Berapakah poin yang berhasil dikumpulkan oleh Iqbaal? - PART 4 - Family 100 Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Des 2017
  • Selamat datang di Family 100 Indonesia IDclips Channel! Kuis Legend Indonesia yang hadir kembali di JAMAN NOW! Dipandu oleh host kekinian, siapa lagi kalau bukan Ananda Omesh!
    Kuis ini memiliki beberapa babak yang dimainkan:
    Babak 1 & 2: Single Poin
    Babak 3: Double Poin
    Babak 4: Triple Poin
    Babak 5 : Bonus Round
    Jika mendapatkan 200 poin akan mendapatkan 10 juta rupiah. Jika menyapu bersih Top Survey akan mendapatkan 200 juta rupiah!
    Saksikan Family 100 Indonesia di GTV!
    Join Our Social Media:
    Subscribe our IDclips Channel:
    idclips.com/user/FamilyFeudID
    Like us on Facebook:
    facebook.com/Family100ID
    Follow us on Twitter:
    twitter.com/FamilyFeud_ID
    Follow us on Instagram:
    instagram.com/Family100ID
  • HiburanHiburan

Komentar • 426

  • Devi Septiana
    Devi Septiana 19 hari yang lalu +1

    Ganteng.. cocok sama vanesha

  • H A G O
    H A G O 20 hari yang lalu +1

    Vanessha GOBLOK... Ngomong lama amat!

  • Delta Delta
    Delta Delta 20 hari yang lalu +1

    Jawaban iqbal nih lebih lucu dari jawaban vanesha hahahahahahaha

  • Delta Delta
    Delta Delta 20 hari yang lalu +1

    Vanesha lucu amat jawab nya jadi orang gila gua ketawa terus karna liat jawab nya hahahahahahaha lucu πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dewi Sofia
    Dewi Sofia Bulan Yang lalu +1

    Wah...... 😎😎😎

  • Dewi Sofia
    Dewi Sofia Bulan Yang lalu

    Wah...... 😎😎😎

  • Jessie Virjil
    Jessie Virjil Bulan Yang lalu +35

    Yaiyalah Iqbaal pintar klo g pintar g mungkin jadi bintang ruang guruπŸ˜‚

  • Najma Amelia
    Najma Amelia Bulan Yang lalu +1

    Aaa.. jd inget coboy junior n cjr :'

  • Angga Pratama
    Angga Pratama 2 bulan yang lalu

    Kak vanesha cantik banget 😘😘😘, I LOVE YOU VANESHA

  • Angga Pratama
    Angga Pratama 2 bulan yang lalu +1

    Semangat kak vanesha, aku pasti mendukungmu semangatttt!!!☺☺☺

  • Melania febryanti Medin
    Melania febryanti Medin 2 bulan yang lalu +6

    Kekuatan seorang iqbaal ramadhan. 1 Juta viewers njirr🀣 tapi baru ku tonton 2019🀣🀣🀣

  • Basrowi Rowi
    Basrowi Rowi 2 bulan yang lalu

    Buat hari apa

  • Basrowi Rowi
    Basrowi Rowi 2 bulan yang lalu

    Ini hari apa y

  • Bungaa Ferdyanaaa
    Bungaa Ferdyanaaa 3 bulan yang lalu

    iya tau vanesha deg degan, tapi tetep ajh gregetan yg nontoonnnnn kenapa lama bgtt jawabnyaaa -_-

