Tap to unmute

CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2022
  • VIDEO CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)
    VIDEO CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)
    VIDEO CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)
    Judul : Cinta Kita
    Artis : Indah Yastami
    Pencipta Lagu : M Nasir, Youngky RM
    Dipopulerkan Oleh : Amy Search
    Original Song : www.youtube.com/watch?v=pKUFl...
    Music Produced :
    CUBASE 5
    SCARLETT 2I2 STUDIO
    TAKAMINE ED2DC GUITAR
    AKG D5 MICROPHONE
    Video Produced :
    CANON 550D
    ADOBE PREMIER PRO CC 2019
    FOLLOW INSTAGRAM :
    @INDAHYASTAMI : indahyastami​
    @ARIO_HS : ario_hs?hl=id
    FOLLOW TIKTOK :
    @INDAH.YASTAMI : vt.tiktok.com/ZSeNCvWgt/
    SUBSCRIBE IDclips :
    INDAH YASTAMI : idclips.com/channel/UC6BG.. .
    Demi cintaku padamu
    Ke mana pun kau 'kan kubawa
    Walaupun harus kutelan
    Lautan bara
    Demi cintaku padamu
    Ke gurun kuikut denganmu
    Biarpun harus berkorban
    Jiwa dan raga
    Bulan madu di awan biru
    Tiada yang mengganggu
    Bulan madu di atas pelangi
    Hanya kita berdua
    Nyanyikan lagu cinta
    Walau seribu duka
    Kita takkan terpisah
    Andai dipisah laut dan pantai
    Tak akan goyah gelora cinta
    Andai dipisah api dan bara
    Tak akan pudar sinaran cinta
    Bulan madu di awan biru
    Tiada yang mengganggu
    Bulan madu di atas pelangi
    Hanya kita berdua
    Nyanyikan lagu cinta
    Walau seribu duka
    Kita takkan terpisah
    Andai dipisah laut dan pantai
    Tak akan goyah gelora cinta
    Andai dipisah api dan bara
    Tak akan pudar sinaran cinta
    Andai dipisah laut dan pantai
    Tak akan goyah gelora cinta
    Andai dipisah api dan bara
    Tak akan pudar sinaran cinta
    Konten ini telah di-clearance lisensinya melalui proyek @coverclearance by @sosialoka
    =============================
    Licensed to IDclips by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here: smarturl.id/idemusic
    Optimize your video now: smarturl.id/optimize
  • MusikMusik

Komentar • 1 912

  • Indah Yastami
    Indah Yastami  Bulan Yang lalu +316

    Absen yuk kalian dari kota mana aja nih 🤗🤗
    Bantu share ya teman” 🌹🌹🌹

    • Monica Monicaa
      Monica Monicaa Hari Yang lalu

      Assalamu'alaikum kak indah😍💓
      Salam kenal dri kaltim kota tenggarong Kutai Kartanegara 🙏

    • Iwan Gunawan
      Iwan Gunawan Hari Yang lalu

      DENPASAR HADIR

    • Abang Onoy
      Abang Onoy Hari Yang lalu

      aku cirebon sayang ku

    • apipudin ismuha
      apipudin ismuha 4 hari yang lalu

      Bogor

    • Uli Uliyah
      Uli Uliyah 12 hari yang lalu

      Brebes ad ka 🥰🥰
      Saya suka banget kaa

  • Gabriela Nanda
    Gabriela Nanda Bulan Yang lalu +4

    Mantap kereennn suaranya,, Trenggalek Hongkong hadir

    • Cuti Jogja id
      Cuti Jogja id 5 hari yang lalu

      Tonggoku ,. Q ponorogo domisili Jogja

    • Indah Yastami
      Indah Yastami  Bulan Yang lalu

      Halo kak terima kasih yah kak🙏🏻😁

  • Guntur Wahyu pratama
    Guntur Wahyu pratama Bulan Yang lalu +1

    Kak indah request dong cover lagunya SONIA-LURUH CINTAKU 🙏🏻

  • AQuila indonesia
    AQuila indonesia 16 hari yang lalu +1

    KHAS banget suara mu sayaaank ❤️,,, gw jatuh cinta dngn teknik vocal jg suara mu yg menggelegar...i ❤️ u so much

  • istirdho lubis
    istirdho lubis Bulan Yang lalu +1

    Dek indah, request dong lagu jepang, First Love Utada Hikaru, insya Allah asyik dengan power suara unik feminim dengan sentuhan masculine... kalo dpt nada tinggi, naiknya enak...

