Enti Baghya Wahed - Duet Duo Nissa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
  • "Enti Baghya Wahed cover by Sabyan"
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 644

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  10 bulan yang lalu +157

    Assalamualaikum sahabat-sahabat Sabyan
    Jangan lupa follow instagram Sabyan Gambus ya instagram.com/sabyan_gambus/

    • ldr arab Indonesia
      ldr arab Indonesia 9 bulan yang lalu

      Wow dari sholawatan jadi ke lagu yg sering dipakai buat disco di Arab... HAHAHAHAHAHAHA.... Gak semua lagu Arab itu lagu religi Dan kayaknya kurang pantes deh nyanyiin lagu ini.... Hahahaha... Lepas aja hijabnya ngapain pembodohan public seakan akan itu lagu religi....udah mabuk kali yahhh... Penyanyi nya aja baru keluar dr penjara gara gara kasus perkosaan.... Pelajarin dlu arti lagunya sebelum dibawain... Jadi nampak bodohnya....!! idclips.com/video/SyGI8TrrXx8/video.html : idclips.com/video/pZM8AwkxoyQ/video.html

    • Sony Dewa
      Sony Dewa 10 bulan yang lalu +1

      Sabyan Channel pokok ny ttep anissa rahman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜

    • nur_arilia azahra
      nur_arilia azahra 10 bulan yang lalu

      Follback ya nisa sukma nur amalia

    • nur_arilia azahra
      nur_arilia azahra 10 bulan yang lalu

      Sabyan Channel
      Follback ya nisa

    • Mukti Ali
      Mukti Ali 10 bulan yang lalu +1

      ini baru duet yang ada makna nyaโ˜บโ˜บโ˜บ

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 27 hari yang lalu

    Subhaanallaah.
    Khairunnisa dan Anisa Rahman

  • kuproy save
    kuproy save 4 bulan yang lalu

    Lama ga denger ini , pengen dong di nyanyiin lagi ๐Ÿ˜ข

  • LHH Video Studio
    LHH Video Studio 4 bulan yang lalu

    mantap
    mampir juga ke sini gaes (lokasi yang sama)
    idclips.com/video/RUs_Zh8ZHjU/video.html

  • Arika Only
    Arika Only 6 bulan yang lalu

    Nisa sabyan kharban

  • Nail Zahira alatas
    Nail Zahira alatas 6 bulan yang lalu

    Kakak bagus bangetttttttt suaranya kakak pernah dateng ke al fatiah ya kak kak

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Bermanfaat bngt

  • mf doom
    mf doom 7 bulan yang lalu

    Ya salam mashallah

  • Oviie Muntara
    Oviie Muntara 7 bulan yang lalu

    Mathasibnish covernya dong ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Achmad Wahyudi_88
    Achmad Wahyudi_88 8 bulan yang lalu

    sekali kali duet sama mustofah latansa dong

  • kiki officall
    kiki officall 8 bulan yang lalu

    Ini kyak ny yg di samarinda kemarin yah???

  • Rismaris D
    Rismaris D 8 bulan yang lalu

    Subhannallah....itu berdua gak belepotan ya....padahal lagunya cepat dan rapet. Pokoke aku gak ngerti dah, salut buat berdua....

  • hendi Hendi
    hendi Hendi 8 bulan yang lalu

    Yg Bulan oktober mana

  • haryanto yayan
    haryanto yayan 9 bulan yang lalu

    Annisa suara mu sadis..๐Ÿ‘

  • ldr arab Indonesia
    ldr arab Indonesia 9 bulan yang lalu

    Wow dari sholawatan jadi ke lagu yg sering dipakai buat disco di Arab... HAHAHAHAHAHAHA.... Gak semua lagu Arab itu lagu religi Dan kayaknya kurang pantes deh nyanyiin lagu ini.... Hahahaha... Lepas aja hijabnya ngapain pembodohan public seakan akan itu lagu religi....udah mabuk kali yahhh... Penyanyi nya aja baru keluar dr penjara gara gara kasus perkosaan.... Pelajarin dlu arti lagunya sebelum dibawain... Jadi nampak bodohnya....!! idclips.com/video/SyGI8TrrXx8/video.html : idclips.com/video/pZM8AwkxoyQ/video.html

  • ana mbojo
    ana mbojo 9 bulan yang lalu

    Suka bngt..๐Ÿ˜

  • L & H Production
    L & H Production 9 bulan yang lalu

    Bumper nya keren

  • Ti Si
    Ti Si 9 bulan yang lalu

    Anisa Rahman i like you

  • Roy bontot
    Roy bontot 9 bulan yang lalu

    Nissa kicit luar biasa ๐Ÿ‘

  • Ishak Junaidi
    Ishak Junaidi 10 bulan yang lalu

    Nisa sabyan suaranya udah sekelas artis timur tengah...sukses selalu buat group sabyan.

