🎁Hadiah dari kak Sunny..🎁

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
  • Channel SunnyDahye:
    idclips.com/user/Sunnydahyein
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 2 180

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  6 bulan yang lalu +3168

    Jangan lupa cek channelnya kak SunnyDahye ya!!

    • diana pitonia
      diana pitonia Bulan Yang lalu

      Suka banget kalo Sam collab sama ka Sunny, hadiah ka Sunny ceweee bangetttt, rimpil rimpilll 🤣🤣

    • Novita Teng
      Novita Teng 4 bulan yang lalu

      review dongg kooo:(( penasaran sama yang bisa bikin sendawa2 ituuu + yang bikin suara merduuu :p

    • Nia Safitri
      Nia Safitri 5 bulan yang lalu

      Sesama team taurus nih kita mas hansol.. mas hansol 8 mei, kak sunny 17 mei..klo aku 18 mei.. uhuu 😁 #tssaahh

    • SesiL Lyha
      SesiL Lyha 5 bulan yang lalu

      Bru liat btw dri nada suaranya kok kayak jawa timuran ya

    • Yoseph Kambu
      Yoseph Kambu 5 bulan yang lalu

      Mantap

  • Lanie melLon
    Lanie melLon 18 jam yang lalu

    Seru ya kalo liatnya jd pengen

  • aesya Jamilah
    aesya Jamilah 3 hari yang lalu

    Mas Hansol, hadiah dari kak sunny udah di buat konten apa belum ya?

  • galuh sukma dewi
    galuh sukma dewi 3 hari yang lalu

    Kok gue yg patah hati tau kak sunny punya pacar😂😂😂

  • rahma wati123
    rahma wati123 4 hari yang lalu

    Ngeprank family 😂😂

  • rahma wati123
    rahma wati123 4 hari yang lalu

    Sampe kebakar ya matanya, auto ngakak 🤣

  • Ega Reggi Prawira
    Ega Reggi Prawira 8 hari yang lalu

    Kak ajarin bahasa korea dong kak

  • Ribka Devianti
    Ribka Devianti 10 hari yang lalu

    Bikin konten bareng noona rosa dong kakk:)

  • Enik Trisnawati
    Enik Trisnawati 13 hari yang lalu

    Kok kak sunny lebih kaya anak anak jaman sekarang ya ngomong nya kaya "bego" dan "elu"

  • Alit EHEH
    Alit EHEH 15 hari yang lalu

    Sunny sama kayak aku 90 hansol kayak adekq 94 😊

  • nerliana girsang
    nerliana girsang 15 hari yang lalu

    Please ya kak

  • nerliana girsang
    nerliana girsang 15 hari yang lalu

    Kak kasih tips biar bisa jadi kayak kakak

  • Adrhm Tslm
    Adrhm Tslm 18 hari yang lalu

    Seketika deket nya sama gw Jadian nya sama temen gw :V

  • Lusianah Devi
    Lusianah Devi 28 hari yang lalu

    Cara ngomong jawa nya medok banget,, lucu kyak orang surabaya bangett 😁😁 salam dari surabaya

  • Fluffy Boy
    Fluffy Boy Bulan Yang lalu +1

    Kenapa kak sunny klo diliatin sekilas mirip nayeon twice ya?

  • rahman abd
    rahman abd Bulan Yang lalu

    Ka sunny sopan bngt...

  • Angel Satu
    Angel Satu Bulan Yang lalu

    Woooah, kado nya banyak

  • Gus Bagus
    Gus Bagus Bulan Yang lalu +1

    Begooo🤣

  • Ankany Lie
    Ankany Lie 2 bulan yang lalu

    mas hansol jailnyavkymat😂😂

  • Ankany Lie
    Ankany Lie 2 bulan yang lalu

    jiwa mas hansol tuh q bgt deh sopan ceria menarik gk ngrokok tp macho ngegemesiiiiiiiinnnnñ hdp q jd semangat liat vdo mas hansoll trmksh mas hansol

  • Bihantono Bin
    Bihantono Bin 2 bulan yang lalu

    setuju sekali tentang penilaian mbak sunny terhadap hans sol, dia memiliki kepribadian yang luar biasa & walaupun dia orang korea tapi Indonesia banget !!!

  • Ulfa Isnain
    Ulfa Isnain 2 bulan yang lalu

    Njer,noona:v😹😹😹

  • Ardi Fisika
    Ardi Fisika 2 bulan yang lalu

    Napa kak sany sama bule. Malah lebih cocok sama AKANG HANSOLLLL...

  • Annisa Hidayatie
    Annisa Hidayatie 3 bulan yang lalu +1

    11.35 jiwa kejahatannya muncul🤣😂

  • Devi Dwi Astuti
    Devi Dwi Astuti 3 bulan yang lalu +1

    "Hai" nya 🙁😂

  • Ina Dwi Purba
    Ina Dwi Purba 3 bulan yang lalu

    gabisa ngomong apa apa kalo liat videonya mas hansol😂, ngakak teruslah

  • Aliyah Sindi
    Aliyah Sindi 3 bulan yang lalu

    Editingnya kereeen banget, rapi terstruktur dan sangat detail

  • Dhali123 Hahaha
    Dhali123 Hahaha 3 bulan yang lalu

    DIPUTAR PUTAR KELUAR*
    (͡° ͜ʖ ͡°)

  • Feibe Rumondor
    Feibe Rumondor 3 bulan yang lalu

    Ahhh.. it's nice. :D
    I really wish that one day, you'll have a featuring with Yoo Ra unnie. 😍

  • Merkuiter 014
    Merkuiter 014 3 bulan yang lalu +1

    Bang Edho pasti bilang
    Kamu bagaimana dgn sunny?

