SEMESTA BERSHOLAWAT DI BATULICIN | SABYAN vlog #071

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
  • Perform Sabyan di kota Kudus, dilanjutkan ke kota Samarinda dan Batulicin - Kalsel.
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 551

  • Haikal 1640
    Haikal 1640 2 bulan yang lalu +1

    Yee akhirnya tempat tinggal ku didatengin sabyan

  • atta halilintar halilintar
    atta halilintar halilintar 5 bulan yang lalu

    Kak aku nangis ngelit nissa ps d cappa padang kmrn

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu +1

    Kak nisaaa love you 😘😘

  • haryanto yayan
    haryanto yayan 8 bulan yang lalu

    Sound, lighting, panggungnya.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Resti indah widiasmara
    Resti indah widiasmara 9 bulan yang lalu

    Gk ada vlog yg di tanah grogot kah

  • muhangga prasetiyo
    muhangga prasetiyo 9 bulan yang lalu

    Kak minta nomor hp kaka

  • Vany pane
    Vany pane 9 bulan yang lalu

    Kak Anis lucu nie πŸ˜‚,Dm aku prna dibls loh,senang kali 😍

  • Nur Afifah
    Nur Afifah 9 bulan yang lalu

    Ahirnya ka anis ngomong betawi lg, Kangen ka anis yg klu ngomong nyablak, sering2 dong adegan ka anis yg selalu ngomong pke bahasa betawi. Ga berenti2 ketawaπŸ˜‚

  • Rofi Ajja
    Rofi Ajja 9 bulan yang lalu

    Menghapus jejak mu - Nissa sabyan

  • Artikadevi Allianz tabina
    Artikadevi Allianz tabina 9 bulan yang lalu

    Kak vlog nya yang di kaltim atau tanah grogot mana

  • Gusnaldi Rahmatullah
    Gusnaldi Rahmatullah 9 bulan yang lalu

    Ayoooo urang Batulicin mana suaranya :v wkkwk

  • Agoes Kantin
    Agoes Kantin 9 bulan yang lalu

    Nissa coba dianalisa.. knp hmpr smua lagu di konser ini nadanya tdk pas...??

  • Sopyan Sauri
    Sopyan Sauri 9 bulan yang lalu

    kakka vlog nyanyi di masjid tangerang

  • Chaerani Lilis
    Chaerani Lilis 9 bulan yang lalu

    Sukses terus Sabyan Gambus

  • Fahmi Aulia
    Fahmi Aulia 10 bulan yang lalu

    semoga sering2 konser di Kudus ya Sabyan.. mantab!

  • HI OPUS
    HI OPUS 10 bulan yang lalu

    Ah gua denger *tarikan nafasnya* aja udah klepek klepek

  • UJANG OPI
    UJANG OPI 10 bulan yang lalu +1

    Adek Nissa....boleh minta alamat rumah gak.terus saat ini nisaa lagi pengin apaaa...kali saja saya bisa kirim2 hadiah.soalnya saya ngefans bgt.sehat sll ya adek nissa

  • karna adipati
    karna adipati 10 bulan yang lalu

    Woow keren sabyan meriah acaranya semangat..

  • Talal Gaarh
    Talal Gaarh 10 bulan yang lalu

    Hi sabyan❀️

  • Nanang s.92
    Nanang s.92 10 bulan yang lalu +1

    Kudus mana suaranya? garang asem punya wkwkkw

  • Asep Sohibul 2307
    Asep Sohibul 2307 10 bulan yang lalu

    giveway nya semoge tertuju padaku, buat segala keperluan spy lancarβœ‹

  • Aditya SA
    Aditya SA 10 bulan yang lalu +1

    Go go go sabyan Gambus

  • zaky dark02
    zaky dark02 10 bulan yang lalu

    Kak Nissa Mall sidoarjo please

  • muh taslim
    muh taslim 10 bulan yang lalu

    Keren

  • Farhan Mahendra
    Farhan Mahendra 10 bulan yang lalu

    Demi kelancaran tugas kuliah dan tugas organisasi.. saya harus melihat nisa dulu.. biar sukses πŸ˜‚ sayangkooo

