GAMING
    RCD GAMING 2 hari yang lalu

    Peran captain marvel sih bakal penting sih dan lawan seimbang ama thanos

  • Annisa Anakahfi A.P
    Annisa Anakahfi A.P 2 hari yang lalu

    Nick fury ternyata matanya buta karena di cakar kucing njir fuck πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chic Chika
    Chic Chika 3 hari yang lalu

    avenger infinity 3 nantinya trs 4 sama 5...kelamaan selesainya...keburu ane nonton bioskop bareng ama cucu dah😜

  • PrastON Official
    PrastON Official 3 hari yang lalu

    Aku kira tesseractnya beda sama punya thanos

  • TFQ Maulana
    TFQ Maulana 3 hari yang lalu

    tim Guardian of Galaxy udah kenal sama kapten marvel belom sih?

  • Al-Valin Tirta Effendy
    Al-Valin Tirta Effendy 3 hari yang lalu

    Gw bukan Skrull, bujank. Gw kaum kree.

  • Bang Iqbal Chanel
    Bang Iqbal Chanel 3 hari yang lalu

    Kenapa carol ga jdi debu yah?..ada yang bisa jawab

  • Uriansyah Munaka
    Uriansyah Munaka 4 hari yang lalu

    Kapten marvel tau bahwa thanos mahluk berhati mulia.

  • Dwi Mukti Yulianto
    Dwi Mukti Yulianto 4 hari yang lalu +1

    Bang, gw masih penasaran sama Minn-Erva. Why is she so familiar? Dan dia jawab ada pengalaman buruk ketika ditanya pernah ke C-53 nggak oleh Star Force lainnya. 😲

  • ire afinity
    ire afinity 4 hari yang lalu

    Gmna ceritanya goosee sekarang?
    Bukannya ini pantes dibahas?
    Atau IDclipsrs luar g ad yg ngebuat gtu?

  • FiXplodes
    FiXplodes 4 hari yang lalu

    Bang... bahas goose donk... apa mungkin goose itu alien??

  • Rayneer Jeremi
    Rayneer Jeremi 4 hari yang lalu

    Untung w udh nonton

  • JOSEF GANTENG
    JOSEF GANTENG 4 hari yang lalu

    Menurut aku sih Tony Stark selamat karena captain Marvel pas dia mau datang kebumi lalu liat kapal pesawat dan ternyata ada Tony Stark. Itu teori aku sih

  • mauli kif
    mauli kif 5 hari yang lalu

    Gua baru nonton...ternyata tu kucing bener2 menakutkan😒😍😍

  • Faldy Freyke
    Faldy Freyke 5 hari yang lalu

    Gua udah nonton captain marvel dan invinitiwar dan gua mau nonton end game

  • Rizki Dekurniawan
    Rizki Dekurniawan 5 hari yang lalu

    Apakah mungkin Ada CaptenMarvel 2?

  • Rizki Dekurniawan
    Rizki Dekurniawan 5 hari yang lalu

    Ada Ada saja netizen C-53

  • Mister Zero
    Mister Zero 5 hari yang lalu

    Si lawson itu baik apa jahat sih, kenapa di akhir dia ngelawan carol?

  • Ridho Utomo
    Ridho Utomo 5 hari yang lalu

    Untungnya narasi ga pake suara mbak mbak google, benci bat guah ama cenel yg pake mbak mbak google

  • BrotherGLG
    BrotherGLG 5 hari yang lalu

    teknologi pesawat kilat itu kan sebenernya gak ada..itu hanya lab rahasia yg berisi keluarga thalos.
    dan yg di incer sm kree hanyalah inti tenaga dari pesawat super tsb (tessaract)

  • Momo Afinawan
    Momo Afinawan 5 hari yang lalu

    Nick Fury bo'ong/mengarang cerita biar keliatan keren/dramatis juga nggak cuman cerita soal matanya doang. Di Avengers pertama juga sempat bo'ong kalo kartu2 Captain America koleksi agen Coulson sebenernya bukan ia dapatkan dari bajunya Coulson. Tp gegara itu jg sih, Captain sama Tony jd nyatu mimpin Avengers hingga ngalahin Loki dan Cithauri-nya.