  • Wahyumin Ningsih
    Wahyumin Ningsih 10 bulan yang lalu

    Sukses sllu buat nissa sabyan anissa sabyan & sabyan gambus.Aamiin ya allah.

  • koplak indo
    koplak indo 10 bulan yang lalu

    Ya allah prrtemukan lah. Hamba dengn beliau. Ka nissa

  • Rinal Aidisal
    Rinal Aidisal 10 bulan yang lalu

    MasyaAllah duetnyaa๐Ÿ˜Šadek ku juga namanya nisa semoga sukses juga spt nisa sabyan. Amiiin Ya Allah sukses dunia akhirat

  • n.nayaka__21 211
    n.nayaka__21 211 10 bulan yang lalu

    masyaallahโคโคโค

  • Wiralodra Indramayu
    Wiralodra Indramayu 10 bulan yang lalu

    Maaf boleh nanya ngga .
    Brapa bayar ngundang nya om mohon blsanya

  • Sony Dewa
    Sony Dewa 10 bulan yang lalu +2

    Pokok ny ttep anissa rahman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Deen Fakhir
    Deen Fakhir 10 bulan yang lalu +1

    Suara arabic dan pop di satukan...

  • Maryam Yam
    Maryam Yam 10 bulan yang lalu

    Kak kapan ke slawi

  • Dwi Trisnowati
    Dwi Trisnowati 10 bulan yang lalu

    ka nisa minta wa boleh gak

  • retza fudiawan
    retza fudiawan 10 bulan yang lalu

    seneng liat 2:24 nya

  • Jurriah Official
    Jurriah Official 10 bulan yang lalu

    Kenapa saya memerlukan handphone Asus Zenfone Live L1 ini???
    Karena Asus Zenfone Live L1 ini memiliki varian warna , yaitu ada 4 pilihan yang menarik, midnight black,shimmer gold, rose pink dan space blue. Handphone ini tidak berbeda dari merk yang lainnya, Asus Zenfone Live L1 ini juga memiliki Full View Display. Sehingga, dapat menonton film dengan sempurna. Karena saya suka sekali menonton vlogยฒ nya sabyan, setiap vlognya saya tonton semua.

    Karena aku masih anak sekolah dan sekarang semua UTS, UJIAN, dll serba online jadi aku sangat memerlukan handphone yang multiguna dan juga Asus Zenfone Live L1 dilengkapi dengan baterai 3000mAh. Jadi aku tidak perlu takun kehabisan baterai saat stereaming vlognya sabyan dan ig sabyan gambus setiap saat.
    Jadi, itu alasan saya kenapa saya memerlukan handphone Asus Zenfone Live L1 ini.

  • Hasan Barakuan
    Hasan Barakuan 10 bulan yang lalu

    Judul lagu nya teh apa euy

  • Siti Khuzaemah
    Siti Khuzaemah 10 bulan yang lalu

    Kak mudah mudahan vidio kakak bermanfaat

  • Siti Khuzaemah
    Siti Khuzaemah 10 bulan yang lalu

    Ka nama asli kaka khoirunissa ya kak

  • Siti Khuzaemah
    Siti Khuzaemah 10 bulan yang lalu

    Ka follow back ka saya udah follow kaka

  • Laurent Jordan
    Laurent Jordan 10 bulan yang lalu

    I think this was fire show ilove u Sabyan with your live show

  • Agus Awaludin
    Agus Awaludin 10 bulan yang lalu

    Masya Allah, dua wanita idaman

  • Faidil Zuhri
    Faidil Zuhri 10 bulan yang lalu

    Terus berkarya kk sabyan2
    Untuk bisa memotivasi anak2 muda yang ada di indo khusus nya