  • Ratu Bilqis15
    Ratu Bilqis15 Bulan Yang lalu +379

    " TITIP RINDU BUAT AYAH " EBIET G ADE KAK🙏🙏🙏🙏

  • Music Channel
    Music Channel Bulan Yang lalu +2

    Cover lagu nasional kak "SYUKUR" kayaknya cocok suara kakak

  • eriq Septiyanaja
    eriq Septiyanaja Bulan Yang lalu +1

    Mantul,akhirnya lagu favorit keluar juga,makasih kak indah,yg sudah membawakan lagunya inka christi

  • Ahmad Maulana
    Ahmad Maulana Bulan Yang lalu +1

    Suaranya enak, teknik vokalnya bagus..😘
    Penyanyi yang modal tampang+suka bikin sensasi mah lewat 👏

  • Den Den
    Den Den Bulan Yang lalu +8

    Setiap ngecover lagu baru pasti ku dengerin berulang2. Dan pasti top trending lagi nih nanti👏👏

  • 107.9 FM
    107.9 FM Bulan Yang lalu +25

    Saya suke lagu lagu malaya dari era 80 - Han hingga kini. Success Malaya tetap bersahabat dengan indonesia amin.

  • NORZILAH AZIZ
    NORZILAH AZIZ 10 hari yang lalu +1

    My favorite singer. Powerful n beautiful gifted vocal

  • Zulkifli Ali
    Zulkifli Ali Bulan Yang lalu +8

    Cover yang bagus. Bersih, kemas, tiada cela. Terima kasih indah!

  • Ahmad Fahruzzan
    Ahmad Fahruzzan Bulan Yang lalu +1

    Mantap banget suaranya

  • Fajar amore
    Fajar amore Bulan Yang lalu +1

    *dari sekian cover akustikan indah yastami, lagu ini pas diref, gilak file, nya dapet banget, suara kakak indah sekali, kerasa banget*

  • Komar Hasanudin
    Komar Hasanudin Bulan Yang lalu +25

    Tasikmalaya hadir kak Indah 🥰
    Ga bosen tiap hari putar lagu ka Indah Yastami ,, enak suaranya 🥰🥰 .. semangat truss kak semoga sehat selalu aamiin ya Allah 🤲

  • Chanel 1980
    Chanel 1980 Bulan Yang lalu +5

    mantab jiwa suaranya ka Indah... smoga sukses dan sehat sehat slalu di sana...🙏🙏
    #DKDN🇮🇩✊

  • Zamarul Hisham
    Zamarul Hisham Bulan Yang lalu +2

    salam dari malaysia 🙏🏻🇲🇾 request cover lagu leon- balasan janji palsumu

  • Achmad Mustofa
    Achmad Mustofa Bulan Yang lalu +20

    "Jangan Pernah Tinggalkan Sholat, Jika Kamu Tau Rasanya Ditinggalkan"
    Bekasi, 11 Agustus 2022.

  • Rafka Elghyfarizzy
    Rafka Elghyfarizzy Bulan Yang lalu +14

    lagu UNTUK SEBUAH NAMA dong kak, pasti enak banget, apalagi di iringi sama gitar akustik, mungkin bisa jadi relaksasi pengantar tidur di saat tubuh lelah.
    Terimakasih dan sukses selalu buat Indah Yastami 🌹

  • ramdan gundul
    ramdan gundul Bulan Yang lalu +3

    Lagu lawas jadi kedengar fresh...padahal cuma iringan akustik gitar doang.. indah dengan suaranya jossnya..guitarisnya juga pas..edeting soundnya Mantul...alhasil covernya jadi renyah dan Mantul..