  • fff fff
    fff fff 5 hari yang lalu +1

    16:17 MENIT ANE YANG TERBUANG SIA2

  • Arron Dharma
    Arron Dharma 5 hari yang lalu

    bang kenapa namanya kapten marvel?
    jawab saya: karena dia orang pertama yang di pilih oleh nigth fury sebagai avenger
    jawaban abang apa?

  • Rizkifa Marfinda Sinungan
    Rizkifa Marfinda Sinungan 5 hari yang lalu

    kynya selama ini tesseract msh dlm perut flerken deh, br dia muntahin pas capt. marvel dtg (di post credit yg pertama) jd mngkn slma ini tesseract yg mereka perebutkan itu fake, ada2nya si fury aja gtu.

  • Rezathe8 baru
    Rezathe8 baru 5 hari yang lalu

    Dari dulu, cuma denger pegassus aja, sempet nebak proyek pegasus itu pesawat quinjet, atau helicarrriere atau apalah namanya..

  • Mia Delique
    Mia Delique 5 hari yang lalu

    Kukira Goose muntahin Tesseract yang asli. Dan Loki kasih Thanos yang palsu. Soalnya Odin kan ada infinity gauntlet yang palsu, bisa aja Tesseractnya juga palsu.

  • wana paransaj
    wana paransaj 5 hari yang lalu

    Baru tau gw capt marvel jdi datang ke bumi
    Gara gara pas fury jdi debu dia ngirim sinyal ke capt marvel tulisan nya sending gitu

  • Zhian Mikhail
    Zhian Mikhail 5 hari yang lalu

    Boong

  • Miawlucu
    Miawlucu 6 hari yang lalu

    Nenek nenek di hajar gak sopan

  • Rully Adrian Ahmad
    Rully Adrian Ahmad 6 hari yang lalu

    Ngeliat doi tau2 nongol kyk penampakan,jangan2 itu cuma hologram, CM msh di luar angkasa sebenernya

  • muhammad luthfi Bilqisti
    muhammad luthfi Bilqisti 6 hari yang lalu

    rambut captai marvel lepek di end

  • bekjul gaming
    bekjul gaming 6 hari yang lalu

    Kocak kucing nya wowkwo

  • Lady Gamora
    Lady Gamora 6 hari yang lalu

    Fake scene

  • guruh risti
    guruh risti 6 hari yang lalu

    Baru tahu mata sebelah nick furry buta karena kucing doank wkwkwk

  • Aditya Wahyu
    Aditya Wahyu 6 hari yang lalu

    Capt marvel bisa jadi nyelamatin tony pas ant man dateng ke markas avengers

  • Abdul Ghoniy
    Abdul Ghoniy 6 hari yang lalu

    film captain marvel itu film yg diadopsi dari propaganda ttg para pengungsi islam yg dicap sbg teroris, ttg feminisme, dan rasisme.. di luar negeri film captain marvel dicap sbg film yg paling buruk, ga laku, hampir semua bioskop film tsb empty seat.. dan paling banyak bad reviews. Film ini Mengalami kerugian 71% tapi untungnya pihak disney membeli semua tiket penjualan film captain marvel disana seharga break even point mereka alias balik modalnya ditalangi pihak disney.

  • Piiolboys x
    Piiolboys x 6 hari yang lalu

    Haduh jadi membingungkan kalo emang film captain marvel itu ternyata awal dr super hero tp kok udah ada shield yah udh ada furry, padahal kan di the first avenger yg captain america shield belum ada yg ada jg ssr agent carter howard stark sedanhkan ssr itu nenek moyangnya shield. Bingung min

  • Leo 2
    Leo 2 6 hari yang lalu

    Setelah nonton film ini justru scene yg paling bikin gua *#*#,***@*@@@ pas tau asal "Luka Perang" yang di Bangga-Banggain Nick Fury.adeeeh

