Tap to unmute

MAIN KE JAKARTA INTERNATIONAL STADIUM

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jan 2022
  • Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue:
    idclips.com/channel/UCh1S...
  • KomediKomedi

Komentar • 2 976

  • Roy Andayana
    Roy Andayana 4 bulan yang lalu +585

    Saya pendukung persib. Tapi sumpah buat pendukung persija selamat kalian punya gubernur terbaik yang mampu merealisasikan janjinya bahkan janji janji kosong dari gubernur-gubernur sebelumnya bisa diwujudkan. Salam hormat pak anies baswedan.

    • cv hidup bersama
      cv hidup bersama Bulan Yang lalu

      👍👍👍👍 salam cinta damai dri lombok utk persija & persib.

    • Icesand
      Icesand Bulan Yang lalu

      @yasfah Pasangkan Anies dan RK bakal damai, hehe

    • ora danta bat
      ora danta bat Bulan Yang lalu

      nuhun

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 2 bulan yang lalu

      @JAYADI SASTRA yang ada malah bikin malu wan abud nanti.. situ mau?

    • JAYADI SASTRA
      JAYADI SASTRA 2 bulan yang lalu

      Satu yang saya tahu
      Ini gak mafuk berita tv nasional wkwkwk

  • Ade Rachmadani
    Ade Rachmadani 3 bulan yang lalu +36

    saya anak betawi asli bangga bgt jakarta punya stadion semegah ini... smoga provinsi2 lain bisa mengikutinya utk punya stadion bertaraf Internasional 🙏

    • Ryzfad ID
      Ryzfad ID 9 hari yang lalu

      Nextt Jawa barat internasional Stadium

  • Sadeng Official
    Sadeng Official 4 bulan yang lalu +126

    Selain stadion bertaraf internasional yang terealisasi, saya pribadi juga salut atas pemprov DKI yang memikirkan masyarakat sekitar yang terdampak oleh pembangunan stadion ini.. mantapss 🔥

    • Calon Presiden
      Calon Presiden 2 bulan yang lalu

      @Jerikoabi Prasetyo abis gmn wacana forever bahkan 2 periode ttp gbisa realisasikan 😁
      Ini yg sekarang kanbaru 2-3tahun dah ada wujud nya

    • Tayo Rizieg
      Tayo Rizieg 3 bulan yang lalu

      semoga, soalnya biasanya cuman janji

    • Jerikoabi Prasetyo
      Jerikoabi Prasetyo 3 bulan yang lalu

      Kasian gub2 sebelumnya dpt negatifnya karena kebagian gusur

    • Sadeng Official
      Sadeng Official 3 bulan yang lalu

      @ekaalen zivio iya om. Kalao ke jakarta skrang gak cuma ke monas sama taman mini aja.. kwkww

    • ekaalen zivio
      ekaalen zivio 3 bulan yang lalu +2

      Asik...ada tournya.......buat kita2 dri daerah asik tu..krn klau nungguin pertandingan blm tentu bisa nonton

  • Heni Yuniarti
    Heni Yuniarti 4 bulan yang lalu +105

    Selamat untuk klub Persija sudah memiliki stadion yang megah dan keren. Terimakasih kepada gubernur DKI yang sudah merealisasikan ini semua. Semoga daerah lain dapat mengikuti memiliki stadion yang bagus dan megah.

  • Indra Suryo Wicaksono
    Indra Suryo Wicaksono 3 bulan yang lalu +27

    Megah dan Keren...gak nyangka di Indonesia, khususnya Jakarta bisa punya stadion seperti ini 👏👏👏

  • ADI PANDAWA CHANNEL
    ADI PANDAWA CHANNEL 4 bulan yang lalu +419

    *YANG BIKIN GUE BANGGA SAMA STADION JIS INI BUKAN HANYA DARI STRUKTUR BANGUNAN NYA YANG MEGAH DAN MODERN TAPI KARENA STADION INI DI BANGUN OLEH INSYIUR INDONESIA,PEKERJA BANGUN ANAK BANGSA... BUKAN PEKERJA ASING APALAGI TKA CHINA THE BEST LAH BUAT PAK ANIES*

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 Bulan Yang lalu

      @Citraksi yang kerja pemerintah pusat, dananya juga dari pusat, gara-gara Anis gak becus kerja.

    • Agus suro
      Agus suro Bulan Yang lalu

      Semoga proyeklainya juga pakai tenaga ahli pribumi(Anak Bangsa Indonesia) juga.

