NYAMAR JADI GEMBEL beli I PHONE 11 , 60 JUTA Cash!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2019
  • Bagaimana orang menilai orang hanya dari penampilan
    Enjoy guys
    Fb: Nino Kuya
    Twitter: @ninokuya09
    Instagram: @nino_kuya
    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office: (021) 75903206
    Mobile Phone: 0815 1711 6688
    Email: mymusic@creativeindigo.net

Komentar • 43 438

  • HumanX
    HumanX 23 menit yang lalu +1

    Young lex:Jangan Nilai Orang Dri covernya

  • Malaikat PUBG
    Malaikat PUBG 43 menit yang lalu

    Naudzubillahu minzalik hindarkan kami dari sifat sombong..

  • nayandra amanullah
    nayandra amanullah Jam Yang lalu

    Savage

  • Jun Suwarno
    Jun Suwarno Jam Yang lalu

    Ganteng anaknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmantuaapp uya

  • jaenab cewejelek
    jaenab cewejelek Jam Yang lalu

    Ahahah..krna ngomongny sprti ngelantor y sprti org setres..tp it si tukang konterny..uda trmasuk baik....klu yg konter lain pasti ud ketakutan krna yg beliny sewenang2 begitu..ahahahah

  • Dona Fahira
    Dona Fahira Jam Yang lalu

    Nino Gede Banget ๐Ÿ˜‚

  • Talitha Ayu
    Talitha Ayu 2 jam yang lalu

    Xiomi Mi Mix Alpha yg 40juta. Penasaran sama modelnya

  • dian maryani
    dian maryani 3 jam yang lalu

    liat nya ampe takuut aku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • koyok kombat
    koyok kombat 3 jam yang lalu

    sombong amat loh mentang ank orng kaya
    klo gua mah kasi ke orng yg gak mampu aja biar dpat pahala

  • Riana Banjarmasin
    Riana Banjarmasin 4 jam yang lalu

    mantap bro

  • Mia Atika
    Mia Atika 4 jam yang lalu

    Ini ni yg bikin artis pada riyakk makanya jgn ngrendahin orang , biaza aj gt lo

  • masrobet
    masrobet 4 jam yang lalu

    Elu jd pegawai konter nya juga bakalan ngeri kali kedatengan begitu. Ngaca dah..

  • maulidina fazriah
    maulidina fazriah 6 jam yang lalu

    ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Budiman TKI
    Budiman TKI 6 jam yang lalu

    Bangsat kasir yg pertama tu

  • Sella Selviana
    Sella Selviana 6 jam yang lalu

    Ini tokonya di ITC Kuningan lantai 3 pas bgt depan lift tokonya

  • Destryana Putri
    Destryana Putri 6 jam yang lalu

    Orang Yang Layanin Sabar Banget Asli

  • agus pia
    agus pia 7 jam yang lalu

    untng orangnya sabarr,, salut amah yg jual hape,, jujur ngliat ini boca ada ngesellin

  • Biak Samsung
    Biak Samsung 8 jam yang lalu

    Anak bapak sama sama suka setingan

  • Gagal Sarjana
    Gagal Sarjana 8 jam yang lalu

    Yang subscribe juga sombong

  • Guntur man
    Guntur man 8 jam yang lalu

    Settingan.. no subcribe

  • Iyasa Iyasa
    Iyasa Iyasa 9 jam yang lalu

    Nga orang tua nga anak sama2 sombong,,
    Pamer amat kekayaannya,,
    Beda sama Sule

  • Yusuf Septian
    Yusuf Septian 9 jam yang lalu

    Perasaan nih orang bikin konten tentang kekayaan mulu deh!

  • Indomalay
    Indomalay 10 jam yang lalu

    Biarpun miskin asal sombong๐Ÿ˜‚

  • Siti Purwati
    Siti Purwati 10 jam yang lalu +1

    Ngakak...

  • Maman Emonk
    Maman Emonk 10 jam yang lalu

    Berkunjung ke channel ane y

  • Andhika Krishmayogi
    Andhika Krishmayogi 11 jam yang lalu

    Keren keren๐Ÿ˜‚ngakak sendiri liatnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Risna Manis
    Risna Manis 11 jam yang lalu

    mampir kak ya
    Viral Video TELUR AJAIB
    idclips.com/video/6ydnMXZyXpo/video.html

  • Qhaira Izn
    Qhaira Izn 11 jam yang lalu

    Ih sebel deh ngeliatny ngerendahin orang bnget krna penampilan !!!pdhal tinggal layanan dia sndiri juga kerja penjaga toko tapi sombong!๐Ÿ˜”

  • ALFA25 CHANNEL
    ALFA25 CHANNEL 12 jam yang lalu

    Jumat berkah .yg like n subscribe channel saya semoga jadi orang yg sukses..amiinn

  • Azmansyah Danny
    Azmansyah Danny 12 jam yang lalu

    udah d buka , piki2 dl ahahhahaha ๐Ÿ˜‚

  • THUMAI CHENEL FROS
    THUMAI CHENEL FROS 14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜„
    ๐Ÿ‘•

  • Kjg Badri
    Kjg Badri 14 jam yang lalu +1

    BANTULAH ISLAM.
    ITU AKAN SANGAT BERGUNA BAGI MU SAMPAI AKHERAT.
    ALLAHUAKBAR...

