Tap to unmute

DRAMA PARODY "SUIT GAME"

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Okt 2021
  • HELLO YELLO YELLO HELLO!!
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
    E-mail berikut : requestkori@gmail.com
    WhatsApp Admin (Dwipa) : 087794166384
    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )
    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )
    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
    Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Dwipa)
    Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar • 9 868

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  6 bulan yang lalu +3460

    BEHIND THE SCENENYA UDAH DI APLOTTT GUYSSSS!!🤩🤩

  • Cindy Moore
    Cindy Moore 7 hari yang lalu +74

    Eres un ídolo 4.FO/LIAZELT siempre en mi corazón ❤🇺🇸
    1 ( hermosa ) 9.7/10 2 ( elecciones ) 9.5/10
    3 ( culturales ) 9.3/10 Son unos de los mejoret conciertos

  • Teresa Watson
    Teresa Watson 3 hari yang lalu +17

    Concepts, Perception, Levels, -Visuals- , Realism, Genuineness, Vybez, Kickback. *Here for it!!!!!!*
    Es muy difícil escoger una *4.Fo/Hotxmilf* como la *favorita* del ámore, pero está simplemente es otro nivel, 💕
    -Gracias Benito- ❤.

  • Miranda Henderson
    Miranda Henderson 18 hari yang lalu +28

    Felicidades, es un buen ejemplo.
    250 -sentadillas son unos- 4.fo/MELONAAA -muchas y un buen ejercicio.-
    5:25 Se deja ver que hay muy buenos resultados 😍👍 Saludos desde la Cd..
    de world 🌹😉💖 los mortales abian apreciado tan hermosa mujer.

  • Khanza Athfa
    Khanza Athfa 5 bulan yang lalu +95

    "Manis di mulut, pahit di kenyataannya"
    ~Kak Kori 2021
    Ngakak akutuh🤣😭

    • zaka gaming
      zaka gaming 5 bulan yang lalu +3

      ~Kak Kori 2021Ngakak akutuh 🤣😭

  • RICHKYI
    RICHKYI 6 bulan yang lalu +3281

    BARU NONTON UDAH TRENDING 8 AJA 😍😍 CONGRATSS KORRIII SUMPAH NGAKAKK BGT 😭

    • Nur afifah
      Nur afifah 14 hari yang lalu

      @erika boleh🌝

    • erika
      erika 14 hari yang lalu

      @Nur afifah hi boleh kenalan gk

    • Botak gile
      Botak gile 20 hari yang lalu +1

      halo bg richkyi

    • Nur afifah
      Nur afifah 21 hari yang lalu

      @🌹hidayah official 🌹 hy bulgos

  • Miaw_vtuber [reality
    Miaw_vtuber [reality Hari Yang lalu +1

    semoga tahun depan bisa 3 juta subscribe ya kak Kori 😁

  • Tara Jenkins
    Tara Jenkins Bulan Yang lalu +10

    Son unos Likeex.Uno de los mejores conciertos ❤️
    Son unos de los mejores conciertos
    , no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente.

  • Narra Gaes
    Narra Gaes 6 bulan yang lalu +12

    Niat banget ya bund buatnya, tapi.. Semoga sukses selalu dan semoga lebih banyak penggemar kontennya ya kak 😊😃

  • o
    o 5 bulan yang lalu +8

    Bagiku ini lebih seru dari pada yang video squid game normal 😂🤣
    Semangat ya kak
    Semua video kakak lucu banget

  • CACIL
    CACIL 6 bulan yang lalu +3294

    KORII IHHH NGAKAK BGTTTT😭😭🤣 niat parah!! btw nanti tonton yang aku ya kor! versi low budget!

  • indah tofx
    indah tofx 5 bulan yang lalu +2

    Cocok ikut film parodi nihh ekspresi nyee dapet sekaleee

  • Fathir Amarulluh
    Fathir Amarulluh 5 bulan yang lalu +1

    Parah si ini gokil banget .
    Terniat ter thebest terlucu ter trending pastinya👏