    • Citraksi
      Citraksi Bulan Yang lalu

      @Rapsodi - JKT48 program kalo nggak terealisasi hanya sebatas wacana,,stadion bmw pun direncanakan tdk sebesar ini,,baru stelah masa gubernur skrang terealisasi dri masa pembebasan lahan,peletakan batu pertama pembangunan dan selesai juga di masa gubernur anis,,,kalo masalah rencana dan wacana pembangunan stadion di kawasan ini juga sebelum jokowi menjabat juga udah ada rencan dan wacana bos wkwkwk

    • Citraksi
      Citraksi Bulan Yang lalu

      @Wahyu Albar Riyanto salah satu proyek yg banyak mendatangkang kuli china yg gua liat pake mata kepala gua salah satunya pembangunan jembatan merah teluk holtekam jayapura,stadion papua bangkit di papua soalnya pas proyek itu gua juga kerja disana

    • Citraksi
      Citraksi Bulan Yang lalu

      @Dipc Game kenapa harus china yg lebih berkualiatas ada sperti tenaga dri eropa knp harus china,,ini ngomongin kuli pekerja kasar lo,bukan tenaga ahli,,kuli dan pekerja kasar itu banyak yg bisa dikerjakan pekerja lokal knp hrus ambil dri china wkwkwk

  • Zul Hard
    Zul Hard 3 bulan yang lalu +3

    Kereeeeeeen abis gue bangga jadi warga Jakarta, persija gue banget

  • jamali tamiang
    jamali tamiang 4 bulan yang lalu +12

    Berkah,,, bersyukur warga jakarta punya pemimpin yg amanah

  • Wendi Puji Waskito
    Wendi Puji Waskito 4 bulan yang lalu +22

    Wahhh megah sekali Jakarta internasional stadium nya bangga nih pasti nya Indonesia ,khusus nya club Persija itu sendiri semoga pertasi nya bagus seiring dengan fasilitas yang di buat semakin lengkap

  • Shirazi R. D.
    Shirazi R. D. 4 bulan yang lalu +11

    Kereeennnn... Alhamdulillah Jakarta dan Indonesia punya stadion megah ini...

  • ayam goreng
    ayam goreng 4 bulan yang lalu +11

    Saya boromania Bojonegoro Jawa timur...tapi sy ikut bangga karena persija punya setadion bertaraf internasional dan punya gubernur yang baik dan jenius

  • Jorey Grs88
    Jorey Grs88 4 bulan yang lalu +7

    Luar biasa ya.....Persija sudah punya Jos,jadi iri juga melihatnya,semoga menjadi inspirasi buat daerah lainnya untuk ikut membangun stadion seperti Jis,tetap semangat.

  • Midji Achmad
    Midji Achmad 4 bulan yang lalu +6

    sumpah keren stadionnya. semoga masyarakat jakarta bisa bertanggung jawab untuk menjaganya menjadi lebih keren lgi.

  • BERBAGI PENGETAHUAN
    BERBAGI PENGETAHUAN 4 bulan yang lalu +13

    Saya pendukung PERSIB, sumpah beruntung banget PERSIJA punya gubernur kaya Pak ANIS ...
    Selamat persija, salam damai...

  • Bayu Surya
    Bayu Surya 4 bulan yang lalu +1361

    ngebayangin nonton kestadion ini naik kereta full pendukung persija, ada 1 pendukung persib bandung tapi gak kenapa2 biasa aja, behhhhh mantep pasti

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 2 bulan yang lalu +1

      Setau saya itu programnya pak Jokowi sejak 2012 dulunya bernama stadion BMW & programnya pak Anies itu ada Rumah DP nol rupiah, Stop Reklamasi, Sumur Resapan Banjir, Cat atap warna warni, hiasan bambu & batu karang, terakhir mau bikin Formula E

    • Beni Sitorus
      Beni Sitorus 2 bulan yang lalu

      Hahaha

    • Yayat Hidayat
      Yayat Hidayat 2 bulan yang lalu

      Bangun ngab
      Biar mimpi loe jadi kenyaataan

    • Mukhamad Nofal Kurniawan
      Mukhamad Nofal Kurniawan 2 bulan yang lalu

      mantep

    • Fiqri adriansyah
      Fiqri adriansyah 2 bulan yang lalu

      Suatu saat nanti pasti bakalan kejadian

  • Iman Kay
    Iman Kay 4 bulan yang lalu +14

    Saya bangga jadi warga jakarta , dengan gubernurnya tidak banyak bicara,balas cacian dan kritikan dengan karya .👍🏻👍🏻👍🏻

  • nstansta
    nstansta 4 bulan yang lalu +7

    BANGGA JADI WARGA JAKARTA!

  • sobana sopyandi
    sobana sopyandi 3 bulan yang lalu +1

    Sy pendukung Persib bangga melihat stadion JIS yg super keren, selamat utk jakmania, kalian harus bersyukur punya gubernur yg memperhatikan kebutuhan warganya

  • Abu Nufus
    Abu Nufus 3 bulan yang lalu +1

    Kami warga Cirebon ikut bangga Jakarta punya fasilitas olah raga bertaraf internasional..... Mas Panji terimakasih infonya.... Maju kotanya bahagia warganya keren gubernur nya

  • Dji Hendri
    Dji Hendri 3 bulan yang lalu +2

    Stadion Raksasa dan Megah...
    stadion capasitas skala Propinsi...
    stadion capasitas 91.000 penonton/suporter..
    jadi kita pun ada stadion megah Dimata dunia negara lain..