  • roni tea
    roni tea 21 jam yang lalu

    buat para pelayan toko nyadarrrrrr woyyyy kalo lo itu digaji dan kerja sama orang,,nyadar yaaa

  • ramdan najmudin
    ramdan najmudin 23 jam yang lalu

    Gak ada ga ada. Masa jualan siomay. Wkwkwk

  • Roed Roed
    Roed Roed 23 jam yang lalu

    Cara ngepranknya ga bagus...

  • dunia barusa
    dunia barusa 23 jam yang lalu

    mantap bag lanjut kan aku suka yaga lu bag

  • hehe hoho
    hehe hoho 23 jam yang lalu

    AMPAS

  • FITRI YANI
    FITRI YANI Hari Yang lalu

    Like ...semoga panjang umur amien

  • CALON JUARA
    CALON JUARA Hari Yang lalu

    Bocil..๐Ÿ™‰๐Ÿ’

  • CALON JUARA
    CALON JUARA Hari Yang lalu

    ๐Ÿ™‰๐Ÿ’

  • Win parki
    Win parki Hari Yang lalu

    Ngakak

  • miqa milo
    miqa milo Hari Yang lalu

    aku pun pernah d remehkan pada tahun 2016 oleh tukang kedai hanya kerana baju ku biasa biasa aja...hinggakan mereka berkata kalau duit tak ada tak paya berharap nak HP mahal...aku terdiam beb n aku terus pergi tinggalkan kedai tu.... Ingat aku tak mampu ke ๐Ÿคฃ bodoh amat

  • Djae Thea
    Djae Thea Hari Yang lalu

    Orang kaya mah bebas!!

  • dira mela
    dira mela Hari Yang lalu

    ngakakkkihhhh

  • Muhammad Haykal
    Muhammad Haykal Hari Yang lalu

    Apa cuma gw yang ngga suka sama konten orang kaya terus pura-pura jadi gembel dan beli barang-barang yang harganya mahal? Biar apa? Coba dehh hartanya di sedekahin dikit ke orang-orang yang sangat membutuhkan, itu lebih baik dari pada pamer ngga jelas.

  • WWE SERIES
    WWE SERIES Hari Yang lalu

    Dimenit 9:41 kelihatan amat setingan, 60 juta masa penjualnya ketawa bukannya marah

  • WWE SERIES
    WWE SERIES Hari Yang lalu

    Hahaha kalau gak pamer harta ya jadi gembel atau gak setingan๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Nabil Kadafi
    Muhammad Nabil Kadafi Hari Yang lalu +16

    Hai
    ๐ŸŒณ:aku pohon
    1 like pohon ini menjadi tinggi dan besar

  • TG_Faldi_07 07
    TG_Faldi_07 07 Hari Yang lalu +1

    Yang suka video ini like sebanyak banyak nya

  • Aal Alfian
    Aal Alfian Hari Yang lalu

    Udah biasa di jutekin
    Istilahnya kita yang cara berpakaianya keren juga belum tentu di layanin dengan baik

  • Muhammad Fb
    Muhammad Fb Hari Yang lalu

    Ok

  • Gunsul Balam
    Gunsul Balam Hari Yang lalu +1

    Baru jaga konter aja sombong.apalagi jadi pengusaha sukses.. biasa warga +62 mah

  • Sasongko Bagus
    Sasongko Bagus Hari Yang lalu +1

    Caranya biar penjualan goblok itu kaget lu pake pakaian kaya dan kesitu lgi om.

  • GTR Purple
    GTR Purple Hari Yang lalu

    Terus buat konten nino biar kelihatan manusia yang sllu memandang org dari penampilan dan merendahkan org biar mereka di kenal d indonesia kalau hatinya busuk

  • Raden Aang
    Raden Aang Hari Yang lalu

    Lempar pake duit padahal. Bang haha

  • Mr. T
    Mr. T Hari Yang lalu +2

    Penjualnya ramah banget, panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki dach buat kamu. Aamiin

  • Alliesya Nabila
    Alliesya Nabila Hari Yang lalu

    Kok gue ngakak si,liat bapak ny mikir kalo sinino gila๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fathur Rasyah Channel
    Fathur Rasyah Channel Hari Yang lalu

    berhasil franknya..???.. berharap jg dikunjungi channel kami... ok???

  • Dinah Jude
    Dinah Jude Hari Yang lalu +1

    Pengen pipis tp mo nonton sampe hbs terutama menit ke 6+....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SadiLov Official
    SadiLov Official Hari Yang lalu +1

    Di 6 menitan dikira abangnya ???๐Ÿ˜‚