  • rayfi kodul
    rayfi kodul 10 bulan yang lalu

    Asli keren bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Berbagi Kebaikan Official
    Berbagi Kebaikan Official 10 bulan yang lalu +1

    idclips.com/video/ZHawwoNHTZg/video.html , ini lah link lagu penyanyi aslinya dari negara uzbekistan seorang anak kecil bernama JURABEK JURAEV penyanyi terkenal dari negaranya bahkan mancanegara,,, lagu lagunya keren keren guys, thanks all

    • Hendra Adhenk Wijaya
      Hendra Adhenk Wijaya 10 bulan yang lalu

      Kalau dari keterangan caption video nya itu anak kecil cover juga bro. Penyanyi aslinya saad lamjarred tuh yg di kurungin. Coba tengok lagi deh ke video nya. Di Judulnya ada tertulis cover ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
      Nih penyanyi aslinya bro idclips.com/video/SyGI8TrrXx8/video.html

  • Berbagi Kebaikan Official
    Berbagi Kebaikan Official 10 bulan yang lalu +1

    ini lagu paporitku dari penyanyi ank kecil dari negara uzbekistan yaitu JURABEK JURAEV, anak ini sangat terkenal di negarnya bahkan mancanegara, ,SABYAN GAMBUS mohon dong cover dong lagu ini, INSYAALLAH lagu yg kalian cover jadi trending amin amin amin YAROBBAL ALMIN, SALAM DARI MANDAILING,SUMATRA UTARA. THANKS ALL

  • mobile legenda bang bang
    mobile legenda bang bang 10 bulan yang lalu

    kak

  • Mila a
    Mila a 10 bulan yang lalu

    Sukses trussss sabyan gambussss

  • Aina Habibah Mahardika
    Aina Habibah Mahardika 10 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum wr. wb
    Perlu Penceramah :
    1. Ustadz Akrie Patrio
    2. Ustadz Solmed
    3. Ustadz Alhabsyi
    4. Ustadz Subkhi Albughury
    5. Ustadz Zacky Mirza
    6. Ustadz Taufiqurrahman ( Ust Pantun )
    7. Ustadz Kembar
    8. Ustadz Riza Muhammad
    9. Ustadz Jufri CHSI
    10. Ustadz Tile
    11. Ustadz Abay ( MNC TV )
    12. Ustadzah Lulu
    13. Dll
    Bisa paket + :
    MC
    Qori
    Hadroh
    Marawis
    Nasyid
    Bintang tamu
    Hubungi Republik Ceramah Management ๐Ÿ“ž 0852-1727-9666
    0815-1970-7586
    Cek IG for information follow:
    @yogapns
    @republikceramahmanagement
    Note:
    Semoga bermanfaat untuk persiapan Tahun Baru Islam, Maulid Nabi, Isra mi'raj, Pernikahan, khitanan. Dll ๐Ÿ˜Š
    Terimakasih...๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ardhy Nugroho
    Ardhy Nugroho 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ka nisa dan bagian gembus yang lainnya

  • Rumpita Sekawan
    Rumpita Sekawan 10 bulan yang lalu +1

    Suara anisa rahman dilagu ini ajib betul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Deha Halimah
    Deha Halimah 10 bulan yang lalu

    ,cover lagu ya wahisni dong kaka" sabyan โ˜บ

  • Resva Reviana
    Resva Reviana 10 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Sabyan, semoga dgn izin Allah saya bisa mendapatkan HP Asus dgn ikuy Gaveaway iniุŒ saya blm punya hp 4G kak, semoga allah memberikan rizkinya melalui sabyan, mudah2an aku dape HP nya. Aamiin

  • Nissa Sabyan Fans
    Nissa Sabyan Fans 10 bulan yang lalu +5

    LIRIK ARAB "Enty Baghya Wahid"
    ุงู†ุชูŠ ุจุงุบูŠุฉ ูˆุงุญุฏ
    ูŠูƒูˆู† ุฏู…ูˆ ุจุงุฑุฏ
    ุณุงูƒุช ุฏูŠู…ุง ุฌุงู…ุฏ
    ุชุบู„ุทูŠ ู…ุง ูŠุฏูˆูŠุด

    ุชู„ุนุจูŠ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุนุดุฑุฉ
    ู…ุง ูŠุนุงูˆุฏุด ุงู„ู‡ุถุฑุฉ
    ูŠูƒูˆู† ุฑุงุฌู„ ู„ู…ุฑุง
    ู„ุง ู„ุง ุจุฒู‘ุงู ุนู„ู‰ ุฏุฑูˆูŠุด