  • nur Ilahi
    nur Ilahi 3 bulan yang lalu +2

    Kereeen Panji.. senang karena menceritakan tentang suatu kebenaran..In syaa Allah sehat selalu dan makin sukses Ji...baru nonton langsung suka karena berita yang benar dan berimbang..subscribe deh sekalian tekan lonceng notif nya Barakallah Ji..👍🏼🥰

  • elmira zaidan
    elmira zaidan 4 bulan yang lalu +12

    memang benar stadion ini bukan untuk pengakuan 1 gubernur saja.. krena sudah di rencanakan dari era gubernur2 sebelumnya..
    tapi untuk mewujudkan stadion semegah ini,se woww ini.. butuh seorang gub yg pemikirannya mateng,cerdas,amanah/menepati janji rakyatnya...

  • Ahmad hasany
    Ahmad hasany 4 bulan yang lalu +2

    Hasil kerja pemimpin ammanah ,warga Jakarta senang punya stadion untuk klub kebanggaanya........majukotanya bahagia warganya semboyan yg tidak muluk tapi hasilnya best Bethe best👍👍👍👍👍👍

  • 2269_Berlian Fajar Nugraha Pattikawa

    semoga saat stadion ini sudah jadi, semua elemen masyarakat, pemerintah bisa menjaga stadion ini agar anak cucu kita juga bisa merasakannya kelak

  • GARASI OTOMOTIF
    GARASI OTOMOTIF 3 bulan yang lalu

    Salam dari persib bogor,, selamat untuk djack/ persija,,
    Mudah mudahan kita sebagai suporter bisa salaing menjaga persatuan dan kesatuan,, merawat dan menjaga fasilitas yg Ada,, Salam pecinta sepak bola

  • Ida Umar
    Ida Umar 3 bulan yang lalu

    reviewnya kereeen,,, nyaris lengkap, ruang ganti yg bikin bangga pemain,,, conference room yg bisa buat stand up... segala fasilitas struktur dan infrastrukturnya disiapkan dengan baik,,,, ini dibutuhkan orang yg mau ribet ngurusin hal yg ditel... perfectionist... salute buat semua fihak yg trlibat dlm mewujudkan stadium yg bikin bangga anak bangsa.... bravo 👍👍👍👏👏👏I have to go there ‼️

  • Zidni Ilman nafi'a
    Zidni Ilman nafi'a 4 bulan yang lalu +1

    Keren bgt .. Sekarang indonesia bnyk stadium yang sudah internasional😍😍

  • Eko Nugroho
    Eko Nugroho 4 bulan yang lalu +1

    Makin maju nih jakarta, stadionya ga nahan, jadi kebanggaan... Mantan, mantab,,,

  • Nur Ajis
    Nur Ajis 4 bulan yang lalu +2

    Wah keren stadion nya, moga ajah gak cuma persija yang punya stadion kaya gini didaerah lain dan memunculkan jis JIS baru yg gak kalah keren

  • Suharno Prayoga
    Suharno Prayoga Bulan Yang lalu

    Saya dari Pekanbaru bangga dengan Jakarta disaat sekarang punya stadion semegah ini

  • Dede Agung
    Dede Agung 4 bulan yang lalu +1

    semoga kota2 besar stadionya seperti ini...maju terus sepak bola indonesia...

  • Mariadi Muhjidin
    Mariadi Muhjidin 4 bulan yang lalu +173

    Nikmat mana lagi yang kamu dustakan! Maju Kotanya Bahagia Warganya 👍🏾💯

    • David Tuhuleruw
      David Tuhuleruw 15 hari yang lalu

      @Refky Ihwan nah yaudah mending mulai ikut bahagia kyk warga yg lain. hidup jadi sehatkan jalan2 k tempat2 fasilitas yg bagus di jakarta yg udah jadi . yg belom jadi gk usah dpikirin , manusia kan terbatas . Ok ?

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 2 bulan yang lalu +1

      Setau saya itu programnya pak Jokowi sejak 2012 dulunya bernama stadion BMW & programnya pak Anies itu ada Rumah DP nol rupiah, Stop Reklamasi, Sumur Resapan Banjir, Cat atap warna warni, hiasan bambu & batu karang, terakhir mau bikin Formula E

    • Agus Abdussalam
      Agus Abdussalam 4 bulan yang lalu

      👍

    • MIQ MAN
      MIQ MAN 4 bulan yang lalu +2

      @Refky Ihwan lu komen keliatan bener nyari salahnya anies? Namanya program baru gaya hidup baru yakali langsung sukses 100%. Lu ga tau artinya proses?

  • Marno Budianto
    Marno Budianto 2 bulan yang lalu

    Bangga dengan hasil karya anak bangsa sendiri tanpa ikut campur tenaga kerja asing .

  • Amin Beras
    Amin Beras 3 bulan yang lalu

    Saya warga pasuruan Jawa Timur... Terharu melihat pemimpin DKI..... Hebat cerdas dan santun gubernurnya

  • Play with Luthfi
    Play with Luthfi 3 bulan yang lalu

    bagus stadion indonesia ini semoga timnas bisa lebih semngat kalo main disini 😊😊😊

  • Jiva Serama
    Jiva Serama 3 bulan yang lalu

    Andai antar pendukung saling berdamai.. terlihat nya sangat indah melihat nya ... dan bisa membuat pemasukan klub lebih sangat besar...

