Cara membuat Foto 3D FACEBOOK Kekinian

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Daftar di sini dan dapatkan bonus hingga $ 100 untuk setoran pertama kamu: buzz.guru/_7qfwa7c

    Di video Tutorial kali ini yaitu, bagaiamana Cara Membuat FOTO 3D DI FACEBOOK Menggunakan Smartphone Android..
    lebih jelasnya silahkan simak videonya tanpa diSkip yah 😊
    semoga bermanfaat

    Thanks For Watching Guys πŸ˜‰
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ”†DOWNLOAD
    ◾️PICSART : bit.ly/2DOfKRF
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    VIDEO LAINNYA :
    ▫️TUTORIAL EDITING DI ANDROID:πŸ‘‰ goo.gl/3PKXjt
    ▫️TUTORIAL ANDROID :πŸ‘‰ goo.gl/Lei86C
    ▫️Review & Unboxing :πŸ‘‰ goo.gl/uPTRrW

    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    -------------------------------
    ➑my Sosial Media
    Instagram - alisanjani92
    Facebook - alisanjani92
    Facebook Fanpage - alisanjanii92
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

    πŸ“§Business contacts: alisanjani7@Gmail.com
    🌟Donasi : www.paypal.me/alisanjani92
    β–Ά Gear yang dipakai: kit.com/alisanjani
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

    # jangan Lupa Like,Coment dan Subscribe untuk update video dari saya tentang Tutorial2 mudah di Android, editing, Review dan sebagainya....
    -------------------------------
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    🎡Musik
    🎼MOSAIC by Lahar soundcloud.com/musicbylahar
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/z20cNsDvR1Q/video.html
    πŸŽΌβ—In Your Heart (Invaders Of Nine Remix) [Bass Rebels Release]
    ●Song - idclips.com/video/004YUH5TttU/video.html
    ●Download/Stream - www.bassrebels.co.uk/InYourHeart
    🎼Song: Ikson - Reveal
    Music promoted by Vlog No Copyright Music.
    Video Link: idclips.com/video/sPWvT51pEW8/video.html
    🎼Song: Ikson - Late
    Music promoted by Vlog No Copyright Music.
    Video Link: idclips.com/video/PRCKSJ7W1rA/video.html
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 537

  • Pasker Sakera madura
    Pasker Sakera madura Hari Yang lalu

    Sangat bermanfaat kk channel alisanjani
    Mksh nya tutorial nya

  • yon ingai
    yon ingai 3 hari yang lalu

    Bang hp apa yg bagus ukt ngedit.

  • Sam An Cool
    Sam An Cool 9 hari yang lalu

    Bang file foto gak bisa di ganti nama nya... Saya pke oppo a3s. Minta solusi bang ali.

  • iqbal balung
    iqbal balung 13 hari yang lalu

    Susah masuk FB lewat chrome
    ada solusi lain gak

  • Dandy Rafianto
    Dandy Rafianto 15 hari yang lalu

    Bisa didownload ngga fotonya
    Buat story gitu

  • popong vanhoutten
    popong vanhoutten 16 hari yang lalu

    Kenapa sudah di rubah ke desktop masih Web aja ya

  • Alvian Hayden Saputra
    Alvian Hayden Saputra 26 hari yang lalu

    Punya gw 3d nya cuman gerak pelan doang bang... gak kaya iron man nya bang, gmn bijinya?

  • FAINS ARTIS BERSOSIAL
    FAINS ARTIS BERSOSIAL 26 hari yang lalu

    cara membuat grafer depan pada youtbe

  • Gofi Hollow
    Gofi Hollow 28 hari yang lalu

    Bang klalok pakai hp Samsung m10 bisa gk bang..?

  • yenry z
    yenry z 28 hari yang lalu

    No sirve tu mΓ©todo tiempo perdido

  • Firmansych β€’
    Firmansych β€’ Bulan Yang lalu

    Subsciber baru bang 😁

  • Rully _____
    Rully _____ Bulan Yang lalu

    oppo F11 ga bisa ya

  • Aristya Mahesa
    Aristya Mahesa Bulan Yang lalu

    Keren bang tpi aq masih gagal 😊

  • Bang Bewok
    Bang Bewok Bulan Yang lalu

    Berfungsi ga buat upload foto di wa?

  • Xiaomi Note 5A
    Xiaomi Note 5A Bulan Yang lalu

    Bang klok hp nya bkan iphone bisa ka bang,,dan klok mau unggah ke ig atau ke wa bisa gak tu bang?

  • Husni Busro
    Husni Busro Bulan Yang lalu

    ganti nama ko foto malah hilang ya

  • LuQman Hakim
    LuQman Hakim Bulan Yang lalu

    Kok gak bisa ya gan . . Aq buka di crome . Dah di ganti www. Tp oq keluar nx selalu web ya gan

  • ilham rmdn
    ilham rmdn Bulan Yang lalu

    Saya ko cari web fb digoogle muncul nya malah m fb semua ya saran

  • Achmad Syaiful
    Achmad Syaiful Bulan Yang lalu

    Kasih masukan dong bang, fb gue ga bisa ke mode dekstop meskipun bukan m. facebook.com

  • REMAJA PAL 1
    REMAJA PAL 1 Bulan Yang lalu

    Salah tutorial nya ini dalam menganti nama nya.... Sesat ini....

  • Rasyid Calfreecs
    Rasyid Calfreecs 2 bulan yang lalu

    Min gua dah bikin situs desktop Min, terus malah m.Facebook.com, pen di ganti tapi gak bisa, minta sarannya Min gimana?,, terus mimin pake browser apa Min?

  • Dede Setiadi
    Dede Setiadi 2 bulan yang lalu

    bang kalo ngedit nya di photoshop bisa ga ?

