COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • BACKSOUND
    SAMSONS~TAK BISA MEMILIKI
    COVER BY MELANI/Rusdi
    idclips.com/video/vMjn_-e1qiA/video.html
    HAYO INI CUMA HIBURAAN AJA KOK
    AMBIL POSITIF NYA YA...... :)
    Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu
    Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku
    ENJOYYYYY GUYS !!!
    ---------------------
    Dan Buat Kalian yg belum Subscribe,
    Subscribe now disini πŸ‘‡
    idclips.com/channel/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw
    Buisness πŸ“žWA 081216926219 / ARMAN
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 699

  • GILANG KALTARA
    GILANG KALTARA 58 menit yang lalu

    07:56 moge lewatπŸ˜…πŸ˜…

  • Dhafitha Sofwan
    Dhafitha Sofwan Jam Yang lalu +1

    Jiangkrek lucu mpret

  • nina destianaa
    nina destianaa 3 jam yang lalu

    .besok2 duduk2 sendirian ahh di taman. Mana tau tiba2 didatangu mas massan. Awowowoo

  • Budi bodonk traitor
    Budi bodonk traitor 9 jam yang lalu

    Belajar ngomong dulu

  • agung anugrah
    agung anugrah 9 jam yang lalu

    sy salut bang sama kmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kenedy Pajeng
    Kenedy Pajeng 14 jam yang lalu

    1jt sub

  • Raihan Ai
    Raihan Ai 21 jam yang lalu +1

    Ceweknya mirip kak nisa sabyanπŸ˜…

  • Triana Nahda
    Triana Nahda 21 jam yang lalu

    saran ajja , kalau lagi ngmng sama perempuan jangan bicaranya jangan terlalu gugup .. makasih

  • dwi PUTRA channel
    dwi PUTRA channel 23 jam yang lalu

    Anu😝

  • ihram ramdan
    ihram ramdan Hari Yang lalu

    bang buat vidio lgi sama cwe yg tidak pake hijab bang , cocok itu

  • Jakarta Barat
    Jakarta Barat Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • herry assha
    herry assha Hari Yang lalu

    Oh Tuhan
    Kucinta dia
    Kusayang dia
    Rindu dia
    Dianya enggakπŸ˜±πŸ˜«πŸ˜–

  • Sahrul Lopok
    Sahrul Lopok Hari Yang lalu

    hemm πŸ˜‚

  • helmi cahyadi
    helmi cahyadi Hari Yang lalu

    Wkwkwk... bicaranya itu kadang caliweura.. like

  • Fathimah Azzahro
    Fathimah Azzahro Hari Yang lalu

    ini ceweΒ²nya yg di video sosial eksperimentnya JUNDAN itu ya mas? bnr ga? brrti wkt nongkrong itu emg br kenal yah?

  • Arya Sandy
    Arya Sandy Hari Yang lalu

    Nak gorontalo

  • nur bauty
    nur bauty Hari Yang lalu +3

    Semoga cepet 1 jt subcribe yha πŸ˜‚ Aamiin.. πŸ˜†πŸ‘‹ dan semoga tambah terus subcribe nya😊

  • nur bauty
    nur bauty Hari Yang lalu +1

    Bikin video lagi lah πŸ˜†

  • Yudha Mahendra
    Yudha Mahendra Hari Yang lalu

    Wahh cewe dari gorontalo... salam dari gorontalo

  • Vlog Receh
    Vlog Receh Hari Yang lalu +2

    Mana yg kuliah di jogja, LIKE...!!!

  • Muhammad Lintar Halilintar
    Muhammad Lintar Halilintar Hari Yang lalu +4

    Yang kurang dari channel youtube loe bro cuma sertakan akun IG cewek yg loe prank

  • Young him
    Young him Hari Yang lalu

    GK KENAL NDASMU BANG!
    wong ITU temen kamu sendiri masak Gk kenal, pas kenak social experiment tuh dia kan temennya.. Hahaha

    • Young him
      Young him Hari Yang lalu

      +teman gaming haha.. Elu siapa? Gw komentar karna gk sesui dg judulnya,

    • teman gaming
      teman gaming Hari Yang lalu

      Jaga etika memang lo bisa buat kek gini ?