  • Irma Niezt
    Irma Niezt 3 bulan yang lalu +1

    Aku minta tanda tangan iqbal 🎭🎭🎭🎭😍😍😍😍😍😍

  • Irma Niezt
    Irma Niezt 3 bulan yang lalu +1

    Ganteng banget sih kamu iqbal 😍😍😍😍😘😘😘😝😝😚😚

  • FAIGHA WULAN DARI
    FAIGHA WULAN DARI 3 bulan yang lalu +2

    SIAPA YANG FENS SAMA KAK iqbal sipa yang suka flm kak iqbal 1990

  • Bang ceboll
    Bang ceboll 3 bulan yang lalu

    Mntap

  • Safira Pratiwi
    Safira Pratiwi 3 bulan yang lalu +5

    Saran aja ya.. babak ini seharusnya waktu yg diberikan itu di sesuaikan dgn soal yg diberikan. Soal nya, sebagian besar waktunya habis karna pembacaan soal. Waktu nya itu singkat sekitar 30 detik. Ya kalau mau kasih waktu sgtu, pas bagian pembacaan soal di hentikan di setiap pembacaan soal. Kemudian di lnjt kan waktu untk menjawab dan seturus nya. Bisa menghemat waktu.
    #saranaja
    Btw sukses trs buat kak Iqbaal, Vanessa, dan semua PR pemain. Terutama sukses buat film dilan...

  • Mr.Beery
    Mr.Beery 3 bulan yang lalu

    iqbal 2 jawaban top vanesha 2 jawaban top = jodoh

  • mutiara ash liatunnisa
    mutiara ash liatunnisa 3 bulan yang lalu +1

    Aku ingin ketemu sama si dilan dan mileya

  • Tedi Tedi
    Tedi Tedi 3 bulan yang lalu +5

    Siapa yang fans nya flm dilan like ya

  • Andra
    Andra 3 bulan yang lalu +1

    sngja nih family 100 spy gak ad yg bsa dpt jackpotnya πŸ˜‚

  • Rajim bima Rajim
    Rajim bima Rajim 4 bulan yang lalu

    Vanesha cantik banget

  • Marina  Gerry
    Marina Gerry 4 bulan yang lalu

    Kamu buat aku tersipu buat ku malu malu saat bersamu saat bersama mu aku kau kau meringding pulu ku ku kau jadi gugup aku

  • Marina  Gerry
    Marina Gerry 4 bulan yang lalu +1

    Aqbaal dulu jadi coboy junior

  • tania jls
    tania jls 4 bulan yang lalu

    Iqbaal pengalaman banget ngerokok di rooftop πŸ˜‚

  • tania jls
    tania jls 4 bulan yang lalu

    Jangn salahin host dan vanessa waktu nya aja yg dikit yakali 5 pertanyaan 15 detik belom bacain pertanyaan belom mikir jawaban 20 detik lah biar bisa mikir

  • ÃŁ ØFFΔͺČΔͺÃŁ

    Yang baca koment dalam hati like

  • cheater Bacot
    cheater Bacot 4 bulan yang lalu +1

    MerokokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marh 72
    Marh 72 4 bulan yang lalu +1

    Ad sekitar 30 orng yg kurang pintar... Ayam bisa terbang

  • Zahra Abel
    Zahra Abel 4 bulan yang lalu +2

    kan aku sumpah aku dari tadi pingin ngomong benerin genteng

  • harry darmawan
    harry darmawan 4 bulan yang lalu

    Vanessa mukanya mirip Yuki kato pas kecil yang setuju like

  • harry darmawan
    harry darmawan 4 bulan yang lalu +3

    Duit nya buat makan makan aja udah wkwk

  • nangsy mokoagow
    nangsy mokoagow 4 bulan yang lalu

    2019?

  • Sonia Alves Barreto
    Sonia Alves Barreto 4 bulan yang lalu

    2019

  • Dear Nad
    Dear Nad 4 bulan yang lalu +18

    Sasa ini emang type orang yang santai dan gak bisa dalam keadaan tertekan. Gpp sekarang dia psnya udah bagus

  • Rina Triyani
    Rina Triyani 4 bulan yang lalu +280

    Yg nonton 2019 mana suara nyhhh

  • Ellena Fiorentina
    Ellena Fiorentina 4 bulan yang lalu +5

    Kalian jangan bisanya ngejek doang coba banyangin kalian disitu pasti otak kalian bener2 mumet kan? Makannya klo merasa udh bisa baru komen hidup orang jangan bisanya ngehina mulu di dunia ini gk ada yg sempurna!