  • Miss Ellyndoth
    Miss Ellyndoth Bulan Yang lalu +1

    Lagu-lagu coverannya Indah ngga tau kenapa lagu fav-ku dari jaman dulu waktu ngegalau.. Jadi langsung flashback

  • Ikhsan Pepe
    Ikhsan Pepe Bulan Yang lalu

    Suka sama suaranya ❤️❤️

  • S⃟h⃟i⃟n⃟i⃟g⃟a⃟m⃟i⃟ T⃟v⃟ Official

    Kalau di pasaran Malaysia tajuknya Fantasia Bulan madu - juga dari Amy & band Search
    Teruskan berkarya sis Indah.. Suara dan iringan petikan Gitar sgt mendamaikan.. Salam dari fans Malaysia

  • yansika dn
    yansika dn Bulan Yang lalu +8

    Ikut hadir dengarkan suara emas. Cocok sejukan jiwa yg lagi panas membara. Slm sukses sll

  • GULA GENDING OFFICIAL
    GULA GENDING OFFICIAL Bulan Yang lalu +7

    Syahduuu..masyaallah indah banget suaranya

  • Alex Alfa
    Alex Alfa 27 hari yang lalu

    Sa dari NTT Flores mba INDAH.
    Saya kagum dan takjub dngan suaranya mba.
    Sukses trus mba untuk karya2 nya🙏🏾🙏🏾.

  • Ardisol Ardisol
    Ardisol Ardisol Bulan Yang lalu +1

    Gitaris, vokalis,woow keren abis

  • Hendy yudhistira(SJ.DECORASI)
    Hendy yudhistira(SJ.DECORASI) Bulan Yang lalu +6

    Apapun lagu yg di nyanyikan mba indah slalu pas.mba indah mempunyai ciri khas suara yg mengglegar semangat terus mba buat kontenya agar kami smua bisa menikmati karya mu

  • Titin Oktarina
    Titin Oktarina Bulan Yang lalu +31

    Bahagia itu sederhana banget, dengerin indah bernyanyi pun udah bahagia, selamat pagi semuanya, sukses buat indah berdua 🥰💗🌷

    • SUTRADARA YouTube
      SUTRADARA YouTube 11 hari yang lalu

      @Kost Kustik dan aku melihat mu suatu musibah,,,kwwkwkkw (kidding)

    • Endang Setya
      Endang Setya Bulan Yang lalu

      Iya ygy

    • Kost Kustik
      Kost Kustik Bulan Yang lalu

      Aku melihatmu juga suatu kebahagiaan

  • adin si petualang
    adin si petualang Bulan Yang lalu +1

    Masya Allaahhh,,,
    Dari dulu kalo denger lagu cuma mau tau kalo2 ada yg bawa in lagu "cinta kita" amy serch & inka cristy ada ga yg mantep ,,,
    Ga taunya baru ini yg manteepppp bangaeettt....

  • Bintang 13 Gitar Cover
    Bintang 13 Gitar Cover 19 hari yang lalu

    Suara kamu benar2 keren 👍👍👍

  • Edt Syaputra
    Edt Syaputra Bulan Yang lalu +5

    Keren banget suaranya!!!

  • Q Wonk lead
    Q Wonk lead 12 hari yang lalu +1

    ❤️Suara vokal yang benar" power full ini nyentuh banget ke hati,di tunggu cover lagu selanjut nya kk🙏

  • AA PRI STORY
    AA PRI STORY Bulan Yang lalu +2

    Suara yg khas bikin candu buat dengerin terus ☺️👍

  • S. DJ
    S. DJ Bulan Yang lalu +1

    SAONARI SOGOT HADUAN kayanya bagus banget klo di cover kak indah 🙏🙏

  • Owan Kmarz
    Owan Kmarz Bulan Yang lalu +6

    Wowwwww... what a fantastic voice. Keep it up. Lots of love from Malaysia.