  • Ferry Alexandria
    Ferry Alexandria Hari Yang lalu

    Bang gitar nya merk apa y

  • TWIN BRONGGEST
    TWIN BRONGGEST Hari Yang lalu

    Salah satu ada yang sakit noh πŸ˜‚

  • Angler Amatir
    Angler Amatir Hari Yang lalu

    Yang pake kerudung kok mirip kak Iva yaa...

  • Seraphime BOT
    Seraphime BOT Hari Yang lalu

    jangan galau mulu bang... justru mungkin allah telah kasih jalan yg terbaik buat km bang.. tetap semangat bang

  • iksyanto hurudji
    iksyanto hurudji Hari Yang lalu

    Trnya ia jga org gorontalo yaah sma dgn aku☺

  • AJOEL UP
    AJOEL UP 2 hari yang lalu

    AnuuπŸ˜‚

  • Abiyyu Ilham_
    Abiyyu Ilham_ 2 hari yang lalu

    Yg pkek hijab imut bngt😍

  • ngekeks channel
    ngekeks channel 2 hari yang lalu

    Enak lu bang, baperin cewek dapet duit πŸ˜‚
    -
    -
    -
    -
    Tapi lebih enak the king of bijikers, boker aja dapet duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mathius Titius
    Mathius Titius 2 hari yang lalu

    Sussek selalu broπŸ‘

  • Arip Hidayat
    Arip Hidayat 2 hari yang lalu

    Sok att katanya...orang sunda njir

  • Jeff Lois
    Jeff Lois 2 hari yang lalu

    San...weki tak ambong pisan malahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pujih Hartono
    Pujih Hartono 2 hari yang lalu

    Suara sama wajahnya mirip nissa sabyan

  • Anggi Tri. W
    Anggi Tri. W 2 hari yang lalu +1

    Kapan prank kak Devi lagi Kami tunggu lo mas, yg setuju prank kak Devi Like! Guys

  • Galang Sabda
    Galang Sabda 2 hari yang lalu

    Orang Sulawesi like 😎😎

  • BANG SALMON
    BANG SALMON 2 hari yang lalu

    Mas ko cuma 10 menit mas nya ngeremehin kuota sya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Romi Akhmad Supiadi
    Romi Akhmad Supiadi 2 hari yang lalu

    Bang kenapa video baru tadi dihapus maka gue belum nonton aduhh bang

  • denox project
    denox project 2 hari yang lalu

    Buat video dibojonegoro dong

  • denox project
    denox project 2 hari yang lalu

    Mas massan orang bojonegoro yo

  • Wahyudi Pzl
    Wahyudi Pzl 2 hari yang lalu

    Kok aploud nya lama bang klo bisa 2/3 hari sekali gitu lho bang yg setuju like

  • Lutfii Official
    Lutfii Official 2 hari yang lalu

    Kak iva mana kk gatauu kelihatan??

  • dendi rizky
    dendi rizky 2 hari yang lalu

    video yg tadi di upload ko di hapus bang

  • Xball07
    Xball07 2 hari yang lalu

    Mas la ora karo bojomu neh po mas, apik sih bro

  • Wahyul and Tuyul
    Wahyul and Tuyul 2 hari yang lalu

    Kenapa yang baru dihapus bang

  • Wahyul and Tuyul
    Wahyul and Tuyul 2 hari yang lalu

    Bang Ama cewek yang kemarin lagi

  • ridwan iman nurjaman
    ridwan iman nurjaman 2 hari yang lalu

    Mana video barunya tadi ko di hapus lagi

  • Gadis Faranisya1
    Gadis Faranisya1 2 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb
    Ada yang ingat Ama saya ..?
    Coba inget-inget 😍

  • ARDI VY
    ARDI VY 2 hari yang lalu

    bagusan Mala bang daripada dini.. kalo dini kan dinikahin.. nah kalo Mala itu mailat hatiku.. wekakakaka

