JURUS FENTILS MUTER (angin topan) | Totally Accurate Battle Simulator (TABS) #5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Bergabunglah menjadi KoalaBro : bit.ly/KoalaBro
    Subscribe juga ke channel SharkPo : bit.ly/SharkBro
    • Channel Playlist : bit.ly/KoalaPoPlaylist
    • Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
    ___________________________________________________________
    • Instagram - krisnawdk
    ___________________________________________________________
    For business inquiries :
    krisna.wdk02@gmail.com
    ___________________________________________________________
    Credit:
    Music
    NCM Music & Sound Effects
    idclips.com/channel/UCP5hreKAzS3h2QNjFO-QPyA
    Best Music source : incompetech.com/
    Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
    Other music memes
    Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)
  • GameGame

Komentar • 2 220

  • Wawan Erawan
    Wawan Erawan 2 hari yang lalu

    minotor vs uler

  • sitito sitito
    sitito sitito 3 hari yang lalu

    Kesuen ngomong

  • itromaker ilham
    itromaker ilham 7 hari yang lalu

    Bang yang angipuyuh suka nanti susgreber yang banyak

  • ery Subagyo
    ery Subagyo 9 hari yang lalu

    Gajah ribuan VS jumbo 10

  • NGEND*K GAM*NG
    NGEND*K GAM*NG 9 hari yang lalu

    Bang Lagu apa pas di 22:32 Menit

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih 13 hari yang lalu +1

    entut te bpk udab+cherleder

  • Ninik Pudjiwahyuni
    Ninik Pudjiwahyuni 14 hari yang lalu

    Zeus + cheerlider 51

  • Ninik Pudjiwahyuni
    Ninik Pudjiwahyuni 14 hari yang lalu

    Eksperimen mamont+cirlider vs teachers + cirlider

  • Sandika Primadani
    Sandika Primadani 16 hari yang lalu

    Yo Joss goyang Cesar style yuk kita sahur trans TV pukul pantat yang besar dan panjang umur dan jenis kelamin bayi yang baru saja selesai dan panjang umur yang panjang umur dan sehat adalah idaman setiap pria pasti yang baru lahir yang tidak pernah bisa dipakai di samping dan panjang penis anda dan panjang itu tidak hanya sekedar sehat adalah dambaan hampir

  • Wahyu Ucil
    Wahyu Ucil 27 hari yang lalu

    Dimenit 10:38 lucu banget
    Gua lihat sampai ngakak sumpah njirr

  • Senjata Mkm
    Senjata Mkm Bulan Yang lalu

    bang coba Gajah Sama Chileder

  • VIXER 4468
    VIXER 4468 Bulan Yang lalu

    Terlalu gakak

  • Arnawama Satya
    Arnawama Satya Bulan Yang lalu

    Bang cirlider 30 + 1 ullr

  • meiky radit alfatjri
    meiky radit alfatjri Bulan Yang lalu +1

    kapok mu kapan

  • Meiky Radit Alfajri
    Meiky Radit Alfajri Bulan Yang lalu

    Kapok mu kapan

  • sahahruddin Abdr
    sahahruddin Abdr Bulan Yang lalu

    Bang kalau yang guna cheerleader yang boleh adalah pelempar,penembak,pemanah dan berpusing

  • Tieska Calytha
    Tieska Calytha Bulan Yang lalu

    Game ini di playstore indo gda ya?