    • Demi Negaraku🇲🇨!!
      Demi Negaraku🇲🇨!! Bulan Yang lalu +1

      This is the best young singer pak Cik. Salam hormat buat pak Cik dan saudara-saudara di Malaysia. Aamiin.

  • Maulana Akbar
    Maulana Akbar Bulan Yang lalu +5

    Enak beut suaranya neng indah,,cocok kalo nyanyi lagu2 clasic rock
    kalo boleh request lagu dari salah satu lady rockers Indonesia
    terima kasih
    sukses terus buat neng indah 🙏

  • Emi Heryanti
    Emi Heryanti Bulan Yang lalu +13

    Aduh kak suaranya strong banget,,aku suka karakter vocal kakak,sukses terus ya kak...

  • CousticUd
    CousticUd Bulan Yang lalu +1

    Cover jadilah legenda kak 😍💓

  • Topan PerLhando
    Topan PerLhando Bulan Yang lalu +1

    Suara kaka adem banget denger nya, semoga sehat selalu kak indah,amiin
    Salam dari bengkulu kak

  • f2p Channel
    f2p Channel Bulan Yang lalu +6

    OMG keren banget suara nya kak indah😻🎉

  • Sriyanto
    Sriyanto Hari Yang lalu

    Gile bener vocal nya. Nyaman bgt di telinga. Keren n paten kl 👍

  • Silvia Mawandini Raheema
    Silvia Mawandini Raheema Bulan Yang lalu +17

    pagi pagi dengan suasana hujan gerimis sambil mendengarkan lagu yang di nyanyikan kak Indah nambah enak suasana...
    BTW..ini lagu biasa nya di nyanyikan oleh pria dan wanita..tapi di cover oleh kak Indah sendiri gak jadi masalah tetap Enak di dengar...sukses selalu Kak Indah😘

  • Hirup Bagja
    Hirup Bagja Bulan Yang lalu

    Suara kak indah enaj banget di dengar 👍

  • Zent Zent22
    Zent Zent22 Bulan Yang lalu +3

    Suaranya keren sekaliii kak.. ,☺️

  • KADALMESIR KADALMESIR
    KADALMESIR KADALMESIR Bulan Yang lalu +5

    nice bgt,paling suka sama vocal yang ga ng lebay"in not nyanyi nya.

  • anggler24
    anggler24 Bulan Yang lalu +1

    nah ini nih yang gua demen...cover tembang kenangan...semangat terus kak💪💪

  • Rangga Wijjaya
    Rangga Wijjaya Bulan Yang lalu +4

    Subhanallah bergema di telinga bener² merdu sampe serasa dunia milik sendiri

  • rakhmad wibowo
    rakhmad wibowo Bulan Yang lalu +4

    Makin hari makin bagus aja vocalnya, semangat terus ya kak

  • Bad~Boy™
    Bad~Boy™ Bulan Yang lalu +1

    Waaah lagu favorit bapak gue waktu masih mude 😍

  • Wde midya ውዴ ሚዲያ
    Wde midya ውዴ ሚዲያ Bulan Yang lalu +2

    💃💃💃😎😎Wow😍😍😍

  • felix Fernandes
    felix Fernandes 14 hari yang lalu

    sumpah bagus banget suaranya, khas banget suaranya

  • Rois Aldiansyah
    Rois Aldiansyah Bulan Yang lalu +1

    Kak coba cover”dermaga biru” pasti trending 😇😇

  • Red Siver
    Red Siver 29 hari yang lalu

    suara indah memang paling indah..
    penerus lady rock indonesia

  • Benny Kugger
    Benny Kugger Bulan Yang lalu +2

    Ini lagu hits banget pada masanya.. duet Amy & Inka Christie.. cover Indah Yastami jg mantap..sip banget👍🙌❤

  • ihaveitson
    ihaveitson Bulan Yang lalu +5

    Parah adem banget kak 🙏 sukses selalu kak berdua

  • sakura
    sakura Bulan Yang lalu +1

    Keren bgt suara penyanyi ditambah iringan gitarnya keren 😍

  • Kowiyulabidin Qowi
    Kowiyulabidin Qowi Bulan Yang lalu +1

    Indah banget ygy Bikin merinding🤗

  • Kenyal Lolo
    Kenyal Lolo Bulan Yang lalu +6

    Merinding ma nada tingginyaa...