    ู…ุง ู†ู„ูŠู‚ุด ู„ูŠูƒ
    ู…ุง ุชู„ูŠู‚ูŠ ู„ูŠุง
    ุจุฒุงู ุนู„ูŠูƒ
    ูˆุตุนูŠุจ ุชู„ุนุจูŠ ุจูŠุง

    ู…ุง ู†ู„ูŠู‚ุด ู„ูŠูƒ
    ูˆู…ุง ุชู„ูŠู‚ูŠ ู„ูŠุง
    ุดูƒูˆู† ู„ู„ูŠ ูƒุฐุจ ุนู„ูŠูƒ
    ูˆู‚ุงู„ูƒ ุจุงู‚ูŠ ู†ูŠุฉ

    ุงู†ุชูŠ ุจุงุบูŠุฉ ูˆุงุญุฏ
    ูŠูƒูˆู† ุฏู…ูˆ ุจุงุฑุฏ
    ุณุงูƒุช ุฏูŠู…ุง ุฌุงู…ุฏ
    ุชุบู„ุทูŠ ู…ุง ูŠุฏูˆูŠุด

    ุชู„ุนุจูŠ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุนุดุฑุฉ
    ู…ุง ูŠุนุงูˆุฏุด ุงู„ู‡ุถุฑุฉ
    ูŠูƒูˆู† ุฑุงุฌู„ ู„ู…ุฑุง
    ู„ุง ู„ุง ุจุฒู‘ุงู ุนู„ู‰ ุฏุฑูˆูŠุด

    ู…ุง ุงุจุบุงุด ู‚ู„ุจูƒ ูŠููŠู‚
    ู…ุง ุดุฏูŠุชูŠุด ู…ุนุงูŠุง ุงู„ุทุฑูŠู‚
    ุนู…ุฑูŠ ููŠูƒ ู…ุง ู†ุชูŠู‚
    ุงุญุณู† ู„ูŠูƒ ุจุนุฏูŠ ุนู„ูŠุง

    ุฑุงู‡ ุฑุจูŠ ุณุจุญุงู†ู‡ ุฎู„ู‚
    ูƒู„ ูˆุงุญุฏ ููŠ ู…ูƒุงู†ู‡
    ุนู„ุงู…ุงุช ุงู„ุณุงุนุฉ ุจุงู†ูˆุง
    ุฅู„ู‰ ุชุญูƒู…ุชูŠ ููŠุง

    ุงู†ุชูŠ ุจุงุบูŠุฉ ูˆุงุญุฏ
    ูŠูƒูˆู† ุฏู…ูˆ ุจุงุฑุฏ
    ุณุงูƒุช ุฏูŠู…ุง ุฌุงู…ุฏ
    ุชุบู„ุทูŠ ู…ุง ูŠุฏูˆูŠุด

    ุชู„ุนุจูŠ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุนุดุฑุฉ
    ู…ุง ูŠุนุงูˆุฏุด ุงู„ู‡ุถุฑุฉ
    ูŠูƒูˆู† ุฑุงุฌู„ ู„ู…ุฑุง
    ู„ุง ู„ุง ุจุฒู‘ุงู ุนู„ู‰ ุฏุฑูˆูŠุด

    (x4)
    ู…ุง ู†ู„ูŠู‚ุด ู„ูŠูƒ
    ู…ุง ุชู„ูŠู‚ูŠ ู„ูŠุง
    ุจุฒุงู ุนู„ูŠูƒ
    ูˆุตุนูŠุจ ุชู„ุนุจูŠ ุจูŠุง

    ุงู†ุชูŠ ุจุงุบูŠุฉ ูˆุงุญุฏ
    ูŠูƒูˆู† ุฏู…ูˆ ุจุงุฑุฏ
    ุณุงูƒุช ุฏูŠู…ุง ุฌุงู…ุฏ
    ุชุบู„ุทูŠ ู…ุง ูŠุฏูˆูŠุด

    ุชู„ุนุจูŠ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุนุดุฑุฉ
    ู…ุง ูŠุนุงูˆุฏุด ุงู„ู‡ุถุฑุฉ
    ูŠูƒูˆู† ุฑุงุฌู„ ู„ู…ุฑุง
    ู„ุง ู„ุง ุจุฒู‘ุงู ุนู„ู‰ ุฏุฑูˆูŠุด

  • aim.leemin CHANNEL
    aim.leemin CHANNEL 10 bulan yang lalu

    Lagu Marocco ni. Nice song..