  • dwierna endhel
    dwierna endhel 4 bulan yang lalu +1

    Humor ku sebatas SMA kebangkitan roh jahat😂

  • Elis Sulasrti
    Elis Sulasrti 4 hari yang lalu +2

    Semangat bg. Lucu² videonya semoga 8jt sub amin❤

  • Risya Cute Family
    Risya Cute Family 6 bulan yang lalu +1538

    Tontonan yg bikin ketawa terusss hahaha Risya suka banget nontonnya

  • Ngurah Adeng
    Ngurah Adeng Bulan Yang lalu +1

    semangat ya kak kori biar cepet go
    2jt suscriber astungkara 😀

  • khafsoh_khairatun_hisan
    khafsoh_khairatun_hisan 4 bulan yang lalu +7

    SUMPAH CERITANYA KOCAK BANGETTT JUGA SERU PAS AKU KETAWA LANGSUNG SAKIT PERUTT🤣🤣❤️❤️

  • Adinda Cahya
    Adinda Cahya 5 bulan yang lalu +1

    Humor gw sebatas 11:16😂

  • Jovelyn Crystalsean
    Jovelyn Crystalsean 2 bulan yang lalu

    Kak Kori buat tipe - tipe orang waktu bunuh diri .
    - sambil liat hp
    - sambil nangis
    - penakut
    - si bisa
    - si lebay

  • Netflix Indonesia
    Netflix Indonesia 6 bulan yang lalu +3967

    Bonekanya ngagetin 🙈

  • Liaaa
    Liaaa 5 bulan yang lalu +1

    Sumpah seru bgttt Bg,ttp smngt ya bang kontenya 🥰👍🏻🙏🏻

  • Rahmiati Hanafi
    Rahmiati Hanafi 4 bulan yang lalu +1

    Kak coba bikin tipe tipe orang kalo di putusin pacar 😭🤣 pliiis kak ❤️

  • Desak Raya
    Desak Raya 4 bulan yang lalu +1

    Ngakak liat intro blakang nya kak Kori semua 😂🤣😂🤣

  • Dirvy Thafunnisa
    Dirvy Thafunnisa 4 bulan yang lalu +1

    Konten kak kori slalu the best 😍😍

  • Grey Entertainment
    Grey Entertainment 6 bulan yang lalu +913

    Apa Cuman Aku Yang Merasa Kalau Mereka Itu Mirip 😂

    • Insani Husna
      Insani Husna 10 hari yang lalu

      iya ya hhhh🤣🤣😂😅

    • Emilia Emilia
      Emilia Emilia 2 bulan yang lalu

      @Ziachxx bagus-bagus

    • Ibnu Sina
      Ibnu Sina 6 bulan yang lalu

      @Nhewwwy Dzibhrrr JJJNNA

    • azzral islami pahsya
      azzral islami pahsya 6 bulan yang lalu

      @Putri channel ketikan di jaga

    • putrii
      putrii 6 bulan yang lalu

      @xilzen si mbak toilet bang masudnya 🗿😭

  • Rista dwi
    Rista dwi 5 bulan yang lalu +1

    Yaampun bagus banget ceritannya ,sumpah lucu ngakgak sama segala macem ada makasih kak korii udh ngehiburrr 😘❤️❤️

  • aneke rismaa
    aneke rismaa 5 bulan yang lalu

    1bln, 7jt kali ditonton 🙏🌈, emang seseru itu semua konten mu 🙏🙏🙏🙏🌈🌈🌈

  • reisyallié
    reisyallié 3 bulan yang lalu +2

    lucu banget , aku suka banget sama kaka koriii !! dari duluu sih 😋💘

  • Nisa
    Nisa 5 bulan yang lalu +2

    Gak sabar nonton storytime

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  6 bulan yang lalu +13133

    ADA MAU LIAT VIDEO BEHIND THE SCENE-NYA GAKKK?????🤩 Jujur BTS nya lucu2 bgt🤣🤣🤣🤣

  • Nadin Almarania
    Nadin Almarania 5 bulan yang lalu +1

    Sumpah lucu bgt. Gokil parah. klo di aslinya pake tembakan klo disitu pake gebukan mainan niat bgt bikin nya anjir bagus banget dah pokoknya 👍🔥

  • Naura fauzhara putri
    Naura fauzhara putri 5 bulan yang lalu +7

    semangat ya kak bikin drama nya semoga sehat selalu biar bisa menghibur kita

  • Mohamad Khalid
    Mohamad Khalid 3 bulan yang lalu +1

    Ulang ulang tetap ngakak 😂😂 16:57

  • Tiyo Sutiyono
    Tiyo Sutiyono 5 bulan yang lalu +2

    Aku nonton ini sampe gak bisa berhenti ketawa😂😂

  • Rafiq Iqbal
    Rafiq Iqbal 6 bulan yang lalu +3519

    baru sempet nonton & dalem hati gua "konten nya niat bgt anji.." btw gokil parah lu kor!

