🎁Hadiah dari kak Sunny..🎁

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
  • Channel SunnyDahye:
    idclips.com/user/Sunnydahyein
    📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 2 153

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  2 bulan yang lalu +3066

    Jangan lupa cek channelnya kak SunnyDahye ya!!

    • Novita Teng
      Novita Teng Bulan Yang lalu

      review dongg kooo:(( penasaran sama yang bisa bikin sendawa2 ituuu + yang bikin suara merduuu :p

    • Nia Safitri
      Nia Safitri Bulan Yang lalu

      Sesama team taurus nih kita mas hansol.. mas hansol 8 mei, kak sunny 17 mei..klo aku 18 mei.. uhuu 😁 #tssaahh

    • nyit nyot
      nyit nyot 2 bulan yang lalu

      Bru liat btw dri nada suaranya kok kayak jawa timuran ya

    • Yoseph Kambu
      Yoseph Kambu 2 bulan yang lalu

      Mantap

    • Ivana Teng
      Ivana Teng 2 bulan yang lalu

      Keliatan kikuk kan sekarang colab krn The ☀️ dah ada yg punya... jd ga au naturale.... kyk jaim gitu... another sad story

  • Merkuiter 014
    Merkuiter 014 10 jam yang lalu +1

    Bang Edho pasti bilang
    Kamu bagaimana dgn sunny?

  • Syahna Indira
    Syahna Indira Hari Yang lalu

    Tempat kantornya mirib yg di touch yuur heart tu-,

  • Wiwi Widya
    Wiwi Widya 2 hari yang lalu

    ngakak parahhh 😂

  • radhitira junior
    radhitira junior 3 hari yang lalu

    12:47 = "Merdduuuuoookkkkk" :v
    Ngakak sumpah😂😂😂😂😂

  • Jeanne
    Jeanne 4 hari yang lalu

    ADA ACTION-NYA DPR LIVE SAMA GRAY

  • Putri Maharani
    Putri Maharani 10 hari yang lalu

    Sumpah ihh ngakak, kenapa sihh receh banget humor hamba 😂

  • sandy lely
    sandy lely 11 hari yang lalu +1

    Fix berarti hansol lebih nyaman ngobrol sama cewek yg bisa bahasa indo

  • naffia alanis
    naffia alanis 13 hari yang lalu

    hehe jadi kayak sales"

  • cj shadow
    cj shadow 15 hari yang lalu +1

    Cewek cewek kalau gak punya bego
    :V can't related kakiku kebalikannya malah mesti dingin setiap saat :"V

  • Ndali Ndali
    Ndali Ndali 17 hari yang lalu

    Rasanya pengen bgt ke korea kerja di korea tp gak tau gmn caranya.bagi yg tau caranya atau ada lowongan kerja disana mohon infonya

  • Queenara BTS
    Queenara BTS 20 hari yang lalu

    Yg jihoon itu loudi 14u itu bukan

  • Park Arra
    Park Arra 21 hari yang lalu

    12.03 ngkk sumpah komuknya😂😂😂😂

  • Ajenk Tresnantika
    Ajenk Tresnantika 22 hari yang lalu

    parah banget...hari ini nonton lebih dari 6 uploadan mas hansol.. padahal baru ngsubscriber 3hari..kok kamu bikin aku kecanduan mas....

  • zlynn nnn
    zlynn nnn 25 hari yang lalu +1

    3:48 disitulah aku ngakak dan klip nya diulang2😆😆😆

  • Ali ktg
    Ali ktg 27 hari yang lalu

    tiap hansol ngvlog breng sunny tu keliatan bulunya hansol tu berdiri,matanya berbinar binar,tu keliatan jg dadanya berdegup kecang banget n hansol agak2 salting. Mgkin ini pertanda hansol...

  • farasaulia
    farasaulia 28 hari yang lalu

    14:15 😂😂

  • elsy ariska
    elsy ariska Bulan Yang lalu

    Kirain dia itu saudaraan sumpah

  • Rovi Tiofan
    Rovi Tiofan Bulan Yang lalu

    *bis bikin suara merduuuu
    #sambi bersendawa Agi? MERDUUUUOOOKKK😂😂😂

  • Rex Of Legend
    Rex Of Legend Bulan Yang lalu

    Bang jangan sakit hati huhuhuhu

  • Park Jimin
    Park Jimin Bulan Yang lalu

    Jadi ini yg dinamakan jodoh ditangan netizen? Heran suka banget jodoh2in orang!
    Bikin poteq aja kalo baca komentar 😌