  • MD Mominul Islam
    MD Mominul Islam 10 bulan yang lalu

    All Nice 😘

  • Naufalho Brother
    Naufalho Brother 10 bulan yang lalu

    Bagus deh perform nya
    Makin sukses kedepannya

  • Septi Meliani
    Septi Meliani 10 bulan yang lalu

    Pengen dapet giveaway dr sabyan gambus yg lg hitz ini, alesan pengen dapet hp Asus ga neko2 karena ga punya hp bagus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wish me luck bismillah .. love u Nissa love u sabyan gambus

  • Anton Prianto
    Anton Prianto 10 bulan yang lalu

    Assalamualikum ka nissa .
    Mohon bantuan nya buat fromotkan fanbase sumedang lewat snapgram youtube supaya banyak yang ikut ke fanbase sumedang sabyan gambus terimakasih

  • Anton Prianto
    Anton Prianto 10 bulan yang lalu

    Assalamualiakum ka saya mau koordinasi ikut fanbase sabyan gambus ..
    Nama :antonprianto
    Tlp :081572980710
    Ig :@anntonminion
    Mohon di konfir ya kakak" semua biar sumedang jadi fanbse resmi
    Sekian_terimakasih
    Sumedang siap bersolawat

  • Achmad Syafii
    Achmad Syafii 10 bulan yang lalu

    Kak Sabyan aku mau ikut giveaway kakak
    Alasan nya knp aku PGN ikut karena aku gak punya hp slma ini aku pakai hpnya Abi aku kak makasih

  • Arinita family
    Arinita family 10 bulan yang lalu

    Semaga grop sabyan bisa mencapai 2 jt subscribe

  • Devi Kurniawati
    Devi Kurniawati 10 bulan yang lalu +1

    Masyaallah..
    Sukses terus SABYAN

  • Arif Syahbani
    Arif Syahbani 10 bulan yang lalu

    Halo kaka

  • Khoirul Roziq
    Khoirul Roziq 10 bulan yang lalu

    Top

  • Deen Fakhir
    Deen Fakhir 10 bulan yang lalu

    Asik bgd tuh kuduss

  • ARIELFIKRI Rahman
    ARIELFIKRI Rahman 10 bulan yang lalu

    Kak nisa kenal gak natasya juwita
    #tolong di jawab

  • Azizan Aulia
    Azizan Aulia 10 bulan yang lalu

    Nisa kalo emang bisa nyanyi coba bilang mmmmmmmm sambil tutup hidung kalok bisa aku anggap hebat dah

  • abu bakkar sidiq
    abu bakkar sidiq 10 bulan yang lalu

    Gila sih ini saking banyak x undangan untung mengbibur masyarakt sape2 vlong x dijadiin satu biasa x cuman 1 vlong satu lokasi ini 3 sekali gus sukses lh sabyan

  • Amelia amel
    Amelia amel 10 bulan yang lalu

    lucu banget kak anissa ... wkwkk

  • Dan Dany
    Dan Dany 10 bulan yang lalu

    nama saya dani
    dari lombok
    kemarin ketika kalian kunjung ke lombok (sembalun bumbung) aku dan kawanΒ² banyak memotret dengan hasil yabg luar biasa , serta video yang kami rekam dengan drone kami ingin kalian melihatnya sabyan gambus , minta videonya lewat wa saya 087849690028

  • Oktavian Hendrico
    Oktavian Hendrico 10 bulan yang lalu

    Respect From Kuwait

  • Iqbal Firdaus
    Iqbal Firdaus 10 bulan yang lalu +1

    *Sabyan gambus*
    Kami tunggu kedatangan mu di tangerang
    Hayo KawanΒ² dateng yh ke festival al adzhom di tangerang pada tanggal 20 september pukul 20:00 sampai selesai πŸ’•πŸ‘πŸ˜

  • Keylla Wijaya
    Keylla Wijaya 10 bulan yang lalu

    Katanya kak nisa mau dateng ke tanggerang ya di masjid apaya tu

  • ndut rajib
    ndut rajib 10 bulan yang lalu

    😘😘😘😘

  • Sayyida Aulia
    Sayyida Aulia 10 bulan yang lalu

    Kapan ke semarang lagi??? 😘
    Kesemarang lagi donk nanti aku bakl nonton πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Sayyida Aulia
    Sayyida Aulia 10 bulan yang lalu

    Sukses truz ya sabyan smg diberi kesehatan truz aminnnn
    Smg bisa beli mobil tu juga aminnn
    Lop yu

