Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Verrell Bramasta - Bila Ku Jatuh Cinta (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
  • Ini dia guys... cerita di balik “Bilaku Jatuh Cinta” terkadang kita tidak tahu kapan atau dengan siapa cinta akan datang.. bisa saja kita menemukan orang yang kita sayang, tetapi di waktu yang tidak tepat. Tetapi, cinta tau kemana dia harus pulang.. Selamat menikmati “Bilaku Jatuh Cinta” .. @bramastavrl Written & Co - Directed by : Verrell Bramasta & Natasha Wilona.
    #verrellbramasta #natashawilona #rizkynazar

Komentar • 5 155

  • Bunga Advan
    Bunga Advan Jam Yang lalu +1

    Keren kak verrel bagu sekali

  • RiTsQbOyZ bOyZ
    RiTsQbOyZ bOyZ 2 jam yang lalu

    Kak verrel bramasta gue fans lo dari malaysia good luck kak verrel and selamat hari raya semoga sukses selalu

  • Nurul Afifa
    Nurul Afifa 7 jam yang lalu

    Ayo kak VC cinta tanpa alasan keluarin spesial 2.1 subscribe 😊

  • Ayu Trisna
    Ayu Trisna Hari Yang lalu +4

    Kak verel semoga kamu bisa balikan sama Wilona ya kak

  • User Glb
    User Glb Hari Yang lalu +2

    Yaa ampun bagus bgt. 😘😘🖤🖤😊

  • Ranny Resdania
    Ranny Resdania Hari Yang lalu

    sukaaaaaa...😊😊😊😊

  • shinta official
    shinta official 2 hari yang lalu

    Ka gimana ya ini cerita nya pas kaka ketemu ka wilona gt ya terus jadian atau gara gara ini kalinan putus

  • septi ramadani
    septi ramadani 2 hari yang lalu +2

    kak aku mohon kak verel sama kak wilona balikanya pliasssssaa

  • Sikar Tini
    Sikar Tini 2 hari yang lalu

    Keren suaranya

  • greta primaquanti
    greta primaquanti 2 hari yang lalu

    Jadi kangen sama mantan

  • JuLii antari
    JuLii antari 2 hari yang lalu +2

    😭😭

  • Wahyu Slow
    Wahyu Slow 2 hari yang lalu

    Keren

  • Ajeng Sri Rahayu
    Ajeng Sri Rahayu 2 hari yang lalu

    Aaa gregettt😱♥️♥️♥️

  • Mahkota Seluler
    Mahkota Seluler 3 hari yang lalu

    Lagu itu sangat menyentuh hati orang yg sdng jth cinta.

  • HarumiWijaya_Official HarumiWijaya

    Kerenn banget kk

  • Team Project
    Team Project 3 hari yang lalu

    Saya gabisa nangis 😭 😂

  • risma wati
    risma wati 3 hari yang lalu

    sedih aku detik" terakhir

  • Nyayu Alika Syahadat
    Nyayu Alika Syahadat 3 hari yang lalu

    Kok antingnya wilona sebelah panjang sebelah pendek

  • Fattah Putra
    Fattah Putra 4 hari yang lalu

    Lagunya mengingatkan seseorang

  • KA ONEL
    KA ONEL 4 hari yang lalu +4

    Sumpah keren abis kak😭😭😭 apalagi di adegan kak wilo yg menyembunyikan sakitnya omg

  • Suci Nurramadani
    Suci Nurramadani 4 hari yang lalu

    Denger lagu sama video klip nya sampai mau nangis
    Sukses terus ka verrell&wilona😅😂

  • yuzni Buneng
    yuzni Buneng 4 hari yang lalu

    Kereennn,.

  • EKA Marina
    EKA Marina 4 hari yang lalu

    Kalo di bikin film ini bakal lakuu kerasss dongggg.... Up dong

  • Muthia Ghassani
    Muthia Ghassani 4 hari yang lalu

    Rizky gtng bangett🤩

  • Tth Asyifa
    Tth Asyifa 5 hari yang lalu

    Hai ka verrel

  • thoha Fauzi
    thoha Fauzi 5 hari yang lalu

    Lagu ini harusnya pantas jadi trending😎

  • Florianus Parman
    Florianus Parman 5 hari yang lalu

    Wilona cantik bgt mirip artis Korea

  • MR official
    MR official 5 hari yang lalu +2

    anjirrrr baper gw

  • Desi Suhartini
    Desi Suhartini 5 hari yang lalu

    Kerennnn bangettt

  • yeti haryati
    yeti haryati 5 hari yang lalu

    Ka Verrell bagus banget ekting bila ku jatuh cinta nya aku suka

  • Adibu Kaka
    Adibu Kaka 5 hari yang lalu

    Mengharukan Sekali Lagunya Kakak
    Sampe Menetaskan Air Mata Kakak
    Sukses Selalu Kakak Untuk Karir Kakak Dan Pekerjaan Kakak🙏😇