  • Rasyid Calfreecs
    Rasyid Calfreecs 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Dc Diecaster
    Dc Diecaster 2 bulan yang lalu

    Bang dia pas mau masuk fb lansung pindah ke apknya

  • sririski nurhikmah
    sririski nurhikmah 2 bulan yang lalu

    Min kok aku gak bisa sih😷😷

  • NST tutorial
    NST tutorial 2 bulan yang lalu

    Kok gak bisa ia bg pas mau di uplot

  • Xsa Rock
    Xsa Rock 2 bulan yang lalu

    Sukses terus brother, makin edan saja editanya πŸ˜…

  • Go Hansz
    Go Hansz 2 bulan yang lalu

    Lagu outro apa! Yg tau plis komen

  • Kiki Sahrudin
    Kiki Sahrudin 2 bulan yang lalu

    Mantap bang, kalo di ig bisa gak?

  • Edward Neman
    Edward Neman 2 bulan yang lalu

    Punyaku desktopnya ga bisa di ubah dari m.facebook ke www.facebook.com
    Bisa nya web.facebook.com

  • Edward Neman
    Edward Neman 2 bulan yang lalu

    Gagal bang punya ku...ga bisa 😒
    Help...

  • Masters Ch
    Masters Ch 2 bulan yang lalu +1

    Itu(.jpg nya dihapus gk ya?)

  • Tia Ernawati
    Tia Ernawati 2 bulan yang lalu

    Ka ko aku gk bisa bisaa,,pdhl caranya sudah sma

  • Ass Galaxy.
    Ass Galaxy. 2 bulan yang lalu

    Tai bang foto di rename kok malah ilang.

  • SANGPAHLAWAN Gaming
    SANGPAHLAWAN Gaming 2 bulan yang lalu

    Bang aku gak bisa

  • Eviza Azis
    Eviza Azis 2 bulan yang lalu

    Saya gbisa ubah nama fotonya bang gimana caranya

  • Devina Mahardika
    Devina Mahardika 2 bulan yang lalu

    Facebook nya lite ato Facebook biasa?

  • gokil tv
    gokil tv 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bisa bang. Terimakasih tutorialnya

  • ujang udin udin
    ujang udin udin 2 bulan yang lalu

    bang mau tanya, kenapa 2_depth failed mulu

  • Brian Weebs
    Brian Weebs 2 bulan yang lalu

    Kok gabisa yak:"(

  • sanjaya tegar
    sanjaya tegar 2 bulan yang lalu +1

    Bang kalo pake picsay bisa gk

  • FERI ARDIANSAH
    FERI ARDIANSAH 3 bulan yang lalu +1

    Mantaapp banggg

  • Shella Anatasya
    Shella Anatasya 3 bulan yang lalu

    Di fb lite jadi foto biasa ya bang, klau punya ane iya

  • Bangun Sinurat
    Bangun Sinurat 3 bulan yang lalu +1

    Bg kalo yg itu di upload ke fb bisa disave gak?? Trus upload lagi ke ig tetep 3D gak bg?

  • Paxtopa Gaming's
    Paxtopa Gaming's 3 bulan yang lalu

    Mantul banget

  • Onoyram Onoy
    Onoyram Onoy 3 bulan yang lalu

    Bisa juga bro pake picsay pro buat ngulik gambar opreknya. Tinggal nanti rename di galeri hasil oprek potonye.. Tapi keren buat lo.. Sukses terus buat ente..

  • Rα„… F
    Rα„… F 3 bulan yang lalu

    Kalau di ig bisa gak bang

  • Acep Uman
    Acep Uman 3 bulan yang lalu

    Itu biar rapih cara ngasih garis tepi nya gimana masbro? Stylus pen yg kyk titik bulet itu kek gmn ya?
    Thx

  • Enddra Zorgy Finanda
    Enddra Zorgy Finanda 3 bulan yang lalu

    Kerrrrrrren bang, langsung nyoba πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • VINCENT's GAMING
    VINCENT's GAMING 3 bulan yang lalu

    Kak tolong dibaca bisa gak dikirim ke whatssap

  • Dika Dwi Saputra
    Dika Dwi Saputra 3 bulan yang lalu

    Kyknya gopix bisa ya bang ?

  • ach husain kacaw
    ach husain kacaw 3 bulan yang lalu

    Syukron membantu banget πŸ‘

  • Elmirza Giza
    Elmirza Giza 3 bulan yang lalu

    Ternyata sangat mudah ikuti tutorial. Dan edit poto hasil editanya sama aslinya sam persis d tutorial. Tapi format jpg nya jangan d hapus. Sebagai contoh esit poto 2.jpg 2_depth.jpg. D jamin sukses.
    _selamat mencoba_

  • Julian Kurniawan
    Julian Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Keren banget πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • BALAD GALUH
    BALAD GALUH 3 bulan yang lalu

    Bang mau tanya kok di facebook biasa mah gk bisa gerak ya..? Tolong penjelasanya bang

  • voc playbox
    voc playbox 3 bulan yang lalu

    cara ganti alamat nya gmn ya? gue coba buka di crome, udh nulis pake www juga tetep berubah jadi web. biar tetep jadi www gmn ya situs nya?

  • Kntl Buriq
    Kntl Buriq 3 bulan yang lalu +2

    Work bang makasih, btw kesian yang make fb lite wkwk

    • RRQ BC
      RRQ BC 3 bulan yang lalu

      emang gtu ya??

    • RRQ BC
      RRQ BC 3 bulan yang lalu

      tpi klo gue liat di apk fbnya gk lewat Browser gk bisa 3D

  • Arif Setiadi
    Arif Setiadi 3 bulan yang lalu

    terima kasih tutorialnya...

  • random movie
    random movie 3 bulan yang lalu

    Ig bisa bang