  • TUKANG PULUNG
    TUKANG PULUNG 4 bulan yang lalu +608

    Selamat buat persija dan the jak mania, sudah punya stadion super keren...salam dari viking. Salam persaudaraan.

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 2 bulan yang lalu +1

      Setau saya itu programnya pak Jokowi sejak 2012 dulunya bernama stadion BMW & programnya pak Anies itu ada Rumah DP nol rupiah, Stop Reklamasi, Sumur Resapan Banjir, Cat atap warna warni, hiasan bambu & batu karang, terakhir mau bikin Formula E

    • Jack Cat
      Jack Cat 3 bulan yang lalu

      @Ahmad Hidayat 😅😅

    • WW official
      WW official 3 bulan yang lalu

      @maryanto maryanto
      Lawak neh orang 😂😂😂
      Pembangunan STADION JIS TAHUN 2019

    • Ahmad Hidayat
      Ahmad Hidayat 4 bulan yang lalu

      ke rek nitah kang emil supaya gbla bisa aya tiungan ah

    • NKRI Berdikari
      NKRI Berdikari 4 bulan yang lalu

      @maryanto maryanto Lanjutkan karangan bebas nya bong, gua saranin karangan bebas nya mencapai 100 lembar halaman ya 🤣🤣🤣

  • NASGOR ASRORI
    NASGOR ASRORI 3 bulan yang lalu

    Saya berdoa mudah2an semua masyarakat indonesia bersatu tdk saling menjatuhkan satu sama lain,buat persija dan persib mudah2an bersatu kembali.

  • Como Food
    Como Food 4 bulan yang lalu

    Setadion moderen semoga d ikuti suporter yang berpikir modern tanpa kekerasan penuh damai dan junjung tinggi sportifitas

  • akurisa_
    akurisa_ 4 bulan yang lalu

    Bagus sekali Persija ini, semoga makin semangat mainya dan semakin membanggakan. Semoga stadion seperti ini akan ada juga di daerah saya, supaya klub daerah saya makin semangat dan makin membanggakan.

  • nabhan gaming
    nabhan gaming 4 bulan yang lalu

    Kepingin main ke Jakarta lagi.krn indah banget Jakarta yg sekarang ini

  • Doel Emprit
    Doel Emprit 4 bulan yang lalu +191

    Di tengah tidak lakunya banyak ruas jalan tol, senyapnya sejumlah bandara kita, sepinya MRT dan LRT, serta tidak layaknya proyek kereta cepat kita, maka stadion JIS ini bisa menjadi hiburan ditengah kegersangam prestasi. Tak berasal dr pimpinan puncak negeri, cukup dari seorang gubernur. Bila yg dulu menyisakan rongsokan transjakarta dan sejumlah kasus, kali ini di periode ini akhirnya kita menorehkan prestasi dan sebuah karya besar. Terimakasih pak Gubernur, anda adalah oase yg melegakan kita semua.

  • Ayep Riders
    Ayep Riders 4 bulan yang lalu

    Seharusnya semua Stadion di Indonesia perlu peremajaan juga , bukan hanya tim Persija saja..
    Karena tim di daerah lain mempunyai prestasi yang baik , bahkan di akui oleh suporter mancanegara

  • sakuro ALIFBATA
    sakuro ALIFBATA 3 bulan yang lalu

    Kini tinggal pemainnya yg bersungguh2, dan supporter yg makin dewasa, tetap damai saling menghargai..... Semoga olahraga Indonesia semakin maju dan berkembang....

  • Ar Rashid
    Ar Rashid 4 bulan yang lalu

    Maju kotanya, canggih Stadion nya, semoga maju juga warga Jakarta dan jakmania semakin dewasa menjadi supporter yg sportif...Jakarta bangga punya gubernur anis

  • Jey Di
    Jey Di 3 bulan yang lalu

    Jakarta udh makin keren... Kami org Jakarta.. Makin bahagia dan sejahtera..

  • Kartun Kids
    Kartun Kids 4 bulan yang lalu +80

    Sehat selalu bapak anies. Saya bukan warga Jakarta tetapi saya melihat kerja nyata pak anies dan bahkan di rasakan manfaatnya oleh warga Jakarta.

