JURUS FENTILS MUTER (angin topan) | Totally Accurate Battle Simulator (TABS) #5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Bergabunglah menjadi KoalaBro : bit.ly/KoalaBro
    Subscribe juga ke channel SharkPo : bit.ly/SharkBro
    • Channel Playlist : bit.ly/KoalaPoPlaylist
    • Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
    ___________________________________________________________
    • Instagram - instagram.com/krisnawdk
    ___________________________________________________________
    For business inquiries :
    krisna.wdk02@gmail.com
    ___________________________________________________________
    Credit:
    Music
    NCM Music & Sound Effects
    idclips.com/channel/UCP5hreKAzS3h2QNjFO-QPyA
    Best Music source : incompetech.com/
    Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
    Other music memes
    Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)
  • GameGame

Komentar • 2 180

  • Adi Rinaldi
    Adi Rinaldi 10 jam yang lalu

    Tidak ada chenel yg lucu selain chenel koalapo yg setuju like

  • The Crow
    The Crow Hari Yang lalu

    Update video tabs nya lebih sering dikit mas(saran)

  • Made Andi
    Made Andi Hari Yang lalu

    Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Made Andi
    Made Andi Hari Yang lalu

    Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Iqballulail 16
    Iqballulail 16 Hari Yang lalu

    Rikues arcer sama 20 cerlider

  • M Firdaus
    M Firdaus Hari Yang lalu +1

    Bang di dynasti ada suriken di atas rumah,sama pedang di bawah deket pohon,sama di lobang yg bentuknya kotak.

    • M Firdaus
      M Firdaus Hari Yang lalu

      Yg di dalam lobang bentuknya kotak.. ada samurai tempatnya di bawah map dynasti

  • Andhika Satrio
    Andhika Satrio Hari Yang lalu

    Bang kapan main TABS lagi?

  • M Firdaus
    M Firdaus Hari Yang lalu +1

    Bang di acientsandbox ada kipas deket rumah/pos gitu lah...pokoknya ada

  • Pangesti 1234
    Pangesti 1234 2 hari yang lalu +1

    Bang di mode viking ada lagi di bawah pohon bentuk nya kepala es

  • Pangesti 1234
    Pangesti 1234 2 hari yang lalu +1

    Bang liat Vidio games sejati

  • Ardia Antasena
    Ardia Antasena 2 hari yang lalu

    Bang krisna kapan ngaplod video tabs

  • Ardia Antasena
    Ardia Antasena 2 hari yang lalu

    Bang krisna saya orang baru saya kasih tau unit rahasia di map es unit nya namanya ice giant

  • Rekatormin GT
    Rekatormin GT 2 hari yang lalu

    Di map es ada bg dia topeng giant ice

  • yofi andrian
    yofi andrian 2 hari yang lalu

    bang vidio mu bikin saya ketawa sape perut sakit

  • Amoi Amoi
    Amoi Amoi 3 hari yang lalu

    SIUP

  • NGS GAMING
    NGS GAMING 3 hari yang lalu

    Bang di viking yg pertama ada bang di hutannya terkubur es cari aja bang ada ice giant

  • Nur Hakim
    Nur Hakim 3 hari yang lalu +1

    Bang balista keono cherleder 20 enko rate of fire e cepet banget pokokmen kabeh unit cobonen mas koalapo

  • Nur Hakim
    Nur Hakim 3 hari yang lalu +2

    Di dynasti ada di atap rumah sama adadi deket lubang kotak tapi di bawah ada lagi di bawah jembatan yg tengah ada kayak botol sama pojok dibawah rumah ada pedang di deket pohon

  • Suli Nurhayati
    Suli Nurhayati 3 hari yang lalu

    Bang coba mainin pamali

  • Rizky Pangestu711
    Rizky Pangestu711 3 hari yang lalu

    Bang di Farmer ada

  • TOXIC GAMING LOR?? woy selow
    TOXIC GAMING LOR?? woy selow 3 hari yang lalu

    Bang coba cirlider dikasih SIKERIT YUNIT ULLR di coba bang apa yg terjadii??

  • Mamat Alvipro
    Mamat Alvipro 3 hari yang lalu

    Ini bang tempat crarakter

  • Ani Ok Novi
    Ani Ok Novi 3 hari yang lalu

    Bang coba ulllrrr dilawanin sama mamooth kalo menang dilawanin tree giant kalo menang lagi lawanin sama artemis yang setuju like

  • Ferdy Gaming
    Ferdy Gaming 3 hari yang lalu

    Mas 20 Chillider + sensei 1 vs terserah

  • Renaldi Syahputra
    Renaldi Syahputra 3 hari yang lalu

    10.35 guendeng sumpah wkwk

  • Niko Sadhika Dhika
    Niko Sadhika Dhika 3 hari yang lalu +1

    Bang main pamali bang yang setuju like👍👍👍

  • Dewi CDI
    Dewi CDI 3 hari yang lalu

    bang kepala es giat

  • Irwan M
    Irwan M 3 hari yang lalu +1

    Di viking 1 ada ice golem bang

  • Wendi Mulyadi
    Wendi Mulyadi 3 hari yang lalu

    Bang di viking masih ada bentuknya kayak tikus

  • vito wenno
    vito wenno 4 hari yang lalu

    Bang di viking 1 ada di dalam perpohonan ada kepala namanya ice gian

  • R. Lynyx
    R. Lynyx 4 hari yang lalu +1

    Lanjutkaannn baang...mantap sekila

  • asahalomoan hutagalung2013
    asahalomoan hutagalung2013 4 hari yang lalu

    Bang enak yari yari tapi sinyal dirumah error

  • Aldiano Rista
    Aldiano Rista 4 hari yang lalu

    Terus di dynasty paling bawah pas jatuh uni unit nya terus di pohon samurainya banyak