  • Dedi Gammara
    Dedi Gammara Bulan Yang lalu +1

    Cianjur hadir Teh Indah . saya menyukai banget karakter suaranya yang khas 💕

  • Jimmy
    Jimmy Bulan Yang lalu +1

    Perghhhhh suara dia….ni kalau kat malaysia,easily boleh popular…

  • Ujang Rozali
    Ujang Rozali Bulan Yang lalu +3

    Masya allah bagus suara nya semoga exis indah yastami cs 👍✌

  • Miftahul Arifin
    Miftahul Arifin Bulan Yang lalu +1

    cover paling enak dan paling menyentuh. sukses terus..

  • Sgodhghe Shididyg
    Sgodhghe Shididyg 10 hari yang lalu

    waw kereeeeeen abis suara merdu nya mba yastami.suka suka banget

  • Fery Pramudya
    Fery Pramudya Bulan Yang lalu

    Candu banget sama suaranya ❤️

  • Iyan Cahyana
    Iyan Cahyana Bulan Yang lalu +2

    Ajib bgt suaranya Kaka cantik

  • Afif Alfani
    Afif Alfani Bulan Yang lalu +4

    Selain suara. Yang iconic dari mbak nya adalah gerakan tangannya.. You are rock 🤘

  • Hiesham
    Hiesham Bulan Yang lalu +30

    Mantap👏👏👏👍👍.. Suara besar lantang kuat besar, sebutan jelas di dengar,irama lagu tidak diubah2..cuma perlu sedikit lagi menjiwai lagunya..cover2 lagu Malaysia dari Indonesia yg saya suka dari indah yastami👏👏👏👏🇲🇾

    • Hiesham
      Hiesham Bulan Yang lalu

      @YAF. official beneerr

    • YAF. official
      YAF. official Bulan Yang lalu

      Saya suka suaranya yg merdu bikin sejuk

  • LINDHU_ JLEK
    LINDHU_ JLEK Bulan Yang lalu +3

    Wes keren pokok e klo indah yg nyanyi.. lagu apapun menjiwai.. T O P B G T pokoknya

  • DHil Channel
    DHil Channel Bulan Yang lalu +1

    Benerr bener amazing suarany ka...👍👍

  • Iswandy Mail
    Iswandy Mail Bulan Yang lalu +2

    👏👏👏⭐⭐⭐⭐⭐...vokalis cover terbaik...penghayatan lirik terbaik,5⭐⭐⭐⭐⭐ untuk pemain gitar juga...salam Dari Malaysia...

  • Dimas Anggi
    Dimas Anggi 22 hari yang lalu

    Makasih kk udh nyayiin lagu ini sukses teruss.. 😍

  • sem sudewo
    sem sudewo Bulan Yang lalu +4

    Merinding dengernya sekian lama baru denger lagu ini lagi 😭

  • La ode Muhammad Sidik
    La ode Muhammad Sidik Bulan Yang lalu +6

    Keren ,power full vokalnya👍😎

  • Vindex Osava
    Vindex Osava Bulan Yang lalu +1

    ❤️Enak Banget,sangat Merdu suaranya

  • Iman Lukman
    Iman Lukman Bulan Yang lalu +2

    Good banget suaranya bikin merinding😁

  • L o r r e a n
    L o r r e a n Bulan Yang lalu +3

    Cover lagu Ratih Purwasih "kau tercipta bukan untukku" 🙏🙏🙏

    • vina dan elma
      vina dan elma Bulan Yang lalu

      SEMANGAT PAGI GUYS, SEMANGAT PAGI KAWAN, SEMANGAT PAGI DUNIA..
      TETAP SEMANGAT UNTUK TERUS BERKARYA....👍👍😀

  • Suci Parwati
    Suci Parwati Bulan Yang lalu +3

    Assalamualaikum ww,bersih,jernih,halus,ayu ,sopan,santun,sederhana,cantik luar dalam,ini baru musik berkelas,rupamu nan elok,ditambah suara nan merdu,budibàhasanya yglembut,jikalau besok sudah jadi artis terkenal,pemain gitaris janganlah kamu lupakan,mantap wong kito galo,slm hormat dari sumbar,