  • Syahna Indira
    Syahna Indira 3 bulan yang lalu

    Tempat kantornya mirib yg di touch yuur heart tu-,

  • Wiwi Widya
    Wiwi Widya 3 bulan yang lalu

    ngakak parahhh 😂

  • radhitira junior
    radhitira junior 3 bulan yang lalu

    12:47 = "Merdduuuuoookkkkk" :v
    Ngakak sumpah😂😂😂😂😂

  • STAN LOONA
    STAN LOONA 3 bulan yang lalu

    ADA ACTION-NYA DPR LIVE SAMA GRAY

  • Putri Maharani
    Putri Maharani 3 bulan yang lalu

    Sumpah ihh ngakak, kenapa sihh receh banget humor hamba 😂

  • sandy lely
    sandy lely 3 bulan yang lalu +1

    Fix berarti hansol lebih nyaman ngobrol sama cewek yg bisa bahasa indo

  • naffia alanis
    naffia alanis 3 bulan yang lalu

    hehe jadi kayak sales"

  • cj shadow
    cj shadow 4 bulan yang lalu +2

    Cewek cewek kalau gak punya bego
    :V can't related kakiku kebalikannya malah mesti dingin setiap saat :"V

  • Ndali Ndali
    Ndali Ndali 4 bulan yang lalu

    Rasanya pengen bgt ke korea kerja di korea tp gak tau gmn caranya.bagi yg tau caranya atau ada lowongan kerja disana mohon infonya

  • Queenara KPOP
    Queenara KPOP 4 bulan yang lalu

    Yg jihoon itu loudi 14u itu bukan

  • Park Arra
    Park Arra 4 bulan yang lalu

    12.03 ngkk sumpah komuknya😂😂😂😂

  • Ajenk Tresnantika
    Ajenk Tresnantika 4 bulan yang lalu

    parah banget...hari ini nonton lebih dari 6 uploadan mas hansol.. padahal baru ngsubscriber 3hari..kok kamu bikin aku kecanduan mas....

  • zlynn nnn
    zlynn nnn 4 bulan yang lalu +1

    3:48 disitulah aku ngakak dan klip nya diulang2😆😆😆

  • Ali ktg
    Ali ktg 4 bulan yang lalu

    tiap hansol ngvlog breng sunny tu keliatan bulunya hansol tu berdiri,matanya berbinar binar,tu keliatan jg dadanya berdegup kecang banget n hansol agak2 salting. Mgkin ini pertanda hansol...

  • farasaulia
    farasaulia 4 bulan yang lalu

    14:15 😂😂

  • elsy ariska
    elsy ariska 4 bulan yang lalu

    Kirain dia itu saudaraan sumpah

  • Rovi Tiofan
    Rovi Tiofan 4 bulan yang lalu

    *bis bikin suara merduuuu
    #sambi bersendawa Agi? MERDUUUUOOOKKK😂😂😂

  • Rex Of Legend
    Rex Of Legend 4 bulan yang lalu

    Bang jangan sakit hati huhuhuhu

  • Vante Ibnaty
    Vante Ibnaty 4 bulan yang lalu

    Jadi ini yg dinamakan jodoh ditangan netizen? Heran suka banget jodoh2in orang!
    Bikin poteq aja kalo baca komentar 😌

  • Norma Irmawati SST,MM
    Norma Irmawati SST,MM 4 bulan yang lalu

    Tetap humble ya Hansooool.....good luck for U

  • Homeothermis
    Homeothermis 4 bulan yang lalu

    kirain kak Sunny tu pcrnya kak Hansol, eh ternyata wkwkwkwk

  • Suharyanti inayah
    Suharyanti inayah 4 bulan yang lalu +1

    Semua barang yang Sunni Eonni belikan sebenarnya adalah bentuk perhatian yg detail banget buat Hansol. She is so caring about Hansol, even just a little things. Dengan ngebeliin sesuatu yang tujuannya membuat Hansol nyaman, walau terlihat nyeleneh... Mereka mungkin lebih dari sekedar teman yg kenal 1-2 tahunan, mereka sangat mengenal satu sama lain... Semoga trus akur dan selalu caring satu sama lain...

  • Cici Nur Cahyanti
    Cici Nur Cahyanti 4 bulan yang lalu

    Yg ke 8 lucu🤣

  • Seagit wibo
    Seagit wibo 4 bulan yang lalu +1

    0:42 itu di KBS ya, klo ketemu Kim Jong min di 2D1N salam ya.

  • VictoriaG
    VictoriaG 4 bulan yang lalu +2

    Intinya biar Kak Hansol cepat tidur 😂

  • Citra Zea Fichella
    Citra Zea Fichella 4 bulan yang lalu

    Video terngakak 😂

  • Disca Risma12
    Disca Risma12 4 bulan yang lalu

    Jadi namanya mas loudy siapa y? Edward Wen? Loudy? Jihoon?

  • Ola Vania
    Ola Vania 4 bulan yang lalu

    :V Percayalah... punya sahabat cowok itu menyenangkan 😂

  • Elisabeth Kiren
    Elisabeth Kiren 4 bulan yang lalu

    Hahahahha ngakak hansollll

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif 4 bulan yang lalu

    kak sunny kayaknya sekolahnya pemasaran sampe s3 deh :)))))))))