  • Ris Wati
    Ris Wati 5 hari yang lalu +2

    Wah ini pagux bagus banget aku liatx sampek kebawa nangis😭

  • liky janto
    liky janto 5 hari yang lalu

    Bagus kakak verrel nyanyi

  • liky janto
    liky janto 5 hari yang lalu

    083143914918

  • septi ramadani
    septi ramadani 5 hari yang lalu

    kenapa sih kak gak bisa di download

  • Penti Apriani
    Penti Apriani 5 hari yang lalu

    Rizky nazar😘

  • Luri Andini
    Luri Andini 5 hari yang lalu +8

    vidio dan lagunya bagus banget apa lagi yg bawain lagunya ka verrel dan ka natasha bagus banget sqmpai aku gak bosen bosen ngeliatnya dan sampai netesin air mata lagi lagunya bagus banget deh kalau ada lagu lagi aku maunya ka natasha dan ka verrel yg ada fi vidionya semoga ka verrel dan ka natasha ga putus ya sampai nikah amin

  • Ilya Yunita Sari
    Ilya Yunita Sari 6 hari yang lalu

    kenapa vdeo clip beda bgt sama behind the scenenya, di behind the scenenya sombong bgt vbnya 😐

  • Desy Sinaga
    Desy Sinaga 6 hari yang lalu

    Iya ka
    Keren bngetttttt😢

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu 6 hari yang lalu +4

    Semoga hubungan kalian baik2 saja,dan apa yang terbaik wat kalian pasti yang tau bukn orng laen 😁

  • Nadhira Luthfia hasna
    Nadhira Luthfia hasna 6 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Huawei Rejo
    Huawei Rejo 6 hari yang lalu +2

    Kerennn

  • Dini Agustiani
    Dini Agustiani 7 hari yang lalu

    Hmmzzt,,,Suka bngt sma lagu y and nyntuh bngt

  • Rosma Rosmawati
    Rosma Rosmawati 7 hari yang lalu

    Baperrrr

  • Al Azel15
    Al Azel15 7 hari yang lalu

    Kerenn

  • Nabila Nabila
    Nabila Nabila 7 hari yang lalu

    I LOVE U verel dan natasya wilona semoga kalian cepet nikah semoga kalian balikan lagi hangan putus ya I LOVE U verel dan natasya wilona

    Salam kaka verel

    Verel +natasya

  • Fikri Nur aini
    Fikri Nur aini 7 hari yang lalu +3

    kak rizky nazar... i love you...😍

  • Yen Mila
    Yen Mila 7 hari yang lalu

    Aduh sedih bgt

  • Nurkaya Kaya
    Nurkaya Kaya 7 hari yang lalu

    Keren

  • nour fratiwy nour fratiwy
    nour fratiwy nour fratiwy 7 hari yang lalu

    bikin skit air mta ku sllu menetis

  • Jessica Elizabeth
    Jessica Elizabeth 7 hari yang lalu

    Kerenn.Mereka bertigaaa pernah main bersamaaaaa ,Mantepp

  • Dedek Danuarta
    Dedek Danuarta 7 hari yang lalu

    ingatt rell verell...lu bisa trkenal krna wilo...

  • Dwi Fitri Rahwawati
    Dwi Fitri Rahwawati 7 hari yang lalu

    Balikan lagi dong kak sm ka wilona

  • Sri Roisah
    Sri Roisah 7 hari yang lalu

    Ka lagi dong

  • salsabila 379 1986
    salsabila 379 1986 8 hari yang lalu +11

    Ka bikin music video bareng ka wilo lagi,yang judul lagunya "cinta tanpa alasan",

  • lenny nasution
    lenny nasution 8 hari yang lalu

    Keren abis dah 👍👍👍👍👍

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 8 hari yang lalu

    Mantul xxxxx

  • Afni tasya96
    Afni tasya96 8 hari yang lalu

    Kak dibuat film dong

  • Padillah Dilla
    Padillah Dilla 8 hari yang lalu

    Enak bingits lagu nyakak sumpah aku mau bobok 😘🙌 kak natasya cantik banget 😜😅

  • Zia Silvi
    Zia Silvi 8 hari yang lalu +2

    Keren banget....Wilona cantik banget...ya Allah semoga hubungan wilver langgeng terus ...sampai dunia akhirat...do'a yang terbaik buat wilver..amin

  • keyzha adila chaca
    keyzha adila chaca 9 hari yang lalu +2

    Lagu ini bagus banget!!!tolong buat lagi yang baru

  • Muhammad Djunaedi
    Muhammad Djunaedi 9 hari yang lalu

    Kalo Kita Kita yg bikin konten butuh jangka panjang Dan perjuangan yg sangat keras beda dgn artis Yg Pnya dasar udah terkenal dan bnyk fans jadi cepat Perkembangan Kontenya

  • Muhammad Djunaedi
    Muhammad Djunaedi 9 hari yang lalu

    Luar Biasa Pak VRL 😁😁😁

  • Muhammad Djunaedi
    Muhammad Djunaedi 9 hari yang lalu

    Jagan kau tanyakan mngapa krna diriku kan berusaha tuk menjawabnya tanpa kata kata