  • FiqiAlfariz Official
    FiqiAlfariz Official 4 bulan yang lalu +2

    Pinter gak butuh penting cantik ngerti sopan santun,,rajin Sholat,, bisa masak udah🀣🀣🀣

  • aya aja
    aya aja 4 bulan yang lalu +1

    Vanesha wawancara juga kbnyakan aaa eee. Ikbal yg bnerin malah hihi

  • Susan Santi
    Susan Santi 5 bulan yang lalu

    Bubar

  • Susan Santi
    Susan Santi 5 bulan yang lalu

    Knp harus bubs😒

  • Samsung kapankapan bikinlagi
    Samsung kapankapan bikinlagi 5 bulan yang lalu +1

    vaneca iqbal

  • Bena Zega
    Bena Zega 5 bulan yang lalu

    Membaca soal ud hbis wtu 8 detik

  • Mega Silvia
    Mega Silvia 5 bulan yang lalu

    Liat yg ganteng mas Indro sama Iqbal bonusnya ketawa ngakak abis πŸ˜‚

  • Samsung kapankapan bikinlagi
    Samsung kapankapan bikinlagi 6 bulan yang lalu

    iqbal fanesa

  • Daffzznurrall version
    Daffzznurrall version 6 bulan yang lalu +2

    Vanessa tuh bukan bodoh tapi lemot dalam berpikir dan tidak reflek. Kalo di lihat dari aktingnya pun dia kaya yg polos, tapi untung cantik dan murah senyum.

  • SyariF MonZ
    SyariF MonZ 6 bulan yang lalu +2

    Emang si iqbal sama vanesha sudah pibtar cocok lagi

  • tondang, frankie Weston
    tondang, frankie Weston 7 bulan yang lalu +2

    Betul seharusnya Iqbal dan lainya gak usah keluar dari Coboy Junior tp malah berpencar 😯😯😯😯

  • Stevani Latuheru
    Stevani Latuheru 7 bulan yang lalu +13

    bukannya kak vanesha bodoh yahh.....
    tapi waktunya tu lohh cept bangett...
    cba klo kalian psti sma kya kak vanesha lagi kan

  • MUHAMMAD FAUZAN RAFI RAMADHAN RAMADHAN

    Mas iqbal kelas berapa ?

  • Bonita Simamora
    Bonita Simamora 7 bulan yang lalu

    Vanesha bukan goblok, deg"an yg bikin jd susah mikir

  • Ersa Pratiwiii
    Ersa Pratiwiii 7 bulan yang lalu

    Vanesa cerdas tapi lama nangkap lola

  • ARiP RaYYaN11
    ARiP RaYYaN11 7 bulan yang lalu +1

    masa terbatas , untuk mngejar masa jdi jwaban itu hnya terlintas dfikiran aja. . . hahaha . .
    kalian ga usah sok pintar. . . .

  • Rafi Febrian
    Rafi Febrian 7 bulan yang lalu +9

    Keliatan iqbal bgt dh dr jawabannya si iqbal tu pinter

  • Dudut Dadat
    Dudut Dadat 7 bulan yang lalu

    gua rasa vanesha waktunya hanya 15 detik Iqbal 20 detik

  • salsa bila
    salsa bila 7 bulan yang lalu

    Ojok ngilokno vanesa goblok kon gelem di ilok no goblok

  • Hendra Ebeh
    Hendra Ebeh 8 bulan yang lalu

    Busyet cantik banget

  • ristri ristri
    ristri ristri 8 bulan yang lalu +2

    betapa banggany yg jdi ortu Iqbal udh pinter sopan penya2ng

  • Iyan Gina
    Iyan Gina 9 bulan yang lalu

    Kompak

  • Fitri Sayang
    Fitri Sayang 9 bulan yang lalu +2

    Lebih keren agtha chelsea lagi..blom waktunya dia udh jwb semua...

