SALAH WAKTU BANGET (SWB)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 157

  • Shirley Heber
    Shirley Heber 2 hari yang lalu

    2019?

  • Luthia Granice
    Luthia Granice 5 hari yang lalu +1

    2019 ❀ like

  • Fajar Al Jihad
    Fajar Al Jihad 6 hari yang lalu

    lagu yg di ending apa ya?

  • Tya Pratiwi
    Tya Pratiwi 7 hari yang lalu

    gosipin orang pernah.. lg antri d jco ngomongin org.. entah gmn tu makhluk yg di omongin ada di belakang gue bgt haha
    salah masuk mobil jg pernah..
    daannn ketika cinta datang diwaktu yg salah jg pernah..
    jaman masii gadis dlu..
    😒😝🀣🀣

  • Bino Takomara
    Bino Takomara 16 hari yang lalu +1

    2019???

  • Helen Natali
    Helen Natali 16 hari yang lalu

    Siapa yang nonton ditahun 2019πŸ™‹

  • ivan albyzar
    ivan albyzar 22 hari yang lalu

    siapa yang nonto 2018 like ya

  • kezia karenina
    kezia karenina 22 hari yang lalu

    2018

  • Joshua Anandira
    Joshua Anandira 25 hari yang lalu

    Siapa yang nonton di tahun 2018

  • Sayuti Madani
    Sayuti Madani 26 hari yang lalu +1

    Siapa yg nonton di tahun 2018

  • Faustin Ludfia
    Faustin Ludfia 26 hari yang lalu

    Guntur gendut banget

  • γ‚Έγƒ£γ‚―γ‚½γƒ³γ“γ‚Œγ‚“γ’γ‚“

    yg paling ngakak saat ko Shandy di gosippin

  • Fahmi Ryaz
    Fahmi Ryaz 26 hari yang lalu

    ko kata terakhirnya kaya lagu bung fiersa ya??kebetulan???

  • Zahra aulia yudhistira Aulia Yudhistira

    Aku suka bagian guntur nya kepedean kan kk martha ngajak kk pao pao makan dikirain guntur martha nya ngajak dia makan padahal ngajakin pao pao makanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • DEATH NOX
    DEATH NOX 27 hari yang lalu

    Siaa yg nonton 2019 akhir

  • Karin Azzalia
    Karin Azzalia Bulan Yang lalu

    Kasihan lagu nya sedih

  • DOG GAMING
    DOG GAMING Bulan Yang lalu

    Id what so funny

  • Challenger Generation
    Challenger Generation Bulan Yang lalu

    K

  • Nyamug Aja
    Nyamug Aja Bulan Yang lalu

    Om jimy suksek terus ya,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,

  • P.H.P
    P.H.P Bulan Yang lalu

    Mirip giselee yaa si paopao

  • kiki sinaga Sinaga
    kiki sinaga Sinaga Bulan Yang lalu

    2018?

  • Widi Kamara
    Widi Kamara Bulan Yang lalu

    2018?

  • mey’s Luna
    mey’s Luna Bulan Yang lalu

    harusnya malu maluin banget

  • Revaldo Sendjaja
    Revaldo Sendjaja Bulan Yang lalu

    Lah gw pernah ketemu org salah mowbil bukan gw yg salah tp org laihn

  • A doang
    A doang Bulan Yang lalu

    2018

  • Ikan Lele
    Ikan Lele Bulan Yang lalu

    Itu yang terakhir kena bet wkwkkww🀣

  • MrSyindhu
    MrSyindhu Bulan Yang lalu

    2018?!?!!?!?

  • Septi Sleep
    Septi Sleep Bulan Yang lalu

    endingnya bikin baper

  • Frost Gacha
    Frost Gacha Bulan Yang lalu +1

    Salah waktu ketika bolos terus main warnet ketemu guru killer

  • SIFA ERISKA
    SIFA ERISKA Bulan Yang lalu

    2018 hadirrr

  • nala dwizira
    nala dwizira 2 bulan yang lalu

    maksud nya om jimmy

  • nala dwizira
    nala dwizira 2 bulan yang lalu

    om jimy tu sama kayak om aku

  • DeniseGaMiNgIndonesia Mikayla
    DeniseGaMiNgIndonesia Mikayla 2 bulan yang lalu

    O
    Om
    Om J
    Om Ji
    Om Jim
    Om Jimm
    Om Jimmy

  • Trisna Wirawan
    Trisna Wirawan 2 bulan yang lalu

    Yg terakhir bikin sedih n baper ... T_T

  • Sakura Bass.
    Sakura Bass. 2 bulan yang lalu

    Coba buat video awal mula cinta guntur dan pao pao

  • Wendy Karinca
    Wendy Karinca 2 bulan yang lalu +1

    Aku udah nonton ini dr lama. Dan ga nyangka aku skg ngalamin yg pas bagian TerakhirπŸ™ƒ

  • Nia Husein
    Nia Husein 2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton di 2018?

