Terjebak Omongan Manis Teman - Secret Neighbor Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
  • Terjebak Omongan Manis Teman - Secret Neighbor Indonesia
    -Miawaug
    -The Jooomers
    -Sonalibaba
    -Afif Yulistian
    -Viano Gaming
    Our Store ►
    www.tokopedia.com/hotchickensht
    hotchickensht
    Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
    Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com
    SUBSCRIBE ► bit.ly/GOGOGOY
    SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► bit.ly/SUBSIGOY
    SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► bit.ly/GOYBLOX
    INSTAGRAM ► xxgoy
    FACEBOOK ► GOGOGOY78
    TWITTER ► xigoy
  • GameGame

Komentar • 194

  • arkan dzakwan
    arkan dzakwan 3 hari yang lalu +1

    bang lu napa gk pencet tombol merah di dalam tempat spawn om? biar tau orgnya dimana aja trus bisa bikin gerbang ketutup semua biar gampang mainnya klo jadi om abis klo dpt kunci pgang aja biar gk dibuka abisss waktu menang

  • Hilda Yati
    Hilda Yati 8 hari yang lalu

    Kocak hahaha

  • ival gaming
    ival gaming 9 hari yang lalu

    Kak igoy jadi omnya lagi wkwkwkw

  • Entis Dadas
    Entis Dadas 9 hari yang lalu

    Lagi demam sama game ini

  • DDF CHANNEL
    DDF CHANNEL 23 hari yang lalu

    Om nya ternyata bang apip

  • Nurasilah AbdulManaf
    Nurasilah AbdulManaf 25 hari yang lalu

    Ini Ada di vdio adip

  • Khaerul Anam
    Khaerul Anam 25 hari yang lalu

    Wahh Ngobrolnya Bakal Teman-Teman Lagi XD.

  • Ani Laura
    Ani Laura 25 hari yang lalu

    Kok aku mau donwload secret neighbor ngk ada di playstot

  • diri ku
    diri ku 25 hari yang lalu

    Lanjut game ini bng

  • Cewe Strong
    Cewe Strong 25 hari yang lalu

    Lanjuttt mainya

  • aldo dwi
    aldo dwi 25 hari yang lalu +1

    Samlekom

  • Hyoscine Rizqfaiz
    Hyoscine Rizqfaiz 26 hari yang lalu

    Bang taro facecame nya lain kali di atas aja

  • my friend's
    my friend's 26 hari yang lalu

    udah liat di chanel afif yulistian dia yang jadi om nya

    • my friend's
      my friend's 25 hari yang lalu

      @Mr bitch ya udah kalo udah tau aku gak marah😜

    • Mr bitch
      Mr bitch 26 hari yang lalu

      Dah tau bambang emang lu doang

  • JAHFAL FIKRI
    JAHFAL FIKRI 26 hari yang lalu

    Apip itu yang jadi om

  • zalfa hidayat
    zalfa hidayat 27 hari yang lalu +1

    OOO 2 ANAK KEMBAR ITU YA 2 ANAK KEMBAR ITU YA AFIF YULISTIAN DAH THEJOOOMERS YG O NYA 3 WHERE ARE YOU WHERE ARE YOU! ngakak gw dengernya