    • Pejuang Sejati
      Pejuang Sejati 3 bulan yang lalu

      Sumur resapan sangat efektif atasi banjir. Banjir bisa hilang hanya dalam 3 hari. Ruuaarr biasaa

  • Isma Mufidah
    Isma Mufidah 4 bulan yang lalu

    Wah.. bagus banget Jakarta international stadium.. enak dong Persija tempat latihannya mewah. Semoga klub kebanggaan ku juga bisa mempunyai stadion seperti JIS

  • Irfaul Jihad
    Irfaul Jihad 3 bulan yang lalu

    Dengan adanya stadion ini nanti semoga menjadi salah satu jembatan pengerat sadulur persija dan persib

  • Dedy Firmansyah
    Dedy Firmansyah 4 bulan yang lalu

    Semoga dengan di bangunnya stadion ini ketika persija menjamu persib bandung para suporter bisa saling merangkul memberi semangat team kesayangan mereka. Aamiin

  • Kandjeng Files
    Kandjeng Files 4 bulan yang lalu

    Sumpah gw lahir dibetawi, baru gubernur yg sekarang beneran bangun stadion gede dan megah...semoga banyak manfaatnya buat warga DKI, DKI memang sudah level dunia

  • Kartun Kids
    Kartun Kids 4 bulan yang lalu +383

    Gua bukan pendukung persija tetapi gua pendukung persib. Wahai suporter persija bangga lah kalian mempunyai gubernur yg mendengar masukan dan permintaan kalian.

    • Azril Rachmandika
      Azril Rachmandika 2 bulan yang lalu

      @Aditya Karunia mimpi

    • Ahmad Medi Afrianto
      Ahmad Medi Afrianto 3 bulan yang lalu

      @Aditya Karunia pondasi bangunan dri jaman ahok???🤣🤣🤣 Ada sumbernya ???🤣🤣🤣

    • Aa asep sulaiman
      Aa asep sulaiman 4 bulan yang lalu

      Piss salam dari jakarta

    • Xhaka arsenal
      Xhaka arsenal 4 bulan yang lalu

      @nur hamid u kenapa tong?

    • nur hamid
      nur hamid 4 bulan yang lalu

      @Xhaka arsenal ya u nonton aja di lapangan kampung jd ga bahaya

  • ndoww uhh
    ndoww uhh 4 bulan yang lalu

    woah stadion JIS sangat megah dan udah bagus banget, persija sangat beruntung, kelihatan mewah banget, semoga yang lain mengikuti jejaknya👍

  • Ahmad Khayin
    Ahmad Khayin 4 bulan yang lalu

    Selamat untuk Persija, hampir semua propinsi sdh punya stadion keren, kedepannya nanti tinggal benahi kualitas liga di Indonesia tercinta, dan Insya Alloh imbasnya kepada Timnas akan luar biasa.

  • Deri Azhari
    Deri Azhari 3 bulan yang lalu

    Bersyukur lah kalian para warga jakarta.
    Kalian punya gubernur yg sungguh2 punya kemauan untuk membangun jakarta.
    Walaupun kubu sebelah asik nyari2 kesalahanya 🤣🙊
    Aku org medan bangga liat kerja keras pak anies 👍👍

  • Achmad Chotib
    Achmad Chotib 3 bulan yang lalu

    JIS... akan menjadikan bangsa indonesia maju dlm olah raga di kancah dunia... Aamiin YRA

  • Initial D
    Initial D 4 bulan yang lalu +110

    saya bukan pendukung persija, tapi sangat excited melihat klub indonesia memiliki stadion semegah ini, mudah2an bisa merepresentasikan kemajuan sepak bola indonesia di masa akan datang...

    • Ahmad Din
      Ahmad Din 4 bulan yang lalu +2

      @Kasih Info! kebalik bang, JIS untuk kandang persija karna tujuan didirikan untuk markas persija, GBK untuk timnas tapi jika timnas ingin memakai JIS atau stadion diprovinsi lain boleh2 saja asalkan tidak meganggu jadwal tim tempatan.

    • emboy siregar
      emboy siregar 4 bulan yang lalu +1

      @Kasih Info! gaada club yang menjadikan kandang diwembley bang, kecuali ada std club yang sedang renov baru istilahnya wembley dijadikan opsi pengganti kandang club tsb. nah jis ini dibuat seperti std internasional eropa awal niat dibuat oleh pemerintah dki, untuk persija. jikalau timnas mau pake yaa gapapa, bahkan semua bisa menggunakan jika tidak bentrok. CMIIW

    • Kasih Info!
      Kasih Info! 4 bulan yang lalu

      Ini harusnya sih kaya Wembley nya inggris, Persija di GBK aja udah

    • Jean N
      Jean N 4 bulan yang lalu +1

      @rudi Ono Punya pemprov, tapi persija punya prioritas

    • emboy siregar
      emboy siregar 4 bulan yang lalu +3

      @rudi Ono jikalau harinya bentrok dengan timnas maka di prioritaskan untuk persija tetap main di jis dan timnas yang digeser mungkin ke gbk atau yang lain. jadi stadion ini memang lebih diprioritaskan ke persija.

  • Rani Santri
    Rani Santri 4 bulan yang lalu

    Wow keren banget stadion persija sangat luas dan bersih semoga bisa cepat ada di daerah lain yaa sukses terus ditunggu video bermanfaat lainnya

  • AR Games
    AR Games 4 bulan yang lalu

    Sangat bangga dengan Pak Anis yang berhasil membangun Stadion yang sangat canggih dengan fasilitas yang sangat mumpuni, mudah-mudahan daerah lain bisa meniru langkah2 yang dilakukan Pak Anis.