  • Ardhiansyah Sadewo
    Ardhiansyah Sadewo 6 hari yang lalu

    70% pasti ada scene fake

  • Jaya Ibrahim
    Jaya Ibrahim 6 hari yang lalu

    Klo OP di pilem selanjutnya di nerf :v

  • Nurul  Adha
    Nurul Adha 6 hari yang lalu

    Nontin Breakdwon ini dulu terus nonton film nya lanjut nonton breakdwon ini lagi puas banget dahhhh ngebantu alur cerita banget. Bang Recap semua film MCU dong berurutan gitu dr captain marvel iron man dll sampe film terakhir

  • Rafli Rz
    Rafli Rz 6 hari yang lalu

    mungkin di film avangers and game cerita nya dia bakal datang ke bumi lain

  • SLEBEWWW KRAKATAW
    SLEBEWWW KRAKATAW 6 hari yang lalu

    saran bang, banyak pronunciation nama tokoh yang kurang tepat

  • Anes Lotulung
    Anes Lotulung 6 hari yang lalu

    Intinya gue pnasaran apa captain amerika akan mati? Soalnya pemerannya chris evans udh pensiun kan

  • Juan Carlos Hadinata
    Juan Carlos Hadinata 6 hari yang lalu

    wktu itu kan di cerita akhirnya di avenger terakhir, nick fury menjatuhkan device di jalan raya , yang buat manggil captain marvel itu, pas dia menghilang jadi debu

  • Yesaya Roring2
    Yesaya Roring2 6 hari yang lalu

    Thanos mahh takut sama Captain Marvel 😁

  • Kirei play
    Kirei play 6 hari yang lalu +1

    Jadi pertama tama keknya di capt marvel ( coral denvers) masih belum percaya ama avengers sampai bagian kosong ngeliat sesuatu entah apa

  • KERBOY
    KERBOY 6 hari yang lalu

    Di captain marvel Nick fury karisma nya ga ada anjir 🀣

  • niΓ±a yawww
    niΓ±a yawww 6 hari yang lalu

    Kynya masih ada hubungan sm bantuan Skrulls dehhhh kl emg ada time travel dari capt.mar-vell hhe

  • layout gaming
    layout gaming 6 hari yang lalu

    Tidak terlalu spoiler lah

  • MAEL LEE VERSI KALENG KALENG
    MAEL LEE VERSI KALENG KALENG 6 hari yang lalu

    Yg gak sabar nunggu end game mana suaranyaaa

  • izypro Gaming
    izypro Gaming 6 hari yang lalu +1

    Yang udh nonton capten marvel

  • Devin Tanaka
    Devin Tanaka 6 hari yang lalu

    Cerita Nick Fury tentang matanya
    Katanya dia kehilangan mata kirinya karena org yg dipercayai nya
    Realita: dicakar goose

  • Erwin Herdiana
    Erwin Herdiana 6 hari yang lalu

    gampang klo mau tau semunya, daripada pening tebak2an tunggu aja Avenger EndGame BUlan depan April 2019. wkwkwk

  • Gatot Gaming
    Gatot Gaming 6 hari yang lalu +1

    Yang nonton di HP
    Like

  • DapZ 27
    DapZ 27 6 hari yang lalu

    Kemana goose selama ini

  • Fah reza
    Fah reza 7 hari yang lalu +1

    Captain marvel bakalan jadi cameo di end game klk gini mah

  • Dani RaSuKen
    Dani RaSuKen 7 hari yang lalu

    saya nonton dulu baru berani nonton konten anda,, hahahaha,, habis nya apa yang dibahas dan disinggung sama BCU selalu kena...... saya agak kecewa bahwa ronan jadi pussy padahal di GOTG dia kayak yang jahat n berani banget,, XD

  • Zen teen
    Zen teen 7 hari yang lalu +1

    BTW mereka stuck Di markas nya gara gara thanos mau ngancurin Markas mereka untuk ngancurin rencana mereka

  • Zen teen
    Zen teen 7 hari yang lalu +1

    Kampret kemarin Gua nonton film ini Gua pikir kamu kree itu baik ehhh diakhir film Bangsa skrull yg baik ngentot lah oh iya tapi satu kree yg pincang diakhir film Di tolong kapten marvel Dan Dia Selamat πŸ˜…

    Spoiler alert
    Captain marvel will return in avengers end game Gua dapet Dari Post credits Wkwkwkkwk