  • Aldiano Rista
    Aldiano Rista 4 hari yang lalu

    Di rumah genteng nya harus deket bngt arep rumah paling atas pokoknya

  • Aldiano Rista
    Aldiano Rista 4 hari yang lalu

    Bang Di Dynasty ada 5

  • Ice wolf Gaminh
    Ice wolf Gaminh 4 hari yang lalu

    Bang di viking yang biasa bentuknya kepala

  • Brian azubir Azubir
    Brian azubir Azubir 4 hari yang lalu

    bang di map viking 1 ada ice golem di pohon kecil di tengah tengah ada sabuk itu sabuk nya ice golem harganya 6000

  • Arya Mahardhika
    Arya Mahardhika 4 hari yang lalu

    bang koalapo besok main lagi dong tabs nya

  • zandia alvaro
    zandia alvaro 4 hari yang lalu

    bang di map salju ada ice giant

  • tommy dwi saputra
    tommy dwi saputra 4 hari yang lalu

    bang coba pakek orang yang gambarnya nyerangnya pakek kepala.itu sebener gak pakek kepala tapi bisa apa saja bang

  • Moch Pepeng
    Moch Pepeng 4 hari yang lalu +1

    VIKING 1

  • Moch Pepeng
    Moch Pepeng 4 hari yang lalu +1

    Di menit 2:47 itu hadap kanan di bawah pohon itu ada

  • Moch Pepeng
    Moch Pepeng 4 hari yang lalu +1

    Bang ada sicritunit di viking deket pohon kecil

  • M.micho Fardansyah
    M.micho Fardansyah 4 hari yang lalu

    Bang perang sparta bang....banyakin pasukan nya kyak film2 itt bang

  • Mama Nenek
    Mama Nenek 4 hari yang lalu

    Bang coba ada di dinasti ditebing bentuk katana dan di atas kuil bentuk suriken dan di bawah pulaw dinasti gambar samurai

  • Adiya Humai
    Adiya Humai 4 hari yang lalu

    bang di VIKING 1 dan di dinasti

  • Edo Fantasy
    Edo Fantasy 4 hari yang lalu

    di dynasty ada sensei sama giant samurai bang

  • Faizin Abdulloh
    Faizin Abdulloh 4 hari yang lalu

    Bang coba experiment Queen archer dan chillider20 pasti bastita kalah

  • It's Muffin time
    It's Muffin time 4 hari yang lalu +1

    bang di Viking 1 ada secret unit.ada di pohon-pohon .disitu ada kepala ice giant nah itu secret unitnya.

  • THE MASK RIJAL
    THE MASK RIJAL 4 hari yang lalu

    100 childsliders + mache spiner

  • Monsters Army
    Monsters Army 4 hari yang lalu

    Bang yang di map viking itu ada sekkred unit ice giand

  • Bimo Walker
    Bimo Walker 4 hari yang lalu

    cherleader dan panah pokok nya jarak jauh

  • BLACK Cheese
    BLACK Cheese 4 hari yang lalu

    Bang di asian map dibawah sungai dibawah jembatan ada taekwondo

  • Yulia
    Yulia 4 hari yang lalu +2

    Bang di ancient sanbox ada 1 di dekat bangunan

  • Bagas Winarta
    Bagas Winarta 4 hari yang lalu +1

    Bang di viking1 itu ada unit di pohon2

  • JONATHAN IRVIN KERTAWIJAYA
    JONATHAN IRVIN KERTAWIJAYA 4 hari yang lalu +1

    Long ship + 20 cillider

  • Tigerpo Wkwk
    Tigerpo Wkwk 4 hari yang lalu +1

    Gw setiap liat minotaur nyerang, ngakak gw wkwkw

  • zakky wildan
    zakky wildan 4 hari yang lalu +1

    Bang koalapo yg di menu gamex yg ada giant jenggot putih itu termasuk secret unit juga

  • Siska Dioniska
    Siska Dioniska 4 hari yang lalu +1

    Orang yang panahnya ada dua + cheer leader 200

  • Bos Leka
    Bos Leka 4 hari yang lalu +1

    viking 1 cari disekitar pepohonan ketepu kepala
    monster yang luarbiasa

  • Ora Edan
    Ora Edan 4 hari yang lalu +1

    Bang 20 cilider +1zeus

  • Fadhil Destafiansyah
    Fadhil Destafiansyah 4 hari yang lalu +1

    Game mantap (man+tabs)

  • Fadhil Destafiansyah
    Fadhil Destafiansyah 4 hari yang lalu +1

    Coba dikendaliin sendiri bisa nggak bang😳

  • Todi Yanto
    Todi Yanto 4 hari yang lalu

    bang ternya ta di vaiking 1 ada bang

  • Karim Mat
    Karim Mat 4 hari yang lalu

    Bg di viking es itu ada

  • Putri Islamiyah
    Putri Islamiyah 4 hari yang lalu

    Bang di viking 1 ada es jayen bang disebela tim biru

  • Azzandani Muh.Falah
    Azzandani Muh.Falah 4 hari yang lalu

    TORNADO VS DRAGON. Biar naganya molor-molor.

  • Rayyan Susanto
    Rayyan Susanto 4 hari yang lalu +1

    Bang di viking 1 ada bang cuman 1 unit

  • Nakula Cipoterz
    Nakula Cipoterz 4 hari yang lalu

    Lucu banget

  • RIZKY DESIGN27
    RIZKY DESIGN27 4 hari yang lalu

    Bang lagu intro nya di bikin kayak dulu bang🙏🏻