  • Norma Irmawati SST,MM
    Norma Irmawati SST,MM Bulan Yang lalu

    Tetap humble ya Hansooool.....good luck for U

  • Mister i
    Mister i Bulan Yang lalu

    kirain kak Sunny tu pcrnya kak Hansol, eh ternyata wkwkwkwk

  • Suharyanti inayah
    Suharyanti inayah Bulan Yang lalu +1

    Semua barang yang Sunni Eonni belikan sebenarnya adalah bentuk perhatian yg detail banget buat Hansol. She is so caring about Hansol, even just a little things. Dengan ngebeliin sesuatu yang tujuannya membuat Hansol nyaman, walau terlihat nyeleneh... Mereka mungkin lebih dari sekedar teman yg kenal 1-2 tahunan, mereka sangat mengenal satu sama lain... Semoga trus akur dan selalu caring satu sama lain...

  • Cici Nur Cahyanti
    Cici Nur Cahyanti Bulan Yang lalu

    Yg ke 8 lucu🤣

  • Sigit Pudjowibowo
    Sigit Pudjowibowo Bulan Yang lalu +1

    0:42 itu di KBS ya, klo ketemu Kim Jong min di 2D1N salam ya.

  • VictoriaG
    VictoriaG Bulan Yang lalu +2

    Intinya biar Kak Hansol cepat tidur 😂

  • Citra Zea Fichella
    Citra Zea Fichella Bulan Yang lalu

    Video terngakak 😂

  • Disca Risma12
    Disca Risma12 Bulan Yang lalu

    Jadi namanya mas loudy siapa y? Edward Wen? Loudy? Jihoon?

  • Ola Vania
    Ola Vania Bulan Yang lalu

    :V Percayalah... punya sahabat cowok itu menyenangkan 😂

  • Elisabeth Kiren
    Elisabeth Kiren Bulan Yang lalu

    Hahahahha ngakak hansollll

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif Bulan Yang lalu

    kak sunny kayaknya sekolahnya pemasaran sampe s3 deh :)))))))))

  • kris dani
    kris dani Bulan Yang lalu

    Yaampun iklan pertama udh lihat lucas nct trus lihat ka hansol langsung leleh

  • muhammad rizqi
    muhammad rizqi Bulan Yang lalu

    mas, saya penasaran denga Tshirt anda yg Hachiko ini, itu brand nya apa yah ? kira" di onlen shop indo ada ? so simple dan saya senang yg seperti itu. mohon di bantu nitijen yg tau

  • Astrid Hanna Asyifa
    Astrid Hanna Asyifa Bulan Yang lalu

    Sumpah selama nonton video ini,terus ketawa:v karena liat kak hansol kocak wkwkw

  • Dian Anggraeni
    Dian Anggraeni Bulan Yang lalu

    Nonton ini aja aku banyak ngakak😂 Kak Hansol lucu bat dah

  • Samsia Siaa
    Samsia Siaa Bulan Yang lalu

    Aduhh... Kak hansol sama Kak sunny serasi sekali😍😍jadi gemes sendiri liatnya

  • Lia Amalia
    Lia Amalia Bulan Yang lalu

    Mas prank sunny dong

  • Nisa Ellsye
    Nisa Ellsye Bulan Yang lalu

    Kak hansol orangnya lucu banget

  • Wempi Astarida
    Wempi Astarida Bulan Yang lalu

    Udah panas ini 😂

  • Avomolin
    Avomolin Bulan Yang lalu

    Ngakak mulu ahah! Kak sunny keren ngasi hadiahnya unik unik semua, bermanfaat semua, gk mainstream. Kontennya gk bkin bosen jg

  • SoNie Official
    SoNie Official Bulan Yang lalu

    Kalo Aku Kakiku Selalu dingin Gatau Napa,padahal Udaranya panas Tapi kakiku dingin terus :v

  • rima fuada
    rima fuada Bulan Yang lalu

    sumpah itu ada di watson semua mas roemit kecuali tissue duit ya hehehe

  • Viennarays
    Viennarays Bulan Yang lalu

    "giginya hansol berlumut ternyata, pasti bau jigong" NGAKAAAAAKKKK

  • Lauren cia
    Lauren cia Bulan Yang lalu

    Ngakak gue dari awal ampe akhir video 😂

  • Hasian Putra
    Hasian Putra Bulan Yang lalu

    6:28 mata panas bertemu 🤣🤣

  • inda inani
    inda inani Bulan Yang lalu

    Kasian ya mas hansol kontennya ga ditonton sampe habis sama kakaknya😂😂😂😂

  • crystal
    crystal Bulan Yang lalu

    keren banget orang korea bisa fluently bgt ngomong bahasa indonesia

  • Yuyun Permata Sari
    Yuyun Permata Sari Bulan Yang lalu +3

    Kalo liat mas hansol sama kak sunny colab tuh lebih manis dari nonton drakor😌 tapi sayang kak sunny dah ada yg punya😭😭😭