  • riio febrian
    riio febrian 7 hari yang lalu

    Dari film ini saya berkesimpulan bahwa mahluk yg berwajah jelek tidak selalu jahatπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • MRflash Channel
    MRflash Channel 7 hari yang lalu

    Knp Pas Infinity War Goose Gk Dibawa sama avengers ? Padahal Goose udh cukup OP lho, Infinity Gauntletnya Thanos Bisa aja di Lahap Goose

  • Aditya Fatur
    Aditya Fatur 7 hari yang lalu

    mar-vell (dr lawson) kan baik tuh mau bantu skrull tpi kenapa pas carol (CM) ketangkep sama kaum kree dan tiba2 cm bertemu lagi sama dr lawson dan disitu kok se olag2 dr lawson jahat yaa tpi tiba2 justru kekuatan asli cm keluar , mohon penjelasan nya suhu2 , maklum awam nonton2 ginian dan ga ikutin banget cerita2 nya juga haha but i still kepo

  • Burhanuddin Yusuf
    Burhanuddin Yusuf 7 hari yang lalu

    "dengan jangkauan 2 galaxy. Jangkauan yang lumayan pendek sebenarnya."
    Belajar tatasurya lagi deh bro yang bilang 2 galaxy lumayan pendek πŸ˜‚

  • Cool Dude51
    Cool Dude51 7 hari yang lalu

    WTF

  • Adam Muhammad Faisal
    Adam Muhammad Faisal 7 hari yang lalu

    Ada yg sadar kalo suit capt. Marvel di post credit scene berbeda?

  • Berryl Gaming
    Berryl Gaming 7 hari yang lalu

    Aku udh nonton

  • Novem Semli
    Novem Semli 7 hari yang lalu

    Capt america itu serumnya di dpt dari tesseract juga bukan sih?

  • Rizqyahmad 0657
    Rizqyahmad 0657 7 hari yang lalu

    Gw baru berasa ternyata laki laki ancamannya sangat rendah

  • BOS Nganggur
    BOS Nganggur 7 hari yang lalu

    Dia dapet kekuatan dari inti power yg dia tembak... Hhhmmm kekuatan macam apa itu... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 7 hari yang lalu

    Jadi post credit scene kedua itu timelinenya setelah atau sebelum infinity war? Kalo setelah ga mungkin dong, soalnya tesseract udah diambil sama thanos dan udh work di infinity gauntletnya, ga mungkin ada dua tesseractπŸ€”

  • Sobri Cahyadi
    Sobri Cahyadi 7 hari yang lalu +2

    how marvel get tesseract?? in captain america that tesseract gone in plain crash,, and why carter still alive after captain america wake up after 70 years sleep??

  • Sumianto Leta
    Sumianto Leta 7 hari yang lalu

    Dan ternyata di lihat dari teori konspirasi MCU DAN DC bergabung haha

  • gamer indonesia fajar
    gamer indonesia fajar 8 hari yang lalu +1

    Saya sudeh menoton nya bang

  • Sylast Pro
    Sylast Pro 8 hari yang lalu +1

    KREE & SKRULL

  • Dani Kusuma
    Dani Kusuma 8 hari yang lalu

    Org yg g suka d spoiler alay kyk kontoll mending ribut bae ama gw

  • Antonieta Amosella
    Antonieta Amosella 8 hari yang lalu

    gua kesel banyak bocah yang teriak2 pas post credit scene.. plis lah jangan bawa anak kecil kalo nonton bioskop

  • teddy mulianto
    teddy mulianto 8 hari yang lalu

    Bukannya space stone ada di gauntlet thanos ya

  • fahri athaya
    fahri athaya 8 hari yang lalu +4

    Captain Marvel Kalo Matanya Nyala. Kaya Herobrine

  • KLIKETIK channel
    KLIKETIK channel 8 hari yang lalu

    Kalo ga salah namanya light machine bukan light speed ya? Kalo ga salah sih maaf

  • Alif Naufal Bennington
    Alif Naufal Bennington 8 hari yang lalu

    Hmm gw mencium bau skrulls disini...