  • Yudas wildan
    Yudas wildan Bulan Yang lalu +4

    Bagus kak ,makasih udah mengcovernya👍🏻👍🏻

  • Achmadsaiful Saiful
    Achmadsaiful Saiful Bulan Yang lalu +1

    Lagu" jaman dulu bikin Merinding suara apalagi menyanyikan punya suara khas kayak ini....pasti yang medengar merinding

  • PLUNG LEP SEAAKK
    PLUNG LEP SEAAKK Bulan Yang lalu +1

    Mantap suara nya ful power 🔥

  • Fachrul As'ad
    Fachrul As'ad Bulan Yang lalu +11

    Duh keren....karakter suaranya ini Lo seakan2 lagu baru pdhl lagu nostalgia... MasyaAlloh...

  • Felisha Putri
    Felisha Putri Bulan Yang lalu +1

    CINTA TIGA SEGI dari KRISTAL
    Lagu itu kak inshallah trending ,,
    Amin 🤲

  • Syarief Hidayat
    Syarief Hidayat Bulan Yang lalu +2

    Titip rindu buat kak indah😁 mantep mba menggelegar suara nya sukses terossss mba

  • Putra zhafran
    Putra zhafran Bulan Yang lalu +1

    Kak indah yastami punya suara yang khas enak banget di denger nya.sehat selalu kaka aminn🤲🤲
    Buat kakak yang mau feedback di tunggu iya 🤗terimakasihh

  • Asep Awong
    Asep Awong Bulan Yang lalu

    Request "NASIBE BADAN"..cocok banget suaranya kalo kak indah yg nyanyi

  • MAZZIA Official tv
    MAZZIA Official tv Bulan Yang lalu +8

    Suara vocalnya kak indah bikin merinding

  • Firdaus Syafiq
    Firdaus Syafiq Bulan Yang lalu +1

    Terus cover lagu era 80/90 an dri malaysia semoga sukses kak indah suaranya enak didengar pas banget👍🏻😁

  • the boke
    the boke Bulan Yang lalu

    Merinding dengernya 😳🥰

  • Desi Tresna
    Desi Tresna Bulan Yang lalu

    Sukabumi hadir..🥰 lagu2 lawas terasa beda d nyanyiin k indah😘 suuukaaa

  • gilang romadhoni
    gilang romadhoni Bulan Yang lalu +1

    Mantullll..best lah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Izhar Aliff
    Izhar Aliff Bulan Yang lalu +3

    Salam dari rockers² Malaysia 🤝🙏

  • ajay matt
    ajay matt Bulan Yang lalu +2

    Makasih kak udh cover lagu ini..sehat selalu sukses terus..salam dari bandung

  • Suroso Roso
    Suroso Roso Bulan Yang lalu

    Mantaapp jiwa, power full suarany,

  • Niezah Bte MH
    Niezah Bte MH Bulan Yang lalu

    Request, 1. Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja.
    2. Belum siap kehilangan
    3. Takdir cinta-syazani sufrin.

  • Abdu Bandofol
    Abdu Bandofol Bulan Yang lalu

    Suara tinggi dan penuh penghayatan. sukses selalu ka.. oiya bisa request lagu SHALAWAT Ka.. 🙏 semoga Bisa yah.. Aamiin..

  • Ricky erwanto
    Ricky erwanto Bulan Yang lalu +7

    Sampek merinding gue deger cover lagu kak indah kli ini..
    Semoga teding lagi

  • sakdullah anfa
    sakdullah anfa Bulan Yang lalu

    Request misteri cinta kak...pasti keren bgttt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • MANG ENIS
    MANG ENIS Bulan Yang lalu

    Sedab suaranya..❤️