  • Mukti Ali
    Mukti Ali 10 bulan yang lalu +1

    ko aplot ya lama banget

  • Nissa Sabyan Fans
    Nissa Sabyan Fans 10 bulan yang lalu

    Sukses selalu sabyan gambus..

  • Opik Elsyarma
    Opik Elsyarma 10 bulan yang lalu

    assalamualaikum. keren banget, hanya saja suara vocal dan musiknya ga jernih kaya konser biasanya. mohon dong di recovery ulang keren banget ini.
    sahabat sabyan bandung

  • Tri Setiawan
    Tri Setiawan 10 bulan yang lalu

    tanggal berapa hadir di Jombang klo boleh tahu min

  • Firsdianti N. Sakinah
    Firsdianti N. Sakinah 10 bulan yang lalu

    Halo assalamu'alaikum sabyan, saya mau ikutam giveaway Smartphone nya, karena udah +- setahun gak megang HP, tabungan belum cukup buat beli, kalo mau main social media hrs buka laptop dulu, ngehubungin temen bisanya via SMS/Telf, makany aku tertarik ikut giveaway ini semoga kali ini aku beruntung Aamiin, sukses selalu untuk Sabyan Aamiin.. Terimakasih sebelumnya, wassalamu'alaikum

  • Dzumakanah nell
    Dzumakanah nell 10 bulan yang lalu

    gua udah ngebet bet pengen menangin give away trus dapet hp asus hp impian gua

  • Happyholykids Studio
    Happyholykids Studio 10 bulan yang lalu

    Ka kapan ngeluarin cover atau single terbaru, biar kita gak mulai ngelupain sabyan gambus kalau ada yang terbaru,, jadi masyarakat inget terus sama sabyan, sukses selalu kaka semua

  • Iman Ibnu Abdurrahman
    Iman Ibnu Abdurrahman 10 bulan yang lalu

    Ditunggu coveran nya ya min. Ini kualitas videonya aduh :((

  • Tante Anissa
    Tante Anissa 10 bulan yang lalu

    Aku sukak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nazar Nadar
    Nazar Nadar 10 bulan yang lalu

    luar biasa sabyan gambus

  • Nuri Permana
    Nuri Permana 10 bulan yang lalu

    Wau omg

  • TEAM AJEY
    TEAM AJEY 10 bulan yang lalu +1

    Salam nissa she is the best who agree whit me ๐Ÿ˜ MANSHALLAH

  • Fahrun Nisa
    Fahrun Nisa 10 bulan yang lalu

    Sebelum denger sabyan bawain ini udh pernah dengar versinya Reza Da feat Endah Da2 ini laguu emh ajjjiiibb๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • NASORUDIN TUTORIAL
    NASORUDIN TUTORIAL 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • boss qu
    boss qu 10 bulan yang lalu +1

    mantav๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • Hendras Malik
    Hendras Malik 10 bulan yang lalu

    saad lamjared song

  • Kiki Suryani
    Kiki Suryani 10 bulan yang lalu

    kak kakak kemaren ke tarmub ya soalnya kakak aku pesantren nya di tarmub

  • API WINONG TV
    API WINONG TV 10 bulan yang lalu

    Coba Nissa cover lagu Ummi Tsumma Ummi, pasti langsung trending

  • abdur official
    abdur official 10 bulan yang lalu

    Mantap kak, Jazakallah kak nissa

  • abdur official
    abdur official 10 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh kak nissa, sebelum nya aku ngucapin selamat atas sejuta subscribers.
    alasan aku menginginkan giveaway hp asus zenfone life, saya adalah creator video dakwah(video islami) tetapi konten konten ku masih kurang mendukung seperti app editing nya di hp saya nggak mendukung dan masih banyak kekurangan maklum hp keluaran udh lama banget. tetapi aku nggak mau ngerepotin orang tua dengan meminta uang untuk membeli hp yang baru, jadi aku ikutin giveaway kk .kalau aku dapet hp giveaway kk ,insya allah aku gunain buat kebaikan seperti buat video motivasi,sholawat,murotal quran dan sebagainya dan bisa menjadi amal jariyah buat orang yg mendukung dalam proses bedakwah๐Ÿ˜Š
    .
    Hasil video ku bisa di cek di ig ku @abdur_rahman_123 .
    Disitu udh banyak video video motivasi hasil editing aku sendiri, syukron atas perhatiannya kak nissa ๐Ÿ˜Š