  • Nabilla Azzahra
    Nabilla Azzahra 9 hari yang lalu +1

    LUCUUUU!!
    BANGET!!! 𝐒𝐞𝐦𝐚𝐧𝐠𝐚𝐭 𝐲𝐚𝐚𝐚 𝐤𝐚𝐤

  • Shinta Azka
    Shinta Azka 5 bulan yang lalu +1

    Pertama nya sedih tapi akhirnya ga nyangka bangett 🤣 🤣 🤣

  • Khalila Azzahra&Khansa Zhafira Ch.

    11:13 paling ngakak!! 😂

  • aan thox
    aan thox 2 hari yang lalu

    sumpah lucu banget nyampe ngakak😂😂😂😂

  • TUTORIAL WOW !
    TUTORIAL WOW ! 6 bulan yang lalu +921

    *Tutorial bikin udel-udel yang dikepala gurunya dong*

    • Halo
      Halo 6 bulan yang lalu

      P

    • putri amelia
      putri amelia 6 bulan yang lalu

      @Mayang ( kuyang ) udh tau

    • OH. Chanel
      OH. Chanel 6 bulan yang lalu

      hhahaha gokil cos. ini linknya jangan Nanya2 lagi ya 👇
      idclips.com/video/1di2vzL0sN8/video.html

  • dewi fajarwati
    dewi fajarwati Bulan Yang lalu

    "heh Sarimi isi dua ayam bawang"ngakak sumpah wkwk

  • Cho-Sang-Woo 주고우수니다
    Cho-Sang-Woo 주고우수니다 3 bulan yang lalu +2

    Sumpah ngakak banget wkwkwkwk 😂 , perut saya sampai sakit wkwkwk

  • Lidya cantik😘
    Lidya cantik😘 28 hari yang lalu

    Semangat terus ya kak lucu banget 😂
    Sehat selalu ya kak

  • Aremon Food and drink
    Aremon Food and drink 5 bulan yang lalu +1

    Dr kmaren skip nonton. Eh pas udh nonton, terhibur bgt bgt bgt
    Parahhh kocak dan niat bner koriiiiiiii....

  • Jays_Pambudi 23
    Jays_Pambudi 23 6 bulan yang lalu +751

    BISMILLAH Semoga Tranding lagi.
    Sekali lagi kak kory memperlihatkan kreasi video yang sangat amat gacor and the best yang telah dibuatnya, dengan alur cerita yang dibuat kak kory kita melihat video nya saja pun, sangat keren abis dan juga lucu. Tapi hal yang lebih keren nya adalah saat shooting video atau dibalik layar lah yang sangat perlu di Apresiasi, karena cukup membuang tenaga dan kerja keras juga untuk agar tercipta nya video ini. Untuk kak kory tetap semangat.

    • OH. Chanel
      OH. Chanel 6 bulan yang lalu

      hhahaha gokil cos. ini linknya jangan Nanya2 lagi ya 👇
      idclips.com/video/1di2vzL0sN8/video.html

    • Soni Nasution
      Soni Nasution 6 bulan yang lalu +1

      @Yuli Puspita kkkkkk

    • nazwa khadijah nadia rahmah
      nazwa khadijah nadia rahmah 6 bulan yang lalu +1

      @Andratama halu ihh lu kali yg ghibah 😒😏

    • askar
      askar 6 bulan yang lalu +1

      Iilililililililililililililiolilililililililililililililili

    • Kennedy
      Kennedy 6 bulan yang lalu

      Mau kak

  • Sarah W
    Sarah W 5 bulan yang lalu

    Humorku sebatas : eh eh mata gw 😂😂😂😂

  • Hendri Hendri
    Hendri Hendri 5 bulan yang lalu

    Boneka suit game nya bikin perut sakit nahan ketawa 😂 😂 😂

  • TriGOATmbiel rasta
    TriGOATmbiel rasta 3 bulan yang lalu +1

    Behind the SCENE NYA UDAH GUA NONTON LUCU BANGET

  • widitria tria
    widitria tria 5 bulan yang lalu +2

    Aku pengen liat vidio panjangnya yang isi semua permainan di squid game, dan dibalik layarnya