  • Sartun Sartun
    Sartun Sartun 3 bulan yang lalu

    Aku jawa tengah ikut seneng persija punya JIS. Tokoh" dunia aja banyak yang kagum.

  • Debby trawa tyto
    Debby trawa tyto 4 bulan yang lalu

    Masyaallah bagus banget stadionnya... Persija enak banget tuhh bisa latihan di JIS,... Manteb banget pak anis baswedan mampu menyediakan fasilitas untuk mendukung kemajuan persija...

  • ウンよ。
    ウンよ。 4 bulan yang lalu +150

    Selamat buat Persija dan teman-teman Jak Mania atas stadion baru nya.
    semoga kita bisa jaga & rawat bersama-sama biar gak ada lagi cerita suporter jebolan (rusak fasilitas dan gak beli tiket) dll

  • kurnia 3f
    kurnia 3f 3 bulan yang lalu

    Jaman foke namanya BMW.. Masih proses pembebasan. Alhamdulillah jakarta punya fasilitas olah raga yang berstandar internasional. Sebagai warga deket JIS.. Bangga banget

  • Sandi Uno
    Sandi Uno 4 bulan yang lalu

    Saya pendukung Persebaya tapi sejak pindah ke Jakarta tahun 90 an saya juga suka Persija .bravo Persebaya Persija dan sepakbola Indonesia.dama damai 👍👍🙏🙏

  • dan
    dan 4 bulan yang lalu

    Keren banget stadionnya jadi pengen kesana juga, ditunggu ya konten selanjutnya semangat terus

  • Keluarga Imron13
    Keluarga Imron13 4 bulan yang lalu

    Wow super duper kerennn...sepertinya JIS setelah 100% rampung akan banyak masyarakat Jakarta olahraga + selfie nih....Instagramable, view indah, sunrise indah, sunsetpun bagus untuk sesi pemotretan...Terima Kasih Pemda DKI....

  • Farid Ardhyansyah
    Farid Ardhyansyah 4 bulan yang lalu +189

    konsep stadion udah keren banget, semoga dijauhkan dr manusia manusia yg gemar vandalisme🥺

    • Pendukung Rusia
      Pendukung Rusia 3 bulan yang lalu

      @ali ikhsan hukumannya dipilok gantian lidahnyaaa

    • bara yudistira
      bara yudistira 4 bulan yang lalu

      Insyaallah supporter tuan rumah dah rapih. Kebukti ama gbk

    • Oemar Herns Jr Hernowo
      Oemar Herns Jr Hernowo 4 bulan yang lalu +4

      BETUL ,,BIAR BERSIH DAN RAPIH JANGAN ADA CORAT CORET GA DANTA

    • ali ikhsan
      ali ikhsan 4 bulan yang lalu +6

      Klw pas ketahuan tangkap j kasih hukuman.
      Terus segera cat ulang.
      Atau hukumanny pelaku harus ganti rugi dengan cat ulang sesuai cat asli.
      Saya rasa itu lebih cepat kena efek jeranya

  • Raka Muhammad Hirawan
    Raka Muhammad Hirawan 4 bulan yang lalu

    Mungkin ini bisapula sebagai penantian jawaban besar yg pd akhirnya mereka sdh kembali punya stadion terbaru semenjak ketiadaan Stadion Utama Lebak Bulus, ketidakmenentunya SUGBK, serta seringpula brpindah tempat markas dari satu ke yg lain. Selamat Persija ! smoga "perinfrastruktur" indonesia (khususnya olahraga & transportasi) smakin dijauhkan dr anarkis & vandalisme.

  • Kyra Kay
    Kyra Kay 4 bulan yang lalu

    Stadion nya keren banget, dan megah banget, jadi iri nih sama Persija yang punya stadion bagus.

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 3 bulan yang lalu

    LUAR BIASA STA JIS NYA...MASYA ALLAH

  • Roby Akhirot
    Roby Akhirot 4 bulan yang lalu

    Alamak stadiaon JSI memang super keren keren keren coba tiap kota punya stadioan semegah JIS 😭😭😭😭😭pasti bakal tambah keren dan hebat para pemain bola Indonesia karena akan nambah semangat

  • varezz Suherman
    varezz Suherman 4 bulan yang lalu

    Lapangan latihan nya aja bagus banget bener2 berstandard fifa banget ...semoga sepak bola indonesia bisa bangkit dan maju klo infrastruktur nya bagus

  • Inoh Dasrinah
    Inoh Dasrinah 3 bulan yang lalu +1

    Saya orang sunda kuningan bangga persija punya stadion megah terima kasih bp Anies moga persib sama persija sing akur ya

  • MVR Studios
    MVR Studios 3 bulan yang lalu

    Semoga dengan berdirinya stadion ini, berdiri juga persahabatan The Jak dan Viking, juga seluruh supporter Ligina.

  • Latasya Khairunnisa
    Latasya Khairunnisa 3 bulan yang lalu

    Bismillah, dengan ada nya ini, semakin maju sepak bola Indonesia. Bukan hanya Persija, tetapi seluruh club di Indonesia. Somoga liga di Indonesia bisa se level dengan liga liga Eropa... Kita berharap, kita berusaha, kita berjuang, dan kita bangga.