  • Fendy Abadooz
    Fendy Abadooz 10 bulan yang lalu

    Cover dong

  • Azkia Arzidan
    Azkia Arzidan 10 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum kak khoirun nissa / nissa sabyan buat vlog setiap hari supaya mendapatkan 1jt subcriber amiin , tolong di bales

  • Alsahida Nurhakim
    Alsahida Nurhakim 10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak nissa๐Ÿ’‹๐Ÿ’•โค

  • Cici Cici
    Cici Cici 10 bulan yang lalu

    kak boleh gk nyanyi di sangatta di stq

  • Riskha Agustin Radiyati
    Riskha Agustin Radiyati 10 bulan yang lalu

    I need the new asus zenfone live 1๐Ÿ˜ layar kekinian karena layar fullview display ditambah dengan fitur face unlock kini wajah kamu adalah kunci untuk membuka Zenfone life 1 ๐Ÿ˜

  • Raesha Azkaira Ramadan
    Raesha Azkaira Ramadan 10 bulan yang lalu

    Hai kak sabyan saya orang samboja kapan bisa ke samboja lagi kangen banget sama kakak

  • rofifads
    rofifads 10 bulan yang lalu

    Kapan kak nisa ke pekalongan ?

  • Elva Huriyani
    Elva Huriyani 10 bulan yang lalu

    Gituuu doooong duoo

  • Alindo
    Alindo 10 bulan yang lalu

    Lampunya warna warni jd gk enak dilihat ka..buat sabyan semoga semakin sukses ya

  • Ika Nuzuliyah
    Ika Nuzuliyah 10 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Kakak-Kakak Sabyan Gambus. Sebelumnya sy mengucapkan Alhamdulillah dan selamat untuk Sabyan Gambus yg sudah mencapai 1jt subscribe, semoga dg pencapaian ini bisa semakin meningkatkan prestasi dari grup Sabyan Gambus dan selalu memberikan inspirasi bagi para pecinta musik dan lagu lagu islami. Aamiin.
    Izinkan sy untuk mengukuti give away ini ya Kak. Sy ingin mendapatkan smartphone tsb krn untuk kepentingan pendidikan sy dan kegiatan sy sehari2, krn kebetulan smartphone yg biasa sy pakai sudah tdk bisa dipakai lagi alias rusak ๐Ÿ˜ž jd dg adanya give away ini semoga bisa menjadi rezeki sy untuk bisa mendapatkan hadiah tsb. Aamiin
    Terimakasih Kakak-kakak Sabyan Gambus, semoga semakin sukses dan menginspirasi kami semua. Aamiin ๐Ÿ˜Š

  • Nia Wati
    Nia Wati 10 bulan yang lalu

    keren duo nissa berkolaborasi menjadi satu wlpun lgu nya bru denger tapi enak pembawaan nya jdi gmpng di hafal..sukses trus buat sabyan gambus. ๐Ÿ˜Š

  • Black Rose
    Black Rose 10 bulan yang lalu

    assalamualaikum, klo liat duet duo nisa selalu ngangenin. krena d era skrang smua d tuntut srba cpat bnyak yg blang "time is money", smua mslah itu trjwab sdah dgn adanya asus zenfone L1 yg dapat mnunjang kgitan kita sehari- hari dgn layar yg ckup besar dgn knerja yg responsif memprcpat mnjelajahi dunia maya tnpa kndala apapun dan d tunjang dgn baterai yg than lama. selain itu dri segi kmera yg mumpuni kita dpat mngabadikan moment" trtntu atau brswafoto tnggal cekrek....cekrek....agar tetep eksis stiap saat hahaha. sukses slalu sabyan.