  • Lya Sahuri09
    Lya Sahuri09 Bulan Yang lalu

    Sukses yaa hansol dan sunny😊😊

  • Pricilla Herasisca
    Pricilla Herasisca Bulan Yang lalu +1

    Sunny matanya chancique 👍😍

  • Stephani Portier
    Stephani Portier Bulan Yang lalu

    Salfok liat loudi, berubah banget ya keliatannya. Pangling aku

  • Windy Marini
    Windy Marini Bulan Yang lalu

    kalian berdua cocok

  • dv_ official
    dv_ official Bulan Yang lalu

    gemess cocok bgt😂

  • Sia Yusticia
    Sia Yusticia Bulan Yang lalu +8

    Sekali lagi ditekankan "ini chris yg bantu milih, ini chris yg pilihin, coba tanya chris aja, aku belinya sama chris......"
    *sounds effect miris na na na naaa~

  • Solekhah 94
    Solekhah 94 Bulan Yang lalu

    horang kaya masss duit mbok ge ngelap ngelap

  • Anis sari safitri
    Anis sari safitri Bulan Yang lalu

    Kak bahas kasus Kim hanbin menurut pandangan kak Hansol Doong 🙏🙏

  • Monica Angela
    Monica Angela Bulan Yang lalu

    Cobain pil yang bisa bikin suara merdu dongg kak 😂 penasaran bgt hahaha

  • Debora Egha Skinnna Glory
    Debora Egha Skinnna Glory Bulan Yang lalu

    Loudi kenapa kurusan? Maap bukan body shamming cuma peduli saja. Baik2 di Korea Loudi. Suka sama toilet papernya Hansol. Keren kontennya.

  • Wijdan Akhmad
    Wijdan Akhmad Bulan Yang lalu

    Kak ada rencana kolaborasi sama Jerome?

  • suhairi Jpop
    suhairi Jpop Bulan Yang lalu +1

    shoping selalu untuk bekalan hidup kena ada duit nya nga ada duit nga ada barang nya benar nga😉✌

    • suhairi Jpop
      suhairi Jpop Bulan Yang lalu +1

      waduh kok muka perampuan sebelah kamu sama gaya teman aku.muka nya sama gaya sazuwin kawan aku.muka serupa ni nama nya

  • afifah salsabila
    afifah salsabila Bulan Yang lalu

    12:49 SUMPAHHH GA BISA BERHENTI KETAWAAA, RECEHHHNYA DIRIKU

  • Riska Arisna
    Riska Arisna Bulan Yang lalu

    geli geli seger tuh kepiye bang HAHAHA KETAWA NGAKAK

  • Pasca Pda
    Pasca Pda Bulan Yang lalu

    3:09

  • bille sugar
    bille sugar Bulan Yang lalu

    Maksudnya terpuruk?

  • Jessica Natasya
    Jessica Natasya Bulan Yang lalu

    Ko hansol klo ngomong bahasa korea auranya lgsg beda sma pas ngomong bahasa indo atau jawa 😂😂😂

  • Megaswag 09
    Megaswag 09 Bulan Yang lalu

    Jihoon kurusnya 😧

  • Figiati Indra Dewi Wirananggapati

    Wkwk ko aku liatnya di video ini kayak banyak kode2 hansol cembuyu.. 🙈

  • EYES ON GOT7 FOREVER
    EYES ON GOT7 FOREVER Bulan Yang lalu

    Your eyes and body language can't lie tho😊

  • Ayuna Nora Ashari
    Ayuna Nora Ashari Bulan Yang lalu +5

    kak sunny says " lebih ke arah lifestyle ya. jadi kalo selama ini cewe2 pada ga tau berarti b-e-g-o "
    gusti aku ini bukan cewek dong :'

  • Teja Dharmada
    Teja Dharmada Bulan Yang lalu

    Friend zone

  • Dianita Safitri
    Dianita Safitri Bulan Yang lalu

    for professional 😂😂

  • Pasir Mas
    Pasir Mas Bulan Yang lalu

    Kok kak Hansol tiap hari ngevlog nggak kelihatan capek ya???

  • Sahana Rahmadanti
    Sahana Rahmadanti Bulan Yang lalu +1

    Kak hansol kiyowo😅

  • extrachicken wang
    extrachicken wang Bulan Yang lalu

    kapalku tenggelam💔😭😭😭