  • Erwin Khusnah
    Erwin Khusnah 10 hari yang lalu +2

    Di jadiin film kak pasti seru

  • yunita cfs
    yunita cfs 10 hari yang lalu

    krna ada wilo lgsg liat video nya

  • Hny Tanjung
    Hny Tanjung 10 hari yang lalu +3

    👍🏻enak banget lagu nya .apa Lg ada si cantik Natasha wilona👏👏👏👏p

  • Arizal Fauzi
    Arizal Fauzi 10 hari yang lalu

    Semoga xlian berjodoh wilver amiiiiinnnn

  • Fabio Wendo Widjaya
    Fabio Wendo Widjaya 11 hari yang lalu

    VN mana suaranya

  • della Amelia
    della Amelia 11 hari yang lalu +2

    Endingnya sedih banget kk

  • Liss Belakang
    Liss Belakang 11 hari yang lalu

    Bagus banget, apalagi aq penggemar pasangan wilver

  • Fardha Fahmidhon
    Fardha Fahmidhon 12 hari yang lalu

    ditunggu sinetronnya kalian bertiga di sctv 🙏🙏🙏

  • Serly tury
    Serly tury 12 hari yang lalu

    Sedih bnget

  • sifa official
    sifa official 12 hari yang lalu

    Singel keduanya cepet di rilis yq rell🔥🔥

  • Anyund Wienasthy
    Anyund Wienasthy 12 hari yang lalu

    So sad..

  • Ellan Kasih
    Ellan Kasih 12 hari yang lalu

    Sedih bngt nihh ,,,,kak jangan putus dong sama kak natasha wilona🙏🙏...

  • Indira Abriani
    Indira Abriani 13 hari yang lalu +1

    Sepertinya mrk mulai akuur lagi yaa. Lebaran membawa keberkahan.

  • Affan Syafiurrohman
    Affan Syafiurrohman 13 hari yang lalu +2

    Hiyahiyahiya EHE

  • Nita Randa
    Nita Randa 13 hari yang lalu +2

    Jangan putus kak,balikan lg Ama kak wilona😥😥😥😥😥😥

  • Eneng muflihaha
    Eneng muflihaha 13 hari yang lalu

    Keren

  • Jarwati 1601
    Jarwati 1601 14 hari yang lalu +3

    Kangen wilver smg bersatu kembali..Aamiin

  • tioria hutabarat
    tioria hutabarat 14 hari yang lalu

    yang suka sama suara kk verel ayo like sebanyak banyak nya

  • Filma Arafati
    Filma Arafati 14 hari yang lalu

    Ikiiiiiiii ,verrel,ku gemash😍😍😍

  • Rani Anggraini
    Rani Anggraini 14 hari yang lalu

    Keren kak rizky nya

  • DeMonaL Kisd
    DeMonaL Kisd 15 hari yang lalu +1

    Kaya kurang kaya kontol

  • sutinah sutinah
    sutinah sutinah 15 hari yang lalu

    lagunya dan vidionya membuat menagis aplgi lihat hub kak VB saat ini dan NW di sukai Kak kevin aduh dedih hatiku kalau hrs berakhir soalnya NW or yg cantok dan baik hati rendah hati

  • Nadia Callysta
    Nadia Callysta 15 hari yang lalu

    Aku nngis nonton ini:(

  • Nadia Kalfita
    Nadia Kalfita 15 hari yang lalu +10

    Kak verell suara nya bagus dan juga ganteng.
    Siapa yang setuju like 👍👍

  • Mus fira
    Mus fira 15 hari yang lalu

    Baper cuy.... Rasanya hatii ini 💔💔💔

  • Mus fira
    Mus fira 15 hari yang lalu

    Sedihnya

  • Azlina Selviana
    Azlina Selviana 16 hari yang lalu

    Kak verell ke LOMBOK dong, pengen ketemu

  • Azlina Selviana
    Azlina Selviana 16 hari yang lalu

    Kereeen kak❤

  • Arizal Fauzi
    Arizal Fauzi 16 hari yang lalu +3

    Vb kollab donk bareng wilona..pliiiiissss. aqu kangen x sma kmu ber2

  • Nurul Zakia
    Nurul Zakia 16 hari yang lalu +2

    Keren bgt😢

  • ardhan tatum
    ardhan tatum 16 hari yang lalu +3

    Sukses ya🤩

  • Adelina Sihotang
    Adelina Sihotang 16 hari yang lalu

    Keren

  • Nabila Romadhoni
    Nabila Romadhoni 16 hari yang lalu +2

    Keren kak semoga langgeng ya

  • alfi rizal
    alfi rizal 16 hari yang lalu +3

    Wilver mg baikan...bikin prank baikan dunkz

  • Farah Aynaa
    Farah Aynaa 17 hari yang lalu +3

    I'm Farah ,your fan's from Malaysia was so proud of you Verrell...You wake up again with your new song...I think all your fan's waited for a long time to this moment... Congratulation 😃.I wish you success in your career...Good Luck😘

  • leny pujiastuty
    leny pujiastuty 17 hari yang lalu

    sukses terus ya verrel,,