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  6 bulan yang lalu +10722

    UWAAA MASUK TRENDING LAGI DONG😭😭😭😭 AAA SENENG BGTTTT😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Makasii banyak guyssss😭😭

    • Pandu Adiwangsa
      Pandu Adiwangsa 4 bulan yang lalu

      Kol aku nya tertunda terus jadi aku beri bintang yang paling penting dalam sebuah kehidupan kita di dunia ini yang terbaik untuk kita semua ny termasuk kedua orang tua ya ceritanya begini dan begitu juga dengan cara yg berbeda dari sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya idul fitri ya ceritanya begini saja yang paling penting untuk hari ibu ya roda empat tahun terakhir telah dilakukan pada bulan ini lebih dari sebelumnya telah menjadi bagian penting dalam hati kita

    • Pandu Adiwangsa
      Pandu Adiwangsa 4 bulan yang lalu

      Jozksjsiosksioskwji yang paling baik untuk kesehatan tubuh yang lain untuk mendapatkan informasi mengenai masalah buat prat di hati kita sendiri

    • yenni yenni
      yenni yenni 6 bulan yang lalu

      Sma-sma

    • Faustino Aldrich
      Faustino Aldrich 6 bulan yang lalu

      Fdfvv

    • ALDESLA AUZIEL AMABEL
      ALDESLA AUZIEL AMABEL 6 bulan yang lalu

      Sama sama kak

  • Anis Marsela
    Anis Marsela 3 bulan yang lalu

    Nurul ama tukang ojek nya cocok 😂

  • Diva Boseren
    Diva Boseren 3 bulan yang lalu

    sumpah lucu banget haha dia kok bisa bikin konten sendiri itu hihi

  • @wanwan tiktok
    @wanwan tiktok 3 bulan yang lalu +2

    Acaranya ini menghibur banget ada yang ngakak juga 😂

  • Rapa🗿👍
    Rapa🗿👍 5 bulan yang lalu

    Aduh ini pasti cape bikinnya, semangat bang!

  • pzhlili
    pzhlili Bulan Yang lalu

    ngakak awalnya❌
    Ngakak akhirnya✅
    semuanya hampir kak kori🤣

  • Abel christopher Jesse (Comedy)

    Humorku sebatas:Bokua koci pocong korengan 🤣🤣

  • Inaka Putri Suryana
    Inaka Putri Suryana 2 bulan yang lalu +2

    ingatan gw skrng
    "ponakan jerome pollin"
    "pocong korengan"
    "utang ketemen sampe 147 jt"

  • Dwin desta
    Dwin desta 5 bulan yang lalu +1

    Seru ini dari pada yg asli 👍🔥

  • ECEUTV
    ECEUTV 6 bulan yang lalu +1037

    ditunggu season 2 nya wkwkw .. uang Si Sari jadinya di beliin apa ..

    • MAZIX SAMP
      MAZIX SAMP 6 bulan yang lalu

      @Sptrakori_Official beli seblak 1 ton

    • astaghfirullah brother
      astaghfirullah brother 6 bulan yang lalu

      @Sptrakori_Official beli ps 5 kan uangnya cukup 👍

    • Deswitha Dwi
      Deswitha Dwi 6 bulan yang lalu

      @Sptrakori_Official bayar utang" teman nya sari

    • Agustina Suci
      Agustina Suci 6 bulan yang lalu

      Mungkin utang nya Kenzo 🗿

    • Agustina Suci
      Agustina Suci 6 bulan yang lalu

      Buat aldo mungkin 1/4 nya

  • Juju Cendra
    Juju Cendra 5 bulan yang lalu +1

    "gokuwa konci pocong gorengan"
    [18:03] 👁️👄👁️

  • Ela Susanti
    Ela Susanti 5 bulan yang lalu +3

    Semangat y bang untuk bikin konten nya😊

  • Trias Kharisma
    Trias Kharisma 5 bulan yang lalu

    Keren kak video konten drama nya suit game 😂😊

  • Maca Tiktok😍
    Maca Tiktok😍 5 bulan yang lalu +3

    SUIT GAME YANG SUDAH TERKANAL DI IDclips INI DARI SPTRAKORI DIA UDAH JADI BINTANG TERKENAL⭐⭐⭐

  • Tyas Susetya
    Tyas Susetya 6 bulan yang lalu +332

    Masya Allah akhirnya yang di tunggu"😭🙏🏻
    Keren banget sih kak Kori bikin video" yang kece abiesssss‼️
    Semangat terus kak Kori ngehibur kita" yang kaum magerr🥺💗 thx kak udh ngehibur lhoo🔥💗