  • Cinta Andana
    Cinta Andana 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk 😁😁😁😁😁

  • milka _
    milka _ 2 bulan yang lalu

    ada yang masi nonton di 2018?πŸ˜‚

  • AIME MIRACLE
    AIME MIRACLE 2 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju kak pao pao paling cantik kalo setuju like

  • siv a
    siv a 2 bulan yang lalu

    2:08

  • Muhammad Azam
    Muhammad Azam 2 bulan yang lalu

    Om jimy kayA monyet

  • Michaela Fia
    Michaela Fia 2 bulan yang lalu

    Yang nonton tahun 2018 sapaa

  • Adrian Rayviazka Mulyana
    Adrian Rayviazka Mulyana 2 bulan yang lalu

    manulife ya

  • Adrian Rayviazka Mulyana
    Adrian Rayviazka Mulyana 2 bulan yang lalu

    itu di manulifr ya

  • BTS Guardian Angel
    BTS Guardian Angel 3 bulan yang lalu

    SWB gw......
    -Duduk ngangkang pas ada temen
    -Ke ge-eran
    -Pas udh janjian,aku cancel karena sibuk
    -Ngomongin orang,pas ada orangnya
    -Salah mobil
    -Sama,pas lagi cari barang ditas,gw salah orang dong!!!! Itu lagi disekolah,malu banget!!!!!!!!!!!!!!!!! Sampe aku ambil masker buat nutuppin muka aku yg kemaluan itu!!!!! Anjir!!!

  • Zapa 98989
    Zapa 98989 3 bulan yang lalu

    fak, yg terakhir gw banget..

  • Yannie Ahmad
    Yannie Ahmad 3 bulan yang lalu

    2
    20
    201
    2018
    201
    20
    2

  • prabu gaming dewanata
    prabu gaming dewanata 3 bulan yang lalu

    Kak pow pow cantik wkwkwk its the best mantap lah chennel ini semoga makin maju

  • aurellia fredlinaadra
    aurellia fredlinaadra 3 bulan yang lalu

    Harusnya jangan om jimmy datang tapi tamu datang nggak ngehate cuma ngasih tau

  • JhayTa _19
    JhayTa _19 3 bulan yang lalu

    2018???

  • hube killzs
    hube killzs 3 bulan yang lalu

    Gw nonton Vidio ini selalu ketawa

  • azka ghazalah309
    azka ghazalah309 3 bulan yang lalu

    Hmm keren

  • HappySteph _D
    HappySteph _D 3 bulan yang lalu

    Om Jimmy πŸ˜†πŸ˜†

  • HappySteph _D
    HappySteph _D 3 bulan yang lalu

    2018?

  • Jovita 05
    Jovita 05 3 bulan yang lalu

    Sala laki2

  • Javier Timothy
    Javier Timothy 3 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton di 2018

  • Vallentina Dlefiaa
    Vallentina Dlefiaa 3 bulan yang lalu

    Gw nonton ini sambil di ceramain😐

  • Hamid Rita
    Hamid Rita 3 bulan yang lalu

    OM JIMMY

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 3 bulan yang lalu

    akward

  • Zahra Nabila
    Zahra Nabila 3 bulan yang lalu

    Guntur jelek like kalau setuju pada komen ini

  • Kurniawan Lay
    Kurniawan Lay 3 bulan yang lalu

    Yg butuh itunes gift card dan addfund cek aja d ig : igcsub. aman dan byk testii

  • Rafif Timothy
    Rafif Timothy 3 bulan yang lalu

    gw dateng kesini buat ketawa, eh gegara endingnya jadi nyesek

  • Tommy Alexander
    Tommy Alexander 3 bulan yang lalu

    Om Jimmy itu ya tatapannya, wajahnya kaya om2 mesum.. 😁

  • putri cantik
    putri cantik 3 bulan yang lalu

    Aku suak yang oton gede

  • Mutia zhadianti
    Mutia zhadianti 3 bulan yang lalu

    @3:02

  • Mutia zhadianti
    Mutia zhadianti 3 bulan yang lalu

    3:02 malu bgt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sugianti Wijaya
    Sugianti Wijaya 3 bulan yang lalu