  • Om Bean
    Om Bean 4 bulan yang lalu +96

    Selamat buat jakarta, the jak mania dan warga jakarta, tetep jaga kebersihan, tertib, disiplin. Salam dari kediri!

    • LINGfromYT
      LINGfromYT 4 bulan yang lalu +3

      Moga moga gudang garam kirim sponsor ke persik lagi ben bisa bangun stadion dan akademi yang lebih bagus

  • Nurudin 73
    Nurudin 73 2 bulan yang lalu

    Bangga dgn aday JIS,aplgi dibangun oleh kebnykn tnga dr dlm negri/ank bngsa ini,sggh beruntung PERSIJA,salam olahraga dr kami di Jabar

  • aneukyah poe
    aneukyah poe 4 bulan yang lalu

    Semoga di barengi dengan prestasi sepak bola indonesia khususnya the jak...udah punya stadion taraf international,kualitas main dan supporternya jangan tarkam lagi...

  • Oom eLBe
    Oom eLBe 4 bulan yang lalu

    Gokil ini sih, fasilitasnya bener2 level dunia. Kayaknya g ada lintasan larinya y stadion ini?

  • Mohamad Soleh
    Mohamad Soleh 4 bulan yang lalu

    Kualitas fans sepak bola juga harus lebih dewasa, ketika main bola kita bisa menikmati pertandingan tanpa harus takut akan bentrokan, semoga para fans sepak bola garis keras selalu damai.

  • Donald
    Donald 4 bulan yang lalu +200

    Terima kasih untuk pak Anies Baswedan atas janji²nya yang telah terealisasi: stadion kelas dunia, Green Platinum Building bangunan kebanggaan Indonesia. 🇮🇩
    Sound system juga bukan kaleng². BOSE cuyy.... Udah test drive sama Fadli dan Piyu Padi.
    Terima kasih Jakpro, KSO Wika, PP, Jayakon, para seluruh pekerja yang luar biasa.
    👍👍👍

    • yudha purwoko
      yudha purwoko 3 bulan yang lalu

      @The Slayer mantabbb

    • The Slayer
      The Slayer 3 bulan yang lalu +2

      @Dian Ramadhan gw dukung yg ngasih bukti. Bukan kasih selfie doang. Wkwkwkwkwk udah lah, berhenti jadi buzzer, ntar lu kena karma anak bini lu sengsara 7 turunan. Kwkwkwk

    • JeJe HeHe
      JeJe HeHe 4 bulan yang lalu

      Thanks pak anies baswedan 👍

    • Dian Ramadhan
      Dian Ramadhan 4 bulan yang lalu

      @The Slayer nah ini pendukung Anies selalu berkata kasar. Sama kaya pendukungnya habib Rizieq

  • Mohamad Yusuf
    Mohamad Yusuf 3 bulan yang lalu

    Gak sabar nonton Persija disini, stadionnya dah cakep, Persijanya juga harus berkualitas baik pemain2nya maupun pelatihnya. Persija JUARA.... 👍

  • Feri Hermawan
    Feri Hermawan 4 bulan yang lalu

    Smoga tak ada hal memalukan sperti tawuran supporter..stadionnya bertaraf internasional,smoga manusianya pun mengikuti

  • Jaya
    Jaya 3 bulan yang lalu

    Mungkin gue berbeda sedikit, karena sebenarnya klub yang hebat itu yang mampu buat stadion sendiri. Artinya secara finansial dia profesional dalam pengelolaan. Saya harap di Indonesia ada klub seperti itu.

  • Skay 911
    Skay 911 4 bulan yang lalu

    Wah jadi iri dengan Jis nih bisa punya stadion sebagus itu

  • HM print
    HM print 4 bulan yang lalu +247

    Selamat buat persija,the jack mania dan warga jakarta mempunyai stadion baru
    smoga bisa merawat sehingga menjadi salah satu kebanggan indonesia
    salam dr bobotoh

    • alfian dhino
      alfian dhino 3 bulan yang lalu +1

      @raden pasai Emang di indonesia ada team yang punya stadion sendiri ? gag ada bos, tapi karena pakai APBD Jakarta stadion ini di Utamakan untuk PERSIJA JAKARTA. PAHAM LAU ?

    • Baru Betawie
      Baru Betawie 4 bulan yang lalu +1

      @raden pasai apa ada komen saya itu bilang milik persija,baca yg teliti komen saya itu.saya bilang kalau itu bukan uang negara tapi uang pemda.kalau uang negara namanya apbn kalau uang pemda namanya apbd

    • raden pasai
      raden pasai 4 bulan yang lalu

      @Baru Betawie yg jelas bukan milik club persija
      Modal kagak ngaku2 doang
      Kocak bet

    • Baru Betawie
      Baru Betawie 4 bulan yang lalu +2

      @raden pasai itu bukan uang negara tapi pakai apbd pemda dki.harus bisa membedakan yg namanya apbd dan apbn