  • Rangga Yoga pratama
    Rangga Yoga pratama 5 bulan yang lalu +2

    Cintailah Produk dalam negri😆👍🏻

  • wibu_hengker
    wibu_hengker 3 hari yang lalu

    Gk berhenti ngakak anjir 😂

  • Awis7w77ww
    Awis7w77ww 3 bulan yang lalu +1

    SUMPAH NGAKAK BANGET🤣🤣🤣🤣🤣

  • overthink
    overthink 4 bulan yang lalu

    sumpah yang bawa kipas baju kebalik ngakak banget sumpah 😂

  • aliya_3032 official
    aliya_3032 official 3 bulan yang lalu

    Ending yg membangkong kan😂😂😂😂

  • Cila
    Cila 5 bulan yang lalu

    Hampir pingsan eh , rupanya gak ada hutang 😭😂😂😂😂😂😂

  • Carlise Elsha
    Carlise Elsha 4 bulan yang lalu

    Cari utang sama teman : salah
    Cari utang sendiri : benar
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Emanuelhfjhdjeh Oktavianus
    Emanuelhfjhdjeh Oktavianus 4 bulan yang lalu +1

    ka Kori aku sering nonton kontennya setiap hari biasanya enggak hihihi 🤭🙏👍

    • the smile ツ
      the smile ツ 3 bulan yang lalu

      Terus gak nanya bang kori juga gak nanya elu

  • Nurul Auliya
    Nurul Auliya 6 bulan yang lalu +641

    Masya Allah hihi ga sia sia nungguin:)

    • •Nay Chann•
      •Nay Chann• 6 bulan yang lalu

      @Milk_shake🍓 kak Kori Hindu cuma dia toleransi doang ke agama Islam,, jadi orang² mengira kak Kori Islam padahal dia Hindu

    • •Nay Chann•
      •Nay Chann• 6 bulan yang lalu

      @Milk_shake🍓 bukann astagfirullah halazim,, liat deh di tiktok nya kak Kori agama nya Hindu,, dan dia juga sembahyang,,

    • Milk_shake🍓
      Milk_shake🍓 6 bulan yang lalu +1

      @•Nay Chann• Kak kori agama islam deh kayak nya...

    • d¡nda tea's
      d¡nda tea's 6 bulan yang lalu

      @Milk_shake🍓 tanya sya

    • buka buka buku
      buka buka buku 6 bulan yang lalu

      @Sptrakori_Official hai kak Kori 😀😀😀

  • Natha◡̈ᰔ
    Natha◡̈ᰔ 4 bulan yang lalu +1

    12:51 ngakak bgt liat kori ngomong gtu😭👍🗿

  • Calvary Reinhard Tinungki
    Calvary Reinhard Tinungki 5 bulan yang lalu

    Si aisah ngeselin banget sumpah 🤣

  • kirana•Channelッ
    kirana•Channelッ 3 bulan yang lalu

    Humorku sebatas
    "Kan saya yg di suruh pukul tanya dia dong
    "Heh kotak kenapa dia di pukul"
    "Karna saya tidak suka dengan mukanya"mood bgt

  • Shita Mae
    Shita Mae 4 bulan yang lalu

    Kok bagus y film suit game nya malah lucu juga 😂😂😂😂

  • Nina Nurhasanah
    Nina Nurhasanah 6 bulan yang lalu +111

    Kak Kori emang terthebest banget sii ,,orang nya emang keren ga di ragukan lagi semua drama nya ga pernah gagal jadi terharu deh 😭😂 keren abis