  • Sahrul tangio
    Sahrul tangio 2 hari yang lalu

    Mantap bang πŸ‘

  • Muhamad gaming 151
    Muhamad gaming 151 2 hari yang lalu

    Lanjutkn mas 1Jt sub ya semangat

  • Chk Looby
    Chk Looby 2 hari yang lalu

    Mas massan req lagu bukan untukku vc: rachmi Ayu

  • ranggi rosiani
    ranggi rosiani 3 hari yang lalu

    Lagu KISAH CINTA KITA-HAFIS

  • Jafar Shodiq
    Jafar Shodiq 3 hari yang lalu

    Menit 3:18 emak emak ngelihatnya sinis banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Roki Syabani
    Roki Syabani 3 hari yang lalu

    Wahh bagus bggg. Sukses bg

  • Supandi Sanjum
    Supandi Sanjum 3 hari yang lalu

    Mntul

  • Say Fudin
    Say Fudin 3 hari yang lalu

    Mas aku Request lagu dari melly goslow yg judulnya "MUNGKIN" sebelumnya trimakasih buat massan, smg sehat sll, lancar rejeki dan di dekatkan jodohnya. Amiin
    Salam satu kota Laskar Angling Dharma😁✌️

  • Adhyt dot
    Adhyt dot 3 hari yang lalu +1

    Yang sabar yah bang, semoga lo sama iva tetep jaga hubungan:) munkin itu yg terbaik buat lu dan mantanluπŸ˜†

  • Angga Anggaa
    Angga Anggaa 3 hari yang lalu

    Bang massan emang ngomong nya gagap gitu? Sekedar nanya maaf ga bermaksud apa"

  • ARF CHANNEL
    ARF CHANNEL 3 hari yang lalu +3

    Cah bojonegoro cah. . .mugo mugo aku iso nyusul ya mas. . .salam tekan Lamongan & Jombang

  • Martinus Roni Hidayat
    Martinus Roni Hidayat 3 hari yang lalu

    Gorontalo hadir bang. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • kholis wong78
    kholis wong78 3 hari yang lalu

    Pulang darii sini saya pengen ke jogja,, terimakasih kontennya seru2 dan lucu abis,, salam dari saya diafrika negri Congo

  • DevoLusion
    DevoLusion 3 hari yang lalu +2

    Sehat Selalu bang sampai 1Jt Subscriber Smoga Bisa Selalu Menghibur Dan Terus Berkarya... Amin.. 😊
    Semoga yang Nonton Bisa Jadi youtuber Kayak Bang Massan 🀩

  • ivanka official
    ivanka official 3 hari yang lalu

    aq dulu ngamen karo urip bojonegoro suwi kang ... sampek rekaman barang soko hasil ngamen

  • Ariq Aufa
    Ariq Aufa 3 hari yang lalu

    kak ngedit vidionya pakek ap???

  • Ardiyan railfanz
    Ardiyan railfanz 3 hari yang lalu

    Kak buat vlog sama kak iva lagi dong kak

  • Diant Sragen
    Diant Sragen 3 hari yang lalu +1

    suka deh nonton di channel san stars. πŸ˜†

  • SIMULATOR indonesia
    SIMULATOR indonesia 3 hari yang lalu +1

    Bang pacarlu siva gimana?

  • Wayan BALI
    Wayan BALI 3 hari yang lalu

    Sae lu gw dah suscribe lu gk pernah mintak ig .. hehe

  • Aldo Apryanto
    Aldo Apryanto 3 hari yang lalu

    Bang nama Instagram nya apa?

  • Beellaa N
    Beellaa N 3 hari yang lalu

    Oke Baiq baper berjamaah lagunya πŸ˜‚

  • Andik Perdana
    Andik Perdana 3 hari yang lalu

    kak Iva nya kmna bang .??
    Maaf jarang" aku komen .. hanya sj kangen lihat kalian berdua ..

  • sumarno canel
    sumarno canel 3 hari yang lalu

    Ayo bikin lagi vidioyag mas mantap suaranya dan rayuanya keren

  • Vito Alvanny
    Vito Alvanny 3 hari yang lalu

    Upload lagi bang

  • Rafli Achmad
    Rafli Achmad 3 hari yang lalu

    Coba kak bawain lagu cinta dalam doa dong please

  • Aplez Gaming
    Aplez Gaming 3 hari yang lalu

    Instagram cewek nya apaa woee , kok aku kepo sih whahaha πŸ˜‚πŸ™

  • cak izal
    cak izal 3 hari yang lalu

    Yang setuju kak massan cover lagu samson_tak bisa memiliki mana suaranya...?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tetap Kritis
    Tetap Kritis 3 hari yang lalu

    PRANK LAGI PACARNYA KAK....
    KAPAN LAGI PACARNYA DI PRANK KAK...