    • raden pasai
      raden pasai 4 bulan yang lalu

      @Habib Muhammad kasian
      Pake uang negara
      Ngaku2 stadion club persija kwkwkwkwk
      Punya pemda woy

  • Alfi Fitriansya
    Alfi Fitriansya 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah pernah merasakan kerja masang atap stadion JIS ,

  • firman adi
    firman adi 3 bulan yang lalu

    Keren sih disamping stadion ada lapang bola buat traning campnya, ini baru fasilitas. Kalau bisa tambah tempat gym didekat kawasan stadion. Biar kaya di stadion luar negri lainnya

  • Andria Tjahjono
    Andria Tjahjono 4 bulan yang lalu

    Hebatnya Anies berpikir besar dan jauh. Membangun tidak seadanya buat Atlet dan warga Jakarta, tapi membangun dg standar Internasional yg tentunya secara otomatis menggerakkan ekonomi di kawasan JIS.

  • Haluk Bayraktar TB2
    Haluk Bayraktar TB2 4 bulan yang lalu

    Selamat warga jakarta khususnya persija bahagia warganya

  • NF Official
    NF Official 3 bulan yang lalu

    Orang cerdas baik berwibawa yg slalu dapat fitnah dari orang munafik dan lawan politik licik
    Lindungi mudahkan segala urusan beliau ya Allah Aamiin

  • Nur Ali Muchtar
    Nur Ali Muchtar 4 bulan yang lalu

    gila sih ini stadion, gak sabar mau nonton pertandingan di JIS

  • Hafifah Cd
    Hafifah Cd 4 bulan yang lalu

    udah saatnya indonesia bikin stadion model ginian...
    penonton bener2 nonton pemain ....!!!

  • yusuf
    yusuf 3 bulan yang lalu

    luar biasa hasilnya. Kado untuk persija dan masa depan sepakbola anak jakarta.

  • heni heni
    heni heni 4 bulan yang lalu

    Iyalah sedih ....gimn ga sedih Om Panji.
    Kerja gubernurnya dinyinyirin terus, apa2 dibully, dihinakan oleh artis2 ga kompeten,
    Untung gubernurnya hebat, pinter, amanah , ga suka maki2 ,ga ngancam2 ke rakyatnya ...
    Keren Jakarta mah 👍👍👍👍

  • yus Yusup
    yus Yusup 3 bulan yang lalu

    Mantap superr 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 smg gedung baru memberi support pada persija, smg semakin berprestasi

  • Raja Kannyaya
    Raja Kannyaya 4 bulan yang lalu

    Selamat buat Persija punya pemimpin yg mendukung,
    Semoga kedepan pak Anis jadi pemimpin nasional biar kami didaerah seperti Kalimantan bisa merasakan pemimpin seperti beliau🤲🤲🤲
    Salam dari kalimantan

  • Simon Darmawan
    Simon Darmawan 4 bulan yang lalu

    Bang Pandji, menurut gua yang paling penting itu edukasi ke suporter bola nya, jangan sampai stadion baru nanti dirusak, dibakar, dihancurin karena tim nya kalah, jadi enggak sia-sia dibikinin stadion yang megah dan bagus

  • Sangsoro
    Sangsoro 4 bulan yang lalu +153

    Bagus banget sumpah! Semoga diimbangi dengan gameplay tim indo yg ciamik nan sportif!

    • Sunan Giri
      Sunan Giri 4 bulan yang lalu +1

      sebenarnya stadion JIS sdh direncanakan Jan Pieterszoon Coen gubernoor jendral VOC th 1629, tapi anehnya selama ratusan tahun melewati puluhan gubernur Jakarta cma Anies yg berhasil mewujudkan. Cebong klo mo edan jgan tanggung bong... Bravo goodbener...

    • apa lo
      apa lo 4 bulan yang lalu

      Ciamikkk

    • Arif spr
      Arif spr 4 bulan yang lalu

      Aamiin, setuju bang

    • brother woy
      brother woy 4 bulan yang lalu

      @Hilman Fadhli saya. Sangat setuju bang

    • Sangsoro
      Sangsoro 4 bulan yang lalu +3

      @Hilman Fadhli suporter barbar mentalita rusuh udah saatnya masuk goa sih.. Udah dikasih stadion semegah ini tapi masih suka tawuran mending nonton lewat tv aja sambil nyiapin mental buat jadi fans yg support scr positif.. Krn klo liat fasilitas akomodasi perjalanannya klo mental suporter yg masih kek gini2 aja bisa kacau dan dinamika yg diinginkan g bakal kewujud.

  • Upri Adi
    Upri Adi 4 bulan yang lalu

    Sebagus2'nya sebuah bangunan,Secanggih2'nya sebuah bangunan, Selengkap2'nya sebuah bangunan , Jika tidak didukung Oleh SDM yang tidak taat aturan akan sama saja , karena banyak sekali oknum masyarakat yang tidak bertanggung jawab dan sadar akan hal menjaga , Makanya jika nanti sudah sepenuhnya jadi mari kita sama-sama menjaga Stadion JIS ini agar anak cucu kita juga bisa merasakannya