Terjebak Omongan Manis Teman - Secret Neighbor Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
  • Terjebak Omongan Manis Teman - Secret Neighbor Indonesia
    -Miawaug
    -The Jooomers
    -Sonalibaba
    -Afif Yulistian
    -Viano Gaming
    Our Store ►
    www.tokopedia.com/hotchickensht
    hotchickensht
    Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
    Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com
    SUBSCRIBE ► bit.ly/GOGOGOY
    SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► bit.ly/SUBSIGOY
    SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► bit.ly/GOYBLOX
    INSTAGRAM ► xxgoy
    FACEBOOK ► GOGOGOY78
    TWITTER ► xigoy
  • GameGame

Komentar • 217

  • Eka Andriansyah
    Eka Andriansyah 20 hari yang lalu +1

    4:39 udah merasa gak enak Ama apiipp
    4:42 Langsung panik
    4:50 minta pertolongan Gak ketolong 🤣

  • Krisnanda Putra
    Krisnanda Putra Bulan Yang lalu

    hmm

  • Chaos Venom G53
    Chaos Venom G53 Bulan Yang lalu

    Face came nya jangan di kiri bawah bang

  • muhammad rasyidi
    muhammad rasyidi 2 bulan yang lalu

    kocak miaw aug teriak kalau kalian sadar

  • muhammad rasyidi
    muhammad rasyidi 2 bulan yang lalu

    si hans selalu main sendiri tapi semunya pada try hart miaw aug biasa nya main sendiri juga mantap pada berani pedahal seram lagu nya😖

  • Lea chwr
    Lea chwr 2 bulan yang lalu

    "Kalian semua pembohong" 🤣🤣🤣

  • Kemelia Uwais
    Kemelia Uwais 2 bulan yang lalu

    Di minit 4:18 kan son bukain guna kunci di minit 4:26 pula ada son yang lagi satu tapi gw sudar itu si apip.

  • Marlin Malik
    Marlin Malik 2 bulan yang lalu

    appip om nya

  • Wendi Suparman
    Wendi Suparman 2 bulan yang lalu

    Buka alison omnya tapi apippp

  • Vicary
    Vicary 3 bulan yang lalu

    mirip murder mystery

  • Rafa Ramdhani
    Rafa Ramdhani 3 bulan yang lalu

    Bang charcternya jangan yang ini terus bosen

  • Hamran77 gmail
    Hamran77 gmail 3 bulan yang lalu

    gg pip hehehehe sorry igoy

  • ADITYA ARASYA Aditya
    ADITYA ARASYA Aditya 3 bulan yang lalu

    Kebanyak kan youtuber gewe juga yutuber

  • arkan dzakwan
    arkan dzakwan 4 bulan yang lalu +1

    bang lu napa gk pencet tombol merah di dalam tempat spawn om? biar tau orgnya dimana aja trus bisa bikin gerbang ketutup semua biar gampang mainnya klo jadi om abis klo dpt kunci pgang aja biar gk dibuka abisss waktu menang

  • Hilda Yati
    Hilda Yati 4 bulan yang lalu

    Kocak hahaha

  • ival gamer
    ival gamer 4 bulan yang lalu

    Kak igoy jadi omnya lagi wkwkwkw

  • Vlog ED Tv
    Vlog ED Tv 4 bulan yang lalu

    Lagi demam sama game ini

  • DDF CHANNEL
    DDF CHANNEL 4 bulan yang lalu

    Om nya ternyata bang apip

  • Nurasilah AbdulManaf
    Nurasilah AbdulManaf 5 bulan yang lalu

    Ini Ada di vdio adip

  • Khaerul Anam
    Khaerul Anam 5 bulan yang lalu

    Wahh Ngobrolnya Bakal Teman-Teman Lagi XD.

  • Reisya Natakusumah
    Reisya Natakusumah 5 bulan yang lalu

    Kok aku mau donwload secret neighbor ngk ada di playstot

  • diri ku
    diri ku 5 bulan yang lalu

    Lanjut game ini bng

  • Cewe Strong
    Cewe Strong 5 bulan yang lalu

    Lanjuttt mainya

  • TAHU CRISPY
    TAHU CRISPY 5 bulan yang lalu +1

    Samlekom

  • Hyoscine Rizqfaiz
    Hyoscine Rizqfaiz 5 bulan yang lalu

    Bang taro facecame nya lain kali di atas aja

  • my friend's
    my friend's 5 bulan yang lalu

    udah liat di chanel afif yulistian dia yang jadi om nya

    • my friend's
      my friend's 5 bulan yang lalu

      @Mr bitch ya udah kalo udah tau aku gak marah😜

    • Mr bitch
      Mr bitch 5 bulan yang lalu

      Dah tau bambang emang lu doang

  • JAHFAL FIKRI
    JAHFAL FIKRI 5 bulan yang lalu

    Apip itu yang jadi om

  • Zalfa Azani Hidayat
    Zalfa Azani Hidayat 5 bulan yang lalu +3

    OOO 2 ANAK KEMBAR ITU YA 2 ANAK KEMBAR ITU YA AFIF YULISTIAN DAH THEJOOOMERS YG O NYA 3 WHERE ARE YOU WHERE ARE YOU! ngakak gw dengernya