  • babang IbeL
    babang IbeL 10 bulan yang lalu

    Love you nissa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Laelatul .Fadhila
    Laelatul .Fadhila 10 bulan yang lalu

    Ka Nissa.. pliss kaa aku yg dapet giveaway dr Nissa sabyan. Kpn lagi.. dpt giveaway dr idola,cantik, imut,Sholehah,suaranya adem. alasan aku knp pngn bgt karna bukan sekedar pengen,tp juga butuh. Biar ga satu hp dipake bertiga lg,saya,kk sm ibu. Saya mau ngasih hp giveaway ny k kk saya. Biar sy berdua aja sm ibu,lagian sy mah main game doang. Biar kk sy sklh bs bw hp soalny kk sy sklh lmyan jauh, brngkt pagi plng sore klo awal bulan nginep 3 mnggu ky mndok gtu dh ka.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Setiap pagi,klo mati lampu,sy dengerin sholawat nissa sabyan khususnya yg Ya Maulana. Selain adem,jg bkin hati tenang. Sekeluarga suka.๐Ÿ™๐Ÿ™โค Ini bukan hanya realita or nyogok ka tp fakta. Semoga saya yg dpt giveaway smartphone ya Allah spy kk sy pny hp buat sklh.. aamiin..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค

  • Faiq Azizah
    Faiq Azizah 10 bulan yang lalu

    Untuk sabyan gambus, barokallaah sudah 1jt subscribers, semoga kedepannya semakin lancaar jayaa. Kakak2, saya mau ikutan GA ini, alasannya adalah saya mau kasih hpnya ke adek saya yg mau kuliah tapi belum punya hp karena dia sekarang lagi di pesantren. Saya mau meringankan beban orang tua saya kak ๐Ÿ™

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • sulaeman firdaus
    sulaeman firdaus 10 bulan yang lalu

    Ditunggu single atau cover terbarunya

  • Anita Aprianty
    Anita Aprianty 10 bulan yang lalu

    Keren super mantap ;)

  • Fadil Junior
    Fadil Junior 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Novie antie
    Novie antie 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Rina Ernawati
    Rina Ernawati 10 bulan yang lalu

    Bangusan yang religi' bait dan sair" ya menyentuh hati,

  • Rizka Setyaningsih
    Rizka Setyaningsih 10 bulan yang lalu

    Assalammualaikum kak nissa sabyan dan seluruh sahabat sabyan dimanapun berada,Disini saya akan bercerita sedikit tentang mengapa saya mengikuti giveaway ini.Alasan saya mengikuti giveaway ini karena handphone saya sering mati secara tiba-tiba , Saya pernah tanyakan kepada teman saya yang tahu tentang penyakit hp,katanya hp saya itu baterai nya sudah rusak (menggelembung) baterainya dan juga hp saya itu memori nya sudah sangat penuh,karena ya memang hp itu saya beli pas smp kelas 8 dan sekarang saya sudah kelas 12 sma,Jadi yaa begitu :( .Dan juga terkadang saya pun buka aplikasi sosmed saya melalui web karena hp saya sering nge-Hang gitu sampai lama sekali :( ,Hehe afwan teman-teman saya jadi curhat begini,Saya harap handphone saya bisa baik lagi walau kemungkinannya memang sedikit. Congratulations kak nisa sabyan dkk atas 1 jt lebih subsscriber and sukses selalu Sabyan Channel... :)
    Terima kasih teman-teman jazakallah khoiran.Wassalammualaikum :)

  • Sucia Darliani
    Sucia Darliani 10 bulan yang lalu

    Kapan konser dimedannya???

  • Suharyati Ria
    Suharyati Ria 10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.
    Sebelumnya selamat buat sabyan gambus udah satu juta subcribe ya.
    Semakin banyak yang mendudukung kalian.
    Terus berkarya dan menyebarkan kebaikan dengan suara dan karya kalian.
    Alesan saya ikut give away ini jujur saya ingin sekali mempunyai hp itu mau beli belum kesampean mau minta sama orang tua tidak mungkin karna tidak mau menyusahkan beliau yang sudah tua.
    Jadi semoga aku beruntung mendapatkan hp itu.
    Terimakasih sabyan gambus

  • Devi Kurniawati
    Devi Kurniawati 10 bulan yang lalu

    Duet yg luar biasa
    SABYAN assssyyyyiiiikkk

  • Dhea Rahma
    Dhea Rahma 10 bulan yang lalu

    Sejuk hati ngedengernya.
    Kasih love dong