  • Li Lies
    Li Lies 22 hari yang lalu

    Baru aja nonton udh ngakak aja gue🤣😭🙏

  • Arsen08 Arsenarya
    Arsen08 Arsenarya 17 hari yang lalu

    Filmnya bagus dan lucu 🤣🤣

  • saya Mb kya😝💘
    saya Mb kya😝💘 2 bulan yang lalu

    Drama SQUID GAME Ga pernah gagall

  • atariski official
    atariski official Bulan Yang lalu

    drama nya lucu banget sampai bengek 💔😭😅🤣😂🗿💔

  • Layangan YK
    Layangan YK 6 bulan yang lalu +835

    Mantab Trending Lur, Keren Parodynya wkwkwk

    • Made made arya diva jayanti42
      Made made arya diva jayanti42 6 bulan yang lalu

      @Sptrakori_Official mantap

    • ANDIKAGAMING_YT
      ANDIKAGAMING_YT 6 bulan yang lalu

      Game 1 red light green right Game 2 honeycomb Game 3 TUG OF WAR Game 4 marbles Game 5 glass bridge Game 6 squid game bisa buat parody squid game full video tolong

    • ANDIKAGAMING_YT
      ANDIKAGAMING_YT 6 bulan yang lalu

      Ini squid gamenya agak salah

    • Er Niles
      Er Niles 6 bulan yang lalu

      @SDM 😂😂😂😂

    • Jenna.   ayano
      Jenna. ayano 6 bulan yang lalu +1

      Okelati

  • Almond Milk♡
    Almond Milk♡ 5 bulan yang lalu +3

    Keren bngett 🥺💗

  • Blue Milk💙
    Blue Milk💙 5 bulan yang lalu

    Langsung fyp di beranda gw berkali" 🙂

  • Melfa official
    Melfa official 2 bulan yang lalu

    Aktingnya bagus banget bank.. walaupun ngomong sendiri sih tapi bagus banget endingnya semangat bankk maaf telat nonton lonceng ku gk bisa gimana

  • Eka wahyu
    Eka wahyu 5 bulan yang lalu

    Akhirnya ngakak banget sumpah🤣🤣🤣

  • Rival Amir
    Rival Amir 6 bulan yang lalu +1935

    Mood banget😭👍

    • AMOGUS
      AMOGUS 3 bulan yang lalu

      @Sptrakori_Official mana bts nyaaa nitippp yaaaa

    • piyan pantaleon
      piyan pantaleon 3 bulan yang lalu

      @Kenedi Waliulu lucu

    • roti biribiri
      roti biribiri 4 bulan yang lalu

      Betul betul betul

  • Victoria jenica
    Victoria jenica 5 bulan yang lalu

    Plot twistnya bikin ngakak 😭

  • Agtha
    Agtha 4 bulan yang lalu

    Cerita habis dari RS jantung jakarta di matraman, Tadi naik busway pas mau balik salah jurusan malah ke ancol, sempat nanya ke anak anak muda dek ini ke harmony gk,, trnyta kata anakku itu kori mama,, apa iya 😅

  • Aishah Aishah
    Aishah Aishah 5 bulan yang lalu

    squid game bang bukan suit game tapi seru😁

  • •~Itz Kawaii Nala_
    •~Itz Kawaii Nala_ 4 bulan yang lalu

    Padahal udah ngorbanin semua temenya ternyata mama nya ga punya utang🤣🤣😂

  • Calistaaaaa Aaaaqila
    Calistaaaaa Aaaaqila 6 bulan yang lalu +255

    belum sempat nonton udah trending aja nih , sumpah kak Kori hebat banget akting nya . Semangat kak 💪💪

  • salafina15
    salafina15 Bulan Yang lalu

    PELIS GW SAMPE NGAKAK😭👍🏽

  • RICHI CIW
    RICHI CIW 5 bulan yang lalu

    Ngakak parahhh anjirrr.... Btw keren banget sumpahh.

  • Pak Niko
    Pak Niko 6 bulan yang lalu

    25.18-25.25 itu lucu banget 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Firman Maulana Oki Julianto
    Firman Maulana Oki Julianto 3 bulan yang lalu

    Bang Kori lain kali kalo bikin video horor pake lagu jedag jedug, gue kaget anj tadi😭🤣

  • Tisa Seftiana
    Tisa Seftiana 6 bulan yang lalu +42

    Keren banget alur nya, wajib tampil di TV ahahhaha always support kak

  • roti sandwich
    roti sandwich 5 bulan yang lalu +1

    aku suka soalnya lucu bisa hibur🙏😭😭