  • Rere Revald
    Rere Revald 5 bulan yang lalu

    4:20

  • Angela octavia
    Angela octavia 5 bulan yang lalu

    Ngakak cuy pdhl bapak"nya si apip:v

  • Haidar Hariz
    Haidar Hariz 5 bulan yang lalu

    Appip Kadi woy

  • Daffa Yowa Gamers
    Daffa Yowa Gamers 5 bulan yang lalu

    Bang face came nya di Kanan atas

  • felisaa channel
    felisaa channel 5 bulan yang lalu

    yang pertama kali liat fidionya gogogoy auto langsung subscribe

  • Chacha Beats
    Chacha Beats 5 bulan yang lalu

    MIAWAUUGG

  • MDA lFE
    MDA lFE 5 bulan yang lalu

    Bang bukannya bisa mengetahui posisi yang jadi anak kecil ya biar gacape nyari

  • Mhuda Sta
    Mhuda Sta 5 bulan yang lalu

    Harusnya kuncinya sembunyiin

  • Yogya Karta
    Yogya Karta 5 bulan yang lalu

    Yang jadi OMnya apip

  • Nadhira Anisyah
    Nadhira Anisyah 5 bulan yang lalu

    Baru pertama liat auto kebayang Lee Chan/dino seventeen

  • KCS CHANNEL
    KCS CHANNEL 5 bulan yang lalu

    Okkkk ka igoy
    Subscribe ya bang
    idclips.com/video/oFCqYSO2SMk/video.html

  • Eti Ristiani
    Eti Ristiani 5 bulan yang lalu

    Apippp

  • SCND kau
    SCND kau 5 bulan yang lalu

    Apip omnyah

  • Parkeu Alb
    Parkeu Alb 5 bulan yang lalu +1

    Sampe hapal tu map tiap hari nontonin ginian mulu

  • ywuwnq pwuwn
    ywuwnq pwuwn 5 bulan yang lalu

    lanjut bang

  • Elza Anindhyta
    Elza Anindhyta 5 bulan yang lalu +1

    " guys guys guys anyone can you hear me " ngakak sumpahhh

  • Kookie Dc
    Kookie Dc 5 bulan yang lalu +1

    1:06 demi apapun gua ngakak 😂😂
    Slavery:"dasar ye teman teman banjingan ye"😂😂

  • Muhammad Eja
    Muhammad Eja 5 bulan yang lalu +11

    Tiba tiba gua cinta game ini, walaupun udah tau di aplod di youtuber lain masih tetep gua tonton

  • VIKY ARDIAN
    VIKY ARDIAN 5 bulan yang lalu +1

    Nama chenel viano apa

  • kupuYT gaming
    kupuYT gaming 5 bulan yang lalu

    Game ini mengajarkan, jangan mudah percaya sama temen sendiri wkakakak

  • apon dear
    apon dear 5 bulan yang lalu +2

    Si APIP itu penghianat ......
    Yang setuju like

  • Aminuddin Zz1
    Aminuddin Zz1 5 bulan yang lalu

    Salah nya lu sih bang gk bawa barang jdi gk bisa di lemprpakn

  • Share AMV
    Share AMV 5 bulan yang lalu +5

    Apip + Hans udh dh mereka awto menang:v

  • no name
    no name 5 bulan yang lalu

    Apipp itu orang nya jenius goy! Lo harus tetap bersama teman lo bang

  • sofian B
    sofian B 5 bulan yang lalu

    Igoy nagakak

  • Arief Krisnadi
    Arief Krisnadi 5 bulan yang lalu +1

    Apip om

  • Fliping Gaming
    Fliping Gaming 5 bulan yang lalu +1

    Si bang viano pencet klakson dong....wkwkejwk

  • Rangga Fachriza
    Rangga Fachriza 5 bulan yang lalu +14

    "Tidak ada kata percaya di game ini(Secret Neighbour)"
    -Igoy 2019

  • Dhika Maulana
    Dhika Maulana 5 bulan yang lalu +1

    Face camnya lain kali kalo main secret neighbor dikanan bang

  • RijaKUN
    RijaKUN 5 bulan yang lalu

    nob bet

  • dinda putri khayana
    dinda putri khayana 5 bulan yang lalu

    Ka main bareng sama ka regi 😃😃😃 pasti deru kan

  • dinda putri khayana
    dinda putri khayana 5 bulan yang lalu

    Ka main bareng sama ka regi 😃😃😃 pasti deru kan