  • Cucu Yulianti
    Cucu Yulianti 10 bulan yang lalu

    Masya Allah luaarr biasaa
    Semangat terus buat sabyan gambuss,,
    Sehat selalu yaa 😊

  • Mukti Ali
    Mukti Ali 10 bulan yang lalu +1

    ke mesjid istiklal dong

  • Jurriah Official
    Jurriah Official 10 bulan yang lalu

    Kenapa saya memerlukan handphone Asus Zenfone Live L1 ini???
    Karena Asus Zenfone Live L1 ini memiliki varian warna , yaitu ada 4 pilihan yang menarik, midnight black,shimmer gold, rose pink dan space blue. Handphone ini tidak berbeda dari merk yang lainnya, Asus Zenfone Live L1 ini juga memiliki Full View Display. Sehingga, dapat menonton film dengan sempurna. Karena saya suka sekali menonton vlogΒ² nya sabyan, setiap vlognya saya tonton semua.

    Karena aku masih anak sekolah dan sekarang semua UTS, UJIAN, dll serba online jadi aku sangat memerlukan handphone yang multiguna dan juga Asus Zenfone Live L1 dilengkapi dengan baterai 3000mAh. Jadi aku tidak perlu takun kehabisan baterai saat stereaming vlognya sabyan dan ig sabyan gambus setiap saat.
    Jadi, itu alasan saya kenapa saya memerlukan handphone Asus Zenfone Live L1 ini.

  • Ayu Marischka Official
    Ayu Marischka Official 10 bulan yang lalu +1

    knpa ya ka klw perform di bogor gak pernah dibikin vlog

  • Ihya 123
    Ihya 123 10 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum, Ka pengumuman give away kapan ya?

  • عفراؑ ΨΉΩ„ΩŠ

    ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… πŸ˜πŸ’•

  • Lucu Holix
    Lucu Holix 10 bulan yang lalu

    Makin mantap aja sabyan..
    Mampir gan chenel baru

  • Layla Nur
    Layla Nur 10 bulan yang lalu

    Semoga bisa ke batulicin lgi, aamiin

  • Sholawat Salam
    Sholawat Salam 10 bulan yang lalu

    Di tunggu y singgle/cover lagu terbarunyπŸ˜‰

  • Tegar sandy
    Tegar sandy 10 bulan yang lalu

    Tgl 20 sabyan ada di Tangerang, Banten, Al AZOM?

  • Car 3i Network
    Car 3i Network 10 bulan yang lalu

    belum ada album vidio klip baru ya

  • Dewi saraswati
    Dewi saraswati 10 bulan yang lalu

    Mas.. admin...saya mnta Contaq mamnagemen sabiyan boleh...?

  • Cindy Agustin
    Cindy Agustin 10 bulan yang lalu

    PanutanQπŸ˜πŸ˜˜πŸ’™

  • NASHEH ARBAIN
    NASHEH ARBAIN 10 bulan yang lalu +1

    Kasian,,,,pasti cape sabyan group

  • R Firmino
    R Firmino 10 bulan yang lalu

    Tambah sukses..dan yang pasti tambah iman 😊😊

  • Liani Yuliani
    Liani Yuliani 10 bulan yang lalu

    Ka anis.. Lucunya

  • septi_ tv
    septi_ tv 10 bulan yang lalu

    Sukses terus

  • Marsano Ano
    Marsano Ano 10 bulan yang lalu

    Ka tadi kaka kesekolahan SD ite

  • Nini pinkeu
    Nini pinkeu 10 bulan yang lalu

    wahh Ramai bgt

  • Harti suharti
    Harti suharti 10 bulan yang lalu

    idola aku benget kalian semua😍😍😍😍😍

  • Friska Fitriyani
    Friska Fitriyani 10 bulan yang lalu

    Kak Nissa 😘😚

  • Jurriah Official
    Jurriah Official 10 bulan yang lalu

    Give awaynya kapan??

  • Amran Kohar
    Amran Kohar 10 bulan yang lalu

    Dari anak2, remaja, emak2 dan nenek2 hadir luar biasa, sampe ada nenek2 yg berucap , ' seumur2 baru kali ini mau ngeliat konser'.
    Insya ALLOH kalian bisa bikin syair2 yg terindah yg buanyak,