  • j zuhri
    j zuhri 10 bulan yang lalu

    Vanessa goblog tulalit

  • Nurul Sulaiman
    Nurul Sulaiman 10 bulan yang lalu

    Family 100 nipu nih padahal waktunya pas

  • Faisol Anam
    Faisol Anam 10 bulan yang lalu

    Bodoh , cntik" bodoh

  • Linskie 114
    Linskie 114 10 bulan yang lalu

    Durasi tambah 1detail lagi iqbal lagi

  • Yodarci BlinkIkonicArmy
    Yodarci BlinkIkonicArmy 10 bulan yang lalu

    πŸ’•IqbaalπŸ’•

  • Erlianti poffy putra Love
    Erlianti poffy putra Love 10 bulan yang lalu

    Pinter plus ganteng wow laki laki idaman banget

  • Verbond Moti
    Verbond Moti 11 bulan yang lalu

    bikin acara yg bermanfaat dong masi banyak orang yg membutuhkan di luar sana dari pada bagi2 orang2 yg sudah berduit

  • DODY URBAN
    DODY URBAN 11 bulan yang lalu

    keren
    iqbal godjobbb deh

  • nyoman astuti
    nyoman astuti 11 bulan yang lalu

    Dilannnnnnnnn aku fans sama dilan sama milea

  • Farah
    Farah 11 bulan yang lalu +1

    Vanesha agak lemot ya wkwk

  • Defy aza
    Defy aza 11 bulan yang lalu

    Jelek cewek nya

  • Anang Egendy
    Anang Egendy 11 bulan yang lalu

    padahal soal nya gampang2 yah...

  • Zahra Marlikha
    Zahra Marlikha 11 bulan yang lalu

    Kok milea goblogh yah

    • FRIENDS besta,renita,anggi,maryam
      FRIENDS besta,renita,anggi,maryam 6 bulan yang lalu

      Zahra Marlikha bukanya goblog tapi dia ttuh tegang dan kamu jg mungkin ngga bisa menyelesaikan 5 soal dan waktunya 15 detim

  • Dewi Skw
    Dewi Skw Tahun Yang lalu

    Goblok bodo bale

  • Annisa Hamara
    Annisa Hamara Tahun Yang lalu +1

    Undang ruang guru dong, ruangguru squad nya

  • Maria Tambunan
    Maria Tambunan Tahun Yang lalu

    OOn banget vanesha buset

    • FRIENDS besta,renita,anggi,maryam
      FRIENDS besta,renita,anggi,maryam 6 bulan yang lalu

      maria Tambunan bukanya on tapi diia tttuh tegang dan waktunya cuma 15 detik sedangkan harus menjawab 5 soal
      hots nya jg salah ky nya mbaca soalnya dilambat lambatin

  • Verawati Simarmata
    Verawati Simarmata Tahun Yang lalu +2

    Saling melengkapi sih mereka, iqbal ny jawab 3 soal, dapet nol 2 soal. Sedang vannesha jawab 2 soal, dapet nol 3 soal. Terus sama2 dapet jawab top survey 2 soal. Hahahaa
    Siapa yg baru nonton bulan Juli 2018, setelah streaming family 100 spongebob vs doraemon..?!! Just me??

  • Badai Arung
    Badai Arung Tahun Yang lalu

    Film yg tdk mendidik

  • Chichoo GameID
    Chichoo GameID Tahun Yang lalu

    Lagi pilek samaan

  • Chichoo GameID
    Chichoo GameID Tahun Yang lalu +1

    "Sa.. We made it" -iqbal

  • Alvira offisial
    Alvira offisial Tahun Yang lalu

    Ah kafanesa lebih pintar ka iqbaal

  • Kartasuraphone S5e
    Kartasuraphone S5e Tahun Yang lalu +6

    YANG KOMEN VANESHA OON KALO LU DIKASI 15 DETIK JWB 5 PERTANYAAN KEK LU BISA AJA. IQBAAL YANG KATANYA SUPER CERDAS SKLH DI AMRIK AJA 20 DETIK, MIKIR OYY

    • kookie
      kookie 3 bulan yang lalu

      Kan orang kedua emang waktunya 20 detik coy.. Soalnya klo orang ke dua ada bunyi "tetot" kalo jawabannya sama kaya orang pertama. Jadi orang ke 2 butuh mikir lbh lama lah.. Mikirr

    • Adinda Purba
      Adinda Purba 3 bulan yang lalu

      Dari segmen awal emang sivanesha jawabannya ntah gimana2, seharusnya jgn vanesha yg maju disegmen ini, mendingan yorikho lebih pinter yorikho ngejawab dri segmen awal

  • Amin Susanto
    Amin Susanto Tahun Yang lalu

    ih seru banget ada vanesya

  • presiana suwarni
    presiana suwarni Tahun Yang lalu

    yehh canticantik kirain pinter...