    1:31 aku juga pernah malu heheheπŸ˜…πŸ˜…

  • nirmala lintang palupi
    nirmala lintang palupi 3 bulan yang lalu

    Siapa yang nontonya tahun 2018

  • Florencia Fransisca
    Florencia Fransisca 3 bulan yang lalu

    ya

  • Papi Agi
    Papi Agi 4 bulan yang lalu

    KEPUASANYA HQQ

  • Papi Agi
    Papi Agi 4 bulan yang lalu

    BUAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAHAAHAHHAAHAAHAHAHALAHAHHAAYAHAHALLAAHAHHAHQLLLLLLLLLLLLLLLLLLAHAHAHA

  • Laurina Eisenring
    Laurina Eisenring 4 bulan yang lalu

    Ouch...

  • Bocah Nolep
    Bocah Nolep 4 bulan yang lalu

    2018?

  • LIDYA CHANNEL
    LIDYA CHANNEL 4 bulan yang lalu +1

    Aku like Yang aku tonton aku subscribe den hehe

  • LIDYA CHANNEL
    LIDYA CHANNEL 4 bulan yang lalu

    Video nya bagus bagus

  • xxjjlrxx
    xxjjlrxx 4 bulan yang lalu +1

    2018?

  • Centya Fizcha
    Centya Fizcha 4 bulan yang lalu

    Endingnya gitu banget yaa :')

  • bunga adelia
    bunga adelia 4 bulan yang lalu

    temanku pernah ngaca dimobil..orang nya malah ketawa

  • Hamid Rita
    Hamid Rita 4 bulan yang lalu

    Gw nonton 2018

  • Emmanuelle Gracia
    Emmanuelle Gracia 4 bulan yang lalu

    Udah nonton berkali2 tapi tetep nyesek liat endingnya :")

  • Agung Saputra
    Agung Saputra 4 bulan yang lalu +1

    2018 hadirrrrrrr

  • AGUNG SUBANDONO
    AGUNG SUBANDONO 4 bulan yang lalu

    He3x.... dikira onina....

  • baby chika
    baby chika 4 bulan yang lalu

    Kenapa Mesti Mendaftar Di SEKOPPoker ??
    Karna Di SEKOPPoker Sedang ada HOT PROMO loh!
    Bonus Deposit Member Baru 80,000
    Bonus Deposit Weekend 50,000
    Bonus Referral 20% (berlaku untuk selamanya
    Rollingan Mingguan 0.3% (setiap hari Kamis)
    Daftar sekarang juga hanya di SekopQQpoker com

  • kpopers akut
    kpopers akut 4 bulan yang lalu

    3000?

  • randy pasaribu
    randy pasaribu 4 bulan yang lalu

    Guntur:v

  • Ratna Yunita
    Ratna Yunita 4 bulan yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Eci Ermawati
    Eci Ermawati 4 bulan yang lalu

    terakhirnya nyesek 😭😭

  • bennet nathan
    bennet nathan 4 bulan yang lalu

    U_U

  • Hendra Ade Putra
    Hendra Ade Putra 4 bulan yang lalu

    Lucu lucu banget

  • Windafevita Sukmadewi
    Windafevita Sukmadewi 4 bulan yang lalu

    Yg nonton 2018 apa cuma saya?:"

  • Aira Rievana
    Aira Rievana 4 bulan yang lalu

    Good video Good nice

  • Risqi Vian tika
    Risqi Vian tika 4 bulan yang lalu

    seruπŸ‘£

  • Rizki Al-Muhajir
    Rizki Al-Muhajir 4 bulan yang lalu

    Itu musik di menit 2:58 judulnya apa ya ?

  • hani halim
    hani halim 4 bulan yang lalu

    LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Distate 15
    Distate 15 5 bulan yang lalu

    Kak pao pao lucu & cantik banget pake kacamata πŸ’•πŸ’•

  • Jihan Damayanti
    Jihan Damayanti 5 bulan yang lalu

    Padahal guntur sama pao pao udah pacaran

  • Arini Subawanti
    Arini Subawanti 5 bulan yang lalu

    Ya

  • Rafly Fillah
    Rafly Fillah 5 bulan yang lalu

    Saipan yang no ton di Tanya 2018 bulan Augustus

  • Gibran Isnan
    Gibran Isnan 5 bulan yang lalu

    2018