  • Kadek Dwi
    Kadek Dwi Bulan Yang lalu

    Bang cobak pasukan gajah melawan pasukan minotour

  • RANGGA DWIPAMUNGKASCENEL
    RANGGA DWIPAMUNGKASCENEL Bulan Yang lalu +1

    Bang coba 50 balon arcer di lawan kan dengan 1 gajah laik supaya babg kers mbaca

  • Agus Supriyono
    Agus Supriyono Bulan Yang lalu

    Bang besok main game koplak

  • Erlis Purwaningsih
    Erlis Purwaningsih 2 bulan yang lalu

    Bang 1ullr+30celedar

  • Samuel Butar-butar
    Samuel Butar-butar 2 bulan yang lalu

    Bang coba vi tank + cheerleaders 25

  • Raja GAMING
    Raja GAMING 2 bulan yang lalu

    RIP BURUNG

  • Elita Ruchiani
    Elita Ruchiani 2 bulan yang lalu

    Di Deket pohon pohon bang

  • Elita Ruchiani
    Elita Ruchiani 2 bulan yang lalu

    Nama nya ice Giant bang

  • Elita Ruchiani
    Elita Ruchiani 2 bulan yang lalu

    Bang di medium army ada yang spesial bang

  • Putri Rokmania
    Putri Rokmania 2 bulan yang lalu

    Selamat hari idul adha

  • bang fadi pake o
    bang fadi pake o 2 bulan yang lalu

    Cara download gimana

  • purnomo ershi
    purnomo ershi 2 bulan yang lalu

    Bang coba naga vs betasa

  • Setiardi P
    Setiardi P 2 bulan yang lalu

    1 jt gundul lek

  • WAHYU BARBAR
    WAHYU BARBAR 2 bulan yang lalu

    Mas omahe mean dek endi

  • Yopi Satria
    Yopi Satria 2 bulan yang lalu

    Silet pitek mempesona

  • sandy khaliq
    sandy khaliq 2 bulan yang lalu

    bang coba minator + celliders

  • Mas ndut
    Mas ndut 2 bulan yang lalu

    Tak bolan baleni video iki panggah lucu kerono openinge "Manuknya.!! Manuknya Bung.!!!" 😂😂

  • Azzam yahya
    Azzam yahya 2 bulan yang lalu

    Bukan orang nya sasaran nya tapi manu nya hahaha menit 22:32

  • Salsa Rifat
    Salsa Rifat 2 bulan yang lalu

    Ice giant

  • niko pradana
    niko pradana 2 bulan yang lalu

    Bang main brawl stars bang

  • Arwah D
    Arwah D 2 bulan yang lalu

    ngakak Njay

  • Jambrong Gaming
    Jambrong Gaming 2 bulan yang lalu

    123456ueussiqiqjajw

  • Andi Fariid
    Andi Fariid 2 bulan yang lalu

    Bang balista + cherlider

  • Man is Godzilla
    Man is Godzilla 3 bulan yang lalu

    Koalapo TABS di hp Pisa ga

  • Ariyanto Nurcahyo
    Ariyanto Nurcahyo 3 bulan yang lalu

    Bang ada skritunit yang kipas

  • Sarah Fauziah
    Sarah Fauziah 3 bulan yang lalu

    Bang ada abang ada yang ngelewatin secrets unit yang nama sensei

  • salman Paturohman
    salman Paturohman 3 bulan yang lalu

    Bang bikin markas vidio lama yang diserang zombie

  • Difyan Revanda
    Difyan Revanda 3 bulan yang lalu +1

    Bang eksperimen ULLR dikasih 20 chirlider mantap

  • Skimmer Ipoel
    Skimmer Ipoel 3 bulan yang lalu +1

    mantap manuk ya di
    tusu

  • Adi Rinaldi
    Adi Rinaldi 3 bulan yang lalu

    Tidak ada chenel yg lucu selain chenel koalapo yg setuju like

  • The Crow
    The Crow 3 bulan yang lalu

    Update video tabs nya lebih sering dikit mas(saran)

  • Made Andi
    Made Andi 3 bulan yang lalu

    Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Made Andi
    Made Andi 3 bulan yang lalu

    Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Iqballulail 16
    Iqballulail 16 3 bulan yang lalu

    Rikues arcer sama 20 cerlider

  • GAMERS XSHARK
    GAMERS XSHARK 3 bulan yang lalu +1

    Bang di dynasti ada suriken di atas rumah,sama pedang di bawah deket pohon,sama di lobang yg bentuknya kotak.

    • GAMERS XSHARK
      GAMERS XSHARK 3 bulan yang lalu

      Yg di dalam lobang bentuknya kotak.. ada samurai tempatnya di bawah map dynasti

  • Andhika Satrio
    Andhika Satrio 3 bulan yang lalu

    Bang kapan main TABS lagi?

  • GAMERS XSHARK
    GAMERS XSHARK 3 bulan yang lalu +1

    Bang di acientsandbox ada kipas deket rumah/pos gitu lah...pokoknya ada

  • Pangesti 1234
    Pangesti 1234 3 bulan yang lalu +1

    Bang di mode viking ada lagi di bawah pohon bentuk nya kepala es

  • Pangesti 1234
    Pangesti 1234 3 bulan yang lalu +1

    Bang liat Vidio games sejati

  • Ardia Antasena
    Ardia Antasena 3 bulan yang lalu

    Bang krisna kapan ngaplod video tabs

  • Ardia Antasena
    Ardia Antasena 3 bulan yang lalu

    Bang krisna saya orang baru saya kasih tau unit rahasia di map es unit nya namanya ice giant

  • Rekatormin GT
    Rekatormin GT 3 bulan yang lalu

    Di map es ada bg dia topeng giant ice

  • yofi andrian
    yofi andrian 3 bulan yang lalu

    bang vidio mu bikin saya ketawa sape perut sakit