  • lutfiana apriandini
    lutfiana apriandini Tahun Yang lalu

    Masa 5 pertanyaan cmn 15 detik berarti mikir cuman 3 detik mana susah lah mikir cmn 3 dtk

  • musyfiqah nuradliyah m
    musyfiqah nuradliyah m Tahun Yang lalu

    IQBALπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Cut Akillah
    Cut Akillah Tahun Yang lalu

    yg 4:25 lucu

  • Nasywa Official
    Nasywa Official Tahun Yang lalu +61

    kecantikan gak menjamin kepintaran

    • Song Lyrycs
      Song Lyrycs 4 bulan yang lalu

      Ksian yg jelek

    • Jeremy Eckhart
      Jeremy Eckhart 5 bulan yang lalu

      Cie jelek

    • Dimas Bagas
      Dimas Bagas 6 bulan yang lalu

      Iri vanesha

    • Tahi Lalat
      Tahi Lalat 7 bulan yang lalu +1

      Nasywa Official ga juga cuk, bisa juga dia gugup kalo inget waktunya cuma 15 menit dan soalnya juga panjang

    • ristri ristri
      ristri ristri 8 bulan yang lalu

      itu se jls bngt
      klo Iqbal2 bru ganteng pinter

  • Mela Melani
    Mela Melani Tahun Yang lalu +2

    Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan keren

  • Aditya Rasya
    Aditya Rasya Tahun Yang lalu

    Diatap merokok??
    Hehehe....cowok bngt lu Iqbaal

  • Panda Ivanda
    Panda Ivanda Tahun Yang lalu +10

    Gue cuma mau ngasih tau aje nih yeee,
    Mau hostnya sonny tulung kek tukul kek eko kek omesh kek andhika kangen band sekalian, yaa kalo pesertanya telmi kek milea gini yaaa gimana kaga lama jawabnya woiiii πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
    Yang salah milea yang disalahin omesh, naon sihhh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
    *padahal niat awal cuma pengen nonton dilan dimari, tapi begitu baca komennya beuhh pada nyalahin host & durasinya semua, sampe bilang rekayasa biar 200 juta kaga keluar dll, rekayasa your head πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    • Ellena Fiorentina
      Ellena Fiorentina 4 bulan yang lalu

      Iyalah wajar Vanessa lama jawabnya waktu nya aja 15 detik coba km di posisi vanesha pasti bener2 mumet tuh otak, kek merasa paling bener aja

    • Dewi Suhita
      Dewi Suhita Tahun Yang lalu +1

      Panda Ivanda kelihatan pada ga ngikutin family 100 makanya pada sok tau nyalahin hostπŸ˜‚

  • Neni Munawaroh
    Neni Munawaroh Tahun Yang lalu

    team Film dilan 1990

  • poppy damayanti
    poppy damayanti Tahun Yang lalu +1

    Kebanyakan rindu milea sama dilan mahπŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Devina Khaira Tanjung
    Devina Khaira Tanjung Tahun Yang lalu

    film dilan...iqbal tak cocok sama vanesaa tu

  • Muhammad Fadel
    Muhammad Fadel Tahun Yang lalu

    Iqbaal dhiafakhri

  • kii shptrii
    kii shptrii Tahun Yang lalu

    satu top survey lagi malhh

  • Fendi Fendi
    Fendi Fendi Tahun Yang lalu

    Ganteng cantik tapi bodoh, jelek tapi pinter.. pilih mana?

  • Annisa Kharisma
    Annisa Kharisma Tahun Yang lalu

    Iqbal keliatan cerdas. Vanesha yaa gituu 😩