  • Fatwa Fatwa
    Fatwa Fatwa 4 hari yang lalu

    Bang suara nya udah merdu sangat,,cuma jangan terlalu tekan atau istilah lebay gitu nampak di menit 2:04 ,, kalau kurang di tekan mantap aja gitu.. makasih😁

  • Dicky Hermawan
    Dicky Hermawan 4 hari yang lalu +3

    Haha mantap bang
    Setingan nya ketahuan ni haha, cewe dua itu itu kawan bang massan sendiri wkwkw kena social experiment wkwk

    • Young him
      Young him Hari Yang lalu

      Hahaha.. Iya cuk
      Kamvret

  • Edi  Kurniawan
    Edi Kurniawan 4 hari yang lalu

    Instgrmnx mala mn lur...

  • Antoine Alawi
    Antoine Alawi 4 hari yang lalu

    Kena social experiment sma konten creator jogja....

  • Antoine Alawi
    Antoine Alawi 4 hari yang lalu

    Habis video ini.... Ada org yg minta anter pulang rumah e 13km... Tau2 nya di youtuber Trnyata prank....

  • Abdulloh kamal Ladesang
    Abdulloh kamal Ladesang 4 hari yang lalu

    Suara moge lewat njir wkkw

  • Arman Maulana.com1999
    Arman Maulana.com1999 4 hari yang lalu

    Bg jgn lama2 buat video gx sabr pengen liat yg seru lagiπŸ˜€πŸ˜Š

  • Indah Cansera
    Indah Cansera 4 hari yang lalu

    good lah bang πŸ‘πŸ‘ req biar mantan tau darinya 3composer donk

  • Boy Barista
    Boy Barista 4 hari yang lalu

    Habis lihat Vidio bang massan di prank q terus subscribe. Awalnya nggak tau

  • Tina Sugema
    Tina Sugema 4 hari yang lalu

    Kapan bikin video lagi bang?

  • Rafik Alamri
    Rafik Alamri 4 hari yang lalu

    Waww gorontalo, kampung gua Emang cwe gorontalo Cantik" Bang

  • Bapervid Lyric
    Bapervid Lyric 4 hari yang lalu

    Semangat trus bang massan
    Di tunggu video prank selanjutnya

  • aldi nur saputra
    aldi nur saputra 4 hari yang lalu

    kren ya allah bang sayah sangat menyukai semua konten kontenya bermutu

  • Heri Tanti
    Heri Tanti 4 hari yang lalu

    Ngeprank lg dong kang massan. ? Di tnggu nihh...

  • Saiful Moch22
    Saiful Moch22 4 hari yang lalu

    #prank cowok kang πŸ˜‚ cobaa ehh

  • Ahmad Halwani
    Ahmad Halwani 4 hari yang lalu

    Lagu cinta luar biasa bang

  • Yudi Hermansyah
    Yudi Hermansyah 4 hari yang lalu

    Gg

  • gema yudo
    gema yudo 4 hari yang lalu +2

    Bang kok jarang buat video sama si iva?
    Bikin prank ke iva lagi dong

    • gema yudo
      gema yudo 2 hari yang lalu

      Jadi bang massan ditinggal nikah?

    • Mohd Khairul
      Mohd Khairul 2 hari yang lalu

      Iva nya udh nikah mas

  • Channel Musik_AE
    Channel Musik_AE 4 hari yang lalu +17

    denger kabar katanya ketikung TNI ya bang?
    wkwkwkwkwkwk
    ternyata bukan hanya saya ya yg ngenes.
    kita saudara bro. senasib. (emot nangis)
    salam dari NGAWI

  • Miftakhul Huda
    Miftakhul Huda 4 hari yang lalu

    massan emng gokilπŸ˜‚πŸ˜‚

  • akmal maria
    akmal maria 4 hari yang lalu

    ig cewek yg pake kerudung namanya siapa anjer

  • dwi suharto
    dwi suharto 4 hari yang lalu

    Gaya prank dan gombalannya sama dengan angga candra ya