  • Rere Revald
    Rere Revald 27 hari yang lalu

    4:20

  • Angela octavia
    Angela octavia 27 hari yang lalu

    Ngakak cuy pdhl bapak"nya si apip:v

  • HaidarHariz Haidar
    HaidarHariz Haidar 27 hari yang lalu

    Appip Kadi woy

  • Daffa Yowa Gamers
    Daffa Yowa Gamers 27 hari yang lalu

    Bang face came nya di Kanan atas

  • hanya aku
    hanya aku 27 hari yang lalu

    yang pertama kali liat fidionya gogogoy auto langsung subscribe

  • Chacha Beats
    Chacha Beats 27 hari yang lalu

    MIAWAUUGG

  • MDA lFE
    MDA lFE 27 hari yang lalu

    Bang bukannya bisa mengetahui posisi yang jadi anak kecil ya biar gacape nyari

  • Mhuda Sta
    Mhuda Sta 27 hari yang lalu

    Harusnya kuncinya sembunyiin

  • Yogya Karta
    Yogya Karta 27 hari yang lalu

    Yang jadi OMnya apip

  • Nadhira Anisyah
    Nadhira Anisyah 27 hari yang lalu

    Baru pertama liat auto kebayang Lee Chan/dino seventeen

  • PANDA GAMING
    PANDA GAMING 28 hari yang lalu

    Okkkk ka igoy
    Subscribe ya bang
    idclips.com/video/oFCqYSO2SMk/video.html

  • eti ristiani
    eti ristiani 28 hari yang lalu

    Apippp

  • cindy cindy sari
    cindy cindy sari 28 hari yang lalu

    Apip omnyah

  • Parkeu Alb
    Parkeu Alb 28 hari yang lalu +1

    Sampe hapal tu map tiap hari nontonin ginian mulu

  • ywuwnq pwuwn
    ywuwnq pwuwn 28 hari yang lalu

    lanjut bang

  • Elza Anindhyta
    Elza Anindhyta 28 hari yang lalu +1

    " guys guys guys anyone can you hear me " ngakak sumpahhh

  • Kookie Dc
    Kookie Dc 28 hari yang lalu

    1:06 demi apapun gua ngakak 😂😂
    Slavery:"dasar ye teman teman banjingan ye"😂😂

  • Muhammad Eja
    Muhammad Eja 28 hari yang lalu +10

    Tiba tiba gua cinta game ini, walaupun udah tau di aplod di youtuber lain masih tetep gua tonton

  • VIKY GAMING
    VIKY GAMING 29 hari yang lalu +1

    Nama chenel viano apa

  • kupuYT gaming
    kupuYT gaming 29 hari yang lalu

    Game ini mengajarkan, jangan mudah percaya sama temen sendiri wkakakak

  • apon dear
    apon dear 29 hari yang lalu +2

    Si APIP itu penghianat ......
    Yang setuju like

  • Aminuddin Zz1
    Aminuddin Zz1 29 hari yang lalu

    Salah nya lu sih bang gk bawa barang jdi gk bisa di lemprpakn

  • Share AMV
    Share AMV 29 hari yang lalu +5

    Apip + Hans udh dh mereka awto menang:v

  • arthur morgan
    arthur morgan 29 hari yang lalu

    Apipp itu orang nya jenius goy! Lo harus tetap bersama teman lo bang

  • sofian B
    sofian B Bulan Yang lalu

    Igoy nagakak

  • Fathir Gaming
    Fathir Gaming Bulan Yang lalu +1

    Apip om

  • Fliping Gaming
    Fliping Gaming Bulan Yang lalu +1

    Si bang viano pencet klakson dong....wkwkejwk

  • Rangga Fachriza
    Rangga Fachriza Bulan Yang lalu +10

    "Tidak ada kata percaya di game ini(Secret Neighbour)"
    -Igoy 2019

  • Dhika Maulana
    Dhika Maulana Bulan Yang lalu +1

    Face camnya lain kali kalo main secret neighbor dikanan bang

  • RijaKUN
    RijaKUN Bulan Yang lalu

    nob bet

  • dinda putri khayana
    dinda putri khayana Bulan Yang lalu

    Ka main bareng sama ka regi 😃😃😃 pasti deru kan

  • dinda putri khayana
    dinda putri khayana Bulan Yang lalu

    Ka main bareng sama ka regi 😃😃😃 pasti deru kan

  • Nur Faikoh
    Nur Faikoh Bulan Yang lalu

    Ngakak q Bang 😂

  • Shayan Ehsan
    Shayan Ehsan Bulan Yang lalu +1

    Erpan ajak donk 🙂🙂🙂

  • Nic Fue
    Nic Fue Bulan Yang lalu

    Ad bayngan hitam lwt pas di dpn character igoy di jendela dpn yg ad 2 di 14.16, antara kabut hitam or byng asli

  • Bukan Ocong
    Bukan Ocong Bulan Yang lalu +1

    13:14 viano paling kocak bngke

  • Rafilio Nirwansyah
    Rafilio Nirwansyah Bulan Yang lalu +6

    Miawaug kasihan gak fokus kebelakang kasihan lah look bhind you miawaug it neighbor

  • kokoy_ bro
    kokoy_ bro Bulan Yang lalu

    Kalo gua jadi lu goy mungking gua wa si regy,Hans atau yang lain

  • dezet _
    dezet _ Bulan Yang lalu +3

    0:49 - 0:54
    Regi: Gays gays. Gw punya..
    Yg lain: apa apa apa
    Regi: *kont *ugh**

  • citra yunela
    citra yunela Bulan Yang lalu

    ane yg deg degan liatnya wkwkwkkw
    pengen liat bang regi jadi si om :D

  • Ecca Rabecca
    Ecca Rabecca Bulan Yang lalu

    Gw suka lihat channel kak apip .

  • Jancok Cok
    Jancok Cok Bulan Yang lalu

    Kentang njeng pc nya

  • AR boyss
    AR boyss Bulan Yang lalu

    13:12 sumpah ngakak banget, faedahnya apa bng kevin nyalin klakson 😂

  • Ridho Febrianto
    Ridho Febrianto Bulan Yang lalu

    Jeje mana bang

  • Zulfiandi Akbar
    Zulfiandi Akbar Bulan Yang lalu +1

    payah